Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Lotus-70
- Задорная первоклашка
Re: Так тоже бывает
Удачи, Алексей!
Всё в ваших руках!
С БОГОМ!
Всё в ваших руках!
С БОГОМ!
Будущее есть, пока в жизни есть незавершённое...
вот и случилось..(измена!?)...
Вот и случилось: 6,5 лет как казалось безоблачной жизни "душа в душу", 2 неудачных ЭКО + ИКСИ, сильнейший МФ, море планов, ЛЮБОВЬ.... А вчера выяснилось что муж не в полном объеме понимает что значит "супружеская верность". да и новая молодка, старше его лет на 10-12. Сложно описать словами КАК накрыло... Только вчера я писама No Name о том, что все в переди и вообще все отлично.
Как жить? Как строить планы? Как? Как? Как? В голове не умещается сама мысль о том, что это мого случиться с нами? Мы готовились в протокол, он пил таблетки, повышающие и улучшающие и утверждающие и пр. и др. Видимо таблетки подействовали.
Я тут же предложила развод. Он не хочет, говорит что я истеричка. Интересно, если б я перспала с 15 летним подростком ему бы это показлось более логичным?
Слез нет. Только очень большое удивление. И боль. Не знала, что от душевной боли может тошнить. Девченки, ну как же так? за что? За верность и борьбу? За преданость и желание во что бы то ни стало быть вместе и бороться, бороться...
Шок - лучшее описание состояния.
Как жить? Как строить планы? Как? Как? Как? В голове не умещается сама мысль о том, что это мого случиться с нами? Мы готовились в протокол, он пил таблетки, повышающие и улучшающие и утверждающие и пр. и др. Видимо таблетки подействовали.
Я тут же предложила развод. Он не хочет, говорит что я истеричка. Интересно, если б я перспала с 15 летним подростком ему бы это показлось более логичным?
Слез нет. Только очень большое удивление. И боль. Не знала, что от душевной боли может тошнить. Девченки, ну как же так? за что? За верность и борьбу? За преданость и желание во что бы то ни стало быть вместе и бороться, бороться...
Шок - лучшее описание состояния.
-
- Трудный подросток
Re: вот и случилось.....
Лен,
очень сочувствую
Даже не знаю, что еще можно сказать.
Держись, может еще все наладится!
очень сочувствую
Даже не знаю, что еще можно сказать.
Держись, может еще все наладится!
Время!
- bolkab
- Впервые замужем
Лен, а может, все это еще и не так? И чем его могла привлечь тетка настолько старше? И - вот прям стесняюсь спросить - ты их видела прям что ли? Или какие другие доказательства? Держись!
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
- Tatusik76
- Веселая дошкольница
Охохо .
Даже и не знаю, что сказать, вот плакать я думаю точно не нужно, по крайней мере при муже, мне кажется, что горделивое молчание без слез и истерик на них больше действует и заставляет чувствовать себя виноватыми.
Хочу пожелать, чтобы все наладилось и это был разовый закидон со стороны мужа.
Удачи и терпения!
Даже и не знаю, что сказать, вот плакать я думаю точно не нужно, по крайней мере при муже, мне кажется, что горделивое молчание без слез и истерик на них больше действует и заставляет чувствовать себя виноватыми.
Хочу пожелать, чтобы все наладилось и это был разовый закидон со стороны мужа.
Удачи и терпения!
ну конечно я не видела, слава Богу. А то бы вы меня по телеку увидели в новостях "Жена оторвала генеталии неверному мужу" или "Кровавый самосуд обманутой супруги - член мужа собирали по частям. Операция длилась 28 часов",
тетка, кстати. выглядит очень даже не дурственно. Она же пурегон и меногон лошадиными дозами не вводила, дюфастон пачакми не пила и утрожестан, простите, туда себе не совала. Она себе туда сует кое-то другое. 38 размер. ухожена, умна. А то что Бл..., так в этом возрасте не важно. Выглядит максимум лет на 38. А почему бы и нет? Они чудно выпивали, пообедали в одном кабаке, поужинали под вино в другом. Франция, занете ли раслабляет. мужики любят новый опыт (назовем это так).
Девченки, слов нет. Сейчас только злость. И жутка обида на весь мир.
тетка, кстати. выглядит очень даже не дурственно. Она же пурегон и меногон лошадиными дозами не вводила, дюфастон пачакми не пила и утрожестан, простите, туда себе не совала. Она себе туда сует кое-то другое. 38 размер. ухожена, умна. А то что Бл..., так в этом возрасте не важно. Выглядит максимум лет на 38. А почему бы и нет? Они чудно выпивали, пообедали в одном кабаке, поужинали под вино в другом. Франция, занете ли раслабляет. мужики любят новый опыт (назовем это так).
Девченки, слов нет. Сейчас только злость. И жутка обида на весь мир.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Я вообще про мужчин мало чего хорошего могу сказать
И не задавай ты себе этих вопросов - ответов все равно не найдешь.
И не задавай ты себе этих вопросов - ответов все равно не найдешь.
- bolkab
- Впервые замужем
Ну так может и не было ничего еще? Почему ты решила-то? Есть вот прям убедительные доказательства?
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
Да он сам и проболтался. Он то выпил и ему казалось, что он самый умный... Я то не пила, и сидела дома. переписывалсь с кандидатом на ДС и понимала: "Нет, я должна сама, я должна с НИМ, с единственным". Паралельно обсуждала это с Марикой и была в гормонии с собой и миром. Пока мой благоверный... Он утром проснулся и видимо понял, ЧТО теперь будет. Я ждала его письм или звонкавсю ночь. Но он был так зянят, что у него не получилось мне набрать. А в 4 утра, так как я все равно не спала (такой отрадной ночи у меня не было никогда) я написала ему письмо с предложнием развестись. Утро у него, думаю, было не лучше чем у меня ночь.
Но кого это теперь волнует? В душе дыра. Он чувствует себя виноватым. СМС слал, звонил, e-mail писал.... Просто противно.
Но кого это теперь волнует? В душе дыра. Он чувствует себя виноватым. СМС слал, звонил, e-mail писал.... Просто противно.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
-
- Спелая ягодка
А что считать убедительными доказательствами?
Единственное, что могу сказать Елене, надо наверное проще смотреть на мужские закидоны, хотя это очень тяжело бывает и самой уже ничего не хочется.
Единственное, что могу сказать Елене, надо наверное проще смотреть на мужские закидоны, хотя это очень тяжело бывает и самой уже ничего не хочется.
Марика писал(а) чт, 01 февраля 2007 16:07
Лен, он что, так и сказал: "Я тебе изменил"? Нет же!
А ты знаешь что кто-то кому то это когда-то сказал? Он вообще ничего не говорит про измену. Он избегает вообще такого слова. Он просто говорит - у тебя истерика, тебе надо успокоиться. И все. Больше ничего. Он просто знает, что если начнет врать еще больше, то запутается больше.
Лен, он что, так и сказал: "Я тебе изменил"? Нет же!
А ты знаешь что кто-то кому то это когда-то сказал? Он вообще ничего не говорит про измену. Он избегает вообще такого слова. Он просто говорит - у тебя истерика, тебе надо успокоиться. И все. Больше ничего. Он просто знает, что если начнет врать еще больше, то запутается больше.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: мать и дитя москва
леночка держись милая.пройдет какое то время и твое восприятие этого немного изменится.поверь это действительно так.мы с мужем тоже прожили вместе уже 10 лет .я всегда просто летала на крыльях от счастья и думала что у нас все просто необыкновенно.а потом вдруг этим летом ему смски стали приходить на телефон типа "я тебя обожаю""жду тебя"" никогда тебя не предам так далее я несколько раз на них случайно наткнулась так на меня как будто самосвал свалился.трясло меня конкретно и жить как дальше не знала.при чем я его младше на 20 лет.а та девушка как я узнала меня еще младше на 3 года! сейчас уже прошло полгода ,живем уже совершенно по другому(какая то холодность появилась и отстранненность.но я все равно решила что хочу ребенка как бы там дальше наша с ним жизнь не сложилась.а ведь у нас тоже жуткий мф .шансов очень мало.
-
- Спелая ягодка
Да гады они все какие-то.
Мы 9-й год женаты.
Забеременела с 4-й попытки ЭКО. Так уже шестой месяц сплошные неприятности от мужа вижу.
Мы 9-й год женаты.
Забеременела с 4-й попытки ЭКО. Так уже шестой месяц сплошные неприятности от мужа вижу.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Лен, я просто к тому что семью разрушить очень легко. А если он действительно с ней не спал?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: мать и дитя москва
гады не гады но какие то инопланетные что ли.мой тоже так и не признался говорит что я много напридумывала.но я ведь сама эти смски читала(да и признатся позвонила ее по телефону)а потом его спросила это чей телефон а он говорит коллега по работе мужик а я то по этому телефону с дамой разговаривала.я в сердцах тоже говорю давай разведемся,он сначала говорил не хочу.а потом как то раз после очередного скандала говорит давай,и натурально собрался разводиться мы на две недели разъехались,так я так испугалась без него остаться,что творила чудеса лишь он передумал.так то вот.ты себе сама честно ответь что для тебя важнее быть с ним или без него.и тольеко после этого что нибудь говори и делай
Марика, дорогая ты наша "голубая каска миротворца". история не знает сослогательного наклонения. Кбы да кабы... когда дорожишь кем-то - то думаешь о каждом своем шаге. А не "если". Семью жалко. Но семья, это когда вы вместе, а не он в кабаке с бабой и неизвестно где всю ночь. А ты дома в истерике. Потому что то что для него "простой перепихон" (простит за грубость) для меня крах.
Сегодня я очень настроена на развод. Еще неделю назад мы обсуждали свой переез во Францию. Полетели смотреть дома. нашли дом. но соседство оказалось очень веселым... конечно одна ночь с "соседкой" не повод менять планы на жизнь.... Но душу не заткнешь.
Я ехала сегодня на работу - включила музыку на весь звук - но мысли, тихие мыслишки, она не заглушила.
Жить для человека можно когда веришь, когда ты без панциря при нем. остаться сейчас с мужем - надеть латы и больше не пускать его в свою душу. мне не жалко что он кого-то там ...... нет. мне жалко, что я доверяла козлу. вот наверное точно сказала.
остаться вместе и каждый раз ждать, что в спину могу воткнуть опять ножичек? развестись и потешить свою гордость - мы вот такие? мы отложили обсуждение решения этого вопроса до понедельника. Моя мама сейчас у нас. Она только что из больнице и ей не надо это знать. Хочу в понедельник отвезти ее в пансионат. Вот после ее отъезда и решим, кто кого и как и сколько раз.
Сегодня я очень настроена на развод. Еще неделю назад мы обсуждали свой переез во Францию. Полетели смотреть дома. нашли дом. но соседство оказалось очень веселым... конечно одна ночь с "соседкой" не повод менять планы на жизнь.... Но душу не заткнешь.
Я ехала сегодня на работу - включила музыку на весь звук - но мысли, тихие мыслишки, она не заглушила.
Жить для человека можно когда веришь, когда ты без панциря при нем. остаться сейчас с мужем - надеть латы и больше не пускать его в свою душу. мне не жалко что он кого-то там ...... нет. мне жалко, что я доверяла козлу. вот наверное точно сказала.
остаться вместе и каждый раз ждать, что в спину могу воткнуть опять ножичек? развестись и потешить свою гордость - мы вот такие? мы отложили обсуждение решения этого вопроса до понедельника. Моя мама сейчас у нас. Она только что из больнице и ей не надо это знать. Хочу в понедельник отвезти ее в пансионат. Вот после ее отъезда и решим, кто кого и как и сколько раз.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
А вот это мудрое решение - отложить разговор. Время - хорошая вещь. Позволяет посмотреть на все с разных сторон. Лен, ты сейчас на случившееся смотришь только с одной стороны. Понимаю твое состояние сейчас - ты свою душу отдала в обмен на чужую, а оказалась, что на самом деле продала ее за копейки...
Марика писал(а) чт, 01 февраля 2007 16:45
Аты свою душу отдала в обмен на чужую, а оказалась, что на самом деле продала ее за копейки...
Марика, ты ГЕНИЙ. именно так! даже смешно. как все просто! сапсибо.
UNA - у меня соседи живут вместе 18 лет. Приличная семья, ребенок, машина, барахло... все как у всех. Думала - образец. А туту смотрю он под столом смски принимает как только она покурить выйдет. Сам что-то строчит... Она вернулась - телефон в карман. И так видела раз 5 (в разные дни). А встречаемся как правило вечером. Боже, так противно стало! Прямо как буд-то в какашку наступила.
Конечно нам надо держаться. Марика сказала - прямо лозунг.
Аты свою душу отдала в обмен на чужую, а оказалась, что на самом деле продала ее за копейки...
Марика, ты ГЕНИЙ. именно так! даже смешно. как все просто! сапсибо.
UNA - у меня соседи живут вместе 18 лет. Приличная семья, ребенок, машина, барахло... все как у всех. Думала - образец. А туту смотрю он под столом смски принимает как только она покурить выйдет. Сам что-то строчит... Она вернулась - телефон в карман. И так видела раз 5 (в разные дни). А встречаемся как правило вечером. Боже, так противно стало! Прямо как буд-то в какашку наступила.
Конечно нам надо держаться. Марика сказала - прямо лозунг.
-
- Спелая ягодка
Вот только для такого мужа уже делать ничего не хочется.
И в дом этот приходить не хочется.
И в дом этот приходить не хочется.
Мне моя мама все время говорила. что я очень предана своему мужу и что это плохо. И еще когда она вдруг спроила меня был ли у меня еще кто-то помимо мужа - то ужаснулась что я ни разу ему не изменила. Она смотрела на меня как на идиотку... Моей маме 54 года! И для нее супружеская верность - то чего в браке быть не должно. мама 3 раза была замужем (в смысле чейчас 3 раз). наверное когда нам будет по 54 с нами будет то же самое Зрелость мудра! девченки, спасибо что вы есть. Какой раз Пробирочка спасает от необдуманных шагов. Удачинам всем!
- bolkab
- Впервые замужем
Вот именно. У меня подружка есть, так она уже лет 20 мужу по-тихому изменяет. С разными. И всем хорошо. Крепкая семья! И все ее любовники тоже женатые. Им потому что не нужны лишние сложности всем, все хотят сохранить семью, а вот так - получаются взаимные гарантии, что никто никого шантажировать не будет, потому что все хотят сохранить свои семьи. И так уже давно, и все стабильно. Не скажу, что я от этого в восторге - но, судя по всему, так живут просто массы людей состоящих в браке... Это такая скрытая норма тоже. Fuck offf...
-
- Спелая ягодка
Да, видимо норма.
В клинике Мать и Дитя дают брошюру про ЭКО. Так что меня там поразило - в протоколе желательно избегать внебрачных связей. То есть , внебрачные связи само собой разумеются.
В клинике Мать и Дитя дают брошюру про ЭКО. Так что меня там поразило - в протоколе желательно избегать внебрачных связей. То есть , внебрачные связи само собой разумеются.
- bolkab
- Впервые замужем
Я темная очень наверное? "Секс в душу" - это анекдот такой? Про новое сексуальное извращение? Да понятно, что не хотелось бы... смотри, пусть пройдет время, действительно, посмотришь на вещи с разных сторон, лучше все поймешь... тогда и будешь решать. Держись!
bolkab писал(а) чт, 01 февраля 2007 17:44
Я темная очень наверное? "Секс в душу" - это анекдот такой? Про новое сексуальное извращение? Да понятно, что не хотелось бы... смотри, пусть пройдет время, действительно, посмотришь на вещи с разных сторон, лучше все поймешь... тогда и будешь решать. Держись!
расшифровала в личку....
расшифровала в личку....
- bolkab
- Впервые замужем
Спасибо, все поняла
- Тасяна
- Девица на выданье
Господи! Сколько боли здесь, в этой темке, как меня накрыло сейчас от прочтения, помню всЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас такая дурь была 2 года назад. я чуть умом не тронулась, а сердце точно надорвала - лечусь до сих пор. Это при том , что там ничего такого в отношенях не было, и я сама не ангел. Там была девка 23 лет (мужу было 46), мне 39. У нас 20 лет брака за плечами на тот момент (вчера было 22) и 2 детей, ну и в бизнесе я - правая рука. И он пришел с проблемой - не знает кого выбрать - посоветоваться что ли??? Как было обидно не передать словами.Я наблюдала (и не толлько,но это в личку, если надо) все эти терзания и полночные звонки (по работе, разумеется) месяца 2, а потом позвонила ей. С новым годом "поздравить". и объснила малышке, что я не кошелка, которую можно задвинуть на печку, и что про его деньги она пусть и не мечтает (а он считал в пылу, что он сам такой успешный), я не отдам ничего - я знаю, что не только любовь, но и обязанности у меня были (сейчас их меньше).
Потом умер наш обожаемый пёс в полном расцвете и что-то снова изменилось, мое 40-летие мы отмечали вместе.Душа была выжжена и веры ему не будет никогда. все помню, и он это знает. и шелковый такой стал но я ему отомстила - чудовищным чувством вины за моё нездоровье.
а еще использовала по назначению. Деньги его и его С.
Получился сладкий сыночек.
А память мне может стереть только Альцгеймер
У нас такая дурь была 2 года назад. я чуть умом не тронулась, а сердце точно надорвала - лечусь до сих пор. Это при том , что там ничего такого в отношенях не было, и я сама не ангел. Там была девка 23 лет (мужу было 46), мне 39. У нас 20 лет брака за плечами на тот момент (вчера было 22) и 2 детей, ну и в бизнесе я - правая рука. И он пришел с проблемой - не знает кого выбрать - посоветоваться что ли??? Как было обидно не передать словами.Я наблюдала (и не толлько,но это в личку, если надо) все эти терзания и полночные звонки (по работе, разумеется) месяца 2, а потом позвонила ей. С новым годом "поздравить". и объснила малышке, что я не кошелка, которую можно задвинуть на печку, и что про его деньги она пусть и не мечтает (а он считал в пылу, что он сам такой успешный), я не отдам ничего - я знаю, что не только любовь, но и обязанности у меня были (сейчас их меньше).
Потом умер наш обожаемый пёс в полном расцвете и что-то снова изменилось, мое 40-летие мы отмечали вместе.Душа была выжжена и веры ему не будет никогда. все помню, и он это знает. и шелковый такой стал но я ему отомстила - чудовищным чувством вины за моё нездоровье.
а еще использовала по назначению. Деньги его и его С.
Получился сладкий сыночек.
А память мне может стереть только Альцгеймер
-
- Девица на выданье
Ох, девчат,.и правда тема тяжелая..
Сама не знаю как бы поступила..
Лен, может опыт и мудрость Тасяни подскажут что нибудь..
Держись..
Сама не знаю как бы поступила..
Лен, может опыт и мудрость Тасяни подскажут что нибудь..
Держись..
Перефразирую: Чем больше узнаю мужчин, тем больше нравятся собаки...." Тасяня, мой респек! Парнокопытные животные с неприятным запахом....
Мой вчера рассказывал мне о том, что никакого развода не будет, и взвал поговорить с мамами, пркрасно понимая, что матери будут тоже простив развода, хотя обозляться на него. Знает сволочь, что я не захочу матерей лишний раз растраивать. Им хватает и нашего бездетного брака.
Сейчас -просто мед.... Как мало надо мужикам, чтобы понять какое сокровище радом - всего лишь переспать с кем-то еще. Может и нам посмотреть на мужей в новом ракурсе Странно, но у меня сейчас и боль утихла. Вначале было ужасно больно, казалось что такое горе только меня. Конечно я уже давно ен катаюсь на розовых пони и понимаю, что полигамия - их натура. Но когда сам становишься заложником этой самой полигамии...
Но почитав истории девченок, я поняла, что тоже купила билет на тот же поезд полигамии мужчин. Уже не больно. А появилась веселая злость. Пока не знаю, во что эта злость выльется, но сегодня я еще сельнее, чем до его полигамных проявлений.
Но рожу расцарапать так хочется......
Мой вчера рассказывал мне о том, что никакого развода не будет, и взвал поговорить с мамами, пркрасно понимая, что матери будут тоже простив развода, хотя обозляться на него. Знает сволочь, что я не захочу матерей лишний раз растраивать. Им хватает и нашего бездетного брака.
Сейчас -просто мед.... Как мало надо мужикам, чтобы понять какое сокровище радом - всего лишь переспать с кем-то еще. Может и нам посмотреть на мужей в новом ракурсе Странно, но у меня сейчас и боль утихла. Вначале было ужасно больно, казалось что такое горе только меня. Конечно я уже давно ен катаюсь на розовых пони и понимаю, что полигамия - их натура. Но когда сам становишься заложником этой самой полигамии...
Но почитав истории девченок, я поняла, что тоже купила билет на тот же поезд полигамии мужчин. Уже не больно. А появилась веселая злость. Пока не знаю, во что эта злость выльется, но сегодня я еще сельнее, чем до его полигамных проявлений.
Но рожу расцарапать так хочется......
- bolkab
- Впервые замужем
Мож правда пойти посравнивать? /прикрываю голову от тапок/
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Посравнивать, может, и не надо. А можно просто на недельку уехать в теплые края. Одной. Купаться в море и отдыхать. А он пусть думает, что хочет.
(и в меня, пожалуйста, не надо тапками)
(и в меня, пожалуйста, не надо тапками)
-
- Трудный подросток
Мне тоже кажется, что надо уехать одной, а дальше по обстоятельствам.
Время!
Марик, а почему имено в теплые? Он то в холодном крае нашел. Может тоже в холодные? там и темпираменту меньше... А значит и соблазнов А то как же удержатся например в Италии?
У меня такая работа, что к нам приезжают самые -самые мужки России... И ехать никуда не надо
А если серьезно - мне кажется что холодное презрение будет лучшим ответом. Конечно я не собираюсь упиваться сосбвенным горем и сидеть в выском тереме как Царевна-Несмеяна. Буду Снежной королевой на выезде!
У меня такая работа, что к нам приезжают самые -самые мужки России... И ехать никуда не надо
А если серьезно - мне кажется что холодное презрение будет лучшим ответом. Конечно я не собираюсь упиваться сосбвенным горем и сидеть в выском тереме как Царевна-Несмеяна. Буду Снежной королевой на выезде!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Лен, в теплых краях больше вероятности завести роман. По крайней мере, муж будет об этом помнить, пока ты там будешь загорать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00