ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Одуванчик, не помню писала тебе или нет, я сделала гистеру и через один цикл в протокол.....
-
- Веселая дошкольница
Всем привет. Девочки скажите, а когда вы препараты для ЭКО покупаете не боитесь, вдруг подделка? я тут сказала Н.А что сама куплю лекарства а она сказала,смотри сама, у нас все лицензировано,без подделок,и если вдруг останется какое нибудь лекарство куда ты будешь его девать?как вы поступаете?Я завтра еду в красноярск сдавать кучу анализов и в ближайшее время в 3 ПОБЕДНЫЙ. Девочки у вас тут столько полезной информации у меня ажно мысли разбегаются,с чего начать?как бы чего не забыть. А гемостаз обязательно надо сдавать?а если его не назначают можно самой назначить?
- MeryK
- Впервые замужем
Svetkins, в Красноярске гемостаз всем рекомендуют сдавать. Но и девчонки в топике такие опытные все стали, что иногда и сами сдают.
Про лекарства - ну ты же их в аптеке покупать будешь?! Если переживаешь, можешь в аптеке попросить лицензию на эти лекарства....Чего переживать, мы их тут все покупали где дешевле!
Про лекарства - ну ты же их в аптеке покупать будешь?! Если переживаешь, можешь в аптеке попросить лицензию на эти лекарства....Чего переживать, мы их тут все покупали где дешевле!
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
можно подумать клиника не в этих же аптеках закупает Вроде никто еще не жаловался,что подделка попалась.А экономия не хилая.Я в первом протоколе около 40-ка тыс. сыкономила,и то сначала в клинике покупала,потом девочки аптеку посоветовали.А на второй протокол вообще из Москвы привозили,тоже инернет-аптека была.Svetkins писал(а):Всем привет. Девочки скажите, а когда вы препараты для ЭКО покупаете не боитесь, вдруг подделка? я тут сказала Н.А что сама куплю лекарства а она сказала,смотри сама, у нас все лицензировано,без подделок,и если вдруг останется какое нибудь лекарство куда ты будешь его девать?как вы поступаете?Я завтра еду в красноярск сдавать кучу анализов и в ближайшее время в 3 ПОБЕДНЫЙ. Девочки у вас тут столько полезной информации у меня ажно мысли разбегаются,с чего начать?как бы чего не забыть. А гемостаз обязательно надо сдавать?а если его не назначают можно самой назначить?
-
- Веселая дошкольница
А гемостаз в 20 больнице можно сдать?сколько стоит? а если у меня направления не будет,меня примут?они спрашивают для чего хочу его сдать? Юлия К.а что за аптеку тебе девочки посоветовали?может ты мне тоже посоветуешь?И еще что за интернет-аптека в Москве?тоже хочу заказать,но пока еще в поисках,где да как. Может скинешь мне в личку?буду очень благодарна. А вот когда лекарства заказываешь,допустим в Москве,как их доставляют?и сколько времени надо ждать заказ?а то ни разу не сталкивалась с этим, совсем темный лес.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Надинка, возвращайся мамочкой !
Светкинс, надо обзванивать аптеки в красноярске какие есть на данный момент и где дешевле. с москвы на заказ не знаю как возят, мне повезло-родители там были проездом. и то я все переживала по поводу температурного режима. Насчет подделки, ниче не могу сказать, это конечно очень дорогие препараты, но пока ни разу на слышала чтоб кто то нарвался (ттт) на подделку.
Про другие, в основном сердечные, подделывают слышала-читала.
А то, что врач начала убалтывать, значит стало много народа покупать вне клиники (моё предположение) - опять же изза экономии. Существенной.
я тут по клиникам шарила Российским, цены на лекарства в основном везде одни и те же как у нас.
а вот на саму процедуру разбег не хилый. Мне тут случай рассказали, что удачно наша местная девушка после двух неудач в ЦРМ заберем. в Чувашии (Президентский Перинатальный центр, Чебоксары) и гораздо дешевле. ЭКО-25т.р., ИКСИ -13т.р. но проживание, питание, дорога думаю то на то и выйдет. посижу в топике девчат еще.
МэриК, значит так же как у тебя и получится
Светкинс, надо обзванивать аптеки в красноярске какие есть на данный момент и где дешевле. с москвы на заказ не знаю как возят, мне повезло-родители там были проездом. и то я все переживала по поводу температурного режима. Насчет подделки, ниче не могу сказать, это конечно очень дорогие препараты, но пока ни разу на слышала чтоб кто то нарвался (ттт) на подделку.
Про другие, в основном сердечные, подделывают слышала-читала.
А то, что врач начала убалтывать, значит стало много народа покупать вне клиники (моё предположение) - опять же изза экономии. Существенной.
я тут по клиникам шарила Российским, цены на лекарства в основном везде одни и те же как у нас.
а вот на саму процедуру разбег не хилый. Мне тут случай рассказали, что удачно наша местная девушка после двух неудач в ЦРМ заберем. в Чувашии (Президентский Перинатальный центр, Чебоксары) и гораздо дешевле. ЭКО-25т.р., ИКСИ -13т.р. но проживание, питание, дорога думаю то на то и выйдет. посижу в топике девчат еще.
МэриК, значит так же как у тебя и получится
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
-
- Заводная старушенция
Светкинс, на заказ с Москвы не возят-только друзья-знакомые.
А в Красноярске интернет-аптека Фармация,набери в поисковике,там сразу ссылка будет,регистрируешься там и потом с любого интернет-кафе заходишь и делаешь заказ.Кроме этого бывают наши препараты в аптеке Нейрон,например.Она недалеко от клиники находится.
А в Красноярске интернет-аптека Фармация,набери в поисковике,там сразу ссылка будет,регистрируешься там и потом с любого интернет-кафе заходишь и делаешь заказ.Кроме этого бывают наши препараты в аптеке Нейрон,например.Она недалеко от клиники находится.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
МАМАМ ПО МАЛЫШУ
Я купила в Краснорске в Аптеке Счастья, но она далеко от центра.
еще есть АптекаНаДом, тож можна через инэт.
Девочки, у меня мозги не бекрень когда все таки делать лучше гистеру???
В идеале я так понимаю и в начале в конце? я важне када? Мне кажется что в ЦРм Зайцева тока в первой фазе делает.
Юля.К, тока ты наверно первая у нас делала в 2 половине??
еще есть АптекаНаДом, тож можна через инэт.
Девочки, у меня мозги не бекрень когда все таки делать лучше гистеру???
В идеале я так понимаю и в начале в конце? я важне када? Мне кажется что в ЦРм Зайцева тока в первой фазе делает.
Юля.К, тока ты наверно первая у нас делала в 2 половине??
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Когда выполняется гистероскопия?
Время проведения осмотра зависит от показаний к нему.
При подозрении на органическую патологию (миома матки, эндометриоз и др.) у женщин репродуктивного возраста исследования производили на седьмой, восьмой, девятый день менструального цикла. В эти дни цикла тонкая слизистая оболочка матки, что существенно облегчает осмотр и выявление патологии. В экстренных ситуациях (кровотечение) и на фоне гормональной контрацепции процедура может проводиться независимо от дня менструального цикла. С целью функциональной оценки эндометрия процедуру проводили во вторую фазу цикла.
Мдааа уж. мне и то и то надо бы узнать.....
При подозрении на органическую патологию (миома матки, эндометриоз и др.) у женщин репродуктивного возраста исследования производили на седьмой, восьмой, девятый день менструального цикла. В эти дни цикла тонкая слизистая оболочка матки, что существенно облегчает осмотр и выявление патологии. В экстренных ситуациях (кровотечение) и на фоне гормональной контрацепции процедура может проводиться независимо от дня менструального цикла. С целью функциональной оценки эндометрия процедуру проводили во вторую фазу цикла.
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Девочки, объясните мне, плиз, кто может. Вот мне гистеру почему-то вообще врач не назначает. Хотя перед первым протоколом делала лапару - непроходимость труб. Я сама говорю, может надо? Врач говорит что нет надобности. Сейчас готовлюсь ко второму, переживаю. Объясните для чего вообще нужна гистера?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Svetkins вот телефоны Красноярских аптек-2462414,2784040,2200920.2751160,2645401.
Удачи!!!
Девочки-красноярочки!!! Где сделать хорошее узи? Чтоб все рассказали-показали? Может в Бионике?
Мое 19-ти недельное узи не взяли в ЖК,говорят не информативно.Надо на 22-ой недельке делать. А я как раз поеду в начале февраля в Красноярск.
Удачи!!!
Девочки-красноярочки!!! Где сделать хорошее узи? Чтоб все рассказали-показали? Может в Бионике?
Мое 19-ти недельное узи не взяли в ЖК,говорят не информативно.Надо на 22-ой недельке делать. А я как раз поеду в начале февраля в Красноярск.
- MeryK
- Впервые замужем
JuliaLuna, а кто у тебя врач? Мне так кажется не из ЦРМ? Потому что там практически всем назначают это, по крайней мере у кого ЖФ
Диагностическую гистероскопию проводят при подозрении на:
-внутренний эндометриоз
-субмукозный миоматозный узел
-внутриматочные синехии (сращения) после осложнённых родов или абортов
-остатки плодного яйца
-наличие инородного тела
-патологию эндометрия (гиперплазия, полип эндометрия, полип матки, полип шейки матки)....
У меня не было ни одного из этих подозрений, но С.С. настоятельно рекомендовала ее сделать....Я ее сделала, и спокойно в протокол, зная, что в матке и эндометрийй ничего лишнего нет...
Диагностическую гистероскопию проводят при подозрении на:
-внутренний эндометриоз
-субмукозный миоматозный узел
-внутриматочные синехии (сращения) после осложнённых родов или абортов
-остатки плодного яйца
-наличие инородного тела
-патологию эндометрия (гиперплазия, полип эндометрия, полип матки, полип шейки матки)....
У меня не было ни одного из этих подозрений, но С.С. настоятельно рекомендовала ее сделать....Я ее сделала, и спокойно в протокол, зная, что в матке и эндометрийй ничего лишнего нет...
-
- Заводная старушенция
а мне мой гинеколог назначала вообще лапару и гистеру на 10-2 день,я пришла записываться на операцию и врач(которая потом и делала операцию) сказала,что нет смысла смотреть эндик в эти дни если мне нужно узнать почему не было имплантации.Ну вот сейчас я реально понимаю насколько она была права.
Если бы я сделала в 1-ю фазу цикла-то никогда бы не узнала,что у меня эта первая длится почти месяц,то есть недостаточность второй фазы и что с такими показателями ЭКО было изначально провальным.
Одни врач хорошо,а несколько-лучше
Если бы я сделала в 1-ю фазу цикла-то никогда бы не узнала,что у меня эта первая длится почти месяц,то есть недостаточность второй фазы и что с такими показателями ЭКО было изначально провальным.
Одни врач хорошо,а несколько-лучше
- Кумико
- Трудный подросток
Надинка, удачищи тебе!!! Большущей! Возвращайся к нам уже мамочкой
Одуванчик, мне делали и в начале и в конце цикла... (правда это были разные циклы) Я думаю это зависит от показаний, что подозревает найти врач, энометриоз, допусти, смотрят в первой фазе... А иммуногистохимию на состояние и восприимчивость эстрогенов и др. гормонов во второй. Так что надо потрясти врача, что вы ищите... Вот, кажись хр. эндометрит мне выявили в первой, а эстрогеновую недостаточность во второй... Надо порыться в бумагах, я их много делала... И офисную и обычную...ОдуванчикРо писал(а):Когда выполняется гистероскопия?
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Софочка
- Девица на выданье
Приветик дорогули!
Спасибо мамочки за помощь, учтем ваши советы
Ленма про молоотсос буду иметь в виду ... Сегодня встретила я Козлову, она вся цветет - спросила на каком я участке и фамилию мою ей напомнить, думала, что у меня двойня ...видимо для отчета или кому в пример поставить меня хочет (в смысле, что я с Красноярска Ре привезла)
Мэри поздравляю тебя с отличным Узи Легкой Б тебе и здоровую лялечку Держу за доченьку @@@@@@@
Спасибо мамочки за помощь, учтем ваши советы
Ленма про молоотсос буду иметь в виду ... Сегодня встретила я Козлову, она вся цветет - спросила на каком я участке и фамилию мою ей напомнить, думала, что у меня двойня ...видимо для отчета или кому в пример поставить меня хочет (в смысле, что я с Красноярска Ре привезла)
Мэри поздравляю тебя с отличным Узи Легкой Б тебе и здоровую лялечку Держу за доченьку @@@@@@@
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
MeryK,
у меня АВ в црм видимо в прошлом году после лапары делала сразу так там и так все сказали. А в этом году в матре протокол, так может непосредственно перед ним назначат.не знаю... Все равно спасибо за инфо
у меня АВ в црм видимо в прошлом году после лапары делала сразу так там и так все сказали. А в этом году в матре протокол, так может непосредственно перед ним назначат.не знаю... Все равно спасибо за инфо
Всем привет. Девочки Благовещенски, про реальную экономию... я заказывала диферелин через аптеку " Будь здоров" - экономия 250,00 руб. на ампуле, а потом крайнон ( в поддержке) - тоже дешевле, чем в ЦРМ. Привезли в течении 4-5 дней. Они возят медикаменты из Хабаровска.Юлия К. писал(а):можно подумать клиника не в этих же аптеках закупает Вроде никто еще не жаловался,что подделка попалась.А экономия не хилая.Я в первом протоколе около 40-ка тыс. сыкономила,и то сначала в клинике покупала,потом девочки аптеку посоветовали.А на второй протокол вообще из Москвы привозили,тоже инернет-аптека была.Svetkins писал(а):Всем привет. Девочки скажите, а когда вы препараты для ЭКО покупаете не боитесь, вдруг подделка? я тут сказала Н.А что сама куплю лекарства а она сказала,смотри сама, у нас все лицензировано,без подделок,и если вдруг останется какое нибудь лекарство куда ты будешь его девать?как вы поступаете?Я завтра еду в красноярск сдавать кучу анализов и в ближайшее время в 3 ПОБЕДНЫЙ. Девочки у вас тут столько полезной информации у меня ажно мысли разбегаются,с чего начать?как бы чего не забыть. А гемостаз обязательно надо сдавать?а если его не назначают можно самой назначить?
- Софочка
- Девица на выданье
Палина АПЧХИИИ на тебя девчачье :stork: un04
Надинка удачных родов!!!
Юля поздравляю с первой вышивкой! "Почти идеальный" - супер помошник ... Совпадение или нет...я еще вышила в протоколе "В ладонях Бога" для двойняшек (там два ангелочка девочки ), так вот, я Б и жду девочку и моя невестка Б и ждет девочку (ПДР у нас с разницей в 3 дня :-о ) - выпросила я для нашей семьи двух девочек двоюродных-двойняшек ... И кошка моя родила двух кошечек ...короче вокруг одни девчушки теперь
Морская как ты там??? за нормализацию гемостаза!
Аня мне тоже на днях отдали детские вещи (примерно от 6 мес), так прикольно было их разбирать :-Р все такое масенькое-хорошенькое!!!
Девочки я уставать стала, примерно с 28 недель стало тяжелее un04 , когда сижу особенно и дышать тяжело и двигаться-живот кверху все органы прижал. Еще заметила как Ре вырос, теперь, когда шевелится, у меня живот ходуном весь ходит , малышка лежит по-диагонали, слева внизу живота ее головка - оня ножками упирается в ребра и головку выпячивает, а я ее глажу так здорово!
Надинка удачных родов!!!
Юля поздравляю с первой вышивкой! "Почти идеальный" - супер помошник ... Совпадение или нет...я еще вышила в протоколе "В ладонях Бога" для двойняшек (там два ангелочка девочки ), так вот, я Б и жду девочку и моя невестка Б и ждет девочку (ПДР у нас с разницей в 3 дня :-о ) - выпросила я для нашей семьи двух девочек двоюродных-двойняшек ... И кошка моя родила двух кошечек ...короче вокруг одни девчушки теперь
Морская как ты там??? за нормализацию гемостаза!
Аня мне тоже на днях отдали детские вещи (примерно от 6 мес), так прикольно было их разбирать :-Р все такое масенькое-хорошенькое!!!
Девочки я уставать стала, примерно с 28 недель стало тяжелее un04 , когда сижу особенно и дышать тяжело и двигаться-живот кверху все органы прижал. Еще заметила как Ре вырос, теперь, когда шевелится, у меня живот ходуном весь ходит , малышка лежит по-диагонали, слева внизу живота ее головка - оня ножками упирается в ребра и головку выпячивает, а я ее глажу так здорово!
- Софочка
- Девица на выданье
ААААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХ-ИИИИИИИ!!!!!!!
Всем-всем clapping :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Всем-всем clapping :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- Наташа;-)
- Веселая дошкольница
Девочки, прочитала на первой странице:
Для лучшей имплантации пироксикам по 1 таб.3 дня перед подсадкой,в день переноса за 2 часа до переноса.
Кто-нибудь его принимал? Для чего он?
Для лучшей имплантации пироксикам по 1 таб.3 дня перед подсадкой,в день переноса за 2 часа до переноса.
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Девусеньки мои дорогие солнышки, здравствуйте!!!!!
Софа, я под твои чихи тож маленечко попала, обрызгалась!!!!
Соскучилась сильно сильно! Забегала вас читать, а писать некогда, много работать пришлось перед отпуском!
Мы сегодня на Бали улетаем!!!!!
Палиночка милая как мне знакома твоя ситуация, прям как моя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: Это наши аисты, девочки ожидалочки!!!!
Беременюшки, берегите себя и малышей, ведите себя хорошо, не волнуйтесь по пустякам!
Софа, я под твои чихи тож маленечко попала, обрызгалась!!!!
Соскучилась сильно сильно! Забегала вас читать, а писать некогда, много работать пришлось перед отпуском!
Мы сегодня на Бали улетаем!!!!!
Палиночка милая как мне знакома твоя ситуация, прям как моя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: Это наши аисты, девочки ожидалочки!!!!
Беременюшки, берегите себя и малышей, ведите себя хорошо, не волнуйтесь по пустякам!
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Ленма, что за японская схема? Мне ведь в протокол скоро, а я про схему не слышала даже! :-о
Наташа, у нас несколько девочек вроде принимали пироксикам, я точно буду в блокнот себе уже записала!
Меричка, очнь рада за тебя с малюсей!
А! Спасибки за вчерашнии поздравления!!!
Ну ладненько всех, всех люблю и целую ягодки!
Наташа, у нас несколько девочек вроде принимали пироксикам, я точно буду в блокнот себе уже записала!
Меричка, очнь рада за тебя с малюсей!
А! Спасибки за вчерашнии поздравления!!!
Ну ладненько всех, всех люблю и целую ягодки!
- Аяс
- Девица на выданье
ТанеЧка! Счастливого пути! Хорошо тебе там навитаминизироваться и отдонуть перед протоколом! Приедешь, фотки покажешь!
Все хорошо
Девочки, все приветик))Наташа;-) писал(а):Девочки, прочитала на первой странице:
Принимают почти все. Он улучшает чувствительность рецепторов внутри матки и снижает спастику маточных мышц.
Иван-Царевич 07.09.2010
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Танечка, да я сама толком не знаю.минимальная стимуляция.Вроде сначала клостилбегит с 3 по 7, а потом пурегон (или менопур?) - точно не знаю...а если эндик на клостилбегите плохо растет,то эмбрионы замораживаюют и подсаживают в другом цикле.Возможно несколько циклов собирают эмбрионы.Но делают в тех клиниках,где крио заморозка хорошая.Я тоже на Бали хочу!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Танечка побольше тебе положительных эмоций!!! Там невероятно красивая природа!!! Завидую белой завистью 0:) Поплескайтесь там и за нас
Софи я скучаю ,так редко заходишь Как себя чувствуешь,как пузик? Что купила для малышки? имя придумали?
Палина ушла в подполье,ну и правильно!!! Вылеживай малыша,ждем ждем ждем чуда!!!
ЮляК передавай Котику от нас крепкие
Меричка как дела? Как чувствуешь себя? Работаешь?
Мамочки Ленма,Иришка,Иркусик,Станюша ждем фото
Софи я скучаю ,так редко заходишь Как себя чувствуешь,как пузик? Что купила для малышки? имя придумали?
Палина ушла в подполье,ну и правильно!!! Вылеживай малыша,ждем ждем ждем чуда!!!
ЮляК передавай Котику от нас крепкие
Меричка как дела? Как чувствуешь себя? Работаешь?
Мамочки Ленма,Иришка,Иркусик,Станюша ждем фото
Девочки, подскажите, я сдала антитела к фосфалипидам (уже на руках) и гемостаз. Теперь когда я буду забирать гемостаз у врача мне надо дать ей результат фосфалипидов и попросить всё вместе расшифровать?
- MeryK
- Впервые замужем
Вроде хорошо....токс утренний и тошнота почти весь день...AnnaG писал(а): Меричка как дела? Как чувствуешь себя? Работаешь?
а сейчас, чувствую плавки мокрые...заглядываю, а там....темно коричневое пятнышко...
че делать девчат?
У меня в поддержке сейчас: утрик 800мг и прогестерон 2,5% 1мл
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Мэричка,у меня так было еще до первого УЗИ.Я позвонила А.В. и она сказала поставить укол дицинон 2мл.На утро еще один укол,если повторится.Больше такого не было.Главное сохранять спокойствие!
А я сегодня была на приеме у Мальцевой.Все анализы в норме.Для успокоения моей души,она послала меня на УЗИ у них в ЦРМ,хотя мне через две недели на первый УЗИ-скрининг.Посетила,видела это чудо,растущее во мне.Видела позвоночник,ручки,ножки,ухи,глаза,нос.....Все в норме.Сделали фото.Пусть муж любуется своим первенцем
АААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ на всех желающих
А я сегодня была на приеме у Мальцевой.Все анализы в норме.Для успокоения моей души,она послала меня на УЗИ у них в ЦРМ,хотя мне через две недели на первый УЗИ-скрининг.Посетила,видела это чудо,растущее во мне.Видела позвоночник,ручки,ножки,ухи,глаза,нос.....Все в норме.Сделали фото.Пусть муж любуется своим первенцем
АААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ на всех желающих
- MeryK
- Впервые замужем
Спасибо, АнечкаКузьмина, муж уже поехал в аптеку за дициноном....
Поздравляю вас с УЗИ!!! Так здорово видеть на экране лялечку, растущую в тебе..а еще и фото на память...
Я вот после этой капли и незнаю...терперь до скрининга или еще раз сходить?
Поздравляю вас с УЗИ!!! Так здорово видеть на экране лялечку, растущую в тебе..а еще и фото на память...
Я вот после этой капли и незнаю...терперь до скрининга или еще раз сходить?
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Мэри, у меня мазня так начиналась на 12-й неделе, не хочу тебя пугать, но я сразу в больницу легла, сначала маленько мазало, а потом сильней, я из пугливых , сразу в истеруку и в больничку. Кстати при мазне не рекомендуют Утрожестан вагинально ставить, я тогда звонила А.В. она мне говорила его пить только дозу побольше. Удачи тебе, пусть больше не появляются никакие пятнышки! И лежи больше, вставать только в туалет.
АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИИ!!!!!
АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИИ!!!!!
- Сибирь
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (все попытки у Новосельцевой АВ.
К удачному протоколу готовила Зайцева МН,эмбриолог Филимонов СФ) - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
MeryK, я согласна с Ирой,я бы тоже рекомендовала в стационар посохраняться. Как бы это не было неприятно - лежать в больничке,очень понимаю, но всё-таки для ребёночка лучше перебдеть,чем недобдеть! Но сама,конечно,смотри,как себя чувствовать будешь.Если мазня повторится (ТТТ не дай Бог),надо однозначно в больничку!а сейчас, чувствую плавки мокрые...заглядываю, а там....темно коричневое пятнышко...
че делать девчат?
У меня в поддержке сейчас: утрик 800мг и прогестерон 2,5% 1мл
АннаКузьмина, с замечательным узи!!!
AnnaG, у меня все беременные подружки делали узи на Коломенской (не в ЦРМ,конечно,а там рядом есть какой-то перинатальный центр).
Танечка, удачной поездки!
Ухожу с пробирки мамой сыночка! :-). Может, ещё вернусь и за дочкой!
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Мэри, тоже хотела написать про больницу, но смотрю, девочки уже посоветовали. А живот не болит? Если не смотря на дицинон мазня будет продолжаться - даже не раздумывай Но пусть все-таки это пятнышко будет первым и последним на протяжении всей беременности))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- MeryK
- Впервые замужем
Спасибо, девочки
Животик, ТТТ, не болит....Дицинон укололи, лежу...
Даже не раздумывая лягу если что... Мне главное только сегодня больничный закрыли....но я только в понедельник на работу, если все хорошо будет
Животик, ТТТ, не болит....Дицинон укололи, лежу...
Даже не раздумывая лягу если что... Мне главное только сегодня больничный закрыли....но я только в понедельник на работу, если все хорошо будет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00