Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Архив клиник
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение tuluspan4ik

Фиафлора, мои соболезнования! :*-( Как ни банально звучит- твоя бабулечка продолжает жить в тебе и твоих девочках...

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Мама двух лапочек дочек
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама двух лапочек дочек

девочки привет! Принимайте новенькую. Моим девченкам сейчас 1г 4 мес. Читаю вас еще с беременности, но вот пишу только впервые. Хочу ответить Кошке насчет питья и плохого сна....(я не знаю даешь ли ты до сих пор вит.д). У моей младшей так было от передоза вит.Д (там даже в аннотации написано, что ребенок может много пить) и мы пили то вроде не по многу (по 1-2 кап всего), но просто у нас сработал эффект накопления. Все лето мы его не пили (хотя педиатр нас засятавлял даже в солнечные дни пить по 1 кап.) - и о чудо! спокойные ночи и без обильного питья днем. И вот с наступлением осени снова стала давать и дочь опять стала много пить днем и плохо спать ночью, опять отменила и все пришло в норму. А у второй дочери видимо на самом деле не хватает вит.Д, т.к. у нее картина с точностью до наоборот (она становится капризной и плохо ест у меня когда не даю вит.Д). Вот такую закономерность я заметила...... Девочки а вообще кто-то дает еще вит.Д? мой врач советует пить аж до 3х лет. А мама моя говорит, что раньше только до 1 года его давали.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Мама двух лапочек дочек, Добро пожаловать :obnimalka:
Мама двух лапочек дочек писал(а):] А мама моя говорит, что раньше только до 1 года его давали.
Я вит Д тоже примерно до года давала. Хотя педиатр постоянно выписывает. Но я не даю из-за аллергии. У нас обострения раз в пол года точно! И ортопед сказал о необходимости вит. д. Так что я не даю а лопают много :think:
Тонечка и Егорка 12.10.10
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

А я заказала подружке привезти рыбий жир нам из финляндии, в нем достаточно вит.Д, вот его и кушаем, он в виде рыбок сделан и вкусный как конфетки, мальчикам очень нравится. Вот такой у нас ___http://scandimarket.ru/?mode=product&product_id=47605401
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

казароза, я читала, что если у одного из двойни получается с горшком, то продолжать дальше, а со вторым пока отложить раз он не готов
кошка, а если выделить им определенное количество питья на ночь и больше просто не давать, они кричать будут всю ночь? вообще я не представляю как ты выдерживаешь, сил тебе!

JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Девочки пипец какой-то.... Пригласила подружка меня на свой др, причем празднует дома в узком кругу только девчонками..... Так блин тема у вечеринки 80е! Ну или диско как я поняла..... Как блин одеваться ваще не представляю! У мамы ничего не осталось с тех времен, у нас нет привычки хранит хлам.... А покупать новые вещи не входило в мои планы, тем более они разовые.... Дайте совет чтоб придумать! Ладно бы еще в ресторане тематическом... А так ведь дома просто.... Голова пухнет...
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

JuliaSS писал(а):Девочки пипец какой-то.... Пригласила подружка меня на свой др, причем празднует дома в узком кругу только девчонками..... Так блин тема у вечеринки 80е! Ну или диско как я поняла..... Как блин одеваться ваще не представляю! У мамы ничего не осталось с тех времен, у нас нет привычки хранит хлам.... А покупать новые вещи не входило в мои планы, тем более они разовые.... Дайте совет чтоб придумать! Ладно бы еще в ресторане тематическом... А так ведь дома просто.... Голова пухнет...
а прям обязательно так одеться? мож джинсы клёш, нет у тебя?

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Посмотри фотки 80-х, там кто во что одет, но основа у всех одна: яркий макияж, налохмаченная голова, висячие серёжки и дешёвые бирюльки(брошечки-колечки-браслетики). И никакой совместимости цветов. Думаю, уложишься в рублей 100-200 с образом, прикупить серёжки пластиковые, если нет дома.

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Юля, а что будет если придешь в обычной одежде? не пустит? :trollsmile: в 80-х годах ты пошла в школу, одевай короткую клечатую юбку, рубашку на узел и хвосты а ля бритни ууупппс ай дид ит эген :loudlaff:
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Эмили писал(а):Мои оба не привиты, и не планирую.
Эмили,а ты вообще не планируешь прививать деток в принципе или до определенного возраста?

Девочки,точняк у нас зубахи-сегодня таки залезла старшей в рот,лезут 2 сразу,один уже чуть прорезался,второй в десне торчит. Мажу камистадом.
Кошка,у нас со сном без изменений. Я не знаю,что это. Спрошу у врача-скажет зубы :trollsmile:

Господи, храни нашу семью!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Фисташка, лет до 6-7 точно. Дальше посмотрю на их иммунный статус.
Нафига мазюкалками химическими мажешь? У нас их не испольют, потому как помогают всего 15 минут, потом снова надо мазать, а это всё же химия, детёнку не есть гуд.

Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Лелечка, еще забыла тебе написать, что несколько раз пробовала днем убрать бутылки и перевести на поильники ( предлагала двух разных видов плюс кружку), а ночью убрать вообще питье. 
Днем это выглядело так. Я убрала соски, выдала им поильники. Причем в них даже наливала не воду, а компот, которого они в два раза больше могут выпить. Сначала поильники вызывают живой интерес. Они два раза из них хлебнут, а дальше начинают их грызть, кусать, тянуть, бросать, стучать ими обо все. Капать из них на пол. Короче все что угодно только не пить. Пробовала и отнимать, убирать пока не попросят пить. Короче полдня так могут промутузиться, видимо до тех пор пока реально не захотят пить бутылки не просят. Дальше начинается нытье, выпрашивают бутылку. Все обьясняю, предлагаю поильник или кружку. От злости начинают его швырять. Дальше нытье переходит в плач с требованием, а потом и в истерику, с заламыванием рук, кусанием ковра и стучанием головой об стену. Дальше я не выдерживаю и возвращаю им бутылки с сосками. Итог - все счастливы.))) 
Ночная история похожа. Даю на ночь попить чай или компот или воду. Спать ложимся, бутылок нет. В скором времени просыпаются, начинается нытье, руком показывают типа дай пить. Обьясняю все как ты писала, могу даже укачать ненадолго. Через 15 мин снова ерзанье и нытье. Можно еще даже раз укачать минут на 5. А дальше по старому сценарию - вынь да положь! Нытье перерастпющее в плач и плач перерастающий в истерику. Бутылки возвращаются хозяевам.
Я сделала вывод что не готовы они еще, время само придет. Но меня просто в корне не устраивает ситуация неспанья по ночам и выпивания литрами воды. Это ж какая нагрузка на почки! Днем хрен с ними, пусть хоть до школы из соски пьют. Хотя тоже не айс. 
А ты говоришь отучать. Тут еще от характера ребенка зависит. Один поноет и плюнет, а другой... Так вот мои крепкие орешки.))))) 
А главное что от обычных сосок давно отказались. Одна может только ночью пососать, вторая вообще давно не сосет. 
А вы из чего пьете ночью? 
Сейчас  на отдыхе Женька с мамой спит, так вот она говорит что не в каждое просыпание она именно пить просит, что то доугое беспокоит. Но спит отвратительно просто. Вся изьъерзаеься, искрутится, изноется. Че надо не понятно. 
А днем я уже поняла что у нас поглощение воды - это как у взрослых курение. Если нечем заняться, надо перекурить. Вот они у нас в коляске если едут куда-то, у них прям рефлекс, надо либо жрать, либо пить. Если делом заняты, могут вообще не вспоминать про бутылку долгое время. Так же и ночью, раз уж проснулся, надо себя чем то занять, успокоиться.)))

Мама двух лапочек дочек - нееее, витамин Д не даю с начала мая, т к уезжали тогда в солнечную Испанию. Думаю тут связи нет.

Фисташ - у врачей один ответ- зубы. А, еще есть второй - пройдет. Я блин уже пости даа года жду когда они спать начнут.))))
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Простите, задвоилось...
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Кошка, Влад в год научился пить из трубочки. Поильники с плоским грызаком игнорил. Так я ему поильник, с трубочкой который, купила, по сей день на улицу с собой берём:) Попробуй показать,как пить из трубочки.

Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Эмили писал(а):Кошка, Влад в год научился пить из трубочки. Поильники с плоским грызаком игнорил. Так я ему поильник, с трубочкой который, купила, по сей день на улицу с собой берём:) Попробуй показать,как пить из трубочки.
У нас и т и другой поильник есть и из трубочки пить умеют, но не хотят.(((

Храни нас, Господи!!!
Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

Девочки, здравствуйте. SOS!! Покраснели у дочи попа и промежность.. Сильно. Бепантен не помогает ( уже второй день такое), Мирамистин как то тоже не очень. Самое обидное - 4 дня назад ходили к детскому гинекологу, все нормально было, она рекомендовала ,Если вдруг покраснения будут, именно бепантен. Что делать ,ума не приложу, доченьку, видимо, это беспокоит, т.к. она в штанишки заглядывает, пытается чесать. Нам 1,3 года.
http://www.probirka.org/metric/]
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Koшka писал(а): у врачей один ответ- зубы. А, еще есть второй - пройдет. Я блин уже пости даа года жду когда они спать начнут.))))
а видимо так и есть, только жаль, что наших детей через 10 лет не спросить - пачИму вы не спали??? - забудут же :trollsmile:
мои ночью тоже не спят ровно, одна просится к папе в кровать, другой кряхтит на весь дом из-за чего я естественно просыпаюсь, но, к счастью, не едят и не пьют, и на том спасибо .

Terri, цинковой мазью надо, судокрем и иже с ними

У нас сегодня полная tapok , дети впервые заболели насморком (у девочки еще и темпа 38), в связи с этим у меня вопрос - как облегчить им дыхание ночью? Если днем промываю спреем с морской водой, вытираю сопли и дышать им в общем-то ок, так как находятся в вертикальном положении, то что же делать ночью? Сопли попадают в горло, дыхание затруднено. Можно было бы голову приподнять с помощью подушки, но парень их не признает, тк спит исключительно на животе. Дочка заснула на подушке, но тоже тяжело дышит. Как помочь зайчику и его сестричке? :help:
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Lapusenka писал(а):Ева, спасибо! у меня твоя линейка не открывается, не вижу сколько твоим?
У меня тоже она чет не открывается. Кстати, твою линейку тоже не вижу :think: Нам 25-ого будет 11 месяцев.

Мишутка, 1.5 часа????!!!! :shock: Совсем девчонки мамку не жалеют golova
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
vipmama
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение vipmama

Terri писал(а):Девочки, здравствуйте. SOS!! Покраснели у дочи попа и промежность.. Сильно. Бепантен не помогает ( уже второй день такое), Мирамистин как то тоже не очень. Самое обидное - 4 дня назад ходили к детскому гинекологу, все нормально было, она рекомендовала ,Если вдруг покраснения будут, именно бепантен. Что делать ,ума не приложу, доченьку, видимо, это беспокоит, т.к. она в штанишки заглядывает, пытается чесать. Нам 1,3 года.
Попробуй присыпку с цинком, названия не помню, но в аптеке знают, эмолиум и ванночки с лавровым листом и корой дуба поочередно, у нас было такое, но давно, в месячном возрасте.
vipmama
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение vipmama

klipsa писал(а): Как помочь зайчику и его сестричке? :help:
Сначала закапай или брызни аквалор, чтобы можно было отсосать спринцовкой, после очищения носа закапай називин или випросол, они сосудосуживающие, снимают отек и носик дышит. Випросол еще и с антигистаминным действием. Только називин нельзя больше 4 дней, випросолом можно 2 недели.
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

klipsa писал(а):
Koшka писал(а): у врачей один ответ- зубы. А, еще есть второй - пройдет. Я блин уже пости даа года жду когда они спать начнут.))))
а видимо так и есть, только жаль, что наших детей через 10 лет не спросить - пачИму вы не спали??? - забудут же :trollsmile:
У Задорнова есть фраза:"За бессонные ночи, за бессонные муки нашим детям сполна отомстят наши внуки". [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Мои походу мне за меня мстят. Я, по словам мамы, вообще пипец была - вечно орущий ребенок. :vermin:
Клипса, когда у моих такие сопли были, я им и ночью промывала и отсасывала. Орали,конечно, но потом засыпали и дышать полегче было. Но им тогда 4 мес. было всего.Да, еще, чтоб не будить часто, я подходила к кроватке и маленькую клизмочку в ноздрю вставляла и отсасывала. Они даже не просыпались.

Девочки, подскажите, что это такое и как с этим быть? :help: У сыночка какая-то подозрительная сыпь на животике,похожая на потничку.И на лице 3 маленьких пятнышка, похожие на укусы. Сначала одно было. Я думала, что в лесу какая-то мошка укусила. Но на след.день еще 2 появились. До этого никаких аллергий не было. Из нового вводила только мясной бульончик. Но уже неделю его не даю, а сыпь,мне кажется, больше стала, и пятнышки на лице не проходят. Что это - аллергия? Накопилась на какой-то продукт? И как понять теперь, на какой? :think: Переживаю сильно.

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Terri писал(а):Девочки, здравствуйте. SOS!! Покраснели у дочи попа и промежность.. Сильно. Бепантен не помогает ( уже второй день такое), Мирамистин как то тоже не очень. Самое обидное - 4 дня назад ходили к детскому гинекологу, все нормально было, она рекомендовала ,Если вдруг покраснения будут, именно бепантен. Что делать ,ума не приложу, доченьку, видимо, это беспокоит, т.к. она в штанишки заглядывает, пытается чесать. Нам 1,3 года.
салицилоцинковая паста, в аптеке 14р стОит. нам в таких ситуациях тока она помогает, даже в самых сложных за 1-2 раза буквально, а бепантен ваще нет

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Vipamama, спасибо, к сожалению, у нас таких лекарств нет (мы не в России), тут есть детский судафед... :shock: вроде тоже сосудосуживающий, на коробке написано с 2 до 6 лет... нам можно? фиг знает...

Ева, конкретно _эти_ дети отсасывать (слово то какое :trollsmile: ) ничего не дают, орут как потерпевшие, пшикаю спреем, в ответ "течеееет рекаааа Вооолгааа", салфеткой вытираю, и все бегом от мамы, чтобы экзекуции не повторились. Ночью это анриал...может у вас есть еще какой-нибудь волшебный способ (типа волшебного пенделя :trollsmile: )...
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Koшka писал(а): Сейчас  на отдыхе Женька с мамой спит, так вот она говорит что не в каждое просыпание она именно пить просит, что то доугое беспокоит. Но спит отвратительно просто. Вся изьъерзаеься, искрутится, изноется. Че надо не понятно. 
ООО! Енто мы :trollsmile: Кош,я вот тоже замучилась,но что тут сделаешь. Нам валерьянахель тоже не помогает,мне кажется он их уже не берет просто :trollsmile: знаешь,как эффект привыкания.
По поводу поильников-не готовы еще девчонки,подожди чуток,потом опять предложи. У меня вот страршая кусками вообще не ела,как только маленький кусочек попадался непроблендеренный у нее прям пардон рвотный рефлекс начинался,так вот в 1,3 как то не знаю как просто взяла и стала кушать помятое,теперь ничего не блендерю,кроме супа-пюре. Правда сейчас ничего не ест ни в каком виде :*-( Сегодня запеканку картофельную с фаршем делала делала-даже ложки не съела,все выплюнула :(
Эмили писал(а):Фисташка, лет до 6-7 точно. Дальше посмотрю на их иммунный статус.
Нафига мазюкалками химическими мажешь? У нас их не испольют, потому как помогают всего 15 минут, потом снова надо мазать, а это всё же химия, детёнку не есть гуд.
Эмили,а как посмотреть этот статус? confusion Это надо сдать анализы? Какие?
Про "химию" в шоке! А у нас назначают педиатры,чтобы облегчить боль при прорезывании :shock: Вот и впрямь-век живи век учись! Больше не буду.
Клипса,а називин детский или отривин не хочешь капать? Я капала називин 5 дней на ночь после аквалора.

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Клипса,не увидела,что у Вас такие не продают :think: Даже не знаю тогда...

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

клипса, у меня Миша щас такой. кашляет из-за того, что нос заложен, вздохнуть не может((( только отсасывать сопли, предварительно физраствор капаю. и так всю ночь когда беспокоит
Ева, моим 1.3г. Пятна мож от комаров?

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

клипса, мои тоже не даются отсасывать, вдвоем с мужем за руки за ноги и голову держим, потом жуткую истерику успокаиваем, но ему однозначно легче становится когда успокоится. кстати, називин если есть у вас, я его тоже капаю после прочистки носа, помогает
фисташка, я не мажу гелями, мне кажется, они могут помочь с первыми зубами в раннем возрасте, а щас ни о чем. чешу щеткой десна им или еще чем, когда совсем ппц был вставила однажды свечку цефикон обезболивающую, она от темпы или зубной боли. боль сняло через несколько минут, а до этого ребенок орал как резаный

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

klipsa писал(а): Ева, конкретно _эти_ дети отсасывать (слово то какое :trollsmile: ) ничего не дают, орут как потерпевшие, пшикаю спреем, в ответ "течеееет рекаааа Вооолгааа", салфеткой вытираю, и все бегом от мамы, чтобы экзекуции не повторились. Ночью это анриал...может у вас есть еще какой-нибудь волшебный способ (типа волшебного пенделя :trollsmile: )...
Юмористка [lol] [lol] [lol] Ну, тут даже волшебный пендель не поможет. Мои тоже орали, мы их с мужем держали, как и Лапусенька. Но все-таки 4-месячных удержать легче, что ни говори.

Лапусь, но на животе-то точно не комары. Что за фигня? И главное, как от нее избавится. :think:

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Фисташка, у вас в Москве есть Институт иммунологии, там можно сдать на иммунный статус. Нас иммунолог посылала. И ещё, отстань от детёнка, не хочет есть-не пичкай!Наверстаит, не боись!
Клипса,не знаю, где ты живёшь, может у вас есть чудо-мазь Tormentiol, и аспиратор, например, такой http://darudar.org/gift/wishers/1250359/ или такой, у нас его Фрида называют http://klumba.ua/club/post-12659/ Так вот, кладёшь под матрац подушку или полотенце, чтобы головка была выше, перед сном промываешь Аквамарисом, Аквалором или что там у вас есть из морской воды, отсасываешь аспиратором, капаешь Називином софт, который специально для бэбиков,ножки паришь в тёплой водичке, растираешь согревающей мазью, типа Пульмекс бэби, Доктор Мом, одеваешь носки детю, и даёшь пить ромашку с вит С.
Лапуся. у нас так аллергия проявилась у Влада. Дооолго лечили. Адвантаном только спасались,Фенистил не помогал, Зиртек лучше был для нас.Ну и диета строгая. Считай, прикорм по-новому вводили. Но это всё врачи, аллерголог+гастроэнтеролог+неонатолог+педиатр косилиумно назначали, у меня ведь дети торопыги младшие.

mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

да, Евочка, полтора часа....эту ночь лучше-хныкали и укладывались спать при поглаживании по головке с 23 до 2:30...поели один раз в 5 утра, Аленка уснула у себя в кроватке, Настя орала благим матом-положили спать между мамой и папой-часик поворочалась и проспала до 8 утра...
у нашей крестной-моей подруги, двое девочек-12 и 9 лет, так они спят по выходным до 12!!! я её спросила когда прекратилось"доброе утро" в 7-8 утра, так она засмеялась-еще, говорит, лет 6-7 потерпи, будут и у тебя выходные :trollsmile:
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

поделюсь-дети сегодня вечером были при деле! есть у меня книжный шкаф, закрытый от деток, куда я не заглядывала с их рождения(позорница). сегодня мы втроем его осилили!!! вытащили все книжки, просмотрели все безделушки в шкатулках, изучили вазочки, проводочки, плееры, наушники, фонендоскопы поносили на шее, обматывались новогодней мишурой напополам с мамиными бусиками, изучали набор столового серебра, очень обрадовались фотоальбомам-везде искали папу-мама пофигу. когда пришел папа домой, спрашиваю деток-где папа?-они на него-на фотографии и фотки мне тычут :trollsmile:
короче мы умотались и вырубились раньше времени :trollsmile:
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

мишутка, разочарую...Моей старшей 19 лет, так вот, как стала тусить по ночым клубам, так и стала в 12 просыпаться :loudlaff:
У нас Лада жжёт, днём спит по полчаса два раза, до вечера мозг выносит ором, ночью два раза поесть просит, вот где жесть ]:> У меня реально уже сил нет, ещё и муж в постоянных командировках :-\

Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Эмили писал(а): У нас Лада жжёт, днём спит по полчаса два раза, до вечера мозг выносит ором, ночью два раза поесть просит, вот где жесть ]:> У меня реально уже сил нет, ещё и муж в постоянных командировках :-\
у меня уже 5 дней так обе спят. я вообще не понимаю ничего.. ни зубов, погода теплая, ничего не менялось
вечером такие концерты.. help help help

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

доброй ночи всем! Текила, ты не одинока :trollsmile: !
как видишь, мы опять по ночам гуляем :maracas:
для поднятия боевого духа:
вчера едем на коляске мимо зоомагазина-там большой плакат с собакой, а рядом с кошкой. моя Алёнка как за голосит на всю улицу КА(собака)-КИ(киса), то есть получились КА-КИ-КА-КИ [lol]
а Настасья палец за щеку и дергает с криками ОООО короче я как была-так и села на забор поржать [lol]
короче, чем дальше-тем веселее :rabbitswinging:
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение fiaflora

Девочки, спасибо за сочувствие и теплые слова.
Лапусь, у меня последнее сообщение по креслам от 17.09, написано, что груз будет передан в Почту России, прислали номер отслеживать посылку, на сайте почты написано "Экспорт" и усе, тишина, ждемс.
Нетмен, забавная у тебя аватарка, и красотки хулиганистые твои.
Фисташка, прививки начинай, когда ты полностью уверена что дети здоровы, до этого не болели, бодры и веселы. Дальше тянешь, еще страшнее будет делать, все равно ты планируешь прививаться, поэтому нужно будет когда-то начать. БЦЖ сделаете, она легко переносится и обычно без побочных эффектов, а потом не так уже страшно будет.
Мишутка, ты меня расстроила, я уж надеялась, что к 1,5 годам мы есть ночью перестанем :help: оказывается и не факт, вчера на ночь дала смесь просто, до этого давала с кашей, все равно проснулись в 06.00, это еще хорощо, обычно с 04.00 до 06.00 едим, буду просто смесь тогда давать, раз один результат и все равно еще кормить.
Кошка, как здорово, девчонки уже разговоры разговаривают)))) По поводу сна, могу предложить только обратиться к гомеопату, попробовать гомеопатию подавать, схему подберут именно для каждой девочки, она накопительного свойства, может даст эффект, и решив проблему со сном - проблема с питьем пропадет автоматически. А днем они тоже плохо спят?
Лелечка, ты игрушки все убрала? и как ты им теперь дозированно выдаешь и как часто меняешь, и по многу? Хочу попробовать, давно заметила, что у современных деток нет ценностей игрушек, все новое на 30 мин, а потом знают, что дадут что-то еще и т.д., балуем мы своих крох, в нашем детстве это праздник был если новую игруху покупали :maracas: Ю и носились с ней как с писанной торбой.
Мама двух лапочек, пиши нам, не стесняйся, всегда рады пообщаться.
Клипса, :*-( Пусть детки поправляются поскорее, а на счет насморка, даже и не знаю чего еще добавить, может если у вас там так с лекарствами туго, тебе отсюда аптечку собрать и выслать необходимые простые лекарства, что облегчает жизнь без обращения к врач. в т.ч. и називин?
Ева, подавай антигистаминное и понаблюдай пару дней, может и пищевая аллергия.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru