doktor79 писал(а):
Ты права doktor79 !!!Подопытных нас набрали и учатся на наших ошибках!!!От всей души поздравляю!Циферки-то огласи,интересно же.Панкратовой бы вовремя появляться,когда она очень нужна,а не когда порадоваться за пациентку.
doktor79 писал(а):
Ты права doktor79 !!!Подопытных нас набрали и учатся на наших ошибках!!!От всей души поздравляю!Циферки-то огласи,интересно же.Панкратовой бы вовремя появляться,когда она очень нужна,а не когда порадоваться за пациентку.
Поздравляю!!!Volnushka писал(а):УРА!!! У меня трехзначный хгч . Но радость омрачает приступы гиперы. Я очень беспокоюсь, не повлияет это как то отрицательно на течение беременности. Каждый день езжу на капельницы, но только надуваюсь все больше и больше, ходить очень тяжело, поясницу тянет, ночью плохо сплю. И конца этому не видно. На следующей неделе пойду на УЗИ. Кстати, Панкратова меня очень поддерживает. Мне сравнивать не с кем, но она мне даже по человечески нравится.
УРА!!! Принимай поздравления!!!Volnushka писал(а):УРА!!! У меня трехзначный хгч . Но радость омрачает приступы гиперы. Я очень беспокоюсь, не повлияет это как то отрицательно на течение беременности. Каждый день езжу на капельницы, но только надуваюсь все больше и больше, ходить очень тяжело, поясницу тянет, ночью плохо сплю. И конца этому не видно. На следующей неделе пойду на УЗИ. Кстати, Панкратова меня очень поддерживает. Мне сравнивать не с кем, но она мне даже по человечески нравится.
Oliver, спасибо за информацию, начну сразу белковую пищу кушать и соль постараюсь почти исключить!Oliver писал(а):Чтобы избежать гиперстимуляции (+ положительно вроде влияет на развитие эмбриона) рекомендуют исключить соль и употреблять белковую пищу... Я литрами глушила белковые коктейли-от гиперы не спасло(
Вообще, гипера -это неприятно, но не скажу, что б прям ужас и кошмар... Не больно, а просто дискомфорт, а вот перекрут-это оч больно! Я так стонала, что все отделение, где я лежала, думали, что я рожаю((((
Volnushka,тихонько поздравляю!! Мониторь Х Г Ч каждые три дня,главное чтобы рос правильно!!!Volnushka писал(а):УРА!!! У меня трехзначный хгч . Но радость омрачает приступы гиперы. Я очень беспокоюсь, не повлияет это как то отрицательно на течение беременности. Каждый день езжу на капельницы, но только надуваюсь все больше и больше, ходить очень тяжело, поясницу тянет, ночью плохо сплю. И конца этому не видно. На следующей неделе пойду на УЗИ. Кстати, Панкратова меня очень поддерживает. Мне сравнивать не с кем, но она мне даже по человечески нравится.
Замечательно, теперь береги себя и своих малявочик, ешь, пей и побольше нужных продуктов и все будит ок, вот видиш не подвила наша статистика выделения и гипера знак держу и не разжимаю на УЗИ 10000000000Volnushka писал(а):УРА!!! У меня трехзначный хгч . Но радость омрачает приступы гиперы. Я очень беспокоюсь, не повлияет это как то отрицательно на течение беременности. Каждый день езжу на капельницы, но только надуваюсь все больше и больше, ходить очень тяжело, поясницу тянет, ночью плохо сплю. И конца этому не видно. На следующей неделе пойду на УЗИ. Кстати, Панкратова меня очень поддерживает. Мне сравнивать не с кем, но она мне даже по человечески нравится.
tanur, а что цпс в январе на праздниках работает???tanur писал(а):Parcae Ален, как дела? что новенького, сдаешь анализы потихоньку, а я вот думаю сейчас записаться к Щербатюк на январь или в январе уже после праздников, ты когда собираешься в ЦПСИР? девочки подскажите как поминять имя пользовотеля? что то я ни как не разбирусь
Надо оставлять заявочку, самой поменять незяtanur писал(а):Parcae Ален, как дела? что новенького, сдаешь анализы потихоньку, а я вот думаю сейчас записаться к Щербатюк на январь или в январе уже после праздников, ты когда собираешься в ЦПСИР? девочки подскажите как поминять имя пользовотеля? что то я ни как не разбирусь
Наточка писал(а):Девочки у нас эко уже в метро рекламируют . Поехала я сегодня за хранение эмбрионов платить в Альтру а там на Нагорной висит реклама клиники "Эко-содействие" что ли - "ВПЕРВЫЕ ЭКО С ГАРАНТИЕЙ" вообщем мне цже кажеться что каждая вторая - экошница.
Привет, за все что придется платить-это анализы и лекарства, у меня недавно закончился протокол по квоте (уже второй) на поверхностное обследование было потрачено около 20 тыс. + лекарства около 8-9 тыс. - это минимум, еще я потратила на то, что отслеживала динамику некоторых показателей -это 4 тыс. и хгч за свой счет около 550 руб. за каждый анализ и вообщем теперь жду месячные, вторая попытка в провале. Но ты настраивайся на хорошее...у всех своя история, а бюджет так и так советую планировать и всегда иметь НЗ, на всякий случай.Uhani писал(а):Девочки, всем привет!
Я наконец добралась до ЭКО Позади 2,5 лет безрезультатного планирования, ГСГ, стимуляции, трансвагинальная лапара + гистера, лечение шейки. Диагноз - неясный генез
Попала по квоте к Коновальчиковой, в протокол ориентировочно февраль. Сейчас ждем результатов HLA - должны быть со дня на день.
Подскажите плз - пресловутое "бесплатное" ЭКО - насколько оно бесплатное? Я так поняла, что лекарства в любом случае за свой счет, причем очень разные цифры называют. Просто хотелось бы уже планировать бюджет...
Добро пожаловать.Я что вспомню,напишу сейчас.Но,ты же пойми,что всех индивидуально "разводят".Uhani писал(а):Девочки, всем привет!
Я наконец добралась до ЭКО Позади 2,5 лет безрезультатного планирования, ГСГ, стимуляции, трансвагинальная лапара + гистера, лечение шейки. Диагноз - неясный генез
Попала по квоте к Коновальчиковой, в протокол ориентировочно февраль. Сейчас ждем результатов HLA - должны быть со дня на день.
Подскажите плз - пресловутое "бесплатное" ЭКО - насколько оно бесплатное? Я так поняла, что лекарства в любом случае за свой счет, причем очень разные цифры называют. Просто хотелось бы уже планировать бюджет...
это все что назначили при наличии квоты?doktor79 писал(а): Добро пожаловать.Я что вспомню,напишу сейчас.Но,ты же пойми,что всех индивидуально "разводят".
6000-криоконсервация спермы(зачем-врач не смогла ответить.типа мало ли что).Это я не считаю еще спермограмму,платный поход к андрологу в ЦПСиР=3000
Делали пункцию кисты=3000
Подготовка к протоколу+поддержка после переноса=10000-15000(не было фраксипарина,а он очень дорогой)
Перенос криошек(хэтчинг-лезером эмбрионам оболочку надсекают)=6000
Анализы после пролета=17000
Консультация иммунолога=1500 с назначенными анализами на24000(не сдавала)
Предложенная иммунизация лейкоцитами мужа-заоблачно,не согласна.
Назначенный Иммуноглобулин 6флаконов=15000(в протокол не взяли,считай в туалет вылила)
Ну и по ходу действия то одни таблетки,то другие.
Пока вроде все,если еще что вспомню,напишу.
Ой я уже давно привыкла сама все проверять и перепроверять, и доставать врачей вопросами, так действеннее, конечно это может быть своего рода причиной, обязательно как пойдешь на консультацию к врачу обрати на это внимание ее или егоFertile писал(а):*Беременное Солнышко* , ПМЦ правильное решение. Я денюШек накоплю и туда же. Или в Медицину. Я тут интересную фишку выявила у меня ДГЭА-С очень высокий и прогестерон вторая фаза нииизкий, и у мужа тестостерон низкий,... хм... и не один врач не ткнул пальцем в это, ощущение, что все гораздо проще... только не пойму в чем дело...не врач я.
Солнышко спасибо за полезную инфу, а подскажи, у какого врача в ПМЦ наблюдаешься? А еще мне интересно, а пластиковые карты к оплате там принимают? И как они относятся к анализам из других лаб.*Беременное Солнышко* писал(а):Зев у нам МФ, и нам оба раза делали полностью ИКСИ, т.к. МАР тест у нас 100% , я перешла в ПМЦ, мне назначили готовить мужа к протоколу, сказали сдать , спермограмму, мар тест, ЭМИС и фрагментации ДНК, с этими анализами к Таневскому, он должен его подготовить, мне сказали ничего не сдавать.
А Шаблий мне назначила проколоть перед протоколом Овариум композитум и Коэнзим композитум( она для улучшения качества ЯК) и еще она мне назначила препарат для печени, называется Флоравит -Э водный раствор, она сказала что он тоже должен помочь.
К сожалению консультации очень дорогие, но ни куда не деться от них
Не за что Я пошла к Младовой. Пластиковые карточки принимаются К анализам относятся хорошо, кроме спермограммы, и наверное каких то специфических анализов, а так они сами советуют сдавать где подешевле, т.к. у них дороговато.zev83 писал(а):Солнышко спасибо за полезную инфу, а подскажи, у какого врача в ПМЦ наблюдаешься? А еще мне интересно, а пластиковые карты к оплате там принимают? И как они относятся к анализам из других лаб.
Это точно, там меня чуть ли не по минутам принимали, так необычно, я уже привыкла что приходится ждать минимум минут 20-30 ,а последний раз в ЦПСИР ждала 2 часаFertile писал(а):Солнышко в ПМЦ все будет. Там хоть нормально отнесутся, не стадно.
UhaniHLA ты где сдавала и сколько стоитUhani писал(а):ух, успокоили
значит, не нужна никакая терапия...