![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
МамаАня, а у нас на 1 страничке написано что мы ждем запузачивания Аленькой и МариныБокс. А ведь мы уже дождались, ттт... Надо их в беременяшки перенести.
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Олеся подушка вышла 809 руб. Этой же фирмы 40 недель, с бегемотикамиОдуванчик// писал(а):Натусик-мамусик, а почём заказала? я когда с больницы ехала в крае искала бандаж в аптеках, сказали лучше в изумрудый город, там есть отдел. На самом деле там купила бандаж, был хоть выбор мало-мальский и подуха эта попалась на глаза и как мне показалось недорого 1300. Фирма 40 недель, цветная с бегемотиками :-P
Plodonos,Оксана счастливая мама в личку скинулаPlodonos писал(а):Натусик-мамусик , где заказывала? подушку,дай ссылку
к вечеру обещают ветер грозу и дождь...
Ага, Наташ, спасибоНаташкинская писал(а):МамаАня, а у нас на 1 страничке написано что мы ждем запузачивания Аленькой и МариныБокс. А ведь мы уже дождались, ттт...
Наташа, моё тебе пожелание от всего сердца - уймись!Наташкинская писал(а):Такие вот не диетические хотелки..
Так у меня его нет давно :loudlaff: Можно есть, что пожелаю.vandriana-маМАня писал(а):Наташа, моё тебе пожелание от всего сердца - уймись!Наташкинская писал(а):Такие вот не диетические хотелки..пожалей желчный... с ним шутки плохи. Полинке будет намного лучше, если мама будет здорова.
Аа.. вон оно какНаташкинская писал(а):Так у меня его нет давно :loudlaff: Можно есть, что пожелаю.
спасибо!Наташкинская писал(а):Тат3105, с недельками!![]()
Tat3105 с недельками!Tat3105 писал(а):
Натусик, я чет там не наша такой подушки(( все разобрали, после рекламы твоейтоже хочу, а то сплю с обычной 50х70, но с ней не очень удобно
мне вот этот вопрос больше всех понравился !Одуванчик// писал(а):Как твое эмоциональное состояние в протоколах? не нервничаешь?
Полостные по какому поводу?Лазурит писал(а):в детстве было три полостных операции, живот в спайках
У меня слава богу нет...наоборот, у меня кризис, а он поддерживает меня и говорит, что пойдем дальше - не отпускаем руки...мне сейчас уже легче...первое время я ваще в истерике билась...прошло правда всего две недели...жемчужина востока писал(а):девочки а у вас был кризис с мужем после пролетного эко? причем с его стороны а не с моей
Я вас каждый день читаю, новостей нетНаташкинская писал(а):Хелен появилась. Как дела?Всё готово к долгожданной встрече?
спасибо!Натусик-мамусик писал(а): Tat3105 с недельками!![]()
сегодня дали обменку там написан первоначальный вес когда на учет вставала, посчитала 4500 получилось набралаОдуванчик// писал(а):Тат Насчет прибавки в весе, ты вроде как в номре идешь. 5 кг нормуль. Я почти уже 8 кг, прям на глазах пухну![]()
с каждым днём. То ли еще будет.