"БЭБИ-БУМ в Иваново - мы здесь станем мамами!" Часть 2
- КатринПетрова
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника " Нева" город Владимир, 1я ЖК г. Владимир
ЭКО в ЦПС г. Иваново - Откуда: Владимирская область
Re: "БЭБИ-БУМ в Иваново - мы здесь станем мамами!" Часть 2
Ой Катюль, вот только благодаря вашим победам, не имеем права хандрить!!!
Ангелюсик, ты чего про себя не рассказываешь как у вас дела
Я буду лучшей мамой на свете.!!! Господи, Помоги!!!
На меня чихали самыми лучшими чихами:
Stinkerима, бусинковое заразнючее, от Рыбки,
от Дорогуши, отВалентинки 32, от Торика
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
Эльфика, Люсиндочки, Катюльки
[
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
- Катюлька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Иваново, лучший в мире репродуктолог Веденеева МВ
- Сколько у вас детей: 1
а вот мне все равно кажется что у Ангелюсика вторая точечка спряталась....)))))
- Ангелина1
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: в Ивановском НИИ МИД
Ну что,девчата дорогие!Не буду отступать от традиции и пожелаю всем нам исполнения самых заветных волшебных желаниий в наступающем 2014 году!Пусть на Новый год добрый Дедушка Мороз принесёт каждой вот по такому подарочку
- Аленка33
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Владимир, ЦПС Иваново
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПС г.Иваново
Кать! У меня ничего нет.КатринПетрова писал(а):Ален, в личку
- Ангелина1
- Впервые замужем
Ой Катюль,не думаю,но только Богу известно,хорошо быКатюлька писал(а):а вот мне все равно кажется что у Ангелюсика вторая точечка спряталась....)))))
Катюш,мне и одного для начала хватит лишь бы был здоровенький
- Ангелина1
- Впервые замужем
Катрин,дак и нечего ещё рассказывать то)))))Кроме того,что признаков абсолютно никаких,кроме задержки.вот и всё.Жду узи,молюсь и верю!КатринПетрова писал(а):Ой Катюль, вот только благодаря вашим победам, не имеем права хандрить!!!
-
- Девица на выданье
Девочки, всем здрям!!!!
Дашуууляяя!!!!! Нет слов!!!!!! Красоточка нереальная!!!!!! Нежная, добрая, красивая и любящая мамочка!!!!!!!!!!! И ты, и малыши, и фотограф постарались вовсю!!!!!! Сыночки будут так гордится мамой!!!!!
Катюлька!!! Все такое милое!!!!!! Молодец!!!! Ждем твой беременный сет!!!!!!
Аминочка!!! Лови на завтра Значит, твои карапузы сильные, раз перенесли!!!! Все будет хорошо и беременно!!!
Эльфуша, крепись!!!! Осталась одна маленькая неделька!!!! :kissinglips:
Раффаэлка, добро пожаловать!!!! Тихонечко поздравляем с красивой циферкой!!!! Лови кулачки на самую-самую счастливую узишку
Яблочко, не переживай так сильно!!! Главное, чтобы малыши в пузике задержались на 9 месяцев!!!!
Девочки, всем желаю огромной удачи во всех делах и начинаниях!!!!
Дашуууляяя!!!!! Нет слов!!!!!! Красоточка нереальная!!!!!! Нежная, добрая, красивая и любящая мамочка!!!!!!!!!!! И ты, и малыши, и фотограф постарались вовсю!!!!!! Сыночки будут так гордится мамой!!!!!
Катюлька!!! Все такое милое!!!!!! Молодец!!!! Ждем твой беременный сет!!!!!!
Аминочка!!! Лови на завтра Значит, твои карапузы сильные, раз перенесли!!!! Все будет хорошо и беременно!!!
Эльфуша, крепись!!!! Осталась одна маленькая неделька!!!! :kissinglips:
Раффаэлка, добро пожаловать!!!! Тихонечко поздравляем с красивой циферкой!!!! Лови кулачки на самую-самую счастливую узишку
Яблочко, не переживай так сильно!!! Главное, чтобы малыши в пузике задержались на 9 месяцев!!!!
Девочки, всем желаю огромной удачи во всех делах и начинаниях!!!!
- КатринПетрова
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника " Нева" город Владимир, 1я ЖК г. Владимир
Ангелюсик, все будет хорошо!!!!!
Труефашечка
Труефашечка
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
-
- Трудный подросток
Катюлечка, в общем: слюнями истекла вся! Нереально, волшебно, феноменально, а еще: Аааааааааааааааааааааа, Ииииииииииииииииииииииииииииииии, и куча других гласных!
Моднички будут детки, это факт! И мама будет с модной коляской форсить, это тоже факт!
Моднички будут детки, это факт! И мама будет с модной коляской форсить, это тоже факт!
- КатринПетрова
- Девица на выданье
Ален, ответила
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
- Ангелина1
- Впервые замужем
Ага,Эльфочка,так и хотела сказать,вся на слюни изошла,да постеснялась
Катюля,всё такое прям словами не сказать,ни пером ни описать
Катюля,всё такое прям словами не сказать,ни пером ни описать
- Lusinda 33
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Нижегородская Медицинская Компания, НИИ им. Кулакова на Опарина
- Где было удачное ЭКО: в Иваново!!!
Дашунь, глаз не оторвать Нежная такая, действительно ангел, супер!!! А животики у нас и правда одинаковые Все, выхожу в декрет и бегом на фотосессию )))
Аминочка, на завтра
Раффаэлка, добро пожаловать к нам в компанию Поздравляю с победой!!! Лови на узи
Эльфочка, еще неделька и будете радовать нас с Бусяшей первыми приветами от малышей
Катюля, альбионша ты моя :kissinglips: :loudlaff: как всегда. Покупки классные!!! Когда ты все успеваешь? Наш энерджайзер Теперь с тебя беременные фотки
Аминочка, на завтра
Раффаэлка, добро пожаловать к нам в компанию Поздравляю с победой!!! Лови на узи
Эльфочка, еще неделька и будете радовать нас с Бусяшей первыми приветами от малышей
Катюля, альбионша ты моя :kissinglips: :loudlaff: как всегда. Покупки классные!!! Когда ты все успеваешь? Наш энерджайзер Теперь с тебя беременные фотки
- Аленка33
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Владимир, ЦПС Иваново
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПС г.Иваново
Кать, ответила!КатринПетрова писал(а):Ален, ответила
- Добрая весть
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново!!!
Ольгунчик, о Шоре очень хорошие отзывы, но уж если настрой на Романова - звони и договаривайся, без стеснений.
Аминочка, малыши твои молодцы! Завтра заберешь их домой, лови на долгожданную встречу
Яблочко, те малыши, которые с тобой сейчас под надежной защитой, верь в них. И лови на скорейшие тесты полосатые
Эльфочка, потерпи чуток, осталось немного и ты увидишь две полосочки и красивый ХГЧ
Раффаэлка, добро пожаловать!!!! Поздравляю тихонечко и желаю скорее увидеть своих деток!!
Катюльчик, покупки сногшибательные!!!!! И авто и наряды!!!
Чибис, ты очаровательна! Беременность тебе к лицу, мальчишки тебя украшают!!! Так держать!!
Аминочка, малыши твои молодцы! Завтра заберешь их домой, лови на долгожданную встречу
Яблочко, те малыши, которые с тобой сейчас под надежной защитой, верь в них. И лови на скорейшие тесты полосатые
Эльфочка, потерпи чуток, осталось немного и ты увидишь две полосочки и красивый ХГЧ
Раффаэлка, добро пожаловать!!!! Поздравляю тихонечко и желаю скорее увидеть своих деток!!
Катюльчик, покупки сногшибательные!!!!! И авто и наряды!!!
Чибис, ты очаровательна! Беременность тебе к лицу, мальчишки тебя украшают!!! Так держать!!
Заразнейшие Чихи на меня от
Ланочка,Махаон,Златки,DJUDY,Polli,Торик,ЛюбаЩукина,Рыбки,Мария2323,Дорогуша,Катюлька Чибис, Люшка, Ангелина1, Василисушка, Lusinda 33, Elfy, Kinshick,Бусяша мурчаша
Ланочка,Махаон,Златки,DJUDY,Polli,Торик,ЛюбаЩукина,Рыбки,Мария2323,Дорогуша,Катюлька Чибис, Люшка, Ангелина1, Василисушка, Lusinda 33, Elfy, Kinshick,Бусяша мурчаша
- Добрая весть
- Трудный подросток
Катрин, молодец, что записалась. СС подправит подготовку и поддержку и все получится полосато!
Шанелька, не тревожься, желаю, что б все прошло правильно и в положенный срок!
Шанелька, не тревожься, желаю, что б все прошло правильно и в положенный срок!
- Добрая весть
- Трудный подросток
День прошел... я ожидании
- Катюлька
- Трудный подросток
Добрая Весточка, может с мужем поактивничать??? ??? Бывает,помогает))))
- КатринПетрова
- Девица на выданье
Добрая Весточка, хоть бы побыстрей твоя плотина хлынула потоком
Девчули, вот что я нарыла, так сказать, для общего развития
Образ жизни после переноса
1. Ни в коем случае не заниматься сексом после пункции (то есть между пункцией и переносом), хотя врачи разрешают.
2. Сразу после переноса, когда Вас привезли на каталке и перегрузили на кровать, надо полностью расслабиться, ноги положить прямо или слегка развести с стороны (как удобнее), а руки вдоль тела.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЗАКИДЫВАТЬ РУКИ ЗА ГОЛОВУ (многие так любят лежать по жизни), или ерзать на кровати (типа - "холодно-жарко-поправить одеяло-взять мобильник и т.д.).
Если вам что-то мешает или неудобно, то попросить других девочек (кому еще не перенести эмбрионы) вам подать-поправить-подоткнуть одеяло и т.д.
То есть нельзя вообще напрягать никакие мышцы СОВЕРШЕННО по крайней мере час (а лучше -два). Более нельзя,потому что писать хочется, а терпеть это дело нельзя вообще.
Как раз это время у Вас уйдет на капельницу (если сразу после переноса) и на болтовню с другими девочками.
3. Ну про настроение писать не буду - ясно, что надо нацелиться на успех и сохранять спокойствие.
4. Заранее с врачом обговорить ситуацию, если у Вас начнутся боли, то как их ликвидировать (терпеть нельзя).
Боли возникают у тех, у кого месячные обычно болезненные.
Они такие же, как при месячных, но могут быть и сильнее.
А терпеть их нельзя.
Самое безвредное средство - но-шпа. Но, к сожалению, она помогает далеко не всем.
Все остальное - более вредное. Но в период 3-7 день(первый день - день пункции) можно принимать, практически все (даже анальгин и другие ГИНЫ). Но с врачом надо это обговорить.Хорошо помогают свечи с папаверином (безвредно абсолютно), но, опять же, не всем
5. Далее в период 3-7 день сохранять полупостельный режим. Никаких нагрузок, домашних дел.
Гулять во дворе на лавочке (вышел тихонечко во двор с книжечкой, отсидел на лавочке пару часов - и обратно в постельку).
Никаких там гулянок с собакой, магазинов и т.д. Забыть про все это.
После 7-го дня можно уже начинать двигаться потихоньку. Но все очень-очень умеренно
6. Домашние дела у многих никуда не деваются. Поэтому, мне, например, муж купил барный стул. Я на нем все сидя делаю до сих пор у разделочного стола - и посуду мою, и еду готовлю.
7. После переноса всегда падает иммунитет. Поэтому, если чувствуете, что, вдруг заболеваете (осень-зима, особенно), сразу ставьте капельницу с иммуноглобулином. Сразу будете чувствовать себя совершенно здоровой (на таком сроке ничего из сильных лекарств принимать нельзя).
8. Почти у всех бывает чувство, что вот-вот начнутся месячные.
Ни в коем случае не расстраиваться. Такое может быть и при удачной попытке, это - не показатель. Надо ждать результатов ХГ и все тогда будет ясно. И ни минутой раньше.
Как нужно себя вести и какие правила соблюдать после переноса эмбрионов в полость матки
Подсадка эмбрионов - это завершающая процедура курса лечения бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения. Полученные эмбрионы с помощью специального проводника помещаются в полость матки. Клетки и количество среды, в которой они переносятся, очень малы и поэтому никогда не выпадают и не вытекают обратно, этого бояться не нужно. В дальнейшем они либо "приживутся", либо нет, однако после переноса эмбрионов мы рекомендуем постельный режим 3 часа и полупостельный режим (больше лежать, передвигаться только по необходимости, по возможности избегать длительных переездов) в течение 2-3 суток.
С 4-го дня можно вести обычный образ жизни, за исключением следующего:
- поднимать тяжести более 2 кг, прыгать, бегать;
- до срока очередной менструации жить половой жизнью;
- принимать горячие ванны и мыться в бане (можно принимать душ);
- желательно избегать переохлаждения и перегревания, беречься от простуды;
- без особых на то указаний (которые может дать только врач) принимать лекарственные препараты;
- по возможности избегать всевозможных конфликтов;
- желательно избегать затруднения стула, но если это беспокоит, можно принимать слабительные средства в умеренном количестве (предпочтительно дюфалак).
Рекомендуется:
Ведение обычного, но более спокойного образа жизни, больше гулять. Спать можно в любом удобном для Вас положении (на спине, животе и т.д.). Если Вы живете в другом городе, домой можно ехать через 4 -5 дней после переноса эмбрионов любым видом транспорта.
Ежедневно измерять базальную температуру и отмечать у себя в карте.
Продолжать прием лекарств, назначенных врачом нашего Центра. Как правило, мы расписываем схему приема лекарств, которые можно принимать до 5-7-недельного срока беременности.
Девчули, вот что я нарыла, так сказать, для общего развития
Образ жизни после переноса
1. Ни в коем случае не заниматься сексом после пункции (то есть между пункцией и переносом), хотя врачи разрешают.
2. Сразу после переноса, когда Вас привезли на каталке и перегрузили на кровать, надо полностью расслабиться, ноги положить прямо или слегка развести с стороны (как удобнее), а руки вдоль тела.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЗАКИДЫВАТЬ РУКИ ЗА ГОЛОВУ (многие так любят лежать по жизни), или ерзать на кровати (типа - "холодно-жарко-поправить одеяло-взять мобильник и т.д.).
Если вам что-то мешает или неудобно, то попросить других девочек (кому еще не перенести эмбрионы) вам подать-поправить-подоткнуть одеяло и т.д.
То есть нельзя вообще напрягать никакие мышцы СОВЕРШЕННО по крайней мере час (а лучше -два). Более нельзя,потому что писать хочется, а терпеть это дело нельзя вообще.
Как раз это время у Вас уйдет на капельницу (если сразу после переноса) и на болтовню с другими девочками.
3. Ну про настроение писать не буду - ясно, что надо нацелиться на успех и сохранять спокойствие.
4. Заранее с врачом обговорить ситуацию, если у Вас начнутся боли, то как их ликвидировать (терпеть нельзя).
Боли возникают у тех, у кого месячные обычно болезненные.
Они такие же, как при месячных, но могут быть и сильнее.
А терпеть их нельзя.
Самое безвредное средство - но-шпа. Но, к сожалению, она помогает далеко не всем.
Все остальное - более вредное. Но в период 3-7 день(первый день - день пункции) можно принимать, практически все (даже анальгин и другие ГИНЫ). Но с врачом надо это обговорить.Хорошо помогают свечи с папаверином (безвредно абсолютно), но, опять же, не всем
5. Далее в период 3-7 день сохранять полупостельный режим. Никаких нагрузок, домашних дел.
Гулять во дворе на лавочке (вышел тихонечко во двор с книжечкой, отсидел на лавочке пару часов - и обратно в постельку).
Никаких там гулянок с собакой, магазинов и т.д. Забыть про все это.
После 7-го дня можно уже начинать двигаться потихоньку. Но все очень-очень умеренно
6. Домашние дела у многих никуда не деваются. Поэтому, мне, например, муж купил барный стул. Я на нем все сидя делаю до сих пор у разделочного стола - и посуду мою, и еду готовлю.
7. После переноса всегда падает иммунитет. Поэтому, если чувствуете, что, вдруг заболеваете (осень-зима, особенно), сразу ставьте капельницу с иммуноглобулином. Сразу будете чувствовать себя совершенно здоровой (на таком сроке ничего из сильных лекарств принимать нельзя).
8. Почти у всех бывает чувство, что вот-вот начнутся месячные.
Ни в коем случае не расстраиваться. Такое может быть и при удачной попытке, это - не показатель. Надо ждать результатов ХГ и все тогда будет ясно. И ни минутой раньше.
Как нужно себя вести и какие правила соблюдать после переноса эмбрионов в полость матки
Подсадка эмбрионов - это завершающая процедура курса лечения бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения. Полученные эмбрионы с помощью специального проводника помещаются в полость матки. Клетки и количество среды, в которой они переносятся, очень малы и поэтому никогда не выпадают и не вытекают обратно, этого бояться не нужно. В дальнейшем они либо "приживутся", либо нет, однако после переноса эмбрионов мы рекомендуем постельный режим 3 часа и полупостельный режим (больше лежать, передвигаться только по необходимости, по возможности избегать длительных переездов) в течение 2-3 суток.
С 4-го дня можно вести обычный образ жизни, за исключением следующего:
- поднимать тяжести более 2 кг, прыгать, бегать;
- до срока очередной менструации жить половой жизнью;
- принимать горячие ванны и мыться в бане (можно принимать душ);
- желательно избегать переохлаждения и перегревания, беречься от простуды;
- без особых на то указаний (которые может дать только врач) принимать лекарственные препараты;
- по возможности избегать всевозможных конфликтов;
- желательно избегать затруднения стула, но если это беспокоит, можно принимать слабительные средства в умеренном количестве (предпочтительно дюфалак).
Рекомендуется:
Ведение обычного, но более спокойного образа жизни, больше гулять. Спать можно в любом удобном для Вас положении (на спине, животе и т.д.). Если Вы живете в другом городе, домой можно ехать через 4 -5 дней после переноса эмбрионов любым видом транспорта.
Ежедневно измерять базальную температуру и отмечать у себя в карте.
Продолжать прием лекарств, назначенных врачом нашего Центра. Как правило, мы расписываем схему приема лекарств, которые можно принимать до 5-7-недельного срока беременности.
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
- Аминочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Городкова г. Иваново
Всем доброго утра и хорошего дня!
Катюлька и Кинчик, с недельками Вас и Ваши животики.
Добрая весточка, пусть плотина поскорее прорвется..... :kissinglips:
Эльфочка, вот и пошла вторая неделя ожидания... на трехзначный ХГЧ
Катрин, спасибо за полезную информацию :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Дорогие наши ожидалочки, каждая прошедшая неделя приближает Ваш супер мега беременный протокол.
Я поехала за своими малышами
Катюлька и Кинчик, с недельками Вас и Ваши животики.
Добрая весточка, пусть плотина поскорее прорвется..... :kissinglips:
Эльфочка, вот и пошла вторая неделя ожидания... на трехзначный ХГЧ
Катрин, спасибо за полезную информацию :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Дорогие наши ожидалочки, каждая прошедшая неделя приближает Ваш супер мега беременный протокол.
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того...
- да будет
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства г.Иваново
Девочки всем доброе утро!!!!!! Пусть этот день будет супер мега положительныйАминочка писал(а):Всем доброго утра и хорошего дня!
Аминочка удачной поездки, сегодня ты встретишся со своими малышами Мягкой периночки для детишек
Чибис милинкая фртки супер, ты просто обворожительна
Катюлька лимузин для малышей сног сшибательный впрочем как и все остальное
- да будет
- Веселая дошкольница
Девочки я волноваться начала, 2 декабря ложиться в НИИ на лапару а монстры так и не начнутся, живот вроде уже 2 день тянет и не как, блин если не начнутся то лапару могут перенести на след. время(((((((
- Валентинка32
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново врач Семененко С.С.
Катюлька и Кинчик с недельками вас
Катюлька наряды и джип просто супер
Чибисулька я все профукала
Катюлька наряды и джип просто супер
Чибисулька я все профукала
- Катюлька
- Трудный подросток
Аминочка, удачной и плодотворной поездочки!!!!
Валентинка, а ты на счет роддома чего думаешь???
Валентинка, а ты на счет роддома чего думаешь???
- Валентинка32
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново врач Семененко С.С.
Ой, Катюлька я вся в думках, но наверное в перинатальномКатюлька писал(а): Валентинка, а ты на счет роддома чего думаешь???
- Чибис
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
- Сколько у вас детей: 2
Катюши наши - пятнички с очередными вас недельками. Наслаждайтесь этим моментом, а то уже совсем скоро будите на ручках держать свое счастье!
Да будет, я думаю ни чего страшного если задержатся, все равно тебе не на следующий день могут лапору сделать, а как врач решит. Мне делали на 4 день после поступления. Или если уж сильно задержаться, то просто позвони заранее и отложи на пару дней. Чтоб все вовремя у тебя пришло
Валентинка, потом еще разочек покажу, если на вторую фотосессию с мужем сходим.
Аминочка, пусть все сегодня сложится наилучшим образом
Да будет, я думаю ни чего страшного если задержатся, все равно тебе не на следующий день могут лапору сделать, а как врач решит. Мне делали на 4 день после поступления. Или если уж сильно задержаться, то просто позвони заранее и отложи на пару дней. Чтоб все вовремя у тебя пришло
Валентинка, потом еще разочек покажу, если на вторую фотосессию с мужем сходим.
Аминочка, пусть все сегодня сложится наилучшим образом
- да будет
- Веселая дошкольница
[quote="Чибис"]Катюши наши - пятнички
Чибис спасибо за поддержку, я сейчас позвонила в приемное отделение, и сказала что у меня задержка, а они сказали что бы я позвонила 2 декабря ( в понедельник) и они подсчитает и перенесут меня на другой день.
Чибис спасибо за поддержку, я сейчас позвонила в приемное отделение, и сказала что у меня задержка, а они сказали что бы я позвонила 2 декабря ( в понедельник) и они подсчитает и перенесут меня на другой день.
- Белоручка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9 лет
[quote="Аминочка"]Всем доброго утра и хорошего дня!
Я поехала за своими малышами /quote] Удачи
Я поехала за своими малышами /quote] Удачи
- Галинка89
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Владимирский ЦПС,
Альфа-мед г.Иваново - Сколько у вас детей: 1
Девочки миленькие приветик))))))))
Аминочка дорогая пусть все пройдет сегодня отлично и малыши прикрепятся к тебе на 9 месяцев)
Чибис фотки были просто супер...тебе так идет беременность..такая нежная милая. ..я считаю что каждая будущая мамочка должна сходить на фотосесссию..
Катюлька твои покупки прелестны....это самый приятный шоппинг по любому)))))))))
Девочки всем удачи!!!!! и на разные нужды
Девочки и ни в коем случае не болейте берегите себя и малышей!!! Пейте чаек с вареньем, медом, мятой)))
Аминочка дорогая пусть все пройдет сегодня отлично и малыши прикрепятся к тебе на 9 месяцев)
Чибис фотки были просто супер...тебе так идет беременность..такая нежная милая. ..я считаю что каждая будущая мамочка должна сходить на фотосесссию..
Катюлька твои покупки прелестны....это самый приятный шоппинг по любому)))))))))
Девочки всем удачи!!!!! и на разные нужды
Девочки и ни в коем случае не болейте берегите себя и малышей!!! Пейте чаек с вареньем, медом, мятой)))
- КатринПетрова
- Девица на выданье
Здравствуйте товарищи, женщины!!!!!!!
Две Катюшки, беременюшки С неделькой вас и малышей!!!!!
Белоручка, аисты с тобой!!!! На Беременный перенос!!!!!!
Аминочка, удачи, чтоб все было мегазабеременительно!!!!
Девочки не забываем, мы скоро станем мамами !!!!! Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже!!!!!!!!!!!!!!!
И еще девочки, хотелось бы вам еще сказать, девочки следите за своими мамами, если они не ходят к гинекологу раз в пол года, тащите их туда, я свою вожу сама, она вечно все откладывает на потом, нам нужно самим следить за ними, они у нас все заботах, девочки дабы нам у своих мам не пропустить новообразования, нужно им на календаре жирно жирно обводить дату посещения гинеколога. И пусть наши Родители Будут Всегда Здоровы!!!!!
Две Катюшки, беременюшки С неделькой вас и малышей!!!!!
Белоручка, аисты с тобой!!!! На Беременный перенос!!!!!!
Аминочка, удачи, чтоб все было мегазабеременительно!!!!
Девочки не забываем, мы скоро станем мамами !!!!! Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже!!!!!!!!!!!!!!!
И еще девочки, хотелось бы вам еще сказать, девочки следите за своими мамами, если они не ходят к гинекологу раз в пол года, тащите их туда, я свою вожу сама, она вечно все откладывает на потом, нам нужно самим следить за ними, они у нас все заботах, девочки дабы нам у своих мам не пропустить новообразования, нужно им на календаре жирно жирно обводить дату посещения гинеколога. И пусть наши Родители Будут Всегда Здоровы!!!!!
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки, ещё раз всем спасибо за поддержку
Катюлька спасибо за кулачки вещички - суперские, эхх, как давно это было хочу ещё лялечку
Катюлька спасибо за кулачки вещички - суперские, эхх, как давно это было хочу ещё лялечку
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Пятничек-беременюшек-Катюшек с недельками
- КатринПетрова
- Девица на выданье
Рыбка, так давай, за дочей!!!!!
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Катрин я пока только собираю анализы, потом делаем выписку, передаем в облздрав и жду квоту главное, чтобы в Иваново отправили хоть и очень далеко, но зато уже всё своё, родное
- Чибис
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Я тоже так считаю, ведь это память на всю жизнь! Девочки беременюшки и совсем скоро беременюшки если будет такая возможность, то обязательно сходите на фотосессию, потом будете своим деткам показывать, как мама ходила с ними беременная и сами вспоминать это прекрасное состояние!Галинка89 писал(а):я считаю что каждая будущая мамочка должна сходить на фотосесссию..[
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00