Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
- TaнechKa
- Трудный подросток
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
Привет всем!
Я сегодня перевезла своих малышей
Теперь у них появился новый домик - Альтра)))
Теперь ждем овуляцию и в снова в бой
Я сегодня перевезла своих малышей
Теперь у них появился новый домик - Альтра)))
Теперь ждем овуляцию и в снова в бой
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Кофесливки,напишу как писала сама записочки вечером в личку,сейчас с телефона пишу,неудобно.
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Девочки-завтра я еду в 18-30 к Матронушке-в субботу с утра буду на месте, а вечером буду в Сергиево-отчитываюсь по списочку записочек от Вас-если когото не внесла или ещё кто надумал написать-принимаю до завтра 16-00 записочки-просьбы. Я такая счастливая-не хожу а летаю
Списочек: Микуся, Блэки, Йожик, Сахарок, Зима, Ручик, LeNochka09, AirinAA Испанка, Maruska, Arev, rvs, Стеша, Аяс, Zarraa
Списочек: Микуся, Блэки, Йожик, Сахарок, Зима, Ручик, LeNochka09, AirinAA Испанка, Maruska, Arev, rvs, Стеша, Аяс, Zarraa
- Т@тьянка
- Веселая дошкольница
Кофесливки, попроси за нас пожалуйста, Татьяна и Евгений.Кофесливки писал(а):Девочки, собираюсь к Матронушке завтра. Первый раз.
Как присать записочки, расскажите! и за кого написать?! Пишите имена!
Танечка, а как происходила перевозка криошек? в спец контейнере?
Поздравляю с новым домиком для снежинок, теперь набирайся сил, витаминов, чтоб хватило на все 9 месяцев, support support support support
Девочки, подскажите кто знает, сдала анализы, а у меня АМГ 0,71 при норме (1-2,5), можно ли как нибудь поднять? Или это не поправляется?
- TaнechKa
- Трудный подросток
Татьянка, все оказалось не так страшно, как я думала
Взяла в Альтре специальный термос, поехала в ЦПСиР, написала заявление и мне их туда положили и залили жидким азотом, вот и все
Взяла в Альтре специальный термос, поехала в ЦПСиР, написала заявление и мне их туда положили и залили жидким азотом, вот и все
- Gnomik
- Спелая ягодка
Танечка, пусть все получится!!! АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Я тебе говорила, что все будет хорошо!!!!!!
Бжикалка, если можно: Светлана (и моё чадо) и Дмитрий. Спасибо!!! Ну и, есно, ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя тоже!!!!!!!
Бжикалка, если можно: Светлана (и моё чадо) и Дмитрий. Спасибо!!! Ну и, есно, ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя тоже!!!!!!!
- Natasha39
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет! Я у вас тут в первый раз. У нас тоже МФ, уже пять лет лечимся. В апреле был первый длинный протокол, но неудача , а ведь у меня уже возраст.
support Чудеса бывают! support
Огромная просьба! Будьте так любезны, пожалуйста, включите и нас в списочек: Наталья и Александр.Bjikalka писал(а):Девочки-завтра я еду в 18-30 к Матронушке-в субботу с утра буду на месте, а вечером буду в Сергиево-отчитываюсь по списочку записочек от Вас-если когото не внесла или ещё кто надумал написать-принимаю до завтра 16-00 записочки-просьбы. Я такая счастливая-не хожу а летаю
support Чудеса бывают! support
- 4erry
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР на Севастопольском, Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: -
mary-mishka нам тоже нужен был Таневский, чтобы дать заключение мужу для постановки в реестр, хотя ставят по моему ЖФ (непроходимость труб), но тем не менее заключение андролога запросили. Так вот, я позвонила узнать про прием и мне сказали что первая свободная дата на 23 августа. Т.е. нужно ждать 2.5 месяца, только для заключения, чтобы меня поставили в реестр, сколько потом в реестре ждать ведь не известно и терять просто так 2.5 месяца оч не хотелось. Очень обидно.
Поэтому я сегодня поехала к нему в ЦПСиР (предварительно посмотрев на сайте как он принимает). Зашла к нему в кабинет, объяснила ситуацию, и попросила принять вне очереди, если это возможно. Он сразу сказал, что возможно, я дала ему посмотреть СГ и мар-тест мужа, он сказал, что еще нужно досдать и скзал ПРИХОДИТЕ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, Т.К. ВСЕ КТО ПО ЗАПИСИ ОБЫЧНО НЕ ПРИХОДЯТ И Я ВАС ПРИМУ, НО СНАЧАЛА ПРИМУ ВСЕХ КТО ПО ЗАПИСИ. Ну и ладно, что придется посидеть в приемной, главное чтобы время не терять! Да и отблагодарю еще, что согласился)!
Поэтому советую вам сдавать анализ скорее, договориться с ним, объяснить ситуацию и прийти на прием до 2 июля). вот)))!
Желаю удачи!!!
Поэтому я сегодня поехала к нему в ЦПСиР (предварительно посмотрев на сайте как он принимает). Зашла к нему в кабинет, объяснила ситуацию, и попросила принять вне очереди, если это возможно. Он сразу сказал, что возможно, я дала ему посмотреть СГ и мар-тест мужа, он сказал, что еще нужно досдать и скзал ПРИХОДИТЕ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, Т.К. ВСЕ КТО ПО ЗАПИСИ ОБЫЧНО НЕ ПРИХОДЯТ И Я ВАС ПРИМУ, НО СНАЧАЛА ПРИМУ ВСЕХ КТО ПО ЗАПИСИ. Ну и ладно, что придется посидеть в приемной, главное чтобы время не терять! Да и отблагодарю еще, что согласился)!
Поэтому советую вам сдавать анализ скорее, договориться с ним, объяснить ситуацию и прийти на прием до 2 июля). вот)))!
Желаю удачи!!!
Bjikalka писал(а):Девочки-завтра я еду в 18-30 к Матронушке-в субботу с утра буду на месте, а вечером буду в Сергиево-отчитываюсь по списочку записочек от Вас-если когото не внесла или ещё кто надумал написать-принимаю до завтра 16-00 записочки-просьбы. Я такая счастливая-не хожу а летаю
прошу и умоляю , дорогой человечек и нас внеси в этот список- Евгений и Марина
- Marus'ka
- Трудный подросток
спасибо за пожелания:)) Коми относится ведь к Северо-Западному федеральному округу?насчет заключения - просто, что необходимо ЭКО ИКСИ.(Если андролог только на основании развернутой СГ это напишет, то круто!!!, потому что обычно начинается - гормоны, кариотипы, АЗФ, муковисцидоз...биопсия...и только потом дают заключние, что возможно ЭКО ИКСИ....)_Alex_ писал(а):подскажите пожалуйста, какое именно заключение требуется от андролога?.. мне по телефону сказали, что для сдачи документов необходимо только развернутую спермограмму предоставить и все спасибо большое, что откликнулись
удачи вам в протоколе
НО!!!Я советую вам, когда узнаете в какую клинику вас направят (возможно даже и в СЗОМЦ, как нас), позвонить им, когда придут уже туда ваши доки и узнать, не требуется ли чего-то ещё...или даже не ждать, а сразу позвонить, обрисовать ситуацию, диагноз...какое кол-во спермиков в СГ и каких...они вам сами скажут, достаточно, ли ваших данных!!!может,нужно будет прислать бумаг, что если чо, то согласны и на СД...вроде так... Боритесь!!!Это особенно сложно, когда живешь далеко от СПб и Москвы....иногда тупость и глухость врачей поражает....
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Бжикалка, внеси, пожалуйста, и нас в свой списочек: Денис и Мария. Спасибо большое.Bjikalka писал(а):Девочки-завтра я еду в 18-30 к Матронушке-в субботу с утра буду на месте, а вечером буду в Сергиево-отчитываюсь по списочку записочек от Вас-если когото не внесла или ещё кто надумал написать-принимаю до завтра 16-00 записочки-просьбы. Я такая счастливая-не хожу а летаю
Спасибо огромное!TaнechKa писал(а):O-Kris и Alondra все обязательно получится
Никогда не теряйте надежды и веры в победу
Мы уже стимулируемся, надеюсь на положительный результат! Очень-приочень хочу, чтобы у вас тоже наконец-то все получилось. spermЙожик писал(а): У меня вариант на такой случай: оплодотворить ДС и думать-думать-думать: либо переносить, либо морозить эмбриончиков и пытаться раздобыть родных спермиков..... Опять же: стимуляция у мужа будет, и каким способом их еще можно раздобыть не представляю.
Боже, как мне хочется, чтобы не надо было решать столь сложные вопросы. Но мой муж так ревностно относится к своему будущему потомству, что такое решение к нему еще не скоро придет. У его родного брата трое деток. Но я верю и надеюсь. Мы будем мамами, а наши мужья - папами.Alondra писал(а):п.с. если бы у меня лично была такая возможность подстраховать ДС - делала бы однозначно! тем более, что мы и начинали с ДС...
- Marus'ka
- Трудный подросток
Отчитываюсь:)))седня начался мой первый и ПОБЕДНЫЙ и САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ:)))!!!!Так совпало, что день выпал на дату нашей свадьбы!!!
В общем, конечно, всё было очень бысро, ничего никто не рассюсюкивал....пока колю гонал по 150 ме (это мало или много?) а в понед. на мониторниг....единственное, что расстроилась...врач посморела мой протокол операции - лапары - а там термокаутеризация....она сказала, что это плохо, что нельзя мне было её делать, потому что эт тоже самое, что и резекция и может получится так, что будет мало клеток после стимуляции... и вае , эт типа прошлый век....в общем, я расстроилась....но! зато на узи сказала что пока все супер...
а ещё мы с мужем так смеялись:)))) - читаю инструкцию к гоналу -а там написано, что его делют из клеток яичника китайского хомячка
В общем, конечно, всё было очень бысро, ничего никто не рассюсюкивал....пока колю гонал по 150 ме (это мало или много?) а в понед. на мониторниг....единственное, что расстроилась...врач посморела мой протокол операции - лапары - а там термокаутеризация....она сказала, что это плохо, что нельзя мне было её делать, потому что эт тоже самое, что и резекция и может получится так, что будет мало клеток после стимуляции... и вае , эт типа прошлый век....в общем, я расстроилась....но! зато на узи сказала что пока все супер...
а ещё мы с мужем так смеялись:)))) - читаю инструкцию к гоналу -а там написано, что его делют из клеток яичника китайского хомячка
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Привет всем красотулькам!!!!
Спасибо за кулачки и пожелания здоровья,пью таблетки от кашля,капаю капли от насморка,но пока зараза не отступает.Слава богу,дожди закончились,и снова началась жара.Йожичек,очень тебя понимаю.Здесь многие не верят,что в России тепло и жарко бывает,в Питере может и так,но я помню прекрасно,как у бабушки в Белгородской области в июле от жары умирали.
Мы вчера были в клинике,подписали документы на перевод моих снежинок в другую клинику,эмбриолог должен сегодня их забрать.Также забрала анализы,но пока в них не копалась,потом к вам за советом обращаться буду,шкалы никакой не указано,только значения.В клинике спросили почему от них уходим-я скрыать не стала,сказала про разницу в ценах,сам эмбриолог обалдел и пожелал удачи.Хороший врач,но вот к сожалению работает не в том месте.Я тут в инете прочитала,что им еще и зп в этой клинике задерживают,бедняги,даже жалко стало,как всегда кто-то гребет лопатой,а кто-то делает всю грязную работу.
Львиточка,постарайся держать нас в курсе событий,у тебя же пункция скоро,будм держать за тебя кулачки
Анчик,Илюша растет не по дням,а по часам,богатырь сладкий.здоровья вам!а ты умничка,уже спортом занимаешься и с нами пообщаешься,когда все успеваешь.
Гномик,отдых это отлично,я была на Кипре в ларнаке лет 7 назад,море,солнце,красота,у нас же Арев оттуда может в роли экскурсовода выступить
Танечка,ну вот малыши и переехали,как к этому в старой клинике отнеслись?ты знаешь,а я наоборот с этим переездом как-то успокоилась,наверное больше доверяю моему старому гинекологу,может быть погода тоже действует,не знаю.В любом случае желаю тебе спокойного ПОБЕДНОГО криопротокола!!!!! Когда ориентировочно?
Алондра,желаю тебе удачи тяжело,конечно,что у вас нельзя ДС использовать,странно это,в Испании не запрещено точно.
Спасибо за кулачки и пожелания здоровья,пью таблетки от кашля,капаю капли от насморка,но пока зараза не отступает.Слава богу,дожди закончились,и снова началась жара.Йожичек,очень тебя понимаю.Здесь многие не верят,что в России тепло и жарко бывает,в Питере может и так,но я помню прекрасно,как у бабушки в Белгородской области в июле от жары умирали.
Мы вчера были в клинике,подписали документы на перевод моих снежинок в другую клинику,эмбриолог должен сегодня их забрать.Также забрала анализы,но пока в них не копалась,потом к вам за советом обращаться буду,шкалы никакой не указано,только значения.В клинике спросили почему от них уходим-я скрыать не стала,сказала про разницу в ценах,сам эмбриолог обалдел и пожелал удачи.Хороший врач,но вот к сожалению работает не в том месте.Я тут в инете прочитала,что им еще и зп в этой клинике задерживают,бедняги,даже жалко стало,как всегда кто-то гребет лопатой,а кто-то делает всю грязную работу.
Львиточка,постарайся держать нас в курсе событий,у тебя же пункция скоро,будм держать за тебя кулачки
Анчик,Илюша растет не по дням,а по часам,богатырь сладкий.здоровья вам!а ты умничка,уже спортом занимаешься и с нами пообщаешься,когда все успеваешь.
Гномик,отдых это отлично,я была на Кипре в ларнаке лет 7 назад,море,солнце,красота,у нас же Арев оттуда может в роли экскурсовода выступить
Танечка,ну вот малыши и переехали,как к этому в старой клинике отнеслись?ты знаешь,а я наоборот с этим переездом как-то успокоилась,наверное больше доверяю моему старому гинекологу,может быть погода тоже действует,не знаю.В любом случае желаю тебе спокойного ПОБЕДНОГО криопротокола!!!!! Когда ориентировочно?
Алондра,желаю тебе удачи тяжело,конечно,что у вас нельзя ДС использовать,странно это,в Испании не запрещено точно.
- 55Милашка
- Пока в пеленках
Bjikalka! Напиши записочку пожалуйста и от нас-Роман и Мария. Спасибо и удачи.
Люди живут своими сожалениями, теряя и приобретая они все время жалеют о том, что могло бы быть...
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Маруська,с началом тебя!!!! Верю,что скоро услышим ura А Гонал-нормальая дозировка,после узи посмотрят и может добавят,все зависит,от того как будут фоллики расти.
О-Крис,держи тебе на хорошее начало Сама придешь к правильному решению.
Твигги,эко само по себе сложная штука,по этому часто приходишь на распутье и не знаешь,или там присесть и отдохнуть или идти дальше.Дружочек,набирайся сил,копите деньги и снова в бой.Мы тебя поддержим!!!!
Кофесливки,если возможно попроси за нас=Юлия и Антонио,заранее огромное спасибо!!!!
Алекс,правильно,что вышла из подполья,с этим бороться одной очень сложно,желаю вам хорошей генетики,лиший анализ,деньги,но зато вы будете спокойны,что у вас все в порядке.Успехов
Кто помнит,когда у Стеши узи? когда мы узнаем,сколько у нее пузожителей.Тройни в нашем топике еще не было,надо исправлять ситуацию.
О-Крис,держи тебе на хорошее начало Сама придешь к правильному решению.
Твигги,эко само по себе сложная штука,по этому часто приходишь на распутье и не знаешь,или там присесть и отдохнуть или идти дальше.Дружочек,набирайся сил,копите деньги и снова в бой.Мы тебя поддержим!!!!
Кофесливки,если возможно попроси за нас=Юлия и Антонио,заранее огромное спасибо!!!!
Алекс,правильно,что вышла из подполья,с этим бороться одной очень сложно,желаю вам хорошей генетики,лиший анализ,деньги,но зато вы будете спокойны,что у вас все в порядке.Успехов
Кто помнит,когда у Стеши узи? когда мы узнаем,сколько у нее пузожителей.Тройни в нашем топике еще не было,надо исправлять ситуацию.
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Вношу в табличку....ждем с нетерпением.....Йожик писал(а):У Стешеньки УЗИ 21го кажется...
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Анчик, спасибо, очень здорово все описала. А правду говорят, что спиналка довольно болезненная штука?
Маруська, поздравляю тебя с началом!!!! Держу изо всех сил У тебя ведь ЭКО с ДС будет? Я может что-то пропустила, но почему вы сразу с ЭКО начали?
Бжикалка, жду с нетерпением рассказа о поездке! Надеюсь, Матронушка услышит все наши просьбы
Девочки, как же мучительно ждать...Хочу со всеми "старичками" осенью отправиться за малышом... Но муж теперь уперся рогом в новую тему - будем пробовать через год, и хоть умри А я уже сейчас хочууууу И еще у меня радость - я все переживала ,как начальница моя отреагирует, если я после года работы в декрет свалю. А она тут мне сама сказала, что дети это огромное счастье, которого она мне желает как можно скорее. Ура! support
Везет!!!!! Я была на Кипре, очень красиво там. Но мне этим летом никуда не светит - новая работа же...Gnomik писал(а): Езжайте отдыхать!!! Я вот Кипр листаю.... dai2
Анчик, спасибо, очень здорово все описала. А правду говорят, что спиналка довольно болезненная штука?
Маруська, поздравляю тебя с началом!!!! Держу изо всех сил У тебя ведь ЭКО с ДС будет? Я может что-то пропустила, но почему вы сразу с ЭКО начали?
Бжикалка, жду с нетерпением рассказа о поездке! Надеюсь, Матронушка услышит все наши просьбы
Йожа, спасибо))) По поводу облезающего носа я бы тебя поддержала - у меня почему-то всегда в первую очередь он сгораетЙожик писал(а):Ручик, приезжай в гости, а то мне одной скучно ходить с красной моськой и облезающим носом!
Девочки, как же мучительно ждать...Хочу со всеми "старичками" осенью отправиться за малышом... Но муж теперь уперся рогом в новую тему - будем пробовать через год, и хоть умри А я уже сейчас хочууууу И еще у меня радость - я все переживала ,как начальница моя отреагирует, если я после года работы в декрет свалю. А она тут мне сама сказала, что дети это огромное счастье, которого она мне желает как можно скорее. Ура! support
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- arev
- Веселая дошкольница
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!Не хочу писать никому из новеньких "добро пожаловать к нам" - потому что не добро и не пожаловать. Лучше жить без проблем с мужским здоровьем. Ну а коль скоро они возникли - располагайся здесь на короткий срок, будем вместе бороться за наше общее счастье - детишек!
Бжикалка, спасибо что не забыла про нас и внесла в свой списочек!
Кстати, Йожик, а напиши пожалуйста про записочки, цветочки, и вообще все правила здесь, или мне тоже в ЛС, у меня, надеюсь, получится 12 августа к Матронушке попасть.
Ручик, как твои занятия с психологом? Вспоминаю тебя, я тут сама нахожусь в философском настроении последние дни, и так хочется, чтобы кто-нибудь взял и мои мозги по полочкам разоложил
Гномик и все прочие желающие приехать к нам на Кипр большой ВЕЛКАМ. Один большой минус - цены у нас здорово выросли за последние годы, а вот сервис остался на прежнем уровне Гыыыы, хорошо я рекламу делаю, а?
Я в Пафосе живу если что.
Испаночка, здОрово, что так все благополучно разрешилось с вашими снежинками. Дай бог, чтобы в новой клинике все получилось!
У нас тоже лето наконец-то пришло. То есть не наконец-то, мы по этой жарище совсем не скучали, но было непривычно приятно-тепло аж до середины июня, что вообще-то редкость. Ну вот теперь и у нас жараааа....
- Marus'ka
- Трудный подросток
Ru4ik, сразу ЭКО, потому что во-первых по квоте ИИ не делают,
во-вторых, у нас ИИ с ДС в Мурманске не делают (а результативность маленькая, поэтому придется жить намного дольше в Питере, чем при ЭКО)
и тут вот выяснился 3-ий факт, что оказываетс, у меня нетак все хорошо....мне наши мурманские чудо врачи сделали быку во время лапары.... - термокоагуляция, которая, как мне вчера врач объяснила может орицательно сказаться на росте и развитии фолликов..., хотя по УЗИ все хорошо....я очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!!
На самом деле денег, конечно на ИИ не жалко, но мы решил сразу ЭКО пробовать...так нам даже в прошлом году в Пушкине на консультации советовали - раз не возможост долго жиь в Питере - лучше сразу ЭКО....(мы и накопили своих $ на ЭКО, на всякий случай, если вдруг здесь отказыват будут)...
И я так хочу к маме, в тепло....она тоько год назад из Мурманска насовсем переехала...она каждый день нам звонит, в гости зовет..и не понимает, почему мы "сидим в холодном Питере, если у неё в средней полосе такая жара".Я уже не знаю, что придумывать!!!Говорит, ну раз ко мне не хотите, едьте на море:))))мдааа....а я ей пока ничего не говорила, что мы тут ЭКО делаем....ибо распереживается, лучше потом, сразу перед фактом поставлю:)))или если будет - результат, то ничего вообще не буду рассказывать....нам переживаний свекови пока хватает:)))
во-вторых, у нас ИИ с ДС в Мурманске не делают (а результативность маленькая, поэтому придется жить намного дольше в Питере, чем при ЭКО)
и тут вот выяснился 3-ий факт, что оказываетс, у меня нетак все хорошо....мне наши мурманские чудо врачи сделали быку во время лапары.... - термокоагуляция, которая, как мне вчера врач объяснила может орицательно сказаться на росте и развитии фолликов..., хотя по УЗИ все хорошо....я очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!!
На самом деле денег, конечно на ИИ не жалко, но мы решил сразу ЭКО пробовать...так нам даже в прошлом году в Пушкине на консультации советовали - раз не возможост долго жиь в Питере - лучше сразу ЭКО....(мы и накопили своих $ на ЭКО, на всякий случай, если вдруг здесь отказыват будут)...
И я так хочу к маме, в тепло....она тоько год назад из Мурманска насовсем переехала...она каждый день нам звонит, в гости зовет..и не понимает, почему мы "сидим в холодном Питере, если у неё в средней полосе такая жара".Я уже не знаю, что придумывать!!!Говорит, ну раз ко мне не хотите, едьте на море:))))мдааа....а я ей пока ничего не говорила, что мы тут ЭКО делаем....ибо распереживается, лучше потом, сразу перед фактом поставлю:)))или если будет - результат, то ничего вообще не буду рассказывать....нам переживаний свекови пока хватает:)))
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Gnomik
- Спелая ягодка
Арев, мы, наверное, в Айя-Напу-не за тусовками, а за песочными пляжиками... Были в 2006 в Лимассоле, нам понра...на сервис поплевать-все везде вкусно и приветливо.....все улыбаются и никто не пристает, как в Турциях, а мы же беременные, нам спокойствие нужно...!!! Девочки-беремешки, вес не набираю пока, это нормально, потом догоню??? А то доктор против. tapok
- Anchic
- Спелая ягодка
Ручик, мне сначала кололи ледокоин. По ощущениям как обычный укол, только надо не дернуться, когда иглу вводят. Врач очень много внимания этому уделила. А после ледокоина укол от наркоза я не почувствовала. Может если сразу наркоз, то и больно А еще мне ж повезло, что КС было назначено по зрению. У Ильи было лицевое предлежание (головкой вниз, но не затылком вперед, а личиком). А при таком положении оказывается самой родить не получится. Т.е. я бы помучилась со схватками до потуг, а там и разрезали бы по любому как увидели бы личико.
Маруська, удачного протокола ААААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Маруська, удачного протокола ААААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Илюша. 08.05.2010
- Marus'ka
- Трудный подросток
Anchic, спасибо тебе пребольшущее!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
Marus'ka спасибо аааааагромнейшее за ценные советы! буду андролога атаковать, выбивать заветную бумажку да, Коми относится к СЗФО, так что с вами в этом смысле земляки скажите, а сколько у вас занял сбор док-в, чтобы вас поставили в очередь и сколько сама очередь тянулась?.. знать хоть примерно на что рассчитывать поздравляю вас с первым укольчиком про клетки яичника китайского хомячка я улыбнулась вот ведь невинная жертва современной медицины
да, можно еще вопросик по поводу лапары а вам ее перед протоколом делали? диагностически или по показаниям? меня просто уже второй год пытаются на нее отправить еще до диагноза мужа, эндометриоз подозревают, а я все съезжаю.. жалею себя любимую, хотя иногда думаю.. может быть зря очень надеюсь, что эта термокоагуляция (слово-то какое .. страшное) никак не повлияет на ваши клеточки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!
Бжикалка, если еще не поздно.. Александра и Денис! СПАСИБО ВАМ
Испанка , невозможно скрываться, когда столько хороших людей вокруг спасибо за пожелания! удача на следующей неделе нам понадобится - сдаем кариотип выздоравливайте скорее
Gnomik, я была в айянапе!! пляжи шикарные, море волшебное, рестораны (особенно рыбные, ммм) про развлечения промолчу в общем, прекрасное место набраться сил и витаминчиков будущей мамочке очень рекомендую!
да, можно еще вопросик по поводу лапары а вам ее перед протоколом делали? диагностически или по показаниям? меня просто уже второй год пытаются на нее отправить еще до диагноза мужа, эндометриоз подозревают, а я все съезжаю.. жалею себя любимую, хотя иногда думаю.. может быть зря очень надеюсь, что эта термокоагуляция (слово-то какое .. страшное) никак не повлияет на ваши клеточки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!
Бжикалка, если еще не поздно.. Александра и Денис! СПАСИБО ВАМ
Испанка , невозможно скрываться, когда столько хороших людей вокруг спасибо за пожелания! удача на следующей неделе нам понадобится - сдаем кариотип выздоравливайте скорее
Gnomik, я была в айянапе!! пляжи шикарные, море волшебное, рестораны (особенно рыбные, ммм) про развлечения промолчу в общем, прекрасное место набраться сил и витаминчиков будущей мамочке очень рекомендую!
- Alondra
- Трудный подросток
Не забывай, что у нас Ватикан! Мы - единственная европейская страна (а то и мира), где запрещена сперма донора (о яйцеклетках и СМ я вообще молчу!): вот тебе и евросоюз!Испанка писал(а):Алондра,желаю тебе удачи тяжело,конечно,что у вас нельзя ДС использовать,странно это,в Испании не запрещено точно.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Алекс, спасибо, я тоже думаю, что мы хорошо отдохнем!!! support Пусть и без развлечений, но вкусно и спокойно
- Gnomik
- Спелая ягодка
Анчик, вот и я уже тихо хочу КС... А показаний нет...
Bjikalka, спасибо еще раз, дорогая, за эту возможность буду с нетерпением ждать
- Alondra
- Трудный подросток
Продается спец.губная помада (фактор 50) для губ (если их не защитить, от солнца вылезает герпес). Я им и нос мажу: несмотря на то, что я - смуглая по природе, но кожа на носе - очень тонкая. Просто крем не спасает, а помада - очень жирнаяru4ik писал(а): По поводу облезающего носа я бы тебя поддержала - у меня почему-то всегда в первую очередь он сгорает
- TaнechKa
- Трудный подросток
Арев, можно я тебе отвечу! У Матронушки все очень красиво и спокойно
Покупаешь цветочки, одеваешь юбочку и платочек и вперед, там две очереди - к иконе и к мощам, если есть время - стоишь и туда и туда, а в основном стоят к мащам, потому что быстрее! Сегодня была у нее, везде отстояла, купила крестик и наборчик крестильный для племянника и конечно же получила кучу святых эмоций. Устала правда немного
Покупаешь цветочки, одеваешь юбочку и платочек и вперед, там две очереди - к иконе и к мощам, если есть время - стоишь и туда и туда, а в основном стоят к мащам, потому что быстрее! Сегодня была у нее, везде отстояла, купила крестик и наборчик крестильный для племянника и конечно же получила кучу святых эмоций. Устала правда немного
- Аяс
- Девица на выданье
Девочки, почитала вас - та-а-а-к в отпуск хочу . А его не будет. На 22 июня назначили госпитализацию, видать, 23 - операция. Все прошлое лето дома просидели из экономии - копили на Эко, а сейчас - реабилитация после операции....
Все хорошо
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Занятий нет пока - она в отпуск уехала Но вообще мне очень помогает - иногда бьешься с какой-то проблемой и не видишь самого простого и очевидного выхода. Да и если бы не она, думаю, развелись бы мы с мужемarev писал(а):Ручик, как твои занятия с психологом? Вспоминаю тебя, я тут сама нахожусь в философском настроении последние дни, и так хочется, чтобы кто-нибудь взял и мои мозги по полочкам разоложил
Маруська, ну ты герой...Дай бог, чтобы все с первого раза получилось. aist Хотя то, что у вас не делают ИИСД странно..Какая разница то для врачей - материал мужа или донора? Мурманск ведь большой город...
Анчик, значит все было к лучшему А мне подруга ,которая родила недавно сказала, что очень жалеет о ЕР. Потому что ребенку повредили все, что можно и теперь они и к массажисту, и к остеопату и к кому только не ходят...
Гномик, я тоже в Айя-НАпе была :-P Точнее, не в самом городе, а в нескольких километрах от него. Кстати сказать, мы попали в маленький отельчик, рассчитанные на семейные пары с детьми. Там было столько детишек!!! И в номере была кухня, посуда и все ,чтобы самим готовить. Очень тихое место, в 11 вечера бодрствовали только мы с подругами. А вот в саму Айя-Напу ехать не советую - очень много народу там, шумно, пляжи забиты под завязку. Это вообще тусовочный город - одни дискотеки и бары ,ночами все гуляют
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- arev
- Веселая дошкольница
Я как раз то же самое Гномику писала сегодня, но меня при отправке сообщения выкинуло из интернета. Это местечко называется Протарас, там классные пляжи и много отдыхающих семей, намного спокойнее, чем в Напе.не в самом городе, а в нескольких километрах от него. Очень тихое место, в 11 вечера бодрствовали только мы с подругами. А вот в саму Айя-Напу ехать не советую - очень много народу там, шумно, пляжи забиты под завязку. Это вообще тусовочный город - одни дискотеки и бары ,ночами все гуляют
Танечка, спасибо за рассказ! Я тоже хотела только к мощам. А без юбки не пустят? НУ не поеду же в такую дальнюю дорогу в юбке?! Джинсы однозначно. Платочек в сумку положить не проблема, а вот юбка... А куда там кладут записочки? И продаются ли маленькие недорогие иконки? (хотела купить всем родным)
- TaнechKa
- Трудный подросток
Там всего полно, от 10р и до бесконечности! А некоторые стояли без юбок или платочки завязывали))) Записочки можно положить около мощей, там спец. урна стоит или около иконы пакетик весит
- Удалить cookies конференции