ЖФ - восприятие мужей (объединенные темы)

Архив клиник
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Re: Сволочи или несчастные люди?

Сообщение malyshka Кэрри

Div писал(а):
malyshka Кэрри писал(а): Я всегда считала, что мужчина любит в первую очередь женщину, а дети.... ну да любят, но уйдут и не оглянутся, а мылыша будет воспитывать женщина.
Много ли отцы занимаются ребенком? Встают ночью, кормят, памперсы меняют, нет они работают и устают.
Ольчик, не согласна.... Мой муж быстрее от меня сбежит, но с дочкой, чем оставит нас с ней... Т.е., если вдруг что, вариант жить отдельно от Васюли даже не рассматривается. Потому, нам все-таки лучше сходиться характером 8-) И встает, и кормит, и подгузники меняет, и гуляет, и все что нужно делает, разве что слюни не пускает, при виде ее ....
Анют ну исключения из правил всегда бывают ;) Дай бог вам всегда сходится характрерами :)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Марика (ворона долетевшая) писал(а): Дети - это то, по поводу чего у мужа и жены должны совпадать взгляды. Иначе у этой семьи плохое будущее.
Хотелось бы, чтобы взгляды были достаточно гибкими. Взгляды вообще, а не только на детей: иногда жизнь таким раком ставит, что особо принципиальные не выживают :( . А уж жить с такими принципиальными - ]:> [lol] , врагу не пожелаю.
Марика (ворона долетевшая) писал(а):Вот интересно, а почему никто не допускает, что основополагающим аспектом создания семьи для мужчины может быть в первую очередь рождение родных детей? :think:
Потому что мы не в Иране о;)
Div писал(а): Мой муж быстрее от меня сбежит, но с дочкой, чем оставит нас с ней... Т.е., если вдруг что, вариант жить отдельно от Васюли даже не рассматривается. Потому, нам все-таки лучше сходиться характером 8-) И встает, и кормит, и подгузники меняет, и гуляет, и все что нужно делает, разве что слюни не пускает, при виде ее ....
+1
Не удивлюсь, если муж IT-шник... Среди них много таких о;)
Славик, 21.08.09.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а):
Div писал(а): Мой муж быстрее от меня сбежит, но с дочкой, чем оставит нас с ней... Т.е., если вдруг что, вариант жить отдельно от Васюли даже не рассматривается. Потому, нам все-таки лучше сходиться характером 8-) И встает, и кормит, и подгузники меняет, и гуляет, и все что нужно делает, разве что слюни не пускает, при виде ее ....
+1
thumbsup
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Марика (ворона долетевшая) писал(а):Вот интересно, а почему никто не допускает, что основополагающим аспектом создания семьи для мужчины может быть в первую очередь рождение родных детей? :think:
Я именно так и думаю, хоть, и не в Иране.
Div
Администратор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

*Iriska* писал(а):
+1
ага ага :-D именно. У нас вся семья itшники, а потому, много точек соприкосновения.
Зато теперь ясно, среди кого искать хороших пап :)
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Ой, а у меня тоже муж айтишник :support: :support: :support: :-D

Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

*Iriska* писал(а):Хотелось бы, чтобы взгляды были достаточно гибкими. Взгляды вообще, а не только на детей: иногда жизнь таким раком ставит, что особо принципиальные не выживают :( . А уж жить с такими принципиальными - ]:> [lol] , врагу не пожелаю.
Вот потому-то ты со мной и не живешь. [lol]
Ир, скажу по-секрету: если бы ты знала моего мужа, то жалела бы меня, а не его. Так что мы с ним еще та парочка. :-Р
akimara писал(а):Ой, а у меня тоже муж айтишник :support: :support: :support: :-D
Вот ж... чувствовала, что не за того замуж вышла. И точно: профессия не та! [lol]

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Марика возможно это мне так не повезло и IT-шник у меня с багами, но памперс сменить у него не получается, правда я еще твой мануал по эксплуатации младенца ему еще не выдала на ознакомление :) Наш IT-шник может быть использован только на предмет душевной беседы: сидит наш папа, на коленях лежит детеныш и он ей задушевным голосом читает спецификацию от кастомера на английском, либо в ванне рассказывает про Scrum [lol] Детеныш слушает и, что самое главное, не капризничает, а мило так что-то в интонацию подпискивает :)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Believer писал(а): Наш IT-шник может быть использован только на предмет душевной беседы
Ну так я и не говорю, что у них высокая производительность труда по хозяйству, но вот что есть - так это какая-то особая форма привязанностей. Лозунг "своих не бросаем" относится не только к людям и кошкам, но и... к старым кедам [lol] .

Уж не знаю, совпадение или нет, у меня достаточно знакомых айтишников, все до одного примерные отцы. К примеру, у одного новая семья, ждут ребёнка и он мог бы ограничиться алиментами по отношению к предыдущим детям (к слову, пятнадцатилетним уже). Но он проводит с детьми достаточно времени, именно в совместных делах, а не просто пребывание в квартире. Дети с женой его новой подружились, такая вот семья.
Славик, 21.08.09.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

а мой последнее время - рантье :-D [lol] 8-), но такой странный - на прокорм жены уже его рантья не хватает )))))

недавно 6 недель отработал в мед.центре - я успела бородавки вывести, на ГБО полежить и т.п. и т.д., уволился гад 8-) - гармонии нет, говорит :-D

а вот 1-ый муж программист - был неудачен в плане размножения, у него только 3-ья жена родила, подозреваю, что нечаянно :)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Марика (ворона долетевшая) - все. мы тут дофлудились - подкидывай новую тему :-D
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

Мне муж сказал,что не может иметь детей(азооспермия,спермиков 0)Мы еще тогда не были женаты,он еще специально пошел сдал спермограмму и показал мне.Вы бы видели его лицо,когда он мне говорил об этом!!!!!!!!
Я ему сказала,что мне нужен любимый мужчина рядом,то есть он,а не бык -осеменитель.Осеменил-хорошо,не осеменил-свободен?Так что ли?
Конечно,это больно и очень больно,когда видишь,что все подруги беременнеют без проблем,дети ходят уже в школу,ездят отдыхают,машины,квартиры покупают,а мы все на врачей.Конечно обидно и очень чувствуется отсутсвие деток,НО люблю его сильно,хоть и бывают периоды грусти.
Но вместе боремся ,идем к цели.Единственное,что еще до брака я ему сказала,что без деток жить не согласна,он согласен и на СД и на усыновление,если понадобится.
Я считаю,что это подло-если есть любовь бросать только из-за того,что кто-то из супругов не может иметь детей(тем более,что есть сейчас и ЭКО и СМ и СД)
Ведь например наш МФ может потом оказаться и ЖФ и наоборот,ведь от этого никто не застрахован.
А если бросают поэтому-то это к лучшему,значит не тот человек,с которым стоит жизнь прожить.
Всем нам удачи с нашим МФ и ЖФ.В любом случае мы обязательно станем мамами ,а наши мужчины-папами!!!!!!!!!!!!!!
Искренне нам этого желаю!!!!!!!!!!!! flowers
Софик
Задорная первоклашка

Re: А как ваши мужья восприняли ваш диагноз?

Сообщение Софик

Мой муж по первости сказал, что без проблем сдаст СГ, главное, чтобы не анализ на инфекции..брр...
А как дошло до дела,так тянул,тянул...потом типа ты со мной пойдешь...
Сейчас проблем в сдаче СГ не видит вообще.
Однажды,видимо, так увлекся процессом, что из кабинета вышел - галстук через плечо, пиджак застегнут не так...на него вся очередь мужиков ТАК глянула - подумали "хорошо парня торкнуло!!!!" [lol] [lol]

красотулЯ: пппчччхииии на тебя сопливо-слюнявое!!!
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

:)
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Саша
Только зачали

Сообщение Саша

Софик писал(а):Мой муж по первости сказал, что без проблем сдаст СГ, главное, чтобы не анализ на инфекции..брр...
А как дошло до дела,так тянул,тянул...потом типа ты со мной пойдешь...
Сейчас проблем в сдаче СГ не видит вообще.
Однажды,видимо, так увлекся процессом, что из кабинета вышел - галстук через плечо, пиджак застегнут не так...на него вся очередь мужиков ТАК глянула - подумали "хорошо парня торкнуло!!!!" [lol] [lol]
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping
ЭлеНка
Только зачали

Сообщение ЭлеНка

Я почувствовала, что мне предстоит ЭКО, после первого года неудачных попыток забеременеть (замужем 3 года 5 мес.), затем обследования, 3 операции, стимуляция О, и вот в сентябре врач сказала (наблюдалась в платной клинике): "Ко мне больше ездить не надо, попробуйте сделать ЭКО бесплатно!". Муж воспринял эту новость вполне адекватно, потому что мы с ним часто разговариваем на эту тему, и он говорит: "Родим несмотря ни на что {baby} !" Для меня главное взаимопонимание в отношениях! Любите друг друга, желаю всем УДАЧИ! un04 [baby]
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Я очень люблю своего мужа и на Эко пошла ради него..Все круги ада только ради него,что-бы он посмотрел на своего родного малыша подержал его научил всему что умеет сам..Но иногда так хочется врезать ему,например когда он говорит всякую ерунду типа я в чем-то виновата он видете-ли как все а я нет,так больно становиться...Какие они самоуверенные и глупые порой. ;)
муркотик
Трудный подросток

......

Сообщение муркотик

.....
Последний раз редактировалось муркотик 29 дек 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Svetik
Пока в пеленках

Сообщение Svetik

ciplenokcipa писал(а):Я даже не знаю..

Если сильно любишь человека, наверно самой захочется его отпустить. Мне была бы невыносима мысль, что из-за меня замечательный человек никогда не продолжится в мире.

Другое дело, что человек бросил другого в беде (мог бы и заработать денег, если любит) о;) . Так бы я не смогла поступить. Нужно искать другие выходы, а не бросать.

thumbsup thumbsup thumbsup :support:
Светлана40
Только зачали

Сообщение Светлана40

Девочки! Какие вы счастливые! Мне через несколько дней уже 40. Во втором браке нет деток, трубный фактор, только ЭКО может спасти положение! А муж сказал: не родишь - разведусь! И никакой поддержки с его стороны! НЕ вселяют оптимизма его слова. Вот я и думаю: стоит ли вообще заморачиваться с этим? А если с первой попытки не получится? На одну попытку мы может и скребем денег, а дальше? Все, развод? Вот и реву белугой! Посоветуйте, что делать-то мне?
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

Нормальный такой расклад :shock: А он не пробывал Всевышнему условий савить??? :shock: Пусть разводится, только где гарантии, что следующий брак, пусть даже с детьми, будет счастливым??? Если есть гарантии, то конечно развод-панацея!!! 0:)

Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

М да, сочувствую Светлана очень-очень. Проблему еще вижу в следующем: нет никакой гарантии, что если родите не разведется. Ибо очень мало браков, которые сохраняются благодаря рождению ребенка.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Светлана! Наверное, в данной ситуации многое зависит от вашего желания иметь этого ребенка (именно ребенка, а не мужа). Наличие детей не всегда удерживают мужчину рядом. Все чаще вспоминаю слова одного гинеколога. Если не нужна женщина, то не нужны и дети. Если не нужны дети, то не нужна и женщина.
natika
Только зачали

Сообщение natika

согласна с Алисой,ребёнок не цементирует разрушающиеся отношения
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Алиса+ писал(а):М да, сочувствую Светлана очень-очень. Проблему еще вижу в следующем: нет никакой гарантии, что если родите не разведется. Ибо очень мало браков, которые сохраняются благодаря рождению ребенка.
ППКС! Я бы даже добавила, что в разы больше браков, которые НЕ сохраняются именно из-за рождения ребенка, каким бы желанным ни был этот ребенок.

knopo444ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было

Re: бесплодие и ЭКО сделали свое дело. муж не выдержал и ушел...

Сообщение knopo444ka

Vesmira писал(а):
ulychka писал(а):мне 32... я не могу сама забеременеть(ановуляция) и выносить ( ИЦН вся шейка в рубцах и открыта- нужно шить и лежать) что с такой картиной ни один нормальный мужик не будет со мной заморачиваться...
девочки... скажите что нибудь? А? Ведь есть те у кого только ЖФ и муж рядом???
ulychka, не говори, пожалуйста, что ты бесплодна. Просто есть некоторые проблемы, но решаемые же! А по поводу мужа, я бы послала в сад. Очень некрасиво поступил. Прости меня за прямоту, ради бога. А если бы я ребеночка хотела, то есть же ДС в крайнем случае. Тем более лекарства на готове...[/qu
Родить не может только мужик, а мы все сможем- мы женщины, мы сильные! :support: :support:
Olenka1402
Только зачали

Сообщение Olenka1402

Привет девченки! Я еще конечно молодая мне всего 23 года, и замужем всего год.Но своим мужем могу гордиться. Он ждал меня после знакомства полгода пока я решусь уйти от парня с которым 4 года встречалась и год жила совместно. И с моими проблемами ему пришлось сталкнуться в прямом смысле с первых свиданий. Я как раз готовилась к лапаре .Возил меня здавать анализы в областной город, на кучу консультаций к врачам.Через год уже будучи мужем отвез в Питер в хорошую клинику специализирующуюся по бесплодию. И вот в декабре 2009 мы прошли протокол ЭКО, сейчас ждем результатов.Я волнуюсь и переживаю , а он виду не подает и просто говорит что все будет хорошо , все получится..Сказал еще до ЭКО что будем старатся до положительного результата.И даже вдруг случись что нам не судьба(тфю-тфю-тфю).Тогда возьмем ляльку в детском доме. Знаете мне просто хочется взть и носить его на руках))))))))
Evelena
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика - АОВ
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Evelena

Привет, девочки! Мне со вторым мужем повезло. После ГСГ мне поставили диагноз-непроходимость обеих труб и дали направление на лапару. Но т.к. у нас СГ не очень хорошая, то я завела разговор об ЭКО. К моему большому удивление он сразу же согласился. Поддерживает меня во всем и говорит, что вдвоем мы можем горы свернуть и не только. Благодаря ему, у меня появляются силы идти дальше, а ведь моя борьба с бесплодием продолжается уже лет 7.
будинка
Только зачали

Сообщение будинка

У меня не такой большой срок неудач, но уже три года пытаемся с мужем сделать ребенка сами. Сначала ставили энометриоз, потом гиперплазию. Сделали оперцию ( укоротили шейку матки). Муж все принимал с пониманием, жалел. А теперь врачи говорят, что у меня и флора нарушена и дисфункция яйчников. С мужем всегда всем делилась и все было нормально, а сейчас вдруг стал говорить, что у нас ничего не получится, стал раздражительный, оч изменился. Боюсь мои диагнозы подорвали наши отношения. Прям не знаю что делать, как вернуть внимание и понимание мужа.posting.php?mode=reply&f=102&t=20976#
Рус_алочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

Будинка!Мужчины - слабый пол, иногда их не стоит излишне информировать. А может его друзья подначивают или родственники? У нас считают, что чаще всего женщины виноваты в бесплодии. :think:
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Re: бесплодие и ЭКО сделали свое дело. муж не выдержал и ушел...

Сообщение Танька

Морская писал(а):ulychka, прочитав твою историю, я задумалась и представила: а если бы ситуацию повернуть с точностью до наоборот - у вас проблема в сильном МФ.... Твой муж вообще-то, кроме себя кого-то видит вокруг..... ]:> . Знаешь, всё-таки люди встречаются среди миллионов неспроста, создают семьи, преодолевают трудности, радуются и печалятся вместе!!! Мы здесь, на Пробирке познакомились с девушкой из Питера, они с мужем молодые, поженились, а с дитём - никак.... Проверились - МФ.... Она - здорова. Так ей все говорили, что мол брось, молодая, с такими показателями СГ тебе с мужем ловить нечего.... И они стали бороться... Они ВМЕСТЕ, своей СЕМЬЕЙ!!!! И теперь она беременна!!! Срок родов 17 декабря!!!! :-D .

Ещё меня поразила слабость.... как можно перекладывать ответственность на двух женщин.... Звонит Ксюша, я беременна от вашего мужа.... Вот две женщины, вы решите, а я в сторонке постою.... :angry: :angry: ..... И кто после этого "такой" кому нужен....

У нас в семье ЖФ. Наш путь к малышу - только ЭКО. Было 3 неудачные попытки :( (2 свежих протокола и 1 крио) :`( .... НИКОГДА - ни словом, ни делом мой муж не попрекнул меня... А собственно в чём? Я делаю всё, что могу для того, чтобы МЫ были СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ!!! {baby} [baby] :stork: thumbsup . И он всегда мне повторяет: МЫ БУДЕМ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!! {baby} [baby] :stork: thumbsup .

Милая Уля, не вешай на себя ярлыки - я какая-то не такая, я никому не нужна и т.д. и т.п. Поверь, за тебя ещё будут бороться та-а-а-кие Мужчины, что все просто обзавидуются!!! И твой (наверное теперь бывший) муж все волоски себе вырвет, что упустил такую Женщину!!!!

8-) dude .
Я согласна, что если Бороться, то только вместе! У меня тоже МФ. Первая попытка неудачно. Все тяжело, муж переносит плохо, говорит разведись со мною. Но КАК Я МОГУ! Я хочу родить ребенка от него, для него, для себя, для НАС!!!

Хотя, чего, таить, были мысли разные, и советы, особено со стороны. Говорят- "Дура, ты! Трахнись с другим и забеременей, а мужу как его ребеночка преподнеси!" Не могу так, совесть не позволяет. Если не суждено, пусть так и будет. :vermin: Нет детей- но это же не конец Света!! :angry:
n
будинка
Только зачали

Сообщение будинка

Света А. писал(а):Будинка!Мужчины - слабый пол, иногда их не стоит излишне информировать. А может его друзья подначивают или родственники? У нас считают, что чаще всего женщины виноваты в бесплодии. :think:

Света, спасибо, что ответили, я в полной депрессухе, а так хоть поговорить есть с кем. Родственники может и настраивают против, у нас с ними натянутые отношения, а друзья врядли, у мужа нет совсем друзей. ну почти нет. Вы говорите не надо излишне информировать, а что гворить-то?Как с ним вообще разговаривать? Мне и его жалко_вижу, что переживает и сама стала жутко плаксивой. Самой противно.
mariam

Сообщение mariam

Терпимо...
Последний раз редактировалось mariam 14 апр 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Ёлочка
Веселая дошкольница

Сообщение Ёлочка

Нормально ...диагноз это ещё не приговор ....есть на что надеяться, не смотря на наш возраст :support: здорово меня поддерживает и не даёт даже засомневаться ...просто выполняем рекомендации, верим , ждём и читаем наш форум ....А вообще какая разница какой диагноз, что муж может особенно относиться? Просто он или любищий, надёжный , внимательный, заботливый :m&b: и т.п. или он никакой -- а стоит с таким вообще жить?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru