ЭКО в Хабаровске - 2013
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
Аистенка, ну ты где потерялась? хоть намекни что к чему! Мы с тобой собратья по лекарствам, интересно как твой организм в итоге ответил
Желаю тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИЩИ!
Желаю тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИЩИ!
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- Bulo4ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с 12.2001 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Девулички, всем привет!!!
Так приятно, что переживаете где я, что и как... :kissinglips:
Девочки мои, Я В ПРОГРАММЕ с 31 числа!!! (Афиринка, ты была права ) у меня уже во всю идет стимуляция...
Девочки мои, Я В ПРОГРАММЕ с 31 числа!!! (Афиринка, ты была права ) у меня уже во всю идет стимуляция...
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
*ЛеНуЛиК*', привет!!! Ну наконец-то выползла из подполья))) Практически по моим стопам идешь Расти свои клеточки, не торопись!!! Важна не скорость, а качество!!! И все у тебя будет беременно!!!
Аистёна, ждем новостей
Afirinka, Магне В6 пью по 1 таб. три раза в день.
Гусевская (Левина) Елена, Mypmypka, так вы практически вместе в протокольчик пойдете?!!! Здорово
Аистёна, ждем новостей
Afirinka, Магне В6 пью по 1 таб. три раза в день.
Гусевская (Левина) Елена, Mypmypka, так вы практически вместе в протокольчик пойдете?!!! Здорово
- Bulo4ka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 12.2001 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Эльфи, от всей души поздравляю!!! Береги себя и наслаждайся теперь своим положением все 9 месяцев!!!эльфи писал(а):Девочки позвонила я МА, она такая радостная - поздравила меня, говорит хороший положительный ХГЧ для одноплодной Б - 350, у меня сначала ноги подкосились и сразу паника - как бы не в 2 раза совсем вырос же . Потом я так подумала - что лаборатории же разные, к тому ж в ПЦ у меня кровь брали (я в шоке была) - шприцем выкачивали, всю вену разодрали. я думала такое давно кануло в прошлое, а нет. Ну и значит там оборудование тоже древнее, надо было в вивее для сравнения сдать. Ну и муж успокоил, сказал чтоб не переживала, никуда наша деточка уже не денется
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Булочка, ну вот и отлично!!! Короче чувствую БЕБИ БУМ намечается!Bulo4ka писал(а):Девулички, всем привет!!!
Давненько такого ажиотажа не было!
Не теряйся, пиши о своих успехах, будем ждать!
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Ой, девулечки, какие молодцы, объявились
Я смотрю , у нас уже традиция парами в протоколы входить
Bulo4ka, Mypmypka, ЛеНуЛиК огромной удачищи вам, держите на победный протокол и готовьте уютные домики для своих деток
Я смотрю , у нас уже традиция парами в протоколы входить
Bulo4ka, Mypmypka, ЛеНуЛиК огромной удачищи вам, держите на победный протокол и готовьте уютные домики для своих деток
- Аистёна
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Девочки мои, всем большущий ой, соскучилась!!! Я за бэби бум! Всем спасибулечки, что помните-не забываете, куда я без вас!!! :kissinglips:
Новости такие: сегодня была пункция, взяли 4 клеточки! До этого 28го пришла на прием - они медленно росли, и мы продолжили растить). Переживала, конечно, уговаривала их , мужа заставила попросить клеточки подрасти)...И вот к 1.11. они и выросли до нужного размера, ура) Интересно так еще, на УЗИ МА говорила, что три фолика вырвались вперед по размерам :yatta:, а к пункции видимо еще один фолик подрос А наркоз, действительно, замечательный!!!
Ленулик так что, не волнуйся! Я прочитала,что менопур имеет накопительное свойство, сначала они медленно растут, а где-то после 12 д.ц. начинают уже быстро расти. У меня к 16 д.ц. получается подросли до 20мм. А скажи, плиз, размеры фоликов тебе Ю.В. сказала? И во сколько сегодня ты была на приеме? Аншлаг еще тот был, что на прием, что в палате........
Новости такие: сегодня была пункция, взяли 4 клеточки! До этого 28го пришла на прием - они медленно росли, и мы продолжили растить). Переживала, конечно, уговаривала их , мужа заставила попросить клеточки подрасти)...И вот к 1.11. они и выросли до нужного размера, ура) Интересно так еще, на УЗИ МА говорила, что три фолика вырвались вперед по размерам :yatta:, а к пункции видимо еще один фолик подрос А наркоз, действительно, замечательный!!!
Ленулик так что, не волнуйся! Я прочитала,что менопур имеет накопительное свойство, сначала они медленно растут, а где-то после 12 д.ц. начинают уже быстро расти. У меня к 16 д.ц. получается подросли до 20мм. А скажи, плиз, размеры фоликов тебе Ю.В. сказала? И во сколько сегодня ты была на приеме? Аншлаг еще тот был, что на прием, что в палате........
- Аистёна
- Задорная первоклашка
Эльфи!!! Поздравляю тебя (и твоего мужа, кстати ) с официальным ХГЧ и таким долгожданным событием! Пусть детка радует тебя, спокойствия, здоровья вам!!! Это так прекрасно!!!!!!!! Можешь даже тихонечко чихнуть на нас, свеженько-заразненько, мы будем счастливы!))
Багир@, Afirinka, Lesik04 Вы молодечики такие, наши хрустальные вазы!)) Деточки с вами, наслаждайтесь! Вот вам на // и замечательный беременный ХГЧ! Скажите мне, плиз, где Вы продолжили сдавать гормошки, какие циферки уже? Свели с ума Вивею? Что там с цифрами по прогику мне особенно интересно. ВСЕМ пишется одинаковая цифра что ли? разве этот результат чем-то информативен??! И так понятно, что у нас, на гормонах он будет зашкаливать, но нам же важно точное значение. И еще, Багира, Лесик, вы пироксикам принимали?
Annet27, ждем с тобой новостей, кто-кто в животике поживает?!!!
Mypmypka ходила уже на прием? как тебе Ю.В.?))
Prinsess Не переживай, всё хорошо, ничего не зря, ты умничка, результаты будут хорошие, ведущие к заветному пузику!!! Тебе на 7.11. На прием к Левковой получилось записаться? Расскажешь, как сходишь
Zaichishka как сходила на прием к Левковой-Мурановой?
Багир@, Afirinka, Lesik04 Вы молодечики такие, наши хрустальные вазы!)) Деточки с вами, наслаждайтесь! Вот вам на // и замечательный беременный ХГЧ! Скажите мне, плиз, где Вы продолжили сдавать гормошки, какие циферки уже? Свели с ума Вивею? Что там с цифрами по прогику мне особенно интересно. ВСЕМ пишется одинаковая цифра что ли? разве этот результат чем-то информативен??! И так понятно, что у нас, на гормонах он будет зашкаливать, но нам же важно точное значение. И еще, Багира, Лесик, вы пироксикам принимали?
Annet27, ждем с тобой новостей, кто-кто в животике поживает?!!!
Mypmypka ходила уже на прием? как тебе Ю.В.?))
Prinsess Не переживай, всё хорошо, ничего не зря, ты умничка, результаты будут хорошие, ведущие к заветному пузику!!! Тебе на 7.11. На прием к Левковой получилось записаться? Расскажешь, как сходишь
Zaichishka как сходила на прием к Левковой-Мурановой?
- Аистёна
- Задорная первоклашка
Сашенька, дочечка твоя - солнышко, красотулечка! Успела я фоточки увидеть)) Будьте здоровы!!!САША72 писал(а): Девочки, а Аистена затаилась, да? Если не ошибаюсь, у нее вроде на днях должна быть уже подсадка? или я че путаю
Ага, затаилась малость Уже сегодня узнаю у эмбриолога, как детки и когда подсадка. dai2
Ориентировочно, 6.11.
e.katerinka, какая у тебя малышка-лапушка, замечательная папина доча!!! На днях же будет уже 5 месяцев получается?! Растите здоровенькими, такими же прелестными!!!
Bulo4ka, Наташуля, прими и от меня поздравления с началом победного забеременительного протокола!!!!! Хорошего тебе роста клеточек, здоровеньких, крепеньких!!! :kissinglips:
- Anastasi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Всем бодрое утро, не нашла как клип с ютьюба вставить, или тут нет такой функции?
тогда просто ссылку кину http://youtu.be/EK44HgTE8s4 Заряжаемся положительными эмоциями.
тогда просто ссылку кину http://youtu.be/EK44HgTE8s4 Заряжаемся положительными эмоциями.
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
Аистёна писал(а):Ленулик так что, не волнуйся! Я прочитала,что менопур имеет накопительное свойство, сначала они медленно растут, а где-то после 12 д.ц. начинают уже быстро расти. У меня к 16 д.ц. получается подросли до 20мм. А скажи, плиз, размеры фоликов тебе Ю.В. сказала? И во сколько сегодня ты была на приеме? Аншлаг еще тот был, что на прием, что в палате........
Аистенка, молодец, что нашла время ответить, получается у тебя взяли 4 фолика??? Это уже хорошо, если честно! главное, чтобы все оплодотворились! Тебе когда сказали звонить, узнавать?
У меня фолики доросли пока до размеров: 2 по 16, 2 по 15, 1 до 13 и 1 до 11!!! нцу вообще у меня раньше их было всего 4! Короче, я так поняла мне дали задел, чтобы они доросли Думаю, что всё будет
Я зашла вторя, в 9 часов, потом убежала на укол, потом вернулась, караулисть анестезиолога между пункциями
- Afirinka
- Трудный подросток
Аистёна,
нашлась потеряшечка наша поздравляю с клеточками, пусть будет плодотворная свадебка и качесивенные эмбриончики
я продолжаю сводить с ума Вивею, сдавала в субботу, результат будет только завтра после 17-00 из-за праздников, завтра с утра еще сдам, получу сразу оба результата. Я уточнила при сдаче про точные цифры прогика, лаборан сказала надо попросить врача, но в субботу его не было, попытаюсь переговорить завтра с утра. Конечно, нам ведь важны точные результаты, а не просто больше 127.
К вашим анализам мы постараемся научить Вивею точным подсчетам
нашлась потеряшечка наша поздравляю с клеточками, пусть будет плодотворная свадебка и качесивенные эмбриончики
я продолжаю сводить с ума Вивею, сдавала в субботу, результат будет только завтра после 17-00 из-за праздников, завтра с утра еще сдам, получу сразу оба результата. Я уточнила при сдаче про точные цифры прогика, лаборан сказала надо попросить врача, но в субботу его не было, попытаюсь переговорить завтра с утра. Конечно, нам ведь важны точные результаты, а не просто больше 127.
К вашим анализам мы постараемся научить Вивею точным подсчетам
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Девочки всем
У нас тут и правда настоящий бэби-бум !!!! Так здорово!!!!! Все как положено- осенью собираем урожайчики
Наташенька (Булочка), ой как я рада за тебя что ты в ПОБЕДНОМ протоколе!!!!!! Я так и подумала что ты не зря притаилась Молодчинка!!!! Буду держать за тебя кулачки Верю что все у тебя получится!!!!! Ты такой замечательный человек, что по другому просто не может быть!!!! :kissinglips:
Afirinka, про Вивею прям умора :loudlaff: Они скоро точно с ума сойдут от наших гормонов! Ну и правильно, учи их писать точные значения, для нас ведь это важно! Что у тебя с результатами?
Багир@, думаю что если полосочка стала виднее, то это то самое Ждем ХОРОШИХ новостей!!!!
Аистеночка, с удачной пункцией тебя!!!!! Хороший результат!!! Эмбриологу звонила уже? Мы ждем!!!! Я записалась к иммунологу на 11.11. Отпишусь обязательно чем она меня порадует
Zaichishka, тебе еще раз огромное спасибо!!!!!!!!
ЛеНулиК, видишь как хорошо, клеточки подросли, чему мы очень рады!!!! Будем держать кулачки на 7.11.
У нас тут и правда настоящий бэби-бум !!!! Так здорово!!!!! Все как положено- осенью собираем урожайчики
Наташенька (Булочка), ой как я рада за тебя что ты в ПОБЕДНОМ протоколе!!!!!! Я так и подумала что ты не зря притаилась Молодчинка!!!! Буду держать за тебя кулачки Верю что все у тебя получится!!!!! Ты такой замечательный человек, что по другому просто не может быть!!!! :kissinglips:
Afirinka, про Вивею прям умора :loudlaff: Они скоро точно с ума сойдут от наших гормонов! Ну и правильно, учи их писать точные значения, для нас ведь это важно! Что у тебя с результатами?
Багир@, думаю что если полосочка стала виднее, то это то самое Ждем ХОРОШИХ новостей!!!!
Аистеночка, с удачной пункцией тебя!!!!! Хороший результат!!! Эмбриологу звонила уже? Мы ждем!!!! Я записалась к иммунологу на 11.11. Отпишусь обязательно чем она меня порадует
Zaichishka, тебе еще раз огромное спасибо!!!!!!!!
ЛеНулиК, видишь как хорошо, клеточки подросли, чему мы очень рады!!!! Будем держать кулачки на 7.11.
- Prinsess
- Девица на выданье
Lesik04, как у тебя с детками дела? Когда официальный ХГЧ ?
А куда это у нас Анюта September пропала? Притаилась тоже!!! Рассказывай как у тебя дела?
А куда это у нас Анюта September пропала? Притаилась тоже!!! Рассказывай как у тебя дела?
- Afirinka
- Трудный подросток
Из-за праздника только завтра будут результаты и за субботу, и те что завтра сдам. Сразу динамика за три раза будет видна, чуть-чуть потерпеть осталосьPrinsess писал(а): Afirinka, про Вивею прям умора :loudlaff: Они скоро точно с ума сойдут от наших гормонов! Ну и правильно, учи их писать точные значения, для нас ведь это важно! Что у тебя с результатами?
- Prinsess
- Девица на выданье
Afirinka, ну да, зато и правда динамику будет сразу видно. А ты ХГЧ тоже сдавала?
- September
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
Девочки мои всем привет, как же я по всем соскучилась, Эльфи я знала, знала, что так и будет, урааааааааааааааааааааа! Поздравляю тебя от души, береги животик.
Prinsess я не затаилась, я всё в разъездах, теперь дома, жду М
Все кто ждёт хгч , кто в процессе тоже от меня
Екатеринка какая лапуля, пупсик, так и хочется потискать, у Саши вообще мадам уже взрослая
Prinsess я не затаилась, я всё в разъездах, теперь дома, жду М
Все кто ждёт хгч , кто в процессе тоже от меня
Екатеринка какая лапуля, пупсик, так и хочется потискать, у Саши вообще мадам уже взрослая
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
- September
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
Девочки, как мне к терапевту попасть в ПЦ? Там по записи или по очереди?
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
- e.katerinka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
Мы потихоньку растем, держим игрушки, лялякаем во всю. Переворачиваться не хотит никак, на животике вообще не лежит, зато стремится встать. Животик наш вроде прошел, пришло внутричерепное давление. Сильно реагирует на погоду. Кушаем мы грудное молоко, но из бутылочки, как-то так получилось. 7 ноября нам будет 5 месяцев и начнем кушать кашки. Вес набираем не очень быстро, по-моему мнению, хотя педиатры говорят, что нормально набирает, просто сама по себе девочка будет маленькая. Периодически набор веса притормаживает, появляются срыгивания, но невролог да гастроэнтеролог что-нибудь придумывают и вроде становится лучше. Последние дни вообще стала плохо есть, должна съедать 100-110 мл за раз, а ест то 70, то ли лишь 30, то все 110. Праздник пройдет опять пойду к врачу. А так все хорошо. Улыбчивая, разговорчивая девулька-красотулька!САША72 писал(а):Екатеринка, напиши про свою куколку, как кушаете, вы на ГВ?
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 08.2009
привет вам от нас сыночком
ну вот мы своего соню посмотрели по телеку
возле лица все что можно собрал, ручку ножку пуповину, еще и полубоком ОА как ни пыталась поймать личико, не получилось
я так и сказала - у вас в 11 вечера узи нельзя сделать? там точно была б видеотрансляция
конфета не помогла даже, только причмокивать стал
короче, все у малыша хорошо, по нормам вес 1788 гр ( ОА сказала к концу декабря к родам будет ориентировочно 3300 гр), Рост 41 см.
ччччиииих-чччиииих-ааааапчччиииих на вас, девочки! :flowerfaceorange:
возле лица все что можно собрал, ручку ножку пуповину, еще и полубоком ОА как ни пыталась поймать личико, не получилось
я так и сказала - у вас в 11 вечера узи нельзя сделать? там точно была б видеотрансляция
короче, все у малыша хорошо, по нормам вес 1788 гр ( ОА сказала к концу декабря к родам будет ориентировочно 3300 гр), Рост 41 см.
- Afirinka
- Трудный подросток
Хочу завтра попробовать сдатьPrinsess писал(а):Afirinka, ну да, зато и правда динамику будет сразу видно. А ты ХГЧ тоже сдавала?
- Afirinka
- Трудный подросток
Катюш, все у вас будет хорошо, только своими темпами Доченька маленькая изящная принцеска :rabbitearshake:e.katerinka писал(а):Мы потихоньку растем, держим игрушки, лялякаем во всю. Переворачиваться не хотит никак, на животике вообще не лежит, зато стремится встать. Животик наш вроде прошел, пришло внутричерепное давление. Сильно реагирует на погоду. Кушаем мы грудное молоко, но из бутылочки, как-то так получилось. 7 ноября нам будет 5 месяцев и начнем кушать кашки. Вес набираем не очень быстро, по-моему мнению, хотя педиатры говорят, что нормально набирает, просто сама по себе девочка будет маленькая. Периодически набор веса притормаживает, появляются срыгивания, но невролог да гастроэнтеролог что-нибудь придумывают и вроде становится лучше. Последние дни вообще стала плохо есть, должна съедать 100-110 мл за раз, а ест то 70, то ли лишь 30, то все 110. Праздник пройдет опять пойду к врачу. А так все хорошо. Улыбчивая, разговорчивая девулька-красотулька!САША72 писал(а):Екатеринка, напиши про свою куколку, как кушаете, вы на ГВ?
- Afirinka
- Трудный подросток
Elenka_W, с хорошим вас узи, сынуля с характером так приятно девочки вас читать, про малышейElenka_W писал(а):привет вам от нас сыночком
September, ты хочешь именно в ПЦ терапевта пройти? мне просто удобней в Вивее после работы было пройти, я где-то выше писала сколько стоит
- Afirinka
- Трудный подросток
Девочки, что-то сегодня находилась, ножки совсем отваливаются, животик такой тяжелый, не болит, но потягивает. Выпила Магний, поставили утрик. Лежу, жду, когда мужа меня будет ужином кормить вкусным, красотень
Завтра на работу, с одной стороны очень не хочется идти, с другой - там легче ждать результата, а то дома дуреешь от ожидания
Завтра на работу, с одной стороны очень не хочется идти, с другой - там легче ждать результата, а то дома дуреешь от ожидания
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Леночкаи вам привет как хорошо что все хорошо, здоровье малыша это главное!Elenka_W писал(а):привет вам от нас сыночком :
Иринка, это нормально для твоего положения, у меня вот только только стало полегче самочувствие, а то как вышла на работу ходила как разбитое корыто, и тяжело было и ходить и сидеть, не могла дождаться вечера чтоб прилечь! Муж твой молодец, заботливыйAfirinka писал(а):Девочки, что-то сегодня находилась, ножки совсем отваливаются, животик такой тяжелый, не болит, но потягивает. Выпила Магний, поставили утрик. Лежу, жду, когда мужа меня будет ужином кормить вкусным, красотень
держи на завтрашние гормошки
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
Девочки всем привет:))) сто лет не заходила:))) вы такие все молодцы:))) беременюшки
А всем кто в протоколах удачи
Я хотела спросить мне назначили на второй день приходить сказала назначит сначала гормоны, противнозачаточные какие то, на две- три недели. Я чего то с радости согласилась и убежала. Теперь возник вопрос зачем? И что потом? И это что уже протокол или что?
Я хотела спросить мне назначили на второй день приходить сказала назначит сначала гормоны, противнозачаточные какие то, на две- три недели. Я чего то с радости согласилась и убежала. Теперь возник вопрос зачем? И что потом? И это что уже протокол или что?
- Afirinka
- Трудный подросток
Эльфочка, спасибки
а тебе когда на УЗИ идти? Это какой ДПП будет уже? Вы уже сказали родителям о счастье вашем ?
Morkoffka, а тебе ЮВ что-то говорила, что нужно подкорректировать, кисточкие какие-либо?
а тебе когда на УЗИ идти? Это какой ДПП будет уже? Вы уже сказали родителям о счастье вашем ?
Morkoffka, а тебе ЮВ что-то говорила, что нужно подкорректировать, кисточкие какие-либо?
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Спасибо за пожелания! А противозочаточные обычно назначают чтобы точно знать цикл и дату начала протокола, а если противозочаточные на несколько месяцев, это чтоб яичники отдохнули-обычно так объясняют.Morkoffka писал(а):Девочки всем привет:))) сто лет не заходила:))) вы такие все молодцы:))) беременюшки
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
Девочки подскажите к какому времени подходить на прием к врачу если в протокол идешь? Там ведь без записи? В любое время в течении дня или какое то определенное время? У меня наконец М начались, завтра в протокол
- Afirinka
- Трудный подросток
Mypmypka, я старалась с утра, но тогда надо чуть ли не с 8-00 там уже сидеть, ЮВ мне говорила ближе к 12, 13-00 приходить, чтобы народу было меньше, тк прямо наплыв сильный девочек былMypmypka писал(а):Девочки подскажите к какому времени подходить на прием к врачу если в протокол идешь? Там ведь без записи? В любое время в течении дня или какое то определенное время? У меня наконец М начались, завтра в протокол
- Anastasi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Mypmypka, Здорово, я завтра тоже в протокол, правда еще не все анализы собрала, поэтому с утра у меня не получиться,Mypmypka писал(а):Девочки подскажите к какому времени подходить на прием к врачу если в протокол идешь? Там ведь без записи? В любое время в течении дня или какое то определенное время? У меня наконец М начались, завтра в протокол
пойду к обеду После праздников народу наверное много будет
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
Вот и я думаю, что народу будет наверно много, пойду тогда часам к 11, уж очень не хочется сидеть там 3 часа.А ты к кому в протокол к Ю.В или М. А? Я к Ю.ВAnastasi писал(а):Mypmypka, Здорово, я завтра тоже в протокол, правда еще не все анализы собрала, поэтому с утра у меня не получиться,Mypmypka писал(а):Девочки подскажите к какому времени подходить на прием к врачу если в протокол идешь? Там ведь без записи? В любое время в течении дня или какое то определенное время? У меня наконец М начались, завтра в протокол
пойду к обеду После праздников народу наверное много будет
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
мне 14.11. на узи, это 27 дпп будет. Никому не говорили, и решили до недель 12, или пока видно не будет говорить не будем А зачем рано говорить? У всех итак будет достаточно времени осознать и обрадоваться (про эко вобще никто кроме нас с мужем не знает, и не узнает )Afirinka писал(а):Эльфочка, спасибки
я еще сама боюсь радоваться, поэтому делиться с кем то, даже с самыми близкими людьми, я пока не готова.
- Prinsess
- Девица на выданье
Всем
Mypmypka, Anastasi, вам на завтра много-много кулачков на успешное начало ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОГО протокола Удачи вам, девчонки!!!!! Пишите нам о своих успехах
Эльфи, с нетерпением ждем 14.11. Наверно правильно что пока не говорите никому, я бы тоже не стала (ну если только маме), в нашем случаи итак все всё знают, постоянно спрашивают что у нас и как, советы умные дают, так что правильно ты говоришь- у них у всех еще будет время все узнать, порадоваться и т.д.
Afirinka, ждем анализов, особенно ХГЧ!!!! Кулачков тебе подсыплю на положительный результат Все будет ХОРОШО!!!!
Багир@, как у тебя дела с тестиками? Надеюсь полосочка вторая дала о себе знать!!!
Mypmypka, Anastasi, вам на завтра много-много кулачков на успешное начало ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОГО протокола Удачи вам, девчонки!!!!! Пишите нам о своих успехах
Эльфи, с нетерпением ждем 14.11. Наверно правильно что пока не говорите никому, я бы тоже не стала (ну если только маме), в нашем случаи итак все всё знают, постоянно спрашивают что у нас и как, советы умные дают, так что правильно ты говоришь- у них у всех еще будет время все узнать, порадоваться и т.д.
Afirinka, ждем анализов, особенно ХГЧ!!!! Кулачков тебе подсыплю на положительный результат Все будет ХОРОШО!!!!
Багир@, как у тебя дела с тестиками? Надеюсь полосочка вторая дала о себе знать!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
Эльфи, ой совсем немного осталось до встречи я тоже никому ничего не хочу говорить, если у нас все получитсяэльфи писал(а):мне 14.11. на узи, это 27 дпп будет. Никому не говорили, и решили до недель 12, или пока видно не будет говорить не будем А зачем рано говорить? У всех итак будет достаточно времени осознать и обрадоваться (про эко вобще никто кроме нас с мужем не знает, и не узнает )
Mypmypka, Anastasi, девочки на начало беременительного протокола
сдала сегодня и на ХГЧ, хорошо хоть на работу сегодня вышла, а так не знаю как бы выдержала до вечера, прямо все трясется внутри от страха и желания увидеть циферки больше 5 хотя быPrinsess писал(а):Afirinka, ждем анализов, особенно ХГЧ!!!! Кулачков тебе подсыплю на положительный результат Все будет ХОРОШО!!!!
Кстати, девочки, мне сегодня все-таки сказали цифру, которую они не решились озвучить по прогику четверговскому - больше 256 000 нмоль/л. Девочки, именно тысяч Сегодня при мне позвонили врачу, который будет делать анализ за субботу и сегодня, и попросили его написать прямо точные цифры. Надеюсь, там будут не миллионы
Девочки, что вы вообще думаете про такие цифры, как с такими вообще живут? (кровь проверяли 2 раза)
Багирочк@, действительно, выходи из подполья, мы тебя ждем с // или красивыми циферками
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00