Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
Ёлочка1111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 333 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение Ёлочка1111

Данилова Наташа писал(а): я ее спрашиваю "А где фотки?" она мне "Мы не распечатываем, описания достаточно". даже на мониторе не показала, сказала, что "Там смотреть еще не на что". Так обидно.... но ничего, включу варана, ибо варан терпелив. Главное - развиваются хорошо, без видимых патологий, оба по 64 мм ))
Да уж хамство откровенное. Кстати посмотреть как раз на этом сроке интересно, т.к. малышей полностью видно, 2 маленьких человечка. У меня есть фотка, но я делала платно, это определяющий фактор. А сейчас узи делают, ничего не понятно, они же частями смотрят. Ничего, действительно потом насмотримся на своих сладеньких.

Вереста, я лично особо марками крема не загонялась. Купила первый попавшийся, кажется 9 месяцев.
Я все же верю в то что наличие растяжек прямо пропорционально зависит от генетики. Если кожа мамина досталась и их у нее не было, то и у тебя не будет, а если наоборот, то никакой крем не спасет. Это лишь успокоение души.

Вот к примеру у меня было 2 лапары. После первой лапары шрамов вообще не видно, они ровненькие, и вижу их только я и то если кожу натяну и к свету поближе подойду. Ничем для шрамов не пользовалась, все само по себе заживало.
После второй лапары решила контрактубексом попользоваться. Вот результат, шрамы ужасные, конечно они маленькие, но какие-то выпуклые получились, заметные. Лучше бы не мазала ничем.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Да уж чтоб оценить все прелести УЗИ его надо делать платно. У нас тоже фотки только с 12 недель есть.
Сейчас в ПЦ делают вроде и хорошо и мужу в 22 недели все показывали и мне, пол сказали без просьб, но тоже монитор только один и фоток не дают.
Больше уже мужа сказали не пустят т.к. детки в монитор целиком не помещаются показывать нечего уже будет.
Наблюдала в ПЦ такую картину что мол одна медсестра у другой спрашивает - звонят люди издалека и интересуются на каком самом раннем сроке тут могут пол определить, стоит ли ехать или нет (может им это вообще важно по мед. показаниям), а та как начала орать "когда уже это сделают платным, пусть будет стоить 10 тысяч и чтоб никто даже не заикался о таких вопросах", ну не странная ли мягко говоря а? :drugoe:
В ЖК вообще ужас, на двери уже написано пол не сообщаем и молча все узи делают, ничего не спросишь, потому как узи оказывается для врача а не для ваших мозгов :trollsmile:
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Девочки, а как вы думаете, если пойти платно УЗИ делать еще раз, где-нить через недельку, это не вредно для малышей? а то в интернете мнения двоякие, гиня моя в отпуске до 1 октября..... на УЗИ хочу уже после визита к ней, еще раз у нее уточню. просто и ваше мнение узнать интересно )
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Я брала мустеллу от растяжек, мазала и маслом облепиховым, и оливковым, все равно вылезли, решила их контратубексом помазать, и примерно в этот момент началась аллергия. Запретили все мази и крема, на живот в этот момент без слез смотреть нельзя было.... Сейчас лучше, аллергические высыпания ушли, но кожа растянутая, прям блестящая,с капиллярчиками. думаю здесь просто моя особенность : и мышцы и кожа плохо тянутся, так что кремы не помогли. Рожу - буду думать как лечить, пока лежат ампулы лиерак фитоластил, а потом скорее всего лазер или наноперфорация...
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Данилова Наташа писал(а):Девочки, а как вы думаете, если пойти платно УЗИ делать еще раз, где-нить через недельку, это не вредно для малышей? а то в интернете мнения двоякие, гиня моя в отпуске до 1 октября..... на УЗИ хочу уже после визита к ней, еще раз у нее уточню. просто и ваше мнение узнать интересно )
Я делала тоже два раза как раз в 12 недель или около того, мне кажется вреда не будет никакого, по показаниям в больницах могут хоть каждый день узишить.
Marina2809
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
Где было удачное ЭКО: Cefer
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Marina2809

Я пользуюсь виши, тюбик 200 мл, брала через Сп в районе 1000 руб, в аптеках не намного дороже, у меня на животе не было растяжек и сейчас ттт пока нет, не знаю заслуга виши или моей кожи, на бедрах есть еще с подростков ого возраста остались, там тоже мажу, как были так и есть.
Наташа: я бы не стала повторно делать, сейчас у тебя срок еще небольшой, воротниковую зону замерели, все сказали в норме и хорошо, я тоже делала в жк в 11 недель, потом почитала что информативное в 20-21 недель узи: там уже видно хорошо что как сформировалось, все органы и все такое поэтому делала экспертное в хорошем центре за деньги.
У нас 4 сыночка и лапочка дочка)
URL=http://flines.ru/][/URL]\cell \lastrow\row}
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Девочки, к вопросу памперсов! Поделюсь увиденным.
Я закупила всяких японских на пробу-мерсисов, гуны. Сегодня с мужем зашли в магазин Дочки-Сыночки и проходя мимо полок с памперсами нас заловили и предложили сравнить японские и новые памперс премиум каре. В общем на стенде демонстрировали их плюсы и форму и как распределения влага. По сравнению с японскими нас впечатлило насколько быстрее впитывается влага и как равномерно распределяется. В итоге муж еще и их докупил для сравнения. Взяли не большую упаковку на 2-5 кг (есть еще меньше размер figase ) . Сравним потом на практике и решим что лучше. Так то они несколько дешевле япошек и судя по демонстрации круче..

К вопросу кремов- я пользуюсь маслом веледа-масло супер. Пробовала крем мустела-меньше гораздо впечатлил. Масло экономит расходуется, нравится запах натуральный, растяжек, ттт, вроде нет.
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Наташа, узи то не вредно, мне каждые 2 недели назначили делать, следить за кистой. Но действительно как Марина написала, не надо это тебе, воротниковую зону померили, все хорошо и это главное, а делать для того что бы просто полюбоваться не стоит.
Когда на 21й недели назначат скрининг, действительно лучше тогда идти к платному, там важнее, все органы смотрят, размеры, ну и пол что немало важно.

Сюрпрайз ты еще не надумала стены роддома атаковать?

Ридл кстати о вас подумала, а если в одеялках забирать из РД? Одеялки в любом случае пригодятся, в кроватке или коляске прикрыть. Забирать же вас на машине будут, там тепло будет, детей можно развернуть, только что бы они в тепленьком там были, и одеялками прикрыть. Только конечно это напряжно одевать, развевать, тем более 3их :think: Но как вариант можно продумать ньюансы. Гулять опять же на улице зимой не будете, а к весне в 80ом размере не утоните, зато потом на подольше хватит. Я просто как представлю сколько у вас затрат, на недорогие комбезы уже около 10 тыс нужно. А сколько еще всего :vermin:

Девочки кто пеленать думает? Я вчера несколько видео смотрела как громко плачущего малыша пеленали, и как только закончили он успокоился и начал глазки закрывать.
Я прикупила однотонную фланельку, т.к. не люблю наши советские со всякими мелкими елочками и мишутками, отдала сшить по 6 шт на нос белые и оливковые. Хочу попробовать свободное пеленание и с ручками и с ножками, только что бы не тесно было и была небольшая свобода движения.

Про памперсы тоже вчера изучала, самые маленькие для недоношенных только у Памперс, япошки все от 3х килограмм.
Думаю по ходу дела разберемся. Это как с прокладками, кто то олвейз покупает, кто-то натурелла, кто-то белла. Каждому свое.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
bydymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

А я делала 3д узи в 26 недель, говорят попозже двойня не так интересно. Так видно что один малыш на меня похож, а другой на папу (по носикам определила). Так один другого ножкой толкнул, глазки приоткрыл. И фотки сделали и видео записали. Правда одного малыша с почаса уговаривали повернуться (и в туалет ходила, и конфетку ела, и сидела и на бок поворачивалась). Конечно это с плановым узи от ЖК не сравнить.
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Елочка у нас к сожалению в машине очень холодно, муж зимой даже в перчатках водит, да и я руки в карманах держу, а ехать далеко поэтому раздевать думаю совсем не вариант. Мы уже что только не думали и шить одеялки трансформеры и то и се, но наверное все таки купим комбезы, ну вырастут так уж что теперь вечного ничего нет))) А затраты конечно да, одно питание да подгузники все пособия сожрет)))

Тоже фланельки смотрели вчера все в рисунках, хотя раньше однотонные были. Одеялки из флиса шить будем есть и однотонный и цветной красивые.
Все что можно будем сами шить в общем)))
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,

Сообщение Surprise

Каждый день борюсь с собой, чтобы не вызвать скорую и не поехать в роддом. Ходить тяжело, лежать тяжело, живот часто каменеет, болит. Но надеюсь до следующей недельки дотерпеть. Боюсь, что приеду, а меня выгонят...
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Surprise писал(а):Каждый день борюсь с собой, чтобы не вызвать скорую и не поехать в роддом. Ходить тяжело, лежать тяжело, живот часто каменеет, болит. Но надеюсь до следующей недельки дотерпеть. Боюсь, что приеду, а меня выгонят...
У меня 2 подруги сами раньше закладывались, одна скорую вызвала и сказала что боли начались, а вторая в роддом пришла и тоже сказала что все тянет и болит, ее приняли. Конечно у вас может быть другая ситуация. Даже не представляю как ты там. У меня то совсем еще маленькой дыхание спирает и отдышка и сердцебиение, а на твоем сроке наверное вообще жесть.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Сюрпризик, тебе осталось совсем немного до встречи с сыночками!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Девочки, я тоже думаю пеленать или нет. Я накупала много фланелевых пеленок (16)белых и нежно- желтых однотонных, размером 70 на 100, в клинике мне сказали, что их надо будет с собой на роды взять по 8 пеленок на ребенка. В них можно пеленать или надо больше размер? С другой стороны, мне кажется, что ребеночку свободнее, а значит комфортнее со свободными ручками и ножками....В магазине видела утепленные, из плотного хлопка комбенизончики- спальники, но самый маленький размер-62, меньше не бывают, но они велики будут.
Я Мама пяти КРИО деток!
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Девочки, шейка 3.3 это критично?
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Fertile писал(а):Девочки, шейка 3.3 это критично?
Какой срок, раскрытие зева есть? Если все закрыто и твердое то нормально, чем больше срок, тем шейка может быть короче, нормы меняются.

Подснежник я читала что стандарты пеленок от 80 на 120 до 120 на 120. У тебя вроде как маловаты, но не факт, на практике может и в самый раз будут.
Читала еще вчера что некоторые дети просыпаются от движений собственных рук и ног во сне, таких надо пеленать, а если ребенок спокойно спит и не реагирует на собственные дрыганья, то может и не стоит.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

Смотря какой срок а так до 3 не кретично если конеечно открытия нет

Девочки а меня так и не зашили и без колечка я сег повторное узи figase figase зев закрыт вчера 0,5 открытие. А сегодня чудеса конечно после вчерашнего осмотра на кресле у меня вечером стреляло во влагалище и чуть ниже пупка вызвали дежурного врача посмотрел, сердечки послушали, магнезию и баралгин по венке и я в улете!
завтра снимки попршу посмотреть не верю я что то что моя роза закрылась , а так доплер ок моя шалунья опять отчибучила пальчиками узистке махала, а тихоня с утра на сердечках по датчику двинула ( веселые у меня девчонки)

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
Оляля4
Веселая дошкольница

Сообщение Оляля4

Елочка про одеялки при выписке я уже выше писала что именно в машине размундырю и прикрою сверху если прохладно будет ан нет если натопленно так в автолюльках домой потом и занесем

У меня племяша старшего долго ручки пугали хотя ему уже 17 в то время пеленали подрос пеленать перестали а ручки все равно ленточкой привязывали к телу во сне ручками шевелил и пугался сам себя))))
Свою дочу ей 13 я пеленала на нось и в правду смирней становилась ))) Девуль своих тоже планирую первое вркмя попеленать а там посмотрим как карты лягут)))

zaurchik1
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

Сообщение zaurchik1

Татьяна 111 писал(а):Zaurchik1,Сливочка,Minna,Динчик Спасибочки мои дорогие за поддержку : obnimalka obnimalka я готова лежать до родов, ни вставая ни на секундочку на ноги, лиж бы с моими крошечками было все порядке help здесь в больнице меня продержут 3 недели, а там на скорой в роддом, долеживать своих малышей..
Татьяна как у тебя дела,самочувствие????как малыши??
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

насчет пеленания - все кто по-старше говорят, что лучше пеленать. и ребеночек спокойнее будет. только вот с памперсами говорят это делать надо предельно аккуратно - можно что-там пережать... наши мамы ведь нас пеленали без них...
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

Елочка, у меня похоже живот опустился, дышать легко стало, а то ходила короткими перебежками и задыхалась beremchatka

Я еще малышам купила спальные мешочки, ножки застегиваются, а ручки в рукавчики вставляются. Говорят, что они ножками двигают активно, одеяло спинывают, а тут такого у них не получится.
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Сюрпризик, у меня так тоже было пару дней назад )))) думла, что опустился)

А нифигааа) опять не дышать, не есть не могу)))) :trollsmile:

Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Оляля хорошие новости :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Вполне могла сомкнуться, при строгом постельном режиме такое бывает, конечно лучше перепроверить наших врачей, а то они недосмотрят, и потом как у вересты будут думать на кого ответственность делить.

Вот ссылочки на видио, меня прям умиляет как ребеночек после пеленания успокаивается
_http://www.youtube.com/watch?feature=player_em ... kvi9dUjShY

А здесь по-моему ребеночек себя как в матке чувствует, немного ограниченное пространство, но подрыгать ножками можно
_http://www.youtube.com/watch?feature=player_em ... YkSAs-dFY0

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Девочки, пора, наверное, потихонечку думать, кто вместо меня будет заниматься статистикой... Кто хочет?
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

Не, живот точно опустился. Даже скептик-муж признал. В понед записалась на депиляцию, во вторник попробую в роддом... Направление у меня на госпитализацию с 3 октября.
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

я свою малышню пеленала первые недели, т.к. одежда вся была велика :) спали, действительно, неплохо. Но девочка не могла успокоиться, пока не вытаскивала обе ручки, даже когда довольно плотно прижимала. Несколько пеленок купить в любом случае необходимо, чтобы подстилать-укрывать. А там посмотрите, как вам и малышам пойдет. Это же в любой момент можно перестать делать.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Оляля4
Веселая дошкольница

Сообщение Оляля4

Елочка на моем узи присутствовала Г так как она сама хотела посмотреть мою шейку из за моих рубцов на ней, и я сегодня фотку узи видела да он приоткрыт но как ниточка но не то что у меня было я сама не поверила потому что узи два дня подряд и такое разное)

Veresta
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Хочу попробовать свободное пеленание и с ручками и с ножками, только что бы не тесно было и была небольшая свобода движения.
Можно просто спальник купить и не париться с пеленками.

А я девочки к вам - жаловаться. Утром в промежности тяжесть чувствовала - сказала врачу, она говорит что возможно косточки, все ж двойня. На узи я попала только в 4 часа. Дитятки теперь оба в поперечном положениии. Шейка немного увеличилась от утрика, но пролабирование теперь на две трети figase и зев раскрыт с внутренней стороны до 35 мм конусообразно. В общем один мой ребенчишка засунул туда обе ноги и долбит мне по шву :*-( :*-( :*-( Девчонки, ну, нарочно не придумаешь, вот откуда такое невезение? Вот и прострелы объяснились... А еще тенденция к многоводию, а это похоже какая-то инфекция пробирается, не смотря на то что я вторую пачку тержинана втыкаю на ночь. Ко всему у одного детишки снижен кровоток... Прихожу я с узи, а все врачи и заведующий соответственно уже ушли по домам. Говорю постовой сестре, так мол и так, может - узи не фантан, может дежурному врачу показать, есть же он где-то в роддоме. А она посмотрела и говорит - три дня для такого узи не критично. Наверное она конеш права, но пошла я восвояси со слезами на глазах. Стою сейчас в коленно-локтевой позе, может ребенок все-таки уберет ноги из единственной впадины, куда ну вообще низя лезть... Кстати узистка мне фотку сделала, где ноги в шейке матки... какого у меня еще не было ракурса... не поверила бы, но она еще и монитор мне повернула чтоб показать как он долбит.
Ой, девочки пока вам писала мне лечение назначили... У меня тут история такая получилась. Дружим с девочкой у которой есть двойня-ровесники и оказалось моя лечащая врач их семейная подруга, мир тесен... Она как раз приезжала ко мне на свидание сегодня и я ей рассказала про результаты узи... Она уехала и выходит позвонила моему лечащему врачу... Может господь на моей стороне, ну вот где такие случайности встретишь? Слезы текут.... не могу.
Назначили карбоксилазу и актовегин + строгий постельный режим, кушать носить будут в постель. Только в туалет можно.
Ну вот и все новости... Никаких свиданок теперь... думаю и мальчиков теперь не увижу совсем.

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Вересточка держись!!!!!!!Может пока и в туалет лучше лежа?Хоть несколько дней.Есть кому помочь в этом?
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Ох, Вереста, я б тебя поддержала, но сама в похожей ситуации, и многоводие, и кровоток нарушен, и у одной детки гипоксия и вроде как обвитие... Второй день в слезах никак успокоиться не могу... Что делать? Девочки постарше, ну приведите примеры у кого все было хорошо в подобных ситуациях
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

annutka35 писал(а):Вересточка держись!!!!!!!Может пока и в туалет лучше лежа?Хоть несколько дней.Есть кому помочь в этом?
я психологически к этому не готова, да и представьте... 5 человек в палате... поотом запах.... наверное меня осудят многие.... я не знаю, благодарна что пока от врачи меня не заставляют это делать - это бы убило меня морально вконец. Я и так понимаю что детей сюда не пустят вообще, может только мужа... в бахиллах, да и что толку... так и вижу его осуждающе- беспокойный взгляд при невозможности помочь... ппц

Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Lusiko писал(а):Ох, Вереста, я б тебя поддержала, но сама в похожей ситуации, и многоводие, и кровоток нарушен, и у одной детки гипоксия и вроде как обвитие... Второй день в слезах никак успокоиться не могу... Что делать? Девочки постарше, ну приведите примеры у кого все было хорошо в подобных ситуациях
у меня у Ярослава было тугое двойное обвитие, а я еще и в роды пошла естественные. Мне капали актовегин, вроде мой малыш без патологий в итоге .держись. :obnimalka:

olik1980
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Вереста, хочешь сохранить беременность - поставь ножки кровати на книжки. Пузырь в таком положении может начать уходить, вставать в туалет в бандаже.
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Люсико, Вереста держитесь. obnimalka
Что тут скажешь, молитесь за детишек, верьте только в лучшее. Все будет хорошо. Тяжело вынашиваете, но доносите до хорошего срока обязательно :obnimalka:
Вереста может и правда туалет тоже к кровати перенести, хоть на несколько дней. Это надо же так совпасть, что бы ножки просунуть в маленькую дырочку.
Девочки установка до 32 неделек как минимум повынашивать.

Люсико я взяла бы статистику, но еще в 2х темках статистику веду, и думаю надо что бы срок был поменьше. Девочки отзовитесь.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

Вереста, держись! Очень переживаю за тебя и малышей!
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

olik1980 писал(а):Вереста, хочешь сохранить беременность - поставь ножки кровати на книжки. Пузырь в таком положении может начать уходить, вставать в туалет в бандаже.
Оля, я предложила вообще коленно-локтевую позу, уж при ней-то точно шейка расслаблена, но почему-то мне отказали в ней, сказали лечь на бок... хз Боюсь теперь всего,буду слушать врачей. спасибо, про книги спрошу

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru