Верим в удачу и всегда идем до конца!

Архив клиник
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!

Сообщение Все будет ОК!

Я хотела найти рецепт кулича для мультяшки. Слышала что они там больно хороши получаются.И знакомую в клашках спрашивала про рецепт.Она в прошлом году пекла,получился класснющий. Но что-то она молчит как рыба... :think: :think: Делиться видно не хочет [lol] :-P
Все завтра будет отлично у тебя!А врачиха просто цену себе набивает :-P Это из разряда:Дорогой-ая нам нужно с тобой вечером серьезно поговорить! Вот дорогой-ая весь день как мешком пришибленная ходит и мысли гоняет о чем же разговор будет?Что ей-ему известно?
А выясняется что всего навсего разговор о покупке очередной рыбки для аквариума [lol] [lol] [lol] Просто ну оооооочень красивой и необходимой!
Беречь я себя сейчас и так берегу черезчур много :-D Прямо скажем зачастую просто ленюсь confusion Да и сын если что его не устраивает сразу постучит в пуз с намеком не пора ли посидеть и отдохнуть.

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Alllisa писал(а): Океюшка, а почему вы одни то будете? Давайте в гости идите к кому нибудь, пусть вкусностями разными угощают))
Время быстро летит, не успеешь оглянуться, муж уже дома будет.
Так как-то так получилось что все уже планов настроили на выходные своих.И я в них не особо вписываюсь confusion Друзья все с родственниками посидеть думают... А меня может только свекровь навестить :-D Мои родители всегда на ночную службу ходят до утра.Так что днем они отсыпаются обычно.
Да ладно не страшно.Хотя с мужем было бы веселее и интереснее.Мы бы сами с собой на чаек на природу съездили бы и отдохнули.

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Всем привет! obnimalka
Евочка, не болей obnimalka
Юльчик, спасибо за комплименты flowers тебе на завтра целую кучу thumbsup , что все не так страшно оказалось, как ты себе напридумывала.
Про О-с-и-н-у. У нас тут Ярославль,Иваново и Владимир беременеет у нее. При чем девчонки со сложным анамнезом, со смешанным фактором, после 5-7 попыток у разных, в т.ч. и довольно известных врачей. В общем сказали, что она большая умница. Ну и плюс эмбриология в АВ сильная, то что нам нужно.
Океюшка, ваш папа не в Солигаличе спину лечит?
Девочки, когда М начинаются после отмены? У меня же ВБ точно не может быть с таким хг?
А еще,вот про то, что если имплантации нет, то причин может быть масса. А если имплантация была, то причины какие? Вообще, есть где нибудь инфа про это?

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Julty
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение Julty

Океюшка, вот тебе рецепт: multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=155&t=3468&hilit=Кулич
Он в прошлом году из всех домашних и покупных( итальянских, и от Палыча) оказался самым вкусным.
Надеюсь, в этом году тоже получится испечь, если мультя не застрянет между двумя квартирами.
А учиться еще долго. Только вторая сессия, а я уже устала [lol]
Девочки, очень хочу, чтобы завтра все оказалось хорошо.
Вот новая задача: во всем Оприне негде снять копии с результата анализа за 14 тыр figase Ну про Пайпель вы помните [lol]
Короче, не знаю, как быть. :(
Колибричка, да я вроде без комплиментов 0:-)
Я посто знаю, что все будет хорошо!!!!
А вот насчет ББ - варианты вот какие: густая кровь - решение: пиявки, антикоагулянты. Как говорит Ш-а-блий, если проблемы с кровью на фоне стимуляции есть, то колоть фракс/ клекс только в протоколе мало, нужно готовиться заранее. Другой вариант- эндометрий, в частности либо его неоднородность( при при креплении эмбриона происходит отслойка и как следствие, отсутствие питания), либо его недостаточная подготовленность, т.е. низкая рецептивность ( но это не твой вариант точно, такое случается после частых абортов, или каких- то серьезных выскабливаний, или, блин, при хр.эндометрите). Но я не верю, что у тебя хр.эндометрит. И моя обожаемая К-а-м-илова не считает, что рецептивность что-то значит- в каждом цикле она разная и у здоровых женщин. :think:
А вот с отслойкой-лучше сейчас, чем на сроке в 15-30 недель. Увы. Поэтому мне кажется, надо смотреть кровь и эндик. Почему он у тебя взбеленился в этом протоколе? Может препараты не подходят? Или дозы слишком большие- рано состарился? В таких случаях обычно перенос делают в след.цикле.
Короче, О-с-и-н-а надежные руки!!! К Ша-б-л-и-й стопудово отправит! ;)
Аллюнь, кстати, физио, говорят, хорошо эндометрий взбудораживают. И пиявки тоже. Блин, забыла, как этот препарат- то называется confusion
Евочку, помоги мне help

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Колибричка, своровала специально для тебя с другого топика:
Беременный Мотылек писал(а):Дорогие девочки!

Случайно сегодня увидела что сейчас на Пробирке консультирует Хохлов ВВ.
Мой муж лечился у него - до этого было 3 пролета в БО с ИКСИ - СГ была астенозооспермия, потом ухудшилась до тератозооспермии.
В Мо...чье получилось без ИКСИ после лечения у него, СГ стала идеальной по словам эмбриолога.
Взяли 17 клеток, 15 клеток оплодотворились самостоятельно и дожили до 5 дня.
Но мы готовились и я и муж. Муж лечился по схеме Хохлова. А я у своего врача.
Также он нам давал свой мобильный и мы с ним консультировались по телефону.
Прием в Мо...чье у него стоил 4000 р первичный.
Сейчас он во-первых консультирует бесплатно на Пробирке, а во-вторых, там написано, что можно записаться к нему на первичный бесплатный прием в другой центр.
Я Вам от всей души рекомендую у кого проблемы со спермой отвести мужей к нему.
Т.к хорошие сильные жизнеспособные эмбриончики получаются не только со зрелых яйцеклеток, но и с отличной СГ.

УДАЧИ!

И АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИИИХХХХХХХХ на всех свежее заразное двойняшковое!

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Kolibri писал(а): Океюшка, ваш папа не в Солигаличе спину лечит?
Колибричек, да именно там :-D он неизменно на протяжении нескольких лет туда ездит каждый год.Его уже как родного там встречают.В этот раз он еще дома был а ему смс прислали когда и в какое время процедуры основные назначены :-D Друзья там живут наши и работают в санатории.

Юль, спасибо за рецептик obnimalka Только я на мультиварке не зарегистрирована :) Придется видно а то пускать она меня не желает :-P :-P Не хотят меня на мультиварке видеть :( ни в какую код не принимает сайт...

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Окейчик, пробуй зарегистрироваться- там очень много классных рецептов!!!! Не пожалеешь!!!!
Мой фирменный чизкейк оттуда! ;) Сейчас печется! [lol] Воскресный муж уже съел, вот так- по два пирога на неделю [lol]
Ну а если уж не получится, то
только без картинок.

1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. сливочного масла
10 яиц
3 желтка
150 гр. свежих дрожжей

Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками (можно предварительно немного подогреть в микроволновке,но не растапливать), смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Не пугайтесь,если масло у вас полностью не растворится (у меня получилось так,что масло просто плавало "шапкой" на поверхности опары). Оно сначала немного подойдёт (увеличится) и всё,останется неизменным. Не пугайтесь. С утра,когда вы начнёте добавлять в опару другие продукты опара сначала сильно вспенится (см. фото).

Затем всыпать:
1 ч.л. соли (добавляется только через 8-12 часов расстойки опары,иначе дрожжи не заработают как нужно).
200 гр. запаренного изюма
2-3 пакетика ванильного сахара (по 15 гр.)
около 3 кг. муки

Вымешивать мягкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Чем дольше,тем лучше,тесто от этого станет только лучше.

Поставить на расстойку на час-полтора в тёплое место (предварительно смазав форму растительным маслом), пока оно не увеличится вдвое.
Накладывать 1/3 часть формочек,предварительно смазав растительным маслом и положив на дно бумагу для выпечки (размером с дном формы).
Подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности (в духовке).

В мультиварке приготовить следующим образом.
Положить в кастрюльку для мульти,которую предварительно нужно смазать растительным маслом, тесто в 1/3 объёма кастрюльки. Включить режим "Разогрев" на 30-40 минут (посматривайте за тем,как тесто будет подходить,время подъёма теста может варьироваться в зависимости от качества используемых дрожжей).

Как только тесто у вас поднялось,включить режим "Выпечка" на 65 минут,а потом ещё на 15 минут.
Достать кулич из кастрюльки,остудить и украсить.

Верх остывших куличей смазать белковой глазурью.

Для этого нам понадобится 1 хорошо охлаждённый белок яйца,1 ч.л. лимонного сока и 100 гр. сахарной пудры.
Взбить в пену белок,добавить сахарную пудру,взбивать до загустения.Добавить лимонный сок и ещё немного взбить.
Глазурью смазывать остывшие куличи (лучше кулинарной кисточкой),украсить и поставить на холод для застывания глазури.

Мои примечания.
Для приготовления данного количества куличей я использовала половину ингредиентов.

Автор рецепта Таня - Sindirella с Готовим дома.

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Я в том году пекла из половины, но оказалось мало- уж очень были вкусные. В этом если буду делать, то точно по полной, чтобы всем хватило! :)

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Юль, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Я вводила коды с картинки больше 10 раз!!!!!!!!!!! Но не может же у меня настолько зрение страдать???
Причем видно у них это вообще норма,потому как черным по белому написано почти по хамски что письмами админа сайта не забрасывать о кодах,а если вы сами не в состоянии разобраться с текстом то позовите родню или соседей!!!!!!
Я пока плюнула на это.Нервничать из-за такой ерунды не хочется :-D Может позже еще раз попробую

ПыСы... мне и в клашках прислали рецептик тоже :-D :-D У нее тоже как у меня панасоник мультяшка

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Окея, а ты дважды вводишь код? Там про это написано! ;)
Просто ты же беременная :-D может не заметила ;)

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Конечно единожды [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Вот я тундра [lol] [lol] [lol] [lol]
Как хорошо иметь светлую голову!!!!!!!Спасибо Юль!!!!! obnimalka

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Юльчик, меня тут осенило. Конечно у меня из-за неровного эндика такая фигня получилась. И я тут начала анализировать слова врача. После пяти дней стимуляки, у меня дом. фоллик был уже 16 мм, эндик с 2мм figase активно рос и был уже на 8дц и 5 день стимуляции 8,5 мм, через 2 дня 9,5 мм. И вроде бы к этому времени он уже был трехслойный ( мне еще на узи слои врач показывала). И вроде бы остановиться с дивигелем и прогиновой, но доктор говорит, что ей хочется попышнее эндик, и добавляет еще дивигель. В принципе у меня никогда не было проблем с ростом эндика, но пышным он у меня тоже не был. 9 -10 мм по моему вполне было достаточно. И видимо как следствие он перегорел и стал неровным. Я еще на переносе запомнила слова врача - "я теперь знаю,что с тобой делать". А морозить они трехдневок отказались, а до 5го дня сказали никто может не дожить.
В общем, поеду я платно скорее всего в АВ. Будут проблемы с эндиком, пойду в крио.
про Ша-блий не знаю. О-с-и-н-а сама как ходячая энциклопедия, как мне сказали. Вроде мне фракс по 0,3 хорошо+тромбоасс кровь разжижал, анализ сдавала. А до протокола я пила ангиовит+омегу.
Про Хо-хлова спасибо. Очень позитивный пост obnimalka
Все будет ОК! писал(а):Я вводила коды с картинки больше 10 раз!!!!!!!!!!!
[lol] беременюшка одним словом [lol]
А я уже мечтала, как беременная на все лето поеду в Солигалич. Эх, не в этот раз видимо. Одно только прошу у Господа, чтобы бабушка подольше пожила, очень хочется с маленьким туда уехать пожить. Там такая экология !!!

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Julty писал(а): Блин, забыла, как этот препарат- то называется confusion
Евочку, помоги мне help
Наверное, Эстровел. obnimalka
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Колибрик, подожди... так они и не пытались дорастить ваши клеточки до 5-го дня?Просто решили что они не доживут и все?Или я опять что-то не поняла? :think: И назначение дополнительного дивигеля.... :think: странно... Да и 28 клеточек-это круто очень :vermin:
Я думаю стоит в столицу ехать!
У тебя бабушка в солигаличе живет?Хороший городок!Нравится мне!

Юль, напомни пожалуйста где ты делала биопсию и ИГХ? Девочка в длиннопротокольной ветке спрашивала где в москве можно сделать.А я конечно же не помню куда ты ездила confusion

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Океюшка, по моему настоянию и слезной просьбе, я просила трехдневочку одну 8АА дорастить до 5-го дня и заморозить, но она остановилась в развитии :( Меня просто поставили перед выбором, сказали, что ни один эмбрион может не дожить, что вообще чудо что отличники получились из такой спермы :(
Да, бабушка летом в Солике живет, а зимой у нас.

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Евочка obnimalka Спасибо, конечно же!
Аллюнь, эстровел! Почитай, у врача спроси.
Колибричка, да я же помню про твой эндик. Думаю, именно в нем причина, с гормонами пере старались. Но зато ты точно знаешь, что уж в следующее лето в Солигалич приедешь с правнуком!!!! obnimalka или двумя!
И я к вам на хвост сяду! confusion
Океюшка obnimalka я тебя обожаю! :-D
Беременюха! [lol]
А девочку не Люсей звать? А то я уже ответила!
В общем, делают в Москве в двух местах. На каширке в онкоцентре( но точно ничего не знаю) и в центре им. Кулакова на Опарина. В регистратуре записаться к ближайшему гинекологу, лучше день на 8-ой, с чистым свежим мазком, и если все ок, то на 22 дц сделают биопсию и ИГХ.

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Эх, кулачков на завтра не допросилась confusion
Поеду без них. Послушаем вердикт. Может наконец найдем мое неясное бесплодие ]:>
Всех очень люблю, целую.
Девчонки, какие же вы мне родные. confusion

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Юличка, тебе на завтра мильон кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Знай, что в любом случае все будет хорошо obnimalka
Я знаю, что для нас цифра три будет самой удачной aist Третьи протоколы закончатся родами в 13 году {baby} {baby} {baby}

МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Юльчик - и от меня вогончик прихватывай - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, доброго утра! obnimalka
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Юлечка obnimalka пусть у тебя всё будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Привет красотки obnimalka
Юль, девочку Люсей звать ага :) Значит информация у нее уже имеется.Спасибо Друх obnimalka obnimalka obnimalka
У тебя прием в какое время сегодня? Удачного похода!!! И чемодан кулаков с собой прихвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup но помни что часть из них с "фигами" для той информации которую ты себе уже намыслила ;) ;) ;)

Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Юльчик Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Уверена, что все у тебя будет хорошо.
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Привет, мои дорогие. Спасибо вам за ваши кулачки- если бы вы знали, как они мне сегодня понадобились.
Сижу в Минздраве, жду когда у них обед закончится, опоздала на 3 минуты. Могла бы хоть поесть заскочить.
Короче, это какой- то п....ц.
Прождала свою врачиху сегодня 2 часа. С горем пополам попала на прием. Еле ее нашла в этом здании. В гистологии все хорошо. В ИГХ снижено количество эстрогенов. Прописала на два месяца дивигель по 3 гр в день. И типа как квота будет, ждет меня на ЭКО.
Вроде все хорошо, но!!!!
Сначала я пришла к ней в отделение- обычно по утрам она там. Подождала. Решила позвонить. Выяснилось, что она принимает на первом этаже, но еще и карту надо взять. Побежала на 3 этаж за картой. Потом на первый к кабинету.
Раза 4 за это время видела медсестру, которая помогала делать ИГХ.
На приеме выяснилось, что потеряли мои результаты. И моя врачиха их просто из журнала себе на бумажку выписала. И такая удивленная спрашивает: а чего, они тебе нужны? Нет, б...тб результаты анализов за 14 тыс. мне ни х... я не нужны! ]:>
Спокойно так говорит: ну иди к патологоанатомам, пусть выдадут тебе дубликат. Говорю, ну а с квотой-то чего? Не помню, говорит, сходи на 6 этаж у кого- нибудь попроси, чтобы поискали твое направление.
Прибегаю на 6 этаж- каким-то чудом почти сразу нахожу добрую отзывчивую докторшу, которая отдает мне направления. Скачу на 3 этаж к патологам. Это совершенно закрытия от посетителей часть. Чудом меня туда впускают и начинают орать благим матом, что врачи сами все теряют, а посетителей присылают.... Типа не дам никаких дубликатов! Пусть сам врач, или медсестра приходят и запрашивают дубликат.
Ухожу обосранная. Врываюсь уже без очереди к своей врачихе, говорю, что мне ничего не дают, требуют вас и медсестру. Она начинает визжать, что очень сильно занята, и что она ничего не теряла, и что типа иди ищи медсестру( которую я 4 раза с утра видела), пусть она тебе помогает. А я ведь пока была на 6 этаже, спросила, где эта медсестра( опой чуяла, что она мне может понадобится). Но ее уже не было.
В итоге уже совсем обессилевшая и ох... ая от такого беспредела, пришла в регистратуру, и первой девочке рассказала о своем горе. Она позвала какую- то другую медсестру, та пошла со мной к патологам, к заведующей. Та объяснила, где и как получить дубликат. Отстояла очередь в 50 человек в кассу, что напечатали бланк дубликата. Заведующая его заполнила. Приятная пожилая женщина. Пожелала мне удачи.
К врачихе своей уже не пошла- расстались с ней на повышенных тонах. Она орала, а я как дура не знала чего делать.
Вот сейчас сижу под дверью Минздрава на другом конце Москвы, на 3 минуты опоздала на обед. И не знаю, нужна ли мне еще такая квота? И такое отношение? А если кто знает, какой это лабиринт, с кучей этажей, лестниц, лифтов, переходом и закрытых дверей и отделений.... Это п...ц.
Устала, как собака. А в протоколе что будет?
И с рецепторами не знаю, чего делать? Может. Них причина? Эстрогена всего 20%, а должно быть больше 50%. Хоть прогестерона 80%. Ну и зрелых пиноподий 40%. Врач сказала, что это хорошо.
Ну вот такие дела.
Пока вам отчитывалась, уже и обед к концу подошел почти.
Целую. Пойду сдавать документы.

МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Юльчик - ну и приключения у тебя сегодня! figase
Держись! И добивайся своего! obnimalka
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Всем привет!
Юль, а по квоте ты на Опарина будешь делать?
Да, Опаринцы славятся своим хамским отношением. Представляю себе, ты уже наверно как выжатый лимон.
Julty писал(а):И с рецепторами не знаю, чего делать?
так промажешься Дивигелем и все ок будет. А ты к К-а-м-и-л-о-в-о-й не поедешь с ИГХ?

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Все позади. Муж даже за мной на машинке приехал.
Доки отдала, сказали теперь звонить опаринцам для активации квоты.
А я, пожалуй, пока обожду.
Выжатый лимон - не то слово. Устала, перенервничала, расстроилась... А сейчас расслабилась - теперь только голова разболелась и изжога от вкусной макдональсовской еды- но это лучше чем ничего.
Анют, я К-а-м-и-л-в-о-й по электронке результаты кинула, мы так договаривались. Звонить не буду, неудобно как-то. Все равно на 2 дц сдавать ФСГ и прогестерон (эстрадиол тогда тоже сдам) и ей звонить. Тогда все и обсудим.
А сейчас я все равно мажу дивигель по 1 гр два раза. Так что....
Осталось недельку до 2 дц - там все и узнаем.
Королевочка, может мне эстровел добавить? Как думаешь? Как твое самочувствие?

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Юль, что-то без приключений и недоброжелателей у тебя никак не обходится... :think: Или это день сегодня такой? :think: у меня сестре двоюродной больничку декретную запороли медики,по девичьей фамилии вдруг выписали..Она тоже весь день теперь бегает по этажам поликлиники,пытается добиться правильного написания.Но пока добилась того что ее дурой несколько раз обозвали figase
Зачем интересно все же с дрожью в голосе тебе надо было сообщать по телефону что есть о чем поговорить.Если весь разговор свелся непонятно к чему в итоге.Он вообще был?С другой стороны плюс в том что хоть что-то стало известно.
Надеюсь что с К-а-м-и-л-о-в-ой вы придете к нужному решению!
А сегодняшний день забудь пока как страшный сон! obnimalka
Все наладится!!!! :-*

Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Julty писал(а): Она орала, а я как дура не знала чего делать.
О...уели уже совсем.
Надо было тихонечко, спокойненько сообщить ей, что со слухом у тебя все в порядке, и орать так совсем незачем.
А квота нужна, пусть будет. Не забывай о том, что она орала, а не ты...И не ты должна неудобства испытывать, а она.
И не давай себя в обиду!!! И не позволяй себе хамить.Ни-ко-му.
Не ну я в шоке, от хамства такого...Я бы конечно орала в ответ, понимаю, что не культурно это. Но я бы тихонько не ушла.
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Julty писал(а):Королевочка, может мне эстровел добавить? Как думаешь? Как твое самочувствие?
Спссибо, я уже в порядке. obnimalka
А вот Эстровел Осина по-моему всем сейчас назначает. А некоторым так вааще вместо Прогиновы.
Мне кажется, что от него точно хуже не будет - это же БАД. :think: Только надо начинать с 1таблетки, а потом со второй недели уже можно две.
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Все будет ОК! писал(а):Юль, что-то без приключений и недоброжелателей у тебя никак не обходится...
Ты знаешь, либо я, когда все хорошо, просто забываю об этом писать... либо описание таких неприятностей получается ярче...
Но с опаринцами действительно как-то не по-людски с самого начала.
Ну точнее, первый прием прошел отлично! Врач мне понравилась, очереди вечером не было....
А дальше - только какой-то негатив. Она мне дает мобильник, чтобы сделать ИГХ и собрать доки на квоту.... и сама на него не отвечает.
В след.раз говорит, что про квоту не знает... Вчера она тоже ничего про квоту не помнила...
А когда нашли мое направление, оказалось, что оно подписано 9 ноября 2011г, т.е. в день моего первого приема!!!
Ну вот и подумай!!! Я бы уже в январе сгоняла в квотный протокол. Блин! :(
Ладно, какой-то негатив.
Оставлю эту квоту на всякий случай.
слишком много нервов и времени я вчера потеряла.
Просто в сравнении с МиДом - мне перед биопсией сделали два укола - ношпы и ледокаина - чтобы мне не дай Бог больно не было. Так медсестра оба раза так извинялась, что уколы больные. Я её никак успокоить не могла, что я вообще ничего не почувствовала, что после двух протоколов и прогестерона маслянного - остальные уколы даже не замечаешь... :-D
Но она так искренне просила у меня прощения, что мне даже неудобно стало.
И тут - со своим пайпелем, да еще и полдня побегать, чтобы выдали бумажку, ну которой даже никто не соизволил расписаться! figase
Всё, хватит вспоминать. Опять завожусь.
Кстати, удалось найти ссылочку на куличик? Я сегодня в пять утра поставила опару (кстати, забыла купить топленое молоко, поэтому на ночь запустила в мульте обычное молоко топиться - обалденно получилось). Вот на нем и запустила опару. Вечером замешу тесто. Только бы все получилось help
Говорят, что когда печешь куличи, атмосфера в доме должна быть очень теплая, без крика, негатива...
В общем, настраиваюсь на позитив.
Правда сейчас вспомнила, что забыла изюм замочить! о;)
Аллюнь, да я как-то не посмела её останавливать. С ней рядом сидела медсестричка (студентка какая-то, совсем молоденькая), так она уже её сказала, что ты мол не кричи. Я поспешила просто выйти - я теряюсь, когда на меня орут. confusion
Королевочка, ну и славно.
Эстровел пока не буду покупать - спрошу у ДП, когда звонить буду. Может и правда добавит мне его в протоколе с начала стимуляции? :think:

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Привет красотки obnimalka
Юль, успокаивайся и правда.Праздник такой грядет.И куличи дейстивтельно надо печь с добрыми мыслями golova
Хотя я и сама сегодня заведенная с утра и до сих пор как подумаю об этом так завожусь...Мужа мой сюрприз планировал мне устроить.Свозить развлечься в большой город друзей у которых остановился на Пасху.Самое обидное что до того города и до дома одинаковое расстояние бездорожья.А он предпочел провести этот светлый день с чужими людьми непонятно где :angry: Причем я его случайно в разговоре за язык схватила.То есть он особо и говорить видно об этом не планировал или может хотел уже в воскресенье перед фактом поставить.Короче накрутила я себя по полной программе и все ему высказала что думаю по этому поводу.Сегодня весь день не созваниваемся.Я принципиально молчу и он видно тоже :-\

А опару на кулич я тоже утром сегодня поставила.Часиков в семь займусь дальше.На сайт так и не заходила.по твоему написанному рецептику делаю obnimalka obnimalka Но опара так хорошо поднялась,прям радуюсь за нее.
за изюм не переживай,успеет он размокнуть ему ведь немного надо ;)
А я завтра после обеда схожу в церковь чтобы освятить все и куличик и яйца по новому покрашенные :angel:

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Окея, выдохни и не злись. Всяко бывает. Может так ситуация сложилась, что ему надо было съездить с друзьями - они же все- таки его приютили. Пойми его и не дуйся, давайте миритесь!!! obnimalka
А ты полную загрузку в опару сделала? Меня вчера муж убедил опять сделать только половину. confusion Типа сказал, итак будешь печь всю ночь три кулича, а если шесть, то и посвятить не успеем. [lol]
Короче, поставила опару на половину. Тоже как приеду, сразу замешу тесто, пусть подходит, а уж потом буду ужин готовить и яйца красить. А ты как по-новому красила?
Интересно, а как там моя опара поживает о;) Еду пока только домой.

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Юль, так в том то и дело что не сложилась так ситуация!прихоть просто вот и все.Тем более они в прошлом году все время его ругали что на выходные домой ездил-типа что за лечение такое если ты все в машине протряхиваешь!В этом году договорились что он домой ездить не будет а будет лечиться по-человечески.А тут вдруг такая новость.Получается что домой ездить противопоказано а погулять ехать можно.

Опару поставила наполовину.Мне и этого-то пожалуй много будет :) Я и так планирую с мамой еще поделиться да может до подруги доеду,если к ним родственники не приедут.
Ты получается в прошлом году три штуки делала из половины? А на раз можно все испечь или это перебор будет?Опары в принципе уже много вышло а сейчас еще добавлю вс остальное :vermin: Наверно тоже надо хотя бы пополам разделить? :think:

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

А яйца я в клашках обнаружила как красить. Там надо нарезать помельче луковой шелухи,только лучше золотистой не от красного лука.Яйцо обмакиваешь в воду.на марлю насыпаешь шелуху.Кладешь яйцо и сверху еще шелуху.Завязываешь ниткой.
в кастрюлю(лучше самую древнюю и не слишком нужную) наливаешь воду,кладешь соль,и выливаешь пузырек зеленки!!!!!
варишь яйца как обычно.заливаешь холодной водой и снимаешь всю эту бяку.
Они получаются как мраморные,красивущие такие.Я их позже еще маслицем растительным смажу!

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Аллис, держи на завтрашний прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на поход за снежиночками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru