архив радости и сложности

Архив клиник
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Re: Беременность после 40

Сообщение Бегемотка

Бастюша спасибо большое за чихи!!!ЭРИКА И БЭЙБИК ПОЗДРАВЛЯЮВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ,быстрейшего возвращения домой,много молочка и спокойных ночек!!!
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Онька
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Re: Летние лучики греют наши пузики

Сообщение Онька

Манана27 писал(а): Ага :) я помню это "ощущение бабочек", по мне, так это было скорее похоже на несварение какое то)))) единственное, почему я сразу поняла, что это не кишки мои, а малыш, так это только потому что эти манипуляции малыша поначалу были только в левом паху))) вроде как там кишечнику не откуда взяться было :) а потом он вообще там скребстись начал...в общем мне сейчас гораздо приятнее когда он мне по ребрам стучит и головой в мочевой пузырь упирается, чем тогда, когда это сравнивают все с ощущением бабочек :inlove:
Манана, поддерживаю каждое слово! И у меня сначала было ощущение несварения или даже расстройства. Я тогда (18+3, я худая) пол литра кислого молока выпила и на него грешила. Но когда все на следующий день осталось без изменений, поняла, что за "кислое молоко" это было :loudlaff: потом было именно ощущение, как-будто малыш скребется, было довольно неприятно, хотелось зажать живот руками. А сейчас то ли дело, как выставит попочку под ребра, что приходится только солдатиком стоять, или бокснет в кишечник или мочевой - благодать! :inlove:

Так что, Чудо, все еще будет...

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками! flowers Кушайте, спите и растите! Здоровья вам и вашим семьям!
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Бебик, поздравляю с рождением дочурки!!!
Здоровья Вам и тебе молочка сладкого и побольше. СЧАСТЛИВИЦА!!!
:inlove: flowers :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :pinkglasses: :maracas: :maracas: kachaem

Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Окасана писал(а):А если у меня нет ни схваток ни воды не отошли только пробка вышла.Всё равно можно и нужно ехать?И что тогда им сказать?Я же могу до двух недель ещё не родить на сколько я понимаю.
Можно и сейчас ехать..так и сказать,что отошла пробка..обязаны принять с диагнозом :ПРЕДВЕСТНИКИ и положить в патологию дожидаться родов или уже со схватками ехать и водами
Бегемотка
Трудный подросток

Сообщение Бегемотка

Бастинька желаю чтобы побыстрее эти небольшие неприятности перестали вас беспокоить.
Здорово и обалдеть что уже под 5 кг!!!! {baby} [baby] спасибо большое за то что нашла время нам так подробно про своих парней рассказать, продолжай не забывай,мы будем по-прежнему рядом как на твоем этапе подготовки и Б, так приятно читать. :obnimalka: :flowerfacepink: :baby2: :baby2:
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

Вилочка! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка flowers flowers flowers ! :obnimalka: :happyclapping: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Окасана
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Девочки привет.А скажите кто знает договор с роддомом обязательно до родов надо заключать если рожать не платно а по сертифекату?Или когда начнутся схватки или воды отойдут тогда просто едишь в роддом и всё.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Окасана писал(а):Девочки привет.А скажите кто знает договор с роддомом обязательно до родов надо заключать если рожать не платно а по сертифекату?Или когда начнутся схватки или воды отойдут тогда просто едишь в роддом и всё.
Насколько я знаю, ближе к родам из ЖК дают направление в несколько РД, куда есть наряд, после чего ты уже должна будешь ехать туда с документами...ну а там как скажут, либо до родов госпитализируют, либо со схватками сама приедешь...но в принципе, со схватками, ты в любой рд можешь поехать, не принять не имеют права...
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Окасана, если рожаешь бесплатно, то договор не заключается. Едешь в роддом (скорая везет обычно по месту проживания, либо ближайший открытый). На такси отвезут в любой. Если будешь в родах - примут не откажут, а если только в начале родов, то при большой занятости роддома могут отправить в другой ближайший, даже если тебя привезла скорая.

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Окасана писал(а):Девочки привет.А скажите кто знает договор с роддомом обязательно до родов надо заключать если рожать не платно а по сертифекату?Или когда начнутся схватки или воды отойдут тогда просто едишь в роддом и всё.
Если ты хочешь рожать бесплатно и у тебя есть сертификат,то можешь выбрать абсолютно любой роддом и ехать туда при малейшем своем беспокойстве( живот болит,воды подтекают,пробка отошла,вышел срок родов и др). Приезжаешь,тебя смотрит врач и решает в какое отделение госпитализировать. Если в родах,то в родовое. Если нет,то в дородовое или патологию.
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Спасибо девочки.Всё поняла.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Девочки, больше спасибо за поздравления и пожелания!!!! :obnimalka:

Бейбик - я тебя тоже от всей луши поздравляю!!!! flowers
Овсяночка - поздравляю с принцессочками!!! flowers

А мы уже пару дней дома!!! Так классно! Потихоньку отлаживаем график и прочую рутину. Так чтобы не метаться, а делать все слаженно (с мамой с одной стороны хорошо, она мне много помогает, но с другой стороны - слооооожно, хорошо что она у меня очень тактичная и терпеливая, не то что я :)))

И представляете - мы обходимся без няни. Я очень горжусь собой...я ведь была уверена, что не справлюсь. Сегодня у нас было несколько "первых разов" - впервый раз искупались и впервый раз погуляли (на балконе, но погуляли). Но я все равно ее возьму. Хочется времени и для себя.

Басти, вот я тоже с ужасом "готовлюсь" к коликам, пока же мои ведут себя спокойно. Продержись еще дней 10-14..скоро вам 3 месяца, а мне несколько раз говорили, что в 3 месяца они прекращаются.

Конечно все так про своих детей говорят, но не могу не похвастаться, насколько прелестны мои детки. Они такие разные, обалдеть!!! Доченька более активная (она то и родилась первой), сынуля - более спокойный. По внешности - тоже абслолютно разные, но мы никак не разберем кто на кого похож :))))

Единственная проблема - это молоко. Оно пришло, но выуживаю по капельке - максимум 20 мл с одной груди. Но детей стараюсь прикладывать как можно чаще (практически перед каждым кормлением). Надеюсь оно все таки увеличится, вот хочу чаи лактационные попить. Кстати - вы какие пили?

Надеюсь почаще бывать на форуме!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Эрика...с возвращением домой вместе с деточками!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :rabbitswinging: :teddybearhug: :rabbitswinging:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

ЭРИЧКА! С возвращением домой! Читаю и глаза на мокром месте - так трогательно ты пишешь о детках :heartsmile: :heartsmile: ....Как назвали маленьких солнышек? Как папа себя чувствует, расскажи! Наверное, счастлив безумно))))) Как ты сама восстанавливаешься? Искренне рада за тебя :obnimalka: . Дай Бог вам всего самого наилучшего, пусть детки растут здоровыми и радуют родителей!
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

Девочки,
у меня вот какой вопрос. Скоро уже в РД, а насколько я понимаю, зачастую в наших РД кромежка такая, что для ГВ не особо подходит. Муж просит ЦУ оставить что мне приносить, а я и сама не знаю.
Посоветуйте что обычно из еды передают в РД после родов? Скорее всего будет ПКС.
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Эрика, как здорово, что вы уже дома! flowers flowers Скоро войдете в ритм и все будет хорошо! Присоединяюсь к вопросу Иванки, как назвали детишек? Для лактации неплох млекоин, побольше питья.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

Lelishe, я про роддом,в котором планирую рожать тоже узнавала, точно половину дают того, что при ГВ нельзя.
На курсах при РД спросили у акушерки, вот рекомендации общие.
Что можно: почти в любом виде, кроме жаренного - картошку, кабачки, крупы почти все, в пюре картофельное можно добавлять чуть-чуть моркови отварной. Говядина, телятина, кролик, индейка, белые морепродукты. Яйца не больше 4 штук в неделю. Щавель, шпинат, укроп, сладкий перец (если снять с него кожуру), зеленое яблоко - 1 шт. в день. Молочные продукты короткого срока хранения. масло, сыры. Клюква, брусника, черная смородина. печенье типа "Мария" (не знаю есть ли в Москве такое, наверное это галетное получается), белый хлеб без зерен и отрубей и прочего, просто белый. Минимум соли и приправ. Грецкие орехи до 5 шт. в день, они улучшают лактацию (другие орехи нельзя ни в каком кол-ве).

С осторожностью и условиями: сухофрукты только в виде компотов, так нельзя. Банан только через месяц.

Исключить: черный хлеб, бобовые, помидоры, огурцы, дыни, арбузы, цу. капуста, виноград, баклажаны, цитрусы, клубника, курица, баранина, шоколад, кофе, мед, мармелад. Ну и естественно нельзя острое, копченое, соленое

Вот что мне стало известно с курсов, надеюсь кому-то поможет.

Некоторые пишут, что сидели первую неделю на детских пюрешках из баночек, что особо приемлимо в случае кесарево, т.к. и в туалет ходить легче.
Может для кесарево есть еще ограничения, пока не знаю
Последний раз редактировалось Agatka 16 июн 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

Вот тут еще мне вроде наглядно очень расписали что и как есть:...

Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

ЭРИКА, здравствуй :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Растите здоровенькими, пусть сложности обойдут стороной,а хлопоты и заботы будут только в радость!!!!!! dude :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: dude

Расскажи, как будет минутка, как всё прошло? Здоровья тебе и молочка побольше !!!!!!!!!!!!!!!!! :kissinglips: yahoo yahoo yahoo
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Lelishe писал(а):Девочки,
у меня вот какой вопрос. Скоро уже в РД, а насколько я понимаю, зачастую в наших РД кромежка такая, что для ГВ не особо подходит. Муж просит ЦУ оставить что мне приносить, а я и сама не знаю.
Посоветуйте что обычно из еды передают в РД после родов? Скорее всего будет ПКС.
Нас в роддоме кормили вкусно и мужа я просила привезти только один раз сырники и паровые котлеты,потому что захотелось. А так на завтрак можно любую кашу,омлет,яйца,бутерброд с сыром и маслом,запеканку творожную,сосиски.На обед я ела любой суп,который давали. На второе было овощное рагу,гречка с печенкой,котлета с макаронами,пюре с мясом,рис с курицей и куриное суфле. Я отказывалась только от помидоров. На подник давали печенье,булочки.вафли.йогурт,кефир. Вообщем из запрещенного только черный хлеб(и то я ела),бобовые,шоколад(я ела чуток),цитрусовое и красное. Единственное после КС я думаю в первые сутки должен быть нулевой стол(бульончик) и лучше какой нибудь кефирчик пить,чтоб стул был.
А вообще если честно,то я строго диету никогда при ГВ не держала и до сих пор не держу. Сейчас ем почти все уже.
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Катеринка, Агатка,
Спасибо!
Идея понятна, теперь на основе этого напишу ЦУ что попроще сделать-привезти если чего.
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

В нашем РД меню сотавленно специально для кормящих и давали только то что можно, была приятно удивлена разнообразием и почти все вкусно. Поэтому узнавай как в вашем РД кормят.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Марта писал(а):В нашем РД меню сотавленно специально для кормящих и давали только то что можно, была приятно удивлена разнообразием и почти все вкусно. Поэтому узнавай как в вашем РД кормят.
Марта,
у меня РД будет при многопрофильной больнице, насколько я читала отзывы - все пишут что кухня общая на всю больничку, поэтому далеко не все подходит для ГВ. :(
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Понятно тогда конечно надо мужу и маме ц\у дать заранеее :flowerfacepink:
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

ЛЕЛИШЬ в первые сутки после кс желательно бульон толко есть , а потом какую то еду для того чтобы запустить кишечник. Это оч важно после кс. Я пила воду Донат магний
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
BBB2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение BBB2

Эрика, с королевской двойней!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Единственная проблема - это молоко. Оно пришло, но выуживаю по капельке - максимум 20 мл с одной груди. Но детей стараюсь прикладывать как можно чаще (практически перед каждым кормлением). Надеюсь оно все таки увеличится, вот хочу чаи лактационные попить. Кстати - вы какие пили?

А ты сцеживаешься? Зачем? Чем больше дето сосут, тем больше у тебя будет молока. И пей побольше водички. Тебе бы консультанта по ГВ, чтобы помочь на первых порах. У меня тоже сначала было мало, потом разошлось. А чтобы молока было много можно попить в очень больших количествах http://ru.wikipedia.org/wiki/Trigonella_foenum-graecum пажитник. Нужно купить семена и столовыми ложками их кушаешь, запивая водой. Дней через 5, когда даже от мочи пахнет медом, считается, что ты выпила правильную дозу и теперь можно регулировать дневную дозу Вот здесь подробнее, ну и вообще в гугле много
http://kellymom.com/bf/can-i-breastfeed/herbs/fenugreek/ Там же смотри про его взаимоотношение с медикаментами, если их принимаешь

Проверено на себе, помогает :clapping:
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 16 июн 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Напоминаю, что по правилам Пробирки активные ссылки на Пробирке разрешены только на Ютуб и Радикал
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Животик писал(а):ЛЕЛИШЬ в первые сутки после кс желательно бульон толко есть , а потом какую то еду для того чтобы запустить кишечник. Это оч важно после кс. Я пила воду Донат магний
Животик,
поняла, спасибо. Записала в список ЦУ для мужа :)
У нас Донат магний продается в Дикси около дома. Купила тут попробовать - читала что ее часто беременюшкам рекомендуют. Что-то она противная на вкус. Интересно, не подделка ли? Или так и должно быть?
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Ага он такой и есть. После пары стаканов прям красота уже
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Девочки, какую вы тему затронули нужную!Я в нашем РД когда лежала тоже заметила что далеко не все для мамочек кормящих подходит.И зачастую они уходили без обеда или ужина из столовой...Вот как тут обойтись без домашней пищи?
Самое смешное что нас с сыном направляют за 300км от дома в РД.Говорят по приказу положено рожать только в перинатальном центре,поскольку стоит средний риск при беременности.И это только на основании возраста и ЭКО :vermin:
А там тоже многопрофильное лечебное заведение поэтому кухня соответствующая :-\ И привезти что-то домашнее будет некому...
На сегодняшний день тоже планируется ПКС.Посоветуйте еще что можно кушать в первые дни после него.я может что-то непортящееся из дома возьму confusion

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Девчонки самое главное после кс это легкая и не газообразующая пища. Мучное, жареное, острое и соленое исключаем. Строгое диетическое питание. Через пару дней когда стул нормализуется, то уже нужно задумался и о гв. Те исключить все то что может быть аллергенным и газообразующим для ребенка. Что конкретно вы для себя выберете решайте сами. Мне лично разрешили в первое время такую гадость есть, что я вообще предпочла ничего не есть. Точно скажу что можно и нужно есть гречку. Из мяса говядина отворная, бульон с ней, из сладкого например пастилу белую можно.
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Все будет ОК! писал(а):На сегодняшний день тоже планируется ПКС.Посоветуйте еще что можно кушать в первые дни после него.я может что-то непортящееся из дома возьму confusion
Все будет ОК!,
мне очень понравилась идея Агатки про детские пюрешки в баночках. Они не портятся, можно взять с собой запасец и можно выбрать такие, которые с разрешенными продуками. Пойду завтра запасец сделаю на всяк случай.
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Lelishe, я тебя огорчу. Расскажу про диету после КС. Первые сутки вода, вторые сутки вода в обед можно бульон (вечером клизма), третьи сутки - вода, в обед бульон с перетертым мясом, печеное яблоко, четвертые сутки - перед завтраком 2 ст. ложки касторки, общий стол. А там, через три дня выписывают, можно потерпеть больничную еду. Если планируешь, что еду будут передавать, где подогревать? Холодная еда не усваивается. В 7РД нет микроволновки.
Да, чуть не забыла. В первые сутки надо подходить в буфет и говорить, что хирургическая больная. У них есть отдельный стол для послеоперационных. Я этого не знала, раздаточная медсестра не приносила.
Последний раз редактировалось Lilian.73 17 июн 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

[quote="Lelishe"
мне очень понравилась идея Агатки про детские пюрешки в баночках. Они не портятся, можно взять с собой запасец и можно выбрать такие, которые с разрешенными продуками. Пойду завтра запасец сделаю на всяк случай.[/quote]
а вы пробовали детские пюрешки? Не фруктовые, а овощные и мясные? Попробуйте!!! Может на их фоне и больничная еда покажется вкусной :loudlaff:
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Эрика, я пью лактогон перед сном, 1 таб., чай для лактации Hipp. Стараюсь пить жидкости 2,5л. Чаще прикладывай к груди, я читала, что малыши высасывают больше молочка, чем молокоотсос. Грудь чередуй, молоко набегает через 4-6 часов. После кормления обязательно поешь. Молоко не сцеживаю. Однажды Кирюша пропустил кормление, очень болела грудь, сцедила 60 мл. Очень расстроилась, что мало.
Мы были на приеме у педиатра, выросли на 3 см, поправились на 1400. Весим сейчас 4800. Значит моего молочка хватает.
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

Я пробовала после операции. Когда сутки в желудке ничего нет - очень даже ничего, плюс можно же чуть-чуть подсолить, самую малость. Уже не помню, но какое-то мне понравилось даже очень. :trollsmile:
А больничная еда не годится не потому что невкусная,а потому что не хочется дополнительных проблем у малыша с кишечником.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru