Август - последний месяц лета от 1 до 2

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Август - последний месяц лета от 1 до 2

Сообщение Maria78

Фисташка, у меня назначения в карте, а карта в поликлинике.
Лель, как ты Креон давала?

Фисташка, а ты банки даешь? Я тоже думаю, что и на банки у нас аллергия.
Даша, у нас не спала ночами, когда лезли зубы и орала при этом. На этой неделе, тоже не спит ни днем ни ночью, но не орет, играет.
Когда не спала, тупо сидели с ней, только отходишь ор!
Вот сейчас только заснула, а Максим спит уже час.
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

у меня Миша сегодня встал рано и днем почти не спал, из-за дождя наверное...

netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Lapusenka писал(а):токс накрыл страшно, поэтому не пишу. на фотки периодически попадаю
я тоже хочу токс :yatta:

Юля! Тебе отдельное спасибо! :obnimalka:
Лелечка! А ты говорила разговаривать не умеют)))

Кстати мы ведь тоже в основном жидко в туалет ходим по 4 раза в день. У меня уж ощущение, что я основное время только на кухне и в ванной провожу :trollsmile:
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Девчат, у меня вопрос по прикорму.Давала своим пару раз желток, по половинке, 2 раза съели и нормально, а потом 2 раза подряд давала и детей рвало, почему это могло случиться?
И ещё мои всё едтят перетёртое- блендерное до сих пор.Пыталась давать крупинчатое, сразу всё выплёвывается и позывы рвоты у них.Печеньки давала, обоих вырвало немного.Как быть?Это нормально, или надо переживать?
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Лапусь у меня тоже был пресс раньше, а живот вылез как то сразу... то ли не успели мышцы придти в себя... толи мышечная память сработала... ХЗ в общем... хочу свой плоский животик уже :rabbitearshake:
Фиафлора, вы уже начали занятия по Железновым, малышня как реагирует?
Адити, нужно переждать, у дочи тоже было от кусочков позывы к рвоте... со временем все прошло. Вы ж маленькие ещё ;) . Про желтки не знаю почему так происходит. Не давай пока. Я с года даю омлет, жуют с удовольствием.

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

netmen писал(а):
Lapusenka писал(а):токс накрыл страшно, поэтому не пишу. на фотки периодически попадаю
я тоже хочу токс :yatta:
Боже :laughing: нее, я такого никому не пожелаю, чтоб рвало без передышки, это жесть :help:

Адити, значит не готовы к кусочкам еще, попозже попробуй.
Кульмуль, ну немножко тебе осталось же :inlove:

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Лёлечка_27 писал(а):Пишу и думаю, бедные детки ну когда их закончат сравнивать? Это ведь идет с рождения. Мужины тетушки ездят по очереди и сравнивают, ест-но не в нашу пользу ПОКА
Мои слабые нервы не выдерживают такого!
Лель, по-моему ты большая молодец, и занимаешься с детками. То что сравниваем это нормально, ведь мы в социальном обществе живем, а вот родственникам не мешало бы быть потактичнее, можно им легонько намекнуть ;) что твои детки самые умные и красивые, просто кто-то несправедлив! ;)
А со скольки написано на твоем комплекте рекомендуют заниматься? может и нам надо????
Maria78 писал(а):НО, самое главное достижение
...
Маша, очень-очень рада за вас. А я вот подумала, ведь и вправду не бывает особо взрослых с краснючими щеками, видимо ферменты все-таки дозревают со врменем.
JuliaSS писал(а):мои ну просто терминаторы! Каждый день раз носят мир заново, к утру я им его, мир, то есть квартиру, воссоздаю, и утром все по новой!
Юль, ну это у нас у всех так [lol] [lol] [lol] Я в комнате собираю игрушки с периодичностью раз в час, а иначе им уже не интересно играть, все уже разбросано. Научились открывать ящики, ну не просто открывать, это мы давно умеем, а с умом, если скотч, то отодрать, если спец.заглушки, то и их открывают, сообразительные блин, особый ужас это помойное ведро, так не охото залепливать, ведь в день по сто раз открываю, я просто задвигаю стульчиками детскими, так они все отодвигают, и вперед...
Поздравляю с отпуском, это здорово, с мужем, романтика, на море, классссс..
Адити, я верю иногда в сглаз, ну или как это еще можно обозвать, поэтому если есть подозрения, сразу мажу детей миром (мама привезла от Николая Чудотворца), еще подружка научила одной поговорке, но она не приличная, тоже делаю confusion смешно конечно, ведь образованный же человек, а на всякий случай сгодится, ну и подолом обтереть, чтоб уж наверняка. Видимо желток все-таки попадался кусочками, попробуй перемолоть однородно, рвота скорее всего, т.к. пока не готовы к крупинчатой пище, подожди.
Фисташ, как спите? Может она у тебя перегуливает и потом заснуть не может, попробуй пораньше класть на сон, в 12.00 или 11.30, вдруг поможет, не должен ребенок не спать, значит что-то беспокоит.
Кульмуль, мы попробовали Железновых, детям понравилось, сначала такие удивленные были, не поняли, чего это мама кривляется и от нас хочет, потом сообразили. Я правда пока осваиваю аннотации к дискам, чего да как. Если хочется попрообовать, можно купить или скачать 1-2 на пробу. Это я особа увлекающаяся - скупила все сразу. У моих правда и склонность была, они музык. инструменты любят, а недавно стали под музыку танцевать, как услышат, сразу в присядку или ручками, так смешно, думаю, вот и надо поощрить. :-D Если кому надо, могу поделится информацией, копировать диск не пробовала, может и удастся. Так что если кто хочет, милости просим :obnimalka:
А еще я заказала книги по творчеству, рисование, лепка, аппликация, кукольный театр, и когда все успеть? Я наверное скоро открою детский клуб [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

КульМуля писал(а): Адити, нужно переждать, у дочи тоже было от кусочков позывы к рвоте... со временем все прошло. Вы ж маленькие ещё ;) . Про желтки не знаю почему так происходит. Не давай пока. Я с года даю омлет, жуют с удовольствием.
Понятно, спасибо за информацию :) А когда у тебя ПДР?
Lapusenka писал(а): Адити, значит не готовы к кусочкам еще, попозже попробуй.
Ага, Лапусь, не готовы, просто как послушаешь-посмотришь на других деток, и волей-неволей сравниваешь и переживаешь.
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

fiaflora писал(а):
Адити, я верю иногда в сглаз, ну или как это еще можно обозвать, поэтому если есть подозрения, сразу мажу детей миром (мама привезла от Николая Чудотворца), еще подружка научила одной поговорке, но она не приличная, тоже делаю confusion смешно конечно, ведь образованный же человек, а на всякий случай сгодится, ну и подолом обтереть, чтоб уж наверняка. Видимо желток все-таки попадался кусочками, попробуй перемолоть однородно, рвота скорее всего, т.к. пока не готовы к крупинчатой пище, подожди.
Фиафлора, а можно неприличную поговорку в личку, если нельзя на форуме.И уточни пожалуйста про подол, я раньше слышала, но не помню уже.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девочки, я наконец собралась заказать кресла детям новые :trollsmile: мы хоть и мало ездием щас и пока лето они влезали в старые, но как бы надо уже, надо :trollsmile: подскажите мне, кто на кидсруме брал. я вот заказ сделаю, оплачу картой, а они потом присылают письмо какое-то, что типа все ок, высылаеи или что-то подобное? или номер для отслеживания, чтоб я в курсе была на каком этапе что...

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Maria78 писал(а):Лель, как ты Креон давала?
Креон давала курсом дозировку расчитывала в зависимости от веса сейчас точно не вспомню. Начинала с меньшей дозы доводила до максимума и постепенно отменяла. Я тебе на экошке помнится писала. А ты?
Koшka писал(а):Лелечка - я сейчас всеми стлами борсь хотя бы с ночными попойками. Вместо привычных детям троек на бутылках, хочу поставить соски- единички, как для младенцев, чтоб поток был маленький, они уставали сосать и спали дальше, а не занимались фигней. Может тоже попробуешь? Мои за ночь выдувают около 600 мл, бывает и больше.
Я честно пыталась бороться с ночными попойками, и пустые бутылки давала, и единички вставляла, но тщетно- сейчас выпивают по 400 мл примеоно, раньше до литра выходило. И потом мне их жалко, ну хочет человек пить - а ты не даешь :think:
Fistashka писал(а):Лелечка,я тоже возила старшую к Спиваку,когда она ножку ставила неправильно. Все будет хорошо!

Расскажи как прием прошел? Сколько по времени? Свое впечатление от доктора? Как сейчас ножка поживает?
fiaflora писал(а):А со скольки написано на твоем комплекте рекомендуют заниматься? может и нам надо????

Про возраст там не написано, но думаю вам тоже можно. Хотя у Вас наверняка всяких карточек навалом. Там карточки основное- я их показываю и спрашиваю кто нарисован или что и сама овечаю и так до опупения :vermin:
НО прогресс есть ( не знаю карточек ли заслуга) сегодня товарищи дрались из-за подушки один кричал ДИДАЙ дидай ( типо отдай) а вторая нехочу, няяя ( нет типо) Так смешно слушать, даже останавливать не стала это выяснение отношений
fiaflora писал(а):а вот родственникам не мешало бы быть потактичнее, можно им легонько намекнуть ;) что твои детки самые умные и красивые, просто кто-то несправедлив! ;)
Блин вот я им и говорю каждый раз, что сравнивать с моими детьми занятие наблагодарное, что они недоношенные и развиваются не так как обычные детки, но все равно каждый раз эти сравнения А Настя то А Настя это. Вот через неделю приедет в гости как раз эта Настя, блин так боюсь этого визита, боюсь не сдержаться и нагрубить. Настя уже говорит предложениями, ходит на горшок без аварий..просто пипец что будет Как бы сделать так, чтоб они не приезжали.
fiaflora писал(а):могу поделится информацией, копировать диск не пробовала, может и удастся. Так что если кто хочет, милости просим :obnimalka:
Хочу Хочу Хочу :obnimalka:
fiaflora писал(а):А еще я заказала книги по творчеству, рисование, лепка, аппликация, кукольный театр, и когда все успеть? Я наверное скоро открою детский клуб [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
+1 У меня такого добра целая полка. Правда я на время задвинула все занятия. Из-за речи ну и потому что жрем все и фломастеры, и мелки и пластилин и все творческие причандалы!
Тонечка и Егорка 12.10.10
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Лелечка, а вы когда занимаетесь, они прям сидят ровно и слушают? или ты по очереди с каждым занимаешься? я честно сказать, совсем не занимаюсь, периодически по отдельности с каждым можем со специальными книгами посидеть обучающими, но это по несколько минут, на дольше не хватает их. Или вот сами могут взять тактильную книгу и листать ее, трогать животных, там пушок. единственная книжка, которую они не рвут :trollsmile:

JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Lapusenka писал(а):Девочки, я наконец собралась заказать кресла детям новые :trollsmile: мы хоть и мало ездием щас и пока лето они влезали в старые, но как бы надо уже, надо :trollsmile: подскажите мне, кто на кидсруме брал. я вот заказ сделаю, оплачу картой, а они потом присылают письмо какое-то, что типа все ок, высылаеи или что-то подобное? или номер для отслеживания, чтоб я в курсе была на каком этапе что...
Лапусь, мы там заказывали. Когда закажешь, оплатишь картой ( но можно через PayPal, я так платила), тебе вышлют письмо-подтверждение твоего заказа. Потом когда заказ будет сформирован и отправлен они тебе вышлют письмо, где будет указан номер поселки DHL и ссылочка где можно отслеживать посыль. А потом когда увидишь что поселка вошла в Россию, ей будет присвоен другой номер (на сайте DHL будет указан этот номер) и ты сможешь ее уже на сайте russianpost отслеживать. Вот как-то так :)
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Лапусь, а ты какие выбрала?
Лёлечка_27 писал(а):Блин вот я им и говорю каждый раз, что сравнивать с моими детьми занятие наблагодарное, что они недоношенные и развиваются не так как обычные детки, но все равно каждый раз эти сравнения А Настя то А Настя это. Вот через неделю приедет в гости как раз эта Настя, блин так боюсь этого визита, боюсь не сдержаться и нагрубить. Настя уже говорит предложениями, ходит на горшок без аварий..просто пипец что будет Как бы сделать так, чтоб они не приезжали.
Во-первых Настенька одна, а значит времени у родителей ровно в 2 раза больше, и плюс там наверное гарнизон родственников и бабушек, наплюй ты на них. Будут выступать, предложи им помочь, например к горшку приучить, раз у них такой богатый опыт). К нам на дачу мамина подруга приезжала, говорит:"У меня дочка с 9 мес на горшок ходила", я удивилась, ну говорю, попробуйте. Она такая довольная, типа шаз научу... Через 2 дня предложила нам памперсы купить [lol]
Девочки, что такое PayPal?
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Ой девочки.... А у меня опять будут любимые гости. Свекры приезжают..... Причем я надеялась что приедут тогда когда моя мама не сможет мне помогать.... Они изначально так и собирались, но когда услышали причину, перенесли отпуск на пораньше и на 5 дней всего.... Короче опять мне весело будет.... Самое смешное что они собирались в ноябре когда мы поедем в отпуск, но Денис предположил что они тогда помогут моим с детьми..... И они еду в сентябре :) ну ваще не хотят себя обременять..... И опять Денис их будет везде кататьа я буду одна с детьми...... Эх! Предстоит неделя ругани....
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

JuliaSS писал(а):
Lapusenka писал(а):Девочки, я наконец собралась заказать кресла детям новые :trollsmile: мы хоть и мало ездием щас и пока лето они влезали в старые, но как бы надо уже, надо :trollsmile: подскажите мне, кто на кидсруме брал. я вот заказ сделаю, оплачу картой, а они потом присылают письмо какое-то, что типа все ок, высылаеи или что-то подобное? или номер для отслеживания, чтоб я в курсе была на каком этапе что...
Лапусь, мы там заказывали. Когда закажешь, оплатишь картой ( но можно через PayPal, я так платила), тебе вышлют письмо-подтверждение твоего заказа. Потом когда заказ будет сформирован и отправлен они тебе вышлют письмо, где будет указан номер поселки DHL и ссылочка где можно отслеживать посыль. А потом когда увидишь что поселка вошла в Россию, ей будет присвоен другой номер (на сайте DHL будет указан этот номер) и ты сможешь ее уже на сайте russianpost отслеживать. Вот как-то так :)
Юль, пасиб, понил :obnimalka:
Фиаф, я ремер кингплюс хочу

Юль, держись, сил тебе и выдержки!!!

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

фух, заказала кресла, надеюсь, дойдут без приключений.

у меня Миша по ходу решил на 1 сон перейти или это погода так влияет, не знаю. 3й день черт знает как укладывается.

tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Девочки, привет!
сто лет не показывались
Последний раз редактировалось tuluspan4ik 23 авг 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Девочки, привет!
мы вернулись! отдохнули хорошо. Это совсем другой отдых, но мне понраивлось.
Мы, конечно, были в центре внимания confusion . в ресторане после нас было такое... стыдно было приходить обратно.. :trollsmile: Хлеб, огурцы, груши, хлебцы в радиусе метра.
Главное, что не мне убирать надо было :rabbitswinging:
Девочки вели себя хорошо. Старшую с криками доставали из воды, а младшая спокойно отнеслась ко всему.. как взрослая.. :loudlaff:
днем почему-то спали мало. а вот ночь- ложились уже в 21,00 (дома в 22,30) и до 8-9 ни разу не просыпались!! :maracas:

Старшая стала без опоры в отпуске, а вчера стала по 3 шажка делать сама :support: :support: :support:

Лапусь, пусть скорее уже проходит токс thumbsup thumbsup

Маш, мы тоже очень рады вас, слава богу, что все налаживается golova

Семнашки, с датами вас! Такие красивые датки!
Вы наш ориентир obnimalka

Юлечка, терпения тебе dai2

Фиафлора, и мне, все что есть и копируется! :flowerfacepink:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Текила, с возвращением и умелками :clapping: фото из отпуска в студию :trollsmile:

Сашуня давно стоит без опоры ( месяц уже наверное или больше) и вот уже дней 5 пытается шагать. Делает 3-4 шага самостоятельно. Причем ходит он не от опоры к опоре, а с пола без опоры поднимается, выравнивает равновесие и затем пытается делать шаги. Причем сначала у него получалсь переставлять только левую ногу раза 3- выходило, что крутится вокруг своей оси :laughing: после чего, вставал на корачки ( ноги не на коленки а на ступни, этакий паучок) и поднимал несколько раз правую ногу вверх, как будто сам себе демонстрировал, что от пола она все-таки отрывается :loudlaff: мы валяемся :laughing: :inlove: :happydance:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Тюлю, только фотки увидела!!!
только почему-то они у меня не увеличиваются. а так плохо видно((

Мы вообще поздние.. так что я даже не жду хотьбы еще.. Для нас и без опоры в год- ура! :trollsmile:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

fiaflora писал(а):А еще я заказала книги по творчеству, рисование, лепка, аппликация, кукольный театр, и когда все успеть? Я наверное скоро открою детский клуб [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

О, а часом не успела книжки те хоть одним глазом посмотреть - что больше всего понравилось и пореальнее для малышни, без воды всякой? Я б тоже прикупила. confusion А то количество бесполезной литературы растет как мечта социалистического макулатурщика - скоро можно будет пару кубиков Рубика приобрести (не помню, их на 15 или на 20 кг макулатуры меняли?)
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Лёлечка_27 писал(а):
Koшka писал(а):Лелечка - я сейчас всеми стлами борсь хотя бы с ночными попойками. Вместо привычных детям троек на бутылках, хочу поставить соски- единички, как для младенцев, чтоб поток был маленький, они уставали сосать и спали дальше, а не занимались фигней. Может тоже попробуешь? Мои за ночь выдувают около 600 мл, бывает и больше.
Я честно пыталась бороться с ночными попойками, и пустые бутылки давала, и единички вставляла, но тщетно- сейчас выпивают по 400 мл примеоно, раньше до литра выходило. И потом мне их жалко, ну хочет человек пить - а ты не даешь :think:.
Девочки, а если столько за ночь пьют, то сколько писают? У меня ночью грамм 50-80 пьет только Тимурос, и то часто памперс протекает

Тюлюспанчик, фотки супер!

Текила, с шажочками!!!! А я три дня гуляю по дворам и только и слушаю вопросы, почему же я детей из коляски не выпускаю, или они инвалиды и ходить не умеют? А как я держать их буду? Тем более неделю идут дожди каждый день, прям мечтаю, чтобы народ ползал по лужам. Сегодня распогодилось, пошла гулять с подружкой. Выяснилось, что мелкому Вредине нравится самая большая качеля, большая горка, большая карусель. Толстячку нравится только качеля на коленках мамы и без довеска в виде брата. На горке орал как резаный. На качелях типа доска через бревно (с сидулками для маленьких) - нравилось только пока мама доску качала, как только на противоположном сиденье появился Маратос и потребовал качать сильнее, Тимка упугался насмерть. А уж как я их обратно в коляску запихивала и в миллионный раз обясняла, что есть такое слово НЕЛЬЗЯ, и сейчас оно касается битья головой об бампер, скидывания шапок на землю и запихивания грязных сандалей в рот. Подружка начала меня укорять, что дети маленькие и не понимают, что я говорю. Только я тут же ей продемонстрировала, что все понимают: сначала громко сказала "Пить!", и все открыли рты и начали поворачиваться в поисках поильника, а потом сказала "Хватит орать, идем искать собачку" И тут же все на разные голоса заорали "Ава, ав, ав" и завертели кочерыжками в поисках собачки.
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Тюлюпанчик - посмотрела твоих масек, такие холесие!!!

Тушкашанга - не знаю как у Леоечки, а мы за ночь меняем подгузы раза 3-4 и то часто все мокрые. Днем соответственно тоже куча подгузов уходит, плюс еще и какаются по 5 раз за день. Короче пачки нам хватает на два дня.
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Тюлюспанчик, детки чудо и вы тоже хороши :inlove:
Текила, с приездом и с шажочками! Чойта вы поздние, у меня Тёма до сих пор не стоит без опоры, буквально пару секунд. Но правда опора такая у него условная, одним пальчиком упирается
Тушкаранга, мои спят в одном пампе ночью уже очень давно, полгода наверное. Сейчас уже ночью не едят, но под утро полный, иногда и обкаканный.
Кошка, а вот ты мне скажи и девочки ,у кого дети какают много. Вы обкаканные пампы сразу несете выкидывать в мусоропровод или дома в ведро сначала? Я просто не пойму, то ли из-за токсикоза, то ли че, у меня чувство, что вся квартира какашками пропахла, я стараюсь сразу выкидывать в мусоропровод, но 10 раз же не будешь выбегать на лестницу ,а мне кажется, запах жуть из ведра и ваще в комнате тоже. Кто зайдет в гости, задохнется :help:

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Koшka писал(а):Тушкашанга - не знаю как у Леоечки, а мы за ночь меняем подгузы раза 3-4 и то часто все мокрые. Днем соответственно тоже куча подгузов уходит, плюс еще и какаются по 5 раз за день. Короче пачки нам хватает на два дня.
:trollsmile: У нас ночью тоже по 3-4 памп. раньше было ( иногда больше), сейчас 2 штуки. И днём теперь ттт нам памперсы не нужны :happydance: А раньше было тоже самое, как у Кошки!
Lapusenka писал(а):Вы обкаканные пампы сразу несете выкидывать в мусоропровод или дома в ведро сначала? Я просто не пойму, то ли из-за токсикоза, то ли че, у меня чувство, что вся квартира какашками пропахла, я стараюсь сразу выкидывать в мусоропровод, но 10 раз же не будешь выбегать на лестницу ,а мне кажется, запах жуть из ведра и ваще в комнате тоже
+1 У нас на крылечке пакетик висит для каканых памперсов о;)
Тонечка и Егорка 12.10.10
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Лель, вам проще в этом плане, везет. а ваще ты мне идею подала за окно мешочек вывешивать :laughing:

Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Lapusenka писал(а):Тюлюспанчик, детки чудо и вы тоже хороши :inlove:
Текила, с приездом и с шажочками! Чойта вы поздние, у меня Тёма до сих пор не стоит без опоры, буквально пару секунд. Но правда опора такая у него условная, одним пальчиком упирается
Тушкаранга, мои спят в одном пампе ночью уже очень давно, полгода наверное. Сейчас уже ночью не едят, но под утро полный, иногда и обкаканный.
Кошка, а вот ты мне скажи и девочки ,у кого дети какают много. Вы обкаканные пампы сразу несете выкидывать в мусоропровод или дома в ведро сначала? Я просто не пойму, то ли из-за токсикоза, то ли че, у меня чувство, что вся квартира какашками пропахла, я стараюсь сразу выкидывать в мусоропровод, но 10 раз же не будешь выбегать на лестницу ,а мне кажется, запах жуть из ведра и ваще в комнате тоже. Кто зайдет в гости, задохнется :help:
Памперсы - это почти биологическое оружие. :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Выношу каждый день, в жару два раза в день, и все равно хочется сдохнуть перед мусоропроводом. Когда-то давно я приехала из маленького города (где белую куртку стирать можно раз в месяц) и на конечной автотранспорта сползала в общественный шестиочочный сортир деревянный. Я думала - там воняет так, что не только глаза режет, но и мухи мрут..... Нееееет, вот произведения двух маленьких мальчиков - это дааа. ПРичем каждый укаканый памперс летом я еще в кулечек завязывала, и только потом в ведерко. А зимой ведро неделю на балконе вымерзало - нифига вонь не выветрилась. Да еще сейчас холодно на улице, окно на лождии прикрыто, и вонь таки в комнате остается.

О, идея! - как соседи совсем достанут в плане того, что я им замазыванием балкона мешаю спать - закидаю их балкон перепревшими труселями!!!!!!!!!! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, тук-тук. Нам еще нет года,но очень хочется в вашу компанию :obnimalka: ,т.к. все что вы пишите очень познавательно и интересно. Читаю вас часто и мотаю на ус.
И покажемя ненадолго. Дочке бабушка юбку сшила, очень хочется похвастаться. Сыночку ничего не сшили, но зато есть моднючие желтые носки :trollsmile:
Последний раз редактировалось Ева-Фалева 21 авг 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Ева-фалева - такие смешные пухлячки. И модные!!! Ттт на вас!

Девочки - у меня тдет многоступенчатая борьба с подгузами, поэтому запаха нет.
Во первых выносим их три раза в день, утром, когда муж на работу уходит, в обед, когда мама к нам приходит и вечером, когда муж с работы приходит.)))
Во- вторых, я какашки прежде чем подгуз выкидывать, вытряхиваю в унитаз, в подгузе почти ничего не остается.
В третьих, я подгуз с каками кладу в отдельный маленький пакетик.
А в четвертых, раньше была отдельная мусорка, которая стояла на балконе, сейчас га балконе парник, оттуда убрали.
Какахами не пахнет.)))
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Koшka писал(а):Тушкашанга - не знаю как у Леоечки, а мы за ночь меняем подгузы раза 3-4 и то часто все мокрые. Днем соответственно тоже куча подгузов уходит, плюс еще и какаются по 5 раз за день. Короче пачки нам хватает на два дня.
Моя в шоке figase . Мы если за ночь раз-два посикаем и усё. А так в основном утром подгузы сухие!

Текила! Хотим фото МОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))) и дефочек естесно!!! :obnimalka:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Koшka писал(а):Ева-фалева - такие смешные пухлячки. И модные!!! Ттт на вас!

Девочки - у меня тдет многоступенчатая борьба с подгузами, поэтому запаха нет.
Во первых выносим их три раза в день, утром, когда муж на работу уходит, в обед, когда мама к нам приходит и вечером, когда муж с работы приходит.)))
Во- вторых, я какашки прежде чем подгуз выкидывать, вытряхиваю в унитаз, в подгузе почти ничего не остается.
В третьих, я подгуз с каками кладу в отдельный маленький пакетик.
А в четвертых, раньше была отдельная мусорка, которая стояла на балконе, сейчас га балконе парник, оттуда убрали.
Какахами не пахнет.)))
а мне иногда кажется, что и в комнатах бывает пахнет, там конечно никаких подгузов не лежит, но это уже паранойя наверное :laughing:
у нас тоже отдельная мусорка для подгузов ,я вчера ароматических розочек для ванны накидала в ведро :laughing:

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Lapusenka писал(а): у нас тоже отдельная мусорка для подгузов ,я вчера ароматических розочек для ванны накидала в ведро :laughing:
Лапусенка, попробуйте купить утилизатор памперсов, у нас был - запаха не было ;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

подгузы)))
я в маленький пакет сначала, завязываю, потом ведро. в мусоропровод ношу 3 раза.

Нетмен, фотки покажу сегодня)

Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

)))))
Последний раз редактировалось Koшka 23 авг 2012, 10:38, всего редактировалось 2 раза.

Храни нас, Господи!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru