Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победная
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победн
МотильДочка спасибо, а я что, зараза к заразе не пристает)!!! Да и кто будет за ними ухаживать, вот мой организм и не болеет!!! Знает свою обязанность.
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победная
Е-Николаевна, @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление Светульки и вашего папы
Всем отличный выходных!!!!
Всем отличный выходных!!!!
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Николаевна, вот вашим болячкам
Маус , а подскажи, ты в беременность тоже гомоцистеин контролируешь? Он может повышаться, несмотря на то, что витамины пьешь?
Маус , а подскажи, ты в беременность тоже гомоцистеин контролируешь? Он может повышаться, несмотря на то, что витамины пьешь?
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- NikaL
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
Девочки, всем привет!
У меня беременность замерла (((. Вчера ходила к своему гинекологу для направления на 1 скрин, и к разным врачам, которых надо пройти в беременность, сделали УЗИ- по размерам плод соответствует сроку, но сердечко не бьется, то есть замер прямо вот только что. Врач направил на экспертное УЗИ - все подтвердилось.
Причину говорят - скорее всего генетика, но кто ж его знает((((
Извините за плохие новости в выходной ((
У меня беременность замерла (((. Вчера ходила к своему гинекологу для направления на 1 скрин, и к разным врачам, которых надо пройти в беременность, сделали УЗИ- по размерам плод соответствует сроку, но сердечко не бьется, то есть замер прямо вот только что. Врач направил на экспертное УЗИ - все подтвердилось.
Причину говорят - скорее всего генетика, но кто ж его знает((((
Извините за плохие новости в выходной ((
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем!!!
Ника! держись милая...никто не знает почему вот так происходит... держись....это сколько недель было?держись дорогая....и мужу сил
Ника! держись милая...никто не знает почему вот так происходит... держись....это сколько недель было?держись дорогая....и мужу сил
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- NikaL
- Девица на выданье
Уже 11 неделька шла, я думала -главное девятую недельку пережить, а дальше уже вроде как снижаются риски зб, а нет, оказывается... Чистку на 5 сент только назначили, до этого мест нет, так что ещё 10 дней с трупиком ходить ((. Сказали что вряд ли будет вакуумом, т.к. срок уже слишком большой, будут скоблить вручную(((
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
НикаЛ милая, нет слов , держитесь!!! Сил Вам пережить это горе!!!
У моей подруги тоже на 11 нед была зб, через полгода ЕБ и сейчас они младше нас на три мес!!!
ПятачОк спасибо самое тяжёлое лечить большого дядю, который хуже маленького, это не буду, это не хочу а сейчас собирается ехать копать картоху у меня нет слов!!!
У моей подруги тоже на 11 нед была зб, через полгода ЕБ и сейчас они младше нас на три мес!!!
ПятачОк спасибо самое тяжёлое лечить большого дядю, который хуже маленького, это не буду, это не хочу а сейчас собирается ехать копать картоху у меня нет слов!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Всем привет
НИКА знаю, что сейчас ни какие слова не помогут, это надо пережить. Сил вам с мужем. Очень жаль, что так получилось, но мы обязательно будем мамами :kissinglips:
НИКА знаю, что сейчас ни какие слова не помогут, это надо пережить. Сил вам с мужем. Очень жаль, что так получилось, но мы обязательно будем мамами :kissinglips:
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Девочки подскажите, вчера сходила на халяву сдала мазок на онкоцитологию, так врачиха мне так вставила цитощётку в цирвикалиный, что искры из глаз. Вытаскивает а на ней кровь. Видно поцарапала мне там всё. Вечером запрыскала туда Эпиген спрей, боюсь что на гистеру не возьмут, если на шейке ссадина будет. Может свечи Гексикон повставлять?
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Ника нет слов.... Держись, ты обязательно станешь мамой Ну что за несправедливость?
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
Марина, мне кажется ничего страшного, главное чтоб не было васпалений!!! У меня эрозия шм, она ведь не мешала гистерам!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
ЛЕНОЧКА так фиг его знает, что там будет после такого взятия мазка. Вчера весь вечер там дёргало. Первый раз у меня такое, сколько раз сдавала, всегда аккуратно брали. Вообщем злая я
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир Севастопольский проспект
Ника, очень сочувствую. Крепись. Очень тяжело. Держитесь с мужем друг за дружку! !! Время лечит. Все получится в следующий раз! Обязательно !
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
МотильДочка так ты же написала ключевое слово "бесплатно" в этом и есть разгадка, почему так "ласково" с тобой обошлись))) увы и ах!!!
Все будет нормально!!!
Все будет нормально!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир Севастопольский проспект
Девочки, можно ли весь день, не снимая, носить бандаж трусиками???
И ещё вопрос по клексану: первые недели один укол в день , эффект не очень, д-димер сильно завышен. Три недели по два укола - пришёл в норму. Рекомендовано не снижать дозу и колоть дальше? А сколько ? Врач из цпсира подтвердила, контроль можно смело через неделю по её словам. Визит к врачу 7 сентября . Кто сталкивался? Как смотреть динамику? Снижать ли с контролем дозу???? Или колоть до упора?
Муж говорит, чтобы я не жаловалась на цены укола и прочих лекарств (25000 в мес), что главное - ребёнок полностью снабжается, как надо. А у других людей денег нет, что хочешь , то и делай. И что вообще замечательно , что есть такие современные препараты за 300 р за шприц, не было бы - готов и 1000 платить, а нету.
А у меня мозг иногда кипит. Понимаю, что он прав. Только вопросы, нет ли у клексана побочек, о которых никто не говорит, и возможна ли передозировка? Кто сталкивался?
И ещё вопрос по клексану: первые недели один укол в день , эффект не очень, д-димер сильно завышен. Три недели по два укола - пришёл в норму. Рекомендовано не снижать дозу и колоть дальше? А сколько ? Врач из цпсира подтвердила, контроль можно смело через неделю по её словам. Визит к врачу 7 сентября . Кто сталкивался? Как смотреть динамику? Снижать ли с контролем дозу???? Или колоть до упора?
Муж говорит, чтобы я не жаловалась на цены укола и прочих лекарств (25000 в мес), что главное - ребёнок полностью снабжается, как надо. А у других людей денег нет, что хочешь , то и делай. И что вообще замечательно , что есть такие современные препараты за 300 р за шприц, не было бы - готов и 1000 платить, а нету.
А у меня мозг иногда кипит. Понимаю, что он прав. Только вопросы, нет ли у клексана побочек, о которых никто не говорит, и возможна ли передозировка? Кто сталкивался?
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Маус , а подскажи, ты в беременность тоже гомоцистеин контролируешь? Он может повышаться, несмотря на то, что витамины пьешь?[/quote]
Да, он рванул с 4 до 8.5 в самом начале - я колола мильгамму, потом пила нейромультивит. Последний раз сдавала анализ недели в 22, был норм и врач сказала, что дальше он уже не навредит. Сейчас ем комплекс витаминов В.
Да, он рванул с 4 до 8.5 в самом начале - я колола мильгамму, потом пила нейромультивит. Последний раз сдавала анализ недели в 22, был норм и врач сказала, что дальше он уже не навредит. Сейчас ем комплекс витаминов В.
-
- Впервые замужем
Ника, как жаль... И тема про 10 дней удивляет - а платно раньше сделать нельзя? Это ведь не здорово, когда распад ткани внутри идет? Мне в 8,5 недель уже чистили замершую двойню.
Может, вам в следующий раз двоих перенести? У меня в эту беременность 1 замер на 9-10 неделях - видимо, мальчик, так как росли волосы на руках и потом перестали, а девочка развивается.
Может, вам в следующий раз двоих перенести? У меня в эту беременность 1 замер на 9-10 неделях - видимо, мальчик, так как росли волосы на руках и потом перестали, а девочка развивается.
-
- Впервые замужем
Катюш, для меня НМГ - вообще единственный и не 100% шанс избежать гибели ребенка, поэтому мне насрать на цену, побочки, синяки и т.д. Напиши дозу, сколько колешь в сутки и данные последних анализов - скажу, что можно дальше делать. Чисто теоретически, к середине третьего триместра дозу начинают снижать, но только при постоянном контроле анализами. Максимальный срок отмены - 24 часа до родов, обязательно продолжать терапию после родов - от 10 дней до 6 недель. Побочка - вымывает кальций из организма, плюсы - нет отеков ног.Катюша Ос писал(а):Девочки, можно ли весь день, не снимая, носить бандаж трусиками???
- NikaL
- Девица на выданье
Джекмаус, к меня в этот раз получился только 1 Э к переносу, был ещё второй сначала, но остановился в развитии на 3 день, поэтому подсадили только один. Изначально я тоже хотела два подсаживать, так как было много пролетов до этого без имплантации и возраст уже не детский - 40 лет.
Сейчас как раз занимаюсь тем , что пытаюсь найти клинику, где можно было бы сделать чистку пораньше, и самое главное, чтобы сделали генетический анализ и гистологию. В этой клинике ( это государственная центральная городская больница) сказали, что гистологию они всегда делают, а на генетику отправляют только на уже больших сроках, на 11 неделе не направляют. Но, что учитывая мой анамнез я могу поговорить перед чисткой с доктором и попросить его отправить и на генетику. Странно как-то..просить ещё его, он ещё может согласиться или не согласиться...
И ещё я не совсем уверена, что лучше прямо сразу делать чистку, думаю может наоборот организм через пару-тройку дней сообразит, что плод уже мертвый и надо его отторгнуть , ну и начнутся естественные процессы , шейка может расслабится как-то и чистка легче пройдёт? Вычитала, что опасно если больше 4-6 недель мертвый плод в матке находится, а пару недель-вроде как ещё ниче, он там в яйце.. Не знаю как лучше.. Буду звонить-узнавать.
Сейчас как раз занимаюсь тем , что пытаюсь найти клинику, где можно было бы сделать чистку пораньше, и самое главное, чтобы сделали генетический анализ и гистологию. В этой клинике ( это государственная центральная городская больница) сказали, что гистологию они всегда делают, а на генетику отправляют только на уже больших сроках, на 11 неделе не направляют. Но, что учитывая мой анамнез я могу поговорить перед чисткой с доктором и попросить его отправить и на генетику. Странно как-то..просить ещё его, он ещё может согласиться или не согласиться...
И ещё я не совсем уверена, что лучше прямо сразу делать чистку, думаю может наоборот организм через пару-тройку дней сообразит, что плод уже мертвый и надо его отторгнуть , ну и начнутся естественные процессы , шейка может расслабится как-то и чистка легче пройдёт? Вычитала, что опасно если больше 4-6 недель мертвый плод в матке находится, а пару недель-вроде как ещё ниче, он там в яйце.. Не знаю как лучше.. Буду звонить-узнавать.
-
- Впервые замужем
Обязательно нужно делать генетику, у меня ЗБ монодвойня ее делали - все нормально, тогда я и утвердилась в мысли, что дело в моем гемостазе и обращала на него в след беременность самое пристальное внимание. Не будет ее результата - не будет понимания у репродуктолога, что делать в следующем протоколе - ПГД, ДЯ или чего еще. А гистология - это просто подтверждение, что не было хорионэпителиомы, но это крайне редкое состояние.
Многие с ЗБ ходят до первого скрининга - не все же каждую неделю на узи проверяются, и ничего особенного внутри не происходит. Но если взять такую паузу, неизвестно, удастся ли потом сделать генет анализ.
Многие с ЗБ ходят до первого скрининга - не все же каждую неделю на узи проверяются, и ничего особенного внутри не происходит. Но если взять такую паузу, неизвестно, удастся ли потом сделать генет анализ.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ника, мне делали чистку вакуумом на 10 недели, говорили что до 12 недель вполне можно применять вакуум. И бред про генетику, мне ее тоже делали, га сроке меньше чем у тебя. Сейчас лучше не ждать выкидыш, а обязательно делать генетику.. Ее кстати и на 6 неделях делают.. Ищи платную клинику, или другую бесплатную.. С таким отношением я бы опасалась ждать еще 10 дней.. Очень это больно, но так бывает, к сожалению. Мой совет не жди так долго и обязательно генетику делай! Держись.
-
- Спелая ягодка
Никуля думала сегодня про тебя, и признаться чувствовала не очень хорошее
Мне очень очень жаль...обязательно делай анализ на генетику, не жди выкидыша, не нужно...если раньше получиться сделать, лучше раньше. Причину ведь надо понять. Обнимаю тебя очень крепко и сил тебе! Держись!
Мне очень очень жаль...обязательно делай анализ на генетику, не жди выкидыша, не нужно...если раньше получиться сделать, лучше раньше. Причину ведь надо понять. Обнимаю тебя очень крепко и сил тебе! Держись!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Ника, сил тебе просто обнимаю,тк слова сейчас бесполезны.
Катюша, ты сдавай анализы и тогда будет ясно,отменять-снижать или так и колоть. Я колола ВСЮ беременность и еще после родов 2 недели. Дозы варьировались в зависимости от результатов анализов. Затраты не малые, а что делать. Возможность выносить своих деток она бесценна. Попробуй заменить клексан на гемапаксан это аналог, он немного дешевле.
Мотя, вот елки зеленые, руки ей оторвать. ИМХО, но с гистерой проблем не будет, тк все быстро заживает. @@@@@@@@@@@@@@
Подснежник, детки прелесть.
Аминка, вот и молодец, что сумку собрала. тттт на вас.
На всех мамским апчхи
Катюша, ты сдавай анализы и тогда будет ясно,отменять-снижать или так и колоть. Я колола ВСЮ беременность и еще после родов 2 недели. Дозы варьировались в зависимости от результатов анализов. Затраты не малые, а что делать. Возможность выносить своих деток она бесценна. Попробуй заменить клексан на гемапаксан это аналог, он немного дешевле.
Мотя, вот елки зеленые, руки ей оторвать. ИМХО, но с гистерой проблем не будет, тк все быстро заживает. @@@@@@@@@@@@@@
Подснежник, детки прелесть.
Аминка, вот и молодец, что сумку собрала. тттт на вас.
На всех мамским апчхи
- anna amina
- Птичка Феникс
Ника...по своему опыту скажу...из меня куски выходили пардон...кровило отлично..это ровно7.5недель было!!и никто про подождать не говорил...все говорили срочно на чистку...от кровотечения можно и откинуться и плюс инфекция и тд и тп...ты не жди ничего..как найдешь где генетика сразу дуй туда.. Про вакуум или нет...не скажу...мне ручками делали..при чем ттттт Ок дядя сработал...я ему сразу про эко и тд вывалила...ручкой же видно где снимать побольше..где поменьше...имхо..куда залезть подальше если трубы есть ...не дай бог че останется там.. После чистки не кровило вообще...ежедневка уже на след день была...купаться через неделю в море пошла...
Мотик...терпи..я б только прыскала.. Ранка все ж..
Мотик...терпи..я б только прыскала.. Ранка все ж..
- NikaL
- Девица на выданье
Девочки, дорогие,
Спасибо за ваши советы, мы договорились, что чистку сделают завтра и генетику сделают с гистологией.
Что-то у меня уже похоже кожа как у бегемота стала - мне вообще не хочется плакать, не как при первой зб, а больше всего расстраивает, что пока восстановлюсь будет мне уже 41, и шансов все меньше с каждым циклом (((
Спасибо за ваши советы, мы договорились, что чистку сделают завтра и генетику сделают с гистологией.
Что-то у меня уже похоже кожа как у бегемота стала - мне вообще не хочется плакать, не как при первой зб, а больше всего расстраивает, что пока восстановлюсь будет мне уже 41, и шансов все меньше с каждым циклом (((
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Всем доброе утро!
НИКА я понимаю на счёт возраста, сама такая в протокол пойду ещё старше тебя, а что делать. Но я верю мы обязательно будем держать своего малыша на ручках. На завтра тебе мои @@@@@@@ пусть всё пройдёт хорошо.
НИКА я понимаю на счёт возраста, сама такая в протокол пойду ещё старше тебя, а что делать. Но я верю мы обязательно будем держать своего малыша на ручках. На завтра тебе мои @@@@@@@ пусть всё пройдёт хорошо.
- NikaL
- Девица на выданье
Спасибо, Мотильдочка :kissinglips:
- anna amina
- Птичка Феникс
Доброе всем воскресное!!!утро!!! с праздником всех православных!!
Ника!дорогая!!толстокожесть это да..этопобочное у всех у кого больше одного протокола иначе б мы того...кукукнулись доброго тебе завтра наркоза и чтоб через три ,четыре месяца все получилось!!!
у меня началось проснуться в пять утра.. попить кофе и уснуть в семь хожу соннаяяяя и непонятная.....
всем отличного дня!
Ника!дорогая!!толстокожесть это да..этопобочное у всех у кого больше одного протокола иначе б мы того...кукукнулись доброго тебе завтра наркоза и чтоб через три ,четыре месяца все получилось!!!
у меня началось проснуться в пять утра.. попить кофе и уснуть в семь хожу соннаяяяя и непонятная.....
всем отличного дня!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Всем доброго утречка, дня и вечера.
Ника сейчас прочитала и сижу в ступоре. Проходить 10 недель в эйфории, строить планы с деткой на будущее и ..........раз всё и оборвалось, как это больно и тяжело. У меня зб была на 8 неделе, я целый год в себя приходила , больше не хотела эко. Сил тебе и терпения всё это перенести . Но это я Ника, у меня возраст, а ты молодец и всё у тебя ещё будет. Про толстокожесть соглашусь с Аминой. Первые 2 пролёта тяжелы, потом легче переносится.
Ника сейчас прочитала и сижу в ступоре. Проходить 10 недель в эйфории, строить планы с деткой на будущее и ..........раз всё и оборвалось, как это больно и тяжело. У меня зб была на 8 неделе, я целый год в себя приходила , больше не хотела эко. Сил тебе и терпения всё это перенести . Но это я Ника, у меня возраст, а ты молодец и всё у тебя ещё будет. Про толстокожесть соглашусь с Аминой. Первые 2 пролёта тяжелы, потом легче переносится.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
-
- Заводная старушенция
Ника слов нет ...... сил тебе моральных и физических
амина я тоже рано встаю особенно в выходные, а вот завтра на работу думаю еле глаза открою по будильнику
амина я тоже рано встаю особенно в выходные, а вот завтра на работу думаю еле глаза открою по будильнику
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Ника....держись дружок сил тебе и мужу. .как же это тяжело....
Амина у меня такое было в брошлую Бер перед родами вставала в 5. Не спалось мне больше. А я выспалась сегодня. Проспала целых 8 Часов! Это ведь такая редкость для меня!
Амина у меня такое было в брошлую Бер перед родами вставала в 5. Не спалось мне больше. А я выспалась сегодня. Проспала целых 8 Часов! Это ведь такая редкость для меня!
Я Мама пяти КРИО деток!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Светик у меня муж такой. Как на работу, его не разбудишь. Зато в воскресенье в 6.30 он уже в зале телик смотрит.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Амин, а у тебя сынок уже принял положение головкой вниз? Если да то во сколько недель? Мои двойняшки повернулись правильно в 28 недель. Сейчас сынок ещё поперёк лежит. Я жду. Врач сказал, что время есть ещё, но если не перевернется, то на кесарево меня. А я все же ЕР хочу
Я Мама пяти КРИО деток!
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
ЯпонаМамочка, с Днём рождения, дорогая!!!!! Здоровья тебе огромного!!! Счастья безмерного!!! Любви и взаимопонимания с супругом!!! И столько маленьких японадеток сколько пожелаешь!!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Вот Иришка меня опередила, не порядок в нашем домике, хозяйке выговор с занесением в личное дело Почему то в нашей статистике нет ЯпонаМамочки, спасибо соседям.
ЯПОНАМАМУЛЯ с днём рождения! Всего, всего тебе самого хорошего!
ЯПОНАМАМУЛЯ с днём рождения! Всего, всего тебе самого хорошего!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00