Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"
Re: Пенза - ЭКО в клинике
Красотуль я что-то натупила. У тебя же все уже готовое!!!
Кодга ориентировочно подсадка? Ты там как?Натсроение хорошее надеюсь?
Кодга ориентировочно подсадка? Ты там как?Натсроение хорошее надеюсь?
Девочки чтобы я без вас делала!!! ВЫ реально меня поднатроили немного. Я собрала остатки воли в кулак, записалась на глотание кишки,в пятницу ложусь в урологию на обследование,а восресенье если получиться улизнуть из больницы, планирую встретиться с Мазуром. Так что вот так. ПОборемся еще немного!
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
ПРиветики!!!
Фотки с бебиками просто прелесть, такие лапочки!!!!!!!!!
Красотулька на удачу, и на рост ХГЧ!!!!!!!! бОЖЕНЬКА ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!!
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Фотки с бебиками просто прелесть, такие лапочки!!!!!!!!!
Красотулька на удачу, и на рост ХГЧ!!!!!!!! бОЖЕНЬКА ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!!
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Инна, ты там аккумулируй здоровье и силы!!!!! Надеюсь Мазур, что нибудь полезного и хорошего насоветует!!!!!
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
О себе......Я в плохом расположении духа .....мне все раздражает, а если начинаю я раздражать окружающих - то плачу.....Вот такая я бяка стала....... Сама удивляюсь!!!!! Бунтарь по натуре - стала бунтарем в 10 степени....
Самочувствие такое же, тошнит, мутит и голова кружится.....как будто на сюрпризе прокатилась (это аттракцион такой в парке Белинского)
Еще стала жирная кожа.....такой ужас!!!!! В течении дня несколько раз тоником протираюсь, а то противно до лица касаться.....Установила причину - это дюфастона!!!!!
Еще меня от дюфастона тошнит......Все выкидываю.....что поем!!!!! Может вы меня отругаете, но я стала самостоятельно снижать его дозу......потому что из за него у меня в организме совсем не остается пищи!!!! А маленькому что то есть надо!!!! Я похудела.
Еще расскажу, как я вчера клубнику купила.....я с остервенением нюхала эти пластиковые коробки....они так неестественно сильно пахли вкусной клубничкой,что я купила огромную упаковку.......а когда дома стала ее есть после мытья она вообще не пахнет и на вкус вода!!!!! Они мою хорошую вкусняшку просто побрызгали для таких дурашек как я!!!! приманили блин...!!!
Самочувствие такое же, тошнит, мутит и голова кружится.....как будто на сюрпризе прокатилась (это аттракцион такой в парке Белинского)
Еще стала жирная кожа.....такой ужас!!!!! В течении дня несколько раз тоником протираюсь, а то противно до лица касаться.....Установила причину - это дюфастона!!!!!
Еще меня от дюфастона тошнит......Все выкидываю.....что поем!!!!! Может вы меня отругаете, но я стала самостоятельно снижать его дозу......потому что из за него у меня в организме совсем не остается пищи!!!! А маленькому что то есть надо!!!! Я похудела.
Еще расскажу, как я вчера клубнику купила.....я с остервенением нюхала эти пластиковые коробки....они так неестественно сильно пахли вкусной клубничкой,что я купила огромную упаковку.......а когда дома стала ее есть после мытья она вообще не пахнет и на вкус вода!!!!! Они мою хорошую вкусняшку просто побрызгали для таких дурашек как я!!!! приманили блин...!!!
- *natali*
- Спелая ягодка
Красотулька! ТТТ на вас! Бог в помощь! :stork: :stork:
Леночка-припевочка! До боли знакомые осчучения! Когда совсем плаксиво, старайся вспомнить, что ты сейчас не в адеквате. Мне помогало.
Инна, Анюта! Удачи вам!!!!!!!!!!
Леночка-припевочка! До боли знакомые осчучения! Когда совсем плаксиво, старайся вспомнить, что ты сейчас не в адеквате. Мне помогало.
Инна, Анюта! Удачи вам!!!!!!!!!!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Спасибо! Наталь , так приятно!!! именно от тебя пожелание такое получить, от мамочки!!!НaталияН писал(а):Красотулька! ТТТ на вас! Бог в помощь! :stork: :stork:
- Красотульк@
- Трудный подросток
Леночка-припевочка!!!! Спокойствие и только спокойствие!!!
Инна, как самочувствие??? У Мазура была???
Анюта, ждем хороших новостей!!!!
Инна, как самочувствие??? У Мазура была???
Анюта, ждем хороших новостей!!!!
Привет девченки, пришла в ваши ряды, после двух внематочных б, теперь одна надежда на эко, одно теперь в голове куда идти, сама живу в москве, мама в пензе, вот думаю где делать, а вы где делали или будете делать, ваши отзывы о Мазур читаю, кто знает напишите пожалуйста он сам из Москвы, в какой клиники работает? Красатулька желаю тебе чтобы детишки оба прилипились к маме
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Красотуля держу за тебя кулачки.ДАй бог чтобы оба твоих малыша оставались в животике ближайшие 9 месяцев.И помни мысли иногда становятся матриальными.
Мне сделали прижигание в мочевом пузыре - адски больно, но будем надеятся что эффективно. Мазур направил меня на несколько анализов:инфекции, биопсия и еще что-то. Мужу прописал новые таблетки. После того как все отздам - результаты ему, он выписывает лечение, в протокол если все сложится ноябрь-декабрь.А я пока еще езжу каждый день на инстиляции - долечиваю свой цистит.
Красотуля держу за тебя кулачки.ДАй бог чтобы оба твоих малыша оставались в животике ближайшие 9 месяцев.И помни мысли иногда становятся матриальными.
Мне сделали прижигание в мочевом пузыре - адски больно, но будем надеятся что эффективно. Мазур направил меня на несколько анализов:инфекции, биопсия и еще что-то. Мужу прописал новые таблетки. После того как все отздам - результаты ему, он выписывает лечение, в протокол если все сложится ноябрь-декабрь.А я пока еще езжу каждый день на инстиляции - долечиваю свой цистит.
Добро пожаловать Машуля!!! Мазура легко найти - просто вбей в яндексе Мазур С.И. и тебе выдастся сайт. Он кандитат наук и зав.отделением ЭКО. Врач очень хороший, лично я ему доверяю. Советовать где делать Эко очень сложно. Наверное где тебе будет легче эмоцианально, и где рядом будут близкие люди, готовые тебя поддержать и помочь. Там ведь несколько раз в день надо делать уколы, ездить в больницу почти кажд.день и т.д. Я лично не представляю себе этой процедуры без супруга. Мне надо чтоб он был со мной.Что касается технологии, то как сказал Мазур она одна и та же- те же препараты, тоже оборудование. Так что решать только тебе!!!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Девочки!!! Спасибо за пожелания, очень надеюсь что все исполнится :stork: :stork: un04 un04
- Красотульк@
- Трудный подросток
Инна, молодец, все стойко процедуры выдерживаешь!!! Мне когда почки болели катетр вставляли, жуть больно, а прижигать Главное чтобы результативно. А ты перед протоколом биопсию не делала? Отличных анализов!!!
Машуля!!!Присоединяйся!!! Где лучше делать ЭКО, решать только тебе. В Москве дешевле и стены свои. В Пензе дороже, но мама будет рядом. Тут нужно учитывать не только материальную, но и моральную сторону. Как говорит Инна, мне проще когда родные рядом и не отпустили бы они меня. У меня не стоял выбор, для меня плюсы, что нет потока, когда приходишь, доктор знает тебя, близко к дому, можно, если что приехать и позвонить, сдать анализы. Мне кажется тебе удобнее в Москве делать, ты там живешь и центров много, можно повыбирать. А Мазур и правда хороший врач. И Мысяков тоже. (в ЦЗ )Они наши спасатели!!!
Машуля!!!Присоединяйся!!! Где лучше делать ЭКО, решать только тебе. В Москве дешевле и стены свои. В Пензе дороже, но мама будет рядом. Тут нужно учитывать не только материальную, но и моральную сторону. Как говорит Инна, мне проще когда родные рядом и не отпустили бы они меня. У меня не стоял выбор, для меня плюсы, что нет потока, когда приходишь, доктор знает тебя, близко к дому, можно, если что приехать и позвонить, сдать анализы. Мне кажется тебе удобнее в Москве делать, ты там живешь и центров много, можно повыбирать. А Мазур и правда хороший врач. И Мысяков тоже. (в ЦЗ )Они наши спасатели!!!
Куда все пропали??? Я соскучилась!
Красотуль как себя чувствуешь?Укольчики колишь?Какие?Когда ХГЧ?
Анют ты где??? Ты как??? Пропила таблеточки?
Красотуль как себя чувствуешь?Укольчики колишь?Какие?Когда ХГЧ?
Анют ты где??? Ты как??? Пропила таблеточки?
- Красотульк@
- Трудный подросток
Инна, приветик!!!
Сюда что-то никто не заходит! Самочувствие нормальное, побаливает иногда низ живота, не знаю хорошо ли это. На ХГЧ 8 октября. Еще так долго. Настроение меняется несколько раз в день.
У тебя как идет лечение?
Сюда что-то никто не заходит! Самочувствие нормальное, побаливает иногда низ живота, не знаю хорошо ли это. На ХГЧ 8 октября. Еще так долго. Настроение меняется несколько раз в день.
У тебя как идет лечение?
Я пока мочевой лечу. У меня еще 10 процедур, а также куча таблеток в т.ч. антибиотики. Планирую в теч след. недели отсдать анализы, которые назначил Мазур, как раз начну лечение по гинекологии. Еще я глотала кишку, а к гастроэнтерологу так и не попала, надо еще к нему обязательно попасть, потому что там воспаление какое-то. так что я вся в лечении+работа.
А чем тебя поддерживают? Ты на больничном или работаешь? Волосы сделала перед протоколом как хотела?
А чем тебя поддерживают? Ты на больничном или работаешь? Волосы сделала перед протоколом как хотела?
- *natali*
- Спелая ягодка
Красотуль, а ты не на больничном?
- Красотульк@
- Трудный подросток
Наталия и Инна , я на работе. Больничный не стала брать. Отлежалась в выходные, больше не могу.Работа сидячая, без особых нервов, из дома и домой папа или муж довозят.На работе перед компом, бумажки разные, в обед вышиваю, газетку читаю.. Поддержка - прогестерон, прогинова, фраксипарин, метипред, витамины. Погестерон был в уколах(2 утром+3 вечером), но я не выдержала и заменила на утрожестан - 600 в день, могут по голове побить, за самовольничество, у меня в свежем протоколе такая поддржка была, и анализ я сдавала, П был в норме. Ой, девочки, мандраж иногда накатывает, еще неделю ждать. Тест делать не буду, они меня всегда подводили. Раньше на анализ тоже не пойду.
Волосы я только покрасила.
Инна, лечись, еще время есть.
Наталия, а ты на работу ходишь иногда? Разгон и ЦУ даешь ? Няня подошла деткам? Как там ваша бабушка, еще не устала? А папа?
Волосы я только покрасила.
Инна, лечись, еще время есть.
Наталия, а ты на работу ходишь иногда? Разгон и ЦУ даешь ? Няня подошла деткам? Как там ваша бабушка, еще не устала? А папа?
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Красотуль!!! Вот это выдержка!!!!! Молодец, так держать...тесты эти нервы будоражат!!! а я помню после тестов - на хгч поехала - сдала утром, а анализы только к 4 часа готовы!!! ой как я намучилась - время резиновым стало!!!!!
На счет живота, - он у меня побаливал тоже правда слабо так и сейчас бывает....врачи говорят это норма, если конечно боли не схваткообразные и не сильные. А вообще лучше с врачом проконсультируйся.
Инна!!! болячки это бяки, избавляйся от них!!!
На счет живота, - он у меня побаливал тоже правда слабо так и сейчас бывает....врачи говорят это норма, если конечно боли не схваткообразные и не сильные. А вообще лучше с врачом проконсультируйся.
Инна!!! болячки это бяки, избавляйся от них!!!
Здравствуйте, девочки. Надеюсь на вашу помощь. Я новичок в этом деле, но в конце октября собираюсь на ЭКО
- Красотульк@
- Трудный подросток
Стася, привет!!! В Пензе собираешься? Ты у кого? Конечно поддержим и на вопросы ответим!!!
Привет Стася!!!Добро пожаловать!!! Рассказывай какой у вас фактор.Кто врач?
- *natali*
- Спелая ягодка
Стася, добро пожаловать! Чем можем - поможем, вместе веселее.
Анюта, в добрый путь! un04
Анюта, в добрый путь! un04
Добрый день, девочки. Значит так, фактор у меня трубный. Месяц назад была в вашем городе. Проконсультировалась с доктором Мысяковым В.Б., посоветовал не искать альтернативных путей лечения, а ложиться в больницу на лапару. Подумала, погоревала и решилась. Вот в данный момент жду востановления цикла, а с трубами я попрощалась. Я давно уже перечитываю ваш форум. Молодцы вы!!!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Стася, и ты молодец!!! С мужем главное чтобы тоже все хорошо было!А ты из района или из какого города?Стася писал(а):Добрый день, девочки. Значит так, фактор у меня трубный. Месяц назад была в вашем городе. Проконсультировалась с доктором Мысяковым В.Б., посоветовал не искать альтернативных путей лечения, а ложиться в больницу на лапару. Подумала, погоревала и решилась. Вот в данный момент жду востановления цикла, а с трубами я попрощалась. Я давно уже перечитываю ваш форум. Молодцы вы!!!
Приветик.КРАСОТУЛЬКА осталось совсем чуть-чуть.Жду четверга с большим нетерпением и надеждой. Думай о хорошем.Все получиться!!!
Анют расскажи как ты там. Муж с тобой или уже уехал?Сколько фоликул уже выросло?
Представляете, я сегодня пошла в ЦЗ сдать анализы, которые мне МАзур назначил.Специально записалась на 8.00,чтобы на работу не опоздать. Приехала без 10 восемь, оплатила все. Во- первых врач пришла в 8.25, а у меня рабочий день начинается в 8.30- извенений никаких не последовало. А потом вообще сущий ужас! Она минут 15 не могла взять у меня мазки, даже позвала мед сестру та ей помогала держать железки которыке были при этом во мне, все это сопровождалось болью, девочки, у меня все даже потрескалось. В итоге кое-как мазки были взяты, а пайпель она мне даже брать не стала (хотя он был уже оплачен), мне вернули деньги. Я В ШОКЕ! Я теперь даже не знаю,что делать.Ведь лечение мне должны назначить по результатм анализов, а они еще готовяться должы были 2 недели.
Анют расскажи как ты там. Муж с тобой или уже уехал?Сколько фоликул уже выросло?
Представляете, я сегодня пошла в ЦЗ сдать анализы, которые мне МАзур назначил.Специально записалась на 8.00,чтобы на работу не опоздать. Приехала без 10 восемь, оплатила все. Во- первых врач пришла в 8.25, а у меня рабочий день начинается в 8.30- извенений никаких не последовало. А потом вообще сущий ужас! Она минут 15 не могла взять у меня мазки, даже позвала мед сестру та ей помогала держать железки которыке были при этом во мне, все это сопровождалось болью, девочки, у меня все даже потрескалось. В итоге кое-как мазки были взяты, а пайпель она мне даже брать не стала (хотя он был уже оплачен), мне вернули деньги. Я В ШОКЕ! Я теперь даже не знаю,что делать.Ведь лечение мне должны назначить по результатм анализов, а они еще готовяться должы были 2 недели.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Приветики!!! Не стала я ждать четверга, сдала сегодня, результат ХГЧ -0. Чего организм свой гормонами лишними травить?! Еще ВБ не звонила, не знаю пока что делать дальше.
Инна, это ты к кому ходила? Мне ВБ пайпель делал, все хорошо, аккуратно. Мазок он не берет, а этот анализ сделал.
Анюта, совсем скоро твои клеточки встретятся со спермиками
Инна, это ты к кому ходила? Мне ВБ пайпель делал, все хорошо, аккуратно. Мазок он не берет, а этот анализ сделал.
Анюта, совсем скоро твои клеточки встретятся со спермиками
- *natali*
- Спелая ягодка
Красотульчик, дорогая! Но почему???!!! (вопрос риторический)
Только не расстраивайся, пожалуйста! И обязательно пересдай ХГЧ, все-таки криошки медленнее имплантируются. Сегодня какой ДПП?
Инна, кто эта врач? Скажи, чтобы мы все знали! У меня анализы всегда ВВ брала очень аккуратно.
Только не расстраивайся, пожалуйста! И обязательно пересдай ХГЧ, все-таки криошки медленнее имплантируются. Сегодня какой ДПП?
Инна, кто эта врач? Скажи, чтобы мы все знали! У меня анализы всегда ВВ брала очень аккуратно.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Сегодня уже 11ДПП, это точно пролет. Пересдавать не буду, себе только нервы тратить. Если бы что-то было, то хоть минимум показал бы, а так...
Блин, Красотуль слов нет просто. ТЫ уверенна что не стоит пересдавать? Я ждала ровно 14 дней - раньше не сдавала.И во втором потоколе тоже не буду. Ты только не впадай в отчаяние. У тебя еще остались криошки? Пишу это сообщение уже 15 минут - не могу слова подобрать.Я лично была в жутком отчаянии, но одновременно хотелось снова в бой и чем скорее, тем лучше. А сейчас у меня все откладывается и откладывается по независищим от меня причинам и я где-то очень глубоко в душе этому немного радуюсь, потому что безумно боюсь второго провала...
Девочки, врач была вроде Бондорева - не молодая, .На сайте ЦЗ нет списка докторов,кстати недостаток сайта имхо -не могу точно посмотреть.Муж тоже очень ругался,что я не пошла жаловаться. Он даже рвался туда сам. Я тоже сдавала раньше мазки у ВВ и никаких поблем не возникало, а тут без задней мысли, записалась на анализы и даже не спрсила к кому, главное время с 8 до 8.30 только бак пассев принимают - вот я и пошла. А тут такое!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Приветики!!! Инна, знаешь, у меня голова забита тем, что делать дальше - крио, эко или попросить стимуляцию(обычную, но не клостилом) с ИИ и переносом эмбрионов. Хотя последнне мало вероятно. Еще раз крио? и опять плохой рост эндика? Еще эко? и опять нарокоз,пункция,гипера, деньги, но хороший рост эндика?! А вдруг и это не поможет?!?!? Одни вопросы. Я, конечно, горюю что провал, но поплакать не получилось, так, пустила слезы, но не очень сильно , может просто готова к этому была. А иногда или чаще всего у меня бывает 2-я волна переживаний, вот тогда оторвусь . И как правильно ты заметила, когда что-то делаешь, пытаешься, то легче. Позвонила ВБ, сказал приходить после М. хочу еще к Мазуру попасть, мне интересно его мнение.
А по поводу врачей, раньше на сайте была страничка, даже можно было посмотреть кто, что закончил и где работал. Может нам темку там создать по замечаниям. Пусть знают что есть не довольные. Меня однажды на ресепшене девочка расспрашивала очень громко на какое мне узи на ЭКО :-о , как будто для нее это новость. Я даже уже текст придумала, хотела на форуме написать, только дома их сайт не стал загружаться и я отложила эту мысль, а вот теперь думаю что надо писать. А то они совсем наглеть начали. Пусть знают наших!!! :-Р
А по поводу врачей, раньше на сайте была страничка, даже можно было посмотреть кто, что закончил и где работал. Может нам темку там создать по замечаниям. Пусть знают что есть не довольные. Меня однажды на ресепшене девочка расспрашивала очень громко на какое мне узи на ЭКО :-о , как будто для нее это новость. Я даже уже текст придумала, хотела на форуме написать, только дома их сайт не стал загружаться и я отложила эту мысль, а вот теперь думаю что надо писать. А то они совсем наглеть начали. Пусть знают наших!!! :-Р
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Красотуль, держись дорогая!!!!!! Чуточку всплакни, но не раскисать, удача любит сильных!!!!!!! Все хорошее еще впереди и нас ждет!!!!! Сейчас главное устроить разбор полетов и понять причину......чтобы ее ликвидировать или минимализировать к следующей попытке......
- *natali*
- Спелая ягодка
Не знаю, кто такая! Обязательно ВБ пожалуйся!!!Inn@ писал(а):Девочки, врач была вроде Бондорева - не молодая, .На сайте ЦЗ нет списка докторов,кстати недостаток сайта имхо -не могу точно посмотреть.Муж тоже очень ругался,что я не пошла жаловаться. Он даже рвался туда сам. Я тоже сдавала раньше мазки у ВВ и никаких поблем не возникало, а тут без задней мысли, записалась на анализы и даже не спрсила к кому, главное время с 8 до 8.30 только бак пассев принимают - вот я и пошла. А тут такое!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00