ЭКО в Южной Корее - 2012
- HelloKitty
- Модератор
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
облачко 82 в любом случае не переживай, я через пару дней после тебя прилечу, посожрем там вместе все вкусняшки в Сеуле.
Если Канг в отпуске возможно у тебя будет Янг, НаткаБир была им довольна. Если будешь писать/звонить Веронике, просись ко мне на КангСо, будем жить рядом)) Жду твоего решения, в любом случае город будет один:)
zuzu ты смотри там без фанатизма с кондером!
Если Канг в отпуске возможно у тебя будет Янг, НаткаБир была им довольна. Если будешь писать/звонить Веронике, просись ко мне на КангСо, будем жить рядом)) Жду твоего решения, в любом случае город будет один:)
zuzu ты смотри там без фанатизма с кондером!
- облачко 82
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Hellokitty, хорошо, только смущает что имя Янга редко фигурирует в топике))) , а я думала чеиль в одном месте находится, у него несколько филиалов да?
- облачко 82
- Веселая дошкольница
сегодня с мужем решили потренироваться и сходили в кафе с корейской кухней
- HelloKitty
- Модератор
Все правильно, в одном. Обычно Канг и Янг ведут наших девочек в Чеиле.облачко 82 писал(а):Hellokitty, хорошо, только смущает что имя Янга редко фигурирует в топике))) , а я думала чеиль в одном месте находится, у него несколько филиалов да?
На КангСо находится вторая клиника МизМеди, это если ты решишь клинику поменять.
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Отвечу за Hello Kitty (да простит меня она): Аня имела ввиду клинику ММ на Кангсо, ты же писала про смену клиники...А Чеиль только в одном месте!облачко 82 писал(а):Hellokitty, хорошо, только смущает что имя Янга редко фигурирует в топике))) , а я думала чеиль в одном месте находится, у него несколько филиалов да?
Ну вот, пока на своем планшетнике ковырялась, Аня уже отписалась!
- HelloKitty
- Модератор
ой я всегда рада когда помогают/дополняютАлено@ка писал(а):Отвечу за Hello Kitty (да простит меня она)
ну и как тебе?облачко 82 писал(а):сегодня с мужем решили потренироваться и сходили в кафе с корейской кухней
А мы с мужем на выходных купили корейских салатиков на рынке, оторвались прям по взрослому.
Пухлюча в тот ресторанчик корейский тоже сходили на днях. Все опять понравилось, отвели душу. Но одно, скажем так, расстраивает. Воду бесплатно никто тебе не поставит на стол, как в любой забегаловке в Корее. А салатики ж острые:) Мы купили конечно водички и чай но как-то это... не по пацански - открыть корейский ресторан и зажать водички гостям.
-
- Только зачали
Всем привет. Мы сегодня были на приеме у врача Пак. Это был мой самый первый прием у гинеколога в Кореи. и скажу вам: "О.ДА!". Разница о обращении сумасшедшая конечно. И юбочки в смотровом и все рассказали, расживали и в рот положили. В общем, самое важное и главное, что меня волновало - матка чиста и ничего ужастного там нет (тьфу-тьфу-тьфу). Я боялась, что в России не нашли какую-нить кисту или другую бяку (начиталась тут). Но протокол начнется только 1.11, т.к. у меня поздняя естественная овуляция, которая начинается в данный момент(((, т.е. вступить в длинный протокол я не могу. Мы целую неделю будем тут просто так... учуметь...
А еще, когда мы были на приеме у доктора Пак, там в качестве стажеровщицы сидела Галицина со Св. Марии со Влада . Во дела.
zuzu, как квартирка, в которую тебя вселили? Воспользовалась твоими рассказами по дороге с аэропорта и сходили на дегустацию, правда в Е-март. Одни сосиски оказались такие острые, что дыхание сперло))). Лотте Ворд - это классно. Как только у мужа перестанут болеть яйки, мы пойдем по всем этим паркам обязательно! Еще, говорят, тут аквапарк классный.
sv_12, это вы живете в Сеул резеденс? Если что, то мы тоже тут на 13-ом этаже в 1302 номере!
А еще, когда мы были на приеме у доктора Пак, там в качестве стажеровщицы сидела Галицина со Св. Марии со Влада . Во дела.
zuzu, как квартирка, в которую тебя вселили? Воспользовалась твоими рассказами по дороге с аэропорта и сходили на дегустацию, правда в Е-март. Одни сосиски оказались такие острые, что дыхание сперло))). Лотте Ворд - это классно. Как только у мужа перестанут болеть яйки, мы пойдем по всем этим паркам обязательно! Еще, говорят, тут аквапарк классный.
sv_12, это вы живете в Сеул резеденс? Если что, то мы тоже тут на 13-ом этаже в 1302 номере!
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Добрый день, облачко 82. Сегодня мне Олеся говорила, что Канг идет в отпуск как и она на неделю с 1 по 7 октября. Поэтому уж 13 октября он будет на месте, они подолгу в отпуск не ходят. Завтра еще сама узнаю точно, самой интересно стало. Напишу еще...облачко 82 писал(а):Купила сегодня билеты в сеул на 13 октября, а мне координатор из чеиля пишет , что Канг в начале октября уходит в отпуск, я спрашиваю что мне делать к какому доктору я теперь попаду, а в ответ тишина, я в замешательстве.... если клинику менять на мизмеди, это снова все анкеты анализы, успею ли я? что посоветуете девочки???
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
HelloKitty, да уж, недоработка у них по этому вопросу конкретная
Я так хочу туда опять сходить, но сдерживаю себя изо всех сил.
Мне запретили все соленое, почки не справляются. Отекаю сразу же жутко, неделю потом скидываю...
А дома еще всякие соленья от бабушек стоят
Хожу вокруг них как мартовская кошка, облизываюсь
ЖивуНадеждой, как твои дела?
Как у остальных планюшек в Корее дела обстоят? Ивушка,sv12 , другие девочки?
А то сейчас вроде корейский бум, а никто ничего не рассказывает
А нам же интересно :yatta:
Поле4ка, как вы съездили?
Я так хочу туда опять сходить, но сдерживаю себя изо всех сил.
Мне запретили все соленое, почки не справляются. Отекаю сразу же жутко, неделю потом скидываю...
А дома еще всякие соленья от бабушек стоят
Хожу вокруг них как мартовская кошка, облизываюсь
ЖивуНадеждой, как твои дела?
Как у остальных планюшек в Корее дела обстоят? Ивушка,sv12 , другие девочки?
А то сейчас вроде корейский бум, а никто ничего не рассказывает
А нам же интересно :yatta:
Поле4ка, как вы съездили?
- ФеликсЯ
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: г. Сингапур, Mount Elizabeth
Да она мне говорила, что в Корею на стажировку на 2 недели поедит.curly9 писал(а): А еще, когда мы были на приеме у доктора Пак, там в качестве стажеровщицы сидела Галицина со Св. Марии со Влада . Во дела.
Девочки, кто в крио был,подскажите, пожалуйста, вы начинали препараты дома пить или до начала протокола к врачу приезжали? и на какой деньперенос был.
- облачко 82
- Веселая дошкольница
да, было бы здорово, плохо когда меняют доктора перед носом, все таки настраиваешься внутренне на одного... сегодня мне прислали приглашение в нем прием назначен к Кангу.ЖивуНадеждой писал(а): Добрый день, облачко 82. Сегодня мне Олеся говорила, что Канг идет в отпуск как и она на неделю с 1 по 7 октября. Поэтому уж 13 октября он будет на месте, они подолгу в отпуск не ходят. Завтра еще сама узнаю точно, самой интересно стало. Напишу еще...
- облачко 82
- Веселая дошкольница
Даа, мне надо помаленьку привыкать к корейской кухне, а мужу очень нравится, аж добавки просит
- Светленькая
- Трудный подросток
Девочки, всем огромный привет
Давненько не писала (просто нет времени), но читаю вас регулярно, очень рада за всех беременюшечек и новоиспеченных мамочек!!!
Если коротенечко про нас, то очень пожалела, что не решилась на роды в Корее Тройня у нас в диковинку (эт я про Сахалин). Мед. персонал оставляет желать лучшего, как то не научены или просто мало опыта на выхаживании маленьких, хотя аппаратура и позволяет. В общем не обошло нас стороной и горе. Но не буду о грустном....
А вот и мое счастье (Артемка и Лизонька):
Желаю ВСЕМ ДЕВОЧКАМ испытать это счастье-быть мамой!!! Это просто непередаваемые ощущения, когда держишь на руках своих кровиночек!!! Пусть же и эта осень будет такой же урожайной как и прошлая!!!
Давненько не писала (просто нет времени), но читаю вас регулярно, очень рада за всех беременюшечек и новоиспеченных мамочек!!!
Если коротенечко про нас, то очень пожалела, что не решилась на роды в Корее Тройня у нас в диковинку (эт я про Сахалин). Мед. персонал оставляет желать лучшего, как то не научены или просто мало опыта на выхаживании маленьких, хотя аппаратура и позволяет. В общем не обошло нас стороной и горе. Но не буду о грустном....
Желаю ВСЕМ ДЕВОЧКАМ испытать это счастье-быть мамой!!! Это просто непередаваемые ощущения, когда держишь на руках своих кровиночек!!! Пусть же и эта осень будет такой же урожайной как и прошлая!!!
Последний раз редактировалось Светленькая 26 сен 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- Happy_day
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им.Пирогова
Светленькая, поздравляю вас от всей души с такими прелестными детками. Я тоже с Сахалина (из Южно-Сахалинска).Светленькая писал(а):Девочки, всем огромный привет
Последний раз редактировалось Happy_day 25 сен 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
верю в чудо!
- HelloKitty
- Модератор
Светленькая ну чуть не прослезилась, когда твоих крошек увидела, доча как задорно улыбается!
Мы так и поняли, что что-то произошло, недавно тебявспоминали на Хабаровской ветке, но самое главное - ты мамочка двух самых сладких малышей. Здоровья вам. А счастье у тебя точно есть)
Happy_day ой, убери плиз из своего сообщение цитату с фотками, оставь только свой текст плиз, у нас мамочки обычно на время фото малышей вывешивают, потом убирают. Вечерком тебе в почте отвечу
Мы так и поняли, что что-то произошло, недавно тебявспоминали на Хабаровской ветке, но самое главное - ты мамочка двух самых сладких малышей. Здоровья вам. А счастье у тебя точно есть)
Happy_day ой, убери плиз из своего сообщение цитату с фотками, оставь только свой текст плиз, у нас мамочки обычно на время фото малышей вывешивают, потом убирают. Вечерком тебе в почте отвечу
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
Светленькая, какие солнышки сладкие у тебя!!! Тьфу, тьфу, тьфу на Вас!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе и пусть все-все беды обойдут вас стороной!!!!
Hello Kitty у меня такая же реакция на фотки была, сидела минут 10 любовалась!!!
Hello Kitty у меня такая же реакция на фотки была, сидела минут 10 любовалась!!!
- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Светленькая, тфу-тфу-тфу на вас, растите и радуйте мамочку!!!!!!!!!! Очень переживали за тебя, и видно не зря!!! Счастья вам огромного!!!
- Mediterranian
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
- Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Девочки, привет. Какие у нас тут красотулечки-деточки показались Тьфу, тьфу, тьфу на вас
Так как нас тут в Сеуле сейчас много, позвольте поделюсь впечатлениями об аквапарке, может кому пригодится. Если кратко - не рекомендую. Мы были в Карибеан Бэй, что рядом с Эверлендом. Так вот в Эверленде в 100 раз лучше и и аттракционы, и карнавал есть, и феерверк, и общая площадь парка намного больше. Что мне не понравилось в аквапарке Carribean Bay:
1) вход - 50 000 вонн на каждого, когда в Эверленд 32 000 вонн. И я вообще не поняла, за что мы с мужем отдали 100 000 вонн на двоих. Кстати, иностранцам при предъявлении паспорта с визой скидка 20% в Эверленд и Лотте Ворд.
2) работает всего до 18.00 и потом на лопату
3) Лежаки, беседки, кабинки для одежды, спас жилеты - платные
4) самые крутые большие аттракционы (всякие горки) на свежем воздухе не работают, т.к. администрация считает, что для них слишком прохладная погода. Мы умирали от жары - 27 градусов. Ходили в воскресенье и дотянули только до 16.00 там. Просто больше нечего было делать.
5) внутри на аттракционах тяжеловато находиться. Высокая влажность, спертый воздух, душно и всё это приправлено свежим "ароматом" хлорки.
Таким образом, внутри дышать тяжело, снаружи практически нечего делать, т.к. самые прикольные горки закрыты. Это мои впечатления, а решать, конечно, вам. Есть одна хорошая возможность сильно не прогадать в этом вопросе - можно купить билет, позволяющий посетить за день оба парка (Эверленд и Карибеан). Стоит, кажется, 65 000 вонн. Если вам не понравится в аквапарке, как мне, вы всегда сможете сбежать в Эверленд :lalala: Всем хорошо провести время
Так как нас тут в Сеуле сейчас много, позвольте поделюсь впечатлениями об аквапарке, может кому пригодится. Если кратко - не рекомендую. Мы были в Карибеан Бэй, что рядом с Эверлендом. Так вот в Эверленде в 100 раз лучше и и аттракционы, и карнавал есть, и феерверк, и общая площадь парка намного больше. Что мне не понравилось в аквапарке Carribean Bay:
1) вход - 50 000 вонн на каждого, когда в Эверленд 32 000 вонн. И я вообще не поняла, за что мы с мужем отдали 100 000 вонн на двоих. Кстати, иностранцам при предъявлении паспорта с визой скидка 20% в Эверленд и Лотте Ворд.
2) работает всего до 18.00 и потом на лопату
3) Лежаки, беседки, кабинки для одежды, спас жилеты - платные
4) самые крутые большие аттракционы (всякие горки) на свежем воздухе не работают, т.к. администрация считает, что для них слишком прохладная погода. Мы умирали от жары - 27 градусов. Ходили в воскресенье и дотянули только до 16.00 там. Просто больше нечего было делать.
5) внутри на аттракционах тяжеловато находиться. Высокая влажность, спертый воздух, душно и всё это приправлено свежим "ароматом" хлорки.
Таким образом, внутри дышать тяжело, снаружи практически нечего делать, т.к. самые прикольные горки закрыты. Это мои впечатления, а решать, конечно, вам. Есть одна хорошая возможность сильно не прогадать в этом вопросе - можно купить билет, позволяющий посетить за день оба парка (Эверленд и Карибеан). Стоит, кажется, 65 000 вонн. Если вам не понравится в аквапарке, как мне, вы всегда сможете сбежать в Эверленд :lalala: Всем хорошо провести время
- Валерия19
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Корея клиника Св Марии
Светленькая, это просто чудо ваши малыши, дай им Бог здоровья и всех благ!!!!!!!!!!!!
HelloKitty и Алено@ка, спасибо за ответы, конечно понимаю, что не угадаешь поэтому порешили, что дней через 5 приедет.
Девочки хабаровчанки, подскажите где АМГ можно сдать подешевле и по времени сколько его делают?
HelloKitty и Алено@ка, спасибо за ответы, конечно понимаю, что не угадаешь поэтому порешили, что дней через 5 приедет.
Девочки хабаровчанки, подскажите где АМГ можно сдать подешевле и по времени сколько его делают?
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
- Сколько у вас детей: 2
Валерия19, даже не знаю что сказать... было дешевле в перинаталке, но по моему там долго делают, хотя точно не скажу, тк делала всегда вместе с другими анализами, да и в последнее время предпочитаю Инвитро, они с моими венами лучше справляются Так что наверно проще обзвонить ближние к тебе лаборатории и выбрать самой
Светленькая, счастья тебе и твоим деткам!!!!! ттттттттт на них
Светленькая, счастья тебе и твоим деткам!!!!! ттттттттт на них
- sv_12
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Всем Привет!!!!!
Сегодня было второе УЗИ, завтра последний укольчик, 15 клеточек наросло, в пятницу пункция.
Самочуствие отличное, утром укол ставим и вперед гулять по Сеулу, вечером возвращаемся, аж ноги гудят
Ездили в олимпийский парк погулять, вот впечатляет конечно размерами, весь его точно пешком не обойдешь, есть где погулять, подышать воздухом.
Были на Сеульской телебашне, как добрались до нее до сих пор не понимаем видимо какое-то пятое чувство нас вывело на верную дорогу, впечатляет высота и размеры города.
Были в Зоопарке, как-то не впечатлило, все животные спят в такую жару, повернулись к нам задом и спят, так что у нас теперь коллекция фотографий смешных и все животные с заднего ракурса. Понравилась канатная дорога в зоопарке, весь его не обошли, может еще разок съездим, если будет возможность.
Сегодня было второе УЗИ, завтра последний укольчик, 15 клеточек наросло, в пятницу пункция.
Самочуствие отличное, утром укол ставим и вперед гулять по Сеулу, вечером возвращаемся, аж ноги гудят
Ездили в олимпийский парк погулять, вот впечатляет конечно размерами, весь его точно пешком не обойдешь, есть где погулять, подышать воздухом.
Были на Сеульской телебашне, как добрались до нее до сих пор не понимаем видимо какое-то пятое чувство нас вывело на верную дорогу, впечатляет высота и размеры города.
Были в Зоопарке, как-то не впечатлило, все животные спят в такую жару, повернулись к нам задом и спят, так что у нас теперь коллекция фотографий смешных и все животные с заднего ракурса. Понравилась канатная дорога в зоопарке, весь его не обошли, может еще разок съездим, если будет возможность.
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
Sv_12 15 фолликов это отличный результат, умничка! Дай бог чтобы все качественные были! В пятницу будем держать кулачки!
- Селена*
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4,5
Девочки всем здраствуйте!
Светленькая какие у Вас детки КОНФЕТКИ! Сын настоящий мужчина - серьерный такой, сосредоточенный на фото получился, а доча прям покорила - улыбашка Здоровья крохотуличкам и продолжать радовать мамочку!
Светленькая какие у Вас детки КОНФЕТКИ! Сын настоящий мужчина - серьерный такой, сосредоточенный на фото получился, а доча прям покорила - улыбашка Здоровья крохотуличкам и продолжать радовать мамочку!
- HelloKitty
- Модератор
Девочки, кто то был сегодня в храме Александра Невского? Ami может ты? Как там - реально прорваться к мощам?
- Селена*
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4,5
Девочки, буквально недавно переговорила с Вероникой - выяснила, что у меня стран. электронка - не доходили до меня ее письма ....Но Вероника, помня про меня, снова перезвонила и все сообщила мне по телефону + теперь я знаю, что мои доки и анализы передали врачу Джонг да Джонг на КангСо в ММ. Уже немножечко помню по последним страничкам, что были хорошие отзывы о докторе у девочек, что ездили на обследование, но не менее интересны мнения о враче и тех, кто делали ЭКО у не же (пока что-то мониторила, но не нашла отзывов).....В общем девоньки милые делитесь впечатлениями плиз Очень ма на надо для поднятия боевого духа)))
- Светленькая
- Трудный подросток
Девочки, HelloKitty, Happy_day, Алено@ка, Comomail, Mediterranian, Валерия19, Ami, Селена*, спасибочки за комплименты Нам оч приятно
Желаю, чтобы каждую Корея одарила кулечком счастья, а то и двумя
Желаю, чтобы каждую Корея одарила кулечком счастья, а то и двумя
и мы с ЮжногоHappy_day писал(а):Светленькая, поздравляю вас от всей души с такими прелестными детками. Я тоже с Сахалина (из Южно-Сахалинска).
-
- Веселая дошкольница
Поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими и крепкими!!! А по поводу родов в Корее - тоже стала задумываться. Надеюсь моя третья попытка будет удачной. Очень в это верю!!! А рожать у нас - эт оопять таки лотерия. поэтому рисковать вряд ли буду.Светленькая писал(а):Девочки, всем огромный привет
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария и ЦОМиД г. Владивосток
вы через турфирму поехали?это они вам квартиру нашли?sv_12 писал(а):Всем Привет из Сеула!!!!
Поселили нас в Сеул Резиденс, в принципе нормальная квартира, пешком до клиники минут 20, решили что пешком удобнее до нее добираться чем на метро
Мы сегодня пешком прогулялись, большой круг нарезали, осмотрелись, обратно на метро возвращались от коекса. Все в метро очень даже понятно , больше мы его боялись. Только вот пока не нашли хорошего продуктового супермаркета, но сегодня прогуляемся до Лотте универмага, который рядом с клиникой, там наверное уж точно есть...
-
- Веселая дошкольница
Привет! Насколько я поняла Веронику Джонг да Джонг руньше русских пациентов не вела, а сейчас к ней направляют, так как Ким На Енг уходит в декрет. Думаю, что мы будем первопроходцами из русских, кто у нее делал А новичкам везет, как известноСелена* писал(а):Девочки, буквально недавно переговорила с Вероникой - выяснила, что у меня стран. электронка - не доходили до меня ее письма ....Но Вероника, помня про меня, снова перезвонила и все сообщила мне по телефону + теперь я знаю, что мои доки и анализы передали врачу Джонг да Джонг на КангСо в ММ. Уже немножечко помню по последним страничкам, что были хорошие отзывы о докторе у девочек, что ездили на обследование, но не менее интересны мнения о враче и тех, кто делали ЭКО у не же (пока что-то мониторила, но не нашла отзывов).....В общем девоньки милые делитесь впечатлениями плиз Очень ма на надо для поднятия боевого духа)))
- sv_12
- Задорная первоклашка
bagl juliy писал(а):вы через турфирму поехали?это они вам квартиру нашли?sv_12 писал(а):Всем Привет из Сеула!!!!
Поселили нас в Сеул Резиденс, в принципе нормальная квартира, пешком до клиники минут 20, решили что пешком удобнее до нее добираться чем на метро
Мы сегодня пешком прогулялись, большой круг нарезали, осмотрелись, обратно на метро возвращались от коекса. Все в метро очень даже понятно , больше мы его боялись. Только вот пока не нашли хорошего продуктового супермаркета, но сегодня прогуляемся до Лотте универмага, который рядом с клиникой, там наверное уж точно есть...
"bagl juliy"Привет! Нам жилье координатор клиники Ирина искала.
"Алено@ка", Спасибо большое Сама очень надеюсь что все будут хорошиеАлено@ка писал(а):Sv_12 15 фолликов это отличный результат, умничка! Дай бог чтобы все качественные были! В пятницу будем держать кулачки!
-
- Только зачали
скажите,а обязательно ехать в Корею на обследование?я просто готовила документы на ЭКО по квоте,и у меня есть все что надо,вроде)katrin80 писал(а):Девочки, тоже напишу свой отчет по поездке (как обещала)
Ездила на обследование с мужем с 12.09 по 19.09 в ММ на Кангсо. Жили в мотеле Q-Hotel (две станции метро от клиники). Честно ожидала худшего от гостиницы, но в целом было нормально. Единственный минус - иногда воняло куревом в туалете. На обследование поторатили 63 тыс. руб. - включены анализы, лекарства, узи 4D, гистера. В целом поездка с билетами, питанием, развлечениями, шопингом обошлась около 6 тыс. $.
Впечатления от клиники - хорошие. Врач была Джонг да Джонг. Мне она понравилась. Видела и доктора Ким, которая уходит в декрет. У меня с ней была интернет-консультация. Она узи 4D проводила вместе с Джонг да Джонг. Хотя я так поняла, что Джонг да Джонг является зав. отделением iDream, которое специализируется на ЭКО.
Очень понравилась и координатор Вероника - толково переводит и все хорошо организовывает. И вообще она очень приятный в общение человек.
Теперь полечу, дай бог, на ЭКО в конце октября. Откладывать смысла не имеет - врач после гистеры посоветовала не тянуть.
Кому, что интересно - спрашивайте:)
-
- Только зачали
Привет!так вы сами только через координатора связались с Кореей или все таки через кого то? я не знаю с чего начинать?sv_12 писал(а):bagl juliy писал(а):вы через турфирму поехали?это они вам квартиру нашли?sv_12 писал(а):Всем Привет из Сеула!!!!
"bagl juliy"Привет! Нам жилье координатор клиники Ирина искала.
"Алено@ка", Спасибо большое Сама очень надеюсь что все будут хорошиеАлено@ка писал(а):Sv_12 15 фолликов это отличный результат, умничка! Дай бог чтобы все качественные были! В пятницу будем держать кулачки!
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
bagl juliy на первой страничке есть координаты клиник...
Многие в Кореи анализы пересдают, т.к. к ним доверия больше
на обследование не обязательно.. отправляйте врачам все, что есть.. они посмотрят и скажут надо что или нет...bagl juliy писал(а):скажите,а обязательно ехать в Корею на обследование?я просто готовила документы на ЭКО по квоте,и у меня есть все что надо,вроде)
Многие в Кореи анализы пересдают, т.к. к ним доверия больше
-
- Веселая дошкольница
curly9, я тоже удивилась, увидев Стеллу Анатольевную в кабинете. Она меня узнала, сказала, как приедишь приходи на прием, если пожелаешь. Квартирка неплохая, гостиночка. Правда первые дни было спокойно, потом начали что-то рядом долбить и строить. Где вы рядом с Мизмеди нашли Е-март? Рассказывай, я тоже хочу. Надо же мужа чем-то кормить, он сегодня приезжает, тоже пойдем на дегустацию, поужинаем. Сегодня сестру посадила на автобус домой.curly9 писал(а):А еще, когда мы были на приеме у доктора Пак, там в качестве стажеровщицы сидела Галицина со Св. Марии со Влада . Во дела.
zuzu, как квартирка, в которую тебя вселили? Воспользовалась твоими рассказами по дороге с аэропорта и сходили на дегустацию, правда в Е-март. Одни сосиски оказались такие острые, что дыхание сперло))).
Сегодня сдала последний анализ крови, через пару часов решат, когда пункция. Что-то у меня в этот раз очень быстро ОДИН вымахал :yatta: , не дождался остальных.
- sv_12
- Задорная первоклашка
bagl juliy писал(а): Привет!так вы сами только через координатора связались с Кореей или все таки через кого то? я не знаю с чего начинать?
bagl juliy, зачем вам посредники, связывайтесь самостоятельно с клиникой через координаторов, они очень все подробно объясняют, отвечают на кучу наших глупых вопросов. На первой страничке есть все адреса координаторов, пишите им, а далее они уже подскажут что делать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00