Аленка, конечно можно на ты, мы тут все подружки, но не по счастью, а жаль, но это...пока))))_Аленушка_ писал(а):Накануне прочла всю тему, очень переживала за тебя (можно на ты?). А как сейчас дела? Поражаюсь силе твоего духа и поддержке мужа, что очень и очень важно!

У нас....перерыв, пока на неопределенное время..... :lalala: .
Дело такое, сложный очень год был для нашей семьи, и для меня в особенности, 3 эко, 2 ИИ, куча лекарств - не выдержала я....да и с мужем отношение подпортились, но это уже в прошлом слава богу, так как закапываешься в этом во всем, после первого пролета, начинается "гонка за детьми" я так назвала этот период..... Гонешься, лечишься, обследуешься, переживаешь...забываешь о потребностях мужа, думаешь только о своих...опять же гонка....короче сложно(((
Депресуха, истерия итд.... мне так не подходит, нужно отдохнуть и время чтоб залечить раны....да и бабла подкопить, подистощились.
Хотя я очень надеюсь на ЭКО по квоте, так как мы теперь, вот Россией стали, может получится.....

_Аленушка_ писал(а): И, о чудо, все хорошо, он не подтвердился!!! Моей радости не было предела!

Ну слава богу!!!!! Это клиники лаборатории - падлы такие, делают абы как анализы!!!!!! Чуть жизнь не рухнула....УЖАС!!!!
Ну хорошо что в клинике все сделали, моей радости за вас нет предела!!!!!

Не стоит думать о плохом, самое главное доверие своему мужу!!! Вам еще всю беременность ходить и быть беременными вместе!!!!!, Мой муж сразу сказал, анализ нужно переделать ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как пара, которые долго обследуются, и готовятся в протокол, должны быть 100% обследованны и у них есть доверие и общьность, а гульнуть могут только подлецы в таком вопросе))))!!!!! мужское мнение важно!!!!_Аленушка_ писал(а): А вообще, из-за такого может и семья развалится, когда возникнут подозрения в изменах.
Пункцию уже делали. Жду перенос. Слава Богу он будет!!!!!!! Хоть бы эмбриончики нас дождались и прижились!!!!!!!

Скажи а пункцию уже делали? сколько ЯК взяли? Когда планируется перенос? Чем стимулировали, какие лекарства для эндометрия дают тебе? И что планируют в поддержку 2 фазы? эта инфа может помочь другим девочкам больше узнать и составить картинку для себя ..... я так всегда делаю, так как информации нормальной мало в инете, а когда делишься, а тебя потом читают, многое становится на свои места....ну это для меня так, может еще для кого то тоже.....:rabbitearshake:
Я очень верю что ваши детки поженятся на свадебке прекрасно

Пиши не теряйся, можешь звонить я оставила тебе в личке свой телефон)))))