Весна. Апрель. А мы растём!!! 0-6 мес

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: Весна. Апрель. А мы растём!!! 0-6 мес

Сообщение Bri

Marine писал(а): Bri, какие они у тебя лопоухенькие очаровашки obnimalka obnimalka obnimalka И очень похожи! А говорят, что разнополые не бывают близнецами [lol]
Мальчишки друг другом живо интересуются, сегодня следили, как другого массажируют, а потом рядышком легли и как начали улыбаться друг дружке, пока я их одевала. Илюшка Андрюху всегда под ручку берет или под коленку, когда вместе под мобилем лежат. А в поперек это они привыкли, только неделю ведь вторая кроватка появилась, до этого в одной спали поперек. Друг друга они не будят, когда кто-то плачет, второй обязательно смеется [lol] Но как по разным кроватям развели, стали лучше спать, места для маневров больше, но под утро все равно оба поперек лежат, привычка уже [lol]
Я вот тоже обратила внимание на лопоухость, смешно так :) Похожи они, но вживую гораздо меньше, чем на фотографиях. Я уж характеры - так вообще противоположные.
Мои поперек кровати не умещаются, как-то перемещаются и головами упираются в бортик - а это им крайне не нравится :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а): Бри...сочувствую тебе в твоих ночных бдениях...это трудно. Детишки оооочень подросли, Тася куколка....Федя-серьезен ...вот счастье то быть мамой и мальчика и девочки
Федя почему-то всегда серьезным на фотках выходит. Хотя в жизни он - общительный хохотун. Тася больше игрушками увлекается, а Феде лишь бы повозились с ним, пощекотали, чтобы посмеяться :)
Мамой вообще быть счастье, главное - помнить это, когда встаешь в 3 раз за 1 час ночью ;)
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

девы, для бывшей блондинки объясните популярнее, плиз confusion
у меня молокоотсос Авент, ну и соответственно все приспособы (бутылки, соски, контейнеры) тоже :-\
но в пакеты меделовские можно же перелить как-то? и всё-таки в один и тот же пакет можно доливать? 150 мл я вряд ли сразу нацежу даже из двух confusion
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

девочки-мамочки, пустите к вам... и подскажите как линейку поменять... подгузники вроде уже научилась )))

*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Падереныш, думаю, что перелить можно в пакеты, но мне кажется что замораживать лучше отдельные порции, не смешивая. Спроси у Жирафчика и Эмили, они точно замораживают молоко. obnimalka
СоваЯ, еще раз поздравляю с сыночком! flowers Как назвали? Линеечку делаешь здесь http://www.probirka.org/metric/, далее в личном разделе заходишь в "подпись", удаляешь старую ссылку, вставляешь новую. :)
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Я замораживала, аж 6 контейнеров заморозила [lol] Сливала в один с разных доек. Нас в свое время учили, что в холодильнике молоко хранится 3 дня, в морозилке 6 месяцев. Разогревала всегда в стакане кипятка, надо только перемешивать периодически, чтобы равномерно прогревалось. Удобнее в контейнерах авентовских, если вдруг придется разморозить половину, а не всю порцию. И штабелируются они компактно
Капитошка, поздравляю с днем безделья! Меня такое охватывает, когда кто-то дома. Толком все равно ничего не сделают, мне потом только больше работы накопится, поэтому и не люблю помощников ;)

А я сегодня волчком, даже не присела толком. Как в 9.30 ушли из дома на массаж, потом погуляли, потом прискакали покушать и снова за Аней в сад :vermin: Сейчас массажистка ко мне придет, хоть полежу 30 минут :-D
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Капитошка писал(а):
Rosaline писал(а):
Капитошка писал(а):я что-то сегодня в диком расслабоне.........ничеее не делаю....надоелооооо.....у меня сегодня день непослушания obnimalka ...кто хочет есть пусть сам себе готовит...кто хочет уборки пусть сам убирается :-P всех в сад....а я все буду делать завтра..все завтра :-D и только моего светлячка Тимошку это не касается obnimalka
А может так и надо жить?
может и надо :think:
Ну вапще-то я так живу confusion Ну то есть ничего не делаю потому что НАДО, если мне сегодня неохота полы мыть, помою завтра. Неохота готовить чего-нить, муж и против пельмешек не возразит :-D Правда у меня щас какой-то кризис, устаю просто ото всего!

СоваЯ, поздравляю!!! Велкам в нашу дружную компанию смешных и самых любимых карапущов.
Морда полосатая
Изображение
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Красотка, спасибо )))
назвали сына Юрием

девочки, можно вопросы, может дурацкие, но я в какой-то растерянности от безумного многообразия ответов педиатров...
1 у малыша часто холодные ручки - это нормально или он подмерзает?
2 когда ребенок поест его невозможно подержать вертикально, он обмякает как тряпочка и стекает по плечу...что делать?
3 крем под подгузник после РД не нужен, все прошло, продолжать ли мазать? саносан у всех так трудно смывается, особенно из складочек?
4 ребенок четко различает сиську и соску, последнюю заправским движением руки вытаскивает и бросает как только на горизонте появляется мама или папа - это вообще как и что? нормально да?
5 при ночном кормлении я иногда засыпаю сама, просыпаюсь в ужасе, что он рядом и я могла во сне не так лечь-повернуться... что делать?
6 малыш крючится от коликов, орет, краснеет, массажики, поза жучка на животе и проч. средства не срабатывают, продолжает истошно орать, успокоение наступает только на моем животе - это колики или воспаление хитрости?
7 с какого дня можно гулять идти, все так по разному говорят... с 10, 14, сразу...
8 где купить шапку с пенопластом для купания?
9 шмотки накпленные заранее вроде бы одного размера...у всех так по разному сидят? малы- велики? карочи, мы одни так мучались с подбором вещей? или кто-то тоже?
Последний раз редактировалось СоваЯ 08 апр 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

СоваЯ, добро пожаловать! obnimalka

Не замерз мой сын с голыми ногами в комбезике :-D ...горячий мужчина, как папа-он у нас как печка [lol]
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

ешшшшкин кот, как же быстро растут детки....вот смотрю на своего-ну каждый день что-то новое...уже и головенкой крутит сидя на руках во все строны, а не туда куда его повернули...и зеркалу улыбается....и вопли радостные уже умеем вопить
а взгляд то взгляд...я балдююююююююю и таюююююююю :)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

СоваЯ писал(а):Красотка, спасибо )))
назвали сына Юрием

девочки, можно вопросы, может дурацкие, но я в какой-то растерянности от безумного многообразия ответов педиатров...
2 когда ребенок поест его невозможно подержать вертикально, он обмякает как тряпочка и стекает по плечу...что делать?
3 крем под подгузник после РД не нужен, все прошло, продолжать ли мазать? саносан у всех так трудно смывается, особенно из складочек?
4 ребенок четко различает сиську и соску, последнюю заправским движением руки вытаскивает и бросает как только на горизонте появляется мама или папа - это вообще как и что? нормально да?
5 при ночном кормлении я иногда засыпаю сама, просыпаюсь в ужасе, что он рядом и я могла во сне не так лечь-повернуться... что делать?
6 малыш крючится от коликов, орет, краснеет, массажики, поза жучка на животе и проч. средства не срабатывают, продолжает истошно орать, успокоение наступает только на моем животе - это колики или воспаление хитрости?
7 с какого дня можно гулять идти, все так по разному говорят... с 10, 14, сразу...
9 шмотки накпленные заранее вроде бы одного размера...у всех так по разному сидят? малы- велики? карочи, мы одни так мучались с подбором вещей? или кто-то тоже?
1. Нормально
2. Надо попытаться хотя бы так поносить, или слегка закидывать на своё плечо.
3.Лучше продолжать. Можно попробовать сначала салфетками, а потом водой.
4.Нормально. Сися лучше-же :-D
5. Через это все проходят. Если совсем страшно, лёжа стараться не кормить.
6. Колики однозначно.
7. Сейчас уже тепло, можно и начинать выходить на чуть-чуть.
8. Я покупала в Дочках и Сыночках, есть в Нашей маме. Наверняка и в других детских маг. есть.
9. Они действительно все разные. Есть маломерки, а есть большие.
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

СоваЯ! obnimalka support yahoo
СоваЯ писал(а):1 у малыша часто холодные ручки -незрелость нервной системы, проверяй животик и другие закрытые части тела, у нас такое и сейчас еще может быть
2 когда ребенок поест его невозможно подержать вертикально - у меня Ре срыгивал мало и не всегда, поэтому я и не держала каждое кормление до срыгивания.
3 крем под подгузник после РД не нужен, все прошло, продолжать ли мазать -нам в роддоме давали судокрем, он собирался в складочках и не смывался. Я каждый вечер мажу все складочки после купания маслом бюбхен с календулой и обязательно профилактически драполен не зависимо от того есть раздражение или нет. За все время раздражение было пару раз.
4 ребенок четко различает сиську и соску, последнюю заправским движением руки вытаскивает и бросает как только на горизонте появляется мама или папа - :think: [lol] нет комментариев
5 при ночном кормлении я иногда засыпаю сама, просыпаюсь в ужасе, что он рядом и я могла во сне не так лечь-повернуться... что делать - у меня тоже такое пару раз было...
6 малыш крючится от коликов- если Ре сосет у него может повышаться еще и внутричерепное давление и давать такие симптомы
7 с какого дня можно гулять идти, все так по разному говорят... с 10, 14, сразу... - я бы пошла через неделю, но начинать постепенно
8 -
9 шмотки накпленные заранее вроде бы одного размера...
- а ты их случайно не стирала в стиралке с высокой температурой? Я раз пеленки и одежду поставила на 80 и потом тоже не могла понять: "Почему у меня у Ре штанишки резко одни хорошо сидят, а другие маловаты [lol] "
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

СоваЯ! Что-то я так хитро ответила, читай в цитате [lol]
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

назвали сына Юрием

1. Нормально.
2.Пеленать. В пеленках он жестко стоит столбом )))
3. Кто как...я читала, что до 3-х месяцев лучше помазать. Смывается плохо из складочек
4.-
5.Думаю, что еще чуть-чуть и все будет на автомате...габариты ощутишь ;)
6.Колики. Нам помогала теплая пеленка на животик и Сабсимплекс
7.Нам сказали, что вот прям с 7-го...но мы пошли позже в связи с морозами, а вам думаю можно уже. Мы даже зимой первый раз гуляли пол часа.
8.-
9.Все разные, хотя написано, что размер один и тот же
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Совушка, с рождением сына тебя, пусть растет большим и здоровым. Имя очень красивое. flowers flowers flowers
СоваЯ писал(а): девочки, можно вопросы, может дурацкие, но я в какой-то растерянности от безумного многообразия ответов педиатров...
1. Прохладные - нормально, холодные - мерзнет.
2.К себе прижимай. Мой не срыгивал, я не держала столбиком.
3. Если нет раздражения, то не надо.
4. То что он уже рукой вытаскивает соску, это круто [lol]
5. Я засыпала с Ре, но тьфу, тьфу ни разу не прижала. Зато все тело затекало.
6. Колики. Возможно поможет еще теплая пеленка на животик.
7. Я с 40 дня гуляла, ну и холодно было, впервые вывела, когда минус 10 было.
8. Мы с разных стран, где у вас купить не знаю.
9. Все разные, и все скоро поменяете. [lol]
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

СоваЯ писал(а): 1 у малыша часто холодные ручки - это нормально или он подмерзает?
Нормально, у малышей еще незрелая система кровообращения
СоваЯ писал(а): 2 когда ребенок поест его невозможно подержать вертикально, он обмякает как тряпочка и стекает по плечу...что делать?
Так и приваливай его к своему плечу, я еще наклонялась немножко назад, чтобы Ре удобней было, как бы голову свесить вниз и быстрее отрыгнуть. Но масса детей есть, которым столбики и отрыгивания воздуха не нужны. Вдруг это ваш вариант?
СоваЯ писал(а): 3 крем под подгузник после РД не нужен, все прошло, продолжать ли мазать? саносан у всех так трудно смывается, особенно из складочек?
Я против любых кремов, если кожа хорошая.
СоваЯ писал(а): 4 ребенок четко различает сиську и соску, последнюю заправским движением руки вытаскивает и бросает как только на горизонте появляется мама или папа - это вообще как и что? нормально да?
а что тут ненормального? Знает же, что от мамы получит сиську, от папы на ручки :-)
СоваЯ писал(а): 5 при ночном кормлении я иногда засыпаю сама, просыпаюсь в ужасе, что он рядом и я могла во сне не так лечь-повернуться... что делать?
Если уж совсем страшно, не корми лежа. Я все-таки надеюсь, что ты себя контролируешь. А придавить ре не так то просто, он ведь тоже молчать не будет [lol]
СоваЯ писал(а): 6 малыш крючится от коликов, орет, краснеет, массажики, поза жучка на животе и проч. средства не срабатывают, продолжает истошно орать, успокоение наступает только на моем животе - это колики или воспаление хитрости?
Хитрости там еще нет. Конечно, это колики. Поза живот к животу самая оптимальная, многие так даже кормить умудряются.
СоваЯ писал(а): 7 с какого дня можно гулять идти, все так по разному говорят... с 10, 14, сразу...
Прямо сейчас и 2 раза обязательно, пока погода не испортилась. Обычно получается от кормления до кормления, т.е. часа на 2
СоваЯ писал(а):8 где купить шапку с пенопластом для купания?
Мы обошлись без шапок и кругов
СоваЯ писал(а):9 шмотки накпленные заранее вроде бы одного размера...у всех так по разному сидят? малы- велики? карочи, мы одни так мучались с подбором вещей? или кто-то тоже?
Со временем поймешь, какие марки большемерят и маломерят и приноровишься правильно выбирать одежду
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

назвали сына Юрием

СоваЯ, привет! support
поздравляю с рождением сына flowers
я сама ещё начинающая мамаша и недавно из беременюшек сюда перебралась, но отвечу, как у нас происходит:
1. у нашего тоже по началу да и сейчас иногда руки холодные, независимо от обогрева - видимо, у них ещё крообращение не очень :think:
2. подержать столбиком у меня никогда не получалось, а когда ортопед увидела мои жалкие потуги поносить его вертикально, сказала, что так крючком нельзя носить, лучше уж лежа - позвоночник страдает так figase
3. у нас (ТТТ) тоже с попой всё хорошо, но кремом под подгузник мы мажем - правда, только после купания на ночь о;) педиатр увидев наш крем, сказала, что лучше всего мазью бепантен мазать - там всяких хитрых добавок и ароматизаторов нет
4. наш тоже соску не особо уважает, только когда уже практически засыпает, и то капюшоном или одеялом подпирать приходится ;)
5. я тоже засыпаю, но нам ещё в р\д педиатр говорила, что ещё ни одна мать не придавила своего ребёнка и ни один ребёнок не задохнулся у груди :-D я в ужасе от другого посыпаюсь - а от того, что не знаю ел он или нет и какой грудью в след.раз кормить :shock:
6. от коликов нам тоже ничего особо не помогает: ни твои способы, ни лекарства :think: хочу каки на дисбак сдать и стафилококк, но врачу нравятся наши какашки и она пока направление не дает :gun: но я выпрошу всё-таки завтра
7. нам сказали сразу идти гулять о;) правда, нас выписали только на 9-й день
8. не знаю - у нас круг на шею dude
9. шмотки у нас тоже все разные, независимо от размера
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

спасибо за поздравления!
это такая чума...
ночью нацеживала молока, чтобы днем сходить сфоткаться на паспорт (фамилию ж поменяла, а за просрочку паспорта теперь штраф 1500 рэ!), так вот пока цедила и подбегала к мелкому с груди накапала молока по квартире - сегодня кот, который никогда не признавал ничего молочного, ходит и вынюхивает эти пятна молочные )))
я никак не могу понять логику-систему требований ребенком молока... пыталась записывать время, длительность кормления из какой сиськи, но это невозможно...как генератор случайных чисел! никогда не угадаешь надо было нацеживать или с сиськи бы поел?!? также никогда не угадаешь, когда менять подгузник - вот уже сейчас или подождать 5 минут еще пару пуков-каков и тогда менять, чтоб не 2 раза попу мыть!
цвет стула в подгузнике каждый раз становится сюрпризом, хоть и сижу на диете! такие фокусы выдает эта попка! о;)

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

СоваЯ писал(а):спасибо за поздравления!
это такая чума...
ночью нацеживала молока, чтобы днем сходить сфоткаться на паспорт (фамилию ж поменяла, а за просрочку паспорта теперь штраф 1500 рэ!), так вот пока цедила и подбегала к мелкому с груди накапала молока по квартире - сегодня кот, который никогда не признавал ничего молочного, ходит и вынюхивает эти пятна молочные )))
я никак не могу понять логику-систему требований ребенком молока... пыталась записывать время, длительность кормления из какой сиськи, но это невозможно...как генератор случайных чисел! никогда не угадаешь надо было нацеживать или с сиськи бы поел?!? также никогда не угадаешь, когда менять подгузник - вот уже сейчас или подождать 5 минут еще пару пуков-каков и тогда менять, чтоб не 2 раза попу мыть!
цвет стула в подгузнике каждый раз становится сюрпризом, хоть и сижу на диете! такие фокусы выдает эта попка! о;)
[lol] [lol] [lol] ..у меня первые 3 недели такааая чума была... :vermin: ...закономерностей пока не ищи...рано
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Bri,какие детки уже большие! figase obnimalka
Rosaline,Альтаирчик на папу похож ;)
СоваЯ,добро пожаловать! obnimalka Подожди с закономерностями [lol] У меня ребенок более-менее в режим с едой вошел к 3 месяцам :-P [lol]
[/url]
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

СоваЯ писал(а): пыталась записывать время, длительность кормления из какой сиськи, но это невозможно...
Все через это проходят :-P Учитывая то, что мобильный всегда рядом на виброрежиме (мужу указания по телефону дать, звонки знакомых [lol] ) я делал следующее: набрала номер оператора и все единицы (....)1111111 (убедившись, что такого номера не существует :-D ) Начало кормления- вызов, конец кормления - вызов. Номер телефона сохраняется в журнале звонков и всегда можно видеть начало и конец предыдущего кормления.
На бюстгалтер на бретельку цепляла скрепку. Скрепка- там где кормила. Сейчас грудь не наливается - опять хожу со скрепкой [lol]
Старалась придерживатся интервала 2-3 часа, не чаще. А с памперсами логики месяца 2 никакой. За один раз по 3-4 могла менять.Самое обидное, кода поменяв 3 памперса подряд, после 4-го натягиваешь ползунки и думаешь: "Ну все", а тут "опять какашки :-P " [lol]
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

а я, чтоб не путаться, какой грудью кормила и во сколько, заказала вот такой браслет кормящей мамочки .milo-kormilo.narod.ru/mulechki.html :m&b: сегодня привезли support
а про смену подгузников - мой сынишка ещё любит, валяясь на просушке уже помытый, написать на пеленальник, а ещё лучше на папу или маму :-D один раз даже из попы в папу стрельнул жидкими патронами [lol]
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

paderenysh писал(а):девы, для бывшей блондинки объясните популярнее, плиз confusion
у меня молокоотсос Авент, ну и соответственно все приспособы (бутылки, соски, контейнеры) тоже :-\
но в пакеты меделовские можно же перелить как-то? и всё-таки в один и тот же пакет можно доливать? 150 мл я вряд ли сразу нацежу даже из двух confusion
Я вообще в бутылку стерильную руками сцеживала и в пакет переливала.Молокоотсос мне не сцеживал до конца и долго с ним, руками в разы быстрее и качественнее.
Бри, сладкие карапузики здорово подросли! support support
Розалин, и на тебя, и на мужа. Детально если разглядеть. Никому не обидно! А у меня клоны пап, что старшая, что младший :(
Замечательная семья у вас, красивая!

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

А вот мой светлячок сегодня :)
Вложения
IMG_1307_resize.JPG
Высоко лежуууу..далеко гляжууу
(75.17 КБ) 120 скачиваний
IMG_1304_resize.JPG
Встречаем весну в новом комбезе
(103.89 КБ) 120 скачиваний
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

СоваЯ писал(а):спасибо за поздравления!
это такая чума...
Поздравляю с новорожденным!
+1 к прошлому посту Марины.
системы требований пока не будет, режим кормлений, сна и бодрствования придет только ближе к трем месяцам. Сейчас одно правило: кормление как проснется, не реже 1 раза в два часа и ночью особенно, т.к. идет установка лактации и грудь набирает объем молока. Первый месяц лучше пустышкой не пользоваться, давать грудь по первому писку. Пока еще и молоко зреет, то и частота стула и цвет какашек и время у сиськи будут разными. Зрелое молоко придет только на 21 день, тогда придут колики, стул после каждого кормления или вовремя, время у сиськи будет сокращаться. У вас рановато колики начались, в роддоме был докорм смесью? А какая диета у тебя?
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Капитошка, какой сладкий Тимоша у тебя! ТТТ на вас! Мамочка, молодец, пеленальный столик сыну украсила. А коляска у вас какая, знакомая обивка люльки?
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Капитошка, а глазенки то кааакие у сынули! Какой бутус классный! thumbsup obnimalka У нас тоже Дариша как откроет глазенки на всю, мы все аж писяемся yahoo

Марин, ты писала кашу гречневую начала давать, а какую и фирма какая? Мы в субботу едем в Ашан, хочу накупить там всего на будущее. И еще, какие овощи (фирма) лучше брать?

У меня опять голова как дом советов, сегодня вызвала врача детского из роддома, прямо все насоветовали мне его. Сказал, что не надо лечить наш стафилококк :shock: . Я уже просто не могу от этих разнобойных советов. Сказал пить от наших прыщиков Смекту и Зиртек. Что же это такое блин, где правда? :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Капитошка писал(а): Признаюсь, мне тяжело дается мой нынешний образ жизни...я абсолютно привязана к дому и к тому району где живу, мои лучшие подруги уехали жить на ПМЖ по разным сранам...другие в других городах, мои приятельницы и коллеги с которыми дружу живут далеко...и в гости мы не ездим друг к другу, мои родители и сестра живут далеко, я здесь всегда одна теперь, вернее с сынишкой...я не могу общаться с кем хочу, я не могу бывать там где хочу, даже с малышом, сейчас я делаю почти всегда то, что НАДО, а не то, что я ХОЧУ...хоть немножко...выходные особого просвета не приносят
Блин, ситуэйшн один в один как и у меня golova Но ничего, мы прорвемся dude Как дадим жару, наверстаем все упущенное ;)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

приветик девочки и мальчик ;) !
у меня тихонько едет крыша - с моими веселыми детками!! :angry: :angry: :angry: уже с недельку - нас колбасит не по детски.. :angry:
причин 2 - первая - видимо деткам стало нехватать молока... :m&b:
или молока стало меньше..(хотя до этого его было с избытком) или аппетиты деток - резко возросли...
причина вторая - колики напали еще сильнее и ничего нам не помогает..
ор и крики происходит во второй полвине дня.. :gun: :gun:

выглядет так: ре начинает кушать.. пососет минут 10 и потом кричит и отталкивает сиську..
ща уже стала докармливать сцеженым замороженным молоком и все это закусываем эспумизаном и т.д..
НО ор вечером продолжаеться... :*-( :*-( :*-(
сил уже нету... врач говорит - что они то не доедают.. от наедаються и мучаються животиками.. и что нужно просто потерпеть... все наладиться...

а для прилива молока - сказала принимать смесь разных витаминов в сочетание с лекаствами - чтобы повысить кровообращение в организме - и от этого должно прилить молока побольше...

но крыша едет - когда не знаешь в чем причина ора.. и чем помошь детю.. :vermin: :vermin: :vermin:
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Иришка, каши хвалят Хайнц, только бери безмолочные и без сахара. Банки мы едим Бабушкино лукошко, у нас они лучше всего пошли.
Капитошка, Тимошенька такой клевый, прям так и тянет потискать. flowers
Жирафчик, держись! obnimalka

Девчат, вот мы тут жалуемся на день сурка, что невыездные мы... о;) а я сегодня общалась со знакомой девушкой, мы раньше жили в одном дворе, а сейчас разбросала жизнь, давно не виделись. Она поздравила меня с мамством и как-то между делом сказала, что они тоже очень хотят маленького, а не получается. сейчас обследуются. :-\ И я вдруг подумала, пусть я не поеду в отпуск 3 раза за год, как раньше, пусть я не досыпаю, пусть для меня выход в свет - это поход по магазинам... НО... я не хотела бы вернуться назад, когда с тоской смотришь на чужую коляску и со слезами встречаешь Монстров... 0:-) Мы же такие счастливые, пусть уставшие, невыспавшиеся, но все равно счастливые, а в остальном мы обязательно прорвемся, уж если каждая из нас прошла такой сложный путь к детке, то все остальное нам ни по чем. ;) Сорри, если загрузила. confusion
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Иришка * писал(а):Капитошка, а глазенки то кааакие у сынули! Какой бутус классный! thumbsup obnimalka У нас тоже Дариша как откроет глазенки на всю, мы все аж писяемся yahoo

Марин, ты писала кашу гречневую начала давать, а какую и фирма какая? Мы в субботу едем в Ашан, хочу накупить там всего на будущее. И еще, какие овощи (фирма) лучше брать?

У меня опять голова как дом советов, сегодня вызвала врача детского из роддома, прямо все насоветовали мне его. Сказал, что не надо лечить наш стафилококк :shock: . Я уже просто не могу от этих разнобойных советов. Сказал пить от наших прыщиков Смекту и Зиртек. Что же это такое блин, где правда? :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Иришка, а у вас стафилоккок в какой степени, а какие показатели у лакто и бифидобактерий. У нас 10 в 4, мы лечим, т.к наш дисбак отразился на наших белоснежных зубах кариесом и щеки постоянно были в шурушках, думала аллергия. А нет, вот пропили бактериофаг, щеки и забыла когда мазала, они персиковыми стали, нежные, нежные.
ИМХО, стаф лучше лечить, т.к. впереди половая жизнь, все в рот, полезных бактерий не прибавится, может начать расти, слабая флора в кишечнике-слабый иммунитет. Вы же не антибиотиками лечить будете, а заселять хорошую флору, он сам и издохнит.
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

Девочки, привет! :)

1. Мы чуть не умерли от смеху. :-D Хелп! БебиБорн не хочет какать! http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
2. Привезли сегодня сразу два заказа. Рюкзачок Понье и книжку Высоцкой по кормлению детишек - Солнце счастлива. Рюкзачок уже испытали, пока-что в домашних условиях правда. :-D С нас фоты, но первые впечатления у малышни вроде ничего. Особенно у Сашки. :-D
3. Солнце продолжает эксперименты с докормом. Вчера было пюре с лучком.. По ложечке. Лешку круто посыпало, вобщем семейный совет постановил приостановить это дело до 5ти месяцев. [lol]
4. Мало вас читаю в последнее время... Если что-то пропустил важное персональное, то лучше в личку продублируйте плиз чтоб наверняка...
Всех :-* :drink:
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Красотка2,+1000000!!!!!Мамули,Кого накрыл депресняк,сходите развеять его в "Ожидалочки полосатых тестов"!Мне Очень помогает! thumbsup А потом посмотрите на спящего ангела(ангелов) и плачте от счастья![b]Капитош[/b],светлячок -Прелесть,такой позитивчик!!!
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

про счастье в краватках - я полностью согласна!! thumbsup thumbsup
и на день сурка я не жалуюсь (пока)..

просто когда непонятно - чем помочь детю.. и что у него не так.. вот от чего едет крыша..
в такие моменты я себе твержу - что скоро станет легче [lol] [lol] . а вот когда - это скоро...
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Жирафчик, держись obnimalka Я решила, что в три месяца - обязательно полегчает ;) И режим установится, и колики закончатся [lol] Нам эту недельку с животиком реально полегче о;) Ничего нового не делала... Даже эспумизан не давала, кончился давно, а новый не стала покупать... Диета и бэби калм! В еде никакого глютена, и картофель убрала...
СоваЯ, ты умничка, уже из дома смогла выбраться ;) Я тоже путала грудь, записывала, но бывало, что спросонья, путала право и лево [lol] А про скрепку - здорово!!! Сама бы не дотумкала...
Капитошик, ну твой бузик вне конкуренции obnimalka Таааакие глазенки obnimalka Ууух!!! Красавец!!!
А мы тоже решили пересдать какахи на дисбак. С чувствительностью к фагам!
Права, Юльчик! половая жизнь впереди - надо укрепить иммунитет!
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru