А у Вас цикл не сбился? Наверное, ДНВ не просто так не назначила ничего. Знает, что делает.N@TASH@ писал(а):Цикл может сбиться . Но мне ДНВ тоже ничего не назначала
Если не секрет, у Вас подсадка была в следующем цикле?
Спасибо!
А у Вас цикл не сбился? Наверное, ДНВ не просто так не назначила ничего. Знает, что делает.N@TASH@ писал(а):Цикл может сбиться . Но мне ДНВ тоже ничего не назначала
Я специально уточнила вчера по смс, надо ли что-то принимать во второй фазе. Она ответила, что ничего не надо.МамаЖека писал(а):Врачи иногда забывают назначить (ИМХО).
Спасибо Вам большущее за ответы!N@TASH@ писал(а):У меня цикл не сбился . Я пошла в КРИО не сразу . Сначала было 3 протокола с мин стим . Потом готовили эндометрий . Гистера с РДВ , физио , + лек-ва . И через 2цикла получился перенос .
O-Kris, спасибо!O-Kris писал(а):Девочки привет!
Тут такие хорошие новости! Ура, Мечта321 поздравляю с двойным счастьем, крепкого здоровья вам всем! :rabbitearshake:
Златочка держись, мы с тобой!
Белка26, удачи вам
А меня не взяли в протокол , вчера проревела весь день. Я так хотела быстрее стать мамой
Теперь надо ждать до следующего цикла.((((
Скорей всего так и будет .Belka26 писал(а):Спасибо Вам большущее за ответы!N@TASH@ писал(а):У меня цикл не сбился . Я пошла в КРИО не сразу . Сначала было 3 протокола с мин стим . Потом готовили эндометрий . Гистера с РДВ , физио , + лек-ва . И через 2цикла получился перенос .
Я оплатила ЭКО с минимальной стимуляцией 3 попытки. Возможно, будет тоже самое, сначала три стимуляции, подготовка эндометрия, перенос.
Мечта321 писал(а):Девочки, а мы все, отстрелялись ))) На 36-й неделе родились доча 2470 гр./48 см и сынок 2580 гр./50 см. Сейчас набираемся силенок в больничке, но надеюсь скоро оттуда выберемся! Такие красааааавы!!!!!!!!!!
helenpr, спасибо за участие.helenpr писал(а):Belka26, уменя эмбриончики морозили на 3-й день, т.к. собирали их в естественном цикле, т.е. в каждом цикле по 1-му эмбриончику. У всех все индивидуально. как у тебя дела, эмбриончики заморозили?
Кисюш, приветик!