ИЦН-2

Архив клиник
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Re: ИЦН-2

Сообщение Нютик-мама

Devayani ураааа :happydance: у :happydance: умница :happydance:
В каком рд рожала? Грудью кормишь?
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Открыла страничку :happyclapping: сем доносить до срока и легко родить здоровых карапузов :happydance:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

Devayani поздравляю урааааааааа yahoo yahoo yahoo flowers :support: :support: :support: kachaem
Ann
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Ann

Devayani, поздравляю с долгожданным мамством!
Растите здоровенькими, наедайте щечки и налаживайте ГВ.
:inlove: :support: flowers
Сил тебе и спокойных ночек. :trollsmile:
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Devayani - ты крутышка! :flowerfacepink: Поздравляю! :rabbitearshake: :happyclapping:
Будем так же стойко держаться! :flowerfacepink:

Спасибо, девочки, что успокоили насчёт ниток ТАМ :trollsmile: .
Я сегодня успела пострадать по-другому поводу, думала уже скорую вызывать - лечь в больничку под капельницы, болел живот, таблетки не помогали.
Короче, внезапно оказалось - газы :trollsmile: . Дурка меня ждёт, я чувствую :doktor2: .
Котя82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Котя82

Devayani поздравляю - прям на ДР моей старшенькой)))

Я тоже устаю... хлопоты приятные...но хотелось бы больше помощи.
Старшая еще то обиды то слезы то психи... привлекает внимание - понимаю - но мои нервы уже не выдержали сегодня...

welove про снятие аксессуаров - мне врач говорила отталкиваться от первого скрининга по сроку.
Тебе чуток уде осталось)))

Анн как ты справляешься?
[translit]у меня 2 любимых солнышка[/translit]
Olesia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Olesia

Здраствуйте девушки.
Поздравляю новоиспеченных мамаш с прибавлением в семействе. желаю достаточно молочка и спокойных животиков.
Бузик, поздравляю с подшивкой, теперь все будет хорошо.
У меня за 2 недели произошли злоключения. Пошла на очередной прием в жк(меня ведет бывшая заведующая перинатального центра, очень опытная и зашивала с Егориком меня именно она). Писсарии у нас в городе ставят только как месяца 4 (новая заведующая перинатального) и многие врачи вообще не знают что с ним делать. Это и относится к моему врачу(она долго не могла понять, зачем зашили, да еще писарий поставили. А меня сильно беспокоили боли в прямой кишке и дискомфорт во влагалище, думала писарий сдвинулся, вот и попросила посмотреть все ли в порядке. В итоге с писарием она мне так и непомогла и говорит похоже у тебя воды подтекают. Я говоря так может тест сделаем? А она вертела тест в руках и говорит-иди в перинатальный, там тебе и тест сделают и писарий посмотрят. Я в срочном порядке поступаю в родовую, вся в слезах, соплях, а мне делают тест(высокочувствительный)-это не воды. Ведут на УЗИ, внутренний зев сомкнут, саму длину померять не могут из-за писсария. На осмотре врач говорит-у тебя все так высоко, обычно если роды или угроза все низко, писарий торчит и шейка со швами. Пришла другой доктор и сказала все в порядке-иди домой, но я отказалась и легла на профилактику. А сегодня перед выпиской попросила снова посмотреть писсарий вместе с заведующей, которая все делала. Сначало врач посмотрела и говорит-шейка коротковата, но шов лежит нормально, а вот писсарий не понятно, должен разгужать, а он просто стоит. В итоге позвали заведующую (она меня помнит), та посмотрела и говорит, вот как все было после зашивания, так и осталось. Конечно шейка (влагалищная часть меньше 2см, но зев сомкнут и нет ухудшений(за 10 недель, не считая узи в 20 недель и уменьшения шейкидо 23мм), и все держит, а это главное. А еще мазок у меня хороший, прописали эпиген спрэй для профилактики. Меня просто поражает низкое самообразование врачей, почему они по своей работе не повышают квалификацию, почему не интересуются новшествами. Почему никому ничего не надо. Наука ушла далеко вперед, а они не знают, что с писсарием делать и как он должен стоять и держать. Вот такие дела. в 28 недель пойду смотреть шов после кесарева, так может шейку посмотрят.

Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Олесь главное нет плохой динамики, а медицина да.... У меня такая же дура в жк сидит....хоть и москва и жк при центре на севастопольском, как она мне тут сказала-зачем вы столько лежите-вы инвалид? Волбще радуйтесь что до 28 нед доходили, я ее поправила-не доходили а долежали и только не благодаря вам уж точно... ]:> в след мне было сказано если нужен сертиыикат и вы длходтте до 30-32 приходите-оформим ]:> овца
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Девочки мы с узи :baby2: вес 1200 плюс минус, парамерты все опережают на неделю две :trollsmile: а вот ож у ре отстает на неделю((((врач сказала пока не передиваем и вполне возможно просто худенькие и высокие :trollsmile:
Доплер пограничный но пока в норме-контроль через две недели
Шм не смотрят уже, зев внутр закрыт( ттт).почка моя еще капризничает((( продолжаем терапию :baby2:
welove
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение welove

беременный Нютик писал(а):Девочки мы с узи :baby2: вес 1200 плюс минус, парамерты все опережают на неделю две :trollsmile: а вот ож у ре отстает на неделю((((врач сказала пока не передиваем и вполне возможно просто худенькие и высокие :trollsmile:
Доплер пограничный но пока в норме-контроль через две недели
Шм не смотрят уже, зев внутр закрыт( ттт).почка моя еще капризничает((( продолжаем терапию :baby2:
С узишкой!) Все будет хорошо obnimalka
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Велав скока весили в 28 нед? Помнишь?
Как ты себя чувствуешь?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Олеся - хорошо, что всё хорошо :flowerfacepink:
Люди везде разные, в т.ч. и в медицине. Меня в больнице ординаторы второго года тоже поражали.... Подходят к пациентке со сроком б в 9 недель и спрашивают, делала ли она уже скрининг.

Нютик - оч странная тётка в жк. С одной стороны, чё лежишь и тут же - радуйся, что доходила. Где логика?

Доплер это кровообращение? Для прфилактики ничего не пьешь?
:flowerfacepink: крупненький какой карапузик :flowerfacepink:
Котя82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Котя82

Нютик крупные вы))) мы в 27 были 960 гр
А животик не переживай ... потом еще раз в динамике посмотришь. У нас у всех были отставани по животу
[translit]у меня 2 любимых солнышка[/translit]
Olesia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
Где было удачное ЭКО: ЦСМ

Сообщение Olesia

Нютик, а мне кажется вы приличные по весу. А пузик наедите. Все дети разной комплекции.
Девочки похоже с нашей медициной лучший способ выносить ребенка(в нашем случае), чаще лежать и тяжести не поднимать и похоже надеяться на самих себя.
А еще я хотела спросить мнение про эпиген спрей. Вроде он от вагинозов и действует не за счет убивания плохой флоры(как у терджинал и т.д.), а за счет повышения местного иммунитета влагалища. мне сказали, что он хорош для профилактики.

welove
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение welove

беременный Нютик писал(а):Велав скока весили в 28 нед? Помнишь?
Как ты себя чувствуешь?
Посмотрела записи : 27 недель 1050 а в 28 недель 1124 :flowerfacepink:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

buzik- ПУЗИК писал(а):Олеся - хорошо, что всё хорошо :flowerfacepink:
Люди везде разные, в т.ч. и в медицине. Меня в больнице ординаторы второго года тоже поражали.... Подходят к пациентке со сроком б в 9 недель и спрашивают, делала ли она уже скрининг.

Нютик - оч странная тётка в жк. С одной стороны, чё лежишь и тут же - радуйся, что доходила. Где логика?

Доплер это кровообращение? Для прфилактики ничего не пьешь?
:flowerfacepink: крупненький какой карапузик :flowerfacepink:
Они в жк сказали что я вряд ли вообще выношу еще в 14 нед и что ничего мне не поможет с шм 2,6 на том сроке. И сейчас она к тому что и 28 для меня нонсенс)) надо вести нормальную жизнь и если что ре уже дееспособный. Дура одним словом
Доплер да кровотоки мериют, для профилактики пью курантил и ангиовит, в целом все что гематологи назначили именно на домлер хорошо и влияют( тромбоасс и клесан 0,6 сейчас)
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Я эпиген при раздражении пшикаю только, и сейчас моюсь эпиген интим гель очень нра ;)
Кстати от кардиеллы моей в мазке я ставила макмирор-понра тоже свечи и они плюс молочницу кбирают.
Через дней 10 мазок сделаю-посмотрю что и как
ежик мама
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР

Сообщение ежик мама

беременный Нютик писал(а):Олесь главное нет плохой динамики, а медицина да.... У меня такая же дура в жк сидит....хоть и москва и жк при центре на севастопольском, как она мне тут сказала-зачем вы столько лежите-вы инвалид? Волбще радуйтесь что до 28 нед доходили, я ее поправила-не доходили а долежали и только не благодаря вам уж точно... ]:> в след мне было сказано если нужен сертиыикат и вы длходтте до 30-32 приходите-оформим ]:> овца
А ты случайно не в 10 на каховке наблюдаешься? Меня там и проглядели
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Нютик - у меня в жк классная тётка, но у них бешенные нагрузки, а это влияет на качество работы (((.

Олеся - про эпиген ничего не знаю, мне сказали мирамистином пшикать каждый день. А еще нервы не выдерживают ждать до мазка и результатов - пихаю полижинакс (до операции его назначали).
ОксанаС
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Сами справились

Сообщение ОксанаС

Девочки, привет! :privet2: Нужен ваш совет. У меня срок 14 недель. Шейка нормальная, 39 мм, закрыта.Но ребенок лежит очень низко, да и матка тонусит иногда. В анамнезе роды в 2002 году, 3 ЭКО, 3 гистеры, чистка и трубы
2 раза смотрели на УЗИ и рентгеном. В общем потрепали шейку. На учете стою в ЖК, параллельно наблюдаюсь в ПЦ у репродуктолога. Так вот в ПЦ советуют поставить пессарий доктор Арабин, а в ЖК врач категорически против. Прям разозлилась на меня, что я хочу его поставить. Типо это всякие инфекции и нарушение кровотока. figase Что делать то??? Ставить или подождать еще немного??? :help:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

ежик мама писал(а):
беременный Нютик писал(а):Олесь главное нет плохой динамики, а медицина да.... У меня такая же дура в жк сидит....хоть и москва и жк при центре на севастопольском, как она мне тут сказала-зачем вы столько лежите-вы инвалид? Волбще радуйтесь что до 28 нед доходили, я ее поправила-не доходили а долежали и только не благодаря вам уж точно... ]:> в след мне было сказано если нужен сертиыикат и вы длходтте до 30-32 приходите-оформим ]:> овца
А ты случайно не в 10 на каховке наблюдаешься? Меня там и проглядели
Нет я на севастопольком прте 24 при цпирс
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

ОксанаС писал(а):Девочки, привет! :privet2: Нужен ваш совет. У меня срок 14 недель. Шейка нормальная, 39 мм, закрыта.Но ребенок лежит очень низко, да и матка тонусит иногда. В анамнезе роды в 2002 году, 3 ЭКО, 3 гистеры, чистка и трубы
2 раза смотрели на УЗИ и рентгеном. В общем потрепали шейку. На учете стою в ЖК, параллельно наблюдаюсь в ПЦ у репродуктолога. Так вот в ПЦ советуют поставить пессарий доктор Арабин, а в ЖК врач категорически против. Прям разозлилась на меня, что я хочу его поставить. Типо это всякие инфекции и нарушение кровотока. figase Что делать то??? Ставить или подождать еще немного??? :help:
Вообще пессарии ставят после 20 нед те он разгружает шм от веса ре, в 14 нед пользы от него не будет, если только швы наложить-укрепить шм
ОксанаС
Веселая дошкольница

Сообщение ОксанаС

Про швы никто не говорит, наверное шить не умеют у нас. Сейчас лучше понаблюдать раз в 2 недели?
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

ОксанаС писал(а):Про швы никто не говорит, наверное шить не умеют у нас. Сейчас лучше понаблюдать раз в 2 недели?
Я думаю да, раз в 10-14 дней.
У иебя вполне может быть механическся ицн-в анамезе роды, гистеры... Это в е ее травмирует и осоабляет
ОксанаС
Веселая дошкольница

Сообщение ОксанаС

Спасибо за ответ! Поэтому и переживаю, а в моей жк таких сложных пациентов как я не любят. Она как увидела списак принимаемых мной препаратов, так ей аж заплохело :-D . Там назначения репродуктолога, гематолога, эндокринолога.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

ОксанаС - пессарий, действительно, рано. И шить бы не у кого попало.
Я бы раз в 10 дней смотрела, не реже.
У меня неизвестно какое ИЦН (в анамнезе было на 24 неделе, я думала, что механическая).
Сейчас в 12 нед.и 2 дня шм была 38 мм, а в 13 нед.и 4 дня на узи уже 24 мм.
И ведь непонятно, за 9 дней она на 14 мм уменьшилась или за последние день-два всё рухнуло :think: , и это на постельном режиме при отсутсвии тонуса :-\
ОксанаС
Веселая дошкольница

Сообщение ОксанаС

ОК, буду смотреть раз в 10 дней. Вам, девочки, удачно доносить до срока и родить здоровеньких малышей!!!
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Пусик в этот раз наверное твоя шм поезала тк ранее предж роды были..
Но сейчас ты со швами и все будет гуд :baby2: :happyclapping:
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Девочки, на каком сроке делают 2-ое скрининговое узи?

Я так зол, я так зол. Моя врач по контракту в отпуске до 10 июля. Хоть бы сообщила, что там по графику и к кому обращаться. Ну вот как дальше у неё беременность вести?
А за то, чтобы узнать когда сдавать очередную кровь с мочей и сделать 2ой скрининг, предлагают к любому другому записаться на приём = заплатить. Молчу о том, что с постельным режимом лишний раз куда-то ехать я не собираюсь.
Так разозлилась от их предложения заехать на приём, что не сообщила о постельном режиме... просто сказала, что их предложение офигительно ]:> и положила трубку.
Натали-Удача
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки

Сообщение Натали-Удача

buzik- ПУЗИК писал(а):Девочки, на каком сроке делают 2-ое скрининговое узи?
Я делала второй скрин в 22 недели.
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

buzik- ПУЗИК писал(а):Девочки, на каком сроке делают 2-ое скрининговое узи?

Я так зол, я так зол. Моя врач по контракту в отпуске до 10 июля. Хоть бы сообщила, что там по графику и к кому обращаться. Ну вот как дальше у неё беременность вести?
А за то, чтобы узнать когда сдавать очередную кровь с мочей и сделать 2ой скрининг, предлагают к любому другому записаться на приём = заплатить. Молчу о том, что с постельным режимом лишний раз куда-то ехать я не собираюсь.
Так разозлилась от их предложения заехать на приём, что не сообщила о постельном режиме... просто сказала, что их предложение офигительно ]:> и положила трубку.
Пузик 20-22 нед и третий 30-32 нед obnimalka
Ттт у меня с моей платной такого нет, наоборот напоминает про ледание и запрещает лазить без нужны, но сказала начинайте с 28 шевелиться тихонько, я бы и рала, но плохо чувствую себя... Поэтому все равно лежу
Про заплатить не напоминай :doktor2: у меня в этом месяце около 40 тр уже ушло-приемы и анализы и лекарства :drugoe: про суммарный ценник наюежавший за 28 нед вообще молчу :trollsmile:
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Натали-Удача - спасибо за информацию :flowerfacepink: .

Нютик - а я еще и безработная )), т.е. без больничных и декретных. Тут я еше зол на наще государство ]:> , причем я за 20 лет работы ни разу не пользовалась бесплатной медициной.
Когда лежала в больнице, прям радовалась, что капельницы, анализы бесплатно и узи :trollsmile: , д-димер бесплатно, например.
Еще лягу пару раз! :trollsmile: в т.ч. чтобы и время быстрее прошло.

Кровь на 2-ой скрининг сдавать не буду, узи хватит.
Натали-Удача
Впервые замужем

Сообщение Натали-Удача

buzik- ПУЗИК писал(а):
Я тоже кровь не сдавала!У меня вчера УЗИ было и выписали со стационара полежала 5 дней.Шейка 35мм зев закрыт.Я вышла с УЗИ вот так :happydance: радости моей нет предела!
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

buzik- ПУЗИК писал(а):Натали-Удача - спасибо за информацию :flowerfacepink: .

Нютик - а я еще и безработная )), т.е. без больничных и декретных. Тут я еше зол на наще государство ]:> , причем я за 20 лет работы ни разу не пользовалась бесплатной медициной.
Когда лежала в больнице, прям радовалась, что капельницы, анализы бесплатно и узи :trollsmile: , д-димер бесплатно, например.
Еще лягу пару раз! :trollsmile: в т.ч. чтобы и время быстрее прошло.

Пузик и не говори :laughing:
Мне моя врачиха в жк как-то рот открыла и я ей напомнила что именно за мои налоги она зп полуает.
Я работаю и муж в белую и аж передергивает когда вижу сколько за год налогов с меня сняли :trollsmile:
Пузик а мне в больнице неочень.... У нас то у кого воды отдоили, кто с потерями... :doktor2: а дома родные стены :flowerfacepink:
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Девочки, всем привет.
Большое спасибо вам за подсказки по зашитию ШМ. Зашили 2 недели назад в ЦПСире. После сдала мазки, посев. Обнаружили энтерококк.
И моча почему-то стала плохой (до зашития все было всегда в норме), лейкоциты 27, белок, эритроциты.
Врач назначает АБ Ципрофлоксацин или Сумамед. Ципрофлоксацин в инструкции написано вообще противопаказан при Б. Сумамед - с осторожностью.
К амоксиклаву -энтерококк устойчив, т.е. не подействует.
Девочки, назначали кому-то такие АБ? Очень боюсь за ребенка help help help

welove, посмотрела записи, у тебя кажется находили энтерекокки? Девочки, помогите плизз help Очень боюсь опасных антибиотиков.
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru