Спасибо!!!!!!Конечно заразилась!!!!Да мы уже с характером, на работе сейчас уже тяжело стало-спина очень устает. Когда малыш долго не шевелится страшно даже становится-но поговоришь с ним уговорю его разочек меня пнуть и на сердце срезу легче становится- а так вообще мы поспать любим
Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!
- Твики
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья г.пенза
- Где было удачное ЭКО: Центр здоровья г.Пенза
- Сколько у вас детей: 1
Re: Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!
Ура, ура поймала, вся обмазалась
, очень надеюсь, что заразилась
. Твики спасибо за чих и пожелание
, с пацанчиком в пузике тебя! Как твои дела, как самочувствие, малышик пинается наверное уже во всю, ощущение думаю неописуемое
?[/quote]
Спасибо!!!!!!Конечно заразилась!!!!Да мы уже с характером, на работе сейчас уже тяжело стало-спина очень устает. Когда малыш долго не шевелится страшно даже становится-но поговоришь с ним уговорю его разочек меня пнуть и на сердце срезу легче становится- а так вообще мы поспать любим
- Твики
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья г.пенза
- Где было удачное ЭКО: Центр здоровья г.Пенза
- Сколько у вас детей: 1
Привет! Добро пожаловать! Ты главное верь, что все получится с первого раза!!!!Я после подсадки много лежала, муж меня икрой откармливал- ела очень много белков. 3 дня вообще передвигалась только до туалета-ела даже в постели-мы почему то знали что у нас все получится. Крайнон вставляла до 12 недель и фольку пила.Потом крайном на дюфастон заменили-пила до 23 недель вместе с фолькой. Сейчас только витамины оставили. Первый тест сделала на 9 день после подсадки-была слабая 2 полосочка (до сих пор все храню). Удачи тебе и главное положительный настрой!!!!Мне молитвы очень помогли, а так не выдержала бы наверное 14 дней после подсадки - читала книгу про богородицу. Посылаю тебе огромный заразный чих!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:darinka26 писал(а):Твики! привет хотела спросить тебя у тебя ж эко с первого раза получилось,что нужно делать после подсадки что бы все получилось?а то я места себе не нахожу совсем мне недели через две идти
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г.Самара, ММА Сеченова, Центр Здоровья г. Пенза
- Где было удачное ЭКО: вера, только вера
А я уже и не жду звонков. Не мой путь. Пусть Вам везет с квотами! Я не дождусь наверное
- Суэртэя
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Девочки всем привет
!
Я думаю у тебя так быстро получается попасть на ЭКО, т.к. ты идешь по ОМС из-за трубного фактора, по другим причинам бесплодия квоты обычно приходится ждать долго (региональные либо федеральные).
Трубный фактор - это так сказать легкая причина бесплодия поэтому, я думаю, и включили этот фактор в услуги по ОМС.
Желаю тебе удачи и чтобы получилось с первого раза!!!
darinka26darinka26 писал(а):Привет девочки)принимайте к себе)
ходила вчера в центр сказали ждать звонка потом в минздрав )и я уже на седьмом небе хочется очень по скорее чтобы все прошло и итог был положительным чего и всем желаю!!!!
я на август стою
Я думаю у тебя так быстро получается попасть на ЭКО, т.к. ты идешь по ОМС из-за трубного фактора, по другим причинам бесплодия квоты обычно приходится ждать долго (региональные либо федеральные).
Трубный фактор - это так сказать легкая причина бесплодия поэтому, я думаю, и включили этот фактор в услуги по ОМС.
Желаю тебе удачи и чтобы получилось с первого раза!!!
- Суэртэя
- Трудный подросток
ТвикиТвики писал(а): Спасибо!!!!!!Конечно заразилась!!!!Да мы уже с характером, на работе сейчас уже тяжело стало-спина очень устает. Когда малыш долго не шевелится страшно даже становится-но поговоришь с ним уговорю его разочек меня пнуть и на сердце срезу легче становится- а так вообще мы поспать любим
- Суэртэя
- Трудный подросток
Лилия, почему такое упадническое настроение, соберись, нельзя опускать руки tapok Почему ты решила, что не дождёшься? Да я знаю, что это долго, поэтому и решили делать своими силами, но всё же не вечность. Ты ещё молодая женщина - всё у вас обязательно получитсяЖистина Лилия писал(а):А я уже и не жду звонков. Не мой путь. Пусть Вам везет с квотами! Я не дождусь наверное
Или вы решили другим путём пойти за ребёночком, не с помощью ЭКО?
- darinka26
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
Tatias12
спасибо большое!за пожелание!я тож читала что трубный фактор это не так все сложно вот думаю что получится)))
спасибо большое!за пожелание!я тож читала что трубный фактор это не так все сложно вот думаю что получится)))
- darinka26
- Пока в пеленках
Твики привет!!!!!спасибо за подробный ответ но препараты то врач назначал?
спасибо большое я верю очень очень что все получится
спасибо большое я верю очень очень что все получится
- darinka26
- Пока в пеленках
девочки ни как не могу справиться с мужем он курит (((а мне кажется все блин так вредно перед зачатием 
- Суэртэя
- Трудный подросток
Конечно, желательно исключить либо уменьшить курение, но мужчин сложно на всё это уломать, если сами не захотят - не заставишьdarinka26 писал(а):девочки ни как не могу справиться с мужем он курит (((а мне кажется все блин так вредно перед зачатием
- Суэртэя
- Трудный подросток
А я вчера проконсультировалась с Носовым, вроде как берёт меня по направлению не из ЦПСиР на гистероскопию по ОМС 
- darinka26
- Пока в пеленках
Это значит что анализ сделают бесплатно или что?я этот анализ не делала но читала про него вроде ни чего страшногоTatias12 писал(а):А я вчера проконсультировалась с Носовым, вроде как берёт меня по направлению не из ЦПСиР на гистероскопию по ОМС
-
марджина
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
Задравствуйте девочки!! Я тоже новенькая, собираюсь на Эко на Красную в августе, у меня трубный фактор. Собрала все документы, все анализы нормальные вот только микоплазма хоминис 9,5 на 10*3 вроде норму не перевысила, но очень боюсь что завернут, сама пролечилась пойду еще раз сдам и к ним.. Может у кого такой был результат, что делели?.Гистеру тоже там делала, по направлению из Центра планирования, действительно нужно чтоб какой нибудь диагноз был, чтоб бесплатно сделали...
- Суэртэя
- Трудный подросток
darinka, гистероскопия это не анализ, скорее всего ты ее с чем то спутала. Если офисная гистероскопия, то там в полость матки вводят гистероскоп (трубочка с камерой) и смотрят внутренний слой матки на наличие полипов, всяких отклонений. Если всё там хорошо гистероскоп вынимают и отпускают домой. Если есть отклонения, к примеру гиперплазия, полипы, то проводят выскабливание либо удаление полипов, эта процедура проводится под общим наркозом и после неё рекомендуют несколько часов полежать - эта процедура называется гистероскопия с рдв. По ОМС это значит бесплатно.
- Суэртэя
- Трудный подросток
марджина, привет! Добро пожаловать! По поводу гистеры, ну я думаю, в любом случае платно идешь или бесплатно,должен быть какой-то диагноз, это же не на узи прийти - посмотрите что у меня там, её и делают, если на узи что то подозрительное находят, по крайней мере меня 3 раза именно после узи направляли. По анализу не подскажу.марджина писал(а):Задравствуйте девочки!! Я тоже новенькая, собираюсь на Эко на Красную в августе, у меня трубный фактор. Собрала все документы, все анализы нормальные вот только микоплазма хоминис 9,5 на 10*3 вроде норму не перевысила, но очень боюсь что завернут, сама пролечилась пойду еще раз сдам и к ним.. Может у кого такой был результат, что делели?.Гистеру тоже там делала, по направлению из Центра планирования, действительно нужно чтоб какой нибудь диагноз был, чтоб бесплатно сделали...
-
марджина
- Веселая дошкольница
Привет! Я имела ввиду , что обязательно что то должно быть написано, в направление (какой нибудь диагноз), у меня было все нормально и по узи и так, но в направлении указали отклоненя, тоб анализ того материала что возьмут при гитероскопии сделали бесплатно, т.к. если напишут что просто для проверки на Красной все будет платно, а так по полюсу все сделали.. Процедура под нокзом совсем не долго, в протоколе было написано чтоб 15 мин она была, и 2 часа там полежала в себя пришла. Главное ничего не есть и не пить перед процедурой, а то анестезиолог не допустит.. Я за час попила и сказала ему об этом, так он чуть все не отменил, еле уговорила, что все нормально будет. Все просто по разному наркоз переносят. А там при процедуре ток врач, медсестра и анестезиолог.
- Суэртэя
- Трудный подросток
А что тебе написали в направлении, если не секрет? Я конечно, не знаю, что там конкретно должно быть написано, но Носов посмотрел направление и когда я его спросила можно ли по ОМС, сказал можно, я так понимаю, что формулировка его устроила. С процессом проведения гистероскопии я знакома, я уже 2 раза делала (в 6-й и в диагнозе). А ты на Красной делала гистеру у кого? С РДВ делали или только кусочек на гистологию отщипывали?марджина писал(а):Привет! Я имела ввиду , что обязательно что то должно быть написано, в направление (какой нибудь диагноз), у меня было все нормально и по узи и так, но в направлении указали отклоненя, тоб анализ того материала что возьмут при гитероскопии сделали бесплатно, т.к. если напишут что просто для проверки на Красной все будет платно, а так по полюсу все сделали.. Процедура под нокзом совсем не долго, в протоколе было написано чтоб 15 мин она была, и 2 часа там полежала в себя пришла. Главное ничего не есть и не пить перед процедурой, а то анестезиолог не допустит.. Я за час попила и сказала ему об этом, так он чуть все не отменил, еле уговорила, что все нормально будет. Все просто по разному наркоз переносят. А там при процедуре ток врач, медсестра и анестезиолог.
-
марджина
- Веселая дошкольница
Точно не могу сказать, что мне там написали, какие то отклонения в эндометрии кажется. Я до этого делала лапораскопию и мне все там почистили и лишнее удалили, была не большая кажется миома. А гистероскопию делала только потому, что там по приказу у них положено чтоб эта процедура была. При оформление на квоту по ЭКО. Мне кусочек отщипывали, по результату сказали все нормально. Делал мне Мысяков Н.В. Еще аспирату делала, вот эта процедура без наркоза для меня была ужасна, в ЦПРиС.
- Суэртэя
- Трудный подросток
Теперь понятно, что это у них типо стандартного набора перед ЭКО. Аспират -это вроде ещё называют пайпель биопсией у меня тоже брали, да, процедура малоприятная. Мне её делали ещё в 2008г, когда собиралась на ЭКО на Красную, в то время правда ещё не давали квоты на Красную. А так я считаю эта процедура не нужна, если всё равно идешь на гистеру, зачем лишний раз матку травмировать.марджина писал(а): А гистероскопию делала только потому, что там по приказу у них положено чтоб эта процедура была. При оформление на квоту по ЭКО. Еще аспирату делала, вот эта процедура без наркоза для меня была ужасна, в ЦПРиС.
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г.Самара, ММА Сеченова, Центр Здоровья г. Пенза
-
марджина
- Веселая дошкольница
А мне кажется и по квоте не намного дешевле выходит. С начала с чтоб выписку для минздрава получить сдаешь кучу анализов, а потом приходишь на Красную а там свой список и сроки годности, и получается все заново надо сдавать, хотя их результаты никто еще и не смотрел, отмечают что пересдать и приходите... Вот сейчас все пересдали, один анализ под сомнением и если он им не понравится , или что то из предыдущих получается что половину опять предется пересдавать т.к. годность только один месяц. Очень боюсь, что завернут...
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
-
марджина
- Веселая дошкольница
Все равно складывается ощущение, что выкачивание денег поставлено на поток... Сначало немного потом еще и еще, а вот результат никто гарантировать не может... Хочется конечнос первой попытки, наверное на большее нервов нехватит..
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
У нас в Пензе так любят карусель)))
Множество ненужных анализов
Множество ненужных анализов
-
марджина
- Веселая дошкольница
Девушки! Кто уже был на Эко На Красной подскажите на каком этапе определяют какой будет протокол (длинный или короткий)? Как переносится стимуляция? Н а уколы каждый день к ним ездить или дома делать? Хочется как то морально настроиться на всю процедуру, чтоб понятно было что и как, а то там ничего подробно рассказывать наверно никто не станет..
- Alena-81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Росздрава, Москва;
ПОМЦ, Н-Новгород
Центр им. Н.И. Пирогова, С-Питербург - Где было удачное ЭКО: Еще впереди
Девочки всем привет!
Лилия, а ты хочешь платно идти в ЦЗ? А под квоту не попадаете? Марджина у меня в апреле был протокол в ЦЗ.Протокол был короткий, а какой протокол решает врач на первичном приеме, но как полагается если тебе назначено придти на 2 ДЦ, то протокол будет короткий. Что касается анализов, то доктор не очень то разглядывал их, главное что-бы в пределах нормы были, у мене например анализы смотрели девочки мед.сестры и сравнивали со списком необходимых анализов. На уколы придется ездить в клинику, единственный укол ты делаешь дома это Прегнил, он делается за 36 часов до пункции. Ты когда собираешся на прием?
«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
Привет, девочки. Платно поеду в Самару. Если платно, тогда есть выбор. Попадаю под федеральную квоту. Но когда это будет((((. Биологические часики тикают. Длинный протокол редко назначают, яичники наши жалеют)))
-
марджина
- Веселая дошкольница
Привет всем. Алена я собираюсь к доктору где то в числах 12 или 13 августа, как раз должен быть 2 день цикла. Хотела пораньше сходить, но пересдала микоплазму методом бакпосев он готов будет только 9 или 10 числа очень переживаю из за нее. Она постоянно вылазиет ток вылечишь она опять появляется. Первый раз сдала показатель был 9.5на 10*3 весь интернет перерыла написано вроде до 10*4 если, то не лечат. И рач был на больничном, не у кого спросить. Вообще весь курс прошла как прошлый раз лечила, чтоб время не терять. А так все остальное готово.
- Суэртэя
- Трудный подросток
Всем привет
!
Лилия,
в такую рань написала
Лилия, ты в Самаре по транспортной схеме планируешь в протоколе быть или будешь там находиться постоянно во время стимуляции? Платно, да - выбор большой, да и подешевле можно найти, чем в ЦЗ.
Хорошо бы, конечно, чтобы у тебя получилось всё с первого раза, но думаю от квоты тебе сейчас отказываться не стоит, пусть очередь движется.
Кстати, про длинный протокол, мне в следующий раз предлагают как раз длинный протокол, объясняя это тем, что в длинном и фолики можно равномернее вырастить и гиперплазию, если что, можно контролировать, но я правда ещё не решила соглашаться на него или нет
Лилия,
Лилия, ты в Самаре по транспортной схеме планируешь в протоколе быть или будешь там находиться постоянно во время стимуляции? Платно, да - выбор большой, да и подешевле можно найти, чем в ЦЗ.
Хорошо бы, конечно, чтобы у тебя получилось всё с первого раза, но думаю от квоты тебе сейчас отказываться не стоит, пусть очередь движется.
Кстати, про длинный протокол, мне в следующий раз предлагают как раз длинный протокол, объясняя это тем, что в длинном и фолики можно равномернее вырастить и гиперплазию, если что, можно контролировать, но я правда ещё не решила соглашаться на него или нет
- Суэртэя
- Трудный подросток
Не намного дешевлемарджина писал(а):А мне кажется и по квоте не намного дешевле выходит.
-
марджина
- Веселая дошкольница
Я даже и не думала, что это настолько дорого. После 3-4 лет без результатного выясния причины бесплодия (хождения по кругу), однажды я сидела в ЦПРиС на очередной прием в голове была одна мысль "сколько это все может продолжаться, что наверно лучше все эти средства и силы направить на малыша которому они необходимей(чем тратить это на лаборатории), мне казалась, что эта мысль не совсем нормальной -ведь надо за малыша бороться до конца- Зашла я там к психологу, поговорили мы с ним. После чего я пошла совсем в другую организацию и стала собирать другие документы. И как то символично получилось, через 9 месяцев со дня начало сборов и первой встречей с малышем прошло. А сейчас хочется второго, да и медицина наверно получше стала, с врачом повезло, сразу точно поставил диагноз, что кроме ЭКО ничего не поможет, и что это можно сделать в Пензе. Желаю всем, чтоб исполнились Ваши мечты, а пути к этому могут быть разные и решать только нам, а не окружающим.
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
Добрый вечер. В Самаре буду жить. Это дешевле, чем ездить, они контролируют через 3 дня. Врачи меня самарские оптимизмом заряжают. А от нашего центра я цепенею почему-то. От квоты не отказываюсь. Если получится раньше, а я знаю, что получится, за следующим можно и по квоте. Главное - не сдаваться.
- darinka26
- Пока в пеленках
марджина привет будем знакомы!!
протокол определит врач кто будет вести придешь на второйь цикла и все сразу будет ясно а уколы делать у них каждый день в одно и тоже время
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00