Вот мне тоже девушка менеджер посоветовала для отдыха с ребенком Солнечный берег. В каком отеле отдыхали или это не отель был?okskii писал(а):Девочки, мы тоже хотим в Болгарию. Летали в 2012 году со Степкой. До сих пор вспоминаем Вобщем, без ума от этой страны. Хотим тоже в июне. На счет брони, спасибо , нужно посмотреть. Хотим на Солнечный берег.
Пусть волшебный Новый Год всем удачу принесет!Январь 1-2
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Re: Пусть волшебный Новый Год всем удачу принесет!Январь 1-2
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Апартотель Афродита 2, есть еще 3 Еще лучше. Удаленные от центра и шума. Только вот найти бронь туда не могу. Там все было по продажу. (((((( не путь с Афродитой в Несебре 2 и 3 это не звезды
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
нееее, я ссу ехать, хоть и очень хочется! Ах да, вспомнила :loudlaff: мы ж машину то в кредит взяли и ипотека, денег то нет, а я сижу мечтаю блин :loudlaff: ну вот для меня все на этот год с отдыхом решилось! Дом за городом у бабушки наше все! а так то я грецию абажаю, хочу еще на бали или типо того, ну а с дитем в турляндию, там мне понравилось как люди с мелкими отдыхают, эххх мечты!
За сыр спасибо!
За сыр спасибо!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Дамы, привет.
Да, многие ушли, жаль....
Про отпуск. Мы были на Крите, Наде 10 мес.было, все было отлично. Ни на минуту не пожалела что выбрались. Муж против был, врачи чуть в больничку перед вылетом с низким гемоглабином не упекли, денег кадастрофически не было....Я не очень понимаю чего надо бояться? Ребенок почти весь день на воздухе, про песок и море вообще промолчу...Моя тогда совсем неежка толком ничего и не ела, но и дома она не ела:). Готовили сами, выбор продуктов более чем приличный. Но соседи кормили ре ресторанной едой, пацану 1.2 было. Только еда не с общего стола, а для деток готовят отдельно, очень вкусно и красиво, нас угощали.
В этом году планирую Барселону на 1 или 1.5 мес. вторая половина августа/сентябрь. У меня подруга туда переехала, в гости поедем. Перед НГ сделала себе загран паспорт за неделю, только забрать не успела. Приеду буду ловить вменяемый по деньгам а/перелет или тур, визы самостоятельно и все, пакую чемоданы. Вот только с деньгами напряг глобальный, но дело это наживное:). За тур на Крит с 2013 заплатили 36 тыс. за двоих взрослых+малышка (визы, перелет, трансфер, страховки, проживание без питания) размещение было в 40 шагах до кромки моря, номер двух комнатный +терраса, это к тому что все реально....тур этот, правда, больше месяца ловила:)
Про еду. Сегодня на обед ели овощное рагу с мяском (фрикадельки), вкусно и пошло не плохо. А так супы в основном разные. Сыр сейчас даю мраморный 1 кусрчек небольшой утром.
Да, многие ушли, жаль....
Про отпуск. Мы были на Крите, Наде 10 мес.было, все было отлично. Ни на минуту не пожалела что выбрались. Муж против был, врачи чуть в больничку перед вылетом с низким гемоглабином не упекли, денег кадастрофически не было....Я не очень понимаю чего надо бояться? Ребенок почти весь день на воздухе, про песок и море вообще промолчу...Моя тогда совсем неежка толком ничего и не ела, но и дома она не ела:). Готовили сами, выбор продуктов более чем приличный. Но соседи кормили ре ресторанной едой, пацану 1.2 было. Только еда не с общего стола, а для деток готовят отдельно, очень вкусно и красиво, нас угощали.
В этом году планирую Барселону на 1 или 1.5 мес. вторая половина августа/сентябрь. У меня подруга туда переехала, в гости поедем. Перед НГ сделала себе загран паспорт за неделю, только забрать не успела. Приеду буду ловить вменяемый по деньгам а/перелет или тур, визы самостоятельно и все, пакую чемоданы. Вот только с деньгами напряг глобальный, но дело это наживное:). За тур на Крит с 2013 заплатили 36 тыс. за двоих взрослых+малышка (визы, перелет, трансфер, страховки, проживание без питания) размещение было в 40 шагах до кромки моря, номер двух комнатный +терраса, это к тому что все реально....тур этот, правда, больше месяца ловила:)
Про еду. Сегодня на обед ели овощное рагу с мяском (фрикадельки), вкусно и пошло не плохо. А так супы в основном разные. Сыр сейчас даю мраморный 1 кусрчек небольшой утром.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- Natashk
- Спелая ягодка
Мы в прошлом году в 9 мес нздили в Анапу на 2 недели.Очень жалею, что не на месяц.В этом году в конце мая уезжаем в Таганрог на Азовское море на 1,5 месяца, а потом на месяц в Анапу.В Москве летом делать нечего, едем получать витамины и дышать морским воздухом.Но у нас тут родственники, поэтому проще.А с мужем вдвоем летим в Италию в мае на недельку.Первое испытание бабушке
Не бойтесь отдыхать с детьми на море, подумайте какая ребенку польза!
Не бойтесь отдыхать с детьми на море, подумайте какая ребенку польза!
- Элина Rfhzrbyf
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки,всем привет!
Светт,а можешь название отеля на крите написать?а то мы как раз туда хотим.спасибо
Наташк,Италия вдвоем-так романтично!!
Светт,а можешь название отеля на крите написать?а то мы как раз туда хотим.спасибо
Наташк,Италия вдвоем-так романтично!!
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, кто знает. У нас бассейн во дворе. Естественно мы кидаем всякие таблетки туда. Купаться дочам можно там будет???
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Грей Кэт, прости засранку! Поздравляю вас с первым годиком!!! Здоровья вам!! и много радостных моментов!!!!
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Lite
- Девица на выданье
Мамуськи, у кого малыши уже держат сами ложку? У кого жуют размятую вилкой или кусками?
Мы еще как младеньчики пюрешки с ложечки ам-ам. Я про омлет прочитала, удивилась, мне и в голову не приходило.. и сыр... надо попробовать, а то у нас после болезни бойкот вообще, ничего не едят. Сегодня, правда, под заставку к Пушкаревой скормила тарелку каши
Мы еще как младеньчики пюрешки с ложечки ам-ам. Я про омлет прочитала, удивилась, мне и в голову не приходило.. и сыр... надо попробовать, а то у нас после болезни бойкот вообще, ничего не едят. Сегодня, правда, под заставку к Пушкаревой скормила тарелку каши
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Katusha0212
- Впервые замужем
Не держим ложку и даже не предлагаю пока. Кусками не едим пока овощи и мясо. Мясо если порежу мелко и вилкой разомну, то в каше спокойно ест. Я пока и не пробовала кусками овощи давать, он у меня и так сейчас держит долго во рту овощи с мясом, а тут наверное часами жевать будем. Ну в общем то и не совсем пюре едим, там кусочки мелкие все равно есть.Lite писал(а):Мамуськи, у кого малыши уже держат сами ложку? У кого жуют размятую вилкой или кусками?
- anna03107
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Мы ложкой тоже не едим Я даю во время еды, но она просто ее держит есть даже не пытается да я и не настаиваю пока Мы на мультики сечас подсели без телефона вообще не едим не знаю как теперь отучать
Мясо я половину мелко режу и едим перед обедом вторую половину блендером с бульоном съедаем Овощи мну толкушкой и бульончиком ест нормально
Девочки а тефтельки кто-нибудь делает у нас девочка в доме у нее РЕ на 4 месяца нас младше они во всю тефтельки едят(((
Мясо я половину мелко режу и едим перед обедом вторую половину блендером с бульоном съедаем Овощи мну толкушкой и бульончиком ест нормально
Девочки а тефтельки кто-нибудь делает у нас девочка в доме у нее РЕ на 4 месяца нас младше они во всю тефтельки едят(((
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Мы в августе покупали бассейн, нам порекомендовали жидкость вместо таблеток, узнав, что там будут купаться восьмимесячные дети. К сожалению названия не помню, думаю в нэте не проблема найти производителя.okskii писал(а):Девочки, кто знает. У нас бассейн во дворе. Естественно мы кидаем всякие таблетки туда. Купаться дочам можно там будет???
Я ложку не выдаю, пока срач не охота убирать :loudlaff: Своим обед блендерю, но вот у деда в гостях прекрасно схомячили котлеты обычные Омлет есть не стали, плюют. Хлопья нордик на молоке уже не блендерю, но если каша густая получилась, то делают бееееее :loudlaff:Lite писал(а):Мамуськи, у кого малыши уже держат сами ложку? У кого жуют размятую вилкой или кусками?
- Lite
- Девица на выданье
А на молоке уже обычном? Взрослом? я купила смесь 3 ступень типа детское молочко .. Чета я нерадивая какая-то вообще в вопросах питания
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- svett
- Спелая ягодка
Всем здрасти:)
Элина, тебе завтра постараюсь ответить, на память не помню, т.к.значения отелю не придавала, да и заселили нас не в тот отель за который мы платили.
Грэй кэт, Лайт, вот уж я совсем того....я только мысленно поздравили вас с ДР деток....примите мои запоздалые поздравленияи пожелания крепкого здоровья, отличного настроения и море интереснейших открытий!
Девочки, мы с 11 примерно месяцев блендером не пользуемся, ничего вилкой не толку, но режу меленько. Тефтели, котлеты едим с общего стола, фрикадельки едим, пельмени тоже ест(один съдает):). Общий стол у нас довольно давно, но мы сами стараемся питаться правильно и общий стол подстраиваем под ребенка. Ложку даю под конец еды, набирать еду самостоятельно не получается, а вот в рот ложкой попадает отлично!
Молоко обычное не даю, но мы склонны к аллергии, иногда кушаем пюре картофельное толченное на обычном молоке и каши взрослые (пшенка, геркулес,рис, гречка) на половинном молоке, а так один раз в сутки смесь козью 3.
Элина, тебе завтра постараюсь ответить, на память не помню, т.к.значения отелю не придавала, да и заселили нас не в тот отель за который мы платили.
Грэй кэт, Лайт, вот уж я совсем того....я только мысленно поздравили вас с ДР деток....примите мои запоздалые поздравленияи пожелания крепкого здоровья, отличного настроения и море интереснейших открытий!
Девочки, мы с 11 примерно месяцев блендером не пользуемся, ничего вилкой не толку, но режу меленько. Тефтели, котлеты едим с общего стола, фрикадельки едим, пельмени тоже ест(один съдает):). Общий стол у нас довольно давно, но мы сами стараемся питаться правильно и общий стол подстраиваем под ребенка. Ложку даю под конец еды, набирать еду самостоятельно не получается, а вот в рот ложкой попадает отлично!
Молоко обычное не даю, но мы склонны к аллергии, иногда кушаем пюре картофельное толченное на обычном молоке и каши взрослые (пшенка, геркулес,рис, гречка) на половинном молоке, а так один раз в сутки смесь козью 3.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Ох, я бы с удовольствием уже кормила более разнообразной едой, да с нашей склонности к аллергии вообще не знаешь, чем кормить. Яйца, куру, молоко мы не едим теперь, пока не пройдет аллергия. Но и с отменой этих продуктов, кожа не идеально чистая. Да и вообще ничего нового теперь не пробуем, вот думаю, когда же это закончится и можно будет всем кормить.
Девочки, а если на обед давать суп, ну именно как для себя не такой густой, то надо ребенку второе делать? Ну как обычно на обед первое, второе и компот
Девочки, а если на обед давать суп, ну именно как для себя не такой густой, то надо ребенку второе делать? Ну как обычно на обед первое, второе и компот
- Natashk
- Спелая ягодка
Мы куски уже отлично едим, особенно с тарелки у мамы.Все может скушать.
Ложкой ест хорошо творожок, остальное частично проливает, а иногда и все.Но это он частично сам ест, в основном кормлю его сама.
Ложкой ест хорошо творожок, остальное частично проливает, а иногда и все.Но это он частично сам ест, в основном кормлю его сама.
- svett
- Спелая ягодка
Всем доброго времени суток!
Элина, отель называется iramare.
Катюша, курицу, яйца, творог едим крайне редко. Я пытаюсь разнообразить еду овощами (сегодня капуста, завтра кабачки, укроп сушенный/мороженный), способами приготовления (суп/рагу и т.д.), одно и тоже мясо отваренное куском и отваренное фрикадельками на вкус очень отличается. Я после супа второе не даю, но мясо в супе есть вмдостаточном количестве. Высыпашки на лице за аллергию как таковую не считаю, так мы б вообще ничего не ели. Знаю что от творога сразу сыпь на лице, вот и даю редко, 2 раз в месяц.
Элина, отель называется iramare.
Катюша, курицу, яйца, творог едим крайне редко. Я пытаюсь разнообразить еду овощами (сегодня капуста, завтра кабачки, укроп сушенный/мороженный), способами приготовления (суп/рагу и т.д.), одно и тоже мясо отваренное куском и отваренное фрикадельками на вкус очень отличается. Я после супа второе не даю, но мясо в супе есть вмдостаточном количестве. Высыпашки на лице за аллергию как таковую не считаю, так мы б вообще ничего не ели. Знаю что от творога сразу сыпь на лице, вот и даю редко, 2 раз в месяц.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Всем привет! а мы все сидим дома уже недели 2 не гуляем из за морозов! А сегодня у нас вообще минус 37
- Katusha0212
- Впервые замужем
Свет, ну да овощи у меня всякие разные, но вот тушеные еще не давала и фрикадельки тоже. Надо попробовать и то и другое. Сегодня сварила овощной суп с мясом, порезала мелко, вот посмотрим, как пройдет эксперимент.
А я на счет температуры не знаю, кому верить. Яндекс показывает -21, телевизор -16. Наверное будем дома сидеть, а то вчера в такую погоду прогулялись до магазина, У Сани лицо все краснющее было, боюсь совсем заморозить. Да и я вроде бежала, а лицо ужас как замерзло.
А я на счет температуры не знаю, кому верить. Яндекс показывает -21, телевизор -16. Наверное будем дома сидеть, а то вчера в такую погоду прогулялись до магазина, У Сани лицо все краснющее было, боюсь совсем заморозить. Да и я вроде бежала, а лицо ужас как замерзло.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
Мы ваши друзья по несчастью тоже уже две недели сидим дома надоели друг друг бог знает как, а у нас минус 33 :yatta:annutka35 писал(а):Всем привет! а мы все сидим дома уже недели 2 не гуляем из за морозов! А сегодня у нас вообще минус 37
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
А нас опять на ровном месте аллергия накрыла, нового ничего стол до сих пор диетический я уже не могу, единственное на что думаю это опять лезут два верхних зуба, до этого нижних два было и как только они проклюнулись вся кожа стала гладкая.
- olga134
- Трудный подросток
Юляшка-ромашка, с годовасием сладкого Никитульку!!!!
Здоровья, умелок побольше, спокойных ночей маме!!!!
Здоровья, умелок побольше, спокойных ночей маме!!!!
- olga134
- Трудный подросток
Да, на обычном. С августа на козьем варила, но козы в зиму перестали доиться, перешли на покупное коровье, 2/3 молока, 1/3 воды, без сахара и т.д. Едят хорошо.Lite писал(а):А на молоке уже обычном? Взрослом? я купила смесь 3 ступень типа детское молочко .. Чета я нерадивая какая-то вообще в вопросах питания
Гуффи, аллергию видимо надо перерасти , многих деток знаю таких, в детстве мучались, а потом что куда делось.
-13 :loudlaff: ,для нас это дубааааак такой , сидим дома, ветер, снег, у нас сопли и кашель, видимо в холодном доме дети простыли, дневной сон теперь максимум час с подкачиваниями из-за приступов кашляannutka35 писал(а):Всем привет! а мы все сидим дома уже недели 2 не гуляем из за морозов! А сегодня у нас вообще минус 37
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
У меня от этой долбанной погоды голова болит постоянно!!!!Кофе не помогает,пью таблетки почти каждый день А что делать,не могу терпеть эту нудную головную боль!
- olga134
- Трудный подросток
Тоже голова сегодня страаашно болит....цитрамон выпила, от кофе хуже стало, да и горло, и нос , я вместе с детьми вся простывшая
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем приветик!
Юляшка, с годовасием!
У нас -24 и северный обжигающий ветер. Спасает балкон, но не больше 30-40 минут и с постоянным покачиванием.
Девуль, а как вы тефтельки, фрикадельки, котлетки делаете чтоб так есть и не жесткие были? Мои фрикадельки, кот я варю дубовые, их обязательно блендерить надо.
Юляшка, с годовасием!
У нас -24 и северный обжигающий ветер. Спасает балкон, но не больше 30-40 минут и с постоянным покачиванием.
Девуль, а как вы тефтельки, фрикадельки, котлетки делаете чтоб так есть и не жесткие были? Мои фрикадельки, кот я варю дубовые, их обязательно блендерить надо.
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки, а вы с детьми делаете зарядку?
- Lite
- Девица на выданье
Я зарядку не делаю совершенно забываю про нее.
А про тефтельки тоже интересно, хочу приготовить.
Сегодня у нас второй день чудо-блюдо омлет!! Спасибо, кто про него написал!! Хоть немного то с охотой кушают!
А про тефтельки тоже интересно, хочу приготовить.
Сегодня у нас второй день чудо-блюдо омлет!! Спасибо, кто про него написал!! Хоть немного то с охотой кушают!
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- annutka35
- Заводная старушенция
Юляшка - ромашка с годовасием вас! Пусть малыш растет счастливым и здоровым! :kissinglips:
Девочки а как вы зубы чистите мелким?У нас каждый раз прямо драка!!!!Чищу только пристегнутыми в стульчиках!По другому никак,они изворачиваются,руками мою руку отпихивают,капец И чищу то силиконовой щеточкой что на палец одевается,им не больно!Зато мне ужасно больно!!!Они зверски кусаются!
Про зарядку мы не делаем.Даже не представляю как ее им делать сейчас.
Девочки а как вы зубы чистите мелким?У нас каждый раз прямо драка!!!!Чищу только пристегнутыми в стульчиках!По другому никак,они изворачиваются,руками мою руку отпихивают,капец И чищу то силиконовой щеточкой что на палец одевается,им не больно!Зато мне ужасно больно!!!Они зверски кусаются!
Про зарядку мы не делаем.Даже не представляю как ее им делать сейчас.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Про тефтельки тоже слушаю, слушаю, тоже проблема в дубовости
Мой эксперимент не удался с мелко нарезанным обедом, один раз мы сделали бееее, а потом напихали мяса в рот и сидели его мусолили, пока я не устала и заблендерила все нафиг.
Зарядку мы не делаем, раньше утром делала до осени наверное.
Анют, я чищу зубы, но мой тоже когда как, мне всегда его отвлекать приходится, надо в руки что-то дать и чтобы он был в хорошем настроении. Чищу обычной детской щеткой.
Девочки, еще про отпуск. А кто в Испании был? Муж сегодня отодвинул и Кипр и Болгарию и говорит, надо искать апартаменты в Испании, там говорят и в ресторанах не дорого кушать, только Саше готовить будем если надо будет.
Мой эксперимент не удался с мелко нарезанным обедом, один раз мы сделали бееее, а потом напихали мяса в рот и сидели его мусолили, пока я не устала и заблендерила все нафиг.
Зарядку мы не делаем, раньше утром делала до осени наверное.
Анют, я чищу зубы, но мой тоже когда как, мне всегда его отвлекать приходится, надо в руки что-то дать и чтобы он был в хорошем настроении. Чищу обычной детской щеткой.
Девочки, еще про отпуск. А кто в Испании был? Муж сегодня отодвинул и Кипр и Болгарию и говорит, надо искать апартаменты в Испании, там говорят и в ресторанах не дорого кушать, только Саше готовить будем если надо будет.
- Lite
- Девица на выданье
Я даю детские щеточки детям и они их грызут сами, чистить не даются. Заметила у дочи на двух зубиках белые пятнышки... это что? слышала про какие-то молочные пятна - это обратимо?
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Элина Rfhzrbyf
- Трудный подросток
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
нам ортопед сказал делать зарядку- ножки укреплять, когда стали ходить- ножки кривятся, а раньше были ровные, сказал с возрастом пройдет. А мы кроме- "ехали медведи на велосипеде " ничего не ходим делать, но это больше пресс, а не ноги.
Мы зубы любим чистить, когда мне минут через 15 надоедает рассказывать, как полезно и хорошо чистить зубы и чутки я забираю, мы можем даже всплакнуть, а потом к щетке тянуться каждый раз как в ванной попу моем. Анют, давай им щетки, пусть сами чистят, щас такие щетки прикольные- пухленькие с отверстием посередине, блин, придумают же люди, но это и правда очень удобно , из маленькой ручки не выпадает
Мы зубы любим чистить, когда мне минут через 15 надоедает рассказывать, как полезно и хорошо чистить зубы и чутки я забираю, мы можем даже всплакнуть, а потом к щетке тянуться каждый раз как в ванной попу моем. Анют, давай им щетки, пусть сами чистят, щас такие щетки прикольные- пухленькие с отверстием посередине, блин, придумают же люди, но это и правда очень удобно , из маленькой ручки не выпадает
- annutka35
- Заводная старушенция
- svett
- Спелая ягодка
Про фрикадельки. Фарш делаю не спецом для Нади, а как правило для нас, а ей просто в прок катаю махонькие колобочки. Состав фарша: свинина +говядина 50/50, лука репчатого много, мало чеснока, мало соли.
Катюша, ты думаешь мы быстро едим:), от 40 мин.каждый прием пищи;).
Про зубные щетки. Девы, я купила еще когда не было ни одного зуба и она на ура пошла в качестве прорезывателя:). Щетка самая обычная маленькая. Зубки чистить любит, сначала я чищу ей, потом смываю с щетки пасту, вручаю щетку Наде и умываюсь сама. Анютка, ну и пусть грызет, за одно и почистит;)
Зарядку делаем, но с перерывами...вижу пропадает интузиазм у ре, бросаю на время, потом опять начинаем. В последнее время зарядку делали под Железновых, включала на ютубе и занимались вместе. Только занимались словечко громкое, я делаю и подпеваю, а Надя под настроение повторяет отдельные движения. Но всеже, то что она на делает сейчас, может вполне продемонстрировать через час, т.е.на подкорку точно пишется и ре рано или поздно выдает новые умелки:).
Элина, спрашивай, отвечу. Про побрежья в разных регионах Крита, ассортимент в супермаркетах, прокат авто и пр., м.б.еще что нибудь...
Я сейчас в Омске, тут тоже морозы жуть, но мы выползаем....вчера -27 что ли, на 30 мин.выходили, сегодня хорошо за -30 в гости выдвигались на машине ну и 10 мин.туда/обратно до посадки в машину дышали.
Катюша, ты думаешь мы быстро едим:), от 40 мин.каждый прием пищи;).
Про зубные щетки. Девы, я купила еще когда не было ни одного зуба и она на ура пошла в качестве прорезывателя:). Щетка самая обычная маленькая. Зубки чистить любит, сначала я чищу ей, потом смываю с щетки пасту, вручаю щетку Наде и умываюсь сама. Анютка, ну и пусть грызет, за одно и почистит;)
Зарядку делаем, но с перерывами...вижу пропадает интузиазм у ре, бросаю на время, потом опять начинаем. В последнее время зарядку делали под Железновых, включала на ютубе и занимались вместе. Только занимались словечко громкое, я делаю и подпеваю, а Надя под настроение повторяет отдельные движения. Но всеже, то что она на делает сейчас, может вполне продемонстрировать через час, т.е.на подкорку точно пишется и ре рано или поздно выдает новые умелки:).
Элина, спрашивай, отвечу. Про побрежья в разных регионах Крита, ассортимент в супермаркетах, прокат авто и пр., м.б.еще что нибудь...
Я сейчас в Омске, тут тоже морозы жуть, но мы выползаем....вчера -27 что ли, на 30 мин.выходили, сегодня хорошо за -30 в гости выдвигались на машине ну и 10 мин.туда/обратно до посадки в машину дышали.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00