архив беседка 2011-2012

Архив клиник
Семечк@
Трудный подросток

Re: С какой попытки получился второй ребенок?

Сообщение Семечк@

lizochek писал(а):Семечка, АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя повторно-залетно-экошно!!!! Болею за тебя всей душой obnimalka Отлуплю, если не залетишь tapok tapok tapok tapok tapok [lol]
УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА! Такой душик замечательный support support flowers flowers flowers flowers , грех не заразиться.
ООООООООООО! Тапооооооок!!!!!!! figase Я боюсь ....спряталась пад цтол и умоляю своих крох держаться крепко......эдак так 9мес! [lol] [lol] dai2 dai2 dai2
Лизочек flowers flowers obnimalka obnimalka . Как у тя почки? Здоровице больше не пошаливает? golova

Жужечка!!! Держи на завтрашний ХГЧ и постарайся на порадовать, а то тут люди неврные с тапками бросаюся :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас получилось и у вас получится!!!!

GuestFrom
Только зачали

Сообщение GuestFrom

А я и не знаю, что думать, что со мной... Не выдержала, начала делать тесты: уже три за последние 2 дня - кажется, что есть полоски-призраки еле-заметные. А сегодня из меня что-то выпало... сгусточек коричневый типа фасоленки в полмиллиметра :( , если бы не сыночек рядом, была бы истерика. Поясница побаливает как перед месячными :( . Неужели все?.. Но полноценных месячных нет, а только капельки коричневой мазни наблюдается :( . ХГ сдавать по плану завтра... (подсаживали 4-х 28 сен)
lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

GuestFrom я бы на твоем месте обязательно позвонила врачу. Может тебе нужно поддержку увеличить golova

Семечка почки мои пока( точнее, камень в мочевоми пузыре [lol] ) ведут себя хорошо, я с ними договорилась [lol] Сказала им, что если будут камни выбрасывать и не дадут дитя доносить, я их отрежу к чертям собачьим [lol] Испугались [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Лизочек, с тобой шютки плохи [lol] , если что сразу tapok , а еще похуже та к сразу "отрежу и точка" :shock: . Как после этого тя не послушаться??? [lol] flowers flowers :drink: obnimalka obnimalka
Ну те осталось немного, так что тож держу за тя кулачки крепко-прекрепко, шоб тебя никакие камни не подмывали :-D golova
GuestFrom как дела? Воачу звонила??? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Семечка,малыши уже с тобой! :-* Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть прикрепляются ,растут и развиваются! obnimalka Семечка,а сколько эмбриончиков тебе переносили?
Жу-жу , GuestFrom удачи вам! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ещё надеюсь,порадуете нас результатами dai2
GuestFrom,сдала анализы?

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Доги!!! obnimalka Здороваааааа obnimalka obnimalka obnimalka
Мне подсадили троих, но третьего сказали, можно не считать, просто жаль было "выбрасывать", ну я и его забрала, лучше ему у меня в бездну кануть...у мамаки. А так сказали, 1-бласта, другая вроде морулочка, оба 5-дневки. Мне и одного хватит, лишь бы прикрепился, вгрызся, вцепился в меня help help help help help help help help help help help help Воть. Завтра последний прегнильчик, потом буду терзаться! dai2 dai2 :-D

zhu zhu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

Девочки, ХГЧ меньше 1.Чуда не произошло и уже во всю льют М :( Я в норме, вчера запила горе вином :drink:

Всем удачи! Держитесь!
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Семечка,да,пусть вцепляются в мамино пузико на все 9 месяцев!!! obnimalka Держу за вас с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Правильно, всех деток забрала ,чего им в холоде мёрзнуть ;) У мамки то лучше :-D
Я тоже в следующем протоколе хотела бы, чтоб троих подсадили,вот только не знаю после кесарева троих переносят? :think:

Семечка,держи нас в курсе событий.Сейчас самые нервные дни,мы будем переживать за тебя.А ты думай только о хорошем и сохраняй спокойствие :-*

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Жу жу очень жаль :(
На крио что-нибудь осталось?

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Жужучка!!! Держись друххх, golova golova , все будет хорошо!Ё :-\
Догичка obnimalka obnimalka , спасибульки, пока я спокойна (сама удивляюсь :shock: ), в прошлом протоколе я уже кипятком писала и икру метала [lol] , а щас 6дпп и мне хоть бы хны.... я уже beremchatka себя считаю, пока знаю, что детки со мной thumbsup aist thumbsup dai2 thumbsup help thumbsup {baby} thumbsup

Irinka_
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Лера

Сообщение Irinka_

А подскажите новенькой, где посмотреть статистику с какого экошного раза бывает первый ребенок? confusion
А то у меня можно сказать первая глобальая нудача. До этого было 4 стимуляции с ИИ, одна из которых закончилась внематочной, и не доведенный до пункции экошный протолол, в котором созрел один фоллликул, из чего я заработала себе биохимическую беременность.
А тут так хорошо все шло, и эмбриончики были чудесные и эндометрий... В общем была уверенность, что вот точно с первой попытки все получится... и вот вчера пришли месячные( Проревела весь день, теперь вот сижу думаю, что дальше делать.
GuestFrom
Только зачали

Сообщение GuestFrom

lizochek писал(а): GuestFrom я бы на твоем месте обязательно позвонила врачу. Может тебе нужно поддержку увеличить golova
Переговорила с врачом. Говорит, ничего страшного, коричневая мазня может быть признаком имплантации :) Странно, конечно, это.., но это так: ura
Сдала ХГ - положительный. Делала домашние тесты: полоска ярче, чем контрольная!!! Так что принимайте мою статистику: первый ребенок с третьей попытки, второй - с первой (ттт, чтоб не сглазить).
Спасибо всем за поддержку и ловите мои чихи и кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

P.S. Честно говоря, пишу и самой не верится, что с первой попытки... Сегодня сдала ХГ еще раз, после работы поеду за результатом
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

GuestFrom, УРРРА!!! Вот это новости! obnimalka Как же это здорово!!!
Держу на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ловлю чихи,чихни на нас позаразнее :-D

Семечка,правильный настрой! golova Зажала крепко на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

GvestFrom obnimalka рада за тебя support support support support support support support Вот видишь , значит все получается и при поднятии малышастиков. dude yahoo yahoo yahoo Ловлю твои чихи , они мне в октябре ой как понадобятся!

[URL=puzyaka.ru/metric/][IMG]
Швепсик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
СЗОМЦ
СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Благодарил (а): 6 раз

Re: Насколько в курсе муж?

Сообщение Швепсик

Меня слава Богу муж еще как поддерживает!!!!!!
Говорит мне ,чтобы не переживала.ну а как тут не переживать help
Только вчера решилась сказать,что пойду узнавать в консультацию про бесплатную квоту.
Голова кругом не знаю с чего начинать :vermin:
Заразнючезабеременнючие чихи от Konfetka Shurochka Ленивочка Толя Надеющаяся Махабатка Капелька Любимочк@Муррзочкаterrapinka
КабандаЛьвенок 777МонечкаКораЛЛочкаЮттаbarabulka77
zhu zhu
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

GuestFrom, поздравляю obnimalka легкой беремненности и родов в срок support support support

А я погрустила немного, но жизнь повернулась так, что мне даже стыдно сейчас грустить на свою тему, все в этой жизни относительно.
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Уррраааааааааааааа, GuestFrom, от души поздравляю!!!! kachaem kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo yahoo
Вот видишь, вот видишь....ты beremchatka Урррааааааа dude :drink: golova golova golova
Какой результат ХГЧ??? Чихни и на мну плиз confusion confusion confusion , тож хочу следом за тобой кричать ura

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Семечка,всё держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Доги писал(а):Семечка,всё держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Догичка, я вчерась укололась последней дозой прегнила, седня глядела на 2 красивые прегнильные полоски. Так смешно :-D [lol] [lol]

GuestFrom
Только зачали

Сообщение GuestFrom

Ураааа! Получила еще один результат на ХГ (вчера сдавала) - 316,23 yahoo
А теперь ловите мои заразные чихи на всех, кто в ожидании: АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
и персональный чих для тебя, Семечка, ты, кажется, ближе всех стоишь в очереди на статус beremchatka : АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

GuestFrom писал(а):Ураааа! Получила еще один результат на ХГ (вчера сдавала) - 316,23 yahoo
А теперь ловите мои заразные чихи на всех, кто в ожидании: АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
и персональный чих для тебя, Семечка, ты, кажется, ближе всех стоишь в очереди на статус beremchatka : АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю, ловлю свеженькие чихи yahoo

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Ой,можно под заразный душик? confusion Спасибо огромное! obnimalka Мажусь и заражаюсь :-D

GuestFrom,растёт ХГЧ!ттт Так держать!!! Здоровья,растите и развивайтесь!Ждём результатов УЗИ.Держу на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Семечка,твои персональные чихи только для тебя, я от них убежала,искупалась общими ;)

Я пока сдаю все анализы для протокола.Сдала на всякие инфекции и цитологию.Цитология ещё не готова,ужас как боюсь help

lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

GuestFrom какая замечательная новость dude :drink: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Отличная циферка, GuestFrom, настоящая.......беременная , УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Прекрасная новость! obnimalka obnimalka kachaem .
А чих персональный- это просто улёёёёёт support support support dude dude Надеюсь, что не подведу и продолжу цепочку beremchatka beremchatka beremchatka help help help
Доги, дык мне не жалко, нам всем хватит, лишь бы заразились все dai2 dai2 dai2 [lol]

GuestFrom
Только зачали

Сообщение GuestFrom

Доги писал(а):Ой,можно под заразный душик? confusion Спасибо огромное! obnimalka Мажусь и заражаюсь :-D

GuestFrom,растёт ХГЧ!ттт Так держать!!! Здоровья,растите и развивайтесь!Ждём результатов УЗИ.Держу на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Семечка,твои персональные чихи только для тебя, я от них убежала,искупалась общими ;)

Я пока сдаю все анализы для протокола.Сдала на всякие инфекции и цитологию.Цитология ещё не готова,ужас как боюсь help
Милая, Доги, да мне не жалко obnimalka Вот и тебе персональный чих: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
Ближе к часу икс свистни, а я еще раз позаразнее почихаю support

И еще один персональный для Ляля0606 ( у тебя тоже вот-вот, уже октябрь): АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
Wasilisa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Re: Насколько в курсе муж?

Сообщение Wasilisa

У меня муж про все в курсе, я перед свадьбой предупреждала о "проблемах". В итоге оказалась у нас совместный фактор, сейчас готовимся ...
Процессом не интересуется, даже про свои проблемы.
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

GuestFrom,СПАСИБО!!! :-D
Поймала ;)
Сейчас на этапе сбор анализов о;) Дай Бог всё будет хорошо,в протокол в ноябре-декабре help help help

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

GvestFrom? спасибки огромное за персональные чихи, ловлю и держу крепко-крепко. Тем более вчера ходила к врачу, сегодня начинаю колоть гонал, так что я в начале пути девчата.

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Лялячка, obnimalka пусть протокол пройдет легко, поменьше нервов потратить тебе и побольше циферек на ХГЧ @@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а закончится протокол beremchatka [baby] {baby} {baby}
Доги, flowers пусть все анализы будут суперские thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Семечка obnimalka obnimalka ,держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на трёхзначный ХГЧ ! Ты как ,тестики собираешься мочить? о;)
Ляля,удачи! С началом победного беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Уффф,и мне бы быстрей поколоться :-D и beremchatka Эээх help help help

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Приветы всем! obnimalka
Догичек, уколишься, уже скоро [lol] вот-вот и ты уже в беременюшках :-P
Я тесты мочила, но они прегнильные еще наверно :think: . Последний раз доза была 11.10 в 21.00.
Уже кипятком изошла [lol] Быстрей бы узнать dai2 dai2 help help help

lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Семечка, это , возможно, не пригнил уже ;) obnimalka Четверо суток уже прошло ведь. а какая была дозировка: 1500 или 3000 ед.?

Ляля, на самый удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Лизочек, ты чаво-то давно не заходила или я успела по те уже соскучиться 0:-) obnimalka obnimalka obnimalka
В том то и дело, что было 3000, так что боюсь понадеяться. ]:>

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Девочки всем огромное спасибо obnimalka
Семечка, а когда тебе на трехзначный хгч назначено? dude ;)
Доги, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачные анализы.

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Лялечка, как ты там колишься??? [lol] пусть клеточки зреют ровненько thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я наверно завтра сдамся, а то я уже не можу :angry: dai2 dai2 help help

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru