*natali* писал(а): Я начала заниматься приданным в 28 недель, когда официально ушла в декрет(а неофициально - работала до самого КС, дома невыносимо было сидеть ).
Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- *natali*
- Спелая ягодка
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
Ой, мы и так часто "звездим". Я бы с удовольствием посмотрела на деток Финки и Лисички, вот кто давно не показывался!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- rahmatulka
- Девица на выданье
)) Да! Малышей других девочек тоже хочется поглядеть)) Просто они редко здесь появляются)) ОЙ, извини, Натали, я тебя уже спрашивала про приданое...У меня совсем каша в голове))
- *natali*
- Спелая ягодка
Не извиняйся, это не ты спрашивала!
- finka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 3
Вот и мы на своём дне рождение*natali* писал(а):Я бы с удовольствием посмотрела на деток Финки и Лисички, вот кто давно не показывался!
- Елена30
- Пока в пеленках
Финка, твои детки просто прелесть.. Красавцы и Красавицы ..
- Елена30
- Пока в пеленках
Rahmatulka, А ТЫ ВЧЕРА БЫЛА НА УЗИ?? что сказали?? рост? вес? пол?
Малинка, а ты куда пропала??? как Вы себя чувствуете?? Мы на тебя надеемся, ты у нас на "выданье".. берем с тебя пример support
Малинка, а ты куда пропала??? как Вы себя чувствуете?? Мы на тебя надеемся, ты у нас на "выданье".. берем с тебя пример support
- rahmatulka
- Девица на выданье
Финочка, такие малыши классные! Просто нет слов какие они красавчики! ТТТ на вас
Елена, привет А я вот только сегодня с УЗИ вернулась Сейчас с соседнего топика скопирую, чтобы снова не писать
Елена, привет А я вот только сегодня с УЗИ вернулась Сейчас с соседнего топика скопирую, чтобы снова не писать
- rahmatulka
- Девица на выданье
Делала УЗИ в СЗОМЦ у врача-генетика - очень мне понравился доктор! С юмором, очень аккуратен в общении и вообще мне понравился...Стоило нам узи 1500 с записью диска! На счет крови (для скрининга) сказал, что не стоит даже сдавать, т.к. для тройни норм нет...
Вообщем у нас все хорошо, все на месте, даже пальчики посчитали. По-началу все спали, потом зашевелились, один стал ножками в стенку к соседу стучать, доктор дал послушать сердечко, все показал, рассказал, измерил и сказал, что крупненькие, соответствуют 13 неделькам и если бы точно не знали дату зачатия, то он бы подумал, что у меня не регулярный МЦ и малыши зачались на неделю раньше, чем предполагалось Но мы то знаем, что к чему Когда я решила про пол узнать и начала свой вопрос...доктор, а можно....после этой незаконченной фразы последовал незамедлительный ответ - нет еще рано только после 16неделек. Вот такие у нас пироги
ААААА! Вот еще - один чуть-чуть покрупнее двоих - наверно пацан и две девочки
Вообщем у нас все хорошо, все на месте, даже пальчики посчитали. По-началу все спали, потом зашевелились, один стал ножками в стенку к соседу стучать, доктор дал послушать сердечко, все показал, рассказал, измерил и сказал, что крупненькие, соответствуют 13 неделькам и если бы точно не знали дату зачатия, то он бы подумал, что у меня не регулярный МЦ и малыши зачались на неделю раньше, чем предполагалось Но мы то знаем, что к чему Когда я решила про пол узнать и начала свой вопрос...доктор, а можно....после этой незаконченной фразы последовал незамедлительный ответ - нет еще рано только после 16неделек. Вот такие у нас пироги
- Елена30
- Пока в пеленках
я очень рада за ВАС!!!!rahmatulka писал(а):Делала УЗИ в СЗОМЦ у врача-генетика - очень мне понравился доктор! С юмором, очень аккуратен в общении и вообще мне понравился...Стоило нам узи 1500 с записью диска! На счет крови (для скрининга) сказал, что не стоит даже сдавать, т.к. для тройни норм нет...
- rahmatulka
- Девица на выданье
- Елена30
- Пока в пеленках
Rahmatulka, У ТЕБЯ ЖИВОТИК растет? свой только я вижу ...доктор сказала, что начнет расти только с 15й недели... а это так долго.. из признаков Б только ночные походы в туалет.. устала от них..
Я так хочу живот!!!!!!!!! я уже вещички себе прикупаю на размер больше
Я так хочу живот!!!!!!!!! я уже вещички себе прикупаю на размер больше
- rahmatulka
- Девица на выданье
Елена, мне кажется, что у меня от еды живот вырос, хотя, ем не больше обычного и раньше такого не было (живот не рос) а одежду я уже давно напокупала, как только хгч получила, так с тех пор и ношу, но сейчас все чаще и чаще вот и я бегаю по ночам в туалет, а с утра так вообще, как будто мне писать неделю не давали
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Финка, поздравляю деток с Днём рождения!!!! Какие красавцы!!!!! Растите здоровенькими, радуйте мамочку новыми умениями и хорошим настроением!!!
- *natali*
- Спелая ягодка
Финка, как вы выросли! support support Замечательные детки, очень красивые! Девочки очень нежные и элегантные, настоящие маленькие принцессы! А Никитос, наоборот - мужественный, серьезный, настоящий мужчина растет!
rahmatulka, поздравляю с отличным УЗИ!
rahmatulka, поздравляю с отличным УЗИ!
- rahmatulka
- Девица на выданье
Девулечки всем привет! Мы лежали в больничке для профилактики... отлежались и снова в строю. Вот сегодня выписали, а мы уже на работке..жутко отлежали бока
У нас все хорошо, растем.
*natali* Как ваши дела?
Финка Поздравляю Вас с двухлетием! Детки просто прелесть тьфу тьфу на вас...
rahmatulka Поздравляю с отличным УЗИ! Растите и дальше здоровенькими!
Коляски мы решили взять 2 шт. Одну для двойни и одинарную. Просто нам друзья уже сказали что подарят, так что мы не заморачиваемся по этому поводу Приданное пока не покупала, так как решила всем этим заниматься в дикрете. А вот моя непоседливая мама уже половину приданного закупила .
Девочки которые уже родили...у меня иногда появляются болевые ощущения, как будто я щас лопну у вас такое было? Один малыш так вообще пинает постоянно в ребро, аж искры из глаз))) Это нормально? Я просто боюсь что-ж со мной дальше то будет
У нас все хорошо, растем.
*natali* Как ваши дела?
Финка Поздравляю Вас с двухлетием! Детки просто прелесть тьфу тьфу на вас...
rahmatulka Поздравляю с отличным УЗИ! Растите и дальше здоровенькими!
Коляски мы решили взять 2 шт. Одну для двойни и одинарную. Просто нам друзья уже сказали что подарят, так что мы не заморачиваемся по этому поводу Приданное пока не покупала, так как решила всем этим заниматься в дикрете. А вот моя непоседливая мама уже половину приданного закупила .
Девочки которые уже родили...у меня иногда появляются болевые ощущения, как будто я щас лопну у вас такое было? Один малыш так вообще пинает постоянно в ребро, аж искры из глаз))) Это нормально? Я просто боюсь что-ж со мной дальше то будет
- rahmatulka
- Девица на выданье
Малинка, привет! Только хотела написать, что у нас вообще затишье! Рада, что у вас все хорошо! Спасибо за пожелания! )) Хорошие у вас друзья)) Нет у нас тоже хорошие, но просто пока мало кто вообще знает о нашей беременности! Это секрет по настоянию мужа ))))) Суеверный мой! А мне так хочется на весь мир крикнуть о своем счастье! ))) Малинка, а как твоя мама отреагировала на то, что вы ждете тройню?
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Малинка!
У меня в том месте, откуда начинал расти живот, прямо под грудью, страшно болели кожа-мясо. Настолько сильно, что к концу я даже спать не могла. Боль была просто невыносимая. Но, хотя живот был огромный, 115см, растяжек не было.
По внутренним органам мои не пинались
У меня в том месте, откуда начинал расти живот, прямо под грудью, страшно болели кожа-мясо. Настолько сильно, что к концу я даже спать не могла. Боль была просто невыносимая. Но, хотя живот был огромный, 115см, растяжек не было.
У нас тоже практически никто не знает о нашем большом пополнении Только мои родители и пару близких друзей, а остальным решили с мужем не говорить. Просто хочу наслаждаться своим состоянием а не отвечать на разные вопросы.. так как никто не знает что мы делали ЭКО, даже родители. Мама долго не верила, пока я ей не принесла первое УЗИ в 11 недель, где было описание 3-х малышей . А папа сразу обрадовался и расплакался от счастья...почему то он сразу сказал что у него будет 3 внука...так и случилось Сейчас мама жутко рада и бегает по магазинам как сумасшедшая.. переживает что на троих много надо и все надо успеть купить.. ведь она так ждала когда мы ее так обрадуем, теперь кайфует от этого.rahmatulka писал(а):Малинка, привет! Только хотела написать, что у нас вообще затишье! Рада, что у вас все хорошо! Спасибо за пожелания! )) Хорошие у вас друзья)) Нет у нас тоже хорошие, но просто пока мало кто вообще знает о нашей беременности! Это секрет по настоянию мужа ))))) Суеверный мой! А мне так хочется на весь мир крикнуть о своем счастье! ))) Малинка, а как твоя мама отреагировала на то, что вы ждете тройню?
У меня уже живот 95 см. а это только 25 недель Что ж со мной будет??? Очень страшно, девочки...aurelia писал(а):Малинка!
aurelia а во сколько неделек тебя прокесарили?
- rahmatulka
- Девица на выданье
Малинка, слушай, а на каком сроке у тебя начал появляться животик (прости, если я уже спрашивала, а ты отвечала)! Меня немного успокаивает, то, что доктор сказала, что у меня таз широкий (не смотря на то, что я худенькая) и глубокий! Она при пальпации даже не чувствует мою увеличенную матку)) Теперь то я и поняла, почему у меня такой маленький животик был с сыночком. В этот раз конечно таких размеров не будет))) но надежда есть, что строение моего таза заберет на себя частично размер моего пузика )))
- aurelia
- Девица на выданье
Малинка, в 34 недели. Для меня 115 много, у меня бёдра 80см и 40 размер одежды. Кстати, с двойняшками-тройняшками очень быстро входишь в норму. Я к 5 деткиным месяцам была такая же, как до родов. А сейчас уже вешу даже меньше, 44-45кг.
rahmatulka Я поправилась сразу в протоколе и животик как то вздулся...а расти начал недельки с 14-15. Расти сразу стал очень активно..что на 16-18 неделях у меня было постоянно неприятное чувство сильного распирания изнутри. Просто детки автивно начали расти, а мой организм не поспевал за ними . Сейчас растут равномерно, неприятных ощущений нет. Но вот когда самый верхний малыш выпячивается или пинается, то у меня сил нет терпеть, каждый раз рукой придерживаю, чтоб живот не лопнул .
aurelia какая же ты худенькая.. вот так и подумай где там тройня поместилась Я конечно по размерам от тебя далеко не ушла..сама 42 размер ношу, вернее носила А ты много кг за беременность набрала? Сколько по весу детки родились? Все ли хорошо было при рождении? И долго ли вы лежали после рождения в больничке?
Извини что так много вопросов Просто так редко мамочки здесь появляются...только вот Натали нас не забывает и подсказывает что к чему
aurelia какая же ты худенькая.. вот так и подумай где там тройня поместилась Я конечно по размерам от тебя далеко не ушла..сама 42 размер ношу, вернее носила А ты много кг за беременность набрала? Сколько по весу детки родились? Все ли хорошо было при рождении? И долго ли вы лежали после рождения в больничке?
Извини что так много вопросов Просто так редко мамочки здесь появляются...только вот Натали нас не забывает и подсказывает что к чему
- rahmatulka
- Девица на выданье
Малинка, у меня к тебе еще такой будет вопрос...тебе шейку шили? писарий ставили? Ты шейку вообще мониторишь? Если да, то как часто и со скольки неделек? Елена 30, а ты куда пропала?)) Как у вас дела? Все те же вопросы и тебе хотелось бы задать))
- aurelia
- Девица на выданье
Малинка, у меня двойняшки, пересаживали двоих.
Я здесь в этом топике в гостях
Набрала 14кг, дети родились 2270 и 2370.
При рождении у девочки лёгкие раскрылись, а потом начали слипаться. Недостаточно было сурфактанта. Потом на этой почве у неё было воспаление лёгких, которое купировали в самом начале.
В реанимации она провела 7 дней, из них 3 полностью на ИВЛ, и потом на частичном поддуве.
Потом было всё неплохо. Из основных проблем- не держали тепло совсем, и девочка не сосала долго сама. Планировали там оставаться до тех пор, пока не начнут тепло держать.
А потом мальчику занесли серьёзную инфекцию. Чудом спасли. Из-за этого в отделении выхаживания мы провели месяц.
Набрала 14кг, дети родились 2270 и 2370.
При рождении у девочки лёгкие раскрылись, а потом начали слипаться. Недостаточно было сурфактанта. Потом на этой почве у неё было воспаление лёгких, которое купировали в самом начале.
В реанимации она провела 7 дней, из них 3 полностью на ИВЛ, и потом на частичном поддуве.
Потом было всё неплохо. Из основных проблем- не держали тепло совсем, и девочка не сосала долго сама. Планировали там оставаться до тех пор, пока не начнут тепло держать.
А потом мальчику занесли серьёзную инфекцию. Чудом спасли. Из-за этого в отделении выхаживания мы провели месяц.
Где двое там и трое , очень приятно что есть к кому обратиться с вопросами... Растите здоровенькими на радость папке с мамкой!aurelia писал(а):Малинка, у меня двойняшки, пересаживали двоих.
rahmatulka Шейку у меня врач стала мониторить только с 16 недель, сказала что раньше этого срока нет смысла..
в 16 недель посмотрели на УЗИ, в 18 недель УЗИ-шейки. В 22 недели было УЗИ-детишек плановое, они так хорошо были расположены, что мне врач тоже смогла посмотреть шейку прям внешним датчиком. В 23 недельки, когда ложилась в больничку врач посмотрела на кресле, вроде как на твердость, если я правильно поняла Пока с этим проблем нет, поэтому мне ничего не зашивали и не ставили. Сейчас сказали носить бандаж, чтоб нагрузка была не сильно большая на шейку.
Так что не переживай все будет хорошо.
Я поняла что проблемы с шейкой не связаны именно с тройней. Конечно нагрузка большая, но если все хорошо, то так тому и быть. Я когда лежала в больничке, много девочек на сохранении лежали всего с одним малышом, а проблемы были именно с шейкой, у кого-то раскрывалась, у кого-то резко уменьшилась и т.д. Это больше зависит от физиологии и твоего здоровья. Береги себя как хрустальную вазу и все будет Супер!!!
- *natali*
- Спелая ягодка
Кто тут хотел на нас посмотреть? Вот и мы:
Были. :-P
Были. :-P
Последний раз редактировалось *natali* 24 май 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
НАТАЛИ, какие сладкие детки!!! ТТТ на вас !!!! Растите здоровенькими и послушными!!!
Извините за вторжеие Восхищаюсь вами, мамы тройняшек!!!!
Извините за вторжеие Восхищаюсь вами, мамы тройняшек!!!!
- rahmatulka
- Девица на выданье
support support support support support support ЭТО Я Я Я ПРОСИЛА ФОТКИ! ВЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ! БУДЕМ РОВНЯТЬСЯ НА ВАС support support support support support support
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Какие красивые детки!!! Ну еще бы,при таких родителях.А еще... Я больше самой Натали любовалась... Супер-мама!!! Мои восхищения!!!
*natali* Как я рада что ты появилась.. давно тебя не видела.
Детки просто фантастика На фотках такие смирные кажутся, послушные... да и просто красотули! Тьфу тьфу тьфу на вас. Растите бодренькими и здоровенькими! support
Детки просто фантастика На фотках такие смирные кажутся, послушные... да и просто красотули! Тьфу тьфу тьфу на вас. Растите бодренькими и здоровенькими! support
- *natali*
- Спелая ягодка
Спасибо, очень приятно!
А я тебя вообще не видела, между прочим. Так не честно!малинка@ писал(а):*natali* Как я рада что ты появилась.. давно тебя не видела.
Мне срочно надо вернуться к занятиям спортом и похудеть на 3-5 кг. Лень...Yusa писал(а):Какие красивые детки!!! Ну еще бы,при таких родителях.А еще... Я больше самой Натали любовалась... Супер-мама!!! Мои восхищения!!!
- Елена30
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет .. гостила у родителей.. там инета нет.
Малинка, с выходом.. хорошо, что у тебя все хорошо.. мне мой врач сказала, что если у буду себя хорошо чувствовать, то в больницу просто так она меня не положит.. я просто думала, что есть плановые походы...
На днях была у врача, все хорошо, растут мои карапузики.. через месяц отправляют на скрининговое узи.. С первого узи по анализу крови так и ничего не сказали.. не могут они составить график на тройню.. зачем толко с меня литр крови взяли!!!???
Rahmatulka? а у меня уже животик виден ..даже очень виден.. уже некоторые вещи кот. покупала на вырос животика малы... кроме этого и ночных вставаний в туалет ничего support .. Матку мне пока еще не смотрели.. Раз в две недели сдаю общий анализ крови и мочи..
Сильно упал гемоглобин и железо, прописали доп.витамины.. атак все у нас хорошо..
Малинка, с выходом.. хорошо, что у тебя все хорошо.. мне мой врач сказала, что если у буду себя хорошо чувствовать, то в больницу просто так она меня не положит.. я просто думала, что есть плановые походы...
На днях была у врача, все хорошо, растут мои карапузики.. через месяц отправляют на скрининговое узи.. С первого узи по анализу крови так и ничего не сказали.. не могут они составить график на тройню.. зачем толко с меня литр крови взяли!!!???
Rahmatulka? а у меня уже животик виден ..даже очень виден.. уже некоторые вещи кот. покупала на вырос животика малы... кроме этого и ночных вставаний в туалет ничего support .. Матку мне пока еще не смотрели.. Раз в две недели сдаю общий анализ крови и мочи..
Сильно упал гемоглобин и железо, прописали доп.витамины.. атак все у нас хорошо..
- rahmatulka
- Девица на выданье
Елена30, ну наконец ты вернулась Я уже тебя потеряла! Мама- это просто здорово! Я тоже скоро к мамуле поеду Ты представляешь, у меня тоже гемоглобин понизился до 114, а СОЭ вырос- я сначала испугалась, а сегодня врач сказала, что это нормально для Б. Про узи мне сказали, что раз в месяц делать теперь стабильно! я 9-го июня иду на УЗИ. Елена, а тебе про шейку что говорят? будут с ней что делать или нет?
Елена30 Молодчинка! Здорово что все хорошо! Растите и дальше так!!!
rahmatulka А почему тебе УЗИ каждый месяц надо делать?
Гемоглобин и у нас низкий, я всю беременность железо пью, плюс сама завариваю шиповник пью, говядину ем и язык говяжий.. удерживаю на самой низкой границе.
Девочки, я начала отекать..это так мне не нравиться..пытаюсь с этим бороться
rahmatulka А почему тебе УЗИ каждый месяц надо делать?
Гемоглобин и у нас низкий, я всю беременность железо пью, плюс сама завариваю шиповник пью, говядину ем и язык говяжий.. удерживаю на самой низкой границе.
Девочки, я начала отекать..это так мне не нравиться..пытаюсь с этим бороться
- *natali*
- Спелая ягодка
Прям сильно отекаешь? Или так, немного? Компрессионные чулки носишь?
Точно не помню, но, кажется, я тоже примерно на этом сроке начала отекать понемногу, пила мочегонные. Страшного в этом ничего нет, организм готовится к родам, но большие отеки могут спровоцировать роды.
Но я в жидкости себя не ограничивала, пила, сколько хотела. :-P
Точно не помню, но, кажется, я тоже примерно на этом сроке начала отекать понемногу, пила мочегонные. Страшного в этом ничего нет, организм готовится к родам, но большие отеки могут спровоцировать роды.
Но я в жидкости себя не ограничивала, пила, сколько хотела. :-P
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00