Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
-
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)
:loudlaff: здесь разошлись с КлипсойОкасана писал(а):Маша, Клипса выше написала совсем наоборот)))
-
- Впервые замужем
))) если смотреть по диагонали, то сын мамин)))) а если закрыть папу, то дети похожи на Дашулетту)) но если закрыть маму, то на папу)))Maria78 писал(а): :loudlaff: здесь разошлись с Клипсой
Окасана, спасиб! перестали есть клубнику, два дня помазали тридермом и больше не вспоминаем. Хотя странная штука - на клубничное варенье аллергии нет) а на свежую такая странная реакция, правда,самую большую порцию сын съел рыночной (мало ли чем она обработана), потом уже из свою из сада.
Назначаем Осика главврачом по аллергии))
- Палома
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Всем привет! Фиафлора, поздравляю тебя с трехлетием твоих дочурок! Вот, все-таки быстро время летит, только рожали недавно, а уже три года. Желаю вам всем здоровья, счастья, хорошего настроения, конца кризиса трех лет и только веселой, безоблачной жизни впереди!
Дашулетта, ну ты просто звезда!!!Прекрасные детки и все вы очень гармонично смотритесь. Мне показалось наоборот, что сын мамин, а доча папина.
У меня интернет совсем тут не фурычит, каналов русских нет, поэтому телек не смотрим, чего в мире происходит-не знаю. Сегодня уже вечером знакомая написала про трагедию в метро-вот ужас-то, такое большое количество людей пострадало...
Тему про сиськи поддержать не могу, сама не собираюсь, никто из подруг не делал. А вообще, я думаю, что вы больше наговариваете на себя. Все говорят:у меня килограммы лишние, у меня грудь не такая, живот не такой, а как фотки выложат-так хоть стой, хоть падай!
Юля, какая абдоминопластика и увеличение груди? Мужа в сад!!!!
Дашулетта, ну ты просто звезда!!!Прекрасные детки и все вы очень гармонично смотритесь. Мне показалось наоборот, что сын мамин, а доча папина.
У меня интернет совсем тут не фурычит, каналов русских нет, поэтому телек не смотрим, чего в мире происходит-не знаю. Сегодня уже вечером знакомая написала про трагедию в метро-вот ужас-то, такое большое количество людей пострадало...
Тему про сиськи поддержать не могу, сама не собираюсь, никто из подруг не делал. А вообще, я думаю, что вы больше наговариваете на себя. Все говорят:у меня килограммы лишние, у меня грудь не такая, живот не такой, а как фотки выложат-так хоть стой, хоть падай!
Юля, какая абдоминопластика и увеличение груди? Мужа в сад!!!!
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Фиа! Тебя лично (уже можно, кстати) и твоих веселых девушек с Днями Рождения!
Пусть они возьмут в свою жизнь очень хорошее мамино качество - быть душой! Душой форума, душой компании, душой семьи...
В общем любого места, где бы не оказалась волею или неволею.
Дашулетта, и тут напишу. Ты прямо Кармен!
Гламур, спасибо про ответ о мультиках. Теперь вот остается найти те самые добрые, чтобы и дети их ценили. Помню, раньше недоумевала, как Фиафлоре могут не нравится старые советские мультики. Сейчас, когда стала смотреть вместе с детьми, часто тоже не понимаю ни смысл многих, ни особой доброты... Пересмотрели мы все рекомендованные для возраста 2-3. Ничего особенного. Ну вот да, поют в них хорошо. Конечно, я не имею ввиду классику, типа Винни Пуха, Простоквашино.
Но вот тот же суперхит нашего детства "Ну Погоди" к разряду добрых можно с натяжкой отнести.
В общем, когда мои дети выросли из Тини Лав, я пересмотрела свой взгляд на страну Мульти-Пульти. И не считаю уже, что старое хорошее априори, только потому что старое и классическое. В новом тоже много чего есть.
Из современных я, конечно, люблю Машу и ржунимагу, но детям не даю любить эту гиперактивную мадам. Ее поступки явно не объект подражания и модели поведения.
Я вот свинку Пеппу я люблю во всех смыслах. Он такая классная, и совсем не страшная. Девушка с юмором, но и сам мультик добрый, очень открытый, с очень хорошими, уважительными отношениями в семье, между братьями и сестрами. А какой классный Папа Свин. И про компост расскажет, и сказку почитает, и самоирония его хороший друг. Я и сама всегда с удовольствием смотрю, благо серий кучаааа. Но чаще, конечно, нейтрализую детей с ее помощью, а сама быстро-быстро делаю свои дела.
Пусть они возьмут в свою жизнь очень хорошее мамино качество - быть душой! Душой форума, душой компании, душой семьи...
В общем любого места, где бы не оказалась волею или неволею.
Дашулетта, и тут напишу. Ты прямо Кармен!
Гламур, спасибо про ответ о мультиках. Теперь вот остается найти те самые добрые, чтобы и дети их ценили. Помню, раньше недоумевала, как Фиафлоре могут не нравится старые советские мультики. Сейчас, когда стала смотреть вместе с детьми, часто тоже не понимаю ни смысл многих, ни особой доброты... Пересмотрели мы все рекомендованные для возраста 2-3. Ничего особенного. Ну вот да, поют в них хорошо. Конечно, я не имею ввиду классику, типа Винни Пуха, Простоквашино.
Но вот тот же суперхит нашего детства "Ну Погоди" к разряду добрых можно с натяжкой отнести.
В общем, когда мои дети выросли из Тини Лав, я пересмотрела свой взгляд на страну Мульти-Пульти. И не считаю уже, что старое хорошее априори, только потому что старое и классическое. В новом тоже много чего есть.
Из современных я, конечно, люблю Машу и ржунимагу, но детям не даю любить эту гиперактивную мадам. Ее поступки явно не объект подражания и модели поведения.
Я вот свинку Пеппу я люблю во всех смыслах. Он такая классная, и совсем не страшная. Девушка с юмором, но и сам мультик добрый, очень открытый, с очень хорошими, уважительными отношениями в семье, между братьями и сестрами. А какой классный Папа Свин. И про компост расскажет, и сказку почитает, и самоирония его хороший друг. Я и сама всегда с удовольствием смотрю, благо серий кучаааа. Но чаще, конечно, нейтрализую детей с ее помощью, а сама быстро-быстро делаю свои дела.
- Osik
- Девица на выданье
Фиафлорв !
С Днем Рождения !

С Днем Рождения !

Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Дашулетта !
Красивая семья !
А мне показалось , что дети на папу похожи оба !
Клипса !
Рада, что смогла помочь !
Про увеличение или уменьшение различных частей тела : если бы муж мне сказал, что надо что-то отрезать или увеличить - ушла бы сразу ! Под нож готова лечь только по состоянию здоровья , хотя живот мой мне не нравится , в этом году прикупила совместный купальник
Наш папа снова уехал и мы с девочками опять отдыхаем женским коллективом !

Красивая семья !

А мне показалось , что дети на папу похожи оба !

Клипса !

Рада, что смогла помочь !

Про увеличение или уменьшение различных частей тела : если бы муж мне сказал, что надо что-то отрезать или увеличить - ушла бы сразу ! Под нож готова лечь только по состоянию здоровья , хотя живот мой мне не нравится , в этом году прикупила совместный купальник

Наш папа снова уехал и мы с девочками опять отдыхаем женским коллективом !

Доченька Сашенька 25.07.07
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
А вот если бы мне муж предложил "кое что " отрезать - побежала бы вприпрыжку :loudlaff: - отчикала бы себе от груди размера дваOsik писал(а): если бы муж мне сказал, что надо что-то отрезать или увеличить - ушла бы сразу ! Под нож готова лечь только по состоянию здоровья ,

Так ведь не дождешься

Дашулетта - вы все на всех похожи

Все очень гармонично смотритесь, а ты звезда!

- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Девочки а у нас радости маленькие- вчера Ярик таки понял прелесть моря и теперь купается с перерывом на по греться
и отъезд папы воспринял спокойно и говорит о нем спокойно- папа уехал на работу в Москву приедет в пятницу, мам а сегодня что? :heartsmile: так что я жду няню и уже нашла приличный салон куда на массаж ходить
еще у нас гроза разыгралась и у меня кости крутит так что спать не могу 

- glamour
- Впервые замужем
Еще вопрос по матрасам- помню обсуждали у кого какие но не могу найти заметку
поделитесь пожалуйста
имею ввиду взрослые уже кровати. С пружинами? Кокос/латекс?

- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
не-не девочки! не подумайте что его что-то не устраивает!
его то все устраивает и он говорит что я всегда самая-самая!
просто МЕНЯ это не устраивает... что я одеваю открытый купальник и мешшок висит над трусами.. а одеваю закрытый, или что-то облегающе закрытое (юбка+футболка например), то вроде как не висит, но в целом он придает хороший объем.. кажется что у меня реально нет талии, он распластывается по бокам и трындец.
это МОЕ недовольство.. я даже в зеркало не смотрюсь..
он переживает,и ему не нравится как я начинаю пошучивать над своей "жопой бегемота"...
и он уговаривает меня сделать чтоб я уже оставила в покое свой живот и была довольна ))))
его то все устраивает и он говорит что я всегда самая-самая!
просто МЕНЯ это не устраивает... что я одеваю открытый купальник и мешшок висит над трусами.. а одеваю закрытый, или что-то облегающе закрытое (юбка+футболка например), то вроде как не висит, но в целом он придает хороший объем.. кажется что у меня реально нет талии, он распластывается по бокам и трындец.
это МОЕ недовольство.. я даже в зеркало не смотрюсь..
он переживает,и ему не нравится как я начинаю пошучивать над своей "жопой бегемота"...
и он уговаривает меня сделать чтоб я уже оставила в покое свой живот и была довольна ))))
- JuliaSS
- Заводная старушенция
попугаю вас чуток
![]()
![]()
вы все еще считаете что это ок?
самое плохое - что где я только не была, я имею ввиду косметологические и полукосметологиеческие процедуры... мне все в один голос - мол такое только операция..

вы все еще считаете что это ок?
самое плохое - что где я только не была, я имею ввиду косметологические и полукосметологиеческие процедуры... мне все в один голос - мол такое только операция..
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Фиафлора!!! С Днем Рождения!!!
Аляка, тут только для местных есть бесплатное образование, для всех остальных платное... И причем не очень дешевое, я с ужасом думаю скоько придется платить за школу..
Юля, у меня живот примерно такой тока еще хуже.. растяжки шириной в палец и безформенный пупок и висит жутко.. открытый купальник мне видимо уже не носить.. Мечтаю тоже об абдоминопластике.. А сколько примерно стоит опреация?
Клипса, у Миши тоже на свежую клубнику аллергия, а на варенье нет.
Дашулетта, Вы все очень красивые и счастливые! Ты красотка!

Аляка, тут только для местных есть бесплатное образование, для всех остальных платное... И причем не очень дешевое, я с ужасом думаю скоько придется платить за школу..
Юля, у меня живот примерно такой тока еще хуже.. растяжки шириной в палец и безформенный пупок и висит жутко.. открытый купальник мне видимо уже не носить.. Мечтаю тоже об абдоминопластике.. А сколько примерно стоит опреация?
Клипса, у Миши тоже на свежую клубнику аллергия, а на варенье нет.
Дашулетта, Вы все очень красивые и счастливые! Ты красотка!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
нувот я ходила узнавала только в государственнуюбольницу, у нас в Питере, им Джаниилидзи. там очень хорошее отделение пластической хирургии при ожоговом отделении. там год назад она стоила чуть больше 60тысяч.. щас думаю около 80 может.. но это все равно дешевле чем в частных каких-нибудь.. хотя надо и по другим походить посмотреть...МалиноваЯ писал(а):Юля, у меня живот примерно такой тока еще хуже.. растяжки шириной в палец и безформенный пупок и висит жутко.. открытый купальник мне видимо уже не носить.. Мечтаю тоже об абдоминопластике.. А сколько примерно стоит опреация?
пупок у меня тоже кслову не очень чтобы очень... вернее очень даже не очень... просто в масштабах общего бедствия на него уже и внимание не обращаю....
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Всем привет!! А мы на турбазе, некогда в Инет лезть, целый день купаемся, у нас жарища 31 в тени!
Фиафлора с днем рождения твоих принцесс! Прости опоздавших
Счастья им и здоровья много много!!! И тебе всегда оставаться такой же искрометной, веселой, доброй и удивительной!
:kissinglips:
Дашулетта, какая у вас красивая семья! dai2 А твоя фигура просто оболденная
Вот читала, а больше ничего не помню
пошла я купаться, а то мозг плавится 
Фиафлора с днем рождения твоих принцесс! Прости опоздавших

Дашулетта, какая у вас красивая семья! dai2 А твоя фигура просто оболденная

Вот читала, а больше ничего не помню

- glamour
- Впервые замужем
Юль я думаю тут только пластика
термаж врядли поможет да и стоит он в разы дороже! И эффект на 5 лет. А под одеждой поможет корректирующее белье я думаю!

- Дашулетта
- Впервые замужем
Девочки, большое спасибо за комплименты!! Мне очень приятно
Брусника, у меня есть фотки с фотосессии, где я прямо вылитая Кармен/Бандитка, это у меня на работе увлекаются вывешиванием на стене фотографий сотрудников в разных образах..
Клипса, скорее всего Василина заболела из-за кондея в номере, а потом перегрелась еще на солнце. Рвота была из-за Эриспала (сиропа от кашля). Вообще, в Турции плохо ели, в основном одни арбузы. Фразу "Я хочу еще арбуза, мам!" я слышала раз наверно тысячу.
Про мультики - у меня дети смотрят только канал Никелодеон Джуниор, там вполне нормальные мульты, начиная с Даши, которая конечно меня бесит своим корявым произношением английских слов, но зато благодаря ей дети выучили много слов и выражений. Диего - на втором месте, он пополнил словарь названиями животных и насекомых и дети все время хотят спасать животных. Ни хао, Кайлан - учит китайскому языку и традициям, УмиЗуми - математике и геометрии, потом есть про машинки, про рисовать и фантазировать, про часы и пр. и пр. Также в последнее время дети очень полюбили Бейби Эйнштейн (скачала с интернета), они их называют "Друзья", смотрят по английски по несколько серий, понимающе кивают..
В Турции по телеку были два канала с мультиками - один турецкий, с какими-то ужасными персонажами, у которых или глаза во все лицо или вообще нет глаз; и второй - американский Катун Network, там ваще какие-то галюциногенные мультфильмы, такое ощущение, что создатели плотно сидят на лсд..

Брусника, у меня есть фотки с фотосессии, где я прямо вылитая Кармен/Бандитка, это у меня на работе увлекаются вывешиванием на стене фотографий сотрудников в разных образах..
Клипса, скорее всего Василина заболела из-за кондея в номере, а потом перегрелась еще на солнце. Рвота была из-за Эриспала (сиропа от кашля). Вообще, в Турции плохо ели, в основном одни арбузы. Фразу "Я хочу еще арбуза, мам!" я слышала раз наверно тысячу.
Про мультики - у меня дети смотрят только канал Никелодеон Джуниор, там вполне нормальные мульты, начиная с Даши, которая конечно меня бесит своим корявым произношением английских слов, но зато благодаря ей дети выучили много слов и выражений. Диего - на втором месте, он пополнил словарь названиями животных и насекомых и дети все время хотят спасать животных. Ни хао, Кайлан - учит китайскому языку и традициям, УмиЗуми - математике и геометрии, потом есть про машинки, про рисовать и фантазировать, про часы и пр. и пр. Также в последнее время дети очень полюбили Бейби Эйнштейн (скачала с интернета), они их называют "Друзья", смотрят по английски по несколько серий, понимающе кивают..
В Турции по телеку были два канала с мультиками - один турецкий, с какими-то ужасными персонажами, у которых или глаза во все лицо или вообще нет глаз; и второй - американский Катун Network, там ваще какие-то галюциногенные мультфильмы, такое ощущение, что создатели плотно сидят на лсд..
Последний раз редактировалось Дашулетта 16 июл 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Дашулетта
- Впервые замужем
Кстати, прочитала на отдыхе "Ночную дорогу" - заливалась слезами и "Светлячок надежды" - тоже волнительная книжка.
А вообще, моя мечта, что я буду загорать на лежаке с книжкой, а папа будет развлекать детей, воплотилась в жизнь. Дети с папы не слезали и в море и на суше. Василина сначала боялась плавать, плавала только со мной, а Даня с папой на перегонки, а потом с Василиной за ручку..
А вообще, моя мечта, что я буду загорать на лежаке с книжкой, а папа будет развлекать детей, воплотилась в жизнь. Дети с папы не слезали и в море и на суше. Василина сначала боялась плавать, плавала только со мной, а Даня с папой на перегонки, а потом с Василиной за ручку..
Последний раз редактировалось Дашулетта 18 июл 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Дашулетта
- Впервые замужем
Девочки, а как вы думаете, дети в садике могут ходить в кроксах? А то на меня напала жажда заказывать обувь, хочу текстильные сандалики Котофей купить, или может они нам нафиг не нужны?? 

- JuliaSS
- Заводная старушенция
Гламур, тут ТОЛЬКО пластика, никакой термаж тоже не поможем.я ходила узнавала, специаист как глянула, сразу сказала мол не тратьте деньги... ну как можно убрать такой мешок? кожа-то уже есть лишняя, она никуда не стянется... только отрезать..glamour писал(а):Юль я думаю тут только пластикатермаж врядли поможет да и стоит он в разы дороже! И эффект на 5 лет. А под одеждой поможет корректирующее белье я думаю!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
смотря какие требования в садике.. у нас например требуют только сандалии на липучках, с высокой пяткой и закрытым носиком. у моей знакомой вообще потребовали чтоб шапки были только шлемы, и комбинезон. у другой знакомой требуют чтоб были только раздельные костюмы (штаны куртка)...Дашулетта писал(а):Девочки, а как вы думаете, дети в садике могут ходить в кроксах? А то на меня напала жажда заказывать обувь, хочу текстильные сандалики Котофей купить, или может они нам нафиг не нужны??
в общем тут что садик скажет.. но мне самой кажется что Кроксы - это не обувь для сада.. там же супинатор отсутствует нарочь, а дети в этой обуви целый день ходят...
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Дашулетта, забыла написать про фото! клевые
такие вы гармоничные! и правда,видно что семья, все похожи между собой.

- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
JuliaSS, животик да....совсем не весело смотрится
(зато попец у тебя
)
Иди на операцию, пока муж посылает
и даже не сомневайся! Один раз помучаешься, зато потом красотень!
Дашулетта, молодцы пловцы!
Не надо вам кросксы в садик. Их же на голую ногу надо носить, а не с носком. Побори свою жабу и купи нормальные сандали в садик - детям в них целый день ходить. +Если нога не быстро растет - хватит и на лето, и на осень, и может быть на часть зимы.
МалиноваЯ, аааааааааааааа......11 лет за школу за двоих платить?

Иди на операцию, пока муж посылает

Дашулетта, молодцы пловцы!

Не надо вам кросксы в садик. Их же на голую ногу надо носить, а не с носком. Побори свою жабу и купи нормальные сандали в садик - детям в них целый день ходить. +Если нога не быстро растет - хватит и на лето, и на осень, и может быть на часть зимы.
МалиноваЯ, аааааааааааааа......11 лет за школу за двоих платить?

- JuliaSS
- Заводная старушенция
АлякаАляка писал(а):JuliaSS, животик да....совсем не весело смотрится (зато попец у тебя )
Иди на операцию, пока муж посылает и даже не сомневайся! Один раз помучаешься, зато потом красотень!

- glamour
- Впервые замужем
Юля да попа у тебя просто на 5+
животик уберешь и будешь любоваться собой довольно!

- JuliaSS
- Заводная старушенция
ой Гламурglamour писал(а):Юля да попа у тебя просто на 5+ животик уберешь и будешь любоваться собой довольно!

я все считаю что попа большевата чуток, так что если кому надо могу отрезать кусочек

- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Не надо ничё отрезать! Попа должна выступать от позвоночника :loudlaff:JuliaSS писал(а):ой Гламурglamour писал(а):Юля да попа у тебя просто на 5+ животик уберешь и будешь любоваться собой довольно!засмущали вы меня
![]()
![]()
я все считаю что попа большевата чуток, так что если кому надо могу отрезать кусочек
Плоской она точно уж не должна быть

- glamour
- Впервые замужем
Юля ну не знаю как говорится на вкус и цвет но попа должна быть округлая подтянутая- как у тебя 

- JuliaSS
- Заводная старушенция
спасибо девчонки
решила в нашу Скандинавию к пластическому хирургу сходить на консультацию.. уж больно хвалят его... в общем плотненько! след.летом поеду на море уже красивая! 100%

решила в нашу Скандинавию к пластическому хирургу сходить на консультацию.. уж больно хвалят его... в общем плотненько! след.летом поеду на море уже красивая! 100%
- glamour
- Впервые замужем
Да хирурга надо выбирать лучшего! Даже если дорого будет! Все сделает сразу отлично и будешь красавицей! Или посмотри в Москве хирургов одного я могу посоветовать и у махаончика можно спросить! Заодно город посмотришь и. Нами вина выпьешь перед операцией

- JuliaSS
- Заводная старушенция
а ведь кстатиglamour писал(а):Да хирурга надо выбирать лучшего! Даже если дорого будет! Все сделает сразу отлично и будешь красавицей! Или посмотри в Москве хирургов одного я могу посоветовать и у махаончика можно спросить! Заодно город посмотришь и. Нами вина выпьешь перед операцией![]()

- Тушкашанга
- Трудный подросток
Мда? А я думала, что занудная стервь? Если все удастся с посоветованным Аляки вариантом обналички материнского капитала – то отпуск у меня в октябре на мою днюху. А если затяну с ремонтом детской – то….в следующем году, еще не придумала, куда ехать.Osik писал(а):Тушкашанга![]()
Я поклонница твоего эпистолярного жанра !![]()
![]()
![]()
У вас когда следующий выезд ? С нетерпением буду ждать продолжения !
У нас тоже куча симпатишных фотографёров имелась, плюс мама ползком с фотиком, но…. Ближе к отъезду я еще и чуть не утопла с тем фотиком. Хотела орущего самозабвенно Марата сфотать в бассейне большом. А там – переход к глубине 180 см – просто ступенька на дне. Пока бродила за всеми (чтоб еще никого с кривыми рожами или ожирением последней стадии в кадре не было, и свет с нужной стороны), не заметила, как загребла на глубину. Хорошо, что в подмышке уворованная Тимуром колбаса была. Иначе б точно утопла или я, или фотик. А так – макнула маленько с перепугу, но фотик с пыле-влагозащитой, справился. Муж, как всегда, ничего не заметил.
JuliaSS, как обладатель злостной аллергии на солнце (спасибо, что не на холод, что с учетом нашего региона было бы катастрофой) – скажу, что главное – правильный выбор средств от солнца (например, у меня на Нивеа сильно хуже, Амбр Солер выборочно, кое-что из Avon еще могу). И – постараться не попадать в условия, когда сильно потеешь, а нет возможности хотя бы протереть салфеткой влажной кожу. Пластику сиськов я запланировала на следующий год – чтобы уже на руках никого никуда в случае непослушания не таскать. Там же долго в белье коррекционном ходить надо и руки фигу поднимешь какое-то время. Одна проблема – там, где хорошо у нас делают, работает моя одногруппница, и две мадамы, которые с нашими сотрудниками болтливыми дружат, т.е. инфа сольется. Там, где раз на раз не приходится (ну, у меня в плане всяких рубцов и ран напутано по жизни, кесарево сечение было единственной операцией, при которой все зажило влёт и красиво) – боюсь. Идеальным вариантом было бы приехать к кому-то в гости в другой город плюс типа отпуск, и провернуть такую аферу. По абдоминопластике - если найдешь, кто красиво делает - делай (там не очень красивые рубцы часто получаются). К попе - присоединюсь - и так очень красиво.
Клипса, я тоже согласна про мужчин Мне некоторое время назад (за 3 дня до отъезда в отпуск) муж высказал, что он от меня устал, и я вся толстая, и пр (даже говорить не хочу, я прорыдала всю ночь, а он, гад, забыл все наутро). В Турции достал меня со своей ногой хромой, с претензиями, что я только и ору, потом несколько раз комплименты делал, а мне обидно, я ему сказала, что вообще-то люди как-то живут и с толстыми, и с кривоногими, и даже с глистатыми. Задумался, не понял. Так что если я что-то с собой сделаю – то это только для меня будет.
Брусника, я с тобой соглашусь по мультикам. Дети стали вообще что-то смотреть за месяц до отъезда ( и я рада, что Тимур так подсел, что я смогла и в самолете его успокоить, и на отдыхе он хоть часик мне давал помедитировать с вином). Моя мама аж трясется от Маши и медведя (я тоже не люблю сам смысл, но мультик красивый, в последних сериях и Маше прилетает как надо), и все спрашивает, почему я не включаю детям Ну, погоди. Я включаю мультики про ежика, зайчика (навроде чьи в лесу шишки), но они не особо жаждут смотреть, Умку иногда смотрят. Но Ну погоди – это мое детство, и нет в нем ничего доброго-то. Крота и рекса я в детстве не любила, а вот детям маленько показываю. Майя-пчелка новые серии нравятся даже мне, Лунтик смотрят. Смешарики – на мой взгляд, с диалогами не по-детски, но дети во второй половине отдыха подсели, и настало мне счастье – посажу их с телевизором, сама за едой пойду спокойно, вернусь – уже нам и сок принесли на всех, и народ не сбежал.
ФИА, и здесь красавиц-девчушек поздравляю!!!!!!!!!!
- Палома
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Juliass, я конечно, не хирург и мне сложно сказать, можно ли с этим справится нехирургическими методами, но в данном случае ты не лукавишь, с животом делать что-то надо
А вот лишних кг я точно не заметила
Тушкашанга, а какой способ использования мат капитала тебе Аляка посоветовала, если не секрет, конечно? А то мне тоже надо...
Мои дети мульты долго не смотрели, по сравнению с вашими, я следила на форуме. Сначала сто пять раз смотрели Тини лав, а потом все-Тини лав уже не интересен, обычные мульты еще не интересны. Сейчас смотрят, но только совковые, Машу, смешарики, барбоскины и проч ни в какую. Смотрели осторожно, обезьянки; Леопольда; Мойдодыр (самый долгий хит); кошкин дом (по-моему 50-х гг выпуска
, это после того, как на спектакль сходили); потом были гуси-лебеди (у Петьки баба-Яга до сих пор главный персонаж); сейчас подвели на ох и ах (у меня уже крыша едет смотреть его 3 недели каждый день), еще сын любит кто самый слабый. Вот такое у нас разнообразие, вернее, его отсутствие 

Тушкашанга, а какой способ использования мат капитала тебе Аляка посоветовала, если не секрет, конечно? А то мне тоже надо...
Мои дети мульты долго не смотрели, по сравнению с вашими, я следила на форуме. Сначала сто пять раз смотрели Тини лав, а потом все-Тини лав уже не интересен, обычные мульты еще не интересны. Сейчас смотрят, но только совковые, Машу, смешарики, барбоскины и проч ни в какую. Смотрели осторожно, обезьянки; Леопольда; Мойдодыр (самый долгий хит); кошкин дом (по-моему 50-х гг выпуска

Фиафлора, девочек с Днем Рождения!!!! Расти и сиять!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00