Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!

Архив клиник
Фанибани
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Базанов П.А.)
Благодарил (а): 23 раза

Re: Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!

Сообщение Фанибани

len-tochka писал(а):Фани, привет! Ты сейчас на какой стадии? Я что-то пропустила. confusion Сердечки уже видели? :inlove:
Привет! В четверг иду утром его смотреть - дрожу как осиновый лист, страшно до жути, если честно.
Хотя я была на приеме у Кузнецовой И.А. неделю назад, она сказала, что все хорошо, растет быстрее нормы даже. Но все равно очень страшно
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Девочки, МЫ ДОМА!!! Какие же они замечательные!!! Поели сисю, доели из бутылочки и сейчас спят. Муж пошел за подогревателем бутылочек и чайником с температурой 40 градусов-оказалось, что они очень нужны.
Мечталочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

Леночка,поздравляю!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :maracas: :maracas: :maracas: Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!
Привет девченкам от королевичей!!!

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

ElenAleX писал(а):Девочки, МЫ ДОМА!!! Какие же они замечательные!!! Поели сисю, доели из бутылочки и сейчас спят. Муж пошел за подогревателем бутылочек и чайником с температурой 40 градусов-оказалось, что они очень нужны.
:happydance:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Фанибани писал(а):В четверг иду утром его смотреть - дрожу как осиновый лист, страшно до жути, если честно.
Хотя я была на приеме у Кузнецовой И.А. неделю назад, она сказала, что все хорошо, растет быстрее нормы даже. Но все равно очень страшно
Фаничка, на четверг тебе самые волшебные кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ElenAleX писал(а):Девочки, МЫ ДОМА!!! Какие же они замечательные!!! Поели сисю, доели из бутылочки и сейчас спят. Муж пошел за подогревателем бутылочек и чайником с температурой 40 градусов-оказалось, что они очень нужны.
УРА!!! Поздравляю!!! :happydance: obnimalka
А мы покупали термопот с функцией на 40 градусов и не пользуемся ей совсем. И подогревателем не пользовалась, продала.
Я заранее по бутылочкам воду разливаю и потом перед кормлением подогреваю 20сек в СВЧ. Так оказалось удобнее.
gvozdika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение gvozdika

ElenAleX, ну наконец то! вы с мужем молодцы, а дочи вообще умнички! кушают хорошо :inlove: пусть растут здоровенькими! ттт на вашу семью :angel:
Сегодня наша Нната родила доченьку КС - 3350г 52 см. Назвали Елизаветой!
какие радостные новости ты нам принесла, len-tochka! пусть счастливая мамочка набирается сил, а доченька - здоровья и молочка :baby2:

Фанибани, удачного просмотра! держи на четверг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девоньки, спасибо всем за кулачки и удачки на пункцию! надеюсь, сможем получить достаточно и от меня, и от мужа (ему ж тоже биопсию делать будут). завтра как очнусь от наркоза, буду передавать с места событий :-D
Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

gvozdika писал(а):
Девоньки, спасибо всем за кулачки и удачки на пункцию! надеюсь, сможем получить достаточно и от меня, и от мужа (ему ж тоже биопсию делать будут). завтра как очнусь от наркоза, буду передавать с места событий :-D
Все будет хорошо, даже не переживай. И вообще главное не количество, а качество.
У меня в прошлом проте получилось всего 3 эмбриона, зато все отличники. Я тоже расстроилась, так как мы минимум на 8 рассчитывали.
В результате, один в животе, а два остальных своего часа ждут через пару лет, и нервы были зря.
Так что все, соберись, возьми себя в руки, назад дороги уже нет - только вперед :)
Sчаsтливушка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльраВита, Витроклиник
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Sчаsтливушка

ЕленАлекс, поздравляю!!! :maracas: :maracas:
Рада за вас!
Я принимаю с любовью и благодарностью беременность и рождение здорового ребеночка !!!
Океана
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Океана

Нната поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!ЧТОБЫ ВСЕ СЛУЧАЛОСЬ и ПОЛУЧАЛОСЬ :happyclapping: :obnimalka: :support: flowers flowers :drink: :drink: КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!!! :trollsmile: :flowerfacepink: obnimalka :inlove: :inlove:

Perlita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Perlita

Девочки, всем привет! :privet2: вот всем кулачки на разные нужды @@@@@@@@@@@@))) пытаюсь соорентироваться в финансовом плане, и по этому поводу хотела спросить как происходит оплата? Если станд программа с икси и пикси, то получается я сразу в день начала стимуляции оплачиваю саму программу (~90 тысяч)икси и пикси уже потом,когда начнут работать эмбриологи ( в зависимости от полученных клеток~40 тысяч), и если останется на крио, то и крио сразу оплачиваю? Получается примерно около 150 тысяч, и еще лекарства, сколько уходит на короткий протокол с дозировками средними/ниже средних? Понимаю все индивидуально, но хотя бы примерно?) около 50 или 80? И потом на поддержку еще?
Спасибо!
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, здравствуйте! obnimalka
Перлита, всё настолько индивидуально - не рискну предположить. сколько чего еще понадобится, поддержку например я вообще не считала :think: на прот с икси и пикси и препаратами у меня ушло 148 тыс, но у меня было всего 3 клетки и на крио ничего не осталось о;)
Девочки, кому нужно делать офисную гистеру, вот девочка с ником Кар, пишет, что она нашла её по цене 5500 р и это не просто гистера а МИНИгистероскопия, делается какой-то мини-камерой и это более качественно, чем обычные, вот её посты:

"JELLTY, на самом деле не так легко найти именно офисную гистеру, там камера всего 2мм...
Я много времени потратила: звонишь в клинику: делаете офисную? - Делаем, приходите. Начинаешь вопросы задавать и выясняется, что они обычную с камерой 5-7 мм называют офисной :trollsmile:
В той же Сеченовке, как-бы делают офисную, но у них оборудование старое и картинка нечеткая и черно-белая, а это не информативно... :laughing:
В раскрученных клиниках делают, но цены от 15 тыщ,, одна клиника меня удивила ценой - 46 000 руб - но зато делает врач из Франции (!!!). А частные ЭКО клиники очень часто отказываются делать пациентам со стороны, только тем делают, кто у них наблюдается или эко делает..."

"ФГБУ "Лечебно-реабилитационный центр" Минздрава России - с печати на договоре переписала название.
А про камеру я узнала в нете. История такая: у меня показаний для гистеры не было, хотя на обоих лапарах я просила ее сделать "за компанию", но хирурги без показаний отказывались. В результате, в прошлом году, сразу как после лапары выписалась, задалась целью сделать гистеру, чтобы перед эко все исключить. Ну и узнала про офисную минигистероскопию, оказывается в Европе это аппарат стоит у гинекологов в кабинетах как узи или кольпоскоп. Ну и потом "гугл в помощь" и телефон в руки..... Нашла где недорого и именно 2 мм камера. Благо анализы были еще все свежие, я утром приехала, нашла нужное отделение, там старшая медсестра Маня - у нее на бейдже так написано. Дождалась пока нужный врач освободится после операции, уговорила ее сделать "прям щас, прям сегодня", пошла все оплатила, ну меня "поселили" в палату, отвезли в операционную.Перед тобой висит огромный телевизор, и ты все что внутри - видишь благодаря камере, которую тебе вводят через шейку матки. Наркоза не было, по ощущениям, а я трус и боюсь боли, противно, больно... Тогда мне казалось, что это самая болезненная процедура, НО спустя несколько месяцев, в протоколе, у меня была пункция без наркоза (!) - ВОТ это оказалось реально больно, по сравнению с офисной гистерой. Кстати, после офисной гистеры беременеть можно прям в этом же цикле.. И персонал там очень милый и внимательный"
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

gvozdika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА

Сообщение gvozdika

Всем привет! Мы с мужем уже дома. Пункция прошла хорошо, получили 9 клеточек. Завтра будем звонить эмбриологам, чтобы узнать, как дела с эмбриончиками. Спасибо всем, кто держал за нас кулачки obnimalka
женя=мама
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник-пролет
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение женя=мама

Гвоздика поздравляю!!!!!!!!! :obnimalka: Поделись пожалуйста как все прошло, а то мне наверно в субботу ПА сказал на такое же мероприятие.Пока менопур и цетротид.Завтра опять к нему в 10-45.Кто у вас эмбриолог?Как наркоз? :trollsmile:
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

Перлита, я пока еще не могу тебе помочь составить полную картину, но кое что подскажу))) значит сумму за ЭКО (ту самую ~90 тыс) нужно оплатить до пункции. А вот за икси платится уже после пункции, но как я понимаю, до переноса. Сумма зависит от кол-ва ооцитов. В Ростове в коротком протике на стимуляцию у меня ушло около 40-50 тыс. Было это полгода назад. В поддержке уже препараты не такие дорогие. А вообще, если хочешь точно получить информацию по этапам оплаты на сегодняшний день, позвони на регистратуру - девочки все расскажут, ответят на все вопросы ;)
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

Женя=мама, спасибо!!!! Эмбриолог у нас Юткин. От наркоза быстро и хорошо отошли, муж вообще минут за 20 после операции пришел в полный порядок, я чуть подольше. Если бы меня не начали активно будить, я бы до сих пор может дрыхла сладенько )))) приходишь в себя, одеваешься и идешь на ресепшен. Говоришь, что после пункции, девочки отмечают тебя, садишься и ждешь, пока вызовут к ПА. Мы ждали где то час-полтора. Ну а ПА уже рассказывает, что удалось получить и что дальше делать

Как ты цитротид уколола то?
Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

gvozdika писал(а):Всем привет! Мы с мужем уже дома. Пункция прошла хорошо, получили 9 клеточек. Завтра будем звонить эмбриологам, чтобы узнать, как дела с эмбриончиками. Спасибо всем, кто держал за нас кулачки obnimalka
Молодцы :) рада за вас. Отдыхайте :) Мужу вина налей бокальчик - он свое уже сегодня отработал :-D
Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

женя=мама писал(а):Гвоздика поздравляю!!!!!!!!! :obnimalka: Поделись пожалуйста как все прошло, а то мне наверно в субботу ПА сказал на такое же мероприятие.Пока менопур и цетротид.Завтра опять к нему в 10-45.Кто у вас эмбриолог?Как наркоз? :trollsmile:
Привет! Значит завтра вместе будем сидеть и ждать. Я на 9:30 к ПА :)
женя=мама
Веселая дошкольница

Сообщение женя=мама

Гвоздика, а у тебя мужу тоже наркоз делали??? :think: Я вчера уколола в витре и попросила девочек показать как делать самой-и сегодня сама уже-но реально очень тяжело решиться вколоть себе в пузцо иглу-но, как говорит моя мама-есть такое слово"надо" :trollsmile:
Фанибани, я если что, в синих рваных джинсах и синей сумкой, светлые волосы по плечи, челка и в рыжей куртке с лисой. :trollsmile:
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

а у тебя мужу тоже наркоз делали???
да, у нас же МФ, поэтому мужу под наркозом ТЕСА делали (т.е. биопсию). Слушай, а как же ты до цетротида стимулировалась? пурегон, гонал и все такое тоже ведь в живот колется..
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

ЕленаАлекс, забыла поздравить... confusion С воссоединением вашей большой семьи! flowers flowers flowers
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

женя=мама
Веселая дошкольница

Сообщение женя=мама

Гвоздик, все просто-я раньше и не стимулировалась никогда :trollsmile: У меня были обычные самостоятельно наступающие Б-я эко щас делаю из-за МФ-чтоб ПГД сделать.У нас почти все спермики с патологией головки.А элонву мне девочки в витре укололи.
хочу ляльку
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Благодарил (а): 734 раза

Сообщение хочу ляльку

gvozdika писал(а):Женя=мама, спасибо!!!! Эмбриолог у нас Юткин. От наркоза быстро и хорошо отошли, муж вообще минут за 20 после операции пришел в полный порядок, я чуть подольше. Если бы меня не начали активно будить, я бы до сих пор может дрыхла сладенько )))) приходишь в себя, одеваешься и идешь на ресепшен. Говоришь, что после пункции, девочки отмечают тебя, садишься и ждешь, пока вызовут к ПА. Мы ждали где то час-полтора. Ну а ПА уже рассказывает, что удалось получить и что дальше делать
Тяжело наверно было час сидеть ждать? кулачков тебе подброшу на хорошую свадебку твоих клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я девочки не могу избавиться от страха после пункции первый раз в туалет по маленькому ходить, в прошлом проте дома в обморок грохнулась не успев с унитаза всать (извиняюсь за подробности) мне было очень больно.

От КысыМурысы персональное мамское,самое самое прилипучее двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

хочу ляльку, по поводу сидеть ждать - приятного, конечно, мало. но как говорит женя=мамына мама, есть такое слово "надо" [lol] раз в Витре считают, что после пункции не обязательно разлеживаться и можно посидеть в очереди, значит, так и есть))) в Ростове я обычно пунктировалась часов в 10 утра, и до 16.00 нужно было оставаться в палате. потом был обход, и если врачу что-то не понравилось в твоем состоянии, то оставляли на ночь. после переноса кстати тоже пару часов надо было лежать, потом обед в клинике и потом только домой)) все классно, вот только от двух протоколов у меня результата не было такого, как в Витре. вчера много материала получили и у меня, и у мужа. до этого максимум 3 клетки удавалось взять

ты прошлый прот дома делала?
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

gvozdika писал(а):Всем привет! Мы с мужем уже дома. Пункция прошла хорошо, получили 9 клеточек. Завтра будем звонить эмбриологам, чтобы узнать, как дела с эмбриончиками. Спасибо всем, кто держал за нас кулачки obnimalka
Гвоздика кулачков много много на свадебку клеточек. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :sperm: :sperm: :sperm:

yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

хочу ляльку писал(а): Тяжело наверно было час сидеть ждать? кулачков тебе подброшу на хорошую свадебку твоих клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я девочки не могу избавиться от страха после пункции первый раз в туалет по маленькому ходить, в прошлом проте дома в обморок грохнулась не успев с унитаза всать (извиняюсь за подробности) мне было очень больно.
Да когда сидишь в очереди после пункции и не замечаешь ничего. Если нет гиперы, то в принципе ничего и не беспокоит. Я так сидела, даже после пункции на работу ездила.
У меня в первом проте 29 клеток взяли и ничего, носилась как сайгак.

А на счет туалета, это у тебя уже внутренний настрой видимо. Да и может рука у врача тяжелая, у меня 2 разных врача было и после боли практически не было,чувство распирания было, но не боль.Ты теперь когда пойдешь в туалет наблюдай за своим состоянием, не делай резких движений. Ватку со спиртиком попроси, если голова кружиться. Или купи салфетки для инъекций и когда пойдешь в туалет нюхай салфеточку. И главное не нервничай и не переживай, а то давление сразу скакать начинает.

женя=мама
Веселая дошкольница

Сообщение женя=мама

Девочки привет!!!Пожалуйста киньте в личку телефон Пал Саныча-он сказал смску написать о самочувствии-а у меня его телефона нет((((Я уже у него сегодня побывала с утра пораньше-вчера уколола менопур-и мне чегой то от него поплошало сильно-все ночь промучилась.С утра вообще еле вошла в клинику.Мою пункцию перенесли на понедельник, в субботу еще к ОС на узишку схожу, а пока буду цетротид колоть до субботы.Лежу сейчас.Девочки у вас были реакции на менопур???
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

женя=мама, смотри ЛС.

честно говоря, у меня от менопура голова немного кружилась. но я сказала об этом ОС, она удивилась. сказала, не должно быть такого. давай звони ПА, может чего посоветует
Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

женя=мама писал(а):Девочки привет!!!Пожалуйста киньте в личку телефон Пал Саныча-он сказал смску написать о самочувствии-а у меня его телефона нет((((Я уже у него сегодня побывала с утра пораньше-вчера уколола менопур-и мне чегой то от него поплошало сильно-все ночь промучилась.С утра вообще еле вошла в клинику.Мою пункцию перенесли на понедельник, в субботу еще к ОС на узишку схожу, а пока буду цетротид колоть до субботы.Лежу сейчас.Девочки у вас были реакции на менопур???
Привет! Держись дружочек, держу кулаки, чтобы все было хорошо у тебя
женя=мама
Веселая дошкольница

Сообщение женя=мама

Девочки- Гвоздика, Фанибани огромное спасибо за телефон и поддержку!!!!
Гвоздика я у него с утра уже была -из-за такого состояния пришлось с утра примчаться-у меня вообще то прием на 10-45 был.ОН сказал что должно полегчать-что это реакция на препарат.А смску мне надо ему вечерком послать после цетротида.
хочу ляльку
Девица на выданье

Сообщение хочу ляльку

gvozdika писал(а):ты прошлый прот дома делала?
Прошлый протокол был дома, только начали у нас делать и я через 4 месяца ппошла в протокол. Конечно теперь жалею, врачи не опытные были, ну да ладно забыла свой прошлый прот как страшный сон :think:
yan7306 писал(а):А на счет туалета, это у тебя уже внутренний настрой видимо. Да и может рука у врача тяжелая, у меня 2 разных врача было и после боли практически не было,чувство распирания было, но не боль.Ты теперь когда пойдешь в туалет наблюдай за своим состоянием, не делай резких движений. Ватку со спиртиком попроси, если голова кружиться. Или купи салфетки для инъекций и когда пойдешь в туалет нюхай салфеточку. И главное не нервничай и не переживай, а то давление сразу скакать начинает.
Спасибо большое, хорошая идея я бы и не догадалась. Но надеюсь в этот раз все хорошо будет. Может и правда все у меня в голове, я очень впечатлительная и со мной такое в первый раз было (имею ввиду эко), не знала что это такое и что со мной делать будут. Я даже перед наркозом на столе разревелась, что то так жалко себя стало и все врачи ждали когда я упокоюсь, теперь так стыдно confusion confusion

От КысыМурысы персональное мамское,самое самое прилипучее двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
хочу ляльку
Девица на выданье

Сообщение хочу ляльку

Женя=мама держись дорогая, все хорошо будет. Держи кулачки на предстоящую пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

женя=мама, у нас дома тоже было такое. мужу биопсию сделали и мы застряли в клинике чуть ли не на неделю. он вообще ходил с трудом, очень плохо отходил от наркоза и такая же проблема с туалетом была. я по дурости его отпустила, а потом смотрю, долго нет что то. а он в туалете рухнул и никто не заметил. я побежала за санитарками, и мы втроем его волокли в палату...а я тоже тогда после пункции была. ой, короче страх сплошной. я как вспомню :*-(

зато в этот раз вообще красота. привезли в палату, и мы уже через 20 минут как огурчики были. особенно муж)))) скакал еще вокруг меня с чаем и печеньями. я это к тому, что это все от врачей и анестезии зависит, как мне кажется. в Витре докторам опыта не занимать. так что ты настраивайся на то, что все будет хорошо и без каких-либо последствий! а мы за тебя куласчки подержим thumbsup thumbsup thumbsup
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

девчи, а кому на какой день эмбриончики переносили? ПА нам планирует на 5ый, до этого мы два раза на 3ий переносили
Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

Девчонки, привет!
Сегодня была у врача, смотрела сердце у нашего малышика... Собственно АПППЧЧЧХХХХХИИИ на всех протокольниц семинедельное растущее токсикозное. У вас у всех все получится :)
Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

gvozdika писал(а):девчи, а кому на какой день эмбриончики переносили? ПА нам планирует на 5ый, до этого мы два раза на 3ий переносили
Планировали на пятый в свежем, но переносили на четвёртый, так как они у меня стремительные и утром четвертого были бластиками. А в крио на ЗГТ бластика четырехдневку переносили на пятый
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru