В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
- ялтинка
- Трудный подросток
Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
Спасибо, kindly girl. Да уже совсем скоро увижу своих малышей. А вчера Денжека еще прислала мне фотки своих бутусиков, ну такие.... такие.... просто слов нет, еще быстрей захотелось и своих увидеть и расцеловать, несмотря на все предстоящие трудности бытия
У меня теперь сын и дочка
- kindly-girl
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
- Сколько у вас детей: 2
Денжека, я тоже хочууууууу твоих лялей посмотреть!!! Требую фоты!ялтинка писал(а):Спасибо, kindly girl. Да уже совсем скоро увижу своих малышей. А вчера Денжека еще прислала мне фотки своих бутусиков, ну такие.... такие.... просто слов нет, еще быстрей захотелось и своих увидеть и расцеловать, несмотря на все предстоящие трудности бытия
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
- RUSHA
- Девица на выданье
Ялтиночка солнышко С днем рождения!!!!!! Желаю тебе крепкого здоровья,терпения и просто мамского счастья!!!! У тебя самый шикарный День рождения ты ведь у нас 3в1,не каждому так удается в свой ДР быть в таком интересном положении (я имею в виду 3в 1 ) :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Слушай а так воще шикарно 3 января тока в РД. Отметим НГ со стаканчиком сока и мужем наедине будет последний ваш НГ и пойдешь сдаваться в РД.
Сегодня девочки в инете прочитала что открыли пироговку после ремонта Род.отделение № 20.
Слушай а так воще шикарно 3 января тока в РД. Отметим НГ со стаканчиком сока и мужем наедине будет последний ваш НГ и пойдешь сдаваться в РД.
Сегодня девочки в инете прочитала что открыли пироговку после ремонта Род.отделение № 20.
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
- ялтинка
- Трудный подросток
Спасибо, солнышко, рушечка. Да и правда муж меня давно просит новый год вдвоем только отметить, ведь первый новый год 8 лет назад мы отмечали именно вдвоем, и он его считает самым прекрасным, а я все компании и дикого веселья хотела и отказывала ему. А теперь это будет точно уж последний новый год вдвоем, во всяком случае пока дети не вырастут
- Ника565
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
ЯЛТИНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я, конечно не волшебник,
И слова мои просты:
С днем рожденья поздравляю,
Пусть исполнятся мечты!
Я, конечно не волшебник,
И слова мои просты:
С днем рожденья поздравляю,
Пусть исполнятся мечты!
- Пупс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
- Где было удачное ЭКО: Справились сами!
- Сколько у вас детей: 1
Mamita, мне кажется вам надо к гастроэнтерологу! бейбикалм, эспумизан, боботик и тд. - это временная мера. Вы могли из больницы с собой какую-нибудь инфекцию принести. Как мы например, из калинина с золотистым стафилакоком и клибселлой вернулись. А педиатр нам тоже говорила - колики. А может( если вы пили антибиотики) что-то типа дисбактериоза получилось - тоже нужны специальные препараты. Нас в свое время спасла гастроэнтеролог из детской ИДК Горелова Светлана Викторовна. Но она может там уже не работать - она по совместительству там была, а основное место работы - ММУ МСЧ-2. вот ссылка на самарский инфо-сайт http://www.fs63.ru/index.php?option=com ... cle&id=274Mamita писал(а):Уверенн@я, спасибо!!!
Знать бы ещё, к какому врачу... ((( Там, где мы лежали нас выписали в таком состоянии, а педиатр участковый забегала, сказала что-то типа - пусть орёт, это полезно!!!
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
МАМИМОЧКА, милая, с выпиской вас!!!
Мы от коликов спасались Сабсимплексом и Боботиками, хотя у нас их практически не было. Ещё мне подарили подушечку из вишневых косточек(доктор вишня), вещь супер, когда болит животик я подогревала в микроволновке 30 сек. и на животик и сразу как рукой всё снимало. Смысл в том что, кончено, лечат не косточки, а то что они держит тепло и очень хорошо. Ее можно сделать самой, у меня всё подруги себе наделали, но это было летом, может где поискать в аптеках или через инете.
Мы от коликов спасались Сабсимплексом и Боботиками, хотя у нас их практически не было. Ещё мне подарили подушечку из вишневых косточек(доктор вишня), вещь супер, когда болит животик я подогревала в микроволновке 30 сек. и на животик и сразу как рукой всё снимало. Смысл в том что, кончено, лечат не косточки, а то что они держит тепло и очень хорошо. Ее можно сделать самой, у меня всё подруги себе наделали, но это было летом, может где поискать в аптеках или через инете.
- Пупс
- Трудный подросток
Так, это что тут за инфаркты намечаются !!! Никаких миокардов! Все будет правильно и " по заранее утвержденному плану - без шума и пыли (с)"!amaliya писал(а): Ну это еще не известно судьба-несудьба нам вместе полежать в РД если мой как вчера меня не будет до инфарта миакарда доводить, то идем по плану. Но как известно, у нас свои планы, у Бога свои. Так что еще не факт Ждемс
А у нас Олеська подцепила кишечную инфекцию! Позавчера понос и температура весь день! После энтерофурила и смекты полегчало. Вчера температуры и поноса уже не было, но надо на диете сидеть - каша на воде, бульон куриный с сухариками, еще кисель можно, но я пока не варила. А есть она хочет, требует фруктов. Гулять не ходили вчера - она мне весь мозг вынесла, квартиру разгромила!
Моя версия, что это из-за воды, которую Олеся во время купания накануне вечером в ванной заглотнула. Врач согласилась вроде, потому что из-за еды не могло быть - все свежее. Вот сейчас ненадолго гулять её отправила с дедом, варю суп с фрикадельками, а то кашу на воде она выплевывает уже...
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Пупсик, привееет!!!
кишечная инфекция, ну надо же, я была абсолютно уверена, что это только летняя проблема, ну или проблема сильно грязных рук. Ну ты же мамочка заботливая и у вас тоно от грязных рук не может быть, не ужели вода такого качества у нас в кранах Выздоравливайте скорее, а то новый год на носу :kissinglips:
Ну у нас, ты же знаешь, всё от кровотоков зависит. Я то и рада до 38 доносить, но тут уж как мой организм с моей ФПН себя поведет. Пока ТТТ, вроде держимся. А вчера мне просто плохо было весь день, давление атмосферное очень высокое было, прям очень хреновски было, и Мишка мой за весь день ни разу меня не пнул, ващееее думала рехнусь, в ночи в РД поехали сделали КТГ, посмотрели, сказали что всё в норме, просто видимо ему тоже вместе со мной было не айс. А еще сказали, вчера было много родов, из за анамально высокого атмосферного давления.
кишечная инфекция, ну надо же, я была абсолютно уверена, что это только летняя проблема, ну или проблема сильно грязных рук. Ну ты же мамочка заботливая и у вас тоно от грязных рук не может быть, не ужели вода такого качества у нас в кранах Выздоравливайте скорее, а то новый год на носу :kissinglips:
Ну у нас, ты же знаешь, всё от кровотоков зависит. Я то и рада до 38 доносить, но тут уж как мой организм с моей ФПН себя поведет. Пока ТТТ, вроде держимся. А вчера мне просто плохо было весь день, давление атмосферное очень высокое было, прям очень хреновски было, и Мишка мой за весь день ни разу меня не пнул, ващееее думала рехнусь, в ночи в РД поехали сделали КТГ, посмотрели, сказали что всё в норме, просто видимо ему тоже вместе со мной было не айс. А еще сказали, вчера было много родов, из за анамально высокого атмосферного давления.
Миша 18.01.2013
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Я в ИДК детской была у гастроэнтеролога, была другая врач, не Горелова.
Пупсик, а вам зол.стаф и клебсиеллу вылечили окончательно? Долго лечились?
А у меня Митюньчик каждый день глотает при купании воду из крана, в которой купается... Выздоравливайте скорее!
Ялтинка, с днем рождения! Пусть мечты продолжают сбываться!
Амалия, держитесь с Мишуткой!
Пупсик, а вам зол.стаф и клебсиеллу вылечили окончательно? Долго лечились?
А у меня Митюньчик каждый день глотает при купании воду из крана, в которой купается... Выздоравливайте скорее!
Ялтинка, с днем рождения! Пусть мечты продолжают сбываться!
Амалия, держитесь с Мишуткой!
- kindly-girl
- Трудный подросток
Спасибо, Шолли! Но это нифига не изжога Ренни не помог. Вчера вечером только 5 ложек овсянки на воде через силу съела, на ночь отпустило немного, хоть спала нормально... Сегодня с утра опять прихватило В обед пол тарелки бульона куриного без ничего выхлебала. Сижу вот жду завтрашнего приема у доктора. Чувствую себя развалюхой, ей богу А так мечтала наслаждаться беременностью.Шолли писал(а):Кindly-girl, может, у тебя такая изжога?
- Шолли
- Девица на выданье
Жаль, что не помог. Ну ты всё равно не переживай, врач что-то подскажет-поможет, а беременность - всё равно прекрасное состояние (несмотря ни на что)!kindly-girl писал(а):... Ренни не помог. Вчера вечером только 5 ложек овсянки на воде через силу съела, на ночь отпустило немного, хоть спала нормально... Сегодня с утра опять прихватило В обед пол тарелки бульона куриного без ничего выхлебала. Сижу вот жду завтрашнего приема у доктора. Чувствую себя развалюхой, ей богу А так мечтала наслаждаться беременностью.
- amaliya
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Шолли, спасибо
kindly-girl, у меня эрозивный гастрит, давно, желудок здорово беспокоил до тех пор, пока принимала прогинову. Как только закончила, сразу полегчало. Ты же до сих пор ее наверяка принимашь? Терпи мать Но к врачу сходи на консультацию
kindly-girl, у меня эрозивный гастрит, давно, желудок здорово беспокоил до тех пор, пока принимала прогинову. Как только закончила, сразу полегчало. Ты же до сих пор ее наверяка принимашь? Терпи мать Но к врачу сходи на консультацию
Миша 18.01.2013
- kindly-girl
- Трудный подросток
ну конечно принимаю только после 12 недель отменять начну... одно лечим - другое колечим, ёлки-палки! спасибки, буду надеяться, что всё скоро пройдет.amaliya писал(а): kindly-girl, у меня эрозивный гастрит, давно, желудок здорово беспокоил до тех пор, пока принимала прогинову. Как только закончила, сразу полегчало. Ты же до сих пор ее наверяка принимашь? Терпи мать Но к врачу сходи на консультацию
- kindly-girl
- Трудный подросток
А ещё мне гиня "боевое задание" дала - за беременность набрать 20 кг да куда там набрать... мне бы то что есть не сбросить
- ялтинка
- Трудный подросток
Ника, шолли спасибо за поздравления.
Кингли герл, ну насчет понаслаждаться беременностью можно только морально, у меня как то не очень физически это получилось, началось с гиперы, потом токсикоз, потом дикие боли в промежности плюс тонус со стационаром, плавно все перетекло в огромное пузо с отеками :loudlaff: , а так то да, это лучшая пора для женщины :loudlaff:
Кингли герл, ну насчет понаслаждаться беременностью можно только морально, у меня как то не очень физически это получилось, началось с гиперы, потом токсикоз, потом дикие боли в промежности плюс тонус со стационаром, плавно все перетекло в огромное пузо с отеками :loudlaff: , а так то да, это лучшая пора для женщины :loudlaff:
- kindly-girl
- Трудный подросток
ага-ага))) аж фильмец вспомнился "Чего ждать, когда ждешь ребенка". там одна из героинь очень красочно в конце описывала эту ЛУЧШУЮ ПОРУ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ :loudlaff:ялтинка писал(а):Кингли герл, ну насчет понаслаждаться беременностью можно только морально, у меня как то не очень физически это получилось, началось с гиперы, потом токсикоз, потом дикие боли в промежности плюс тонус со стационаром, плавно все перетекло в огромное пузо с отеками :loudlaff: , а так то да, это лучшая пора для женщины :loudlaff:
- MAXIMS
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Ялтинка, с днюшкой тебя
Мамита, с выпиской Вас!!!
Мамита, с выпиской Вас!!!
Последний раз редактировалось MAXIMS 20 дек 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Anased
- Девица на выданье
Ялтинка дорогая с Днем рождения! Здоровья тебе самое главное!!!!!!
- Ванесса 63
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
- Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Мамита, с выпиской вас - поправляйтесь дома, а летом гулять вместе будем
Ялтинка, с днюшкой. Здоровья, счастья и всего самого наилучшего
Максимка, а я фоток не увидела, жаль конечно, но надеюсь в следующий раз.
Ледок, ты своему парню в письку не лазь особо. Мне хирург в Калинина тоже сказал обнажать и все промывать, но он так заплакал когда врач ему это сделал, что дома я не разу и не делала. Просто купаю парня, после пописов салфеточкой влажной - и все.
Наталья, как дела - уже родила . Ждем новостей
Лидуня, ты там как - мамка уже двух замечательных малышей???
Ялтинка, с днюшкой. Здоровья, счастья и всего самого наилучшего
Максимка, а я фоток не увидела, жаль конечно, но надеюсь в следующий раз.
Ледок, ты своему парню в письку не лазь особо. Мне хирург в Калинина тоже сказал обнажать и все промывать, но он так заплакал когда врач ему это сделал, что дома я не разу и не делала. Просто купаю парня, после пописов салфеточкой влажной - и все.
Наталья, как дела - уже родила . Ждем новостей
Лидуня, ты там как - мамка уже двух замечательных малышей???
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Меня отпустили дохаживать до 37 недель, в понедельник явиться и сдаться (24 декабря). Ну я в принципе так и думала.
Ялтинка, с днём варенья!!!
Ялтинка, с днём варенья!!!
- ялтинка
- Трудный подросток
Максимс, анасед, ванесса, лидуня, спасибо девочки. Ой какая пора начинается значит лидуня и Джейн до нового года мамами станут, а мы с обожулькой и Амалией после. Так классно. Так хочется чтоб все у всех прошло хорошо, и через недельку после родов уже все были дома со своими крошками
Денжека, может правда выложишь фото своих карапузов, ну такие они у тебя хорошенькие, смотришь на них и настроение улучшается :yatta:
Денжека, может правда выложишь фото своих карапузов, ну такие они у тебя хорошенькие, смотришь на них и настроение улучшается :yatta:
- Пупс
- Трудный подросток
не ужели вода такого качества у нас в кранах
Да, там те еще каки плавают! Иногда почти коричневого цвета у нас течет из крана вода.
Ого! Я бы точно инфаркт заработала! Ох уж эти кровотоки.... amaliya, держитесь с сынулькой, уже немного и победа будет за вами!Ну у нас, ты же знаешь, всё от кровотоков зависит. Я то и рада до 38 доносить, но тут уж как мой организм с моей ФПН себя поведет. Пока ТТТ, вроде держимся. А вчера мне просто плохо было весь день, давление атмосферное очень высокое было, прям очень хреновски было, и Мишка мой за весь день ни разу меня не пнул, ващееее думала рехнусь, в ночи в РД поехали сделали КТГ, посмотрели, сказали что всё в норме, просто видимо ему тоже вместе со мной было не айс. А еще сказали, вчера было много родов, из за анамально высокого атмосферного давления.
Шолли , лечение заняло около 2 месяцев у нас. Два курса провели бактериофагов, во втором еще добавили Энтерофурил. 2 раза делали контрольный анализ. После первого курса стафилококк ушел, клебсиелла осталась. потом и она сдалась. Но после первого курса результат уже был хорошо был заметен.Пупсик, а вам зол.стаф и клебсиеллу вылечили окончательно? Долго лечились?
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Ялтинка, поздравляю с днем рождения! Желаю быть любимой женой, в срок стать счастливой мамой, огромного благополучия всей всей вашей семье и конечно здоровья!
Пупсик, ничего себе! Пусть Олесенька поскорее поправляется! а мы ведь в одном районе живем... правда у нас коричневой воды не было никогда, но все равно вода ужасная
Пупсик, ничего себе! Пусть Олесенька поскорее поправляется! а мы ведь в одном районе живем... правда у нас коричневой воды не было никогда, но все равно вода ужасная
- denjeka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: идк
ялтинка писал(а):Максимс, анасед, ванесса, лидуня, спасибо девочки. Ой какая пора начинается значит лидуня и Джейн до нового года мамами станут, а мы с обожулькой и Амалией после. Так классно. Так хочется чтоб все у всех прошло хорошо, и через недельку после родов уже все были дома со своими крошками
Я пока не хочу выкладывать...позже
- ялтинка
- Трудный подросток
Прости прости что влезла, честно, больше не буду так делатьdenjeka писал(а):ялтинка писал(а):Максимс, анасед, ванесса, лидуня, спасибо девочки. Ой какая пора начинается значит лидуня и Джейн до нового года мамами станут, а мы с обожулькой и Амалией после. Так классно. Так хочется чтоб все у всех прошло хорошо, и через недельку после родов уже все были дома со своими крошками
Я пока не хочу выкладывать...позже
- Пупс
- Трудный подросток
Сентябрина , спасибо! Я думаю, это в нашей котельной химичат, у нас к дому только холодная вода подведена, нагревает газовая котельная и отопление и горячую воду. ПОка по трубам до нашего подъезда доходит вода, может застаивается где?!Пупсик, ничего себе! Пусть Олесенька поскорее поправляется! а мы ведь в одном районе живем... правда у нас коричневой воды не было никогда, но все равно вода ужасная
- Катрин_де_нов)
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
Ялтинка! С днем рождения!! Это твой самый счастлувый днюх:-D
,Кинди girl, не смотря на эти мелочи, все забывается, пролетает очень быстро и в памяти ьеременностт остается сасмым светлым и счастливым периодом в жизни
,Кинди girl, не смотря на эти мелочи, все забывается, пролетает очень быстро и в памяти ьеременностт остается сасмым светлым и счастливым периодом в жизни
- Шолли
- Девица на выданье
Девочки, кстати, на сайте Здоровья была карта качества холодной воды по регионам России, я когда увидела наш состав - была неприятно удивлена...
Пупсик, глянь личку.
Пупсик, глянь личку.
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Девочки, всем приветы
Максимушка, хоть и с опозданием, прими мои поздравления с полугодиком твоих сыночков Будьте такими же очаровашками, здоровыми, кушайте хорошо, задорно смейтесь:))
Ялтиночка, поздравляю с прошедшим днем рождения Желаю стать мамой в срок, в семье любви, тепла, уюта
Мамита, с возвращением домой
Максимушка, хоть и с опозданием, прими мои поздравления с полугодиком твоих сыночков Будьте такими же очаровашками, здоровыми, кушайте хорошо, задорно смейтесь:))
Ялтиночка, поздравляю с прошедшим днем рождения Желаю стать мамой в срок, в семье любви, тепла, уюта
Мамита, с возвращением домой
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Девочки, привет
мне сегодня приснился эротический сон
это плохо? это значит - не успех?
Последний раз редактировалось Уверенн@я 21 дек 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Пупсик, Олесеньке скорейшего выздоровления. Сейчас ходит страшный РВИ рото-вирусная инфекция. Передается как грипп, скорее всего это оно
слушай, а ЗАЧЕМ??????? лишний вес это всегда нагрузка для организма - оптимальная прибавка 10-12 кг, все остальное осядет в виде жира на боках, тебе это надо?kindly-girl писал(а):А ещё мне гиня "боевое задание" дала - за беременность набрать 20 кг да куда там набрать... мне бы то что есть не сбросить
Быть мамой - это счастье!!!
это значит что ты - беременная и никак иначеУверенн@я писал(а): Девочки, привет
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Lulka, спасибо за поддержку
Мне просто такие сны в пролете снились и со мной ПАНИКА
я в победном протоколе поперлась сдавать ХГЧ на 7 день потому, что была на 100, нет, даже на 120% уверена, что у меня пролет. Все, абсолютно все было как в неудачном протоколе вон дрыхнет моя хгч в кроватке ))))Уверенн@я писал(а):Lulka, спасибо за поддержку
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00