Осень в ЦПСиР идет.Всем нам деток принесет

Архив клиник
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Вот Июль пришел в ЦПСиР! Всем он деток нам несет!

Сообщение ёлочка06

kateri1983 писал(а):Деовчки, съездила в ЦПСиР, у меня даже снежиночек не осталось :*-( :*-( :*-( да что же это такое. Аленушка, а у тебя есть снежинки?
Катюш, теперь мы с тобой человеки по несчастью! Правильно говорят что в цпсир эмбриология не какая :gun: что сказать в новый бой и с новыми силами! obnimalka
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

ёлочка06 писал(а):
kateri1983 писал(а):Деовчки, съездила в ЦПСиР, у меня даже снежиночек не осталось :*-( :*-( :*-( да что же это такое. Аленушка, а у тебя есть снежинки?
Катюш, теперь мы с тобой человеки по несчастью! Правильно говорят что в цпсир эмбриология не какая :gun: что сказать в новый бой и с новыми силами! obnimalka
Девочки держитесь. Главное не спешить, а сделать полное дообследование.
Елочка06 тебе обязательно надо настоять на полной гистероскопии эндометрия т.к узи вообще не информативно и офисная гистера тоже ,если получится лучше с имуногистохимией я правда делала обычные но хочу сделать. У меня всегда было все супер, а по результатам гистологии первый раз был хр.эндометрит в 2008 году,пролечили. А после второго пролета делала гистеру бесплатно ,направила ММ эндометрита нет, но зато появилась гиперплазия базального слоя выписали норколут на 2месяца и в протокол , сама себе до назначила пиявки и иголки результат 3:0. ММ отправляет меня к Силантьевой Е.С, была на приеме больше часа. По моим анализам она мне все четко разъяснила и объяснила что на такой эндометрий сажать эмбрионы бесполезно т.к матка жесткая и назначила мне 30 сеансов электрофореза . Прошла только 12 -жуть,вся облазию спина и живот в мелких царапинах,а еще 18 процедур хожу как на расстрел. Но что не сделаешь beremchatka .
Так-что не вешать нос,а искать причины не удач и в победный.
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

kateri1983 писал(а):Девочки всем желаю огромной удачи!!! Берегите своих масиков, я почему-то не уберегла
Почему ТЫ не уберегла? Причем здесь ТЫ? Ты не в чем не виновата! Это так должно быть. Все придет, ты обязательно станешь мамой obnimalka
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

ёлочка06 писал(а):
В бой, то в бой, но только не в ЦПСИР, вспоминаю и в холодный пот бросает от ужаса. Я если честно не знаю, почему у меня нет детей. Все показатели в норме и даже вот пробывали ДС и все равно НОЛЬ. Значит так должно быть. :think: И еще, бусерелин это супер. Я, как стена стала :) Спокойна, как удав. :))))) Нет, конечно, я не призываю бездействовать, как я, боритесь девочки и все получится. :)
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

аленушка 18,у тебя когда ХГЧ?какие ощущения?Уже чувствуешь себя беременной?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):
Хороший мой несчастный человечек :*-( ,а когда делали тебе подсадку не говорили сколько осталось на заморозку масиков???Вот блин этот Севастопольский :angry: .Катенька мне сказали 2 бластика заморозили :( .Из 12 всего 4 клеточки получились :( .
Они у меня плохо развивались, и на 5-ый день еще не были бластиками. А на 6-ой день как оказалось они погибли. Ну вот и все. Теперь все сначала. Как обидно мне сегодня было. :*-( :*-( :*-(
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

doktor79 писал(а):аленушка 18,у тебя когда ХГЧ?какие ощущения?Уже чувствуешь себя беременной?
Приветик obnimalka Животик тянет второй день,сазала врачу,она говорит если терпимо св. с папаверином на ночь,если нет, то еще 3 т. в день ношпы.Папаверин купила сегодня.Я только знаешь чего понять не могу,я там понимаю всякими там ношпами и свечками надо даже не большие спазмы убирать,а как мне понять это я не знаю :think: ,т.е. я чувствую что крутит но мне не больно,вот и не знаю вставлять или нет :think: .У меня с Димером не ахти,сегодня 7 д.п он уже 980 (норма до 500) :( ,врач сказала с сегоднешнего опять фраксик по 0.6,а мне кажется в моей ситуации и этого будет мало :( ,в среду еще димер сдам.А как у тебя дела?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

ёлочка06 писал(а):Катюш, теперь мы с тобой человеки по несчастью! Правильно говорят что в цпсир эмбриология не какая :gun: что сказать в новый бой и с новыми силами! obnimalka
Да Ёлочка, теперь нам предстоит все сначала. Теперь обязательно получится!!! flowers flowers flowers
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):
Они у меня плохо развивались, и на 5-ый день еще не были бластиками. А на 6-ой день как оказалось они погибли. Ну вот и все. Теперь все сначала. Как обидно мне сегодня было. :*-( :*-( :*-(
Держись моя хорошая,почитай как я все делала,там их ВСЕХ надо допытывать что да как,иначе им почти всем на все все равно :angry: .У тебя обязаааааааааааааааательно получится в следующий протокольчик obnimalka flowers
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Fertile писал(а):В бой, то в бой, но только не в ЦПСИР, вспоминаю и в холодный пот бросает от ужаса. Я если честно не знаю, почему у меня нет детей. Все показатели в норме и даже вот пробывали ДС и все равно НОЛЬ. Значит так должно быть. :think: И еще, бусерелин это супер. Я, как стена стала :) Спокойна, как удав. :))))) Нет, конечно, я не призываю бездействовать, как я, боритесь девочки и все получится. :)
Спасибо большое за поддержку!!! Но выбора у нас пока нет, квоту в ЦПСиР дают, соответственно вторая попытка только там.
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Аленушка миленькая спасибо тебе большое!!! Я очень хочу, чтобы у тебя обязательно все получилось!!! beremchatka Я сегодня встретилась с девочкой в больнице, мы с ней вместе и на пункции были, и на переносе, и врач у нас один и тот же. У них правда МФ. Но дело не в этом. У нее результат сегодня оказался положительным, как же она плакала от своего счастья и не могла поверить что получилось!!! Бало так приятно на нее смотреть, а на мужа на ее это вообще. Они 10 лет к этому шли.
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Девочки, давно не заходила, всем привет! Читаю, волосы дыбом, хоть бы у кого хороший результат. Держитесь! Это ужасно когда планируешь, ждешь а потом плохой результат.
Докладываю по себе, тоже сделала ЭКо, только к сожалению внематочная. Отхожу потихоньку.
Девочки, зачем вы врачей ругаете, они ведь там как белки в колесе вертятся и вы сами это все видите, а по поводу эмбриологии, мне кажется там техника и среды слабые. У меня была гипера, терпимая, может благодаря капельницам конечно, но врач меня наблюдала регулярно.. Я много изучила в и-нете и не могу сказать что врач что то не так делала, все нужные манипуляции, все в срок, а с гиперой так вообще наблюдала тщательно. Осталась врачом очень довольна. Хоть мне она и не говорила какой эндометрий и т.д. да думаю что ничего бы я и не сделала, ежели бы он не был в норме. Доверяйте врачам, они тоже хотят чтобы у нас получилось.
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

dusya80 писал(а):Девчонки, не могу, такая резкая боль в низу живота. Еле с работы приехала. Выпила ношпу, чуть лучше, но все равно болит. Сегодня 5дп.п. я так переживаю help
dusya80 Куда пропала? как у тебя дела?
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девочки,Катенька Елочка Как у вас дела?Не пропадайте help :-* :-* :-* flowers
dusya80
Веселая дошкольница

Сообщение dusya80

Я тут, читаю потихонечьку 8-) Жду ХГЧ в эту пятницу.
Только я прегнил колола в понедельник, поэтому ХГЧ придется сдавать несколько раз и смотреть в динамике роста. Поэтому и тесты делать бесполезно, прегнил может дать неверный результат. Или может тестик сделать, хоть разок на вторую полосочку глянуть)
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Девочки, всем, кто ожидает ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата. Удачи вам мои дорогие. :)
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Девули, привет мои дорогие. Читаю вас практически каждый день – про себя писать нечего особо. Всем ожидалочкам ХГЧ желаю ТОЛЬКО трехзначного!!!!
Девочки а скажите можно ли сделать у нас в ЦПСР узи щитовидки и молочных желез – это надо направление брать снова? А платно можно (сколько стоит) – кто может узнать эту информацию в ближайшее время? И где вы делали узи – хочу чтоб посмотрели хорошо. У меня последние время очень болит грудь и прям комки какие то – но это перед месячными но все равно очень переживаю. О себе – 25 сентября собираюсь на прием со всеми свежими анализами – надеюсь ничего не измениться (хватит денег и с работы смогу вырваться, потому что хочу поменять работу, так как на настоящей работе одна нервотрепка и с такими нервами все равно в протокол не пойду и не хочу, вот и написала заявления 29 последний день работаю, но новую еще не нашла – рискованно, страшно сколько буду искать, но все таки ушла….) возьмут в протокол в октябре, но это уже не в ЦПСР. Девочки подскажите насчет УЗИ – хочу в этот цикл сделать, и есть ли у кого такие признаки? А то я очень переживаю у маминой тети (сестра родная моего деда) удалили грудь – РАК, но ей конечно 64 года (причем она узнала это в течении недели, ее ничего не беспокоило), но я просто очень мнительная, как узнала места себе не нахожу, все мне кажется не так у меня…

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

dusya80 писал(а):Я тут, читаю потихонечьку 8-) Жду ХГЧ в эту пятницу.
Только я прегнил колола в понедельник, поэтому ХГЧ придется сдавать несколько раз и смотреть в динамике роста. Поэтому и тесты делать бесполезно, прегнил может дать неверный результат. Или может тестик сделать, хоть разок на вторую полосочку глянуть)
Лови на трехзначный ХГЧ в Пт. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Бывший ник tata610.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Наточка писал(а):Девули, привет мои дорогие. Читаю вас практически каждый день – про себя писать нечего особо. Всем ожидалочкам ХГЧ желаю ТОЛЬКО трехзначного!!!!
Девочки а скажите можно ли сделать у нас в ЦПСР узи щитовидки и молочных желез – это надо направление брать снова? А платно можно (сколько стоит) – кто может узнать эту информацию в ближайшее время? И где вы делали узи – хочу чтоб посмотрели хорошо. У меня последние время очень болит грудь и прям комки какие то – но это перед месячными но все равно очень переживаю. О себе – 25 сентября собираюсь на прием со всеми свежими анализами – надеюсь ничего не измениться (хватит денег и с работы смогу вырваться, потому что хочу поменять работу, так как на настоящей работе одна нервотрепка и с такими нервами все равно в протокол не пойду и не хочу, вот и написала заявления 29 последний день работаю, но новую еще не нашла – рискованно, страшно сколько буду искать, но все таки ушла….) возьмут в протокол в октябре, но это уже не в ЦПСР. Девочки подскажите насчет УЗИ – хочу в этот цикл сделать, и есть ли у кого такие признаки? А то я очень переживаю у маминой тети (сестра родная моего деда) удалили грудь – РАК, но ей конечно 64 года (причем она узнала это в течении недели, ее ничего не беспокоило), но я просто очень мнительная, как узнала места себе не нахожу, все мне кажется не так у меня…
Рада тебя видеть obnimalka В поликлинике у себя сделать не хочешь?Гинеколог даст направление и иди.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Наточка писал(а):Девули, привет мои дорогие. Читаю вас практически каждый день – про себя писать нечего особо. Всем ожидалочкам ХГЧ желаю ТОЛЬКО трехзначного!!!!
У меня год назад вырезали 2 фиброаденомы,мастопатия сильнейшая сейчас,поэтому и груди сечас безумно болят от этих всех гормонов.Сейчас мастпатия у многих девочек женщин есть,они с ней живут и не чего не подозревают о ней,как и у меня было перед походом к маммологу.При мастопатии грудь не однородная,поэтому ты может и чувствуешь комочки.Узи щетовитки не знаю можно ли на Севастоп. сделать,а маммолог у них точно есть и узи можно сделать бесплатно,скорее всего или должен твой врач эко тебя направить или не знаю :think: .Попробуй позвонить в отделение эко-718-33-22,т.к. в регестратуру чаще всего не реально дозвониться. :think: flowers
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

doktor79 писал(а):Рада тебя видеть obnimalka В поликлинике у себя сделать не хочешь?Гинеколог даст направление и иди.
Хотела бы,но что сделать узи нужно прийти в поликлинику - 1 раз что попасть к мамологу (талоны дают по безумной очереди за неделю 20 штук - т.е в вторник на вторник т.п), 2 раз он говорит прийти в среду и только в среду взять талон на узи и не известно есть ли талоны на твой день цикла чтоб совпало,так что чтоб сделать узи в поликлинике это целая проблемма, я так не успею в этом цикле у меня месячные дней через 5.
По поводу получить направление у экошного врача - я же туда уже не хожу - решила клинику сменить.

Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

аленушка18 писал(а):У меня год назад вырезали 2 фиброаденомы,мастопатия сильнейшая сейчас,поэтому и груди сечас безумно болят от этих всех гормонов.Сейчас мастпатия у многих девочек женщин есть,они с ней живут и не чего не подозревают о ней,как и у меня было перед походом к маммологу.
Я была у мамолога в декабре - он ничего не сказал - а сейчас в связи с ситуацией моей теи у меня прям паника.А тебе как удоляли - остались следы какие- больно или под наркозом или место просто обкалоли?

kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):Девочки,Катенька Елочка Как у вас дела?Не пропадайте help :-* :-* :-* flowers
Привет Аленушка. Я сегодня на работу первый день вышла. Теперь хоть отвлекусь от дурацких мыслей. Мой доктор только на следующей неделе из отпуска выйдет, пойду к нему на прием. Хочу теперь сдать все анализы, понять причину и снова в бой. Не хочу терять время. А ты как? Как себя чувствуешь?
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Наточка писал(а): Я была у мамолога в декабре - он ничего не сказал - а сейчас в связи с ситуацией моей теи у меня прям паника.А тебе как удоляли - остались следы какие- больно или под наркозом или место просто обкалоли?
Милая моя [lol] Ты уже слишком далеко заходишь :-D .Знаешь как я тебе скажу,при мастопатии никогда не поймешь,есть ли у тебя опухоль,т.к. я уже писала грудь становится неоднородной.Мне когда сказали что у меня опухоль,я в шоке была :shock: ,но она была в 1 см,но уже в 1 см удалят,а почему меня сразу направили на операцию,т.к. должно было быть эко,а как сама знаешь с любыми новообразованиями незя на эко.ЕСЛИ ТЕБЯ СМОТРЕЛ МАММОЛОГ,И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ,ЗНАЧИТ ТАМ ВСЕ ЧИСТЕНЬКО,они руками даже лучше чем узи могут поставить есть что то или нет ;) А вообще есть процент что у тебя будет что то не то с грудью,если у мамы твоей было что то не дай Бог,а более дальние родственники,ооооооооооооочень маленький процент что что то не так у тебя будет,так что не переживай :-* А фиброад. удаляют под местным наркозом,я даже во второй раз в этот же день домой поехала,делают кометический шов,на груди сейчас просто у меня с боку 2 шрамика в 5 см.Я переживала очень что много отхрумкают [lol] ,врачи там бесились ходили,типа вы не о том думаете,я про себя-ага,у тебя то сисек нет,а у меня то они не большие,до еще хотят оттяпать [lol] .Так что гони весь негатив tapok tapok tapok ,а узи молочной железы самое лучшее делать не ранее 7 д.ц,и лучше ваще в этот день попасть,если не получится на 7,крайняк да 10 д.ц.Тебе сейчас по узи все скажут для твоего успокоения :-D ,и маммолог потом не нужен будет flowers .Не паникуй tapok flowers
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а): Привет Аленушка. Я сегодня на работу первый день вышла. Теперь хоть отвлекусь от дурацких мыслей. Мой доктор только на следующей неделе из отпуска выйдет, пойду к нему на прием. Хочу теперь сдать все анализы, понять причину и снова в бой. Не хочу терять время. А ты как? Как себя чувствуешь?
Рада тебя слышать Катенька obnimalka .Ты молодчина,настраивай себя еще больше :-* Знаешь я поеду на Севас. 25 числа сдавать контрольный ХГЧ,и увижу всех девочек кому со мной делали подсадку,они тоже наверняка приедут ХГЧ сдавать,вот потом напишу у скольких девочек получилось :think: .А меня по прежнему плющит от утрожестана [lol] ,выпиваю его,кайф поймаю усну [lol] ,и так 3 раза в день [lol] ,во лафа [lol] .Восстонавливайся моя хорошая flowers Яичники болят?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):
kateri1983 писал(а): Привет Аленушка. Я сегодня на работу первый день вышла. Теперь хоть отвлекусь от дурацких мыслей. Мой доктор только на следующей неделе из отпуска выйдет, пойду к нему на прием. Хочу теперь сдать все анализы, понять причину и снова в бой. Не хочу терять время. А ты как? Как себя чувствуешь?
Рада тебя слышать Катенька obnimalka .Ты молодчина,настраивай себя еще больше :-* Знаешь я поеду на Севас. 25 числа сдавать контрольный ХГЧ,и увижу всех девочек кому со мной делали подсадку,они тоже наверняка приедут ХГЧ сдавать,вот потом напишу у скольких девочек получилось :think: .А меня по прежнему плющит от утрожестана [lol] ,выпиваю его,кайф поймаю усну [lol] ,и так 3 раза в день [lol] ,во лафа [lol] .Восстонавливайся моя хорошая flowers Яичники болят?
Ой Аленушка яичники мои еще как болят, на чуть чуть успокоятся и опять и выделения еще никак не заканчиваются. Я за тебя буду держать кулочки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
dusya80
Веселая дошкольница

Сообщение dusya80

А я к маммологу ездила в маммологический центр на Таганке (типа НИИ мамоллогии). Платно, но зато там специалисты хорошие. За 1000 руб все посмотрели, сделали узи, все без очереди.
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Аленушка, привет как себя чувствуешь? Тестик не делала? help flowers flowers flowers
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

doktor79 , да у меня тоже грудь ОЧЕНЬ сильно болела после последнего протокола, мастопатия образовалась, выделения. И это еще от нервов. Вырезали даже фиброаденому. Тьфу, тьфу, все нормально. Ты главное успокойся!
Последний раз редактировалось Fertile 22 июл 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девочки привет obnimalka Все больше терпень не могу,живот сейчас действительно на 4 мес :m&b: ,впечатление если встану ровно он просто лопнет :*-( Моя врач сегодня с 15 часов,буду ей звонить,и пусть сама думает что со мной делать :*-(
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

Девули, привет мои дорогие. я съездила к врачу :doctor:сделали узи все хорошо :) в октябре идем в короткий протокол support support support и я просто уверенна что получится help help help до октября сдаю анализы!Живот сдулся и груди тоже!А СЕЙЧАС Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЛЕТОМ ЕЗДИЕМ С МУЖЕМ НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ МОТОЦИКЛЕ,КУПАЕМСЯ,ШАШЛЫКИ И СЕКС ;) confusion всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

ёлочка06 писал(а):Девули, привет мои дорогие. я съездила к врачу :doctor:сделали узи все хорошо :) в октябре идем в короткий протокол support support support и я просто уверенна что получится help help help до октября сдаю анализы!Живот сдулся и груди тоже!А СЕЙЧАС Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЛЕТОМ ЕЗДИЕМ С МУЖЕМ НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ МОТОЦИКЛЕ,КУПАЕМСЯ,ШАШЛЫКИ И СЕКС ;) confusion всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Привет Елочка!!! Очень рада тебя слышать!!! Рассказывай скорее, хочу все знать. Что врач сказала почему могло не получиться? Какие анализы сдавать сказала? Вообщем все расскажи пожалуйста, а то мой врач все еще в отпуске. А у тебя этот протокол был длинный?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):Девочки привет obnimalka Все больше терпень не могу,живот сейчас действительно на 4 мес :m&b: ,впечатление если встану ровно он просто лопнет :*-( Моя врач сегодня с 15 часов,буду ей звонить,и пусть сама думает что со мной делать :*-(
Привет Аленушка!!! Что с тобой милая? Ты звонила врачу? Что говорит?
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

kateri1983 писал(а):
ёлочка06 писал(а):Девули, привет мои дорогие. я съездила к врачу :doctor:сделали узи все хорошо :) в октябре идем в короткий протокол support support support и я просто уверенна что получится help help help до октября сдаю анализы!Живот сдулся и груди тоже!А СЕЙЧАС Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЛЕТОМ ЕЗДИЕМ С МУЖЕМ НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ МОТОЦИКЛЕ,КУПАЕМСЯ,ШАШЛЫКИ И СЕКС ;) confusion всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Привет Елочка!!! Очень рада тебя слышать!!! Рассказывай скорее, хочу все знать. Что врач сказала почему могло не получиться? Какие анализы сдавать сказала? Вообщем все расскажи пожалуйста, а то мой врач все еще в отпуске. А у тебя этот протокол был длинный?
Привет катюша! Да, этот протокол был длинный, причины надо искать в генэтике! Анализы такие: антитела к фосфолидам,антитела к хгч,волчаночный,д-димер,кариотип супругов,еще узи сосудов матки. Еще я спросила про биопсию эндометрия сказала что можно сделать! Но эндометрий у меня хороший.вот так сейчас ищу где сделать кариотип супругов,дорогой анализ :gun: :shock:
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

ёлочка06 писал(а):
kateri1983 писал(а):
Привет катюша! Да, этот протокол был длинный, причины надо искать в генэтике! Анализы такие: антитела к фосфолидам,антитела к хгч,волчаночный,д-димер,кариотип супругов,еще узи сосудов матки. Еще я спросила про биопсию эндометрия сказала что можно сделать! Но эндометрий у меня хороший.вот так сейчас ищу где сделать кариотип супругов,дорогой анализ :gun: :shock:
Елочка, спасибо большое.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru