ЭКО в Южной Корее - 2013

Архив клиник
Ирса
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Южной Корее - 2013

Сообщение Ирса

Хрю писал(а):
Ирса писал(а):Та не...... confusion я только учусь.
себе бы еще чего-нить наколдовать))))))

Вообще, у меня такое странное настроение, чумное. Это нормально?
Ирса, ну ты даешь. Я с тебя "ржу-нимагу" второй день, то чуфыр-чуфыр, то заставьте меня работать. Молодец, хорошее настроение одна из основ успеха. :maracas:

Да я сама с себя "пацтулом".
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Девы, сильно много на экг и флюрке вы не сэкономите.
Тащите все, что есть с собой и расшифровки тож. Если корецев не устроит - пройдете еще раз.

Конечно, хочется впихнуть невпихуемое в одну поездку. Но не спешите. Как завещал товарищ Карлсончик - спокойствие, только спокойствие!
yulia1106
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: мизмеди
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение yulia1106

HelloKitty писал(а):
Ирса писал(а):Поэтому, дабы избежать гемору в протоколе и не носиться с выпученными глазами насчет билетов, решили с мужем, что пусть лучше будет Асиана. И если честно, мне с ними понравилось летать гораздо больше!
ну и молодец! :flowerfacepink: Я у асианы как-то 3 раза меняла даты вылета когда билеты уже были куплены. Бесплатно и по телефону, не надо куда-то нестись да еще и комиссию платить. Иногда кажется что знаешь даты вылета точно а все равно приходится корректировать. И разница в обслуживания и на борту и в аэропорту у этих двух компаний колоссальная.

Кстати девочки из Владивостока, у вас же летает в Сеул Кореан-Эйр? Интересно, потому что мы все ждем что эта компания и из Хабаровска будет летать.
HelloKitty привет. Да у нас кажется, что из Влада все летает, только вот ценник у них такой же космический. После Аэрофлота идет по ценнику S7, потом Кареан эир и потом вроде Асиана. :angry:
Emila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул
Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Emila

мой первый ребенок писал(а):Девочки подскажите, я конечно знаю что в клинике возьмут по новой анализы, но может кто если ездил и брал с собой результаты ЭКГ и флюры, прошли ли они? может взять на всякий случай, экономнее будет....

мой первый ребенок, ЭКГ в Корее наше берут... только делают копию кривой :trollsmile: , т.е. расшифровка не нужна. Флюру берут, но обязательно должен быть сам снимок легких..
УДАЧИ :flowerfacepink:
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
yulia1106
Пока в пеленках

Сообщение yulia1106

Девочки SOS :help: :help: :help: . Не опускают в отпуск на 3 недели и более меня. Придется я так понимаю делать больничный. Кто во Владе его через какую клинику оформлял? Что то не нашла инфы. Помогите плиз, или ссылочку дайте
yulia1106
Пока в пеленках

Сообщение yulia1106

Домовая80 писал(а):
Ирса писал(а):Ну да и мне тоже. :trollsmile:
21 - это в оба конца. А ты когда летишь? на обследование или уже в протокол?
Меня Ира зовут
Ира, если у меня цикл не "поскачет", то планирую лететь 22-23 февраля. У нас все анализы нормальные (вроде бы) поэтому сразу в длинный протокол решили ехать, а там видно будет
Юля слушай ну этот аэрофлот доканает нас зараза. Вот почему то на март обратно стоит билет уже 13346.00 RUB со всеми сборами. Но все равно конечно значительно дешевле, чем у всех остальных перевозчиков.
Н*Н*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД
Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Н*Н*

Девочки, про ЭКГ: Делайте дома, в любой поликлинике, я по полису делала. Расшифровку мне на ленте написали. Ира почитала и приложила к докам нашим.
Флюорография, в обычной поликлинике пройдена. Все приняли.
Уже писали, но повторюсь копия свидетельства о браке. И паспорта на пункцию и подсадку. Мы вот с мужем очень ответственные, но забыли..........Хорошо у Иры есть наши копии, она нас выручила.

Аня, ты спрашивала про Кореан Эйр. Я очень люблю с ними летать, пусть они и к вам в Ха. приходят, комфорт и сёрвис. Мы брали за 24 на одного в октябре а тем временем Аэрофлотом выходило на 7 тыс дешевле с одного билета, но я не жалею, Корейцы просто супер. Когда мы уезжали нас таксист даже подвел к стойке где оформляют беременных, пожилых и немощных, обяснил ситуацию и нас зарегили на рейс за 5 минут. Я была в шоке.
Девочки, всем успехов и положительного ХГЧ.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Yulia1106, вот достала я свою волшебную тетрадочку и пишу: переводы:1. Лингва, т40-12-54 Алеутская 45а каб 626.
2.райтекс т 22-70-66 Пушкинская 8-8
3. Восточный альянс-центр языковых переводов, т. 51-51-52, 51-51-55 Океанский пр-т 69
А потом с этими нотариально заверенными переводами- в свою больничку или жен. Консультацию.
[/url]
yulia1106
Пока в пеленках

Сообщение yulia1106

Хрю писал(а):Yulia1106, вот достала я свою волшебную тетрадочку и пишу: переводы:1. Лингва, т40-12-54 Алеутская 45а каб 626.
3. Восточный альянс-центр языковых переводов, т. 51-51-52, 51-51-55 Океанский пр-т 69
А потом с этими нотариально заверенными переводами- в свою больничку или жен. Консультацию.
Спасибо тебе человеческое ну просто огромнейшее. Вот проблема у меня я после своего пролета в сентябре тут перестала ходить к своему врачу, вот думаю примут ли меня потом с больничным обратно. Говорят, что вроде можно.
Домовая80
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ММ Кангнам

Сообщение Домовая80

yulia1106 писал(а):
Домовая80 писал(а):
Ирса писал(а):Ну да и мне тоже. :trollsmile:
21 - это в оба конца. А ты когда летишь? на обследование или уже в протокол?
Меня Ира зовут
Ира, если у меня цикл не "поскачет", то планирую лететь 22-23 февраля. У нас все анализы нормальные (вроде бы) поэтому сразу в длинный протокол решили ехать, а там видно будет
Юля слушай ну этот аэрофлот доканает нас зараза. Вот почему то на март обратно стоит билет уже 13346.00 RUB со всеми сборами. Но все равно конечно значительно дешевле, чем у всех остальных перевозчиков.

Нет, Юля нас аэрофлотом не спугнешь! :laughing:
Сейчас нашла билеты за 11987 на 20 февраля туда и 13 марта обратно. Там есть расписание рейсов, и вот я кажется поняла что по средам билеты есть, а например по пятницам или нет или я чего-то не допоняла...
Меня зовут Юлия
Елена555
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Елена555

мой первый ребенок писал(а):Девочки подскажите, я конечно знаю что в клинике возьмут по новой анализы, но может кто если ездил и брал с собой результаты ЭКГ и флюры, прошли ли они? может взять на всякий случай, экономнее будет....
Нет наши анализы не проходят, они смотрят, но все равно свои назначают.
Селена*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4,5
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Селена*

Девочки всех приветствую! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
yulia1106 писал(а):
Хрю писал(а):Yulia1106, вот достала я свою волшебную тетрадочку и пишу: переводы:1. Лингва, т40-12-54 Алеутская 45а каб 626.
Спасибо тебе человеческое ну просто огромнейшее. Вот проблема у меня я после своего пролета в сентябре тут перестала ходить к своему врачу, вот думаю примут ли меня потом с больничным обратно. Говорят, что вроде можно.

Расскажу как я делала больничный в декабре по приезду с Миз Меди: пользуясь инфой с любимого форума :heartsmile: обратилась в восточный альянс (вышло то ли 850 то ли около того врать не буду - это уже с заверением нотариуса). Приехала я в воскр. в пн. сдала выписку на перевод и во вторник после обеда мне уже отдали заверенный нотариально перевод (тут девочки писали, что выписка из клиники д.б. на корейском - а я уже дома обратила внимание, что мне выдали на чистом инглише кроме самих печатей (они то красненькие на корейском) - поэтому переживала - но все нормуль перевод сделали с инглиша, а про печати просто указали, что заверено печатями на кор.
После этого (опять же пользуясь советами девочек-первопроходцев)) потопала на прямую к заведующей ЖК Лен. района (по прописке) - и нет проблем больничный выдали)) Хотя я в этой жк до этого вообще 10 лет назад была и мне карту новую завеодили))
Елена555
Веселая дошкольница

Сообщение Елена555

yulia1106 писал(а):
Девочки б/лист обязаны сделать врачи в любой поликлинике где есть лицензия, если не делают звоните в ФСС и там с ними разберутся. Потому что есть приказ правительства вот он:

Приказ Минздравсоцразвития России №624н от 29 июня 2011 г.Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности

54. При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.

В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения.
RADUGA 19
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Чеиль

Сообщение RADUGA 19

Kotya, я один раз удаляла катетор фолея у нас в ПЦ. Никаких проблем не возникло. Только с врачом нужно договориться заранее, чтобы они подготовили стерильные зажим и ножницы
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Вика-Пенелопа писал(а): Слухай, а можно интересно обратный билет взять в Сеуле, когда точно будешь знать дату вылета? У меня с протоколом будет такая же фигня. Улечу туда как врач скажет, а обратно на какую дату брать билеты не понятно.
За что люблю КорейнАэр - дату можно менять по звонку (как HelloKitty писала)+ я себе брала билеты с открытой датой на обратный вылет :angel:
Lucky_Liu
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Выбрала другой путь
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Lucky_Liu

[quote="Хрю"]Девочки, привет!
Я сейчас на сайте Аэрофлота билеты видела, и на momondo( ранее добрая девочка ссылку давала). Есть билеты по 16600, правда не велика разница. Еще вчера таких билетов не было, а сегодня есть( даже на март)
Ну что, и мне теперь можно покупать счастливые билетики, чем я и займусь в ближайшие свои выходные! Всем удачи! :trollsmile:

Хрю, давай-давай вытягивай именно счастливые билеты :baby2: . Уже скоро поедешь в страну чудес :support: .
аааааааапппппчччччххххиииии сильно-сильно,громко-громко на Lucky_Liu!!!!!!!!! от Люсек
Персональное АПЧХИ заразнюче-прилипуче-девичье-двойневое на Lucky_Liu от Curly9
от Калерии-волшебницы: ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно
Кисонька-Мурысонька
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
Где было удачное ЭКО: Чеиль

Сообщение Кисонька-Мурысонька

Елена555 писал(а):

Девочки, а мне удалось на анализах сэкономить. В Хабаровске я сдала флюшку, экг, анализы: торч (краснуха, токсоплазма, герпес, цитомегаловирус), вич, гепатиты B, C, сифилис обоими методами, гормоны (АМГ, Ингибин Б, фсг, лг и далее по списку), посевы (общий, микоплазму, уреаплазму), мазок ucv, инфекции, гемостаз, клинический анализ крови, мазок на цитологию. Из всего списка в Корее пересдала только гемостаз и клинический анализ крови, т.к. у меня была гистера, а перед операцией нужны очень свежие анализы, сданные "вчера", а не "неделю назад".
Все анализы сдавала в Хабаровске в Инвитро. У них есть услуга перевода на английский язык. Стоит всего 200 руб, независимо от количества анализов.
Доктор сначала не обратил на результаты анализов особого внимания, так как Лариса (переводчик Чеиль) толком ему не объяснила, что за бумаги у меня в руках. В итоге мне насчитали анализов тысяч на много (точную сумму не помню, поэтому обманывать не буду, но сумма была в разы больше, чем за аналогичный набор анализов в России). Эта сумма меня напугала. Я еще раз уточнила у Ларисы, что конкретно назначил доктор, мы вернулись к медсестре, она рассказала. Я сказала Ларисе, что все эти анализы у меня уже есть. Мы вернулись к профессору Кангу. Я ему показала, что это не филькина грамота, когда он увидел, что анализы сделаны по ИСО, он закивал (перевод Ларисы не понадобился :-P ).
Ну, в конечном итоге, пересдала из всего списка только гемостаз и клинический анализ крови.
Может мой опыт будет вам полезен.
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

yulia1106 писал(а):Девочки SOS :help: :help: :help: . Не опускают в отпуск на 3 недели и более меня. Придется я так понимаю делать больничный. Кто во Владе его через какую клинику оформлял? Что то не нашла инфы. Помогите плиз, или ссылочку дайте
В Святой Марие на Кирова дают больничный с начала протокола до 3-х недель срока, позвони туда. Мне Голицина предлагала, когда я на прием прибежала к ней после Кореи, но я не брала выписку с клиники, т.к. я - ИП и мне это было не выгодно. В этот раз попробую.
ROMASHKA555
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: вторичное 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль Ю.Корея
Примавера
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ROMASHKA555

Девочки, всем привет! Делюсь последними новостями - авиакомпания Аэрофлот опубликовала расписание вылетов на Сеул (до октября 2013), рейсы практически ежедневные, как и было.Стоимость, если летишь менее чем на месяц от 12500 туда-обратно, если более месяца от 16500 туда-обратно.Смотрела и расчитывала на апрель май, на летние месяцы от 16500 руб. Места пока свободны ;) .Ну вот, переживали, ждали расписания -дождались!
Emila
Задорная первоклашка
Клиника Мирэ, Сеул

Сообщение Emila

Девочки, хочу тоже вставить свои пять копеек... про экономию... и сдачи анализов у нас на родине...
Лично у меня в России АМГ - 0,142, Корея АМГ 0,5 - разница в 3,5 раза!!! И как после этого доверять нашим результатам?? Сами девочки пишут что сдают в 3 разных лабах... и везде разные результаты... Так что, девочки, думайте, стоит ли на этом экономить!! Этот вопрос должен каждый решить для себя сам... Я тоже много сдавала тут, но там пришлось все пересдать и я не пожалела... да, это дороже, чем у нас, но оно того стоит. Мое мнение тут сделать флюра (срок действия флюры в Корее пол года), ЭКГ и конечно мазок на флору перед вылетом (чтоб точно проверить, что нет воспаления).. Еще один пример из личного опыта: иммунограмма.. по нашим данным все плохо :trollsmile: , когда я Кангу показала эти анализы... у него "глаз выпал" он сказал, что эти данные не показательны... что анализ у нас сделал на выявления кол-ва клеток-киллеров, а важно не их количество, а их активность.. что надо выявлять насколько эти клетки активны... Что в очередной раз подтвердило мое мнение...
Девочки, кто уже собирается в дорогу - УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ, МАССУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ СЕУЛА И КОНЕЧНО ОСУЩЕСТВЛЕНИИ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ. obnimalka
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
Домовая80
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ММ Кангнам

Сообщение Домовая80

ROMASHKA555 писал(а):Девочки, всем привет! Делюсь последними новостями - авиакомпания Аэрофлот опубликовала расписание вылетов на Сеул (до октября 2013), рейсы практически ежедневные, как и было.Стоимость, если летишь менее чем на месяц от 12500 туда-обратно, если более месяца от 16500 туда-обратно.Смотрела и расчитывала на апрель май, на летние месяцы от 16500 руб. Места пока свободны ;) .Ну вот, переживали, ждали расписания -дождались!
Это точно - "дождались". Еще раз убеждаемся в нашем сервисе. Хорошо, что у кого-то есть запас времени, а кому-то надо точно знать и купить билеты, а тут - 3 недели!!!! неопределенности - обидно за родину. Конечно другой раз подумаешь стоит ли с ними иметь дело...
Меня зовут Юлия
мой первый ребенок
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение мой первый ребенок

Emila писал(а):Девочки, хочу тоже вставить свои пять копеек... про экономию... и сдачи анализов у нас на родине...
Лично у меня в России АМГ - 0,142, Корея АМГ 0,5 - разница в 3,5 раза!!! И как после этого доверять нашим результатам?? Сами девочки пишут что сдают в 3 разных лабах... и везде разные результаты... Так что, девочки, думайте, стоит ли на этом экономить!! Этот вопрос должен каждый решить для себя сам... Я тоже много сдавала тут, но там пришлось все пересдать и я не пожалела... да, это дороже, чем у нас, но оно того стоит. Мое мнение тут сделать флюра (срок действия флюры в Корее пол года), ЭКГ и конечно мазок на флору перед вылетом (чтоб точно проверить, что нет воспаления).. Еще один пример из личного опыта: иммунограмма.. по нашим данным все плохо :trollsmile: , когда я Кангу показала эти анализы... у него "глаз выпал" он сказал, что эти данные не показательны... что анализ у нас сделал на выявления кол-ва клеток-киллеров, а важно не их количество, а их активность.. что надо выявлять насколько эти клетки активны... Что в очередной раз подтвердило мое мнение...
Девочки, кто уже собирается в дорогу - УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ, МАССУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ СЕУЛА И КОНЕЧНО ОСУЩЕСТВЛЕНИИ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ. obnimalka
Emila Спасибо огромное
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Девы февральские, кто в Чеиль - а вы все с мужьями летите?
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Кисонька-Мурысонька писал(а):
Елена555 писал(а):

Девочки, а мне удалось на анализах сэкономить. В Хабаровске я сдала флюшку, экг, анализы: торч (краснуха, токсоплазма, герпес, цитомегаловирус), вич, гепатиты B, C, сифилис обоими методами, гормоны (АМГ, Ингибин Б, фсг, лг и далее по списку), посевы (общий, микоплазму, уреаплазму), мазок ucv, инфекции, гемостаз, клинический анализ крови, мазок на цитологию. Из всего списка в Корее пересдала только гемостаз и клинический анализ крови, т.к. у меня была гистера, а перед операцией нужны очень свежие анализы, сданные "вчера", а не "неделю назад".
Все анализы сдавала в Хабаровске в Инвитро. У них есть услуга перевода на английский язык. Стоит всего 200 руб, независимо от количества анализов.
Доктор сначала не обратил на результаты анализов особого внимания, так как Лариса (переводчик Чеиль) толком ему не объяснила, что за бумаги у меня в руках. В итоге мне насчитали анализов тысяч на много (точную сумму не помню, поэтому обманывать не буду, но сумма была в разы больше, чем за аналогичный набор анализов в России). Эта сумма меня напугала. Я еще раз уточнила у Ларисы, что конкретно назначил доктор, мы вернулись к медсестре, она рассказала. Я сказала Ларисе, что все эти анализы у меня уже есть. Мы вернулись к профессору Кангу. Я ему показала, что это не филькина грамота, когда он увидел, что анализы сделаны по ИСО, он закивал (перевод Ларисы не понадобился :-P ).
Ну, в конечном итоге, пересдала из всего списка только гемостаз и клинический анализ крови.
Может мой опыт будет вам полезен.
Экономия конечно дело хорошее, но я лаборатории Инвитро не доверяю. Они моему мужу поставили диагноз Сифилис, причем два раза. Хотя он больше нигде и не подтвердился, мы пересдавали и в других лабораториях. И еще читала, что в этой лаборатории результаты ХГЧ путают, девушку обнадежили, высокий уровень показало, а оказалось, что на не беременна. Да вообще отзывов я ничиталась про них. Не верю я им

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Emila писал(а):Девочки, хочу тоже вставить свои пять копеек... про экономию... и сдачи анализов у нас на родине...
+100000000000000000000000

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Dicha
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Dicha

Девочки :help: , кто делал в ММ гистероскопию и проверку труб на проходимость, эти две процедуры делаются в разные дни или пока под наркозом за одно и трубы могут посмотреть?
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Dicha писал(а):Девочки :help: , кто делал в ММ гистероскопию и проверку труб на проходимость, эти две процедуры делаются в разные дни или пока под наркозом за одно и трубы могут посмотреть?
Привет, сначала делают ГСГ - это минут 5 от силы, его делают не под наркозом. Не слишком приятно, но терпимо.
А потом уже гистеру, как правило.

Правда, мне делали не в ММ, но думаю у них также.
Мне делили ГСГ, и на след день гистеру.
yulia1106
Пока в пеленках

Сообщение yulia1106

Юля слушай ну этот аэрофлот доканает нас зараза. Вот почему то на март обратно стоит билет уже 13346.00 RUB со всеми сборами. Но все равно конечно значительно дешевле, чем у всех остальных перевозчиков.[/quote]

Сейчас нашла билеты за 11987 на 20 февраля туда и 13 марта обратно. Там есть расписание рейсов, и вот я кажется поняла что по средам билеты есть, а например по пятницам или нет или я чего-то не допоняла...[/quote]
Да они какие то странные, постоянно разные данные. Все надо бронить. Ты прямо 20 вылетаешь и 13 обратно? Я просто почему спрашиваю, я тоже так планирую. Можно вместе полететь.
yulia1106
Пока в пеленках

Сообщение yulia1106

Елена555 писал(а):
yulia1106 писал(а):
Девочки, спасибо всем огромное за ответы. Слава богу все утрясла в свой компании. Оказалось, что мне не надо русский больничный. Достаточно просто заверенных переводов и усе. Ура.
Но вам всем огромнейшее спасибо. :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Emila
Задорная первоклашка
Клиника Мирэ, Сеул

Сообщение Emila

Dicha писал(а):Девочки :help: , кто делал в ММ гистероскопию и проверку труб на проходимость, эти две процедуры делаются в разные дни или пока под наркозом за одно и трубы могут посмотреть?

Dicha
, снимки труб делают в ренген.кабинете (ренген. отделение), а гистеру в операционной, т.е. технически невозможно это сделать за раз.. Как правило делают снимки труб и через день гистеру... лично у меня поджимало время, поэтому мне сделали снимки труб, на след день гистеру, как и Ирсе...
Не переживай снимки труб - не долго, не больно, только малось неприятные ощущения.. перед снимком сделают
укольчик.. :flowerfacepink:
yulia1106
Пока в пеленках

Сообщение yulia1106

Сейчас нашла билеты за 11987 на 20 февраля туда и 13 марта обратно. Там есть расписание рейсов, и вот я кажется поняла что по средам билеты есть, а например по пятницам или нет или я чего-то не допоняла...[/quote]

Юля кидани ссылку плиз, где ты нашла за такую сумму билет? Или это чисто только тариф и туда надо накрутить еше сборы всякие? Так как на сайте аэрофлота седня уже на 100 руб дороже выходит. Тариф такой же 199 евро, но почему то увеличиваются таксы и сборы. :(
Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

Ирса, Emila спасибо за ответы, я почему спрашиваю, когда во Владивостоке делала гистеру, мне предлагали за одно и посмотреть трубы на проходимость, странно :think: А раз в разные дни, боюсь не успею :-\
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Dicha писал(а):Ирса, Emila спасибо за ответы, я почему спрашиваю, когда во Владивостоке делала гистеру, мне предлагали за одно и посмотреть трубы на проходимость, странно :think: А раз в разные дни, боюсь не успею :-\
Может быть ты путаешь с лапароскопией. Там действительно могут и трубы сразу посмотреть. Только так врачи визуально смотрят при помощи лапароскопа, изливается ли жидкость в брюшную полость или нет.
Просто зачастую вместе с лапарой еще и гистеру сразу делают.

но вот чтобы ГСГ делали одновременно только с гистероскопией - первый раз слышу. То есть как врачи должны при этом оценку проходимости делать??? в операционной тебя же на рентген не переложат.
Елена555
Веселая дошкольница

Сообщение Елена555

Ирса писал(а):Девы февральские, кто в Чеиль - а вы все с мужьями летите?
Тут наверное у каждого по разному,я например лечу одна,т.к. мне муж там не нужен.
Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

Ирса писал(а):Может быть ты путаешь
В том то и дело, что не путаю, я точно была на гистероскопии, о лапаре даже речи не было. И на просторах интернета не могу найти, чтоб совмещали эти манипуляции
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru