Эко в Израиле 2013
-
- Веселая дошкольница
Re: Эко в Израиле 2013
Selena37, как обидно. Держись.
Mira-o-arim, вот именно, мне вся эта суета напомнила бывшую страну проживания.
Но в защиту врачей адасы хочу добавить, что когда я попросила анестезиолога колоть меня именно в левую руку, потому что в правую тяжело, он тут же перешел в левую сторону, без ворчания. Аккуратно вставил иглу, спросил несколько раз больно-не-больно. Другой, что держал маску, когда я неосознанно мотнула головой, тут же маску убрал, спросил или тошнит. Потом они вдвоем меня успокаивали, что-то шутили, и я спокойно поплыла.
Возможно, я действительно была перевозбуждена, нервы, вокруг меня бегают люди в халатах, кто-то руки привязывает, кто-то ноги, медсестра никак не могла собрать кресло, вещи какие-то валяются рядом.... понятно, что больница эта не саноторий. А врачи эти просто делают свою работу. У них поток, и любое сюсюканье задерживает тот поток.
Единственное что, было очень напряженный момент в комнате ожидания перед операционной, когда мы не знали что делать со спермой, и нам резко так отвечали «ну и что?».
Renа18, мне сегодня гораздо лучше. Кровить перестало, я успокоилась. Сейчас буду звонить в Адасу, спрошу еще раз насчет уколов.
Но в защиту врачей адасы хочу добавить, что когда я попросила анестезиолога колоть меня именно в левую руку, потому что в правую тяжело, он тут же перешел в левую сторону, без ворчания. Аккуратно вставил иглу, спросил несколько раз больно-не-больно. Другой, что держал маску, когда я неосознанно мотнула головой, тут же маску убрал, спросил или тошнит. Потом они вдвоем меня успокаивали, что-то шутили, и я спокойно поплыла.
Возможно, я действительно была перевозбуждена, нервы, вокруг меня бегают люди в халатах, кто-то руки привязывает, кто-то ноги, медсестра никак не могла собрать кресло, вещи какие-то валяются рядом.... понятно, что больница эта не саноторий. А врачи эти просто делают свою работу. У них поток, и любое сюсюканье задерживает тот поток.
Единственное что, было очень напряженный момент в комнате ожидания перед операционной, когда мы не знали что делать со спермой, и нам резко так отвечали «ну и что?».
Renа18, мне сегодня гораздо лучше. Кровить перестало, я успокоилась. Сейчас буду звонить в Адасу, спрошу еще раз насчет уколов.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова СПб
Клиника "Эмбрилайф" СПб
Эко-центр г. Архангельск
Ассута ТА - Где было удачное ЭКО: Ассута ТА Израиль
Девочки, всё, я еду в Ассуту, Тель-Авив. Приглашение уже на руках, Ксения записала меня на первичный прием к проф. Элицуру, зав.отделением ЭКО. Вылетаем 15-го апреля. Я так рада! Поскорей бы уже в путь за детками !
- ноттка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital - Откуда: Киев, Украина
Поздравляю, первій шаг сделан. теперь огромной удачи, что бы ник из времени будущего стал временем настоящимMamochkoi budu писал(а):Девочки, всё, я еду в Ассуту, Тель-Авив. Приглашение уже на руках, Ксения записала меня на первичный прием к проф. Элицуру, зав.отделением ЭКО. Вылетаем 15-го апреля. Я так рада! Поскорей бы уже в путь за детками !
а у меня сегодня УЗИ и кровь. кровь еще не готова, а по УЗИ ответило 2 яичника, у Ицковича один так и не проснулся да и моложе я была на 2 года (вспомнилась песенка черепахи из фильма "Буратино" ), но ответ я ожидала более продуктивный, но в 40 и это, наверое, не плохо, всего 4 яйцеклеточки растут, еще посмотрю, что там с кровью, но пока полет в пределах возрастной группы... я понимаю правильно?
что то результаты крови мне не нравятся: прогистерон 2,14 нг/мл; эстрадиол 155 пг/мл, или я ничего не понимаю?
и еще девочки, помогите разобраться, я Симону написала о сложном переносе эмбрионов и попросила пробный трансфер, вот что он мне ответил: If you mentioned problem in embryo transfer we shall "imitation of transfer" and bring the embryos only if catheter is in. Transfer will be with full urine in bladder я правильно поняла, что он подтвердил возможность пробного переноса?
-
- Впервые замужем
Ruslana1 писал(а):Selena37, как обидно. Держись.
Руслана, наверно, нужно было попросить сестер заранее, чтобы они взяли тебя на пункцию или первой или последней так бы ты не ждала если первая и если последней, то просто приехали бы позже по времени. кровить немного может,это в пределах нормы, но если температура, резкая боль, то однозначно звонить или сестрам.
как ты себя чувствуешь, кашель, простуда?
- Мандарина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 1
здравствуйте, девочки!
я тут вас из-за угла почитывала
Инна, Руслана, спасибо большое за ваши откровения... у мну в голове теперь все стало на свои места жуть и катастрофа несусветная.. как туристическая цель - теперь тоже вычеркну из списка..упаси Боже еще за мед помощью придется обратиться..я понимаю еще, когда местные жители .. им деваться некуда.. но, когда за свои кровные самой шлепать по сквознякам, без трусов, в окружении каких-то мужиков, ковыряют вены по несколько раз..бегать с био-материалом по три часа..ну, уж извините..это предел всему!
Еще раз : всем огромное спасибо! у меня в вашем топе уже один раз шары выпали, когда кто-то про "люксус" опомнился - палаты на 6 коек плюс ночующий родственничек у каждой койки
Неээ, девочки, те, кто собирается в Израиль... может в Европе и конвейер, но хотя бы человеческий.. если кому интересно, цены от 2500 до 8000 евро, зависит от страны, прилагаемых услуг и количества и качества медикаментов.. но возят на кроватях, под одеялами, браслетики не путают, а био-материал забирают у супруга лично в лабе..
Инна, очень сожалею, держись!
Руслана, Тиам и всем остальным девочкам, большой удачи
Селена
Прошу прощение, если эмоционально, но я реально сегодня плохо спала после вчерашних постоффф.. так впечатлилась...
Инна, Руслана, спасибо большое за ваши откровения... у мну в голове теперь все стало на свои места жуть и катастрофа несусветная.. как туристическая цель - теперь тоже вычеркну из списка..упаси Боже еще за мед помощью придется обратиться..я понимаю еще, когда местные жители .. им деваться некуда.. но, когда за свои кровные самой шлепать по сквознякам, без трусов, в окружении каких-то мужиков, ковыряют вены по несколько раз..бегать с био-материалом по три часа..ну, уж извините..это предел всему!
Еще раз : всем огромное спасибо! у меня в вашем топе уже один раз шары выпали, когда кто-то про "люксус" опомнился - палаты на 6 коек плюс ночующий родственничек у каждой койки
Неээ, девочки, те, кто собирается в Израиль... может в Европе и конвейер, но хотя бы человеческий.. если кому интересно, цены от 2500 до 8000 евро, зависит от страны, прилагаемых услуг и количества и качества медикаментов.. но возят на кроватях, под одеялами, браслетики не путают, а био-материал забирают у супруга лично в лабе..
Селена
Прошу прощение, если эмоционально, но я реально сегодня плохо спала после вчерашних постоффф.. так впечатлилась...
- ноттка
- Трудный подросток
Мандарина, не стоит быть столь категоричной, у меня был опыт общения с израильской медициной и думаю, что имею право вступится. в медицине ведь главное правильная диагностика и качественное лечение, а не уровень предоставляемого сервиса, да, понятно, что хочется все в комплексе, но сколько бы тебя в попу не целовали б, вряд ли ты стал от этого здоровее, а вот уровень медицины в Израиле, он согласитесь, на высоком уровне по своему профессионализму, так что не все так просто....
-
- Веселая дошкольница
Rena18, я и пришла сама первая, в хирургии еще никого не было. Но в операционную 1-й позвали девочку, у которой должен был быть какой-то мудренный наркоз. Не буду же я вставать на стул и орать «вас тут не стояло». Врачам виднее. Я спросила у медсестер, может быть вы возмете материал. Мне сказали нет, ждите когда вас вызовут в операционную.
Сегодня мне лучше. Еще есть кашель, сильный довольно таки. Нос- уже дышу сама, почти не протекает. Я дома сижу, на больничном. Думаю, до конца недели поправлюсь. Звонила еще раз медсестре, та же самая кстати, она уже спокойно ответила «принеси с собой уколы, здесь все скажем». То ли звезды вчера были не в том ракусе, то ли магнитные бури, что у всех столько эмоций и нервов повыскакивало.
Мандарина, мне кажется, ты не права. Здесь уже написали девочки, что вены и сквозняки есть во всех странах.
А по поводу обращаться за мед помощью в Израиле- поверь мне, здесь окажут помощь прежде чем спросят номер страховки. Я работала в Штатах, в Европе. Когда пришла в больницу с гнойной ангиной, ко мне никто не подошел даже, пока секретарь отсыла запрос по моей страховке. И только когда все подтвердилось, мне мило улыбнулись во все 33 зуба и оказали помощь. К тому времени я уже почти без сознания была.
Не надо валить все в одну кучу. То, что описали я и Инна, это было в Адасе. В Израиле мед помощь одной Адасой не заканчивается. До Адасы я делала в частных клиниках Ассуты, где операционная размещалась в самом отделении ЭКО. И никуда топать не нужно было. В другом отделении Ассуты я делала проверки, тоже в операционной, тоже топать не нужно было, меня отвезли в кресле. Так получилось, что страна у нас маленькая, а в каждом месте свои правила. Мне кажется, что логистика Адаса не совсем удобна, но это поправимо.
Кроме того, твое выражение «местные жители... им деваться некуда» немного режет слух. Отчего же? У нас есть выбор. На любой вкус, и любой размер кошелька.
Я делала частным образом, где мне и одеялко подтыкали, и чай носили. Результат увы, нуль.
Девочки-туристки, я никого не хотела пугать своими откровениями. Пожалуйста, дозируйте полученную информацию.
Сегодня мне лучше. Еще есть кашель, сильный довольно таки. Нос- уже дышу сама, почти не протекает. Я дома сижу, на больничном. Думаю, до конца недели поправлюсь. Звонила еще раз медсестре, та же самая кстати, она уже спокойно ответила «принеси с собой уколы, здесь все скажем». То ли звезды вчера были не в том ракусе, то ли магнитные бури, что у всех столько эмоций и нервов повыскакивало.
Мандарина, мне кажется, ты не права. Здесь уже написали девочки, что вены и сквозняки есть во всех странах.
А по поводу обращаться за мед помощью в Израиле- поверь мне, здесь окажут помощь прежде чем спросят номер страховки. Я работала в Штатах, в Европе. Когда пришла в больницу с гнойной ангиной, ко мне никто не подошел даже, пока секретарь отсыла запрос по моей страховке. И только когда все подтвердилось, мне мило улыбнулись во все 33 зуба и оказали помощь. К тому времени я уже почти без сознания была.
Не надо валить все в одну кучу. То, что описали я и Инна, это было в Адасе. В Израиле мед помощь одной Адасой не заканчивается. До Адасы я делала в частных клиниках Ассуты, где операционная размещалась в самом отделении ЭКО. И никуда топать не нужно было. В другом отделении Ассуты я делала проверки, тоже в операционной, тоже топать не нужно было, меня отвезли в кресле. Так получилось, что страна у нас маленькая, а в каждом месте свои правила. Мне кажется, что логистика Адаса не совсем удобна, но это поправимо.
Кроме того, твое выражение «местные жители... им деваться некуда» немного режет слух. Отчего же? У нас есть выбор. На любой вкус, и любой размер кошелька.
Я делала частным образом, где мне и одеялко подтыкали, и чай носили. Результат увы, нуль.
Девочки-туристки, я никого не хотела пугать своими откровениями. Пожалуйста, дозируйте полученную информацию.
- ноттка
- Трудный подросток
Девочки, подскажите, пожалуйста, Рена, очень прошу подсказать, все так плохо с моими анализами крови? прогистерон 2,14, естрадиол 155 после пяти дней стимуляции? Симон увеличивает дозу перговериса, насколько я знаю, увеличение дозы в протоколе ни к чему хорошему не приводит, кто знает, или у кого было, подскажите, пожалуйста
-
- Впервые замужем
Мандарина, а Вас никто не заставляет и силой не гонит приезжать в Израиль и в Адассу в том числе.Мандарина писал(а):здравствуйте, девочки!
Инна, Руслана, спасибо большое за ваши откровения... у мну в голове теперь все стало на свои места жуть и катастрофа несусветная.. как туристическая цель - теперь тоже вычеркну из списка..упаси Боже еще за мед помощью придется обратиться..
я понимаю еще, когда местные жители .. им деваться некуда.. но, когда за свои кровные самой шлепать по сквознякам, без трусов, в окружении каких-то мужиков, ковыряют вены по несколько раз..бегать с био-материалом по три часа..ну, уж извините..это предел всему!
Селена
ага,особенно улыбнул комментарий о жути и катастрофе несусветной. поэтому в эту самую жуть и катастрофу приезжают на эко и из Европы, Канады, США и далее по списку, когда там не могут помочь. не сходится как то не находите.
в палатах может быть и не по 6, а по 26 человек , какое это имеет значение, если у большинства врачей изумительные руки , которые помогли многим ой как многим и многих спасли от ненужным и страшных процедур и операций.
да, и кстати если Вы никогда не были в гинекологии Адассы Эйн Керем на 7 этаже, то рекомендую Вам просто туда зайти и своими глазками посмотреть, а потом рассказать о своих впечатлениях.
-
- Впервые замужем
ноттка, E2 155, может ты ошиблась и не 155, а 1550? может ты не правильно поняланоттка писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, Рена, очень прошу подсказать, все так плохо с моими анализами крови? прогистерон 2,14, естрадиол 155 после пяти дней стимуляции? Симон увеличивает дозу перговериса, насколько я знаю, увеличение дозы в протоколе ни к чему хорошему не приводит, кто знает, или у кого было, подскажите, пожалуйста
какой E2 был в первый день протокола? и какая доза перговериса?
ты писала, что по узи 4 фолликула, на 5 день стимуляции, какие их размеры? и сейчас E2 155 ,что то не сходится.
-
- Веселая дошкольница
Ноттка, Рена, конечно же, объяснит, когда придет.
Но пока скажу про себя.
В самом начале пути, в самыъ первых протоколах у меня было также: после первого анализа увеличивали дозу перговериса, менопура (в зависимости от того, чем кололась). Я не помню, чтобы это была катастрофа. Клетки росли, развивались.
В Адассе я начала с 4 ампул перговереса, после 5 дней стимуляции и анализа дозу уменьшили до 3-х.
Мне кажется, что все это очень индивидуально, и невозможно скопировать себе чей-то удачный протокол.
Удачи тебе.
Но пока скажу про себя.
В самом начале пути, в самыъ первых протоколах у меня было также: после первого анализа увеличивали дозу перговериса, менопура (в зависимости от того, чем кололась). Я не помню, чтобы это была катастрофа. Клетки росли, развивались.
В Адассе я начала с 4 ампул перговереса, после 5 дней стимуляции и анализа дозу уменьшили до 3-х.
Мне кажется, что все это очень индивидуально, и невозможно скопировать себе чей-то удачный протокол.
Удачи тебе.
- ноттка
- Трудный подросток
Руслана, спасибо за поддержку, я очень тебе признательна. я не пытаюсь чей то протокол мерять на себя, просто в свое время я была настолько одержима идеей стать мамой, что посещала все лекции кои проводились по этой тематике докторами репродуктологами, что то понимала, что то потом переспрашивала, но вот это помню.... почему то помню, что увеличение дозы стимуляции во время протокола убивает качество клетки.... о каком качестве можно говорить в моем возврасте, а тем более при таком раскладе. я очень хочу ошибаться, поэтому и прошу помощи у вас... я просто рыдаю....
-
- Веселая дошкольница
Ноттка...
Вот уж точно, меньше знаешь, крепче спишь. Я и не знала про связь увелечения доз и качества яйцеклеток.
Не рыдай. У нас у всех одна боль и одна цель. Мы псковские, мы прорвемся (ц).
Вот уж точно, меньше знаешь, крепче спишь. Я и не знала про связь увелечения доз и качества яйцеклеток.
Не рыдай. У нас у всех одна боль и одна цель. Мы псковские, мы прорвемся (ц).
- ноттка
- Трудный подросток
Реночка, скопировала с файла с результатамиrena18 писал(а):ноттка, E2 155, может ты ошиблась и не 155, а 1550? может ты не правильно поняланоттка писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, Рена, очень прошу подсказать, все так плохо с моими анализами крови? прогистерон 2,14, естрадиол 155 после пяти дней стимуляции? Симон увеличивает дозу перговериса, насколько я знаю, увеличение дозы в протоколе ни к чему хорошему не приводит, кто знает, или у кого было, подскажите, пожалуйста
какой E2 был в первый день протокола? и какая доза перговериса?
ты писала, что по узи 4 фолликула, на 5 день стимуляции, какие их размеры? и сейчас E2 155 ,что то не сходится.
Естрадіол 155 пг/мл - это мой результат,
а это референтные значения:
фолiкулiнова фаза 19.5-144.5; середина мц 63.9-356.7; лютеїнова фаза 55.8-214.2
Беременные:
I триместр 100-5000
II триместр 5000-15000
III триместр 10000-40000
постменопауза 0-32.2
-
перговериса колола по три флакона по 150 МО каждый, теперь Симон назначил по 4 флакона, в первый день протокола Е2 не сдавала.... Симон не просил. может единицы измерения другие?
фоликулы три от 9 до 11 мм, четвертый 7 мм
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Северо-западный центр им. Пирогова
Девочки, как я вас понимаю и читая тоже плачу - потому что сама так недавно пережила провал! И сейчас нахожусь в какой-то прострации... Надо что-то предпринимать, так как времени у меня мало - есть вероятность, что кисты на яичниках вновь появятся (с девушкой с которой я летом на операции лежала это случилось...), а я никак не пойму сколько же итого это будет стоить? Пытаюсь писать напрямую в клинику, ответил Piter Kluger — Мedical Advisor из National Diagnostic & Surgery Center — Assuta Complex писала на Site/Сайт: assutacomplex.org.il сказал, что будет стоить от 8000 долларов (3500 - обследование и 4500 сама процедура без лекарств). Это не посредник? Просто денег на самом деле нет, а т.к. положение критическое - хочу взять кредит... И если не получится, то крах надежд!!!Рена, я уже второй день плачу. Просто не могу остановиться. У меня до сих пор кровянистые выделения, низ живота болит. Оптальгин уже взяла. Позвонила у медсестры спросить что делать, а мне опять «врачу своему звони».
Я не хотела писать про свои приключения. Было ощущение, что мне напишут в ответ «это хорошая больница, ты придумываешь». Я действительно не понимаю, почему я иду по самому трудному пути. Хотя, у меня и по жизне так..
Простите меня, девочки, у меня хандра жуткая.
-
- Впервые замужем
это посредник. однозначно. анализы и др. обслевания Асута принимает с Вашего места жительства.Елена1975 писал(а): Девочки, как я вас понимаю и читая тоже плачу - потому что сама так недавно пережила провал! И сейчас нахожусь в какой-то прострации... Надо что-то предпринимать, так как времени у меня мало - есть вероятность, что кисты на яичниках вновь появятся (с девушкой с которой я летом на операции лежала это случилось...), а я никак не пойму сколько же итого это будет стоить? Пытаюсь писать напрямую в клинику, ответил Piter Kluger — Мedical Advisor из National Diagnostic & Surgery Center — Assuta Complex писала на Site/Сайт: assutacomplex.org.il сказал, что будет стоить от 8000 долларов (3500 - обследование и 4500 сама процедура без лекарств). Это не посредник? Просто денег на самом деле нет, а т.к. положение критическое - хочу взять кредит... И если не получится, то крах надежд!!!
на первой странице топика адрес Асуты , настоящий, не посредник. или позвоните туда или напишите им на этом сайте и просите связать Вас именно с Ксенией Теплицки, она работает в международном отделе самой Асуты и не посредник. посмотрите несколько страниц назад Девы выкладывали цены, которые дала она.
- ноттка
- Трудный подросток
все, уколола 4 апмулы.... Симон так и не ответил на мой вопрос о возможности ухудшение качества.....
-
- Впервые замужем
ноттка, во первых прекрати рыдать.ноттка писал(а):
Реночка, скопировала с файла с результатами
Естрадіол 155 пг/мл - это мой результат,
а это референтные значения:
фолiкулiнова фаза 19.5-144.5; середина мц 63.9-356.7; лютеїнова фаза 55.8-214.2
Беременные:
I триместр 100-5000
II триместр 5000-15000
III триместр 10000-40000
постменопауза 0-32.2
-
перговериса колола по три флакона по 150 МО каждый, теперь Симон назначил по 4 флакона, в первый день протокола Е2 не сдавала.... Симон не просил. может единицы измерения другие?
фоликулы три от 9 до 11 мм, четвертый 7 мм
во вторых , другие единицы измерения отличные от тех к которым ты привыкла. посмотри на референс цифр сама внимательно и сравни со своим результатом. у тебя по твоим цифрам начало серединой фазы по E2. а прошло только 5дней. и еще как минимум 5-7 дней..
насчет того, что увеличивает дозу влияет на качество- это неоднозначно.
возможно, что изначально были немного заниженные дозы (перговерис очень сильный препарат) и требуется его корректировка.
в третьих, почему в файле Адассы написано по украински?
- ноттка
- Трудный подросток
ой, это не файл Адассы - это я скопировала с файла лаборатории с которой мне пришли результаты моих анализов крови, а я живу на Украине, вот и украинский язык вылез, вроде бы убирала, но видать не до концаrena18 писал(а): ноттка, во первых прекрати рыдать.
во вторых , другие единицы измерения отличные от тех к которым ты привыкла. посмотри на референс цифр сама внимательно и сравни со своим результатом. у тебя по твоим цифрам начало серединой фазы по E2. а прошло только 5дней. и еще как минимум 5-7 дней..
насчет того, что увеличивает дозу влияет на качество- это неоднозначно.
возможно, что изначально были немного заниженные дозы (перговерис очень сильный препарат) и требуется его корректировка.
в третьих, почему в файле Адассы написано по украински?
про референтные значения я где то в душе догадывалась, именно поэтому здесь их и выложила, но не могу до конца понять, по результату это начало середины цикла, а у меня 4 фоликула - все равно Е2 мало, могу ошибаться.
помню как Зинка тут боролась с большими дозами.... мне изначально было назначено 350 ед перговериса, ну это так очень погранично, приняла - не переспрашивала, понимала, что больше не хочу, а меньше скорее всего нельзя, и тут сегодня - поднимать дозу... я просто не была к этому готова. стараюсьобычно заранее все продумать, а здесь - нет. просто всегда все было "по книжке", а тут все не в попад, сорри
и огромное спасибо, что откликнулась. мне очень важно твое мнение.
- ноттка
- Трудный подросток
Днвочки, а какова норма размера фоликула после 5 дней стимуляции? мне Симон ответил, что у меня очень плохой ответ, и дозу он увеличил, что быпосмотреть до четверга, если в четверг все плохо - то просто отменяет протокол, т.е. увеличение дозы - это вообще мой шанс на протокол.... что то я запуталась, неужели все так печально......
- Мандарина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 1
Рена, а мы не про силу, а про качество предоставляемых услуг на уровне ком-мер-ческой ме-ди-ци-ны :heartsmile:Мандарина, а Вас никто не заставляет и силой не гонит приезжать в Израиль и в Адассу в том числе.
Реночка, это громогласное заявление Вот взять вашу фразу и поставить туда вместо Израиля Германию, Австрию, Чехию, Бельгию и т.д. ... процент приезжающих будет одинаков, особенно, учитывая размеры Израиля.. кому-то и в той же самой Москве или в Краснодаре или в США помогают.поэтому в эту самую жуть и катастрофу приезжают на эко и из Европы, Канады, США и далее по списку, когда там не могут помочь. не сходится как то не находите.
это вы так неординарно шутите? Я аж чаем подавилась 26 человек.. Рена, вы, наверное, про медицину в условиях военных действий? Полевой госпиталь имеете в виду? Когда посреди поля, в палатках, оперируют? А я про ком-мер-ческую медицину Чувствуете разницу?в палатах может быть и не по 6, а по 26 человек ,
про изумительные руки.. в каждой стране пара таких имеется..ну и что? пока, что я тут почитываю, количество пролетов и успехов такое же, как у любого среднестатического профа в Европе.какое это имеет значение, если у большинства врачей изумительные руки ,
спасибо за приглашение, но лучше вы к намда, и кстати если Вы никогда не были в гинекологии Адассы Эйн Керем на 7 этаже,
Девочки, всем спасибо большое за отклики! Думаю, больше не надо нам продолжать дискуссию зачем время тратить
Инна и Руслана, еще раз благодарю вас за смелость и отвагу Вы помогли моей семье сэкономить нервы, здоровье, время и деньги! У вас все еще обязательно получится!
Всем счастливого дня и здоровья!
Последний раз редактировалось Мандарина 12 фев 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- ноттка
- Трудный подросток
Через 5—7 дней после начала стимуляции УЗИ повторяют, определяют уровень эстрадиола в динамике. При появлении в яичниках фолликулов диаметром около 10 мм, росте эндометрия (М-эхо) до 5 мм выбранная доза препарата считается адекватной и продолжается его введение в той же дозе.
Осмотры проводят через день, в преовуляторном периоде — ежедневно. При наличии зрелого фолликула, концентрации эстрадиола 500—2 000 нмоль/л (в зависимости от числа зрелых фолликулов) и достаточном количестве цервикальной слизи вводят овуляторную дозу хорионический гонадотропин 10 тыс. ЕД. При
При адекватно подобранной дозе лечение продолжают до образования фолликула диаметром 18—20 мм и пика эстрадиола ( при наличии одного доминантного фолликула пик эстрадиола не должен превышать 500—600 нмоль/л), после чего вводят овуляторную дозу хорионический гонадотропин и через 48—72 ч .
ну все как у меня просто, если верить этой статье
Осмотры проводят через день, в преовуляторном периоде — ежедневно. При наличии зрелого фолликула, концентрации эстрадиола 500—2 000 нмоль/л (в зависимости от числа зрелых фолликулов) и достаточном количестве цервикальной слизи вводят овуляторную дозу хорионический гонадотропин 10 тыс. ЕД. При
При адекватно подобранной дозе лечение продолжают до образования фолликула диаметром 18—20 мм и пика эстрадиола ( при наличии одного доминантного фолликула пик эстрадиола не должен превышать 500—600 нмоль/л), после чего вводят овуляторную дозу хорионический гонадотропин и через 48—72 ч .
ну все как у меня просто, если верить этой статье
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Нотточка, а ну оставить истерику! tapok
Все правильно тебе сказали!! Единицы измерения другие. У меня тоже самое было, помнится.
Сама же знаешь, что нервы прямо-пропорциональны успеху... У Зинки получилось? Значит и у тебя получится!!
Все правильно тебе сказали!! Единицы измерения другие. У меня тоже самое было, помнится.
Сама же знаешь, что нервы прямо-пропорциональны успеху... У Зинки получилось? Значит и у тебя получится!!
- Fgangipani
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Selena37, очень тебе сочувствую, держись пожалуйста, все обязательно получится, надо верить!!!
Руслана, Инна спасибо за ваши истории,у меня до сих пор шок и эмоции. Инна, как жаль что так вышло надо держаться и бороться!!
Девочки, сегодня мне Ксения выслала расценки на эко в Асуте , теперь не знаю кого из врачей выбрать, как определится, вроде о стольких читала, а в голове каша настоящая, также мне Ксения написала что в больнице будут сопровождать русско говорящие сотрудники медицинского туризма и что эта услуга бесплатна,насколько это правда кто сталкивался? подскажите пожалуйста
Mamochkoi budu, скажи пожалуйста как ты выбирала врача? и как происходит общение с врачом или все вопросы через Ксению?
Рена, пожалуйста подскажите как выбрать врача? Склонялась после встречи с Сахновичем к А.Шульману, теперь решила напрямую через Ксению договариваться, так как Сахнович исчез, а у меня много вопросов. Про А.Шульмана информации мало, что Вы о нем знаете? и на форуме только 2 у него делали. Ззаранее спасибо
Руслана, Инна спасибо за ваши истории,у меня до сих пор шок и эмоции. Инна, как жаль что так вышло надо держаться и бороться!!
Девочки, сегодня мне Ксения выслала расценки на эко в Асуте , теперь не знаю кого из врачей выбрать, как определится, вроде о стольких читала, а в голове каша настоящая, также мне Ксения написала что в больнице будут сопровождать русско говорящие сотрудники медицинского туризма и что эта услуга бесплатна,насколько это правда кто сталкивался? подскажите пожалуйста
Mamochkoi budu, скажи пожалуйста как ты выбирала врача? и как происходит общение с врачом или все вопросы через Ксению?
Рена, пожалуйста подскажите как выбрать врача? Склонялась после встречи с Сахновичем к А.Шульману, теперь решила напрямую через Ксению договариваться, так как Сахнович исчез, а у меня много вопросов. Про А.Шульмана информации мало, что Вы о нем знаете? и на форуме только 2 у него делали. Ззаранее спасибо
- Fgangipani
- Только зачали
Selena37, очень тебе сочувствую, держись пожалуйста, все обязательно получится, надо верить!!!
Рена, пожалуйста подскажите как выбрать врача? Склонялась после встречи с Сахновичем к А.Шульману, теперь решила напрямую через Ксению договариваться, так как Сахнович исчез, а у меня много вопросов. Про А.Шульмана информации мало, что Вы о нем знаете? и на форуме только 2 у него делали. Заранее спасибо
Рена, пожалуйста подскажите как выбрать врача? Склонялась после встречи с Сахновичем к А.Шульману, теперь решила напрямую через Ксению договариваться, так как Сахнович исчез, а у меня много вопросов. Про А.Шульмана информации мало, что Вы о нем знаете? и на форуме только 2 у него делали. Заранее спасибо
-
- Впервые замужем
а за медицину всегда нужно платить. времена СССР давно канули в Лету. называйте как хотите коммерческая или как по другому, без разницы. медицина за деньги. для граждан страны за меньшие, для туристов за большие. и Вам в Израиль лучше не ехать на лечение- в этой стране во всех больницах и в частных и в государственных круглый год дикий холод и сквозняки. и для Вас ни за какие деньги мира исключение сделано не будет.Мандарина писал(а): Рена, а мы не про силу, а про качество предоставляемых услуг на уровне ком-мер-ческой ме-ди-ци-ны :heartsmile:
Мандарина писал(а): Реночка, это громогласное заявление Вот взять вашу фразу и поставить туда вместо Израиля Германию, Австрию, Чехию, Бельгию и т.д. ... процент приезжающих будет одинаков, особенно, учитывая размеры Израиля.. кому-то и в той же самой Москве или в Краснодаре или в США помогают.
а никто и не говорит, что не помогают. помогают. только почему то поток в Израиль мед. туристов не малый.
насчет фразы -что то не приходилось видеть потоки израильтян едущих на эко в Европу США и Россию. единственное исключение ДЯ, так как до последнего времени в Израиле ДЯ было запрещено.
вообще то задумываются о другой стране те у кого проблемы в той стране где они живут, даже при наличии изумительных рук в своей стране.Мандарина писал(а): про изумительные руки.. в каждой стране пара таких имеется..ну и что? пока, что я тут почитываю, количество пролетов и успехов такое же, как у любого среднестатического профа в Европе.
у Вас же так все все хорошо и замечательно в европейских клиниках,тогда не понятно зачем в сторону Израиля нужно смотреть?
- Freckle13
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника ЭКО Самара, Hadassah Ein Kerem
Девочки, привет вам всем!
И я пришла к вам. Поняла, что тяжело одной. А поймет женщину, делавшую ЭКО, только другая женщина с такой же судьбой.
Мне 25, мужу 23, у нас мф. Делали эко год назад в Самаре свежий и крио протокол, в свежем была биохимическая, но оба в итоге пролетные. Списываем все на плохой генетический код в эмбрионах из-за спермиков. После всех этих процедур год не могу ходить к гинекологам - тошнит и трясет в смотровой. Очень тяжело переживала неудачу, даже не знала, что есть такие черные пропасти в моем сознании, ведь так обидно подвергать свой здоровый молодой организм гормональной атаке только потому что проблемы со спермой. С другой стороны уроки жизненные. Но это лирика.
В июне на пике тоски и безысходности решила посмотреть на других врачей по бесплодию, и мы поехали в Израиль: сначала в Ассуту (были у уролога - только не помню его фамилию, и у доктора Шифа), потом в Адассу к Симону. Доктор Симон на каком-то интуитивном уровне внушил мне доверие, и я поняла, что смогу еще раз отважиться на эко с ним. В конце марта-апреле у нас протокол. Сейчас мы к нему готовимся, и, конечно, куча дел.
Девочки, мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Я, как и многие из вас, в дистанционном протоколе у доктора Симона. Бьюсь над вопросом: как купить гонал, декапептил и овитрель без рецепта в российской аптеке?
И я пришла к вам. Поняла, что тяжело одной. А поймет женщину, делавшую ЭКО, только другая женщина с такой же судьбой.
Мне 25, мужу 23, у нас мф. Делали эко год назад в Самаре свежий и крио протокол, в свежем была биохимическая, но оба в итоге пролетные. Списываем все на плохой генетический код в эмбрионах из-за спермиков. После всех этих процедур год не могу ходить к гинекологам - тошнит и трясет в смотровой. Очень тяжело переживала неудачу, даже не знала, что есть такие черные пропасти в моем сознании, ведь так обидно подвергать свой здоровый молодой организм гормональной атаке только потому что проблемы со спермой. С другой стороны уроки жизненные. Но это лирика.
В июне на пике тоски и безысходности решила посмотреть на других врачей по бесплодию, и мы поехали в Израиль: сначала в Ассуту (были у уролога - только не помню его фамилию, и у доктора Шифа), потом в Адассу к Симону. Доктор Симон на каком-то интуитивном уровне внушил мне доверие, и я поняла, что смогу еще раз отважиться на эко с ним. В конце марта-апреле у нас протокол. Сейчас мы к нему готовимся, и, конечно, куча дел.
Девочки, мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Я, как и многие из вас, в дистанционном протоколе у доктора Симона. Бьюсь над вопросом: как купить гонал, декапептил и овитрель без рецепта в российской аптеке?
-
- Впервые замужем
а в АсутеТА тоже дикий холод. круглый год.коридоры, правда, нааамного короче, чем в Адассе, но есть. и анестезиологи сидят в операционной в куртках круглый год. и после подсадки нужно встать и идти самой.Fgangipani писал(а): Руслана, Инна спасибо за ваши истории,у меня до сих пор шок и эмоции
будут переводить. насколько знаю, что это входит в протокол.Fgangipani писал(а):
Fgangipani писал(а): Рена, пожалуйста подскажите как выбрать врача? Склонялась после встречи с Сахновичем к А.Шульману, теперь решила напрямую через Ксению договариваться, так как Сахнович исчез, а у меня много вопросов. Про А.Шульмана информации мало, что Вы о нем знаете? и на форуме только 2 у него делали. Заранее спасибо
в интернете есть очень много информации. было бы желание.
- Fgangipani
- Только зачали
Freckle13, добро пожаловать!! не надо отчаиваться, все обязательно получиться!!! надо верить и идти к своей мечте !!!и будет Вам счастье!!!
к сожалению я не из России и как купить лекарства без рецепта не знаю, но думаю что наверное можно попросить Симона выслать рецепт или дождись девочек появятся обязательно подскажут. Не переживай все получится нужен позитивный настрой!!posting.php?mode=reply&f=152&t=47102#
к сожалению я не из России и как купить лекарства без рецепта не знаю, но думаю что наверное можно попросить Симона выслать рецепт или дождись девочек появятся обязательно подскажут. Не переживай все получится нужен позитивный настрой!!posting.php?mode=reply&f=152&t=47102#
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Ruslana1, я тебе могу по секрету сказать, что в Канаде медицина тоже не сахар. Постарайся сосредоточиться на результате. Вся эта "суета вокруг дивана" зависит от администрации больницы. Главное, чтоб с эмбрионами все было хорошо и руки у врачей росли откуда надо. Тебе уже говорили, как у вас с эмбрионами, сколько и какие?Ruslana1 писал(а):Selena37, как обидно. Держись.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
В добрый путь!Mamochkoi budu писал(а):Девочки, всё, я еду в Ассуту, Тель-Авив. Приглашение уже на руках, Ксения записала меня на первичный прием к проф. Элицуру, зав.отделением ЭКО. Вылетаем 15-го апреля. Я так рада! Поскорей бы уже в путь за детками !
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Нотточка, 4 клетки это не плохо, главное, чтоб они хорошие были. Эстрадиол у тебя в пределах нормы, у меня правда всегда клеток много и эстрадиол выше. Но для 4-х и начала стимуляции, кажется, все хорошо.ноттка писал(а):а у меня сегодня УЗИ и кровь. кровь еще не готова, а по УЗИ ответило 2 яичника, у Ицковича один так и не проснулся да и моложе я была на 2 года (вспомнилась песенка черепахи из фильма "Буратино" ), но ответ я ожидала более продуктивный, но в 40 и это, наверое, не плохо, всего 4 яйцеклеточки растут, еще посмотрю, что там с кровью, но пока полет в пределах возрастной группы... я понимаю правильно?
что то результаты крови мне не нравятся: прогистерон 2,14 нг/мл; эстрадиол 155 пг/мл, или я ничего не понимаю?
и еще девочки, помогите разобраться, я Симону написала о сложном переносе эмбрионов и попросила пробный трансфер, вот что он мне ответил: If you mentioned problem in embryo transfer we shall "imitation of transfer" and bring the embryos only if catheter is in. Transfer will be with full urine in bladder я правильно поняла, что он подтвердил возможность пробного переноса?
Симона ты поняла правильно, он будет делать пробный перенос, а уже затем настоящий. Не переживай, все идет хорошо!!!
- luli
- Девица на выданье
Freckle13, Добро пожаловать, на сколько мне известно, девочки шли с рецептами от Симона к "своим" врачам и они "переписывали" рецептыFreckle13 писал(а):Бьюсь над вопросом: как купить гонал, декапептил и овитрель без рецепта в российской аптеке?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00