Спасибо,дорогая,что забегаешь к нам...и не забываешь нас...Я щас кайфую от второго укола ДИФа... Протокол не отодвигался,просто он из длинного плавно перешёл в супердлинный....жду 29ое марта: у меня УЗИ,поглядим чё там с ятрами моими...может уже с этого же дня и начнём стимуляцию...(хубап!!!!)bayha писал(а):Привет девченки! Тарабреша - ....... Я что то пропустила, у тебя отодвинулся протокол? На каком ты этапе?
Клиника Украины.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- karik
- Задорная первоклашка
Re: есть кто из одессы?
привет, землячки! чёй-то не видно в этой темке активной переписки . хотелось бы пару слов про наши клиники, вернее про те места, куда обращалась. ремеди лет 5, если не больше... потом Арбатский с его любимыми ИИ (4шт) подряд!!! я уже молчу про разные нетрадиционные методы... единственный, кто сразу сказал правду, это И.С. Зильберман, думаю многие знают его, так вот, его золотые слова, к кот. я не сразу прислушалась, но лучше позже, чем никогда : "Деточка, здесь (в Одессе) тебе никто не поможет, в Киеве разденут на деньги. поезжай-ка ты в Харьков. там первоклассные специалисты и колоссальный опыт+человеческие цены". Хорошо, что я хоть спустя почти 3 года, но послушалась. дай Бог, чтобы каждая из вас нашла своего доктора, поскорей бы стала , а немного спустя, месяцев так ч-з 9 у вас появились , или !
всем удачи! support
всем удачи! support
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Привет,привет,Нелли Добро пожаловать к нам в Ты раньше времени не переживай...врачи,они будут тебя "изучать"...и всё по ходу дела скажут,они ведь знают,что совсем необязательно каждый раз "шкрябать" матку,если нет для этого показаний(полипы там всякие,синтехии...и др. фигня).И им нет особой потребности лишний раз причинять нам боль и страдания...совсем наоборот,нормальные врачи очень радуются нашим победам support ,и переживают за наши "пролёты"nelli73 писал(а):девочки, всем привет! на следующей неделе иду на прием в вишню за второй попыткой, первая неудачная была четыре месяца назад.
Правда,что перед каждым новым протоколом обязательно гистероскопию делают?
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Вумыця!!! Без надежды в нашем деле---никак...Ринусик,и на твоей улице перевернётся камаз с пряниками!!!И мы ещё это всё дело У-У-У-х как отметим,я даже спец. рейсом из Севастополя в Симферополь пригАнчу,шобы на тебя "безобразно-пузато-толстую" поглядеть!!!ryna писал(а):Девочки я на госс сдала документы 3 сентября 2010 г. и до сих пор жду ответа(т.е. 3 апреля будет 7 месяцев) уже не дождусь,но надежды не теряю.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
У нас вышло ок.5 тыс.(не считая транспортных расходов,анализов и питания-проживания)zolot@ko писал(а):девочки,а сколько(по деньгам)выходит эко по гос.программе?
- ryna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
А я на других сайтах читала, что сумма за всё про всё ( т.е анализа,дорога,питание,благотворительность,если не будет хватать лекарства) достигает 12-15 тыс. грн.А в среднем 10-12 тыс.грн.TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):У нас вышло ок.5 тыс.(не считая транспортных расходов,анализов и питания-проживания)zolot@ko писал(а):девочки,а сколько(по деньгам)выходит эко по гос.программе?
- дончанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Я сама Донецкая, поэтому около 5000грн. вышло по гос программе.ryna писал(а):А я на других сайтах читала, что сумма за всё про всё ( т.е анализа,дорога,питание,благотворительность,если не будет хватать лекарства) достигает 12-15 тыс. грн.А в среднем 10-12 тыс.грн.TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):У нас вышло ок.5 тыс.(не считая транспортных расходов,анализов и питания-проживания)zolot@ko писал(а):девочки,а сколько(по деньгам)выходит эко по гос.программе?
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- дончанка
- Задорная первоклашка
вообще, гистеру делают по показаниям. у меня первое ЭКО закончилось биохимической, поэтому врач посоветовала сделать гистеру, чтобы убедиться, что со слизистой все ок, а заодно сделали анализ на рецепторы в матке.nelli73 писал(а):девочки, всем привет! на следующей неделе иду на прием в вишню за второй попыткой, первая неудачная была четыре месяца назад.
Правда,что перед каждым новым протоколом обязательно гистероскопию делают?
а вообще, гистеру много раз вредно делать, т.к. лизистая истощается
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- ryna
- Трудный подросток
т.к я не Донецкая то думаю выйдет побольше.дончанка писал(а): Я сама Донецкая, поэтому около 5000грн. вышло по гос программе.
А по госс много раз надо посещать врача до и во время протокола?Или можно к примеру утром приехать на приём,а вечером обратно?Или лучше снять там квартиру,ну думаю-это выйдет очень дорого.
Вообще в интернете очень мало отзывов о Донецке,а особенно о госс в Донецке.Никто толком ничего подробненько не пишет,а очень жаль.Для тех кто только начинает это было бы хорошей информацией.Ведь многим кто только в начале пути говорят, что по госс совсем бесплатно и что даже иногородним должны предоставлять какие то места в палатах,но это к сожалению не соответствует действительности.Хотя в Харькове,Ив.-Франковске в отличии от Донецка это практикуют.Я знаю не одну пару которая нашкребла(в буквальном смысле этого слова) денежку на анализы и когда им озвучили сумму после приказа то людям пришлось отказаться даже от госс
- дончанка
- Задорная первоклашка
сначала анализы сдать нужно, но их не обязательно сдавать в Вишне, а после прихода приказа, на 18 ДЦ - нужно к врачу, затем когда начнется стимуляция, каждые 3 дня на УЗИ. ну, а потом пункция и через 3 дня подсадка. ( у меня так было). Девочки со мной были из Мариуполя, одна из Крыма , они умудрялись каждый раз домой ездить. А я с гиперой в больнице лежала.ryna писал(а):т.к я не Донецкая то думаю выйдет побольше.дончанка писал(а): Я сама Донецкая, поэтому около 5000грн. вышло по гос программе.
А по госс много раз надо посещать врача до и во время протокола?Или можно к примеру утром приехать на приём,а вечером обратно?Или лучше снять там квартиру,ну думаю-это выйдет очень дорого.
Вообще в интернете очень мало отзывов о Донецке,а особенно о госс в Донецке.Никто толком ничего подробненько не пишет,а очень жаль.Для тех кто только начинает это было бы хорошей информацией.Ведь многим кто только в начале пути говорят, что по госс совсем бесплатно и что даже иногородним должны предоставлять какие то места в палатах,но это к сожалению не соответствует действительности.Хотя в Харькове,Ив.-Франковске в отличии от Донецка это практикуют.Я знаю не одну пару которая нашкребла(в буквальном смысле этого слова) денежку на анализы и когда им озвучили сумму после приказа то людям пришлось отказаться даже от госс
Маркес
Маркес
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Приветик всем! Девочки, я что то не могу понять...по госс. сейчас делают или нет? Приказ который выходит,это распостранение на всех кто в очереди или подаёшь заявку на себя и ждёшь именно на себя приказ этот..что то я запуталась))))дончанка писал(а):сначала анализы сдать нужно, но их не обязательно сдавать в Вишне, а после прихода приказа, на 18 ДЦ - нужно к врачу, затем когда начнется стимуляция, каждые 3 дня на УЗИ. ну, а потом пункция и через 3 дня подсадка. ( у меня так было). Девочки со мной были из Мариуполя, одна из Крыма , они умудрялись каждый раз домой ездить. А я с гиперой в больнице лежала.ryna писал(а):т.к я не Донецкая то думаю выйдет побольше.дончанка писал(а): Я сама Донецкая, поэтому около 5000грн. вышло по гос программе.
- дончанка
- Задорная первоклашка
Приветик всем! Девочки, я что то не могу понять...по госс. сейчас делают или нет? Приказ который выходит,это распостранение на всех кто в очереди или подаёшь заявку на себя и ждёшь именно на себя приказ этот..что то я запуталась))))[/quote]
Делают. Я с девочкой общаюсь, она в феврале делала по гос.
Сначала сдаешь все анализы, которые тебе врач назначила. Если все ок, то затем раз в пол года комиссия в Донецке сущетствует, тебя туда приглашают. Проходишь ее и твои документы отправляют в Киев, а потом ждешь приказа.
Делают. Я с девочкой общаюсь, она в феврале делала по гос.
Сначала сдаешь все анализы, которые тебе врач назначила. Если все ок, то затем раз в пол года комиссия в Донецке сущетствует, тебя туда приглашают. Проходишь ее и твои документы отправляют в Киев, а потом ждешь приказа.
Маркес
Маркес
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
говорят,кто по гос. программе,делает эко.к ним типа,отношение врачей ,наплевательское.особо ничего не делают-стимуляция,подсадка и вперед.говорят по гос. программе,очень мало хороших результатов.кто как думает?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Да тут и без раздумий всё ясно...ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!!!!zolot@ko писал(а):говорят,кто по гос. программе,делает эко.к ним типа,отношение врачей ,наплевательское.особо ничего не делают-стимуляция,подсадка и вперед.говорят по гос. программе,очень мало хороших результатов.кто как думает?
Первая попытка была по госпрограмме, отношение ко мне было очень внимательное, а вот мужа вниманием явно обделили, результат годовой подготовки-нольTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Да тут и без раздумий всё ясно...ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!!!!zolot@ko писал(а):говорят,кто по гос. программе,делает эко.к ним типа,отношение врачей ,наплевательское.особо ничего не делают-стимуляция,подсадка и вперед.говорят по гос. программе,очень мало хороших результатов.кто как думает?
- ryna
- Трудный подросток
К сожалению это так! Почему то о Донецком госс самые плохие отзывы.Но деваться некуда.Денежек на хорошее ЭКО я никогда не насобираю,ну может только к старости.Поэтому надеюсь что что-то поменяется.И мне повезёт.Надеюсь, что не только мнеTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Да тут и без раздумий всё ясно...ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!!!!zolot@ko писал(а):говорят,кто по гос. программе,делает эко.к ним типа,отношение врачей ,наплевательское.особо ничего не делают-стимуляция,подсадка и вперед.говорят по гос. программе,очень мало хороших результатов.кто как думает?
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Так госс. делают и в других городах...а вообще-бесплатный сыр только в мышеловке... только с нашими доходами и с нашим госсударством приходиться довольствоваться тем что есть..ryna писал(а):К сожалению это так! Почему то о Донецком госс самые плохие отзывы.Но деваться некуда.Денежек на хорошее ЭКО я никогда не насобираю,ну может только к старости.Поэтому надеюсь что что-то поменяется.И мне повезёт.Надеюсь, что не только мнеTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Да тут и без раздумий всё ясно...ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!!!!zolot@ko писал(а):говорят,кто по гос. программе,делает эко.к ним типа,отношение врачей ,наплевательское.особо ничего не делают-стимуляция,подсадка и вперед.говорят по гос. программе,очень мало хороших результатов.кто как думает?
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Ты сколько раз делала эко? один раз как я поняла по госс.,а ещё было?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Да тут и без раздумий всё ясно...ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!!!!zolot@ko писал(а):говорят,кто по гос. программе,делает эко.к ним типа,отношение врачей ,наплевательское.особо ничего не делают-стимуляция,подсадка и вперед.говорят по гос. программе,очень мало хороших результатов.кто как думает?
- Mari11Mari
- Девица на выданье
НАДЮЛЯ как там твои укольчики? нормально всё переносишь? сколько времени ты будешь их колоть? а то уже жутко охота за тебя порадоваться уже aist aist
- Надюля
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
Ой, девчата, всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Накалякали много!!!
Я вся забегалась - плазмаферезы, работа, оформление визы для мужа голова кругом - все записываю, планирую чуть ли не по часам...
Уколы еще не колю. В нете глянула как в ляжку подкожно колются уколы - вроде просто все)))
В понедельник последний плазмаферез! И в бой!
По поводу госпрограммы ничего ответить не могу, но, думаю, девчонки правы - отношение будет хуже, хотя я надеюсь, что совесть-то у врачей есть, хоть немного...
Я не знаю, чтобы я делала без своей мамы - денег уходит немеряно...я у себя подсчеты веду - у меня уже затрат с декабря на 40 тыщ
Накалякали много!!!
Я вся забегалась - плазмаферезы, работа, оформление визы для мужа голова кругом - все записываю, планирую чуть ли не по часам...
Уколы еще не колю. В нете глянула как в ляжку подкожно колются уколы - вроде просто все)))
В понедельник последний плазмаферез! И в бой!
По поводу госпрограммы ничего ответить не могу, но, думаю, девчонки правы - отношение будет хуже, хотя я надеюсь, что совесть-то у врачей есть, хоть немного...
Я не знаю, чтобы я делала без своей мамы - денег уходит немеряно...я у себя подсчеты веду - у меня уже затрат с декабря на 40 тыщ
- Надюля
- Задорная первоклашка
Тарабрёша, и впрямь умничка, красавица и рукодельница! а то, что после дифа тебе на 18 день сказали на узи явиться - это нормально, как раз с 21 дня можно стимулироваться.
Мариша, какие у тебя новости?
Дончанка, я у Луцика.
Элени, спасибо за поздравление! Надеюсь, что скоро мы друг друга будем с Б. поздравлять)))
Мариша, какие у тебя новости?
Дончанка, я у Луцика.
Элени, спасибо за поздравление! Надеюсь, что скоро мы друг друга будем с Б. поздравлять)))
Последний раз редактировалось Надюля 19 мар 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Надюля
- Задорная первоклашка
вроде никто не ответил, или я не заметила - поэтому отвечаю: колется, например, 1-го числа, а следующий 29-го, то есть через 28 дней (дни начинаешь считать со следующего дня и на 28-ой колешь)zolot@ko писал(а):девочки,подскажите,диферелин 3.75 колется на 28 день (от первого укола)или на 29?
ну вот, я пришла, а все уже разбежались
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Я так понимаю,вопросик ко мне???Mari11Mari писал(а):Ты сколько раз делала эко? один раз как я поняла по госс.,а ещё было?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Да тут и без раздумий всё ясно...ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!!!!zolot@ko писал(а):говорят,кто по гос. программе,делает эко.к ним типа,отношение врачей ,наплевательское.особо ничего не делают-стимуляция,подсадка и вперед.говорят по гос. программе,очень мало хороших результатов.кто как думает?
Отвечаю:Это уже 3ий заход...первый был как раз по гос....в Вишне,у той самой ,о которой Рина выше писала ...Три дня после пункции по 4 часа под капельницами провалялась---гиперу "вымывала".Второй протокол был в ноябре-декабре прошлого года,в Семье...после гистероскопии,доктор удивилась почему не вышло...ведь всё было(как она сказала) в норме...А я себе понимаю,что осень-зима не моё время...я в спячке(и в сезонном унынии ),когда мне солнца недостаёт...........................А вот весна!!!!!эт совсем другое дело support Я весной цвету......(родилась и выросла в Крыму,у моря---солнечный ребёнок )За всю жизнь только одно лето провела не в Крыму(мы тогда в Минске жили)---у меня началась затяжная депрессия,с элементами навязчивого психоза,муж был в ауте от меня .......Больше я из своих "тёплых краёв" никуда!!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Мой тоже по сей день с содроганием вспоминает...как он "это самое",а под дверью санитарка шваброй елозит...причём всё то время,что он...того..., она шарилась под дверью:то помыла,то протёрла,то ещё что-то...и все щимятся в ту дверь,как будто всем сразу приспичило...nelli73 писал(а):а вот мужа вниманием явно обделили, результат годовой подготовки-ноль
Короче,натерпелся,бедненький...А ещё там с этой баночкой(с надоем),надо через весь коридор пройти,чтоб отнести куда надо...(а в коридоре мильён народу ждут своей очереди к врачам)
- bayha
- Спелая ягодка
Тарабреныш ты умора !!!!!!!!!!!!!! Вот читая твои истории "родом с детства" ОФИГИВАЮ Хотя у всех не без тараканов, но все все же. Ира!!! ( я не ошиблась???)Самых забеременительых тебе кулачков пусть в вашей семье аисты совьют гнездо aist и ты передашь и по наследству и по характеру вот ту тонкую нить, между иронией и сатирой своим деткам, так проще на свете жить!!!!!!!!!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Ну ты фефачка и разгулялась по деньгам)))) Верю в то, что скоро это закончится...ещё не множечко осталось потерпеть!!!!Надюля писал(а):Я не знаю, чтобы я делала без своей мамы - денег уходит немеряно...я у себя подсчеты веду - у меня уже затрат с декабря на 40 тыщ
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ой,огромское СПАСИБО,и за тёплые слова,и за пожелания,и за внимание...bayha писал(а):Тарабреныш ты умора !!!!!!!!!!!!!! Вот читая твои истории "родом с детства" ОФИГИВАЮ Хотя у всех не без тараканов, но все все же. Ира!!! ( я не ошиблась???)Самых забеременительых тебе кулачков пусть в вашей семье аисты совьют гнездо aist и ты передашь и по наследству и по характеру вот ту тонкую нить, между иронией и сатирой своим деткам, так проще на свете жить!!!!!!!!!
Кстати,о детях: кАзА моя чудит...Учим с ней буквы...в день по одной(букву,и слова на эту букву,например:"Б",белка,баран,булка...и т.д.Приехала еёная мамаша,проведать ребёнка...мы,значица,хвалимся,какие буквы уже выучили..."С"--стол,стул,суп....сЫколадка(она "Ш" не выговаривает)
Пришла моя клиентка(девочке 23 года)...начали они играться...Римма-кАзюндра так крепко обнимает Аню,что душит.Аня:"ты ж меня задушишь,как мы потом играться будем???",на что та отвечает:"А я с дохлой Анечкой поиграю..."потом поворачивается,обращаясь ко мне:"дохлой девке здесь не место..."(цитата из Шрека,когда ему в хижину принесли спящую красавицу)....
Веселит нас,по-всякому...
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
надюля,спасибо огромное за ответ.дай бог тебе всего самого самого -думаю хватит.
- Subarushka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Привет,девчонки! Принимайте новенькую! Вот третий день после лапароскопии пытаюсь свыкнутся , что для меня возможность иметь детей только ЭКО! Вот рыскаю по сайтам читаю отзывы! прошу помочь или подсказать в каком направлении двигаться! Наблюдалась в "Семье" врач Савченко Ю.Б., отзывы самые положительные , знающий, внимательный, грамотный ! Но по его части все! а теперь только Эко ходили к глав врачу Айзяйтуловой там сумму выставили 27 тыс ! сижу прозреваю! как ее собрать бюджетникам! А время то идет! Вот и прошу совета куда бежать и с чего начинать! у меня отлично все кроме несформированых труб!их толком нет!Вот такая моя печальная история!
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Привет,Субарушка,добро пожаловать, ты главное не придумай расстраиваться,ведь всё поправимо!!!!Subarushka писал(а):Привет,девчонки! Принимайте новенькую! Вот третий день после лапароскопии пытаюсь свыкнутся , что для меня возможность иметь детей только ЭКО! Вот рыскаю по сайтам читаю отзывы! прошу помочь или подсказать в каком направлении двигаться! Наблюдалась в "Семье" врач Савченко Ю.Б., отзывы самые положительные , знающий, внимательный, грамотный ! Но по его части все! а теперь только Эко ходили к глав врачу Айзяйтуловой там сумму выставили 27 тыс ! сижу прозреваю! как ее собрать бюджетникам! А время то идет! Вот и прошу совета куда бежать и с чего начинать! у меня отлично все кроме несформированых труб!их толком нет!Вот такая моя печальная история!
ЭКО---это не самое страшное,что может с нами всеми случится Тем более,что часто и густо результатом ЭКО получаются долгожданные (выбирай,тебе какого???)
А что касается суммы,то в принципе,она такая в среднем и выходит.....(у меня в последнем протоколе вышло, за всё-про всё, около 35 тыщ -----это только протокол,без проезда,питания и проживания...)Зато в этот раз получается экономней...Я некоторые лекарства покупаю сама,в полтора-два раза дешевле.
А ты у нас откуда будешь????
- Subarushka
- Пока в пеленках
Cпасибо, Дорогая за отклик! Я из Донецка Кировский район п.Абакумова! Интересна информация о гос программе ! и вообще с чего начинать, в мае отпуск! Швы сниму и вперед !!! Гражданский муж тоже в тихом шоке! Его родителям не говорили т.к. там полный неадекват со стороны отца, (оч. хочет детей , а мы вместе 6 лет и только докопались до причины), а он один сын в семье и там души не чаят в нем. Пытаюсь взять себя в руки . Какую клинику выбрать не понятно отзывов как "+" так и "-" полно о каждой я теряюсь.
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ты знаешь,,по ГОС не предоставляют выбора...там в какую клинику направят,туда и едешь...Приходит приказ из МИНЗДРАВв на твоё имя с №,звонишь им в больницу(номера тлф выдают в том филиале минздрава,где проходил комиссию),называешь свой №приказа,они говорят когда на приём,и к какому врачу...И кстати,с "гражданскими"отношениями даже на комиссию не пустят...так что...морально подготавливай своего мужа плавно переходить из звания "гражданского" в "официального"...
Я думаю, тебе нужно обратиться к своему гинекологу(можно из Семьи),чтоб он посоветовал,как решить вопрос с ГОСами...они-то лучше всех нас знают все эти "лазейки"
Я думаю, тебе нужно обратиться к своему гинекологу(можно из Семьи),чтоб он посоветовал,как решить вопрос с ГОСами...они-то лучше всех нас знают все эти "лазейки"
- Subarushka
- Пока в пеленках
Спасибо, дорогой человечек! так немного все начинает проясняться! Ведь меня огорошили диагнозом и отпустили домой заживать! мыслей в голове куча! А по поводу официальных отношений - это уже вещь, то по круче ЭКО! Во вторник поеду швы снимать, вот и поговорю по гос программе с врачами! Эх, хотелось бы с первой попытки! Дорогое это удовольствие для бюджетников !!Ну да ладно!
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
тарабреша,как ты?как состояние?когда тебе ехать?тебе ничего больше не говорили делать до начала протокола?у меня после 2 укола изменений особо нет.состояние нормальное,думала будет хуже.
- дончанка
- Задорная первоклашка
а почему у Вас 2 укола? мне первый раз 1 кололи и сейчас 1 прописалиzolot@ko писал(а):тарабреша,как ты?как состояние?когда тебе ехать?тебе ничего больше не говорили делать до начала протокола?у меня после 2 укола изменений особо нет.состояние нормальное,думала будет хуже.
Маркес
Маркес
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00