Болтушка 17 РД. Август.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
- Сколько у вас детей: 1
Re: Болтушка 17 РД. Август.
Сим, сдала анализ, жду посевы всякие. Жру бактерии, но мне кажется от них никакого толку. Опять какие-то выделения. Мне кажется, что утрожестан вагинально - моя беда. Понятно оно вытекает, но на его фоне начинается какая-то дрянь. А пить я уже тоже не могу, печень как у алкоголика... тут гепабене решила попить - типа почиститься, думала загнусь... Адские боли. Забита моя печень видимо по самое не балуй. Читала, что лимоном чистят, но стока сока я не выпью. Стакан в день. Да и фиг его знает, что в том лимоне.
- Sindel
- Трудный подросток
ну вроде врач сказал что кишечная инфекция да кто проверять то будет, брат с температурой 39 в понедельник лежал, так он самый первый лечиться начал а мы до среды пропрыгали, теперь вот подруга в больнице а я на больничном, блин отметили мое 35 летие ... надолго запомним)))))
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
А ну это скорее всего киста ЖТ, с м должна уйти. Фемоден это КОК, поэтому на 2-3 день после оконьчания приема М придут. Я его тоже пила.Ula писал(а):Персик, так я ж в коротком протоколе типа должна была быть. Без диферелина. А на приеме у Н.Г. была на 21 д.ц. и кисты не было( А теперь на 4 д.ц. вот откуда-то взялась(((( Н.Г. сказала, что может и перед М вырасти
- оксана777
- Задорная первоклашка
Да ,ушла и сразу на 3-ий день цикла взяли в протокол(но уже в короткий,без диферелина),26.07 была послед. таблетка,а 30.07 пришли М. Удачищи тебе ! ХГЧ только аж 29,думаю не выдержу на 10ДПП -11ДПП сделаю тест.Ula писал(а):А после фемодена киста ушла? И на какой день после отмены фемодена начинаются М? Мне тоже фемоден назначила Н.Г.
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда тебе на ХГЧ?
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- Симка
- Заводная старушенция
Пряник, а ты дюбаж никогда не делала? Что-то у меня ум за разум зашел, но вроде это дюбаж печени называется. Давненько дело было, но лежала я в подмосковном санатории, который специализируется на очистке организма, так вот около недели только травки пьешь, а потом эта процедура. Но, думаю, не всем показано.
- Девчонка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
и у меня пролет вчера сдала повторное хгч 1,2..
теперь ищу гемотолога.. не шаблину.. Может кто знает? и хорошего андролога..
у нас остались 2 криошки от первой попытки
- Мамурик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: -
Да, кстати, отличная процедура. Только она называется "тюбаж". Мне в детстве все время делали эти тюбажи с минералкой "ессентуки17". Надо с вечера тольк открыть ее, чтобы газики вышли. А с утра не вставая, чтобы кто-то подогрел стакан минералки, выпить, грелку под правый бок ( или сверху) и лежать. Не помню, час или два. В инете, думаю можно найти описание. Только где сейчас взять хорошую минералку и точно знать, что не из под крана налито?Симка писал(а):Пряник, а ты дюбаж никогда не делала? Что-то у меня ум за разум зашел, но вроде это дюбаж печени называется. Давненько дело было, но лежала я в подмосковном санатории, который специализируется на очистке организма, так вот около недели только травки пьешь, а потом эта процедура. Но, думаю, не всем показано.
Мамурик, персональное прилипучее заразнючее апчхи!!!!!!!! от San'ka
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
- оксана777
- Задорная первоклашка
Девчонка, милая, даже не знаю что сказать,одни эмоции .Только не падай духом, нужно подлечиться,немного потерпеть,а потом снова в бой!Девчонка писал(а): и у меня пролет вчера сдала повторное хгч 1,2..
- Девчонка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
все нормально)оксана777 писал(а):Девчонка, милая, даже не знаю что сказать,одни эмоции .Только не падай духом, нужно подлечиться,немного потерпеть,а потом снова в бой!
- Flower82
- Задорная первоклашка
Я пила 3*200 почти весь период, и в течение 2-х последних недель (на 32-34 нед) снизила до 0. Я его по началу вставляла, а потом, когда кровотечение было, начала пить и так оставила.От печени выписали хофитол.Флоренсия писал(а):Девочки доброе утро
[
Цветочек я утрик пить немогу,только вставляю.Печень болит и головокружение.А ты сколько раз в день пила ?
- Симка
- Заводная старушенция
Девчонка, как жаль!((( Дай Бог найти причину неудачи, устранить и побыстрее дождаться aist aist aistДевчонка писал(а): и у меня пролет вчера сдала повторное хгч 1,2..
-
- Трудный подросток
неа, дюбажу в моей жизни еще не было. но если банальная таблетка для протоков сделала мне счастью и рвоту, я прикидывю что будет от этого. пока не готова морально, но мож попробую где бы вот реальную минералку взять, ну не ехать же в ессентуки. я щас финансово немного ой.
- Симка
- Заводная старушенция
Викусь, а Феденьке месяц сегодня! Богатырского ему здоровья и сил справиться со всеми проблемами!
Цветочек
Как вы поживаете? Колики не беспокоят? Растите всем на радость!
Но если есть камни в желчном - то такие экзекуции нельзя.
Цветочек
Пряник, ну у нас-то было все совсем не по-деЦЦки... После практически голода и желчегонных травок надо было хряпнуть растительного масла изрядное кол-во, дальше грелка... Из некоторых, особенно кто не первый раз, такооооое выходило - диву давались.Пряник писал(а):неа, дюбажу в моей жизни еще не было. но если банальная таблетка для протоков сделала мне счастью и рвоту, я прикидывю что будет от этого. пока не готова морально, но мож попробую где бы вот реальную минералку взять, ну не ехать же в ессентуки. я щас финансово немного ой.
Но если есть камни в желчном - то такие экзекуции нельзя.
-
- Трудный подросток
Сим, кто знает, что там во мне уже. я себя иногда недочеловеком чувствую...
- Симка
- Заводная старушенция
Ты это брось!.. Восстанавливайся быстрее, а для этого и настрой тоже важен.Пряник писал(а):Сим, кто знает, что там во мне уже. я себя иногда недочеловеком чувствую...
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
А я вместо минералки пила натощак горячую воду с сорбитом(стол.ложка на пол стакана воды) и грелку под правый бок.Но это можно если нет камней.
- jessaminka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
- Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Девочки всем привет, уж не знаю сколько я тут не была, но решила опять взять себя в руки и продолжать начатое! Помогите пожалуйста сделать Выбор, не могу сама никак определиться Предистория такая : 2 пролетных протокола (последний в июне этого года). У нас сложный МФ. У меня ниче критичного , после первого пролета делала гистероскопию и удалили полип, но второй раз тож пролетели ((( перед пункцией умер папа и все прошло на нервах и пункция и подсадка и ожидание Сейчас решила поменять сменить клинику и нахожусь между Базановым в Витроклиник или Вознесенской в Альтра Вите! кто то сможет мне дать дельные советы куда лучше идти?
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
- jessaminka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
- Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
ой всем пардон что то я уже и интерфес позабыла от горя, не туда я пишу кдуа писать то? караул
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, сегодня Преображение Господне! Поздравляю!
С Яблочным Спасом!
А я блок и правда хочется, с дерева...
Сегодня праздник великий –
Господне Преображение!
Ныне нам Бог являет
Надежду на наше спасение.
Яблоком пахнет медвяным
Вера в святое спасение,
Весь мир православный справляет
Господне Преображение!
Флоренсик, как вы поживаете?
Какие новости у вас?
jessaminka , надеюсь, все уже подсказали.
С Яблочным Спасом!
А я блок и правда хочется, с дерева...
Сегодня праздник великий –
Господне Преображение!
Ныне нам Бог являет
Надежду на наше спасение.
Яблоком пахнет медвяным
Вера в святое спасение,
Весь мир православный справляет
Господне Преображение!
Флоренсик, как вы поживаете?
Какие новости у вас?
jessaminka , надеюсь, все уже подсказали.
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Симульчик спасибо и тебя с праздником.Мы сегодня в церковь сходили,постояли чуть чуть. А дела у нас вроде нормально,живот ростет,по вечерам тянет.Уже и поясница побаливает.Скоро второй скрининг и шейку будем смотреть.Надеюсь все будет хорошо.
- Симка
- Заводная старушенция
- Flower82
- Задорная первоклашка
[quote="Симка"]
Цветочек
Симочка, мы быстро растем ттт, в месяц были 55см и сейчас весим 4750гр. Пол гардероба уже мало. Каждый день меняется, взгляд уже осознанный, головку лежа держит, пытается уползти . Колики снова накатили второй день, хотя может и смена погоды влиет, капризничаем , срыгиваем в итоге. Пока плантекс дали, я сама пью укропную воду, потом груди как сильконовые :-) Балдею на свое отражение в зеркале
Каждой девочке передаю по АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХУУУУ!
Цветочек
Симочка, мы быстро растем ттт, в месяц были 55см и сейчас весим 4750гр. Пол гардероба уже мало. Каждый день меняется, взгляд уже осознанный, головку лежа держит, пытается уползти . Колики снова накатили второй день, хотя может и смена погоды влиет, капризничаем , срыгиваем в итоге. Пока плантекс дали, я сама пью укропную воду, потом груди как сильконовые :-) Балдею на свое отражение в зеркале
Каждой девочке передаю по АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХУУУУ!
- Симка
- Заводная старушенция
Цветочек, спасибо огромущее за заразные мамские чихи!
Сколько у тебя теперь хлопот, зато каких приятных - просто счастье!
Сколько у тебя теперь хлопот, зато каких приятных - просто счастье!
- оксана777
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет.Я так сейчас переживаю только что пришел анализ с инвитро д-димер 679!!!А в день подсадки(15.08.11) был 200!!!Я так поняла что это уже пролет?В поддержке только утрожестан,фолька.Написала Н.Г.,но пока ответа нет.Что делать? В переди выходные, куда бежать?Кому обратиться,что принять?Подскажите, плизззз....
- Мамурик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: -
Блин, вот и я Сегодня утром сдала на д-димер, прогик, а результаты все не идут... Что же теперь, до понедельника ждать, а у меня уже 2 дня назад димер был повышен... Может срочно корректировать нужно... Эх, надо было за срочность доплачивать...оксана777 писал(а):Девочки,всем привет.Я так сейчас переживаю только что пришел анализ с инвитро д-димер 679!!!А в день подсадки(15.08.11) был 200!!!Я так поняла что это уже пролет?В поддержке только утрожестан,фолька.Написала Н.Г.,но пока ответа нет.Что делать? В переди выходные, куда бежать?Кому обратиться,что принять?Подскажите, плизззз....
Мамурик, персональное прилипучее заразнючее апчхи!!!!!!!! от San'ka
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки
Флоренсик, это вы уже такие большушие!!! (у тебя линеечки нет, иногда сбиваюсь с твоего срока )
Девчонка, грустно, что не получилось ...но криошечкам очень нужна мама
Цветочек, как вы хорошо растет. Какие вы молодцы Будем ждать от тебя фотогафию твой принцессы
Sindel, вы там держитесь с этой инфекцией. Моя мама с племяшкой сейчас в санатории тоже от кишечной инфекции с температурой и диареей лежат. Говорят, что многих детей в инф.больницу отвезли, сэс приезжала 2 недели назад (ничего не нашли!!!, а скорее всего кто-то откупился ), поступают новые детишки и у них через пару дней те же симптомы. И санаторий продолжает принимать людей!
Оксана, у меня тоже в процессе д-димер был нормой, а после подсадки резко подскочил (раза в три). Мне назначили фракс и все выровнялось через пару недель. Не переживай. НГ тебе обязательно ответит на почту.
Флоренсик, это вы уже такие большушие!!! (у тебя линеечки нет, иногда сбиваюсь с твоего срока )
Девчонка, грустно, что не получилось ...но криошечкам очень нужна мама
Цветочек, как вы хорошо растет. Какие вы молодцы Будем ждать от тебя фотогафию твой принцессы
Sindel, вы там держитесь с этой инфекцией. Моя мама с племяшкой сейчас в санатории тоже от кишечной инфекции с температурой и диареей лежат. Говорят, что многих детей в инф.больницу отвезли, сэс приезжала 2 недели назад (ничего не нашли!!!, а скорее всего кто-то откупился ), поступают новые детишки и у них через пару дней те же симптомы. И санаторий продолжает принимать людей!
Оксана, у меня тоже в процессе д-димер был нормой, а после подсадки резко подскочил (раза в три). Мне назначили фракс и все выровнялось через пару недель. Не переживай. НГ тебе обязательно ответит на почту.
- оксана777
- Задорная первоклашка
Викусь,спасибо.А если Н.Г. в выходные почту не смотрит,может купить завтра фракс и выпить,а то вдруг потом будет поздно (в понедельник)? Хуже я не сделаю же?
- Персикоff
- Впервые замужем
Фракс не пьют, а колят. Да и мы не можем тебе сказать какая дозировка нужна 0.3; 0.6 или вообще 0.9. К сожалению. Хотя фракс вроде всем сразу назначали Или хотя бы разжижающее типа Аспирина кардио.оксана777 писал(а):Викусь,спасибо.А если Н.Г. в выходные почту не смотрит,может купить завтра фракс и выпить,а то вдруг потом будет поздно (в понедельник)? Хуже я не сделаю же?
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Вообще, НГ всегда отвечает вечером или на след.день. Долгих перерывов в ответах я не наблюдала. Фракс (а полное название фраксепарин) - это уколы в живот. Есть доза по 0.3 и по 0.6.оксана777 писал(а):Викусь,спасибо.А если Н.Г. в выходные почту не смотрит,может купить завтра фракс и выпить,а то вдруг потом будет поздно (в понедельник)? Хуже я не сделаю же?
Я бы на твоем месте до завтра подождала ответа НГ, а уж потом принимала какие-то решения
- оксана777
- Задорная первоклашка
Вика и Персикоff,спасибо вам большое,хорошо что топик есть!!!Буду ждать ответ Н.Г.Викусик+ писал(а):Вообще, НГ всегда отвечает вечером или на след.день. Долгих перерывов в ответах я не наблюдала. Фракс (а полное название фраксепарин) - это уколы в живот. Есть доза по 0.3 и по 0.6.
Я бы на твоем месте до завтра подождала ответа НГ, а уж потом принимала какие-то решения
- оксана777
- Задорная первоклашка
Н.Г. просто умничка ,ответ написала сегодня же,долго ждать не пришлось.Назначила Фракс 0.3,написала,что нет нечего криминального ,хоть бы, все было хорошо...
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Девочки
Вика, вам с Феденькой и папой вашим мильен и кулачков вагончик теперь уже Феденьке чтоб креп
Настя, если мне не кажется то чуток полегче тебе стало.. сообщений про обстановку дущераздирающих уже не пишешь это уже как-то успокаивает
Персичек.. у меня прям по живому режет то что у тебя с гистерой получилось.. во первых просто по тому что у нас это все рядом с ЭКО.. это просто как минимум неадекватно..
а второе
и меня направили в КДО наше консультироваться и назначать операцию при чем скорее всего полосную удалять трубу и гистеру если это возможно я тоже хочу ...
Я в полной расстерянности
Т.е. это наоборот хорошо что я знаю информацию твою, но просто не знаю во что теперь верить и куда податься я была уверена что к нам к Экошным все-таки там как-то не наплевательски относятся.. а вона как оказывается им проблемы не нужны им только денег главное срубить и еще не угодить суммой можно)) ну не всем наверно, но видимо по большинству..
Одно греет немножко - закончилась неделя адская эта рабочая и теперь у меня отпуск и подготовка к юбилею)) А дальше я видимо возьму месяц за свой счет и очень вплотную подойду к вопросу с операцией
Вика, вам с Феденькой и папой вашим мильен и кулачков вагончик теперь уже Феденьке чтоб креп
Настя, если мне не кажется то чуток полегче тебе стало.. сообщений про обстановку дущераздирающих уже не пишешь это уже как-то успокаивает
Персичек.. у меня прям по живому режет то что у тебя с гистерой получилось.. во первых просто по тому что у нас это все рядом с ЭКО.. это просто как минимум неадекватно..
а второе
и меня направили в КДО наше консультироваться и назначать операцию при чем скорее всего полосную удалять трубу и гистеру если это возможно я тоже хочу ...
Я в полной расстерянности
Т.е. это наоборот хорошо что я знаю информацию твою, но просто не знаю во что теперь верить и куда податься я была уверена что к нам к Экошным все-таки там как-то не наплевательски относятся.. а вона как оказывается им проблемы не нужны им только денег главное срубить и еще не угодить суммой можно)) ну не всем наверно, но видимо по большинству..
Одно греет немножко - закончилась неделя адская эта рабочая и теперь у меня отпуск и подготовка к юбилею)) А дальше я видимо возьму месяц за свой счет и очень вплотную подойду к вопросу с операцией
- Персикоff
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00