Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Зорька
- Впервые замужем
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Анжи, про ТТГ не парься особо, я забеременела с ТТГ = 3,9, репродуктолог сказала не обращать внимания. Уже в 8 недель пошла к эндокринологу и она выписала L-тироксин и йодомарин, чтобы плод развивался нормально. А в клинику ты правильно не поехала, нечего скакать козочкой с детьми в животе.
Девочки, желаю всем
Девочки, желаю всем
солнышко Арсений
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Зорька, спасибочки, и тебе того же
Саввушка, неугомонная, завтра ты с нами или в субботу рванешь ? Все у тебя
А я то думаю, что она так рвется прог. поддержку снижать, а это ей попу жалко Еще и врача наверное сама просит убрать ей укольчик
Суок, да, у каждого свои рецепты
Нат 007, я курантил так же пью уже 2 года, ШМВ мне назначила-пить! А про перерыв не сказала , вот я и пиююю, и тромбоасс пью каждый день не зависимо от протокола, борюсь с тромбами.
Саввушка, неугомонная, завтра ты с нами или в субботу рванешь ? Все у тебя
А я то думаю, что она так рвется прог. поддержку снижать, а это ей попу жалко Еще и врача наверное сама просит убрать ей укольчик
Суок, да, у каждого свои рецепты
Нат 007, я курантил так же пью уже 2 года, ШМВ мне назначила-пить! А про перерыв не сказала , вот я и пиююю, и тромбоасс пью каждый день не зависимо от протокола, борюсь с тромбами.
Последний раз редактировалось КоШка71 30 май 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
- Сколько у вас детей: 2
Кошечка, д я не просила укол убрать, а всего лишь заменить
Про анализ не знаю идти завтра или не идтить, дохтор сказала, шо в пинадельник иди, но я то еще подумаю
Надо тестами седня подкрепиться :loudlaff:
Про анализ не знаю идти завтра или не идтить, дохтор сказала, шо в пинадельник иди, но я то еще подумаю
Надо тестами седня подкрепиться :loudlaff:
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
Кароче мне нельзя долго дома валяться на работу после выходных выползу :loudlaff:
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Иди лучше в субботу, так правильнее через день получится. Что за чудо лаба у тебя так быстро рисует? Я в инвитро обычно, а они тянуть долго стали, прям поздно вечером результат приходит
Значит мы завтра с Марантой идем, может еще кто с нами
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: большой
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Девульки
Всем удачного дня и хорошего настроения!
Девочки, а если мне назначили медрол, прогинова и фольку значит я уже в протоколе? А на какой день делают перенос? Что то у меня легкая паника начинается.
Всем удачного дня и хорошего настроения!
Девочки, а если мне назначили медрол, прогинова и фольку значит я уже в протоколе? А на какой день делают перенос? Что то у меня легкая паника начинается.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Золотая рыбка 80 Riddle
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
КоШка71 писал(а):Иди лучше в субботу, так правильнее через день получится. Что за чудо лаба у тебя так быстро рисует? Я в инвитро обычно, а они тянуть долго стали, прям поздно вечером результат приходит
Прогрессивные медицинские технологии, они хгч за 2 часа и уже на электронке, а в ивитро я ни ногой, помню ругалась с ними сын пришел тудаа по не знанию, мало того там тартилы какие то работают часа три там проседел, да еще результаты неделю шли. Ваще капец.
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
КоШка71 писал(а):Иди лучше в субботу, так правильнее через день получится. Что за чудо лаба у тебя так быстро рисует? Я в инвитро обычно, а они тянуть долго стали, прям поздно вечером результат приходит
А что у Вас акромя инвитроо, других лаб.нет чтоли?
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Не знаю, до нас такие технологии не дошли еще, если только на Каширке, но туда я дольше ехать буду
Да можети есть где то где быстро, но я не знаю, надо ведь рядом, чтоб не все пробки собрать, я и так с дачи еду
Да можети есть где то где быстро, но я не знаю, надо ведь рядом, чтоб не все пробки собрать, я и так с дачи еду
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
всем привет
А я пока только вас читаю. Мне еще эрозию надо вылечить (она из-за эндометриоза после одного прижигания не прошла) потопаю в обычную ЖК, чтобы хоть что-то бесплатно было.
А я пока только вас читаю. Мне еще эрозию надо вылечить (она из-за эндометриоза после одного прижигания не прошла) потопаю в обычную ЖК, чтобы хоть что-то бесплатно было.
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Медеа, а лечить обязательно? Вот у меня тоже эрозия на шм и ничего, сказали вообе до родов не трогать
- Зорька
- Впервые замужем
букет sчастья писал(а):Девочки, а если мне назначили медрол, прогинова и фольку значит я уже в протоколе? А на какой день делают перенос? Что то у меня легкая паника начинается.
Ну да, в протоколе!
- Зорька
- Впервые замужем
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Приветик всем!YulYul писал(а):Медеа, а лечить обязательно? Вот у меня тоже эрозия на шм и ничего, сказали вообе до родов не трогать
YulYul - а меня в прокол не пустили, я в прошлом году делала, только по результатам гистологии разрешили в ЭКО идти, мне делали радиоволнами- они не оставляют рубцов на шейке.
Раньше мне тоже говорили, что те кто не рожали эрозию не прижигают потому что на шейке остаются шрамы и она плохо раскрывается при родах, Я так и жила с этим флагом, а когда в первый прокол готовилась, мне сказали вы что срочно надо все убрать , процедура не приятная но пережить можно, только после нее 3 месяца надо отдыхать в прокол ни ни. Меня тогда вообще напугали до смерти, так что я вперед врача побежала прижигать
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Ну не знаю ))
Меня смотрели и обычные врачи и репроуктологи, отправяли на колпоскопию ) в общем сказали руками и ничем другим не трогать ))
Меня смотрели и обычные врачи и репроуктологи, отправяли на колпоскопию ) в общем сказали руками и ничем другим не трогать ))
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
в протокол с эрозией меня не берут. Я ее уже 1 раз прижигала (лазером) - не помогло
пойду в ЖК - пусть сургетоном что ли прижигают. В протокол все равно осенью/зимой - сейчас нет столько денег.
пойду в ЖК - пусть сургетоном что ли прижигают. В протокол все равно осенью/зимой - сейчас нет столько денег.
- Riddle
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
YulYul, Кривогуз Татьяна, aistenok, Lesya79, @VeroNika@ с недельками Люблюю четверги и пятнички столько беременюшек!
Oliwaчка это точно все как ты пишешь, мне после узи хватило спокойствия дня на 3 а потом снова по спирали пошла)))
Anpuopu а мне нравивтся твоя авочка, она жизнерадостная)))) По поводу этих страхов вообще караул, хоть бы живот уже стал расти чтоль, меня даже почти не тошнит, грудь побаливает и сплю как сурок вот и все, а еще писаю литрами
Suok повезло тебе наладить отношения с прогиком однако))) Я сегодня снова страдала оттого что попа моя не колется никак, кожа уже как у слона стала, а с размаху не могу хоть режьте, измучалась, даже искали пистолет купить но у нас о нем не слыхивали даже кажется нигде)))) Ампулки тоже грею обязательно. Может уже все дело в том что я колю прогик по 2 раза в сутки с 8 апреля??? как бы уже некуда)))) но я терплю сжав зубы в улыбке, ради деток надо терпеть все!
паучок не, это я себя сама довела уже, я по жизни паникер страшный. все время накручиваюсь на худшее а на деле все выходит наоборот)))
-Оля- ну ка не раскисай! Криошки есть и это уже хорошо! Организм беременеет и это несомненно хорошо! Ну врач попалась такая...Бог ей судья, но у тебя все намного перспективнее чем если бы не было имплантации и не знали причин.
А я сегодня по нравправлению от ЖКшки пошла сдавать кровь на коагулограмму и д-димер в роддом, ну там есть гинекологическое отделение, сначала так себе отнеслись, но как узнали что я после эко, защебетали что у них же тоже медсестра после эко родила тройню (это наша знакомая как раз) и прям в лоб спросили а сколько у вас? ну я честно и ответила))) Мамадарагая шо тут началось, одна лаборатка стала вопить "я тоже хочу", ей другие говорят ты же даже не пробовала, мужика сначала найди хоть, а она - так я тройню хочу сразу!
После взятия крови меня завели в кабинет их личный на кожанный диван, говорят сиди отдохни, кто то тебя встречает? (мама внизу ждала т.к. не пустили ее наверх) побежали за мамой, привели, говорят сидиде сидиде, ты что, такой бриллиант мол)))))) Если че говорят можешь иметь ввиду что мы тут хорошо анализы делаем приходи к нам, ну так рассказали еще насчет поваляться в больничке, что мол только если по серьезному поводу а так лучше дома если что, ну короче я была прям звезда там у них)))))) Одна девочка расспросила про клинику и про то как все проходит а то у нее старший сын 15 лет а второго никак не получается самим заиметь, вот говорит всерьез подумаю может и поеду тоже.
Короче я такого с роду не видывала отношения от бесплатной медицины
Так и делаю, серьезно, молитвы обязательно ежедневно, мужа тоже заставляю говорить не "надо чтоб все хорошо было" а "все хорошо".Люблю его писал(а):Ридл, ну о чем ты вообще думаешь???? ...Возьми себя в руки- и повторяй как мантру. С моими малышами все хорошо!
Спасибо, я надеюсь что раз детки все сильные и прекрепились то все будет в порядке и дальше. А хгч сейчас сдавать это будет сплошной нервяк - сдам раз и не понятно подходит ли он по нормам к моему сроку т.к. там разброс большой, сдам второй раз и будет не понятно во сколько раз он должен вырасти, ведь рост уже замедляется по идее. А вообще не могу больше, я ж уже на учет встала с меня столько крови повысосали уже что сил никаких нету пока что.len-tochka писал(а): Конечно всякое бывает, но не у тебя. Ну посдавай ХГЧ что ли, чтобы быть спокойнее
Oliwaчка это точно все как ты пишешь, мне после узи хватило спокойствия дня на 3 а потом снова по спирали пошла)))
Anpuopu а мне нравивтся твоя авочка, она жизнерадостная)))) По поводу этих страхов вообще караул, хоть бы живот уже стал расти чтоль, меня даже почти не тошнит, грудь побаливает и сплю как сурок вот и все, а еще писаю литрами
Suok повезло тебе наладить отношения с прогиком однако))) Я сегодня снова страдала оттого что попа моя не колется никак, кожа уже как у слона стала, а с размаху не могу хоть режьте, измучалась, даже искали пистолет купить но у нас о нем не слыхивали даже кажется нигде)))) Ампулки тоже грею обязательно. Может уже все дело в том что я колю прогик по 2 раза в сутки с 8 апреля??? как бы уже некуда)))) но я терплю сжав зубы в улыбке, ради деток надо терпеть все!
паучок не, это я себя сама довела уже, я по жизни паникер страшный. все время накручиваюсь на худшее а на деле все выходит наоборот)))
-Оля- ну ка не раскисай! Криошки есть и это уже хорошо! Организм беременеет и это несомненно хорошо! Ну врач попалась такая...Бог ей судья, но у тебя все намного перспективнее чем если бы не было имплантации и не знали причин.
Таааак, вот это уже интересненько! Помоему все очен даже перспективно! Но уколы снижать не стоит мое мнение, мне только после узи начали и то по полампулки за 2 недели.Саввушка2014 писал(а):Априорчес, хгч пришел 57,90 мме/мл, эстрадиол 213,92 пг/мл.сегодня 8 дпп.
Вчерашний хгч 48,92 мме/мл, эстрадиол 178,07пг/мл. на 7 дпп
Конечно! Ура! Мне перенос делали поздно на 21 аж день, но у меня донор запаздывала по циклу поэтому и меня начали готовить только с 8 дц, т.е. примерно через 2 недельки от начала прогиновы или может чуть раньше.букет sчастья писал(а):Девочки, а если мне назначили медрол, прогинова и фольку значит я уже в протоколе? А на какой день делают перенос? Что то у меня легкая паника начинается.
А я сегодня по нравправлению от ЖКшки пошла сдавать кровь на коагулограмму и д-димер в роддом, ну там есть гинекологическое отделение, сначала так себе отнеслись, но как узнали что я после эко, защебетали что у них же тоже медсестра после эко родила тройню (это наша знакомая как раз) и прям в лоб спросили а сколько у вас? ну я честно и ответила))) Мамадарагая шо тут началось, одна лаборатка стала вопить "я тоже хочу", ей другие говорят ты же даже не пробовала, мужика сначала найди хоть, а она - так я тройню хочу сразу!
После взятия крови меня завели в кабинет их личный на кожанный диван, говорят сиди отдохни, кто то тебя встречает? (мама внизу ждала т.к. не пустили ее наверх) побежали за мамой, привели, говорят сидиде сидиде, ты что, такой бриллиант мол)))))) Если че говорят можешь иметь ввиду что мы тут хорошо анализы делаем приходи к нам, ну так рассказали еще насчет поваляться в больничке, что мол только если по серьезному поводу а так лучше дома если что, ну короче я была прям звезда там у них)))))) Одна девочка расспросила про клинику и про то как все проходит а то у нее старший сын 15 лет а второго никак не получается самим заиметь, вот говорит всерьез подумаю может и поеду тоже.
Короче я такого с роду не видывала отношения от бесплатной медицины
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Риддлик, как приятно такое отношение мед. персонала и непривычно конечно Видишь, все хорошо, а будет еще лучше
Оля, я тут что подумала, может быть тебе разморозят соломинку, выберут лучших, остальных оставят доращивать до 5 дней и повторно заморозят? Или сначала доростят, потом перенесут лучших и оставшихся опять заморозят Вряд ли кого то выбросят, ты не волнуйся.
Оля, я тут что подумала, может быть тебе разморозят соломинку, выберут лучших, остальных оставят доращивать до 5 дней и повторно заморозят? Или сначала доростят, потом перенесут лучших и оставшихся опять заморозят Вряд ли кого то выбросят, ты не волнуйся.
- нюта23
- Спелая ягодка
Мгновенно и безболезненно и на всю длину иглы. Муж именно им и колол мне прогик,дицинон и ношпу.паучок писал(а):Я как Суок грею прогик (наш российский) в чашке с максимально горячей водой из под крана (но не из чайника) минут 5. Девочки, мне стыдно, но мне все уколы, в том числе и в живот, муж колет. А сама я не умею, ни другим, ни себе колоть. А с калашом легче? Он прям мгновенно выстреливает иглу на всю глубину или постепенно вводит?
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Маруша, привет Чихни пожалуйста тройняшковыми, завтра сдаваться иду
- нюта23
- Спелая ягодка
Саввушка,правильно крыска сказала можно укол на утрик заменить,но ни в коем случае не отменять прогестерон! Да и эсрадиол рановато! Не дай Бог зб. Поэтому пока не отменяй.
Девочки скиньте кто помнит где можно было объявление дать, лекарства продать итд.
Спасибо.
Девочки скиньте кто помнит где можно было объявление дать, лекарства продать итд.
Спасибо.
- нюта23
- Спелая ягодка
Апчииии Апчииии Апчииии на тебя персональные тройняшковые,агукающие,пукающие и активно вес набирающие!КоШка71 писал(а):Маруша, привет Чихни пожалуйста тройняшковыми, завтра сдаваться иду
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Спасибо, спасибо, спасибо мажусь и впитываюMarusha-// писал(а):Апчииии Апчииии Апчииии на тебя персональные тройняшковые,агукающие,пукающие и активно вес набирающие!КоШка71 писал(а):Маруша, привет Чихни пожалуйста тройняшковыми, завтра сдаваться иду
- Anitu
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава Петер
Девочки, Савушка, КоШка71, Suok, Anpuopu, спасибо вам большое за поддержку
Савушка, по твоему совету быстро поскакала к терапевту чуть не в истерике, она сказала, что эти изменения у меня на фоне приема гормональных препаратов (я пида фемостон, а сейчас марвелон для синхронизации), назначила гептрал,хофитол, фолибер, феррум-лек, про капельницы ничего не сказала, еще от давления назначила таблетки, видимо истерики дают о себе знать, надеюсь такое лечение поможет
Anpuopu, я у Каменецкого, в понеднльник на прием, в воскресенье вылетаем, паникую оттого, что боюсь с такими анализами отправят назад . Девочек послушала, теперь постараюсь выполнять все рекомендации.. И вообще странное настроение, нет чтобы радоваться, что еду пытаться стать мамой, у меня депрессия накатывает из-за всех этих результатов анализов
Девочки, за всех вас болею и переживаю , пойду вас почитаю
Саввушка2014 писал(а):Anitu, показатели завышено особенно Алат, это не есть гуд. А что ты принимаешь или принимала из лекарств?
Я тоже это сдаю регулярно и если завышено, то врач сразу меня на капельницы и таблы садит.
Савушка, по твоему совету быстро поскакала к терапевту чуть не в истерике, она сказала, что эти изменения у меня на фоне приема гормональных препаратов (я пида фемостон, а сейчас марвелон для синхронизации), назначила гептрал,хофитол, фолибер, феррум-лек, про капельницы ничего не сказала, еще от давления назначила таблетки, видимо истерики дают о себе знать, надеюсь такое лечение поможет
Anpuopu писал(а):
Аниту, ты АВЕ у кого? Что-то не помню, чтобы у меня в протоколе зацикливались на этих анализах. Девочки вон сколько советов дельных написали, действуй)
Всем четвергушкам - с недельками! Вас так много)))
Anpuopu, я у Каменецкого, в понеднльник на прием, в воскресенье вылетаем, паникую оттого, что боюсь с такими анализами отправят назад . Девочек послушала, теперь постараюсь выполнять все рекомендации.. И вообще странное настроение, нет чтобы радоваться, что еду пытаться стать мамой, у меня депрессия накатывает из-за всех этих результатов анализов
Девочки, за всех вас болею и переживаю , пойду вас почитаю
Господи, помоги мне зачать и родить здорового ребеночка или двух
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
Anitu, вот и хорошо, что начала лечение Гептрал хорошое лекарство, от него у тебя печеночные показатели в норму придут, а когда при летишь в клинику пройдет уже 5 дней как ты будешь принимать лекарства и твои показатели должны будут ближе к норме, только единственное попроси у них еще раз переслать этот анализ, чтобы они увидели динамику лечения и тогда я думаю тебя возьмут в протокол. Удачи тебе огромной!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
приветы всем ...с новосельем
читала по диагонали, бегом ...
пчелка пасиб за чудо-домик - ты очень внимательная хозяюшка :kissinglips: ... желаю тебе , чтоб надолго не задерживалась в дамках
Ридлик я точно последняя кто тебя поздравляет . очень очень рада за Вас :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: . Растите и развивайтесь по сроку . Только не выноси так мозг себе , сдача крови на ХГЧ тебя ещще больше может запутать, так как он будет больше нормы, от туда и будут другие вопросы появлятся , у те бя же три малышика ... ой как я радааааа :lalala:.
кстати помнишь : записочки Матроне ? , так Вот : кто тогда мне написал - все . ... ну как не верить в неё , я оч верю что это она нам помогла ?! Я в в ближайшее время (нач июня) еду к ней , оч хочу поблагодарить её, и вообще просто посидеть на территории монастыря и мысленно поговорить с ней .
Анжи партизанище :kissinglips: ... ААА-ППП-ЧЧЧ-ИИИ- беременное -заразнючие - наевшись шоколадной пасты
савеллий тихонечко ....
про дюф и утрик, лучше утрик, так как у тя были проблемы с печ.пробами . Дюф надо пить, анализы опять могут полететь . Мне масло заменяли на утрик, чтоб пощадить мой ЖКТ.
априооша я как авку увидела , сразу поняла что эт ты , помню -помню её . Я кстати тож хотела старую свою вернуть она подходящей тематики -для моего мальчика , но в инете не нашла. на этой девчонка - пора бы и поменять , но она мне так симпатишна .
алексия очень-приочень рада видеть тебя опять с нами . ты очень сильная девочка- я восхищаюсь тобой ...
Юл-Юл значит не такая большая эрозия у тебя что б прижигать., или визуально не представляет не какой опасности (типо онко) Люди и по 10 и 15 лет не прижигают. И если эр. большая , и до родов прижиг делают. А так , да- до родов не прижигают.
Оля, Априош, я с Вами , не отпускает меня (
А мы в субботу (25 недель)были на 3Д УЗИ - меня особо не впечатлило, но порадовало что малыш показал язык ... уже 950 грамм и 35см , большой , т.е выходит чуть ли не на 28 недель ... страшновато что- то, опять крупника рожать
И Донюшка моя вчера меня порадывала , окончила год с одной 4 .
Четвергушки- с недельками
читала по диагонали, бегом ...
пчелка пасиб за чудо-домик - ты очень внимательная хозяюшка :kissinglips: ... желаю тебе , чтоб надолго не задерживалась в дамках
Ридлик я точно последняя кто тебя поздравляет . очень очень рада за Вас :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: . Растите и развивайтесь по сроку . Только не выноси так мозг себе , сдача крови на ХГЧ тебя ещще больше может запутать, так как он будет больше нормы, от туда и будут другие вопросы появлятся , у те бя же три малышика ... ой как я радааааа :lalala:.
кстати помнишь : записочки Матроне ? , так Вот : кто тогда мне написал - все . ... ну как не верить в неё , я оч верю что это она нам помогла ?! Я в в ближайшее время (нач июня) еду к ней , оч хочу поблагодарить её, и вообще просто посидеть на территории монастыря и мысленно поговорить с ней .
Анжи партизанище :kissinglips: ... ААА-ППП-ЧЧЧ-ИИИ- беременное -заразнючие - наевшись шоколадной пасты
савеллий тихонечко ....
про дюф и утрик, лучше утрик, так как у тя были проблемы с печ.пробами . Дюф надо пить, анализы опять могут полететь . Мне масло заменяли на утрик, чтоб пощадить мой ЖКТ.
априооша я как авку увидела , сразу поняла что эт ты , помню -помню её . Я кстати тож хотела старую свою вернуть она подходящей тематики -для моего мальчика , но в инете не нашла. на этой девчонка - пора бы и поменять , но она мне так симпатишна .
алексия очень-приочень рада видеть тебя опять с нами . ты очень сильная девочка- я восхищаюсь тобой ...
Юл-Юл значит не такая большая эрозия у тебя что б прижигать., или визуально не представляет не какой опасности (типо онко) Люди и по 10 и 15 лет не прижигают. И если эр. большая , и до родов прижиг делают. А так , да- до родов не прижигают.
Оля, Априош, я с Вами , не отпускает меня (
А мы в субботу (25 недель)были на 3Д УЗИ - меня особо не впечатлило, но порадовало что малыш показал язык ... уже 950 грамм и 35см , большой , т.е выходит чуть ли не на 28 недель ... страшновато что- то, опять крупника рожать
И Донюшка моя вчера меня порадывала , окончила год с одной 4 .
Четвергушки- с недельками
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
Anitu, все будет отлично!!!
- pogelaniya_20.gif (208.81 КБ) 802 просмотра
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: большой
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Привет Зорька. У меня сегодня пятый день цикла. Завтра пойду на прием. Будем друг за друга кулачки держать.Зорька писал(а):Какой день цикла? Рядом пойдем
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Золотая рыбка 80 Riddle
Золотая рыбка 80 Riddle
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
Девочки, как Вы думаете можно ли мне уже сейчас начать пить Йодомарин???
- /АлЯ/
- Впервые замужем
поверь , хофитол - мертвому припарка ... моё личное мнение - не адыкват лечение тебе назначила твоя доктарица. при таких показателях она должна была тя в стационар положить.Anitu писал(а): хофитол,
ищи тогда сама , кто бы мог колоть ввенно .
таблетки долгго придеца пить - они дают накопительный эфф., а от уколов быстрый эффект
моя схема была : 5 ввенно и показатели в норме . еще капали " рингер" - но он не обязателен, мне его для "понта" капали .
да! ты жеСаввушка2014 писал(а):Девочки, как Вы думаете можно ли мне уже сейчас начать пить Йодомарин???
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
Аличка, спасиба!!!
Аль, знаешь, что еще хочу спросить. Я вчера сдавала прогестеронн был 86, а сегодня сдала он 70, но зато ээстрогены с 176 повысились на 213. В принципе показатели прогестерона в рамках нормы для первого триместра. Или все таки что нибудь добавить?
Аль, знаешь, что еще хочу спросить. Я вчера сдавала прогестеронн был 86, а сегодня сдала он 70, но зато ээстрогены с 176 повысились на 213. В принципе показатели прогестерона в рамках нормы для первого триместра. Или все таки что нибудь добавить?
- КоШка71
- Задорная первоклашка
да! ты же [/quote]Саввушка2014 писал(а):Девочки, как Вы думаете можно ли мне уже сейчас начать пить Йодомарин???
Ты первый раз после укола сдавала, поэтому он был выше, а сейчас твой!
Последний раз редактировалось КоШка71 30 май 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
такие слава приятныеRiddle писал(а):
ты что, такой бриллиант
брюлик наш - :kissinglips:
я про "прибавить "- не подскажу . я "убавлять" могу , наверно ни кто так рано не отменял как Я .Саввушка2014 писал(а):Аличка, спасиба!!!
уважаю мнение Камменецкого на 03 - читала , что гормоны не информативны .
но я сдавала по назначению врача на 4 ДПП, в норму тогда укладывалась , цифры не помню ... в почте искать надо...
н
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00