Я стала сур.мамой...................
Re: Я стала сур.мамой...................
СНОВА МАМА, удачищи вам и терпения огромнейшего. держим за вас кулачищи. БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ , девочки!!!!!!!!!!!
- Просто я
- Трудный подросток
Хочу отметить,что здесь на форуме создалась очень хорошая атмосфера в плане ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ СТОРОН(БИО-СМ)!И это очень здорово!Это радует!Может потому что здесь нет анонимных сообщений,а может потому,что просто пора бы уже,как считаете? Честно говоря,такое наблюдается впервые.Не склоки,не грызня,а именно атмосфера поддержки и взаимопонимания!Так держать,милые дамы!
И быть добру!!:)
- снова мама
- Веселая дошкольница
Да, здорово. Думаю, это еще больше вселяет надежды и в БИО и в СМПросто я писал(а):Хочу отметить,что здесь на форуме создалась очень хорошая атмосфера в плане ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ СТОРОН(БИО-СМ)!И это очень здорово!Это радует!Может потому что здесь нет анонимных сообщений,а может потому,что просто пора бы уже,как считаете? Честно говоря,такое наблюдается впервые.Не склоки,не грызня,а именно атмосфера поддержки и взаимопонимания!Так держать,милые дамы!
-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Всем кому в протокол Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи!
- снова мама
- Веселая дошкольница
Супер, как я вовремя!!!!!!!!!
Заразные чихи! УРААААААААААААААААААААААААА
Теперь точно мои СМ un04 un04
Заразные чихи! УРААААААААААААААААААААААААА
Теперь точно мои СМ un04 un04
- нашамечта
- Задорная первоклашка
Ольга Я писал(а):Всем кому в протокол Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи!
Ой Спасибки!!! Намазалась я вся!! clapping
Сегодня пошли в протокол!!!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ДЕВЧЕНОЧКИ- СУРочки!!! ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!
ЗДООООООРРРРРРОООООВВВВВВЬЬЬЬЬЬЯЯЯЯЯЯЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!
Тоже хочу с вами поделиться. Мы сегодня пошли на синхрон с СМ! Держите за нас тоже кулочки, пожалуйста!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Тоже хочу с вами поделиться. Мы сегодня пошли на синхрон с СМ! Держите за нас тоже кулочки, пожалуйста!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- Минни
- Девица на выданье
Тасик писал(а):ДЕВЧЕНОЧКИ- СУРочки!!! ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!
Тасик удачи Вам! Держу за вас кулачки,! Девочки всем нам, СМ и БИО пусть в этот святой день Бог подарит, бесценный подарок! un04 спаси Господи и сохрани нас ! АМИНЬ!
- Просто я
- Трудный подросток
Тасик писал(а):[ Мы сегодня пошли на синхрон с СМ! Держите за нас тоже кулочки, пожалуйста!!! :
В добрый путь!И дай Вам БОГ!
И быть добру!!:)
-
- Впервые замужем
Всех СМ и БИО с Крещением!
Хотите - Счастье подарю!
Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю,
Я всем насыпать Счастья рада!
Берите больше, про запас,
Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя вас
И солнцем осветит дорогу.
А вы поделитесь с родней,
Раздайте все,до самой крошки,
И обойдя весь шар земной,
Оно вернется вам в ладошку!
Хотите - Счастье подарю!
Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю,
Я всем насыпать Счастья рада!
Берите больше, про запас,
Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя вас
И солнцем осветит дорогу.
А вы поделитесь с родней,
Раздайте все,до самой крошки,
И обойдя весь шар земной,
Оно вернется вам в ладошку!
ТАСИК, хороший знак. в такой праздник войти в протокол. он будет 100% ПОБЕДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork:
Re: Я стану сур.мамой...................
Тасик лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи девочки, чтоб у всех всё получилось и у меня в том числе [!] [!] [!]Тасик писал(а): Тоже хочу с вами поделиться. Мы сегодня пошли на синхрон с СМ! Держите за нас тоже кулочки, пожалуйста!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ДЕВЧЕНКИ, спасибо вам всем огромное!!!! Пусть на вашем СУР ПУТИ встречаются только порядочные и душевные БИО!!!!
- Минни
- Девица на выданье
Привет девульки! Сегодня со мной такое было, поделюсь. Выхожу утром из квартиры, чтоб поехать за ответами анализов, в поч. ящике пришла квитанция за телефон. Звоню хозяину (мы снимаем жильё) он говорит, что едет мимо, подвезёт и заберёт квитанцию. Я ложу её в сумку и иду к машине, сажусь, роюсь в сумке, а квитанции НЕТ! :-о Оказывается я её мимо сумки и на снег уронила. Хозяин бурчал всю дорогу. Когда я ехала уже обратно, иду по той же дороге и обращаюсь к Богу " Господи если я найду эту квитанцию, то это будет твоим знаком , что я un04 ", а надежды почти никакой, снег, ветер, и о чудо, возле соседнего дома, почти в подьезде валяется моя квитанция!
Как думаете, это знак, или мне так хочется? 0:)
Я думаю- это все таки знак!!! Очень жду результата у тебя (как у себя ). Анализы забрала, когда теперь тебе в протокол?
- Минни
- Девица на выданье
Очень надеюсь, что хотя бы в этом году!!! Песня из фильма "Карнавал" (позвони мне, позвони) -это обо мне и Био и врача.!
-
- Впервые замужем
А мы вчера с мужем после 00.00 вышли на улицу и подняли головы к небу,на небе была одна единственная звезда и прямо над нами. Мы загадали желание и помолились БОЖЕНЬКЕ!Винни Пух писал(а):Привет девульки! Сегодня со мной такое было, поделюсь. Выхожу утром из квартиры, чтоб поехать за ответами анализов, в поч. ящике пришла квитанция за телефон. Звоню хозяину (мы снимаем жильё) он говорит, что едет мимо, подвезёт и заберёт квитанцию. Я ложу её в сумку и иду к машине, сажусь, роюсь в сумке, а квитанции НЕТ! :-о Оказывается я её мимо сумки и на снег уронила. Хозяин бурчал всю дорогу. Когда я ехала уже обратно, иду по той же дороге и обращаюсь к Богу " Господи если я найду эту квитанцию, то это будет твоим знаком , что я un04 ", а надежды почти никакой, снег, ветер, и о чудо, возле соседнего дома, почти в подьезде валяется моя квитанция!
Дак вот думаю в Крещение происходят чудеса и всё у всех сбудется,надо только верить и сильно хотеть.
Винни,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- Минни
- Девица на выданье
-
- Впервые замужем
Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи АпчхиВинни Пух писал(а):Ольга Я почихай на меня в празник, будет святой ЧИХ!
Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи
Обмашься на здоровье!
- Минни
- Девица на выданье
Ольга Я, только что обратила внимание на твою линеечку! Отлично смотрица!
-
- Впервые замужем
не поняла,я ж её не могу вставить.Винни Пух писал(а):Ольга Я, только что обратила внимание на твою линеечку! Отлично смотрица!
- Минни
- Девица на выданье
СТОП! На первой странице линеечка есть, а на других нет! Как это? Или у меня уже кукушки съехали?
-
- Впервые замужем
Я её там в сообщение вставила,и всй,а теперь она не хочет показываться.Винни Пух писал(а):СТОП! На первой странице линеечка есть, а на других нет! Как это? Или у меня уже кукушки съехали?
- Минни
- Девица на выданье
Зайди в Административный раздел, дальше в Линеечки, а там по инструкции, я так делала.
- Минни
- Девица на выданье
Пол дня не могла войти на сайт! Что за дела, аж нервный тик начался!
ПУХ, что за песимизм на счет (хотябы в этом году)? голову выше, и держись бодрячком. позвони био, поставь все точки над и. действительно дела- темный лес.
- Минни
- Девица на выданье
Моё настроение оставляет желать лучшего, глаза на мокром месте!
- Дакота
- Трудный подросток
Пух, вариантов объяснения такого поведения, мне кажется, может быть два: или БИО просто неразговорчивый, закрытый человек , переживает и действительно сама мучительно ждет донора, или же действительно после первого пролета держит тебя про запас. Лучший выход - сказать о своих страхах и чувствах и намекнуть, что ты тоже рискуешь и теряешь время, пусть скажет честно, чтобы и ты могла подыскивать кого-то. Мне кажется, это несложно вычислить и прочувствовать.
И прекрати делать анализы за свои деньи без конца и покупать препараты до выяснения отношений. Все эти непонятки происходят именно оттого, что ты не можешь ей прямо сказать все как есть.
Есть так сказать способ это проверить - позвонить доктору самой и спросить прямо или на крайний случай назвать фамилию БИО и спросить, когда у вас назначена программа, например.
И прекрати делать анализы за свои деньи без конца и покупать препараты до выяснения отношений. Все эти непонятки происходят именно оттого, что ты не можешь ей прямо сказать все как есть.
Есть так сказать способ это проверить - позвонить доктору самой и спросить прямо или на крайний случай назвать фамилию БИО и спросить, когда у вас назначена программа, например.
- Минни
- Девица на выданье
Но она сама мне говорила месяц назад, что сделаешь в январе повторное обследование, собирай чеки, я всё верну...
Насчёт врача, я не знаю её номера, но если бы даже клиника дала его мне, то что если врач скажет о звонке ей? будет не ловко ...
Насчёт врача, я не знаю её номера, но если бы даже клиника дала его мне, то что если врач скажет о звонке ей? будет не ловко ...
- Дакота
- Трудный подросток
Конечно, лучше все обсудить с самой БИО. Скажи, что тебе нужны деньги, что ты потратилась на анализы - у тебя же ребенок , она дожны это понимать и заплатить (если есть планы на будущее) - это же ненормально держать человека в неведении, просто жалко, что ты терпишь это. Люди бывают разные, вдруг она просто потом скажет "извини" , что ты будешь делать.
Когда Био нацелена на работу с СМ - это сразу видно, странное какое-то поведение.
Хотя насколько я помню по твоим первым постам , у вас самого начала было все нестандартно.
Когда Био нацелена на работу с СМ - это сразу видно, странное какое-то поведение.
Хотя насколько я помню по твоим первым постам , у вас самого начала было все нестандартно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00