Знаешь мне сказали на узи в 21 неделю,но без сдачи крови..1 скрининг хороший был.//_Natusik_// писал(а):Ой как вспомню себя, так аж вздрогнуNatali009 писал(а):Девчата,спасибо) Волнуюсь так за узи) Аж прям до слез...
Все будет хорошо, не переживай. Выпей валерьяночки
У тебя второй скрининг?
Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
- Мамина детка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: много
- Сколько у вас детей: 3
Девочки я до второго скрининга ходила на узи раз в 2 недели , у нас тлжеть была поддержка всякая , но утрик и магнийВ6 решила до 34 недель не отменять !!! До 26 недель было 300 утрика,дальше 200 ,100 утром и 100 вечером и магнелис В6 1 утом и 1 вечером и плюс вит,.Витрум пренатал форте!!
- kristzs
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ Омск
Девочки, видимо 3 хорошее число, у меня в свежем протоколе не было переноса, а это был третий крио
У меня было 60 дюфа, потом перешла на 600 утрика, где то недели с 20 врач сказал отменять по 100 в неделю, и дойти в конце концов до 200 в день, но начались вопросы с шейкой, ставили пессарий, решили оставить 400 в день, думаю надолго, есть данные, что он помогает держать шейку, вряд ли я скоро его начну ещё снижать.
У меня было 60 дюфа, потом перешла на 600 утрика, где то недели с 20 врач сказал отменять по 100 в неделю, и дойти в конце концов до 200 в день, но начались вопросы с шейкой, ставили пессарий, решили оставить 400 в день, думаю надолго, есть данные, что он помогает держать шейку, вряд ли я скоро его начну ещё снижать.
- Мамина детка
- Пока в пеленках
Девочки я простыла , у меня сопли , чихание , горло вроде уже меньше першит , состояние нестояния Кто чем лечился??? Как простуда на этом сроке отражаетсч на малыше?? Хорошо , что я уже хоть в отпуске додекретном , торчу дома .чай с медом, в нос Пиносол , бальзам зведочка и все больше ничего не знаю
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Фарингосепт вроде нам можно, тантумверде кажется тоже можно, еще лизобакт таблетки.Мамина детка писал(а):Девочки я простыла , у меня сопли , чихание , горло вроде уже меньше першит , состояние нестояния Кто чем лечился??? Как простуда на этом сроке отражаетсч на малыше?? Хорошо , что я уже хоть в отпуске додекретном , торчу дома .чай с медом, в нос Пиносол , бальзам зведочка и все больше ничего не знаю
Natali009, я тоже второй скрининг проходила без сдачи крови. Значит все хорошо, не волнуйся
- Kotechka2010
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
- Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Очень надеюсь, что и я недельки полторы еще отхожу без пессария, а то я боюсь, что начнутся роды практически сразу после снятия.//_Natusik_// писал(а):Кума моя после снятия пессария еще недели три ходила
Raffaellka, я Утрожестан отменяля по рекомендации врача и очень долго и медленно, но это из-за того, что у меня с шейкой проблемы были, пессарий стоит. Совсем его убрали только неделю назад.
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
У меня раннее старение плаценты, нарушение кровотока в пуповине и маловодие. Здесь в перинатальном центре оказывается многим беременным назначают для насыщения организма кислородом. Ну и малышу от гипоксии помогает. Все как kristzs говорит.vseok писал(а): подарок из моря, а с какой целью хотят назначить?
Рафаэлка, не отменяй так резко прогестерон! Хотя бы 800 утрика ставь , когда крайнон уже последний закончиться и прогестерон в уколах через день делай, через два на следующей неделе. И прислушивайся к организму обязательно!
- Лялька80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Мне делали недель в 12-14. Очень полезно для мамы и малыша, как объяснила врач. Делается как профилактика фета поацентарной недостаточности и улучшает общее состояние организма.подарок из моря писал(а):Девочки, всем привет!
Мне в больнице хотят назначить озонотерапию. Может кто-нибудь делал такое , поделитесь информацией полезно ли это при беременности?
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
- kristzs
- Задорная первоклашка
Я озон тоже делала, но давно, в добеременном состоянии, лечила снижение кровотока в матке. Там конечно, кроме озона, была ещё куча препаратов, но с тех пор вопросов к кровотока не было, тфу тфу.
Я считаю стоит сходить, вреда уж точно не будет, и это не нетрадиционная медицина, такие методы в больницах не применяют, а скорее вид физиолечения, имхо.
Ой, девочки, а меня прыщики замучали, лезут противные во всех местах, вот даже сейчас в каждом ухе!) по прыщику
Я считаю стоит сходить, вреда уж точно не будет, и это не нетрадиционная медицина, такие методы в больницах не применяют, а скорее вид физиолечения, имхо.
Ой, девочки, а меня прыщики замучали, лезут противные во всех местах, вот даже сейчас в каждом ухе!) по прыщику
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Луцкая Л.И., Курский ОПЦ - Где было удачное ЭКО: Курский ОПЦ
О, да, по поводу прыщей... меня тоже замучили... я и раньше -то не то, чтобы с хорошей кожей была, но сейчас они как-то особенно поперли, и на груди, и на спине, и по овалу лица , кошмар!
Raffaelka, у меня был утрик 600, после первого скрина и по размеру шейки, сказали хороший размер, снизили до 400 до какого срока не знаю. А крайнон и дюфастон мне отменили после первого узи сердечка.
Raffaelka, у меня был утрик 600, после первого скрина и по размеру шейки, сказали хороший размер, снизили до 400 до какого срока не знаю. А крайнон и дюфастон мне отменили после первого узи сердечка.
Апчхи: персональный девчачий от маленькой землячки (Juliaray), Личное мамское самое счастливое от Лидочек, Девчачий, самый счастливый от Danik
-
- Веселая дошкольница
//_Natusik_//, спасибо за ссылку на сайт, там такая красота, аж прям глаза разбегаются и такое нежное все
Апчхи: персональный девчачий от маленькой землячки (Juliaray), Личное мамское самое счастливое от Лидочек, Девчачий, самый счастливый от Danik
- Nafan77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СОКПЦ
Рафаелка Добро пожаловать!!!
Я бы лучше дождалась врача! То что ты будешь проделывать эти процедуры еще всего недели 3, уж точно хуже не будет...Срок то у тебя ещё маловат... Фракс, думаю отменять нужно после резульиатов анализа, прогестерон тоже не стоит спешить снижать, нужно про шкйку подумать!
Мы, например, 600 до 26 нед ставили, потом 400, и вот толтко вчера поставила крайнюю горошину 200.
Мне кажется под присмотром врача как-то спркойнее будет проделывать снижение....
Я бы лучше дождалась врача! То что ты будешь проделывать эти процедуры еще всего недели 3, уж точно хуже не будет...Срок то у тебя ещё маловат... Фракс, думаю отменять нужно после резульиатов анализа, прогестерон тоже не стоит спешить снижать, нужно про шкйку подумать!
Мы, например, 600 до 26 нед ставили, потом 400, и вот толтко вчера поставила крайнюю горошину 200.
Мне кажется под присмотром врача как-то спркойнее будет проделывать снижение....
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Всем привет!
Новеньким
Мы сегодня первое ктг делали, так сыну не понравилось такое устроил вертелся, пинался кошмар просто сердце от 121 ударов до 198 билось когда танцы устраивал! В итоге все хорошо, психовал потом долго еще не успокаивался
В жк не дают сертификат, придумали новую фишку типо идите сдайте кровь на корь стоит 700 р, типо без этого в РД не возьмут телеграмма им пришла бесплатно нельзя тк нет реактивов :-P
Новеньким
Мы сегодня первое ктг делали, так сыну не понравилось такое устроил вертелся, пинался кошмар просто сердце от 121 ударов до 198 билось когда танцы устраивал! В итоге все хорошо, психовал потом долго еще не успокаивался
В жк не дают сертификат, придумали новую фишку типо идите сдайте кровь на корь стоит 700 р, типо без этого в РД не возьмут телеграмма им пришла бесплатно нельзя тк нет реактивов :-P
- Юлек_верю_в_чудо
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита, Львова А.Г.
Да, мне на приеме тоже сказали что корь и еще токсоплазмоз теперь обязательно надо сдать, но бесплатно никак, только за деньги. В моей ЖК на 3500 насчиталиMonica85 писал(а):Всем привет!
Новеньким
Вот думаю, им все равно откуда я принесу результат? Может в инвитро дешевле будет
- kristzs
- Задорная первоклашка
Вот такая вся наша "бесплатная" медицина, лишний раз и обращаться не хочется, всё отмашки какие то , бесит.Monica85 писал(а):Всем привет!
- Приморочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
всем
И у тебя останется 800 мг утрика. Его можно убирать по 100-200 в неделю. До 16 недель нужно оставить минимум 400, можно 600 - в 16 недель заканчивается формирование плаценты. К этому моменту поддержку надо снижать, иначе организм будет лениться свой прогестерон вырабатывать. А после 16 недель можно тоже по 100 мг в неделю убирать, мне гиня сказала 200-300 оставить до второго скрининга, я 200 оставила, скрин был в 18 недель, а к 20 я уже утрик весь отменила. Но конечно по самочувствию надо смотреть и по ощущениям, если мазня или живот болит - утрик можно подольше принимать.
Симс А тебе в больничке разве узи не делали? Они на этом сроке меряют уже и воротниковую зону и нос и т.д. Я как раз тоже на сохранении лежала в 12 недель - мне результаты узи внесли в скрининг и кровь я прямо там сдала, врачу просто сказала что время для скрининга и она мне направление выписала на сдачу.
Наташ, резко не надо отменять, у тебя организм привык к сильной поддержке, для него стресс будет если резко соскочить, это опасно - на маленьком сроке только можно резко отменять. Но и продолжать дальше такую сильную поддержку смысла нет - сильная нагрузка на печень и организм сильно к ней привыкает, надо чтобы он сам прог вырабатывал. После 12 недель как раз плацента уже сама его частично начинает вырабатывать. Ты можешь крайнон, чтобы больше не покупать, заменить на 400 утрика, т.е. 200 уже уберешь (я так делала), дня через 3 масляный начинай колоть через день, итого через неделю он у тебя кончится, это плавный уход от масляного. Хотя мне гиня говорила резко его отменять, но я последние три ампулы через день колола, мне так спокойнее было.Raffaellka писал(а): У меня до сих пор: 1 крайнон, утрожестан 200*2раза, прогест. масл.2,5%-1 раз, фракс 0,3. Гиня сказала оставить утрик, а крайнон и уколы убрать, ничего не добавлять. Крайнона осталась 1 шт, прог. масл.-6 шт.
И у тебя останется 800 мг утрика. Его можно убирать по 100-200 в неделю. До 16 недель нужно оставить минимум 400, можно 600 - в 16 недель заканчивается формирование плаценты. К этому моменту поддержку надо снижать, иначе организм будет лениться свой прогестерон вырабатывать. А после 16 недель можно тоже по 100 мг в неделю убирать, мне гиня сказала 200-300 оставить до второго скрининга, я 200 оставила, скрин был в 18 недель, а к 20 я уже утрик весь отменила. Но конечно по самочувствию надо смотреть и по ощущениям, если мазня или живот болит - утрик можно подольше принимать.
Симс А тебе в больничке разве узи не делали? Они на этом сроке меряют уже и воротниковую зону и нос и т.д. Я как раз тоже на сохранении лежала в 12 недель - мне результаты узи внесли в скрининг и кровь я прямо там сдала, врачу просто сказала что время для скрининга и она мне направление выписала на сдачу.
- Приморочка
- Девица на выданье
А в ТОРЧ разве токсоплазмоз не входит? Корь наверно нет, а токсоплазмоз точно есть - я ТОРЧ бесплатно сдавала. Я думаю, в любой лабе можно сдать, даже найти подешевле чем инвитро - какая им разница.Юлек_верю_в_чудо писал(а): Да, мне на приеме тоже сказали что корь и еще токсоплазмоз теперь обязательно надо сдать, но бесплатно никак, только за деньги. В моей ЖК на 3500 насчитали
Вот думаю, им все равно откуда я принесу результат? Может в инвитро дешевле будет
Девочки, мне тут назначили фраксипарин колоть - я не понимаю куда, пузо то уже огромное, кожа натянута, у меня прям паника что я ребенка уколю она копошится возле пупка - я не могу туда колоть один раз уколола, доча меня испинала потом всю че делать то? Не сильно там большая концентрация препарата - может ей не нравится что лекарство рядом где-то всасывается, может она ощущает это? Или это я себя накручиваю и потому она нервничает?
-
- Веселая дошкольница
Я колола фракс в руку, чуть ниже плеча. Мне так колоть начали в больнице, где я лежала после пункции, когда стало там много уплотнений, колола в живот. Эффект был одинаковый. Я знаю, что девочки многие до конца беременности колят в живот, ближе к бокам уже, вроде малышу не вредит
- All-ysik
- Девица на выданье
Всем здрям!!!
Приморочка ты еще тут???
Помоги мне или девочки подскажите.
12 января делала Скрининг. узист написал все нормалюк. вчера делала узи, другой узист написал предлежание плаценты. может так мигрировать плацента??? и какие последствия??
Приморочка ты еще тут???
Помоги мне или девочки подскажите.
12 января делала Скрининг. узист написал все нормалюк. вчера делала узи, другой узист написал предлежание плаценты. может так мигрировать плацента??? и какие последствия??
- Приморочка
- Девица на выданье
All-ysik Я не знаю, может или нет - а на первом узи насколько высоко она была? Может ошибка узиста, переделать через недельку-другую? У меня тоже в 19 недель ставили предлежание а в 22 она поднялась на пару см, а в 26 уже нормально поднялась - на 7 см чтоли. Грозит это кесаревым нужно беречься, т.к. малыш низко и может давить на шейку, еще за кровотоком надо следить - меня гиня в 26 недель на доплер отправила из-за низкой плаценты - видимо питания может не хватать малышу, но если развивается по срокам - то все ОК. А вообще про предлежание Gella тебе расскажет - у нее это показание к ПКС. Может я чего наврала, она меня поправит
irishka46 Попробую ближе к боку уколоть, а то в пупок реально страшно А в руку мне неудобно будет, там же складочку надо делать, а муж боится меня колоть. Он на пузе след от укола увидел - чуть меня не прибил - с ума сошла, говорит, возле ребенка колоть
irishka46 Попробую ближе к боку уколоть, а то в пупок реально страшно А в руку мне неудобно будет, там же складочку надо делать, а муж боится меня колоть. Он на пузе след от укола увидел - чуть меня не прибил - с ума сошла, говорит, возле ребенка колоть
- Татика77
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Приор клиник Москва
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки какие вы счастливые со своими пузиками,уже героически и стойко прошли испытание после подсадки,а вот у меня начался 11дпп,прошу начихайте на меня сильно сильно,а то у всех прошу ни кто не чихает,в субботу 12дпп и хгч,сказать -боюсь это ни чего не сказать(),сегодня низ тянуть начало как перед м,только немного по другому чтоли,и еще потею сильно,темпер все дни держался 37~, тесты обычные делала,как то странно показывают,а потом исчезает полоска,хотя в поддержке только утрик.продержаться бы пятницу и ночь до субботы.прошу только чихните забеременительных девять месячным чихом.а вам всем исполнения заветной мечты:стать мамами .спасибо
- Мамина детка
- Пока в пеленках
Доброе утро ,девочки!
сегодня с компа пишу ,а то вчера с планшета очень не удобно была .
Татика77 апчхиии на тебя мамским и 28 недельным девчачьим . Температура держится от утрика, а я бы уже пошла хгч сдала на твоем месте! В этом протике я хгч начала сдавать с 5ого дня и гармоны мониторила. Решила подключить все и не жалею ни капельки
All-ysik я не подскажу не знаю про плаценту ничего , не сталкивалась!
Приморочка ,а может лежа? складочку не получается взять? Тогда наверное только в руку .
Юлек_верю_в_чудо ,а вы знаете про нашу бесплатную медицыну помоему ничего удивительного . Мы вот в свою жк ходим к врачу ,но у меня иногда такое впечатление ,что это я врач ,а врач это я .,все назначения я сама себе контролирую и назначаю ,она только со мной соглашается .Единственно про мочу ,сахар,кровь врач мне коменты дает ,тока вот пока не спрошу как там мои анализы!!! Платно не могу наблюдаться ,поменять тожеть не могу врача,где гарантия ,что другая лучше будет!!! Они как слышат ,что эко ,так глаза по пять копеек и капец! А я своей так на радостях когда под впечатлением была ,сдуру ляпнула ,что это третье и потом когда она менгя на анализ хотела отправить на патологию по возрасту ,надо было в др.город ехать !! говорю не поеду и не буду сдавать эжтот анализ ,с моим ребенком все хорошо и потом денег нет ехать в др. город и еще за анализ платить,так она мне заявляет ,на ЭКО есть деньги ,а на анализ нет!!! Говорю ей это все кредиты были, короче пока ей презенты не начала таскать ,только тогда начала ко мне нормально относится
Raffaellka ты с отменой поддержки очень аккуратно и постепенно!!!!!!!!!!!!!!
//_Natusik_// спасибо за совет,я уже не знаю чем лечится ,вторую ночь плохо сплю ,можно сказать совсем не сплю ,то нос ,то горло
сегодня с компа пишу ,а то вчера с планшета очень не удобно была .
Татика77 апчхиии на тебя мамским и 28 недельным девчачьим . Температура держится от утрика, а я бы уже пошла хгч сдала на твоем месте! В этом протике я хгч начала сдавать с 5ого дня и гармоны мониторила. Решила подключить все и не жалею ни капельки
All-ysik я не подскажу не знаю про плаценту ничего , не сталкивалась!
Приморочка ,а может лежа? складочку не получается взять? Тогда наверное только в руку .
Юлек_верю_в_чудо ,а вы знаете про нашу бесплатную медицыну помоему ничего удивительного . Мы вот в свою жк ходим к врачу ,но у меня иногда такое впечатление ,что это я врач ,а врач это я .,все назначения я сама себе контролирую и назначаю ,она только со мной соглашается .Единственно про мочу ,сахар,кровь врач мне коменты дает ,тока вот пока не спрошу как там мои анализы!!! Платно не могу наблюдаться ,поменять тожеть не могу врача,где гарантия ,что другая лучше будет!!! Они как слышат ,что эко ,так глаза по пять копеек и капец! А я своей так на радостях когда под впечатлением была ,сдуру ляпнула ,что это третье и потом когда она менгя на анализ хотела отправить на патологию по возрасту ,надо было в др.город ехать !! говорю не поеду и не буду сдавать эжтот анализ ,с моим ребенком все хорошо и потом денег нет ехать в др. город и еще за анализ платить,так она мне заявляет ,на ЭКО есть деньги ,а на анализ нет!!! Говорю ей это все кредиты были, короче пока ей презенты не начала таскать ,только тогда начала ко мне нормально относится
Raffaellka ты с отменой поддержки очень аккуратно и постепенно!!!!!!!!!!!!!!
//_Natusik_// спасибо за совет,я уже не знаю чем лечится ,вторую ночь плохо сплю ,можно сказать совсем не сплю ,то нос ,то горло
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Незашто Я вот думаю оттуда заказать наборчик на выпискуirishka46 писал(а)://_Natusik_//, спасибо за ссылку на сайт, там такая красота, аж прям глаза разбегаются и такое нежное все
На здоровье! Лечитесь и не болейте. Я вот сама что-то расчихалась, уже дня три чихаю, но мне кажется что это снова аллергия меня посетила Сегодня иду на прием, скажут когда мне в декрет, так то осталось четыре недельки, но мне хочется знать точную датуМамина детка писал(а)://_Natusik_// спасибо за совет,я уже не знаю чем лечится ,вторую ночь плохо сплю ,можно сказать совсем не сплю ,то нос ,то горло
Natali009, держу
Я вообще поражаюсь нашим врачам! Вот моя тетя мотя такая интересная дама, я к ней не ходила много лет, потому что она грубиянка и вообще какая-то не адекватная. В общем когда я пришла к Г у которой наблюдалась и сказала что мы хотим собрать доки на квоту, он меня отправила к участковому Г, типа только она должна собирать доки. Я уж не стала спорить, потому что решила толку от этого будет мало. В общем пока я была не Б, она даже здоровалась через раз, могла нагрубить так что со слезами выходила от нее, ничего нельзя было спросить, в общем зашел к ней и сидишь ниже плинтуса опущенный. Когда я пришла к ней с положительным ХГЧ, на учет вставать, она даже не поздаровавшись со мной и не глядя на меня, говорит: Что случилось? Короче говоря после того как она узнала что мы приехали с ЭКО с положительным результатом, ее отношение поменялось. Девочки, она даже на улице со мной здоровается и что самое удивительное, с мужем моим здоровается, всегда приветливая и дружелюбная, ттт чтоб не сглазить
Скажите а разве на корь не сдаем в начале Б? Надо узнать как у нас дела обстоят
- Приморочка
- Девица на выданье
Мамина детка Да я и так лежа делала, там складочка махонькая получается, да и детка когда лежу к пупку поближе перебирается и прямо выпячивается под местом укола. Я умом то понимаю. что там мышца еще и иголка тоненькая, но у меня психи - я боюсь что в нее попаду Вчера ближе к боку уколола, там складка нормальная получилась, все успешно прошло
От горла можно тантум верде немножко побрызгать, если сильно болит, лизобакт я пол таблетки рассасывала на ночь - хорошо помогает и мирамистином (хлоргексидином) пополоскать, лучше его немножко разбавить. А если не сильно болит - то ромашкой почаще. Я таблетки и тантум пару раз всего применяла когда совсем невмоготу. Все-таки химия, хотя и не всасываются они вроде, но лишний раз не хочется все это есть. А в нос только пиносол и звездочка.
Татика77 АПЧХИИИ на тебя активным пинающимся девчачьим на девять месяцев забеременительным! Напиши нам потом какой ХГЧ - держим кулачки за тебя
На тестах если полоска - значит попытка имплантации есть, беги ХГЧ сдавай и гормошки я бы сдала на всякий случай - посмотреть как организм на поддержку реагирует.
От горла можно тантум верде немножко побрызгать, если сильно болит, лизобакт я пол таблетки рассасывала на ночь - хорошо помогает и мирамистином (хлоргексидином) пополоскать, лучше его немножко разбавить. А если не сильно болит - то ромашкой почаще. Я таблетки и тантум пару раз всего применяла когда совсем невмоготу. Все-таки химия, хотя и не всасываются они вроде, но лишний раз не хочется все это есть. А в нос только пиносол и звездочка.
Татика77 АПЧХИИИ на тебя активным пинающимся девчачьим на девять месяцев забеременительным! Напиши нам потом какой ХГЧ - держим кулачки за тебя
На тестах если полоска - значит попытка имплантации есть, беги ХГЧ сдавай и гормошки я бы сдала на всякий случай - посмотреть как организм на поддержку реагирует.
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
Татика77, и от меня прими АААААААААААПЧХИИИИИИ 26ти недельным девчачьим копошащимся на девять месяц забеременительным Зажала
- Мамина детка
- Пока в пеленках
//_Natusik_// ,а нам с 4 .02 в декрет ,а сейчас в додекретном отпуске :-P
Боженька помоги нам и пусть у нас у всех будет хорош!!!!!!!!!
Приморочка , тогда коли в руку как девочки говорят, потому как вроде колоть в живот надо справа или слева от пупка!! я вот кода мониторила гармоны и димер тожеть мониторила ,колола сама себе фракс 0,3 и вот гдето тогда читала про место
//_Natusik_// интересно ,а что эта твоя тетя врач таким хорошим поведением хочет доказать ,наверное ,что она исправилась и хочет быть хорошей
Приморочка , тогда коли в руку как девочки говорят, потому как вроде колоть в живот надо справа или слева от пупка!! я вот кода мониторила гармоны и димер тожеть мониторила ,колола сама себе фракс 0,3 и вот гдето тогда читала про место
//_Natusik_// интересно ,а что эта твоя тетя врач таким хорошим поведением хочет доказать ,наверное ,что она исправилась и хочет быть хорошей
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
Мне по идее с 25-26.02 в декрет, но посмотрим что скажет сегодня. Я вообще хочу чтобы хотябы с 24.02.свалитьМамина детка писал(а)://_Natusik_// ,а нам с 4 .02 в декрет ,а сейчас в додекретном отпуске :-P
Мне раньше девочки которые вели беременность у нее говорили что она хорошая тете, но я не верила, а на самом деле так и оказалось что к не Б она по свински относится, а к Б по доброму. Мне кажется что это из-за того что с Б меньше дел имеет, раз в месяц пришла на прием, взвесили, давление померили, ВДМ, объемы и усё, гуляй Вася А те которые хотят заБ, кучу анализов выписать им надо, потом разобраться, в общем дел много, ей не охота заморачиваться вот она и срывается
Надеюсь и верю что всем нам Боженька поможет доходить и родить в положенный срок здоровых, умных и красивых деток
- All-ysik
- Девица на выданье
девочки спасибочки. Гелла напиши мне пожалуйста про плаценты.
Приморочка в том то и дело что два раза у одного дохтора профессионала делала узи, всем ни чего не писал про продлежание. пошла к другому эту фигню написал. Кому верить??? вся на иголках теперь.
С декретом вас девули.
пишу в метро с телефона. одни ошибки.
Всех лю.
Приморочка в том то и дело что два раза у одного дохтора профессионала делала узи, всем ни чего не писал про продлежание. пошла к другому эту фигню написал. Кому верить??? вся на иголках теперь.
С декретом вас девули.
пишу в метро с телефона. одни ошибки.
Всех лю.
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Привет всем!
У нас 100% мальчик По узи шейка была в 15-16 недель 42 мм,сейчас 33-35 мм.Буду своему врачу звонить.А так сказали крупненький мальчуган,обвитие нетугое вокруг шеи...Сказали ИЦН ставим при 24 мм.Все сомкнуто.Вот такие дела.Узистка сказала,что все хорошо!
У нас 100% мальчик По узи шейка была в 15-16 недель 42 мм,сейчас 33-35 мм.Буду своему врачу звонить.А так сказали крупненький мальчуган,обвитие нетугое вокруг шеи...Сказали ИЦН ставим при 24 мм.Все сомкнуто.Вот такие дела.Узистка сказала,что все хорошо!
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
Поздравляю с хорошим скринингом и мальчуганомNatali009 писал(а):Привет всем!
- kristzs
- Задорная первоклашка
Nataly, с хорошим скринингом тебя! В нашем полку мальчиков прибылоNatali009 писал(а):Привет всем!
А я все вес набираю и набираю, блин, от отеков канефрон как то не помогает, клюкву найти не могу почему то, куда то она пропала из наших магазинов. А жидкость все таки надо ограничить, хоть врач и говорила мне обратное. Девочки, а ни кто не пробовал препарат Журавит ( там клюква главный компонент) от отеков?
- Natali009
- Спелая ягодка
Девочки спасибо,мои хорошие! Вот теперь по шейке начала париться...
- vseok
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Natali009, поздравляю!!! Может, погрешности в шейки из-за того, что на разных аппаратах мерили?
Девочки, я тоже вчера была на 2-м УЗИ. У нас все хорошо , размеры, кровоток, шейка. Единственное - двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Было у кого-нибудь такое? Я когда вечером занесла УЗИ врачу, она сказала "так 20 недель и уже двойное обвитие, это нам зачем", я испугалась, потом она все УЗИ просмотрела, по доплеру кровоток хороший, сказала на данный момент никакого лечения не требуется. Сегодня утром втсала и давай дочу уговаривать распутаться
Девочки, я тоже вчера была на 2-м УЗИ. У нас все хорошо , размеры, кровоток, шейка. Единственное - двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Было у кого-нибудь такое? Я когда вечером занесла УЗИ врачу, она сказала "так 20 недель и уже двойное обвитие, это нам зачем", я испугалась, потом она все УЗИ просмотрела, по доплеру кровоток хороший, сказала на данный момент никакого лечения не требуется. Сегодня утром втсала и давай дочу уговаривать распутаться
Я МАМА!!!
- Лялька80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Татика! Забирай и мои чихи!!!!!!!! 26 недельные прилипучие девчачьи!!! Держу кулачки на положительный результат!!!! Потом присоединяйся
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00