Да уж хамство откровенное. Кстати посмотреть как раз на этом сроке интересно, т.к. малышей полностью видно, 2 маленьких человечка. У меня есть фотка, но я делала платно, это определяющий фактор. А сейчас узи делают, ничего не понятно, они же частями смотрят. Ничего, действительно потом насмотримся на своих сладеньких.Данилова Наташа писал(а): я ее спрашиваю "А где фотки?" она мне "Мы не распечатываем, описания достаточно". даже на мониторе не показала, сказала, что "Там смотреть еще не на что". Так обидно.... но ничего, включу варана, ибо варан терпелив. Главное - развиваются хорошо, без видимых патологий, оба по 64 мм ))
Вереста, я лично особо марками крема не загонялась. Купила первый попавшийся, кажется 9 месяцев.
Я все же верю в то что наличие растяжек прямо пропорционально зависит от генетики. Если кожа мамина досталась и их у нее не было, то и у тебя не будет, а если наоборот, то никакой крем не спасет. Это лишь успокоение души.
Вот к примеру у меня было 2 лапары. После первой лапары шрамов вообще не видно, они ровненькие, и вижу их только я и то если кожу натяну и к свету поближе подойду. Ничем для шрамов не пользовалась, все само по себе заживало.
После второй лапары решила контрактубексом попользоваться. Вот результат, шрамы ужасные, конечно они маленькие, но какие-то выпуклые получились, заметные. Лучше бы не мазала ничем.