ЗдОрово, давайте! Меня как человека нового такое предложение радует. Могу свои данные Вам в ЛС скинуть, но только когда домой приду - на работе сильно не отвлечёшься. Можно так?Olby писал(а):Девочки!
Посмотрите статистику на 1-й странице, которую я веду. Кого и куда добавить. А то я что-то запуталась
Очень массово все пошли! Давайте устроим настоящий бэби-бум!
Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
- Ess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Сколько у вас детей: 2
Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
Последний раз редактировалось Ess 12 май 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Беляшик
- Девица на выданье
Причина -трубный фактор, хр.эндометрит!!!Olby писал(а): Девочки!
Посмотрите статистику на 1-й странице, которую я веду. Кого и куда добавить. А то я что-то запуталась
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
- Ess
- Девица на выданье
А я и не сказала, что мне это нравится Хотя слово "нет" в данном контексте ничему не мешает:). Можно по-другому: В Нижнем летом солнце светит, пусть у всех родятся дети!Беляшик писал(а):Мне очень понравилось, только не нравится слово "нет"Ess писал(а):В Нижнем нет лета прекраснее времени - Надо нам всем до одной забеременеть!
Это так, на ходу в голову пришло :-P :-P Надо еще что-нибудь придумать
- Трезель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Ну что! Устроим перекличку, кто сегодня пьянствовать идет!
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
- Сколько у вас детей: 1
Жень, у тебя наверное просто время зимнее, в настройках переправь на летнее, у меня все нормально!!!}|{ene4ka писал(а):что с сайтом то? сейчас время 11.26... а что показывает сайт.... во сколько я отправила сообщение?
Зайчонок2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты куда опять пропала? На УЗИ сходила? Как малышонок?
- Ess
- Девица на выданье
А в Статистике на странице 1 вроде еще одна девушка была из НМК?Anastacia писал(а):видимо я одна тут одна одинёшенька на форуме из НМК (((((( ну и ладно... В субботу начинается стимуляция, вот ничего не боюсь, ни уколов, ни боли, ожидание душу мучает, как и всех наверное?... В субботу иду в церковь, хочу исповедоваться и причаститься. И еще, так, как и предполагала... Пункция где-то 27-29 мая, а я у моего любимого кота первая выставка 28-29 мая ((((((( Хоть бы повезло, и мне сделали пункцию 27 мая или 30... Хочется, чтобы у меня всё было ок, и коту угодить, т.к. просит уже мой мальчик невесту, а без выставки нам никак...
Удачи Вам, Anastacia! Мне кажется, причаститься - это правильно. Я тоже, прежде чем приступить к "операции", исповедовалась и причастилась, повезло, в Великий пост успела. Не знаю, конечно, правильно ли я сделала, но я попросила благословения у священника. Правда, я не сказала, что хочу делать эко (дело не в том, что церковь к эко неоднозначно относится, просто это предмет уж слишком интимный), я сказала: у нас с мужем нет детишек, но мы очень хотим; еду лечиться, благословите!
Кот - это прекрасно ... Какая у Вас порода?
- Нотка
- Трудный подросток
Привет, Привет!!
Беляшик, Камелия, Нюся, Анастасия, Наташенька, Евочка, Нюша, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас беременно-беременно и заразно-заразно aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия, у нас Зефир, делала ИИ в НМК - мальчик.
Беляшик, Камелия, Нюся, Анастасия, Наташенька, Евочка, Нюша, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас беременно-беременно и заразно-заразно aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия, у нас Зефир, делала ИИ в НМК - мальчик.
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
Олби, добавь меня, пожалуйста в ДР, у меня 8 января!!!!!!! а так вроде все ОКOlby писал(а):Ну вот ты нам и покажешь, что такое беременный протокол в НМК.Anastacia писал(а):видимо я одна тут одна одинёшенька на форуме из НМК (((((( ну и ладно...
Девочки!
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
кстати, у нас же вроде сегодня Юленьк@ ХГЧ должна сдать???? или я опять чего-то напутала????? держим за нее
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Да ты что??? Какая разница в какой клинике ты делаешь ЭКО? Главное ты с нами и мы тебя поддержим во всем...... и будет тебе беременность!Anastacia писал(а):видимо я одна тут одна одинёшенька на форуме из НМК (((((( ну и ладно... В субботу начинается стимуляция, вот ничего не боюсь, ни уколов, ни боли, ожидание душу мучает, как и всех наверное?... В субботу иду в церковь, хочу исповедоваться и причаститься. И еще, так, как и предполагала... Пункция где-то 27-29 мая, а я у моего любимого кота первая выставка 28-29 мая ((((((( Хоть бы повезло, и мне сделали пункцию 27 мая или 30... Хочется, чтобы у меня всё было ок, и коту угодить, т.к. просит уже мой мальчик невесту, а без выставки нам никак...
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! На тебя персональное, самое заразное и беременное!!!
А в церковь сходи обязательно! Боженька нам помогает, если его просить...я вот перед протоколом даже покрестилась...хотя 21 год жила не крещёная...и Матронушку очень просила помочь...ПОМОГЛИ! Ещё можно сорокоуст заказать себе за здравие...в церкви будут 40 дней молиться за тебя будут....я вот заказывала..............
Девчёнки дорогие, здравствуйте!!! Да... ну и новости у вас здесь и хорошие и не очень . И я сейчас в длинном протоколе, с 4 мая на диферелине.Скоро начнется стимуляция, что-то страшновато.Девочки подскажите пожалуйста где в Новгороде можно остановиться на недельки 2? Я на какой-то страничке читала,что среди вас есть риелтор (если не ошибаюсь),только не помню кто. Ни знакомых, ни родственников в этом городе, одна надежда на вас.
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
подскажите, пожалуйста, со вчерашнего вечера начались потягивания внизу живота, точь в точь как при монстрах, что это такое, это нормально???
Ноточка,Стрекозочка спасибо вам за чихи ваши.Здоровья вам и всех благ
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
что бы вы хотели и на какую сумму расчитываете???Alenka-81 писал(а):Девчёнки дорогие, здравствуйте!!! Да... ну и новости у вас здесь и хорошие и не очень . И я сейчас в длинном протоколе, с 4 мая на диферелине.Скоро начнется стимуляция, что-то страшновато.Девочки подскажите пожалуйста где в Новгороде можно остановиться на недельки 2? Я на какой-то страничке читала,что среди вас есть риелтор (если не ошибаюсь),только не помню кто. Ни знакомых, ни родственников в этом городе, одна надежда на вас.
могу предложить квартиру....
- kaktush
- Трудный подросток
Муха, у меня тоже живот тянуло. Пила но-шпу по 2 шт, магне В6, и вставляла свечи с папаверином. В итоге даже мазни не былоМуха-туха писал(а):подскажите, пожалуйста, со вчерашнего вечера начались потягивания внизу живота, точь в точь как при монстрах, что это такое, это нормально???
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
я уже собралась ВСЯ!!!! я точно буду.... Фена будет.... Брусничка собиралась.... ТЫ????Трезель писал(а):Ну что! Устроим перекличку, кто сегодня пьянствовать идет!
ДЕВОЧКИ Я ЭТУ ВСТРЕЧУ ЖДУ КАК НИКОГДА.... ТОЛЬКО ЭТИМ И ЖИВУ....
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
НЕА НИ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА.... ВОТ НАПИШИ тЫ МНЕ СКОЛЬКО СЕЙЧАС У ТЕБЯ ВРЕМЕНИ????Стрекоза): писал(а):Жень, у тебя наверное просто время зимнее, в настройках переправь на летнее, у меня все нормально!!!}|{ene4ka писал(а):что с сайтом то? сейчас время 11.26... а что показывает сайт.... во сколько я отправила сообщение?
Зайчонок2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты куда опять пропала? На УЗИ сходила? Как малышонок?
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
мазни нет... мегне В6 нет, а остальное попробую принять, спасибоkaktush писал(а):Муха, у меня тоже живот тянуло. Пила но-шпу по 2 шт, магне В6, и вставляла свечи с папаверином. В итоге даже мазни не былоМуха-туха писал(а):подскажите, пожалуйста, со вчерашнего вечера начались потягивания внизу живота, точь в точь как при монстрах, что это такое, это нормально???
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗОК
СЕГОДНЯ 12.05. В 17.30 В кафе АКВАРИУМ
СОСТОИТ НАША ВСТРЕЧА....
ЖДЕМ ВСЕХ.... СТОЛИК ЗАБРОНИРОВАН НА ИМЯ ЕВГЕНИЯ
СЕГОДНЯ 12.05. В 17.30 В кафе АКВАРИУМ
СОСТОИТ НАША ВСТРЕЧА....
ЖДЕМ ВСЕХ.... СТОЛИК ЗАБРОНИРОВАН НА ИМЯ ЕВГЕНИЯ
- Трезель
- Трудный подросток
Я буду в 18-30 или чуть позднее. Работаю до шести
- Трезель
- Трудный подросток
Нас что всего четверо? А что остальные не принимают участия? По активней товарищи!!!
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Женечка! На часах время 13-14, последнее сообщение на форуме "временное" на данный момент от Мухи - 13-11.
Муха-туха! Пей но-шпу, вставляй Папаверин и лежи-лежи-лежи............ещё раз повторяю....у меня животик каждый день болит до сих пор, так же как перед месячными и ничего......хожу..........не паникуй раньше времени......у всех болит...
Аленка-81! Из какого ты города? Может немного не по теме, но молчать не могу.....мне если честно обидно как то становится за свой город, когда его называют НОВГОРОД..........ну что это такое??? Он НИЖНИЙ НОВГОРОД..........а Новгород у Питера!!! Мы тоже тогда получается не Нижегородцы а Новгородцы.............как то неправильно............
Муха-туха! Пей но-шпу, вставляй Папаверин и лежи-лежи-лежи............ещё раз повторяю....у меня животик каждый день болит до сих пор, так же как перед месячными и ничего......хожу..........не паникуй раньше времени......у всех болит...
Аленка-81! Из какого ты города? Может немного не по теме, но молчать не могу.....мне если честно обидно как то становится за свой город, когда его называют НОВГОРОД..........ну что это такое??? Он НИЖНИЙ НОВГОРОД..........а Новгород у Питера!!! Мы тоже тогда получается не Нижегородцы а Новгородцы.............как то неправильно............
Последний раз редактировалось Стрекоза): 12 май 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Olby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
В самом конце 1-й страницы есть статистика Беляшика. Заполни ее. Там всякие подробности нужны. А в статистике, которую я веду мне нужны даты (ХГЧ, УЗИ, начало протокола). Если хочешь, можешь все мне в личку написать, а я Беляшику перешлю. И давай уже на Ты.Ess писал(а):ЗдОрово, давайте! Меня как человека нового такое предложение радует. Могу свои данные Вам в ЛС скинуть, но только когда домой приду - на работе сильно не отвлечёшься. Можно так?Olby писал(а):Девочки!
Или можно так:Ess писал(а):А я и не сказала, что мне это нравится Хотя слово "нет" в данном контексте ничему не мешает:). Можно по-другому: В Нижнем летом солнце светит, пусть у всех родятся дети!Беляшик писал(а):Мне очень понравилось, только не нравится слово "нет"Ess писал(а):В Нижнем нет лета прекраснее времени - Надо нам всем до одной забеременеть!
Это так, на ходу в голову пришло :-P :-P Надо еще что-нибудь придумать
В Нижнем лето прекрасное времени - Надо нам всем до одной забеременеть!
В Нижнем лето прекрасное времени - Надо нам всем поскорей забеременеть!
Беляшик, в твоей статистике это указано. Я думаю, что не стоит в моей дублировать. Там остались диагнозы и прошлые протоколы тех девочек, которых в твоей нет. Ты не против?Беляшик писал(а): Причина -трубный фактор, хр.эндометрит!!!
Стрекоза, это к тебе!Муха-туха писал(а):
Олби, добавь меня, пожалуйста в ДР, у меня 8 января!!!!!!!
Я перед протоколом причащаась, исповедовалась, соборовалась и сорокоуст заказала (уже после пункции). Девочки, обязательно идите и просите Боженьку!Стрекоза): писал(а):
А в церковь сходи обязательно! Боженька нам помогает, если его просить...я вот перед протоколом даже покрестилась...хотя 21 год жила не крещёная...и Матронушку очень просила помочь...ПОМОГЛИ! Ещё можно сорокоуст заказать себе за здравие...в церкви будут 40 дней молиться за тебя будут....я вот заказывала..............
Аленка, ты в какой клинике и у какого врача. А риэлтор у нас Селензия.Alenka-81 писал(а): И я сейчас в длинном протоколе, с 4 мая на диферелине.
Держи на удачу
Я тоже вставляла Папаверин и пила Но-Шпу.Муха-туха писал(а):подскажите, пожалуйста, со вчерашнего вечера начались потягивания внизу живота, точь в точь как при монстрах, что это такое, это нормально???
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Добавила!Olby писал(а):Стрекоза, это к тебе!Муха-туха писал(а):
Олби, добавь меня, пожалуйста в ДР, у меня 8 января!!!!!!!
- Беляшик
- Девица на выданье
Ноточка, спасибо !!!Нотка писал(а):Привет, Привет!!
Беляшик, Камелия, Нюся, Анастасия, Наташенька, Евочка, Нюша, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас беременно-беременно и заразно-заразно aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist .
Согласна, только в твоей статистике стоит Беляшик и тире !Olby писал(а):Беляшик, в твоей статистике это указано. Я думаю, что не стоит в моей дублировать. Там остались диагнозы и прошлые протоколы тех девочек, которых в твоей нет. Ты не против?
А я всегда называю НН -Нижний, тоже нельзя ?Стрекоза): писал(а):Может немного не по теме, но молчать не могу.....мне если честно обидно как то становится за свой город, когда его называют НОВГОРОД..........ну что это такое??? Он НИЖНИЙ НОВГОРОД..........а Новгород у Питера!!! Мы тоже тогда получается не Нижегородцы а Новгородцы.............как то неправильно............
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
- Фена
- Задорная первоклашка
У меня в первом протоколе тоже так было, оказалось что результат положительный. Не переживай раньше времени, все будет хорошоМуха-туха писал(а):подскажите, пожалуйста, со вчерашнего вечера начались потягивания внизу живота, точь в точь как при монстрах, что это такое, это нормально???
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
а ты лежала, гулять не ходила?????? я вот хочу выйти, как думаешь можно или не рисковать?????????Фена писал(а):У меня в первом протоколе тоже так было, оказалось что результат положительный. Не переживай раньше времени, все будет хорошоМуха-туха писал(а):подскажите, пожалуйста, со вчерашнего вечера начались потягивания внизу живота, точь в точь как при монстрах, что это такое, это нормально???
- Ess
- Девица на выданье
Пардон. Должна была увидеть, что разную статистику разные люди ведут. Заполню вечером обязательно На Ты - с моим большим удовольствием, меня зовут Ольга. А пардон, Ваше... в смысле, твое настоящее имя можно узнать? Лично мне легче перейти на ты, если я знаю, как человека зовут.Olby писал(а):Ess писал(а):самом конце 1-й страницы есть статистика Беляшика. Заполни ее. Там всякие подробности нужны. А в статистике, которую я веду мне нужны даты (ХГЧ, УЗИ, начало протокола). Если хочешь, можешь все мне в личку написать, а я Беляшику перешлю. И давай уже на Ты.
Увы, друзья, это не пойдет "Прекрасное времени" - это однозначно не пойдет. "прекрасное" - именительный падеж, а "времени" - родительный. Если уж ПрекраснОЕ - то не времЕНИ, а времЯ.Или можно так:
В Нижнем лето прекрасное времени - Надо нам всем до одной забеременеть!
В Нижнем лето прекрасное времени - Надо нам всем поскорей забеременеть!
Да, и я тоже сорокоуст заказывала!Стрекоза): писал(а):
А в церковь сходи обязательно! Боженька нам помогает, если его просить...я вот перед протоколом даже покрестилась...хотя 21 год жила не крещёная...и Матронушку очень просила помочь...ПОМОГЛИ! Ещё можно сорокоуст заказать себе за здравие...в церкви будут 40 дней молиться за тебя будут....я вот заказывала..............Я перед протоколом причащаась, исповедовалась, соборовалась и сорокоуст заказала (уже после пункции). Девочки, обязательно идите и просите Боженьку!
Последний раз редактировалось Ess 12 май 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения за мою бестактность . Я думала так тоже правильно. Буду исправляться. Я сама из Пензы.Стрекоза): писал(а): Аленка-81! Из какого ты города? Может немного не по теме, но молчать не могу.....мне если честно обидно как то становится за свой город, когда его называют НОВГОРОД..........ну что это такое??? Он НИЖНИЙ НОВГОРОД..........а Новгород у Питера!!! Мы тоже тогда получается не Нижегородцы а Новгородцы.............как то неправильно............
- Фена
- Задорная первоклашка
Я работала, бегала на каблучищах... в общем не лежала..Муха-туха писал(а):а ты лежала, гулять не ходила?????? я вот хочу выйти, как думаешь можно или не рисковать?????????Фена писал(а):У меня в первом протоколе тоже так было, оказалось что результат положительный. Не переживай раньше времени, все будет хорошоМуха-туха писал(а):подскажите, пожалуйста, со вчерашнего вечера начались потягивания внизу живота, точь в точь как при монстрах, что это такое, это нормально???
Но лучше я думаю больше лежать, так риска меньше
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Ладно-ладно.......разрешаю..... Н.Н. и Нижний как то правдоподобнее звучит, хотя есть ещё Нижний Тагил........Беляшик писал(а):А я всегда называю НН -Нижний, тоже нельзя ?Стрекоза): писал(а):Может немного не по теме, но молчать не могу.....мне если честно обидно как то становится за свой город, когда его называют НОВГОРОД..........ну что это такое??? Он НИЖНИЙ НОВГОРОД..........а Новгород у Питера!!! Мы тоже тогда получается не Нижегородцы а Новгородцы.............как то неправильно............
- Ess
- Девица на выданье
Я дико извиняюсь, это будет наглостью с моей стороны спросить: в остальных кто входит?Трезель писал(а):Нас что всего четверо? А что остальные не принимают участия? По активней товарищи!!!
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Да нет ты не извиняйся, все нормально, просто как то неправильно..........согласись Зато на будущее будешь знать!Alenka-81 писал(а): Прошу прощения за мою бестактность . Я думала так тоже правильно. Буду исправляться. Я сама из Пензы.
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
просто пригласили к племяннику на ДР 2 года, думаю ехать или нет...Фена писал(а): Я работала, бегала на каблучищах... в общем не лежала..
Но лучше я думаю больше лежать, так риска меньше
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00