В НИИ Верлинского идем,в капусте деток мы найдем

Архив клиник
Mrsalena
Девица на выданье
Благодарил (а): 66 раз

Re: В НИИ Верлинского идем,в капусте деток мы найдем

Сообщение Mrsalena

Kroh писал(а):
Девчушки,спасибо вам! :obnimalka: Но,во-первых,я ведь не просила совета делать мне или нет! )) Прочитайте мое сообщение пожалуйста! ;-) Вы там вопрос видите? ))) Я в курсе,что врачи грамотнее в этом вопросе,поэтому мы к ним и ходим! Я лишь хотела услышать отзывы тех,кто делал с наркозом и тех,кто не делал! Понятно,что все индивидуально! Но для этого вы здесь все и собрались,чтобы делиться! Не так ли?
Меня немного удивляет реакция некоторых: всем есть,что рассказать.... глупо заранее...! Что,нельзя ничего писать? Все глупо?
Я не туда попала?
Kroh,все туда! Не поняли друг друга просто! )) :obnimalka: Пиши,что хочешь) Главное,матом не ругайся,а то забанят!!! :trollsmile:
Вы в программе?
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

ДРАГОценность писал(а):Девочки, я только с приема, если короче, то через 2 недельки где-то, может раньше, как М придут, у нас будет протокол :happydance: Муж у меня все прошел вместе со мной, я боялась, что с протоколом у меня гормоны зашалят или вылезет что-то, но все нормально, слава богу, можно идти за следующим протиком :maracas:
ДРАГОценность,я вам по-хорошему завидую.Тоже пошла бы уже,да нет возможности пока.Вы молодцы! Легки на подъем и все оперативненько сделали! Дай Бог,этот протокол будет УДАЧНЫМ и принесет деточек вам!!!! {baby} {baby}
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

ogonechek писал(а):
ДРАГОценность писал(а):Девочки, я только с приема, если короче, то через 2 недельки где-то, может раньше, как М придут, у нас будет протокол :happydance: Муж у меня все прошел вместе со мной, я боялась, что с протоколом у меня гормоны зашалят или вылезет что-то, но все нормально, слава богу, можно идти за следующим протиком :maracas:
Всем привет! ДРАГОценность это ж сколько времени то прошло?не больше 3 месяцев,а ты уже в новый протокол пускаешься (мы ж вместе были в феврале) ?у вас со стимуляцией или крио? рада за тебя,очень,а мы даже и не начинали задумываться,ты меня как будто электрошокером шарахнула, надо обсудить с мужем,но он наверно скажет ,что нам еще рано,подождать предложит :( :(
Привет,ogonechek,а у вас эмбриончики остались в заморозке? Со стимуляцией,конечно,еще рано.Организму нужно время,чтобы прийти в себя.А ты уже готова морально к новому протоколу?
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

Омина писал(а):
МуРрыСенЬкА писал(а):
Омина писал(а):Девочки, привет. Мы в субботу едем на прием. Все анализы у нас сданы, все готово. :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Надеюсь, все будет хорошо.
Оlay, может встретимся в протике :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Омина поздравляю, у вас протокол начинается в субботу или вы только на прием?
Девочки, сколько опять пар будет в протоколах :rabbitswinging:
Мы начинаем в суб
Омина,поздравляем вас!!! flowers ) УДАЧИ большой!!!!
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

хочубэби писал(а):А вот и я!!!! :rabbitswinging: как провели праздники?мы вернулись !сладость,я тебя понимаю!!!! я например побывала в раю! :yatta: все понравилось ,без исключения:отель,море,погода стояла просто отличная,говорят в это время еще там холодновато,но в этом погоду это утверждение опроверглось:и днем не меньше 32 стояло,море 20(прохладно,но купаться можно),по вечерам даже кофточки не нужны были. Здорово удалось загореть! Короче,не хвастаюсь,скажу одно....с моим мы ооочень сблизились :twohearts: все круто
Ооо! Ехухуу,вы прилетели!! :rabbitswinging: Рассказывай же,как оно?? :inlove: А интимные подробности будут!?? хи хи хи))) :trollsmile:
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

мигерочк писал(а):забыла рассказать!у меня у родителей есть кот,он у нас еще был,когда я не замужем была.Так вот родители всегда его вывозять с собой на дачу.Тут он нам под дверь притащил крота,видимо поймал,наигрался,есть не стал и притащил показывать хозяевам,мол:нате,гордитесь мной,я добытчик!!! я такая синтеминтальная кричу :может его спасти можно? а они все ржут надо мной :( я потом весь день дулась на кота,на руки брать не хотела :-P
мигерочк,привееет! Как вы? Как самочувствие? Работы поменьше стало?
С котом у меня ситуация похожая была,но там был детеныш крота или еще какого-то грызуна! Непонятно где нарыл он его! Но детеныш этот как будто еще в оболочке послеродовой был.Это так называется? Не рожавшая,не знаю,могу глупость написать! Так вот я кричу на кота,бабушка на меня! Типо отойди,не нужно тут разводить и разводиться всякой...!!! А мне так жалко было :*-(
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

olay27 писал(а):я думаю подработку можно найти,я на сайт 74 ру зашла.нас погода в перми тоже не балует!дождь, и ветер!брр!главное не заболеть перед протоколом! всем хорошего настроения!
olay27,привет))))) Ты молодец прямо! ;) И правда,все равно в интернете много сидим во время протокола,почему бы не с пользой это делать!!!! УДАЧНОГО вам протокола!!!!!!! thumbsup thumbsup :aist:
Омина
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлиинского г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Омина

missalena писал(а): Омина,поздравляем вас!!! flowers ) УДАЧИ большой!!!!
Пока еще не с чем, спасибо:)) Я жду его уже, поскорее бы.У меня грудь так набухла, значит месячные скоро придут :heartsmile:
Омина
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлиинского г. Челябинск
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Омина

мигерочк писал(а): kroh там помимо наркоза еще много "прелестного" будет,например ежедневные укольчики,я не пугаю,но процесс в целом серьезный,но если все удачно складывется безумно позитивный результат можно ощутить,если это можно так описать :inlove: я не совсем уловила,уже были на консультации,весь перечень обследования видели?
девочки, вы сами уколы ставили? Я сама боюсь. Муж сроду не ставил никогда, я тоже. Он у меня отпуск берет, будет со мной. Хотим договориться с теточкой из процедурного рядом с поликлиники, чтобы приходила, ставила
ДРАГОценность
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение ДРАГОценность

Омина, буду ждать твоего протокола, если не хочешь сама ставить уколы, то договорись, лучше пусть с легкой профессиональной руки сделают, чем муж дрожащей своей да еще и ни туда воткнет, не дай бог.
ДРАГОценность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского

Сообщение ДРАГОценность

МуРрыСенЬкА писал(а): ДРАГОценность, поздравляю, пусть этот протокол будет удачливее, вы уже наученные опытом, точно в
этот раз получится ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
МуРрыСенЬкА, спасибо, я в это верю и надеюсь, собираю все чихи в копилочку.
мигерочк писал(а): в каком плане сделать работу над ошибками? это он одолжение делает или осознанно пришел к этой мысли?
Он сам пришел к этому, мы и первый протокол ждали с ним, поэтому сейчас рвет и мечет, ждет, когда второй начнется, мы с ним говорили на ту тему, больше он ничему не поверит, не спросив меня.
missalena писал(а): ДРАГОценность,я вам по-хорошему завидую.Тоже пошла бы уже,да нет возможности пока.Вы молодцы! Легки на подъем и все оперативненько сделали! Дай Бог,этот протокол будет УДАЧНЫМ и принесет деточек вам!!!! {baby} {baby}
missalena, спасибо тебе obnimalka
ДРАГОценность
Трудный подросток

Сообщение ДРАГОценность

мигерочк писал(а):забыла рассказать!у меня у родителей есть кот,он у нас еще был,когда я не замужем была.Так вот родители всегда его вывозять с собой на дачу.Тут он нам под дверь притащил крота,видимо поймал,наигрался,есть не стал и притащил показывать хозяевам,мол:нате,гордитесь мной,я добытчик!!! я такая синтеминтальная кричу :может его спасти можно? а они все ржут надо мной :( я потом весь день дулась на кота,на руки брать не хотела :-P
А у родителей моих дома кот такой весь белый и пушистый с зелеными глазами постоянно воробьев ловил и приносил к двери, потом от них только перышки оставались, жалко было птичек :(
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
Где было удачное ЭКО: УралНИИ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Юленька-ромашка

Девочки, поздравляю нас всех с днем семьи obnimalka
Вложения
db10fc1d4087.gif
db10fc1d4087.gif (80.77 КБ) 633 просмотра
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

ДРАГОценность, Омина , поздравляю, когда уже все анализы готовы, это самый главный шаг к началу протокола :kissinglips: будьте умницами и терпения вам в нашем нелегком деле :obnimalka:
неземная
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение неземная

missalena писал(а):
неземная писал(а):
missalena писал(а): Мдаа,в твоем положении конечно,думать о пользе не приходится ...(( Я тоже не стала бы сейчас кушать клубнику.Где он взял ее? На ранке? Ты хоть что-то можешь кушать кроме клубники этой? Белочек хоть какой-нибудь поела! Да и углеводы нужны! Силы то откуда брать будешь? (( А творог? На него тоже позывы?
Да почемуууууууууууууууууу?в Молнии купил,магазин у нас такой есть,были,знаете наверно.Белочек-это что?курица ? меня при мысли о мясе(а у курицы специфический запах) воротит!!! макароны с сыром ем,овощи,фрукты,фасоль с яйцом.... ну и грешу:булочки ем,круасанчики,вафельки,забиваю желудок,вообщем!поругайте меня.... confusion
неземная,белочек,это не только курица! Это все диетическое мясо! Рыба,морепродукты! Яйца,творог! На счет булочек и вафелек,злоупотреблять не стоит! А так,ничего страшного в этом нет,если в меру! Только радость одна!!!
Вот тебе к завтраку!!!!
missalena какая ты умничка ,жалко это все не материлизованно и съесть нельзя,когда уже технологии дальше пойдут? :trollsmile: я тут подумала про креветки и мне от мысли о них не стало тошно,но я слышалал они жутко аллергичны,как думаешь,можно? а так,мысо-нет,а вот яйца и творог уже да!
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

olay27 писал(а):я думаю подработку можно найти,я на сайт 74 ру зашла.нас погода в перми тоже не балует!дождь, и ветер!брр!главное не заболеть перед протоколом! всем хорошего настроения!
olay27, надеюсь, когда ты в Челябинск приедешь в онлайне будешь, хочется узнать, как тебе наш Челябинск глазами других, ну и про протокол новости :trollsmile:
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

Юленька-ромашка писал(а):ДРАГОценность, Омина , поздравляю, когда уже все анализы готовы, это самый главный шаг к началу протокола :kissinglips: будьте умницами и терпения вам в нашем нелегком деле :obnimalka:
ой я понмю тот момент,когда идешь с кучей бумажек к врачу и трясешься.не дай Бог хоть в одной найдут что-то или на узи и осмотре углядят и завернут с программой-это был один из самых трусливых моментов
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

Юленька-ромашка чем в декрете занимаешься? обучила свою "сменщицу"?
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

Кстати,да!!!!вчера был родительский день,а сегодня день семьи!всем любви и понимания в семье!!! :heartsmile: :flowerfacepink: flowers flowers flowers flowers
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

неземная , беременность вообще период такой, что нельзя ни в чем себе отказывать, если захотела поесть что-то вкусненькое, то съешь, но во всем надо знать меру, маленький кусочек ничего тебе вредного не сделает, ты же не килограмм собираешься кушать. Я вот все ем и радуюсь :happydance:
неземная, домом занимаюсь, ребенка в садик надо увезти, привезти, да и по дому много дел, а сменщицу выучила, ушла в декрет и забыла, пусть сама теперь думает. :think:
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

Омина писал(а):
мигерочк писал(а): kroh там помимо наркоза еще много "прелестного" будет,например ежедневные укольчики,я не пугаю,но процесс в целом серьезный,но если все удачно складывется безумно позитивный результат можно ощутить,если это можно так описать :inlove: я не совсем уловила,уже были на консультации,весь перечень обследования видели?
девочки, вы сами уколы ставили? Я сама боюсь. Муж сроду не ставил никогда, я тоже. Он у меня отпуск берет, будет со мной. Хотим договориться с теточкой из процедурного рядом с поликлиники, чтобы приходила, ставила
Омина вы по полису собираетесь делать ЭКО? если да,то там обязательным условием является тот факт,что эко проводится в рамках дневного стационара и приходится каждый день ходить в центр,самой ставить никто не даст.
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

Ilkova72 писал(а):
неземная писал(а):ilkova72, нинан спасибо за сочувствие! терплю...что мне еще остается? врач сказала,что все нормально,это в норме,мол рвоты нет сильно и то хорошо! ilkova72 . а утебя так и не началось?
Неа :-P Думать даже не хочу об этом! Обычно,как только начну думать,так сразу происходит то,чего боялась! :gun:
ilkova72 везет тебе.... :( вряд ли уже появится на поздних сроках уже
Ilkova72
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ilkova72

хочубэби писал(а):А вот и я!!!! :rabbitswinging: как провели праздники?мы вернулись !сладость,я тебя понимаю!!!! я например побывала в раю! :yatta: все понравилось ,без исключения:отель,море,погода стояла просто отличная,говорят в это время еще там холодновато,но в этом погоду это утверждение опроверглось:и днем не меньше 32 стояло,море 20(прохладно,но купаться можно),по вечерам даже кофточки не нужны были. Здорово удалось загореть! Короче,не хвастаюсь,скажу одно....с моим мы ооочень сблизились :twohearts: все круто
хочубэби,с приездом!!! Загорелая,да счастливая!? Ты уже вышла на работу? Светишься как медный таз наверно :inlove: ))))))
Ну расскажи чего-нибудь! На экскурсии ездили? Где были,что делали? Как там вообще?
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

сладость писал(а):Девочки,всем спасибо! энергии действительно поприбавилось,а когджа силы будут покидать,буду жить воспоминаниями и эмоциями,которые еще очень долго будуn жить. ilkova72 прикупила confusion себе парео,тунички,блузку рубашечного стиля,мужу футболочек с флагом местным,племяшкам одежонки,и самое клевое-это соломенныя сумка как я мечтала а в России не находила то,что хочу!!! горжусь собой :laughing:
сладость,ну прямо шоп-тур какой-то)) Правильно,если есть возможность,лучше за границей все покупать! В 3 раза все дешевле и в 100 раз лучше по качеству!!!
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

missalena писал(а):Как много написано уже!!! С приездом всех!!! :obnimalka: Называется не заходила 2 дня на пробирку! Столько всего интересного произошло))
Всем новеньким : добро пожаловать и с Богом!!! Пусть все получится у вас! Главное,верить и не опускать руки!!!! ;)
Сестра у меня в Испанию улетела со своим любимым мужчиной,как она выражается.Прямо обзавиловалась вся)) Тоже хочу!
Нам никак пока! Если только мне с подругами,но без мужа не хочу! Он весь в работе! А мне либо отдых подавай,либо в протокол хочу! В общем,нужно занять себя еще чем-то! А то так и буду тонко намекать на одно из двух супругу)
У него сейчас проекты большие,денежные,интересные,не имею морального права отвлекать своими желаниями!
Девочки,в Москве под +30 !!!!!!! Когда-нибудь и до нас дойдет!!! :rabbitswinging:
missalena,весне некуда деваться будет,уступит место лету! Главное,чтобы не плакало это лето все лето)))))
Куда Лена с Артемом в Испанию полетели? Надолго? Красота! :maracas: Не была ни разу! Все только "хочу"! Одно хочу на уме и все сразу)))
Айпара
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Айпара

Девочки, здр-те. Примите к себе, я из Костаная. Хотим делать ЭКо, Можно ли выслать свои анализы врачу? Кто то так делал? У меня нет труб, а у мужа доктор сказал все хорошо.
Kroh
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Kroh

Ilkova72 писал(а):
Kroh писал(а):О наболевшем: меня пугает пункция.Кто как говорит.Кто говорит,что не больно,терпимо.А кто,что нереально больно.Я честно говоря в таком ступоре.Конечно,разговаривать с врачом буду,но боюсь так... Стараюсь больше вычитать о программе,так как не понимаю ничего совсем еще.
Не боись,не так страшно,как кажется.Терпимо! ;) Просто если у вас стоит еще финансовый вопрос,особенно подумай. Стоимость наркоза-ни много,ни мало-8000 руб. Вот так!
Дорого! А еще я слышала разговор врача и пациентки в центре.Девушка спрашивала совета.Врач говорит: советовать ничего не могу,могу лишь высказать свое отношение и мнение по данному вопросу.Так она сказала,что наркоз и на голову,и на клетки пагубно влияет! Америка не открыта наверно,но об этом я не подумала.Особенно про клетки! ИО врача не могу никак запомнить,поэтому боюсь неправильно написать
Kroh
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Kroh

Анна45rus писал(а):
Kroh писал(а):
Анна45rus писал(а):Девочки,кто делал эко в НИИ им.Верлинского в Челябинске?Отзовитесь пожалуйста!!!!!!!Очень ваших отзывов и откликов!!!!Вся надежда только вашу помощь и поддержку в нашем нелегком экошном деле!!!! :sperm:
Анна45rus,привет) Думаете какой центр выбрать или по направлению? Какая программа,если не секрет? confusion
Мы собираемся на ЭКО-ИКСИ. По идее сегодня должны месюки уже прийти,но пока вот нет их.Низ живота тянет чуть,так надеюсь...
Привет!Мы были с мужем в НИИ на Молодогвардейцев в Челябинске и решили там делать вторую попытку ЭКО и надеюсь победную!!! :aist: У нас вся проблема во мне-у меня непроходимость труб,детская матка и хрон.эндометрит.У мужа все отлично со сг!А вы сейчас на каком этапе?Вот вся надежда у меня на НИИ!!! :sperm: Девочки,поэтому очень жду отликов об этом центре и у кого какие результаты в ЭКО получились?
Анна45rus,у нас вчера только началась программа,начали Диферелин ставить.Эх,хоть бы яичники мои хорошо реагировали help
А вы по месту жительства тоже планируете проходить обследование?
Последний раз редактировалось Kroh 17 май 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
сладость
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК,НИИ Верлинского.
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение сладость

Ilkova72 писал(а):
сладость писал(а):Девочки,всем спасибо! энергии действительно поприбавилось,а когджа силы будут покидать,буду жить воспоминаниями и эмоциями,которые еще очень долго будуn жить. ilkova72 прикупила confusion себе парео,тунички,блузку рубашечного стиля,мужу футболочек с флагом местным,племяшкам одежонки,и самое клевое-это соломенныя сумка как я мечтала а в России не находила то,что хочу!!! горжусь собой :laughing:
сладость,ну прямо шоп-тур какой-то)) Правильно,если есть возможность,лучше за границей все покупать! В 3 раза все дешевле и в 100 раз лучше по качеству!!!
ilkova72 без разговоров лучше!только в этот раз у меня муж психовал,что в лавочках торговаться не мог,у него с английским слабовато,а русскоговорящих там почти нет :laughing: стоял и пыхтел за спиной
сладость
Девица на выданье

Сообщение сладость

Kroh Сидорина Ирина Владимировна
сладость
Девица на выданье

Сообщение сладость

Айпара писал(а):Девочки, здр-те. Примите к себе, я из Костаная. Хотим делать ЭКо, Можно ли выслать свои анализы врачу? Кто то так делал? У меня нет труб, а у мужа доктор сказал все хорошо.
:happyclapping: привет! Айпара а вы где именно хотите делать эко? в НИИ? по-моему нельзя высылать анализы,только при очной встрече,но однозначно говорить не буду
мигерочк
Трудный подросток
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение мигерочк

olya27 похвально твое стремление хоть немного ,но подзаработать во время отсутствия на работе golova , не дешь себе расслабиться?
мигерочк
Трудный подросток

Сообщение мигерочк

missalena писал(а):Как много написано уже!!! С приездом всех!!! :obnimalka: Называется не заходила 2 дня на пробирку! Столько всего интересного произошло))
Всем новеньким : добро пожаловать и с Богом!!! Пусть все получится у вас! Главное,верить и не опускать руки!!!! ;)
Сестра у меня в Испанию улетела со своим любимым мужчиной,как она выражается.Прямо обзавиловалась вся)) Тоже хочу!
Нам никак пока! Если только мне с подругами,но без мужа не хочу! Он весь в работе! А мне либо отдых подавай,либо в протокол хочу! В общем,нужно занять себя еще чем-то! А то так и буду тонко намекать на одно из двух супругу)
У него сейчас проекты большие,денежные,интересные,не имею морального права отвлекать своими желаниями!
Девочки,в Москве под +30 !!!!!!! Когда-нибудь и до нас дойдет!!! :rabbitswinging:
missalena Это у тебя Ленка укатила в Испанию уже с Артемом?ничего как у них все стремительно....прям как у нашей хочубэби :trollsmile: я как ты,а без мужа никуда не хочу,только с ним,и это правильно, меня мама с первого дня моей супружеской жизни внушала,что мужа оставлять нельзя,да и расслабляться.то не с подружками а с милым.печально,что ему не вырваться,но ты уж потерпи,вдруг потом отпуск брать на протик следующий,не наездишься так
мигерочк
Трудный подросток

Сообщение мигерочк

missalena писал(а):
мигерочк,привееет! Как вы? Как самочувствие? Работы поменьше стало?
С котом у меня ситуация похожая была,но там был детеныш крота или еще какого-то грызуна! Непонятно где нарыл он его! Но детеныш этот как будто еще в оболочке послеродовой был.Это так называется? Не рожавшая,не знаю,могу глупость написать! Так вот я кричу на кота,бабушка на меня! Типо отойди,не нужно тут разводить и разводиться всякой...!!! А мне так жалко было :*-(
приветик приветик missalena по выходу не так много работы стало,да и после отдыха не такая уставшая вышла,спасибо правительству за выходные! :kissinglips: но дома много дел накопилось:уборка,стирка,потом глажка...муж решил балкон прибрать,да и окна надо помыть,но я не буду,нужного человека приглашу
хочубэби
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение хочубэби

агнешка спасибо,я сама несказанно рада,ну правда,как то уж слишком все хорошо складывается ттт
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru