Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13

Архив клиник
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2770 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13

Сообщение Mamavkube

Я тоже заболела после днюхи. Вроде бы и водку трескала, а не помогло. :help: Валлик сестра моя. Фотки я твои получала, хороший примерчик. :mouse:
Марина удачи тебе на шампанское с клубничкой. tccc

Разбираем ночных аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось Mamavkube 11 фев 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
PINIA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского- 2 протокола безимплантации
Арт-Эко - ЗБ
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение PINIA

Януся и здесь тебя поздравлю- с Днем Рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Здоровья и исполнения мечты.
Валлик, выздоравливай.
ЯпонаБа, ну что за настрой?! Да, на Крио не осталось - очень жаль, но эти две клеточки старались, как могли, делиться и расти. Теперь они с тобой - помоги им своей верой в них.
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

Ирулик прихватила двух аистов ночных :aist: :aist:
Хулиганить не буду, я чуть чуть confusion честно не люблю шампанское, поэтому оно и есть :trollsmile: А тебе не болеть, значит надо выпить ещё водочки и в постельку.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Мифуль :privet2: че это ты свою троечницой обзываешь... :pinkglasses: все кто родился тот отличник :inlove: в первом класе много ошибок может быть..главное как школу закончит так сказать :loudlaff: т.е. родится :loudlaff: моя тогда что ваще колышница???? :loudlaff: Японба ..тебе ужо все понаписали...я желаю тебе просто релаксировать...пока токс не накрыл...ты уже беременная!!!носи!храни!! :flowerfacepink: офигеть какростили!!и дорастили!! :obnimalka: мне странно что не заморозили...ну ведь дожили многие?ну че не заморозить то...не понимаю...никогда ж и вправду не известно из какого колышника че получится :clapping:
Анфис...у нас даже не в каждом бенетоне есть для детей и мам..ты найди где есть детские и мамские коллекции туда и дуй...все равно примерить надо б... :loudlaff:
Валик!!ты че не лечишься то???? :obnimalka: сиди дома...носки вяжи и малинку ешь :flowerfacepink:
А я седня веником бегаю...не знаю от куда но прям волна энергии накатила с утра и вот до сих пор прет :loudlaff: муж даже заметил :loudlaff: ты че говорит носишься..яйца не разбей :loudlaff: кстати их ощущаю все больше и больше...что меня радует :kissinglips: огорчалка была одна...оказалось что в клинике моей отказались от витрификации и морозят тока по старому медленно :doktor2: знаю звучит бредом питом но факт..а ля у них ...после их же исследований улучшений разморозок не было...я им сказала что они казлы и деньги экономят... :trollsmile: кароч меня опять наверно без мужа не пустят :doktor2: но я нормаль...бу как бу...мне уже деваться некуда :laughingсскажете че я раньше не спросила..забыла млин да и была уверена что они внедрили после исследований все...а они фиг вам...три года назад половину морозили моих витрификацией половину старой...а ща всех старой методой будут...ладно не бу загоняться...еще надо многое сделать до заморозки :flowerfacepink:
Приморочка!ну вот я тоже думала что у тя тройня... :inlove: значит так и бу! :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

Яночка спасибо :kissinglips:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

А вот и я :privet2:
Всех сразу obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Яночка, С Днем Рождения тебя!!!!! Будь таким же солнышком, согревающим всех вокруг тебя своей добротой и любовью! Гармонии тебе, счастья и конечно исполнения заветного желания. flowers flowers flowers flowers

Женечка, с Рождением доченьки тебя! Вы такие молодцы девочки. :obnimalka: Спокойных вам ночек и вкусного молочка. :flowerfacepink: :pinkglasses:

Японба, меняй ка настрой подруга. Две детки есть, а там уж как сложится конечно, но настрой важен, так что ты настраивайся на хороший лад и верь в своих деток. :happyclapping:

Анфиса, вот ты молодец энеджайзер. :happyclapping:

Марин, обидно конечно, что отложилось все, но все шаги были не напрасны, так что сейчас небольшая передышка и вперед. :obnimalka:

Валли, Ирулик, лечитесь мои дорогие. :doctor: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Мне кажется это частично реакции на нервные перегрузы. Организм так протестует. :think:

Аминка, я думала в Европе уже почти везде витрификация. Принца твоего с прошедшей днюхой, всего ему и побольше. :trollsmile:

У меня сегодня днем голова была как чугун, болела так неприятно. о;) А я на семинаре была, и половину не соображала. :laughing:

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2228 раз

Сообщение Руся-мама

Иринка, Анфиса, Приморочка, с недельками! :happyclapping:
Всем отменить головные боли, а применить мужетерапию вкупе с весенним настроением! :support:
Скоро весна, а у нас лазарет! Опыляться будут только здоровые особи, так что берём себя в руки! :doctor: ну или отдаемся в надёжные!
Кому сегодня @@@@@@@? Разбирайте!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Flame-Mama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Flame-Mama

Руся у тебя как самочувствие?
Надеюсь ты из своей эпидемии выгребла? ;))
Тоже добавлю своих кулачков, тем кому надо @@@@@@@@@@@
Всем доброе утро! Всех обнимаю!!
Когда у нас год коня- то заканчивается по китайским подсчетам??
Это все он падла;) наши протоколы откладывает.... Но ничего, счас овца придет и будет все путем!!!
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Руся-мама
Спелая ягодка

Сообщение Руся-мама

Флеймик, Руся жила, Руся живет, Руся будет жить! :loudlaff: поболела и хватит. Ведро малины слопала за 2 недели! :coffee:
Марина-мама балерины!
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Ага, посмотрела - все дружно встречаем добрую и мягкую овечку 19 февраля по Восточному календарю! И Масленницу отмечаем! Жду рецептов самых вкусненьких блинчиков!
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Руся, малинку это я тоже люблю, малинка это ням- ням;))) и мед лопаю ложками;)
А еще наморозила всяких ягодок целый ящик морозилки - до сих пор с кашкой овсяной лопаем по утрам. Надеюсь до первой жимолости дотянуть на своих ягодках чтоб не покупать магазинные.
от Кисулика
ВалЛи
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ
Благодарил (а): 1416 раз

Сообщение ВалЛи

Халлоу всем obnimalka хлюпс
Иринка, Приморочка с недельками, девочки obnimalka хлюпс
Русяш Анфиса у нас по пятницам вроде :think: хлюпс
Амин млин, от слушаю про европейские клиники и шизею, прошлый век прям :mouse: хлюпс
Ируль выздоравливай!! :obnimalka: тебе ж возглавлять наш паровоз бояк :trollsmile: хлюпс

Еду к врачу ща, куплю маску, прям стыдно в таком состоянии в клинику идти, там же протокольщицы и беремки, но делать нечего, надэ мне убедиться, что все оке там
PINIA
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского- 2 протокола безимплантации
Арт-Эко - ЗБ

Сообщение PINIA

Евгения, с Рождением твоей доченьки! Растите здоровыми и счастливыми!
Девочки, с недельками у кого сегодня
Всех :obnimalka:
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Пиния как ты? :obnimalka:
PINIA
Трудный подросток
Арт-Эко - ЗБ

Сообщение PINIA

Валлик, спасибо, норм. Готовлюсь. Хотела в этом месяце идти, прям настроилась. Так муж сказал, что не готов, и СГ была с ним согласна - опять все в ноль упало. Рассчитываю на начало марта в длинный. А там- как сложится.
Вы отдыхать едете? Выздоравливай - и в путешествие, набираться сил физических и моральных! Приятного отдыха! А моему мужу кто-то напел, что перелеты на сперму плохо влияют. Теперь никуда не летим до протокола ( а он все откладывается и откладывается). Я ему говорю: что там тебе еще ухудшить-то можно? :trollsmile: вот так и живем - и отдыхать не летим, а то СГ ухудшится, и в протокол не идем - СГ нулевая :laughing:
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Доброе утро, девчонки!!!!
Ух, как же я вас всех люблю!!! obnimalka
Спасибо вам за поддержку, а главное, за tapok
Я вернулась в себя, все в порядке. Лежу, надеюсь))))
Уговариваю деточек остаться со мной!
Правда, долго лежать не получится, сегодня еще ехать в клинику на капельницу от гиперы, вчера тоже делали, сказали ата-та, что так долго терпела.
Ну, мне же сказали, что будет болеть, вот я и терпела изо всех сил)))

Анфисик, а где у нас статистика есть? Погляжу для поддержания штанов)))

Приморчка, у меня шестидневочки. И ИКСИ делали, и все пятнадцать клеточек поженились, а после третьего дня начали разваливаться. Я поэтому-то в истерику и впала, что все остальные негодные, ну, думаю, значит и эти тоже((( ну, дура баба, что тут скажешь :drugoe:
Мне, кстати, дали узишный снимочек, где видна капелька воды с детками, вот лежу, с ней беседы беседую))))
А муж у тебя очень хороший, молодчинка, раз так заботится. А то, что не управленец, так это не всем дано....
У меня вот управленец. Так он и дома как начальник себя ведет. Я правда, не из тех кем ему руководить легко, не на ту напал)))) Зато руки из одного места растут. Так что гвозди в семье забиваю я))) а он посуду моет)))

Мариш, я вот тебя почитала, так сразу ягод замороженных захотелось. Прям вот чтобы ледяные были)))) Пойду пороюсь, у меня там целая морозилка разных ягод. Я, правда, в основном из них компоты варю. Мы с мужем смеемся, что по бедности))) А вообще-то все эти покупные соки и морсы, в них столько сахара, я последнее время их вообще пить не могу. Недавно поняла, что напиток мартини с апельсиновым соком для меня самая страшная отрава)))
Эх, пойду-ка почечного отвара выпью, надеюсь, детишкам от понравится)))))
Хочешь быть счастливым, будь им.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Здаров всем :inlove:
Пиния :obnimalka: про перелеты и сг это конечно прикольно :loudlaff: мужики млин... :laughing: сама боюсь своего героя... :laughing: молчу уже чтоб не спугнуть птичку :loudlaff:
Валли... :privet2: ну вот я сама вчера у шоке була :wall: и дернул же меня черт спросить :drugoe: а началось с тупой бумажки...думаю че это они метод не написали..раньше писали а ща нет :loudlaff: но знаешь я теперь уже в др клинику не прыгну..молчать бу..клеткие нервные беречь :inlove: ну раз у них не пошла витрик.я. то может и к лучшему :flowerfacepink: а из моих масиков прошлых просыпались многие независимо от метода...главное чтоб ща росло..потом жонилось..потом росло..и потом снова росло но уже в пузе :loudlaff: ну а че насморк твой..че хлюпаешь то??это потому что дома не сидишь..холодным воздухом дышишь.. :doktor2:
А у нас тоже веснааааа...солнце три дня..снег почти ушел...вчера в белых кроссовках гуляла :coffee: а дочь сапоги модные наделп :laughing:
Флэймик :flowerfacepink: ну ты решила для себя когда на крио и какое?! :privet2:
Японба!молоде что переключилась!!! :privet2: говорю ж это крутяк что так доростили клеточки..и качество ттттттт...вчера спецом освежила инфу в голове...и много не лежи...гуляй иди :lalala:
PINIA
Трудный подросток
Арт-Эко - ЗБ

Сообщение PINIA

Аминочка, сама в шоке какие мужики мнительные и внушаемые! Вот недавно физиотерапевт, узнав схему антиоксидантной терапии, спросил нет ли еще аллергии на все эти препараты? Теперь мне дома моццк выносят: у меня печень не выдержит, желудок накроется, отек Квинке "задушит". А у меня ничего не накроется от такого количества гормонов? Детей еще хочешь- говорю, тогда пей, глотай, колись, если нужно и верь, что поможет.
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Вот у меня вопрос созрел: я начала сдавать прогестерон и эстрадиол, перед уколом хгч, в день пункции, в день подсадки. Теперь сдам на третий и на шестой дпп. А вот какие значения этих гормонов должны поддерживаться? А то я сдавать-то сдаю, а понимать-то ничего не понимаю)))) :drugoe:
Думаю, что к врачу в это время вряд ли попаду, я к нему только на конец следующей недели записана.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Пиния :laughing: да я своего заставляю просто вит С жрать тоннами...с цинком..так он ест ест и морщится..хотя сладкие таблетосы то :loudlaff: я ему инструкцию от менопура дала под видом что не понимаю слово там...так ведь зачитался простыней :mouse: сказал ой хорошо что ты его легко переносишь и тебя не рвет..не пухнешь..и тд :loudlaff: чесс слово ожидала другой реакции :laughing:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Японба...ну прогиг должен быть намного выше и не падать от резалта до переноса...а эстроген думаю ниже но тоже не на плинтусе лежать.. :coffee: ищи в инете мониторинг анализов после переноса...хоть сравнивай свои и чужие...да и девы тут тоже кто то мониторил... :coffee: какая поддержка у тебя? :coffee:
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Японаба, я вообще в этом году постаралась и наморозила кучу всего со своего огорода. Кабачки, помидоры, морковь, свеклу, тыкву- все кубиками нарезала и по пакетикам в морозилку. Очень удобно, достала и на сковородку или на противень;))))
Кусочки мяса туда и яйцом залить или сыром сверху;)) может меня щас Валлик отлупит за нпп;))) но мне вкусно.
от Кисулика
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Пока вроде эти гормоны много выше нормы, я так поняла, так и должно быть.
В поддержке 600 утрика, фолацин, дюфастон -2шт., курантил -3 и фраксипарин 0,3.
Вроде бы хорошая поддержка?

Флеймик, ой, как вкусно!!!! За что Валлик отлупит?

Я нажралась ягод, как дурак на поминках))))
С этой гиперой белок преимущественно, так надоел, хуже горькой редьки)))
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Японская бабушка у меня шестидневочки
Ну ты даешь figase Шестидневки - это же шикарно! У меня до 6 дня ни один не дожил :wall: Гормоны можно смотреть по нормам твоей лаборатории - ориентируйся на вторую фазу цикла, падение не должно быть ниже норм второй фазы. Сравниваешь день подсадки с 3, 6 и т.д. Сначала они могут немножко западать - это нормально, главное чтобы совсем не рухнули, особенно прог. Эстрадиол то у тебя из-за гиперы должен быть высоким. У меня прог на 6 день упал в 2 раза, врач назначил увеличение поддержки. А потом, после 8 дня они должны потихонечку начать расти. Но вообще у всех все по разному, бывает растут сразу. Главное, чтобы ниже нижних норм лабы не падали. А Д-димер сдавала?
Поддержка отличная у тебя. И гуляй побольше - для кровотока.
Девочки, спасибо за поздравления с недельками obnimalka
Руся-мама
Спелая ягодка

Сообщение Руся-мама

ВалЛи писал(а):Русяш Анфиса у нас по пятницам вроде
Да я помню, что она про пятницу писала, а недельки сегодня на 15 сменились :think:
Марина-мама балерины!
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Приморчик, спасибо!!! Вот теперь все встало на свои места!!!
Буду продолжать следить за гормошками и д-димером, он у меня повышен в шесть раз, но, это не криминально.

А у тебя в эту беременность до шестого дня оставшиеся не дожили?
А один, самый главный, получается, вон какой молодец)))
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Была у врача :happydance:
Эндик 5 мм свой, овуля была :mouse: кровила, но овулировала, капец :mouse: в этом цикле опять дюф ем, на узи потом, киста в левом яйке. След цикл Ярину жракать, потом в прот :mouse: дай Бог
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Японская бабушка Да, в этом протике я тоже забрала двоих малышей, правда на 5 день. Один со мной остался :inlove:
Д-димер у меня в 4 раза был повышен, я на клексане за неделю его снизила почти до нормы. Контролируй, чтобы не рос.
ВалЛи Ну вот видишь, организм восстанавливается - дай Бог, чтобы киста ушла и доктору на узи все понравилось :happydance:
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Приморочка, все!!! Лежу счастливая!!!
Раз такое бывает, значит и у меня получится))))))

Валлик, вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup на удачную подготовочку!!!!
Руся-мама
Спелая ягодка

Сообщение Руся-мама

Валли, видишь, организму размножаться надо, ему твоя мазня ни по чем! :happyclapping: это ж отлично!
Марина-мама балерины!
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Японаба;))) Валлик меня отлупит за НЕ Правильное Питание;)))
Хотя я не знаю насколько это не правильно..... Валлик, как думаешь?
от Кисулика
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru