Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Re: МНЕ СТРАШНО!!!
Эх Женя! Мне б такую поддержку год назад когда я с жизнью уже прощалась и думала на кого завещание писать Скажи так прикольнее, когда столько народа поддерживает Я за тебя рада, мне кажется у тебя все быстро получится с таким твоим позитивным настроем support support
Кто понял жизнь, тот не спешит
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
ой Кукусюндрыш, твои б слова да Богу в уши...
да подержка здесь действительно замечательная!!!
ты вообще мне очень помогла, все 1,5 месяца пока длилась вся эта бадяга с лейкоплокией моей, не ты б хрен знает, ЧТО со мной было бы. мужа не было рядом (камондировка как на зло), подруги только жаластливые взгляды, а в глазах испуг и бегущая страка "как страшно, хорошо что у меня этого нет",
ни ПРОБИРКАвообще не знаю как бы я это пережила...
а положит. мой настрой тоже порой куда то девается, я тут вообще 2 дня места себе не могла найти... паника какая то напала и депрессуха.
ща ремонтом занялась. и как то отвлекаюсь. тока вот курить с этими пьянками в Германии начала, все курят вокруг ну и мне конечно же надо,
в Чехии правда сигареты 2,5 евро стоят, так что думаю вряд ли я буду такие бабки тратить на заразу.
в Россию хочу к мужу жутко, а он говорит сиди там, готовь организм и все такое. У них там на работе глобальная федеральная проверка, так что он домой и не ездит, забрал собаку и живут оба в кабинете у него. (заи мои брошенные).
так что походу ДР буду здесь ОДНА отмечать.
да подержка здесь действительно замечательная!!!
ты вообще мне очень помогла, все 1,5 месяца пока длилась вся эта бадяга с лейкоплокией моей, не ты б хрен знает, ЧТО со мной было бы. мужа не было рядом (камондировка как на зло), подруги только жаластливые взгляды, а в глазах испуг и бегущая страка "как страшно, хорошо что у меня этого нет",
ни ПРОБИРКАвообще не знаю как бы я это пережила...
а положит. мой настрой тоже порой куда то девается, я тут вообще 2 дня места себе не могла найти... паника какая то напала и депрессуха.
ща ремонтом занялась. и как то отвлекаюсь. тока вот курить с этими пьянками в Германии начала, все курят вокруг ну и мне конечно же надо,
в Чехии правда сигареты 2,5 евро стоят, так что думаю вряд ли я буду такие бабки тратить на заразу.
в Россию хочу к мужу жутко, а он говорит сиди там, готовь организм и все такое. У них там на работе глобальная федеральная проверка, так что он домой и не ездит, забрал собаку и живут оба в кабинете у него. (заи мои брошенные).
так что походу ДР буду здесь ОДНА отмечать.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Привет-привет Ну ты хорошо там готовишься Но насчет сигарет - Хотя к слову сказать я после очередного пролета стресс снимаю полторашкой баварского пива Ничего мне больше не помогает.. Сейчас был пролет с крио - пришлось за пролет и за начало новой подготовки
Когда точно ДР?
Когда точно ДР?
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
А я боялась спрашивать тебя про крио... все таки пролет
так ну что дальше, когда в протокол? ПОБЕДНЫЙ!!! support
так ну что дальше, когда в протокол? ПОБЕДНЫЙ!!! support
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Привет Жень Да, пролет как ни печально Но у меня как-то с самого начала не заладилось с этим крио не считая хорошего эмбриона. Во первых после гистероскопии в марте не очень хорошо рос эндометрий, тянули его дивигелем. Потом на 3 часа затянули подсадку - я вся извертелась от нервов, трясло аж. Весь апрель меня мучал поллиноз - аллергия на цветение, потом начался жуткий конъюктивит, и добил меня герпес - дважды за протокол Но апофеозом всего стало первое мая (2ДПП)- ехала в аптеку - в меня чуть не въехали азербайджанцы на машине - они летели на красный, я то успела тормознуть, а вот бабка перебегавшая дорогу не успела добежать до тротуара - они ее сбили прямо передо мной Я думала у меня сердце остановится - бабка взлетела над их машиной метра на полтора! Я конечно остановилась - я же свидетель! Муж побежал ей помощь оказывать, но она умерла в скорой. У меня сразу все упало Ничего хорошего с такими знаками не могло случиться
Вот такой протокол через ж-пу получился... Сейчас хочу отдохнуть, съездить в Грецию, переключиться и буду думать, что делать. Возможно схожу в длинный протокол в июле-августе, а если не получится - есть еще варианты. Проверю иммунограмму - что-то мне не нравится, что организм вытворяет. Может придется проколоться имунноглобулинами, посмотрим.
Как ты отдыхаешь? Как погода в Европе?
Вот такой протокол через ж-пу получился... Сейчас хочу отдохнуть, съездить в Грецию, переключиться и буду думать, что делать. Возможно схожу в длинный протокол в июле-августе, а если не получится - есть еще варианты. Проверю иммунограмму - что-то мне не нравится, что организм вытворяет. Может придется проколоться имунноглобулинами, посмотрим.
Как ты отдыхаешь? Как погода в Европе?
- Dianylka
- Девица на выданье
Кукусюндрачка, Женечка! Вы такие молодцы, девочки, честное слово
Пусть у вас все поскорее получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1000000000000000000000000000000000000
Пусть у вас все поскорее получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1000000000000000000000000000000000000
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
Кукусиндрыч, нечего сказать, ты молодцом держишься... Давай отдохни, а там может и в одно время в протокол пойдем.
Погода здесь честно сказать хреновая, дожди идут....
Мы то в горах. потому нас тут не топит, а внизу затопило пол Чехии,
и прохладно 8-12 гр.
зато после дождя воздух сумашедший, аж голова гружиться...
вот не знаю че делать, то ли завтра утром в Прагу и потом сразу в Россию. то ли посидеть здесь чуток?
еще недельку?
к врачам мне только после 10 июня, у мужа проверки на работе, его дома и не бывает, работу мне сейчас искать смысла нет, т к после 20 июня мне опять сюды ехать...
измучилась вся!
ты бы как поступила?
Погода здесь честно сказать хреновая, дожди идут....
Мы то в горах. потому нас тут не топит, а внизу затопило пол Чехии,
и прохладно 8-12 гр.
зато после дождя воздух сумашедший, аж голова гружиться...
вот не знаю че делать, то ли завтра утром в Прагу и потом сразу в Россию. то ли посидеть здесь чуток?
еще недельку?
к врачам мне только после 10 июня, у мужа проверки на работе, его дома и не бывает, работу мне сейчас искать смысла нет, т к после 20 июня мне опять сюды ехать...
измучилась вся!
ты бы как поступила?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Привет - видела тебя - ждала пока напишешь
Насчет передвижений - ну это зависит от того, как ты проводишь там время - весело ли тебе там или наоборот заскучала. И - извиняюсь заранее если что не так - насчет мужа - я своего больше чем на неделю не могу оставить - не то что не доверяю, нет, он не из таких зажигающих чуваков, которые не пропустят ни одну юбку. Не донжуан. Просто и я скучать ужасно начинаю, и хочется все-таки контролировать немного где и чем он занят. Я вобще ревнивая очень, могу на пустом месте напридумывать всякую фигню
Если бы финансов это не было бы накладно, я бы наверное передвигалась туда-сюда (как Путин с Медведевым - день в Сочи, день в Москве) - как тебе такое сравнение
Мне тоже в начале июня к врачу - будем думать по поводу протокола.
Насчет передвижений - ну это зависит от того, как ты проводишь там время - весело ли тебе там или наоборот заскучала. И - извиняюсь заранее если что не так - насчет мужа - я своего больше чем на неделю не могу оставить - не то что не доверяю, нет, он не из таких зажигающих чуваков, которые не пропустят ни одну юбку. Не донжуан. Просто и я скучать ужасно начинаю, и хочется все-таки контролировать немного где и чем он занят. Я вобще ревнивая очень, могу на пустом месте напридумывать всякую фигню
Если бы финансов это не было бы накладно, я бы наверное передвигалась туда-сюда (как Путин с Медведевым - день в Сочи, день в Москве) - как тебе такое сравнение
Мне тоже в начале июня к врачу - будем думать по поводу протокола.
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
ну что я тебе могу сказать. я все-же осталась в Чехии еще на недельку, и очень рада, погода налаживается, а душа успокаивается и мысли привожу в порядок, а еще надеюсь за недельку хоть 2-3 кг сбросить...
на счет ревности- я тож ревнивая, и мужа у меня не ангел,
хотя пока живем повода не давал, но я то помню интимные подробности нашего с ним знакомства, Он тогда от первой жены ушел, но еще не развелся....
так что он когда мне доказывает, что он не такой я ему сразу напоминаю события трех летней давности
он прикалывается и говорит, что это не он был и ообще он исправился... ну так ржом, весело .
ну ты знаешь не хотелось бы зарекаться, но пока он действительно рядом и пока детя нет, он никуды нини... ну а дальше поглядим, все они козлятки еще те.... ВСЕ ДО РАЗУ!!!,
ну ладно, нервенная это тема...
Ты в Нижний не надумала?, а то давай... пока я там буду (1-18 июня)
на счет ревности- я тож ревнивая, и мужа у меня не ангел,
хотя пока живем повода не давал, но я то помню интимные подробности нашего с ним знакомства, Он тогда от первой жены ушел, но еще не развелся....
так что он когда мне доказывает, что он не такой я ему сразу напоминаю события трех летней давности
он прикалывается и говорит, что это не он был и ообще он исправился... ну так ржом, весело .
ну ты знаешь не хотелось бы зарекаться, но пока он действительно рядом и пока детя нет, он никуды нини... ну а дальше поглядим, все они козлятки еще те.... ВСЕ ДО РАЗУ!!!,
ну ладно, нервенная это тема...
Ты в Нижний не надумала?, а то давай... пока я там буду (1-18 июня)
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Женя Спасибо за приглашение
С удовольствием бы съездила - мы вообще легкие на подъем, если ничего не мешает в плане обстоятельств - по работе или еще чего. Сели на машину и поехали - мы уже в этом году доезжали до Сочи зимой (столкнулись нос к носу на канатке с Медведевым ), весной всегда тоже куда-нибудь ездили, но в этом году из-за протокола не поехали.
У меня сейчас многое зависит от визита к врачу - планирую прямо в первую неделю июня к ней попасть на консультацию по вопросу что делать дальше и когда. Но если и пойду в протокол, то не раньше конца июля, начала августа т.к. все еще не отошла от криопротокола с его поддержкой, да и отдохнуть съездить хочу. Ну и деньги еще подкопить - у меня длинный намечается, а он дороже.
А так в принципе смотаться на уикенд - я за Ты в выходные что обычно делаешь? Спокойно на даче, или бурно по клубам? Или нечто среднее?
С удовольствием бы съездила - мы вообще легкие на подъем, если ничего не мешает в плане обстоятельств - по работе или еще чего. Сели на машину и поехали - мы уже в этом году доезжали до Сочи зимой (столкнулись нос к носу на канатке с Медведевым ), весной всегда тоже куда-нибудь ездили, но в этом году из-за протокола не поехали.
У меня сейчас многое зависит от визита к врачу - планирую прямо в первую неделю июня к ней попасть на консультацию по вопросу что делать дальше и когда. Но если и пойду в протокол, то не раньше конца июля, начала августа т.к. все еще не отошла от криопротокола с его поддержкой, да и отдохнуть съездить хочу. Ну и деньги еще подкопить - у меня длинный намечается, а он дороже.
А так в принципе смотаться на уикенд - я за Ты в выходные что обычно делаешь? Спокойно на даче, или бурно по клубам? Или нечто среднее?
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
В выходные когда как,если муж не на дежурстве, то либо дома, либу куданить едем. дачи у нас нет пока, хотя муж нашел какую то развалюху за 18 тысяч в деревне, в кот мы уже 2 года никак не можем ничего купить, там у дрезей дачи и природа отпад, глушь, тишина, озера, лес, рыбалка, охота.... Но тока там либо за 100 тыщЪ хотят либо никак. а 100 тысяч эти домики не стоят т.к. 100 км от города... ну посмотрим вернусь, съездим посмотрим мож и возьмем, чтоб было где ночевать самим, а то у друзей постоянно, как то не удобно.
По клубам я уж давно не хожу, со времен студенчества, только если на благотворительные акции, в организации кот и сама не прочь поучаствовать (есть опыт).
Ну вы давайте надумывайте и приезжайте на выходные... (че тут ехать то 4 часа - и вы у нас), а там придумаем че делать, можно по городу погулять, можно на теплоходеке покататься, до Макарьевского моннастыря например.
оч. мне понравилась такая поездочка (мы с мужем 1 -ю брачную ночь провели на теплоходе - СУПЕР!!!)
давай. планируйте... ЖДЕМ!!!
По клубам я уж давно не хожу, со времен студенчества, только если на благотворительные акции, в организации кот и сама не прочь поучаствовать (есть опыт).
Ну вы давайте надумывайте и приезжайте на выходные... (че тут ехать то 4 часа - и вы у нас), а там придумаем че делать, можно по городу погулять, можно на теплоходеке покататься, до Макарьевского моннастыря например.
оч. мне понравилась такая поездочка (мы с мужем 1 -ю брачную ночь провели на теплоходе - СУПЕР!!!)
давай. планируйте... ЖДЕМ!!!
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Договорились Муж только за - любит новые места, знакомства. Мы тоже пока бездачные - умираем в Москве летом от того, что некуда выехать на выходные. Как у меня что-то определится - я тебе напишу, ты знаешь отель Воробей? Как у него репутация?
И сообщи наконец когда у тебя ДР? А то как тебя поздравить
И сообщи наконец когда у тебя ДР? А то как тебя поздравить
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
Привет. отлично что настрой есть на поездку...
Так на счет Воробья. от тебя первый раз услышала... посмотрела сайт, не плохо, находится в самом ценре, но место не очень, вокруг трущобы и новостройки( строятся), но зато много рядом всяких кафе, и вообще это самый центр городо 2 минуты от пл. М. Горького(дом связи) и Покровки - нижегородский Арбат.
Но от нас далеко ок 23-25 км., в выходные пробок правда нема, но все же...,
И вообще а зачем вам гостиница если вы только на выходные?, у нас можно остановиться, хата конечно не ахти, это родителей мужа квартира. но спальное место для вас найдется и вообще, может мы куда надумем гулять ехать. параходик ( с ночевкой), или куда в леса соберемся...
У вас вообще какие пожелания????
кстати вы как на счет муж твой?
PS ДР у меня 24,о5 т. е. ЗАВТРА
и лет мне будет о ужас 30
Так на счет Воробья. от тебя первый раз услышала... посмотрела сайт, не плохо, находится в самом ценре, но место не очень, вокруг трущобы и новостройки( строятся), но зато много рядом всяких кафе, и вообще это самый центр городо 2 минуты от пл. М. Горького(дом связи) и Покровки - нижегородский Арбат.
Но от нас далеко ок 23-25 км., в выходные пробок правда нема, но все же...,
И вообще а зачем вам гостиница если вы только на выходные?, у нас можно остановиться, хата конечно не ахти, это родителей мужа квартира. но спальное место для вас найдется и вообще, может мы куда надумем гулять ехать. параходик ( с ночевкой), или куда в леса соберемся...
У вас вообще какие пожелания????
кстати вы как на счет муж твой?
PS ДР у меня 24,о5 т. е. ЗАВТРА
и лет мне будет о ужас 30
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Жень, написала в личку, а то мы уже выходим за тему топика
- tanuysha
- Только зачали
Re: Болезнь животного
Привет!
У меня была подобная история в 2005 году, мою красавицу бассетиху и лучшего друга пришлось усыпить. Ей было 10 лет. Врач сказал что бесполезно она уже старенькая для операций.. Сказать что я в это время была просто убита горем, не сказать ничего. Я в этот месяц потеряла и еще своего сына. Да бывает полоса белая и черная, сейчас белая все хорошо. Но мою любимую собаку я никогда не забуду. И ее прощальный взгляд добрых глаз.Это ваше дело усыпить или нет. Смотрите по обстоятельствам. Я клялась что не заведу после этого никаих собак, но прошло время и у меня новое чудо под названием Дольче Вита метиска йорка. и еще я очень хочу стать мамой. И помните что собака с тобой забирает все плохое, а хорошее останется в вашем доме.
У меня была подобная история в 2005 году, мою красавицу бассетиху и лучшего друга пришлось усыпить. Ей было 10 лет. Врач сказал что бесполезно она уже старенькая для операций.. Сказать что я в это время была просто убита горем, не сказать ничего. Я в этот месяц потеряла и еще своего сына. Да бывает полоса белая и черная, сейчас белая все хорошо. Но мою любимую собаку я никогда не забуду. И ее прощальный взгляд добрых глаз.Это ваше дело усыпить или нет. Смотрите по обстоятельствам. Я клялась что не заведу после этого никаих собак, но прошло время и у меня новое чудо под названием Дольче Вита метиска йорка. и еще я очень хочу стать мамой. И помните что собака с тобой забирает все плохое, а хорошее останется в вашем доме.
- natka75
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,Сочи-Адлер-3,5попытки
1ВИТРОКЛИНИК_Москва - Где было удачное ЭКО: БАЗАНОВ П.А.,ЮТКИН Е.В. Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте.любители живности! Я усыпила свою 16летнюю собачку 17 мая. Врача вызвала домой,и она уснула там же,где и родилась. Я думаю дома -гуманней,т.к. клиник они боятся, моя даже будучи уже слепой начинала трястись и скулить. был диагноз (рак ,инсульты, слепота) 2,5 года я билась за неё, пока 16 мая она не смогла встать,отказалась от еды и воды.... 17 утром вызвала врача и не позволила себе не слезинки до тех пор, пока сердечко не остановилось, яочень тоскую по своей Буленьке и верю ,что встретимся мы за радугой!!!!!!
Re: Влюбилась в протоколе...
А мне кажется Пурегон то и действовал.А надежд на Эко не теряй и все у тебя будет прекрасно.Вот когда родишь влюбишься по настоящему и никогда и никуда от тебя это чувство не денется.УДАЧИ!!!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
...это ужасно, я в прошлом году усыпила зайченка своего первого, он оч долго прожил по кролячьим меркам - в природе столько не живут, а под конец оч быстро развилась лимфосаркома... мучился... как перестал есть, так я на 3-ий день и усыпила (вет на дом), я просто не могла дать умереть ему от голода... и боли...
эх, крольчатины такие клевые и так мало живут ((((
эх, крольчатины такие клевые и так мало живут ((((
- Удача
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
вот казалось бы, ну почему у животных такие страшные болезни возникают? Жутко это! Живет себе божья тварь никого не трогает, зла не делает, ест до сыта, спит в волю, стрессов не испытывает... и бац такие диагнозы:( Ужасно!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Удача - да мне кажется, у всех такие диагнозы... просто в природе они бы быстрее погибли...
а выведение пород - это же мутации...
а выведение пород - это же мутации...
- Удача
- Впервые замужем
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Привет Ты уже вернулась ? Я не пропала - просто знала, что ты можешь быть в дороге и не писала, сорри если что Как настрой? Чем думаешь заняться, пойдешь ли ты по врачам или до осени отложишь подготовку? Я сама вся в ожидании первого после пролета визита к своему врачу - хочется уже наметить план и стратегию и определиться со сроками. Все-таки просто ждать очень тяжело, но надо
Думаем о поездке - если получится - то рванем на праздники - с 12 по 14 июня - там понедельник выходной, что удобно. А то что-то мы засиделись на месте, тихо затухаем - работа-дом, работа-дом
Как ты вобщем съездила?
Думаем о поездке - если получится - то рванем на праздники - с 12 по 14 июня - там понедельник выходной, что удобно. А то что-то мы засиделись на месте, тихо затухаем - работа-дом, работа-дом
Как ты вобщем съездила?
- Удача
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ, НЕ ФЛУДИТЕ!!! Тема была другой, личное общение в личку плиз! Тему буду закрывать!
Модератор
Модератор
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
- Удача
- Впервые замужем
-
- Девица на выданье
Нуждаюсь в совете опытных
Привет всем кто откликнется!
Расскажу историю с целью получения Ваших бесценных советов.Итак:
три года как на пороховой бочке.В жизни не пью не курю(а надо было, что бы было все ок)Половую жизнь начала в 21 с мужем.Через 2 года муж попросил ребёшку, а я ответила -не готова.А теперь страдаю.В общем суть в том что не получалось забеременеть 2 года, пошли к врачу-диагноз-непроходимость труб и понеслась:
лапараскопия в 2009 (рассечение спаек в фимбриальных отделах) санаторий и опять пусто.По анализам сейчас:антитела к ТГ,но функция не нарушена(эндокринолог даже лекарства не прописывает, типа мне не надо) ШЛЯ совпадение по 5 из 6,иммунные агрессии,киллеры и всякая байда.Спермограмма хорошая. Ничего кроме витаминов не пила,не делала.
По итогу долго выбирала куда обратиться,Альтравита. врач Бы-ая
отказала мне в ИИ и сделала меня очень больной.направила на ИГ и на ЛИТы.По поводу моей щитовидки -поставила под сомнение заключение эндокринолога.На последнем приеме в глазах равнодушие и незаинтересованность,слышать меня не хотела. а я настаивала на том,что надо попробовать естесственные пути.
В общем мне она показалась како-то мутной,аргументы слабенькие и незаинтересовнность.
Девушки помогите советом куда пойти, куда податься.начиталась таких сайтов,у каждого своя горе-история.Руки опустились,ведь у меня еще не самый крайний случай,учитывая то, что не было ни одной реальной попытки предпринять координальные действия (литы,иг,ии,стимуляции и тд)Да и врача где нормального найти,который не нацелен только на ЭКО.
Help!
Спасибо за внимание,извините за слезную писанину,буду ждать Ваших ценных советов. буду рада всему
Расскажу историю с целью получения Ваших бесценных советов.Итак:
три года как на пороховой бочке.В жизни не пью не курю(а надо было, что бы было все ок)Половую жизнь начала в 21 с мужем.Через 2 года муж попросил ребёшку, а я ответила -не готова.А теперь страдаю.В общем суть в том что не получалось забеременеть 2 года, пошли к врачу-диагноз-непроходимость труб и понеслась:
лапараскопия в 2009 (рассечение спаек в фимбриальных отделах) санаторий и опять пусто.По анализам сейчас:антитела к ТГ,но функция не нарушена(эндокринолог даже лекарства не прописывает, типа мне не надо) ШЛЯ совпадение по 5 из 6,иммунные агрессии,киллеры и всякая байда.Спермограмма хорошая. Ничего кроме витаминов не пила,не делала.
По итогу долго выбирала куда обратиться,Альтравита. врач Бы-ая
отказала мне в ИИ и сделала меня очень больной.направила на ИГ и на ЛИТы.По поводу моей щитовидки -поставила под сомнение заключение эндокринолога.На последнем приеме в глазах равнодушие и незаинтересованность,слышать меня не хотела. а я настаивала на том,что надо попробовать естесственные пути.
В общем мне она показалась како-то мутной,аргументы слабенькие и незаинтересовнность.
Девушки помогите советом куда пойти, куда податься.начиталась таких сайтов,у каждого своя горе-история.Руки опустились,ведь у меня еще не самый крайний случай,учитывая то, что не было ни одной реальной попытки предпринять координальные действия (литы,иг,ии,стимуляции и тд)Да и врача где нормального найти,который не нацелен только на ЭКО.
Help!
Спасибо за внимание,извините за слезную писанину,буду ждать Ваших ценных советов. буду рада всему
- Черешенка
- Девица на выданье
Re: Нуждаюсь в совете опытных
Анитка, не обижайся, но может тебе к доктору прислушаться? если спайки были в трубах, да еще где фимбрии, никто не гарантирует, что подвижность восстановится после лапары. А HLA и прочее, как я поняла, это больше к невынашиванию, а ты же зачать не можешь? если подвижнось фимбрий не восстановилась, можешь внематочную схлопотать, поэтому врач и боится тебя просто так стимулировать (ИИ туда же, трубы обязательно в порядке должны быть). А почему ты так против ЭКО? Лет тебе немного, как я поняла, и с трубным фактором очень хорошие шансы.
Удачи тебе!
Удачи тебе!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Анитка -
Если Б после лапары по восстановлению проходимости труб не наступила в течении года, то смысл ждать?
Сейчас трубы проходимы?
Я бы не тратила время, сделала диагностическую лапароскопю заодно с гистерой и биопсией эндометрия, и на ЭКО.
По своему опыту - пока я разбиралась с трубами, прошел не один год и у меня успела угаснуть деятельность яичников (((
Насчет заинтеерсованности врачей - лучше сразу не обманываться, а самой изучать тему. Ибо слишком серьезно. Врач может быть милашкой,
а на деле забыть что-нить проверить или назначить - и все впустую, хорошо еще если без последствий...
- фимбрии - это такие нежные "пальчики" на концах труб, которые захватывают яйцеклетку . Если там рассекали спайки, значит, что трубы были просто запаяны на концах. Фимбрии не восстановить до должного уровня, + спайки скорее всего востановятся.рассечение спаек в фимбриальных отделах
Если Б после лапары по восстановлению проходимости труб не наступила в течении года, то смысл ждать?
Сейчас трубы проходимы?
Я бы не тратила время, сделала диагностическую лапароскопю заодно с гистерой и биопсией эндометрия, и на ЭКО.
По своему опыту - пока я разбиралась с трубами, прошел не один год и у меня успела угаснуть деятельность яичников (((
Насчет заинтеерсованности врачей - лучше сразу не обманываться, а самой изучать тему. Ибо слишком серьезно. Врач может быть милашкой,
а на деле забыть что-нить проверить или назначить - и все впустую, хорошо еще если без последствий...
- Молодушка
- Пока в пеленках
Анитка, ты главное духом не падай!!!! Мне кажется самое главное найти своего врача! Раз не лежит у тебя к неё, да ну её, иди к другом, третьему.... Лучше пару месяцев на поиски потерять, чем годами лечить и выяснять черте че...
На счет ЭКО... это конечно крайняя мера, но иногда это единственная надежда. Согласна с buzik- ПУЗИК делай гистеру, если нужно лапару и дальше видно будет... Я тоже на этих трубах много времени потеряла, а годами каждый год, не в нашу пользу идет...
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Главное не отчаиваться и не раскисать! Всегда будь в движении!!! support
На счет ЭКО... это конечно крайняя мера, но иногда это единственная надежда. Согласна с buzik- ПУЗИК делай гистеру, если нужно лапару и дальше видно будет... Я тоже на этих трубах много времени потеряла, а годами каждый год, не в нашу пользу идет...
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Главное не отчаиваться и не раскисать! Всегда будь в движении!!! support
Re: Нет больше сил, нужен совет
Привет, девченки!!! я очень волнуюсь и не знаю с чего начать, в форумах раньше не общалась. У меня бесплодие вторичное смешанного генеза и яичники не хотят работать и гормончики шалят. Пыитаюсь забеременеть с 2003 года. И все бестолку, лечусь на данный момент у Магуй в нашей диагностике. Врач хороший, мне нравится, но ничего не получается. И вот мы с мужем решили сделать ЭКО, буду готовиться 3-4 месяца, сдавать анализы и к Елене Александровне. Девочки, скажите, а при гормональных нарушениях ведь сложнее и меньше шансов на ЭКО? мне 32 года, сил нет...
Как говорится без обид, но не понятно.
С одной стороны, вы пишете что вам врач прописала ЛИТы, ИГ и вы не согласны, с другой - сокрушаетесь, что ничего пока из этого не предприняли.
Простите девушки, но слишком многие тут сами "почитают интернет" и определяют себе лечение самостоятельно. И потом говорят что врач их не убедила. Я не удивляюсь, что врач вас в конце не слушала. Кто в конце концов врач - вы или она?
Я сама у вашего врача сейчас, она очень грамотный специалист, моя подруга с трубным фактором благодаря ей нянчит детеныша сейчас. Но если противоречить ее назначениям - то какой смысл во враче? Или вам нужен врач, который бы прописал вам то, что вы ему сказали почитав пробирку?
Я не убеждаю вас снова идти к ней, но задумайтесь вы точно интернету больше верите, чем врачам?
С одной стороны, вы пишете что вам врач прописала ЛИТы, ИГ и вы не согласны, с другой - сокрушаетесь, что ничего пока из этого не предприняли.
Простите девушки, но слишком многие тут сами "почитают интернет" и определяют себе лечение самостоятельно. И потом говорят что врач их не убедила. Я не удивляюсь, что врач вас в конце не слушала. Кто в конце концов врач - вы или она?
Я сама у вашего врача сейчас, она очень грамотный специалист, моя подруга с трубным фактором благодаря ей нянчит детеныша сейчас. Но если противоречить ее назначениям - то какой смысл во враче? Или вам нужен врач, который бы прописал вам то, что вы ему сказали почитав пробирку?
Я не убеждаю вас снова идти к ней, но задумайтесь вы точно интернету больше верите, чем врачам?
Re: Нет больше сил, нужен совет
Привет,Ксения!ксения26 писал(а):Привет, девченки!!! я очень волнуюсь и не знаю с чего начать, в форумах раньше не общалась. У меня бесплодие вторичное смешанного генеза и яичники не хотят работать и гормончики шалят. Пыитаюсь забеременеть с 2003 года. И все бестолку, лечусь на данный момент у Магуй в нашей диагностике. Врач хороший, мне нравится, но ничего не получается. И вот мы с мужем решили сделать ЭКО, буду готовиться 3-4 месяца, сдавать анализы и к Елене Александровне. Девочки, скажите, а при гормональных нарушениях ведь сложнее и меньше шансов на ЭКО? мне 32 года, сил нет...
Я такая же как ты,тоже впервые на форуме,раньше так не общалась. Я тебя прекрасно понимаю,очень тяжело житьс этой проблемой,но все проблемы имеют решения. aist Главное верить в лучшее,не терять надежды и чтобы была поддержка мужа.Насчет гормонов я не знаю,самой предстоит это выяснить
Приветик,девочки!
Объясните мне ,пожал,что такое МСГ и каков его результат,а также когда назначают лапараскопию?
Объясните мне ,пожал,что такое МСГ и каков его результат,а также когда назначают лапараскопию?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00