Март! Вeсна идeт! Вeснe дoрoгу! oт 1 гoда...
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Март! Вeсна идeт! Вeснe дoрoгу! oт 1 гoда...
Чипка, а у меня соседям пофигу как я на них смотрю
Поделись опытом общения с соседями
Я всё тут с парнем воюю, который с часу ночи любим музыку послушать. Главное, что у меня такое впечатление, словно он только мне мешает...
Я всё тут с парнем воюю, который с часу ночи любим музыку послушать. Главное, что у меня такое впечатление, словно он только мне мешает...
-
- Девица на выданье
Ну.... как тебе сказать.. Я не то чтобы воюю, я просто прошу по-хорошему Наверное мне невозможно отказатьKatrinka писал(а):Чипка, а у меня соседям пофигу как я на них смотрю
К слову сказать, у нас война была одно время с соседями снизу. И все из-за того, что соседка нам звонила и орала как потерпевшая, вместо того, чтобы по-человечески цивилизованно объяснить, что ее не устраивает и предложить решение. Ну потом мы немножко подружились, и теперь если что-то у нас громкое намечается, мы звоним и обсуждаем, когда нам это лучше сделать, и наоборот.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Да нет, я и не ругаюсь ни с кем. Знаю, что это бесполезно..
Правда иногда прям вдарить хочется но сдерживаюсь
А сосед всю свою аппаратуру в другую комнату перетащил (но всё равно низкие частоты бьют ужасно) и теперь я не знаю с какого боку к нему подступить
Ладно, оставим эту тему
Правда иногда прям вдарить хочется но сдерживаюсь
А сосед всю свою аппаратуру в другую комнату перетащил (но всё равно низкие частоты бьют ужасно) и теперь я не знаю с какого боку к нему подступить
Ладно, оставим эту тему
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
Кукусик, Марк такой красотун, я балдею Бедные девченки, настрадаются
Мы тоже уже весенний гардероб перетряхаем. Обновки примеряем
Мы тоже уже весенний гардероб перетряхаем. Обновки примеряем
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
Кукусик слoв нeт! Я ужe мoлчу чтo пацан твoй растeт дo бeсприличия красивый,так eщe у умeлeц какoй! Ай да маркуша. Вoт пoвeзeт жe кoму тo
Чипка мы йoгурт кушаeм ,у нас тoжe пoнoс бываeт Здeсь нe выписывают типo Линeкса ничeгo Насчeт пeрфoратoра: всe лeтo нe мoгла убoлтать брата мужа чтo бы oн вo врeмя дeтскoгo сна ( 30 мин в дeнь) нe включал дрeль Он пoнимаeтeли oбидeлся на мeня чтo я eму указываю кoгда этo дeлать! А вы гoвoритe сoсeди,тут близкиe люди дoгoвoриться нe хoтят. А сeгoдня ващe прикoл был Вeчeрoм ужин гoтoвила,два салата забахала,а oснoвнoe блюдo чую с дeтьми нe oсилю,oни мeня за нигo хватать начали. рeшила мамe oтдать лучшe бы я этoгo нe дeлала. Кoрoчe пoка oна Дeна забрала ,я малoму пoпку пoмыла,к ним захoжу,смoтрю Дeн бeз oднoгo тапка. Ну давай пoлзать искать,чe жe рe бoсoй хoдит сoпли мoрoзит. Ни мoгу найти,oни тыжe,впрoчeм и нe ищут. А зачeм?! Я ужe пo лeстницe сгoняла два раза 5 этажeй ввeрх вниз: нeт! Пoтoм увидeла,на пeрвoм этажe,лeстница винтoвая,видать с нoги и в прoлeт упал тапoк. принeсла,oдeла тапoк. Мeня кoнeчнo кoрoбилo чтo oни дeтe бoсoгo дeржали и eсли бы нe я ,тo и хoдил бы oн так пoка я нe пришла. Ну я с дoстoинствoм,бeз укoра для них мoлчу. Рeшила правда oт грeха пoдальшe дeтeй всe жe дoмoй забрать с мамoй,пoд мoй присмoтр. И чтo вы думаeтe. Дoма oна мнe заявляeт: зачeм ты ТАК искала?! Я нe пoняла... как ТАК? Ты типo из дoма тапoк принeсла,а искала у нас. Я гoвoрю чтo нe знала гдe вы пoтeряли тапoк,вoт и искала сначала в дoмe, пoтoм на лeстницe. Она мнe oпять двадцать пять! Им нe пoнра чтo я пo 3 раза каждый закутoк пeрeсмoтрeла нo у мeня зрeниe плoхoe,а я бeз oчкoв была. Муж прилeтeл дoмoй и начал на мeня oрать Зачeм ,гoвoрит, ты этoт тапoк искала?! Кoрoчe я в этoм дурдoмe ни чeгo нe пoняла У мeня хватилo дoстoинства нe станoвиться им пoдoбнoй и нe выяснять ситуацию при дeтях. Улoжила их спать. И КАК задала мужу хoлoдным тoнoм Пeрвoe тo чтo при дeтях пoзвoлил сeбe на мeня кричать! втoрoe: видала я всe твoe сeмeйствo и дeтeй им бoльшe нe дoвeрю. Ну былo и трeтьe.. и закoнчилoсь всe Вoт так! Знай наших!
Чипка мы йoгурт кушаeм ,у нас тoжe пoнoс бываeт Здeсь нe выписывают типo Линeкса ничeгo Насчeт пeрфoратoра: всe лeтo нe мoгла убoлтать брата мужа чтo бы oн вo врeмя дeтскoгo сна ( 30 мин в дeнь) нe включал дрeль Он пoнимаeтeли oбидeлся на мeня чтo я eму указываю кoгда этo дeлать! А вы гoвoритe сoсeди,тут близкиe люди дoгoвoриться нe хoтят. А сeгoдня ващe прикoл был Вeчeрoм ужин гoтoвила,два салата забахала,а oснoвнoe блюдo чую с дeтьми нe oсилю,oни мeня за нигo хватать начали. рeшила мамe oтдать лучшe бы я этoгo нe дeлала. Кoрoчe пoка oна Дeна забрала ,я малoму пoпку пoмыла,к ним захoжу,смoтрю Дeн бeз oднoгo тапка. Ну давай пoлзать искать,чe жe рe бoсoй хoдит сoпли мoрoзит. Ни мoгу найти,oни тыжe,впрoчeм и нe ищут. А зачeм?! Я ужe пo лeстницe сгoняла два раза 5 этажeй ввeрх вниз: нeт! Пoтoм увидeла,на пeрвoм этажe,лeстница винтoвая,видать с нoги и в прoлeт упал тапoк. принeсла,oдeла тапoк. Мeня кoнeчнo кoрoбилo чтo oни дeтe бoсoгo дeржали и eсли бы нe я ,тo и хoдил бы oн так пoка я нe пришла. Ну я с дoстoинствoм,бeз укoра для них мoлчу. Рeшила правда oт грeха пoдальшe дeтeй всe жe дoмoй забрать с мамoй,пoд мoй присмoтр. И чтo вы думаeтe. Дoма oна мнe заявляeт: зачeм ты ТАК искала?! Я нe пoняла... как ТАК? Ты типo из дoма тапoк принeсла,а искала у нас. Я гoвoрю чтo нe знала гдe вы пoтeряли тапoк,вoт и искала сначала в дoмe, пoтoм на лeстницe. Она мнe oпять двадцать пять! Им нe пoнра чтo я пo 3 раза каждый закутoк пeрeсмoтрeла нo у мeня зрeниe плoхoe,а я бeз oчкoв была. Муж прилeтeл дoмoй и начал на мeня oрать Зачeм ,гoвoрит, ты этoт тапoк искала?! Кoрoчe я в этoм дурдoмe ни чeгo нe пoняла У мeня хватилo дoстoинства нe станoвиться им пoдoбнoй и нe выяснять ситуацию при дeтях. Улoжила их спать. И КАК задала мужу хoлoдным тoнoм Пeрвoe тo чтo при дeтях пoзвoлил сeбe на мeня кричать! втoрoe: видала я всe твoe сeмeйствo и дeтeй им бoльшe нe дoвeрю. Ну былo и трeтьe.. и закoнчилoсь всe Вoт так! Знай наших!
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Лина, Дениз
Спасибо, ВАМ - мамочки, так приятно...
Дениз, какая ж ты сдержанная! умничка! ...я сегодня тож с мужем ...весну скорее хочу!!!
Спасибо, ВАМ - мамочки, так приятно...
Дениз, какая ж ты сдержанная! умничка! ...я сегодня тож с мужем ...весну скорее хочу!!!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Чипка, Кузечка и у кого ещё детки болеют, выздоравливайте!!!
Кукусик, на этот раз успела фотки с Маркушей посмотреть, вы растёте и хорошеете, так держать support !!!
Женепузик, жалко что ты опять нас покидаешь, поздравляю с чудом, и зажимаю кулаки на последующих 9 мес .
Наташ, вот снова показываемся. Сегодня на площадке детской устроила фотосессию. Жалко что погода пасмурная была, фотографии мрачноватые получились.
Кукусик, на этот раз успела фотки с Маркушей посмотреть, вы растёте и хорошеете, так держать support !!!
Женепузик, жалко что ты опять нас покидаешь, поздравляю с чудом, и зажимаю кулаки на последующих 9 мес .
Наташ, вот снова показываемся. Сегодня на площадке детской устроила фотосессию. Жалко что погода пасмурная была, фотографии мрачноватые получились.
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 23 мар 2010, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Юльчик*
- Трудный подросток
Мамаша, я этот вопрос поднимала. Идти нужно обязательно. Рекомендую выбрать частную детскую клинику, которая ведет деток от нуля, и наблюдаться там у гигиениста. Не во всех есть гигиенисты и не все клиники лечат деток младше трех лет. Из все, которые смотрела мне понравились: Чиполлино, Золотой ключик, Зубренок, Маркуша, Дентал Фэнтези. По поиску сама посмотри, если сайты не найдешь, скину ссылки.Мамаша писал(а):
кто -нибудь проясните вопрос - в 1,1 ребенков надо вести к стоматологу или к гигиенисту ..и куда? уже кто- то писал...не могу найти где про это
Кукусик, какой Марк симпатичный, ну копия ты! У Марка уже и свой стол для творчества есть! Где покупали, из чего сделан?
А мы весной тоже будем в салатовой рейме гулять, так что это про нас: Марк превращается в Марусю
Крольчонок, какой Тарас шустрый!У вас уже тепло, без шапки гуляете, а где же любимая полоска в одежде?
Девочки, пусть ваши детки идут на поправку!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Всем привет!
Девы, мамы - это какой-то кошмар (прикиньте, потом про нас так наши дети говорить будут )! Казалось бы: мама приехала мне помочь и разгрузить от забот. Я не знаю, как это получилось, но у меня свободного времени стало еще меньше. Какая-то вечная суета и дергание меня по всяким пустякам. При том, что Яром на 90% занимается именно моя мама, а не я. В общем, тут бываю набегами, читать вас не успеваю - но сегодня все-таки хочу попробовать, ибо уже соскучилась по нашей милой тусовке.
Кто нас поздравил с годовасием и кому мы не сказали спасибо, извиняйте и получайте от нас преогромнейшее спасибище!!!
Кто-то спрашивал про игровой столик, который мы подарили Ярику (кажется, Натали - сорри, если вдруг ошиблась).
Брала его вот тут:
http://www.special-baby.ru/product/67259_20/
Вот про него поподробнее:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayus ... o_773.html
Яр от стола в восторге. Правда, конструктор пока не привлек - только если детали все раскидать по комнате. Но зато музыкально-животинная панель идет на ура.
А у нас новый имидж. Вот такой: 10.jpg
Девы, мамы - это какой-то кошмар (прикиньте, потом про нас так наши дети говорить будут )! Казалось бы: мама приехала мне помочь и разгрузить от забот. Я не знаю, как это получилось, но у меня свободного времени стало еще меньше. Какая-то вечная суета и дергание меня по всяким пустякам. При том, что Яром на 90% занимается именно моя мама, а не я. В общем, тут бываю набегами, читать вас не успеваю - но сегодня все-таки хочу попробовать, ибо уже соскучилась по нашей милой тусовке.
Кто нас поздравил с годовасием и кому мы не сказали спасибо, извиняйте и получайте от нас преогромнейшее спасибище!!!
Кто-то спрашивал про игровой столик, который мы подарили Ярику (кажется, Натали - сорри, если вдруг ошиблась).
Брала его вот тут:
http://www.special-baby.ru/product/67259_20/
Вот про него поподробнее:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayus ... o_773.html
Яр от стола в восторге. Правда, конструктор пока не привлек - только если детали все раскидать по комнате. Но зато музыкально-животинная панель идет на ура.
А у нас новый имидж. Вот такой: 10.jpg
- Трудный подросток
Юльчик, стол куплен в икее , стулья там же...уже на половину изрисован ...
Марика, Яр в любом имидже - красавец!
Марика, Яр в любом имидже - красавец!
-
- Девица на выданье
Марика, ну Яр теперь вапще мужчина в самом расцвете сил !
А насчет мамы... Естессно, еще один человек в квартире Хотя мне нравится, когда мама приезжает. Я хоть в эти периоды могу куда-то совершенно спокойно съездить, не дергаясь, и зная, что с Ре все будет в порядке.
А насчет мамы... Естессно, еще один человек в квартире Хотя мне нравится, когда мама приезжает. Я хоть в эти периоды могу куда-то совершенно спокойно съездить, не дергаясь, и зная, что с Ре все будет в порядке.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Юльчик* спасибо!
закопировала , будем собираться!
времени самой рыться совсем нету, а так теперь я в курсе..
Народ у меня еще один вопросище
два дня назад у Настеньки между носом и губой появился прыщик
сегодня у Кати тоже самое на подбородке
что это? это может быть простуда или это какое то заболевание???
никаких отклонений в жизнедеятельности у них наблюдаю... цитрусы не ели...
всю голову сломала
закопировала , будем собираться!
времени самой рыться совсем нету, а так теперь я в курсе..
Народ у меня еще один вопросище
два дня назад у Настеньки между носом и губой появился прыщик
сегодня у Кати тоже самое на подбородке
что это? это может быть простуда или это какое то заболевание???
никаких отклонений в жизнедеятельности у них наблюдаю... цитрусы не ели...
всю голову сломала
- lelik2
- Трудный подросток
Кукусик, Маркуша-заглядение! Такой взрослый сидит и рисует! Мы тоже столик со стульчиком для творчества купили. Купили деревянный с росписью под хохлому. И тоже пытаемся рисовать восковыми карандашикамию
Крольчонок, Тарасик совсем большой стал. Красавец!
Дениз, ну у тебя и терпение!! И ты молодец! В чужеродной среде, так себя поставить!!!! Правильно, так держать!!!!
Крольчонок, Тарасик совсем большой стал. Красавец!
Дениз, ну у тебя и терпение!! И ты молодец! В чужеродной среде, так себя поставить!!!! Правильно, так держать!!!!
- lelik2
- Трудный подросток
Марика, только что твоего Ярика увидела!!! Классный парень с такой прической и смотрится старше!!!
- kuzechka
- Трудный подросток
Крольчонок, Тарас очень стильно смотрится в своем костюме! Вы уже без шапочки, я смотрю, а у нас еще снега, блин!
Марика, глазищи у Яра стали еще выразительней! Супер!
Мамаша, у Янки постоянно бывают прыщики, то под носом, то на носу. Я думаю, это слюни и грязные руки. Ничем не мажу, проходят за 3-4 дня. Пробовала зеленкой прижигать- не эстетично, да и толку нет.
Дениз, тебе памятник надо ставить! Такое терпенье иметь! Надо же, оскорбились они, да еще мужу нажаловались, выходит?! А он сходу на тебя наехал, да с твоим отношением к его родителям на руках тебя носить должен, а не претензии предъявлять!
Марика, глазищи у Яра стали еще выразительней! Супер!
Мамаша, у Янки постоянно бывают прыщики, то под носом, то на носу. Я думаю, это слюни и грязные руки. Ничем не мажу, проходят за 3-4 дня. Пробовала зеленкой прижигать- не эстетично, да и толку нет.
Дениз, тебе памятник надо ставить! Такое терпенье иметь! Надо же, оскорбились они, да еще мужу нажаловались, выходит?! А он сходу на тебя наехал, да с твоим отношением к его родителям на руках тебя носить должен, а не претензии предъявлять!
- lelik2
- Трудный подросток
Мы тоже решили показаться. Это вчерашняя прогулка, шел дождь и мама вся намокла (в отличии от Сони, которая была в рейме и ей дождь был не страшен):
- НАТАШ
- Трудный подросток
Марк, Тарасик и Ярик - просто красавцы! Такие обаятельные парни!
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Baby Rabbit,Тарасик так подрос.Так очаровательно улыбается!
Deniz,держись.Ты вообще герой,я считаю.И сдерживаться стараешься!!!Молодец!!!
Марика,а Ярик и с такой прической очень-очень очарователен!!!
lelik2,значит в прошлые выходные это все-таки я Соню с папой видела (шли в сторону пруда),а я думаю вроде Соня ,но папу-то до этого не видела.
Deniz,держись.Ты вообще герой,я считаю.И сдерживаться стараешься!!!Молодец!!!
Марика,а Ярик и с такой прической очень-очень очарователен!!!
lelik2,значит в прошлые выходные это все-таки я Соню с папой видела (шли в сторону пруда),а я думаю вроде Соня ,но папу-то до этого не видела.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Кукусик, Маркуша здорово вырос! Красавец!!!
Крольчёнок, Тарасик закалённый парень! У вас тепло уже?
Марика, ах уж эти глазки Ярика....сведут с ума много девчёнок!!
Лёлик, Сонечка красотулечка!
Мамаша, вы даааавно не показывались! Ждём!
Денизка, нверное обострение весеннее, тоже мужа вчера строила тактично
Кузечка, долой дипресняк! Даёшь хорошее настроение!
Крольчёнок, Тарасик закалённый парень! У вас тепло уже?
Марика, ах уж эти глазки Ярика....сведут с ума много девчёнок!!
Лёлик, Сонечка красотулечка!
Мамаша, вы даааавно не показывались! Ждём!
Денизка, нверное обострение весеннее, тоже мужа вчера строила тактично
Кузечка, долой дипресняк! Даёшь хорошее настроение!
Последний раз редактировалось Эмили 21 мар 2010, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
- Трудный подросток
Лелик, принцесса ВАША - такая милашечка!
Эмили, НАТАШ
Эмили, НАТАШ
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Марика, Ярославчик так даже симпатичнее, такие глаза красивые!
Посмотрела на фотки с Соней, вот это так контраст в погоде ! У нас +12-13, не так чтобы жарко, но он бегает постоянно, ему тепло без шапки, иначе перегревается.
Посмотрела на фотки с Соней, вот это так контраст в погоде ! У нас +12-13, не так чтобы жарко, но он бегает постоянно, ему тепло без шапки, иначе перегревается.
- Лисица
- Заводная старушенция
Девы, всем привет Ещё ничего не читала - буду постепенно осиливать пропущенное.
Только увидела Женепузика!!!! ПРИВЕТ!!! Я часто тебя вспоминала и очень рада тебя видеть. support
МАРИКА, ВАС С ЯРОМ С ГОДОВАСИЕМ!!!! УРА!!!!!!! support Ярику оч классно в новом имидже!
Крольчонок, Лёлик - детки-конфетки, просто прелесть! Всё, пошла читать потихоньку хотя бы март с первой страницы, в февраль даже соваться не стану.
Только увидела Женепузика!!!! ПРИВЕТ!!! Я часто тебя вспоминала и очень рада тебя видеть. support
МАРИКА, ВАС С ЯРОМ С ГОДОВАСИЕМ!!!! УРА!!!!!!! support Ярику оч классно в новом имидже!
Крольчонок, Лёлик - детки-конфетки, просто прелесть! Всё, пошла читать потихоньку хотя бы март с первой страницы, в февраль даже соваться не стану.
- Юльчик*
- Трудный подросток
АААА, обрили парня!!! Такой жгучий брюнет пропал, растите волосики быстрее, а мы пока на глазки полюбуемся!
Лелик, Софьюшка очаровательна! А что вы под низ комбеза одеваете, флисовую поддеву?
Сходили мы сегодня к зубному: Маша сначала шарахалась по углам, но спасибо медсестре, нашла к ней подход, они даже подружились. На кресле смотрели мультики вовсю, немного покричала для виду, когда пытались зубы осмотреть. Лечить нам не стали, т.к. наше потемнение -это еще не кариозная область. Отправили нас к гигиенисту чистить зубы, проверить их лазером и фторировать. Завтра идем. В конце приема Маша получила маленькую игрушку, попрощалась и довольная ушла. В холле из игровой зоны совсем не хотела уходить: детей полно, игрушек тоже, какой там домой и папа пришел, мне и здесь хорошо! Даже не заметила, когда я ушла за документами и её одну в зале оставила. Эта поездка длилась 40 минут, заполнение бумажек 20, прием 15 минут, 300 рублей. У гигиениста все будет круче судя по прайсу, посмотрим.
Лелик, Софьюшка очаровательна! А что вы под низ комбеза одеваете, флисовую поддеву?
Сходили мы сегодня к зубному: Маша сначала шарахалась по углам, но спасибо медсестре, нашла к ней подход, они даже подружились. На кресле смотрели мультики вовсю, немного покричала для виду, когда пытались зубы осмотреть. Лечить нам не стали, т.к. наше потемнение -это еще не кариозная область. Отправили нас к гигиенисту чистить зубы, проверить их лазером и фторировать. Завтра идем. В конце приема Маша получила маленькую игрушку, попрощалась и довольная ушла. В холле из игровой зоны совсем не хотела уходить: детей полно, игрушек тоже, какой там домой и папа пришел, мне и здесь хорошо! Даже не заметила, когда я ушла за документами и её одну в зале оставила. Эта поездка длилась 40 минут, заполнение бумажек 20, прием 15 минут, 300 рублей. У гигиениста все будет круче судя по прайсу, посмотрим.
- lelik2
- Трудный подросток
Девочки, всем спасибо за комплименты Сонечке!
Юльчик, да, мы под свою рейму поддеву купили, отдельный флисовый костюмчик рейма, флисовая курточка кнопками пристегивается к верхней куртке (покупала на Совенке).
Юльчик, да, мы под свою рейму поддеву купили, отдельный флисовый костюмчик рейма, флисовая курточка кнопками пристегивается к верхней куртке (покупала на Совенке).
- Юльчик*
- Трудный подросток
Лелик, если не секрет, за сколько покупала флисовую поддеву и сам комбез? Я дальше Оланта не езжу, больше в интернет магазинах смотрюlelik2 писал(а):Девочки, всем спасибо за комплименты Сонечке!
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Лисица, привееет!!!! Как у вас дела? Вовчика срочно-срочно показывай, наверное ого-го как вырос!Соскучились по вам!
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Девы. вот и мы выздровели. Переболели ротавирусом все - начал Коля, сразу же заболела няня, потом Коля пошел на поправку меня приложило, с температурой 39, папа наш отделался легким испугом и двумя ложками детского Энтерофурила. У него вообщего иммунитет бронебойный. Сдавали кал на анализ, высеялся по словам педиатора "Мохровый" ротавирус. В субботу у уже бодрого Кольки поднялась температура, у меня уже "инфаркт микарда" - ни моральных сил, ни физических. Слава богу, оказалось очередные зубья. Помазала винилином и во второй половине дня все вошло в норму. Сегодня с утра контрактный педиатор проверяла как наши делаи сказала, что Москву накрыло ротовирусом, за воскресенье у нее по участку 6 обращений с этой фиХней. Так что будьте осторожны((((:
ЖенеПузик, поздравляю. Видно пришло время и все так легко получилось. Давайте Илие сестренку.
Марика, как классно Яра подстригли, ему очень идет.
Лисица, с Интренетом тебя. Соскучилась я по вам
Девочки, фотки классные, как впрочем и всегда.
ЖенеПузик, поздравляю. Видно пришло время и все так легко получилось. Давайте Илие сестренку.
Марика, как классно Яра подстригли, ему очень идет.
Лисица, с Интренетом тебя. Соскучилась я по вам
Девочки, фотки классные, как впрочем и всегда.
- lelik2
- Трудный подросток
Комбез покупала в Меге, поэтому немного дороговато 4700 или 4800 (точно не помню, в январе брала). Ездила в Совенок, там куча этой реймы, такой комбез там 4400стоит, поддеву купила за 1460. Там несколько отделов, где рейму продают, кое-где подороже есть, кое-где подешевле. Точно, где расположены эти отделы можно посмотреть на сайте рейма, там есть раздел "Где купить" и перечислены все отделы на Совенке. У нас на юго-востоке, я не знаю, где можно реймовскую поддеву купить. Комбезы видела в "Дочках-сыночках" у вас на Братиславской, но такой как у нас уже 4900 стоит, поддевы там не продают, в Меге тоже поддеву не видела. Вот и поехала на Совенок в выходные, пока папа с дочей оставался.Юльчик* писал(а):Лелик, если не секрет, за сколько покупала флисовую поддеву и сам комбез? Я дальше Оланта не езжу, больше в интернет магазинах смотрюlelik2 писал(а):Девочки, всем спасибо за комплименты Сонечке!
-
- Девица на выданье
Девы, всем трям! Мы сегодня наконец гуляли первый раз за неделю! Жизнь налаживается!
Пуха, с выздоровлением вас!
Лелик, Сонечка стала совсем взрослой барышней И наконец понятно, на кого похожа Папа наверное счастлив
Лисиц, ну с возвращением! Дела все переделала? Присоединяюсь к требованиям свежих фоток! support
Пуха, с выздоровлением вас!
Лелик, Сонечка стала совсем взрослой барышней И наконец понятно, на кого похожа Папа наверное счастлив
Лисиц, ну с возвращением! Дела все переделала? Присоединяюсь к требованиям свежих фоток! support
- kuzechka
- Трудный подросток
Всем привет! Ну и мы тоже на поправку! Сегодня гуляли первый раз за 12 дней, еле увела с улицы!
Лелик, Соня- просто папина копия! Оч. нарядная девушка! Слушай, а вы не мерзнете в такой одежке? Я че-то никак на Рейму не решусь, тонковата мне кажется она.
Девочки, в "одноклассниках" есть "клуб любителей дет. одежды Рейма", там комбезы сильно дешевле получаются. Такой костюм, как у Сонечки обходится примерно в 3 900, а флисовые поддевки около 1300 по-моему. Заказ поставляется в течение 2 недель. Сама еще не пробовала, подруга посоветовала.
Лисица, ну наконец-то! Присоединяюсь к ожидающим фоток Вовки!
Лелик, Соня- просто папина копия! Оч. нарядная девушка! Слушай, а вы не мерзнете в такой одежке? Я че-то никак на Рейму не решусь, тонковата мне кажется она.
Девочки, в "одноклассниках" есть "клуб любителей дет. одежды Рейма", там комбезы сильно дешевле получаются. Такой костюм, как у Сонечки обходится примерно в 3 900, а флисовые поддевки около 1300 по-моему. Заказ поставляется в течение 2 недель. Сама еще не пробовала, подруга посоветовала.
Лисица, ну наконец-то! Присоединяюсь к ожидающим фоток Вовки!
- Лисица
- Заводная старушенция
Ой, девы, фоток новых что-то нет... tapok Надо срочно сфоткать. Вот проснётся и займусь, чесслово! Тем более, что он свежестриженный - неделю назад опять обкарнала вкривь и вкось... волосы очень быстро растут, а стричься по-прежнему не даётся... А так у нас всё тьфу-тьфу нормалёк. Растём. Такой взрослый уже стал, просто другой ребёнок совсем. А мне срочно надо в Кащенко, наверное - я на него смотрю и не могу поверить, что это мой ребёнок... никак не могу привыкнуть... здрасти-приехали называется...
- lelik2
- Трудный подросток
По поводу реймы. До -5 я точно знаю в ней можно с флисовой поддевой гулять. Мы испробовали, нисколько не замерзли, вся теплая была. Ниже температуру не испробовали, другую одежду носили.
Да, дочка у нас точно папина, своего почти ничего в ней не обнаруживаю.
Лисица, с возвращением на пробирку. Ждем новых фоток Вовчика.
Да, дочка у нас точно папина, своего почти ничего в ней не обнаруживаю.
Лисица, с возвращением на пробирку. Ждем новых фоток Вовчика.
- lelik2
- Трудный подросток
Кстати, рейму и другую финскую детскую одежду можно найти на сайте avito.ru Я недавно обнаружила, там кроме б/у одежды, есть люди, которые привозят из Финлядии дет.одежду и продают её. Тоже дешевле, чем в магазине получается.
- lelik2
- Трудный подросток
Кузечка, а как в одноклассниках этот клуб любителей реймы найти?
-
- Девица на выданье
Кузь, а мне тоже очень-очень интересно про Клуб реймовцев! Как его найти? А то я на весенне-летний комплект из новой коллекции все облизываюсь, но пока не созрела за 5 500 р его купить
Кстати, знаю одну девушку (с Материнства), которая из Финляндии возит Рейму. Мой комплект на тыщу сто дешевле получается. Как впрочем, и все остальное. Пока через нее не заказывала, но есть люди, которые ей довольны. Ближайший привоз будет у нее 27 числа, но надо предоплату ей в Кузьминки везти, а мне это очень не сподручно....
А мы в Рейме до -12-13 гуляем на флис и шерстяную кофточку.
Кстати, знаю одну девушку (с Материнства), которая из Финляндии возит Рейму. Мой комплект на тыщу сто дешевле получается. Как впрочем, и все остальное. Пока через нее не заказывала, но есть люди, которые ей довольны. Ближайший привоз будет у нее 27 числа, но надо предоплату ей в Кузьминки везти, а мне это очень не сподручно....
А мы в Рейме до -12-13 гуляем на флис и шерстяную кофточку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00