Клиника Украины.

Архив клиник
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Re: Клиника

Сообщение Милое Солнышко

Дорогие девочки! Хочу всех предупредить clapping. Так как мои протоколы уже второй год приходятся на осенне-зимний период - поделюсь секретами добирания. Ни в коем случае не ездите сейчас на Андреевский спуск своим ходом!!! Из-за гололёда там ужасный жопопад (извините, за грубое выражение, но иными словами это не называется). Большая проблема как подниматься к клинике от метро Контрактовая площадь, так спуск сверху от улицы Владимирской. Или одевайте обувь, в которой вы уверены на 200% и идите под руку с мужем, или лучше всего ехать машиной исключительно с зимней резиной и чтобы гребла всеми четырьмя колёсами. Иначе и машины там буксуют.
Очень хочется также обраться к администрации клиники (если конечно же кто-то из них читает нашу ветку): клиника у вас чудеснейшая, руки у врачей золотые, но место расположения самой клиники оставляет желать лучшего. Было бы просто изуметельно, если бы клинике переехала в какой-либо другой район Киева, но с двумя условиями расположения: не более 10 минут ходьбы от метро и чтобы местность была ровная и безопасная во всех отношениях.
Я знаю, что уже несколько лет строится роддом клиники в Пуще-Водице... где именно я не знаю, но возможно и сама клиника туда переместится. Места в Пуще замечательные. Метро, правда, поблизости нет. Но зато подъезд машинами и маршруткой отличный. Девочки, если кто-то что-то об этом нового слышал - пожалуйста, пишите.
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

ae4ka писал(а):
новая жизнт писал(а):Девочки всем приветик! Подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше ехать на первичный прием, прочитала всю темку, а ответ на свой вопрос так и не нашла!
новая жизнт, привет
если я не ошибаюсь то все зависит от твоего М- цыкла
у меня 28дней я записывалась на прием к своему врачу в промежутке с 19-по 24день МЦ

Если доктор захочет посмотреть клиентку на УЗИ, то идеальнее всего подходит 10-12 ДЦ. Так во всех клиниках смотрят при первом приёме. Именно в эти дни цикла ясна картина с яичиками, видно - растут ли фолликулы, есть ли среди них доминирующие и растёт ли эндометрий. Меня на первом приёме доктор не смотрел, так как у меня по анализам гормонов было ясно, что фолликулы не созревают, овуляции не происходит, а эндик наоборот гиперплазирован. Да ещё и свежий р-т УЗИ у меня с собой был. А вот у тех, кто приходит в клинику не с ЖФ, а с МФ, доктор будет смотреть, чтобы решить: какой протокол назначать на ближайший цикл: длинний, короткий, ультра или в ЕЦ. Длинный начинается с 19, 21 или 23-го ДЦ. Поэтому если прийти на приём в первой половине или середине цикла, то в этом же цикле вы попадёте в свой протокол. Я уже на этом деле "собаку съела". Желаю большой-большой удачи!
новая жизнт
Только зачали

Сообщение новая жизнт

Девочки спасибо,что откликнулись!!! Я вот тоже думала поехать на 10 ДЦ, поеду к Веселовскому, надеюсь на его золотые руки!!! В клинике не разу не была, посоветуйте, как туда добраться с вокзала лучше? Анализы буду сдавать после праздников.
новая жизнт
Только зачали

Сообщение новая жизнт

Милое Солнышко писал(а):
ae4ka писал(а):
новая жизнт писал(а):Девочки всем приветик! Подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше ехать на первичный прием, прочитала всю темку, а ответ на свой вопрос так и не нашла!
новая жизнт, привет
если я не ошибаюсь то все зависит от твоего М- цыкла
у меня 28дней я записывалась на прием к своему врачу в промежутке с 19-по 24день МЦ

Если доктор захочет посмотреть клиентку на УЗИ, то идеальнее всего подходит 10-12 ДЦ. Так во всех клиниках смотрят при первом приёме. Именно в эти дни цикла ясна картина с яичиками, видно - растут ли фолликулы, есть ли среди них доминирующие и растёт ли эндометрий. Меня на первом приёме доктор не смотрел, так как у меня по анализам гормонов было ясно, что фолликулы не созревают, овуляции не происходит, а эндик наоборот гиперплазирован. Да ещё и свежий р-т УЗИ у меня с собой был. А вот у тех, кто приходит в клинику не с ЖФ, а с МФ, доктор будет смотреть, чтобы решить: какой протокол назначать на ближайший цикл: длинний, короткий, ультра или в ЕЦ. Длинный начинается с 19, 21 или 23-го ДЦ. Поэтому если прийти на приём в первой половине или середине цикла, то в этом же цикле вы попадёте в свой протокол. Я уже на этом деле "собаку съела". Желаю большой-большой удачи!
Не у нас не МФ точно, врач подозревает не функциональность моих труб, хотя на ГСГ они проходимы, на лапару идти не хочу, решили сразу на ЭКО!
Skripochka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия", Киев. Врач Веселовский В.В.
Где было удачное ЭКО: Клиника"Надия"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Skripochka

новая жизнт писал(а):Девочки спасибо,что откликнулись!!! Я вот тоже думала поехать на 10 ДЦ, поеду к Веселовскому, надеюсь на его золотые руки!!! В клинике не разу не была, посоветуйте, как туда добраться с вокзала лучше? Анализы буду сдавать после праздников.
новая жизнт, добираться с вокзала проще всего на метро. Ж/д вокзал - это ст.м. Вокзальная, едешь до ст.м.Хрещатик и переходишь на ст.м. Майдан Незалежности и садишься в электорпоезд до ст.м Почтовая площадь. Выходишь по указателю к Фуникулеру(он прямо возле выхода из метро) и поднимаешься на нем к Михайловской площади. До "Надии" минут 7 идти пешком. Смотри не упади, на Андреевском очень скользко :)
Я тоже езжу издалека и мой лечащий врач ВВВ. Считаю, что таких талантливых и граммотных врачей единицы. У тебя обязательно все получится с ним un04 . О клинике и персонале могу сказать только самые хорошие и теплые слова.
Я буду ехать 14-го через Днепропетровск(15-го на прием). А ты когда собираешься?
Последний раз редактировалось Skripochka 06 янв 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

так сложно с фуниккулером... на самом деле можно с вокзала доехать до метро майдан незалежности а оттуда 1 остановку проехать на троллейбусе № 18, или № 16, остановка возле макдональдса.
я еще часто хожу от метро золотые ворота, по владимирской и спуститься оп андреевскому...
Skripochka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия", Киев. Врач Веселовский В.В.

Сообщение Skripochka

katarinka писал(а):так сложно с фуниккулером... на самом деле можно с вокзала доехать до метро майдан незалежности а оттуда 1 остановку проехать на троллейбусе № 18, или № 16, остановка возле макдональдса.
я еще часто хожу от метро золотые ворота, по владимирской и спуститься оп андреевскому...
Катаринка, наверное ты права, но человеку, который ни разу не был в Киеве и не знает где эти остановки и куда повернуть мне кажется проще на метро(это я по себе знаю :) )

Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Я знаю все пути, подъезды и подходы к Надие, так как там частый посетитель :) Летом пешком понимаюсь от ст. м. Контрактовая площадь и обратно тем же ходом. А зимой только машиной, особенно если на подсадку или уже после подсадки.
Но я согласна со Скрипочкой !!! Первый раз надо ехать именно так: от ст метро "Вокзальная" до ст. метро "Почтовая площадь" (с переходом на Крещатике на ст. м. Майдан Незалежности). На Почтовой площади нельзя заблудиться, указатель показывает выход к Фуникулёру. С Фуникулёра надо всё время держаться правых поворотов. Лучше посмотреть по карте. Или при выходе с Фуникулёра спросить у людей, как пройти к Андреевской церкви. Церковь находится как раз на Андреевском спуске, возле неё надо перейти на противоположную сторону спуска и потихоньку спускаться до самой клиники.
А что касается нашего любимого доктора Виктора Викторовича Веселовского, то я согласна со всеми - ВВВ - самый лучший в мире доктор-репродуктолог. Он просто волшебник, у него золотые руки!!! Дай Бог ему здоровья!!!
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Милое Солнышко писал(а):Я знаю все пути, подъезды и подходы к Надие, так как там частый посетитель :) Летом пешком понимаюсь от ст. м. Контрактовая площадь и обратно тем же ходом. А зимой только машиной, особенно если на подсадку или уже после подсадки.
Но я согласна со Скрипочкой !!! Первый раз надо ехать именно так: от ст метро "Вокзальная" до ст. метро "Почтовая площадь" (с переходом на Крещатике на ст. м. Майдан Незалежности). На Почтовой площади нельзя заблудиться, указатель показывает выход к Фуникулёру. С Фуникулёра надо всё время держаться правых поворотов. Лучше посмотреть по карте. Или при выходе с Фуникулёра спросить у людей, как пройти к Андреевской церкви. Церковь находится как раз на Андреевском спуске, возле неё надо перейти на противоположную сторону спуска и потихоньку спускаться до самой клиники.
А что касается нашего любимого доктора Виктора Викторовича Веселовского, то я согласна со всеми - ВВВ - самый лучший в мире доктор-репродуктолог. Он просто волшебник, у него золотые руки!!! Дай Бог ему здоровья!!!
Ты куда пропала снова????Чего не звонишь???
новая жизнт
Только зачали

Сообщение новая жизнт

Девочки! Поздравляю всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Желаю самого главного - крепкого здоровья!!!
новая жизнт
Только зачали

Сообщение новая жизнт

Skripochka писал(а):
новая жизнт писал(а):Девочки спасибо,что откликнулись!!! Я вот тоже думала поехать на 10 ДЦ, поеду к Веселовскому, надеюсь на его золотые руки!!! В клинике не разу не была, посоветуйте, как туда добраться с вокзала лучше? Анализы буду сдавать после праздников.
новая жизнт, добираться с вокзала проще всего на метро. Ж/д вокзал - это ст.м. Вокзальная, едешь до ст.м.Хрещатик и переходишь на ст.м. Майдан Незалежности и садишься в электорпоезд до ст.м Почтовая площадь. Выходишь по указателю к Фуникулеру(он прямо возле выхода из метро) и поднимаешься на нем к Михайловской площади. До "Надии" минут 7 идти пешком. Смотри не упади, на Андреевском очень скользко :)
Я тоже езжу издалека и мой лечащий врач ВВВ. Считаю, что таких талантливых и граммотных врачей единицы. У тебя обязательно все получится с ним un04 . О клинике и персонале могу сказать только самые хорошие и теплые слова.
Я буду ехать 14-го через Днепропетровск(15-го на прием). А ты когда собираешься?
Дааа вот это путь! [lol] Спасибо большое за подробное обьяснение, надеюсь ничего не перепутаю :-D
Собираюсь ехать в феврале, звонила записаться, а у низ еще нет расписания, сказали перезвонить в середине января. А ты уже едешь готовиться в протокол?
новая жизнт
Только зачали

Сообщение новая жизнт

Девочки, а если ехать с вокзала на такси, то дороговато наверно будет? Смотрю вы все на метро добираетесь,
а сколько примерно занимает времени поездка от вокзала к клинике? Вы меня извините за назойливость , просто кроме вас мне не у кого спросить!
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

новая жизнт писал(а):Девочки, а если ехать с вокзала на такси, то дороговато наверно будет? Смотрю вы все на метро добираетесь,
а сколько примерно занимает времени поездка от вокзала к клинике? Вы меня извините за назойливость , просто кроме вас мне не у кого спросить!
От Вокзала до самой клиники на метро примерно 40 минут. Ты не стесняйся - спрашивай всё, что тебя интересует. Мы ведь должны друг другу помогать, чтобы побыстрее дойти до победы!!! На Вокзале брать такси очень-очень невыгодно, там ломят по двойному тарифу. Если хочешь, я могу тебе в личку скинуть номера 5-6 ведущих такси-компаний Киева. Думаю, что можно, приехав на Вокзал, вызвать туда по телефону. Я на ж/д Вокзал и с Вокзала всегда езжу на метро, т.к. живу в Киеве возле самой станции метро, а вот в Борисполь летом вызывала. Я точно не могу назвать тебе сумму, но примерно от Вокзала до Андреевского спуска будет стоить 40 грн., а может и до 50-ти... Я слышала, что с начала зимы немного выросли тарифы, но пока себе ещё такси не брала.
Skripochka
Пока в пеленках

Сообщение Skripochka

новая жизнт писал(а):
Skripochka писал(а):
Дааа вот это путь! [lol] Спасибо большое за подробное обьяснение, надеюсь ничего не перепутаю :-D
Собираюсь ехать в феврале, звонила записаться, а у низ еще нет расписания, сказали перезвонить в середине января. А ты уже едешь готовиться в протокол?
Всегда пожалуйста :) Обращайся - если смогу помогу, хотя я здесь сама новичок. В ноябре был свежий протокол, но из-за риска гиперы перенос не стали делать. Теперь пойду в январе за своими малышами :m&b: Я уже в протокле :support: И тебе желаю побыстрее включиться в процесс ;)

ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ANRI

Девочки,привет! У меня к вам вот какой вопросик-сколько стоят в Киеве препараты для ЭКО(пурегон,гонал и т.д).Я сама из Москвы, в феврале буду в Киеве,но так как в это время буду в протоколе,вот и думаю везти мне все с собой или у вас там это можно купить.И нужны ли рецепты для покупки? Заранее спасибо. flowers
Skripochka
Пока в пеленках

Сообщение Skripochka

Привет! Рецепт на препараты не нужен, а стоимость можно узнать в аптеке "Надии" (044)37-7597. Девочки писали, что в других аптеках можно найти подешевле, но я не киевлянка, ориентируюсь плохо в городе и покупала в самой клинике все необходимое.
Удачи! :stork:

Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Skripochka писал(а):Привет! Рецепт на препараты не нужен, а стоимость можно узнать в аптеке "Надии" (044)37-7597. Девочки писали, что в других аптеках можно найти подешевле, но я не киевлянка, ориентируюсь плохо в городе и покупала в самой клинике все необходимое.
Удачи! :stork:
Скрипочка, прости, но ты номер не правильно указала 0:)
Телефон Надии (044) 537-75-97

ANRI, по ценам указанных тобой препаратов ничего сказать не могу, так как их у меня ни при стимуляции, ни в поддержке не было. Узнай цены в клинике, там они чуть выше, чем в обычных аптеках, но зато всегда есть в наличии да и гарантии в их качестве по-больше будет. Я бы тебе по конкретным аптекам телефоны дала, но я не знаю, в каком именно р-не Киева ты остановишься. А на Подоле я, кроме клиники Надия, больше никаких аптек и лечебных учреждений не знаю.
Вот тебе ссылка на сайт аптек города Киева, там есть функция "Поиск лекарств", вбиваешь туда название и тебе выдают цены и адреса аптек, но в аптеки всегда надо предварительно перезванивать, так как наличие лекарств и их цена может обновляться в течение дня несколько раз, а база обновляется редко. Вот пока всё, чем я могу помочь:
http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?id=103
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

ANRI писал(а):Девочки,привет! У меня к вам вот какой вопросик-сколько стоят в Киеве препараты для ЭКО(пурегон,гонал и т.д).Я сама из Москвы, в феврале буду в Киеве,но так как в это время буду в протоколе,вот и думаю везти мне все с собой или у вас там это можно купить.И нужны ли рецепты для покупки? Заранее спасибо. flowers
В Москве лекарство напорядок дешевле,мне привозили с Москвы,брали в Самсон-аптеке,сэкономила приличную сумму.Просто надо знать заранее чем будут стимуллировать и сколько брать лекарства.Рецепты не нужны.
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

И я слышала, что в Москве дешевле...Только надо знать конкретное лекарство и дозировку.Если длинный протокол - можно успеть в Москву поехать и все купить.Если короткий - сложнее.Надо хоть примерное кол-во ампул знать, просто в Киеве докупить недостающее и все.Если будете лететь самолетом, придется все аккуратно упаковать и сдать в багаж. В поезде везти проще, только контейнеры со льдом нужны, (для поддержания температуры).
Я из Днепропетровска. Всегда диферелин покупала в Надии и овитрел.Остальное - в основном, дома в Днепре.Очень всегда боялась за овитрел, начиталась страшилок, что он может быть и в аптеках паленый.Всегда потом утром мочила тестик - проверяла наличие двух полосок.Всегда было все нормально! :)
катёна)
Только зачали

Сообщение катёна)

Девочки привет!!я тут новенькая))сейчас в ожидании...6ДПП.Делала у Маслий...правда очень мало верится в удачу...симптомов никаких...живот после не большое гтперы наооборт теперь меньше стал..это провал? :(
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

катёна)
привет, я тоже у маслий. не посоветую по признакам... вообще считаю что на них особого внимания не стоит обращать...
катёна)
Только зачали

Сообщение катёна)

а ты сейчас на каком этапе? я тоже решила для себя до ХГЧ не обращать ни на что внимания... :)
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

катёна) в ожидании крио протокола.
oksanka
Трудный подросток

Высокий ФСГ. Репродуктолог Киев, где найти?

Сообщение oksanka

люди, помогите найти врача который не откажет, а даст хоть шанс на свои клетки.
эко со стимуляцией не делала. раньше все было хорошо, а теперь вот БАЦ и ФСГ высокий и врачи отправляют только на программу с ДЯ. хочеться попробовать со своими хоть и для успокоения души "что все сделано". Понимаю что надо снизить ФСГ, что и делаю, пытаюсь, но ведь важно найти врача, который верить будет хоть чуточку.
кто сталкивался, где такого врача найти в КИеве????? Обошла уже многих, не могу найти своего.
Хочеться именно врача, который "работал" с такой вот проблемой.
очень надеюсь на помощь и что тему не удалят.
катёна)
Только зачали

Сообщение катёна)

katarinka писал(а):катёна) в ожидании крио протокола.
Удачи тебе огромной!!!а первый раз ты делала у Маслий?она не объяснила почему не получилось?
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

катёна) нет, назначила допобследование... сказала что есть нескольок вариантов, для их исключения будем делать допобследования, либо же просто не попали в процент удач...
Кукундрачка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукундрачка

Девочки приветик!принимайте и меня в свою компанию!я сейчас в 4 протоколе,крио (было 1 ЭКО+ИКСИ,в котором подсадки небыло из-за гиперы и 2 крио с блокадой) у Плахотной О.В. И тоже пока не попала в удачный процент!!! :gun: :gun: :gun: !но бороться буду до последнего!!! И всем нам желаю ОГРОМНОЙ УДАЧИ в этом году!Все мы станем мамами!!!! :m&b:
Skripochka
Пока в пеленках

Сообщение Skripochka

Добро пожаловать! :) Я тоже в крио протоколе сейчас у ВВВ. Ты на каком этапе?
Очень верю в чудо {baby} и очень надеюсь на удачу un04 ! Всем девочкам всего-всего самого хорошего :stork: и радостного :m&b: в этом году!

Кукундрачка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукундрачка

Скрипочка,я написала тебе в личку,не знаю нормально отправилось или нет!рада очень,что ты разрешила общаться,т.к. у двоих моих знакомых получилось в нашей клинике с 1 раза( у Бараненко и Судомы) :support: и обсуждать дальнейшее лечение не с кем! Девочки я уверенна,что все равно мы все станем МАМАМИ и наша клиника одна из лучших на Украине yahoo yahoo yahoo !нужно набраться сил и терпения, чего я Вам и желаю искренне :stork: :stork: :stork: !
Skripochka
Пока в пеленках

Сообщение Skripochka

Кукундрачка, мне не пришло твое сообщение :(
Насчет клиники поддерживаю тебя на все 100% clapping и мамочками мы обязательно станем!!! :) :m&b:

Кукундрачка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукундрачка

что-то я туплю! :angry: не могу тебе в личку сбросить письмо!буду пробовать еще!
Skripochka
Пока в пеленках

Сообщение Skripochka

Я тебе только что написала,но письмо не отравляется так как "не существует такого пользователя" :-о У тебя что-то с профилем

Кукундрачка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукундрачка

девочки,я так понимаю, что кроме как в нашей клинике орошение матки стволовыми клетками перед подсадкой не делают нигде :think: ,а странно! может кому-то из вас делали и это помогло?если честно,уже незнаю чем намазаться и чего наесться,чтобы помогло [lol] [lol] [lol]
Кукундрачка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукундрачка

даже незнаю,что за фи..ня такая!вот и я тебе не могу отправить :angry: ! появиться O0 домой пусть разбирается!
меня смущает одно в наших врачах,что подсадку на 25-27 день делают,хотя имплантация была в прошлый раз yahoo !я еще в киев не ездила,стимулируемся по телефону,а на узи хожу дома к очень известному врачу.прогиновы много пью и дексаметазон и кардиомагнил.подсаживать буду просить 5-ти дневок и обязательно с хетчингом! а твое мнение Скрипочка на счет дня подсадки и сколькодневок сажать?
Skripochka
Пока в пеленках

Сообщение Skripochka

Кукундрачка писал(а):даже незнаю,что за фи..ня такая!вот и я тебе не могу отправить :angry: ! появиться O0 домой пусть разбирается!
меня смущает одно в наших врачах,что подсадку на 25-27 день делают,хотя имплантация была в прошлый раз yahoo !я еще в киев не ездила,стимулируемся по телефону,а на узи хожу дома к очень известному врачу.прогиновы много пью и дексаметазон и кардиомагнил.подсаживать буду просить 5-ти дневок и обязательно с хетчингом! а твое мнение Скрипочка на счет дня подсадки и сколькодневок сажать?
Смотри личку, я тебе написала и все благополучно отправилось. Мое мнение? У меня вотрой протокол и опыта, знаний не много. Поэтому я доверяю своему врачу. :doctor: У меня заморожены малыши на первые сутки, в стадии зиготы и пернос будет 2-3 дневочек тоже с хэтчингом. Наверное выбор еще зависит от причины бесплодия и доктора. Я спросила эмбриолога на сайте о том, на какой стадии лучше подсаживать, и она мне ответила, что все завист от наработок в данной клинике.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru