В МАМЕ июнь наступает и мечту нашу в жизнь воплощает!

Архив клиник
Васечка
Девица на выданье

Re: В МАМЕ июнь наступает и мечту нашу в жизнь воплощает!

Сообщение Васечка

Lilu-kisulya писал(а):Васечка это как ты так умудрилась на ежиков наступить??? [lol]
А еще мы с мужем на дискотеке оторвались по полной....доминиканцы хотели нас напугать текилой при входе, а мы с мужем переглянулись и одновременно как хлопнули, так доминиканцы и офигели... Вот так нас текилой не напугаешь [lol] :-P
[lol] [lol] [lol] Знай наших!!
Я "умудрилась" два года подряд :gun: Причем первый раз, похоже на дохлого, потому что у него иголки не вытаскивались, а крошились, пришлось их из пятки вырезать figase Впечатлений было море :vermin:
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девченки, я вот думаю,листья малины надо щас пить или в начале протокола пить начинать? и про тыкв сок тоже самое?

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

КудряшкаЯ писал(а):мужик должен мужико расти dude
Стараюсь, но вот что получится :think: Ведь понимал, что влетит, а все равно... Типа на утро отложил и проспал tapok tapok tapok Чтоб не откладывал
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки! Всем привет!
Как здорово, что все появились после летних гулянок по другим городам и странам [lol] obnimalka . А меня к вам до 23 часов отпустили - потом семейный совет по поводу тротуарной плитки на даче :angry: . И то отпустили потому, что я Васечке обещала быть "через 5 минут".

Кудряшка От комаров и слепней помогает OFF-спрей в зеленом баллончике. Я его всегда на даче пшикаю на себя, когда пропалывать иду - у нас не комары, а монстры просто!
Васечка А что за друг Никитоса у Ксеньки? :think: Я что-то не поняла.
Ксенька Как рабочий день? Надеюсь не целый день сиднем сидела tccc ?
nnata Выздоравливай! Болеть летом ну очень грустно.
яселО Как экзамены? Ты уже с правами?
Лилу Красотища какая на фотке! Представляю как там красиво obnimalka ! Замечательно, что отдохнули. Меня муж уже тоже замучал - делай паспорт tapok , отдыхать поедем! В Барселону хочет в июле, а я говорю, что там жарко в это время.

Эхх, какую я сегодня вкусную картошечку со свиникой сделала confusion - аж добавку себе клала, так вкусно!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

КудряшкаЯ писал(а):Девченки, я вот думаю,листья малины надо щас пить или в начале протокола пить начинать? и про тыкв сок тоже самое?
Сок можешь уже начинать, не повредит, а листья малины с 5 ДЦ (раньше нельзя) и до подсадки
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! Ушла на совет, может еще вернсь!
Всех люблю obnimalka !

Ирунчик! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ируська, спасибо про спрей,его и куплю! я к врачу в понеельник,а не завтра. :)

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а):Девочки! Всем привет!
Как здорово, что все появились после летних гулянок по другим городам и странам [lol] obnimalka . А меня к вам до 23 часов отпустили - потом семейный совет по поводу тротуарной плитки на даче :angry: . И то отпустили потому, что я Васечке обещала быть "через 5 минут".
Так уже 23!!! 0:-) Выходи после совета obnimalka

Ируськин писал(а):Эхх, какую я сегодня вкусную картошечку со свиникой сделала confusion - аж добавку себе клала, так вкусно!
Ну кончай уже, писала же про 3 кг!!! tapok

А в Барселоне всегда хорошо - я ее обожаю!!!! Там же море рядом, смягчает жару. Мы в агусте были и воспоминания только положительные

P.S Никитос - это мое зверье, которое сидит с перевязанными лапами, соответственно его друг {baby} живет в Ксенькином пузике [lol] [lol] [lol]
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ксенька, вижу тебя! obnimalka Как ты? Мне надо тебе как-то диски вернуть, ни и очень расчитываю на конфетки confusion confusion confusion
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а):Ксенька, как прошел первый рабочий день? Как там друган моего Никитоса поживает?
Привееееет!!! obnimalka День пролетел, даже и не заметила. Пока стол разгребла из-под завалов уже обед! [lol] Завтра на полдня еще схожу, а потом к врачу. Друган Никитоса ведет себя замечательно, не доставляя абсолютно никаких неудобств, а только радость! :) А будущему другану пузожителя завтра годик! kachaem Будем отмечать! :drink: А еще ему ухо погрызли, подружка Кане корсо на прогулке разошлась и до крови прокусила. Но наш тоже не промах, так ее потом по кустам гонял!!!
Васечка писал(а): А у меня рыба (триггер) заколку -крабика сперла и себе в норку в коралл уволокла figase Хотела отнять сначала, потом посмотрела на зубы и передумала, решила подарить [lol] [lol] [lol]
Представляю подводную драку Васечки с триггером! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
КудряшкаЯ писал(а):Девочки,у меня собраны все анализы, в понедельник иду на прием, будет 21 дц. И в общем,то скажут,когда в протокол, немного волнуюсь,но уже готова в бой! dude
Удачи тебе в понедельник!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! тебе персональное самое залетно-приставучее!!!
КудряшкаЯ писал(а):Девченки, я вот думаю,листья малины надо щас пить или в начале протокола пить начинать? и про тыкв сок тоже самое?
Я сок месяца полтора пила до протокола, а листья малины с 5 д.ц. до подсадки.
Ируськин писал(а):Ксенька Как рабочий день? Надеюсь не целый день сиднем сидела tccc ?
Неее, я бегала и чай стоя пила или ходя по кабинету. Хотела уйти пораньше, а застряла там до конца рабочего дня. Еще и завтра пойду. Работы - море! :-\
Васечка писал(а):Ксенька, вижу тебя! obnimalka Как ты? Мне надо тебе как-то диски вернуть, ни и очень расчитываю на конфетки confusion confusion confusion
Я в порядке! Диски вернешь как сможем встретиться, мне не горит, не переживай! А конфетки уже купила, заряжаю для тебя, Кудряшки, Натика, Маришки и всех-всех-всех! obnimalka

Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

Васечка, я спать. :( Завтра на работу к 9 утра. Спокойной ночи!!!
Ируська, obnimalka

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Удачи тебе в понедельник!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! тебе персональное самое залетно-приставучее!!!
Уррраа, маёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!спасибо,Ксюшка, канфету тоже хочу!!!! вот только когда??? ты себя бреги,ну ее, работу эту! kachaem

Девочки,я освобождаю ноут мужу, хочет фоты закачать со своей встречи!
Всех obnimalka

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Л.Ксенька писал(а): Привееееет!!! obnimalka День пролетел, даже и не заметила. Пока стол разгребла из-под завалов уже обед! [lol] Завтра на полдня еще схожу, а потом к врачу. Друган Никитоса ведет себя замечательно, не доставляя абсолютно никаких неудобств, а только радость! :) А будущему другану пузожителя завтра годик! kachaem Будем отмечать! :drink: А еще ему ухо погрызли, подружка Кане корсо на прогулке разошлась и до крови прокусила. Но наш тоже не промах, так ее потом по кустам гонял!!!
Ты там смотри, много не пей tccc Пару стаканов водочки и усе [lol] [lol] [lol] Мы Марлюху тоже поздравляем kachaem kachaem kachaem А девочка с ним просто заигрывала, хотела нежно за ушко укусить, но немного не расчитала [lol]
Давай, иди, отсыпайся, а то потом не до того будет ;) За конфетами приеду обязательно, вот как-нибудь будешь дома в будний день, я прямо с утра и прикачу, чтобы против потока. А то у вас такое направление пробочное :gun: :gun: :gun: Масику от меня flowers и golova .
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ой девочки как радостно что все вышли на связь!!!! Ируськин я с мужем с твоим согласна, давай делай паспорт и отдыхать!!!!! Барселона это супер!!! Изначально в Испанию хотела только из-за Барселоны!!!!! Ируськин а своими кулинарными описаниями у меня опять аппетит разыгрался, а я тут на весы встала и увидела что прибавила 2 кило...
Ксенечка прошу тебя поаккуратней с Масиком, береги себя!!!!
Девочки перед поездкой Муженька купил iPad 2, и все.... Закачали игрушек и сидим играем, а как смешно смотреть со стороны :-D
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Васечка писал(а):
Lilu-kisulya писал(а):Васечка это как ты так умудрилась на ежиков наступить??? [lol]
А еще мы с мужем на дискотеке оторвались по полной....доминиканцы хотели нас напугать текилой при входе, а мы с мужем переглянулись и одновременно как хлопнули, так доминиканцы и офигели... Вот так нас текилой не напугаешь [lol] :-P
[lol] [lol] [lol] Знай наших!!
Я "умудрилась" два года подряд :gun: Причем первый раз, похоже на дохлого, потому что у него иголки не вытаскивались, а крошились, пришлось их из пятки вырезать figase Впечатлений было море :vermin:
Васечка сижу мужу читаю про ежиков, так он хохочет!!!! Конечно иголки вырезать не особо радостно, но сама комичная ситуация!!!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Я вернулась obnimalka , а все спать разошлись :( .

Ирунчик Я ж по диагонали быстренько прочитала, ну и перепутала маленько confusion . На завтра на просто так кулачки оставляю, а на понедельник исчо лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Васечка А ты же только читаешь про мои приготовленные вкусности - от этого не поправляются obnimalka . Про Никитоса поняла - сидеть ему с зажатыми кулачками аж 8 месяцев еще.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а): За конфетами приеду обязательно, вот как-нибудь будешь дома в будний день, я прямо с утра и прикачу, чтобы против потока. А то у вас такое направление пробочное :gun: :gun: :gun: Масику от меня flowers и golova .
Васечка И меня возьми support support support ! Я тоже к Ксеньке в гости хочу obnimalka ! Я к ней с мультиваркой приехать обещала [lol] , приготовить чего-нибудь вкусненькое :-P .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Васечка, я спать. :( Завтра на работу к 9 утра. Спокойной ночи!!!
Ируська, obnimalka
Ксенька obnimalka obnimalka obnimalka Приятных снов! Береги масика и себя - всю работу не переделаешь!
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Lilu-kisulya писал(а): Васечка сижу мужу читаю про ежиков, так он хохочет!!!! Конечно иголки вырезать не особо радостно, но сама комичная ситуация!!!
Смешно им! Ню-ню ]:> [lol] [lol] [lol] Теперь самой смешно, а тогда не до смеху было :-P Я от боли аж губы себе все сгрызла, а бедный мой мух смотрел на мои страдания и ковырял мне пятку ножницами :shock: :shock: :shock: Я боялась, что ногу разнесет, они же ядовитые, но Слава Богу, что до крови ни одна иголка не дошла. Так что будьте внимательнее ;)
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Ой девочки как радостно что все вышли на связь!!!! Ируськин я с мужем с твоим согласна, давай делай паспорт и отдыхать!!!!! Барселона это супер!!! Изначально в Испанию хотела только из-за Барселоны!!!!! Ируськин а своими кулинарными описаниями у меня опять аппетит разыгрался, а я тут на весы встала и увидела что прибавила 2 кило...
Девочки перед поездкой Муженька купил iPad 2, и все.... Закачали игрушек и сидим играем, а как смешно смотреть со стороны :-D
Лилу Это верно! Энерджайзер в виде Васечки пришел и жизнь закипела, как я и говорила obnimalka .
Да я не против Барселоны, но я на Мальдивы хочу confusion . Уже 10 лет мечтаю confusion .
А с мультиваркой можно готовить, есть и не поправляться. На форуме есть рецепты для красивой фигуры - вот хочу что-нибудь приготовить.
Кстати, про iPad 2. В тот же день племянник, на чей ДР мы поехали в Истру, тоже хвастался, только белым. Так что в тот день я его видела уже второй раз. И муж мой заинтересовался этим iPad 2. Может ему на ДР осенью подарить :think: ?
А в игрушки мы тоже по началу играли на моем планшете, аж в очередь записывались кто сколько играет [lol] . А сейчас забросили. Планшет только мой - для инета.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

support support support КСЕНЬКА!!! support support support
yahoo yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МАСИКА С НЕДЕЛИЕМ!!! yahoo yahoo
Пусть беременность пройдет радостно, без токсикоза и проблем!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Ируськин 21 июн 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а):Я вернулась obnimalka , а все спать разошлись :( .

Васечка А ты же только читаешь про мои приготовленные вкусности - от этого не поправляются obnimalka . Про Никитоса поняла - сидеть ему с зажатыми кулачками аж 8 месяцев еще.
Если бы! Я после тебя пошла и схомячила плюшку с маком с кефиром confusion . Правда, только одну ;)
У меня к тебе куча вопросов накопилась по технике, если время будет, глянь, плииииз. Нужна электрическая духовка к газовой плите (все встроенное), не дорогая, но классная и надежная, не замороченная. Потом еще и мультиварку хочу confusion Требования: чтобы занимала как можно меньше места, объем внутренней чаши 2-3 л, молочные каши и запеканки обязательно. Ну и , желательно, чтоб рецепты к ней были. Это не срочно, а так, если не напрягает. flowers А вот уж когда по новой квартире буду обставляться, придется тебе зарплату платить как консультанту [lol]
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):
Lilu-kisulya писал(а):Ой девочки как радостно что все вышли на связь!!!! Ируськин я с мужем с твоим согласна, давай делай паспорт и отдыхать!!!!! Барселона это супер!!! Изначально в Испанию хотела только из-за Барселоны!!!!! Ируськин а своими кулинарными описаниями у меня опять аппетит разыгрался, а я тут на весы встала и увидела что прибавила 2 кило...
Лилу Это верно! Энерджайзер в виде Васечки пришел и жизнь закипела, как я и говорила obnimalka .
Да я не против Барселоны, но я на Мальдивы хочу confusion . Уже 10 лет мечтаю confusion .
А с мультиваркой можно готовить, есть и не поправляться. На форуме есть рецепты для красивой фигуры - вот хочу что-нибудь приготовить.
Кстати, про iPad 2. В тот же день племянник, на чей ДР мы поехали в Истру, тоже хвастался, только белым. Так что в тот день я его видела уже второй раз. И муж мой заинтересовался этим iPad 2. Может ему на ДР осенью подарить :think: ?

Мы планшетник брали впринципе специально, чтобы ноут не тащить с собой. И когда я опять в Москву поеду, что бы со мной был... Вот и мы в очередь выстраиваемся... Не классная вещь, кстати я сейчас с него пишу..
Девочки как же хочется большой нашей душевной компанией встретиться!!!!!!!!!

А в игрушки мы тоже по началу играли на моем планшете, аж в очередь записывались кто сколько играет [lol] . А сейчас забросили. Планшет только мой - для инета.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):

Если бы! Я после тебя пошла и схомячила плюшку с маком с кефиром confusion . Правда, только одну ;)
У меня к тебе куча вопросов накопилась по технике, если время будет, глянь, плииииз. Нужна электрическая духовка к газовой плите (все встроенное), не дорогая, но классная и надежная, не замороченная. Потом еще и мультиварку хочу confusion Требования: чтобы занимала как можно меньше места, объем внутренней чаши 2-3 л, молочные каши и запеканки обязательно. Ну и , желательно, чтоб рецепты к ней были. Это не срочно, а так, если не напрягает. flowers А вот уж когда по новой квартире буду обставляться, придется тебе зарплату платить как консультанту [lol]
Васечка Одна плюшка не считается! А кефир, вообще, полезен!
Про духовку посмотрю, а про мультиварку с такими требованиями скажу сразу - Panasonic-10. Других мультиварок с чашей 2-3 литра и с варкой молочных каш нет. У меня, кстати, вторая именно она confusion . А рецептов к ней в инете просто неприлично много. Только сразу к ней надо купить силиконовую лопаточку, чтобы чашу не поцарапать. И быть готовой к тому, что будет выпадать паровой клапан - это беда всех Панасоников :gun: .
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Васечка писал(а):

Васечка мы когда в воскресенье встречались я и так надумывала мультиварку прикупить, а после рассказа Ируськи окончательно утвердилась в своем решении, закажу родителям на день рождение, им и мучится не придется что дарить... Пошла теперь я хомячить, сосисочку....
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а): Энерджайзер в виде Васечки пришел и жизнь закипела, как я и говорила obnimalka .
Этот энерджайзер сейчас уже получит, потому что никак не может оторваться и пойти в ванну, а меня любимый ждет, он завтра уезжает
Ируськин писал(а):Да я не против Барселоны, но я на Мальдивы хочу confusion . Уже 10 лет мечтаю confusion
Ируськин, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Езжайте на Нику! И скорее, до протокола, а то потом не получится. Правда , сейчас там не сезон, но в связи с изменением климата там сейчас и не в сезон можно попасть на отличную погоду. Зато и цены ооочень красивые. Поедем к Ксеньке, возьму фотки с собой, потравлю тебя немножко confusion
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а):[ И быть готовой к тому, что будет выпадать паровой клапан - это беда всех Панасоников :gun: .
Ой :-\ Это сильно страшно? Надо к тебе приехать еще раз, повнимательнее все рассмотреть и расспросить. Заоодно и с Ежиком пообнимаюсь support support support support
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Lilu-kisulya писал(а): Пошла теперь я хомячить, сосисочку....
[lol] [lol] [lol] tccc tccc
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Мы планшетник брали впринципе специально, чтобы ноут не тащить с собой. И когда я опять в Москву поеду, что бы со мной был... Вот и мы в очередь выстраиваемся... Не классная вещь, кстати я сейчас с него пишу..
Девочки как же хочется большой нашей душевной компанией встретиться!!!!!!!!!
Да, мы тоже ноут в последние поездки не брали, хотя он был маленький как нетбук. А я со своего планшета отвечать не могу - сообщение не раскрасить :gun: , Опера не позволяет. А штатный инет-эксплорер жутко виснет.
А тебе надо было в Москве задержаться на несколько дней obnimalka , съездили бы ко мне на дачу, потом с Васечкой и Ксенькой встретились, да и с другими девочками, кто смог бы на встречу прийти obnimalka .

Интересно, а куда пропали Машуша и Мерик :think: ?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а): мы когда в воскресенье встречались я и так надумывала мультиварку прикупить, а после рассказа Ируськи окончательно утвердилась в своем решении, закажу родителям на день рождение, им и мучится не придется что дарить... Пошла теперь я хомячить, сосисочку....
Лилу Только модель сама выбери obnimalka , чтоб родителям не мучиться.
Васечка писал(а):
Ируськин писал(а): Энерджайзер в виде Васечки пришел и жизнь закипела, как я и говорила obnimalka .
Этот энерджайзер сейчас уже получит, потому что никак не может оторваться и пойти в ванну, а меня любимый ждет, он завтра уезжает
Ируськин писал(а):Да я не против Барселоны, но я на Мальдивы хочу confusion . Уже 10 лет мечтаю confusion
Ируськин, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Езжайте на Нику! И скорее, до протокола, а то потом не получится. Правда , сейчас там не сезон, но в связи с изменением климата там сейчас и не в сезон можно попасть на отличную погоду. Зато и цены ооочень красивые. Поедем к Ксеньке, возьму фотки с собой, потравлю тебя немножко confusion
Васечка Я тоже сейчас получу tapok . Тоже муж ждет, а я завтра на дачу уезжаю - в пятницу нам забор ставить будут, надо подготовиться.
А фотки бери обязательно! Но Ника очень дорогой отель, я смотрела. Я на Велиганду хочу на виллу на воде confusion .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):
Ируськин писал(а):[ И быть готовой к тому, что будет выпадать паровой клапан - это беда всех Панасоников :gun: .
Ой :-\ Это сильно страшно? Надо к тебе приехать еще раз, повнимательнее все рассмотреть и расспросить. Заоодно и с Ежиком пообнимаюсь support support support support
Не, что клапан выпадает - это не страшно, но неприятно и неожиданно бывает. Иногда вздрагиваю, когда забываю про эту вероятность, а он падает.
Приезжай, конечно obnimalka !
Я в пятницу вечером вернусь и в воскресенье дома буду, правда, муж тоже будет confusion . А вечером в воскресенье уеду снова на дачу до следующей пятницы.

Фсе! Я ушла спать! Всем приятных снов obnimalka ! Завтра еще утречком выйду!
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а): Но Ника очень дорогой отель, я смотрела. Я на Велиганду хочу на виллу на воде confusion .
Завтра посмотрю. Из недорогих Куромати очень хвалят и Сан. Про "на воде" очень подумай, на любителя. Обсудим при встрече. Ты когда в Москве будешь?
Все, я ушел, совесть надо иметь tapok

Всем спокойной ночи и obnimalka
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Всем приветики obnimalka
Ируськин,права на руках 8 июля,говорят сразу не прилично выдавать [lol] ,я теорию и площадку слада 19,теперь якобы город 8 сдам.
Вчера посетила местную ЖК,просидела в очереди 2часа 20мин,брала с собой все возможные заключения и прочие бумажки...врач на них даже не взглянула,пришлось ей устно рассказывать чего было по женски..выписали кучу анализов и попрощались.Впрочем как я и ожидала ,в ЖК две беды:очереди и равнодушие! :-\

Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

КудряшкаЯ Тыкву точно только в протоколе, потому как более 10 дней подряд ее не рекомендуют пить. Я начала ее пить за 2 недели до пункции. А с малиной не подскажу, не знаю

Васечка, да уж, было бы смешно если б не было так грустно с ежами:) надо же так умудриться, я б наверное с ума сошла

Ируськин, посмотрела твои шедевры и тоже загорелась мультиваркой! Можешь меня проконсультировать? А то я уже погрязла в отзывах на форуме мультиварка и теперь вообще в растерянности. Хочу не очень дорогую для начала и чтоб была функция молочные каши и чтоб они не пригарали, а то я прям в растерянности

Девулечки, делюсь нашими новостями, нашему Егорке уже 5 месяцев и 2 недели! Он уже пытается сам садиться и начал ползать по пластунски. Единственное увы, нам пришлось прекратить ГВ, пошла аллергия на грудное молоко support support support
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

яселО писал(а):Всем приветики obnimalka
Ируськин,права на руках 8 июля,говорят сразу не прилично выдавать [lol] ,я теорию и площадку слада 19,теперь якобы город 8 сдам.
Вчера посетила местную ЖК,просидела в очереди 2часа 20мин,брала с собой все возможные заключения и прочие бумажки...врач на них даже не взглянула,пришлось ей устно рассказывать чего было по женски..выписали кучу анализов и попрощались.Впрочем как я и ожидала ,в ЖК две беды:очереди и равнодушие! :-\
яселО Держи на 8 июля - чтоб с правами была thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
А ЖК разные различаются - все зависит от конкретного врача, к сожалению. Я, например, не могу сказать, что моя врач-гинеколог участковая равнодушна. По крайней мере, меня она запомнила и у нас наладился контакт во время сбора доков на квоту, хотя я ей никаких подарков и конвертиков не носила. Хотя в первый прием тоже показалось равнодушие и нежелание помочь в квоте. Может и у тебя со временем все наладится? Держу на это кулачки - чтоб врач был хорошим и очереди маленькими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru