Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)
- КSюня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Альтравита - Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весна:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2
Девочки, посмотрите очень интересно. Это видео о снижении температуры без медикамнтов. хттп://ermakjulya.justclick.ru/temp2
хттп://ermakjulya.justclick.ru/temp3 - это про снижение температуры медикаментами
хттп://ermakjulya.justclick.ru/temp3 - это про снижение температуры медикаментами
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
KSюня с трехлетием вас!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Ксюня про аквапарк, у нас есть именно такие где отдельный вход и только детские бассейны с горками и качалками, грибки с водопадами, и много всякой фигни
Вот я вроде так же подумала что там делать -ну с горок покататься, в мяч поиграть, опять таки я за своего могу точно сказать он будет и просто плескаться а вот про других незнаю
Надо подумать и может с мамашками поговорить спросить
Про друзей, это именно друзья по площадке, мы уже больше полтора года вместе гуляем и поэтому дети и знают друг друга и всесте играют, конечно деток и мамашек там намного больше, но это именно наша слаженная компашка
Вот я вроде так же подумала что там делать -ну с горок покататься, в мяч поиграть, опять таки я за своего могу точно сказать он будет и просто плескаться а вот про других незнаю
Надо подумать и может с мамашками поговорить спросить
Про друзей, это именно друзья по площадке, мы уже больше полтора года вместе гуляем и поэтому дети и знают друг друга и всесте играют, конечно деток и мамашек там намного больше, но это именно наша слаженная компашка
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Ленок, представила вас на площадке моя тоже нифига не боится, везде лезет, бегает по верхам горок, я за нейлазию,, т к многие горки открыты по бокам, а Маша несется и не видит краев. Причем многие дети нашего возраста спокойно идут и не пытаются даже нырнуть куда то, спокойно по верху горки и сьезжают. Моя с криком тарзана все это делает и ржет еще. Вчера я наверно поседела, закинула ее на верх городка, сама полезла пока-Маша побежала(хотя там бегать то негде) и прям к краю -я заорала на весь городок:Стой!, она веопалась в мм от края, я ее потом отругала, она с видом ослика Иа пошла медленно на горку . Блин...
И батут и комплекс дома молодцы! я решила-не куплю такое, пусть на улице лазиет.
Спасибо за ответы про телек!
И батут и комплекс дома молодцы! я решила-не куплю такое, пусть на улице лазиет.
Спасибо за ответы про телек!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- КSюня
- Трудный подросток
хттп://ermakjulya.justclick.ru/temp4 - когда обязательно выключать температуру.
Так мы все это купили домой именно, чтобы ее приучать, чтобы лазила. И для физ развития. По поводу больших уличных комплексов - неужели нельзя было придумать что-то более безопасное!!! Например,горка и рядом слева пустота (там спираль какая-то чтобы залезать). Так дети около горки толпятся, кто-то пихается. Вот так толкнет и лететь... Жуть. Я их очень боюсь. Моя спокойная, но дети вокруг гоняют, а она не глядя начинает назад пятятся. Я перестала ее на такие водить. Пусть с папой там бегает.
Так мы все это купили домой именно, чтобы ее приучать, чтобы лазила. И для физ развития. По поводу больших уличных комплексов - неужели нельзя было придумать что-то более безопасное!!! Например,горка и рядом слева пустота (там спираль какая-то чтобы залезать). Так дети около горки толпятся, кто-то пихается. Вот так толкнет и лететь... Жуть. Я их очень боюсь. Моя спокойная, но дети вокруг гоняют, а она не глядя начинает назад пятятся. Я перестала ее на такие водить. Пусть с папой там бегает.
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Да, я тоже боюсь на площадке этих больших комплексов. У нас вокруг все новые площадки понастроили, есть место для малышей и есть рядом для деток постарше. Естственно мой лезет где большая горка, тоже никакого ограждения нет, если ребенок не успеет остановиться, то нырнет вниз. Так же и у спуска с горки не огороженое место как колодец из лесницы, мой мог так неаккуратно садиться на попу, чтобы съехать с горки, что спиной (если бы не я )шарахнулся бы в этот колодец. Блин, а высота то приличная.
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
вот вот, именно не ступеньки, а дырка и типо шест залазить, а как родителям то наверх, вот я пока слезу с этих шестов, винтов, офигеешь. кто придумывает то хоть эти комплексы. правда, что толкнуться наверху горки и в эту дыроку... вчера нашла в соседних дворах безопасный комплекс, там все такие дырки забиты уже фанерами, только ступеньки и горки, вот как там грязь подсохнет, пойдем опробуем.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Всем привет.
Девочки, посоветуйте, что делать в ситуации, когда ребенок не хочет за собой убирать вещи. Вечером мы с ним вместе все вещи спокойно складываем в ящик, но он знает, что после уборки он будет смотреть мультики перед сном, поэтому уборка проходит спокойно. А днем проблема. Вот сейчас с двух полок повытаскивал книжки свои и они валяются на полу, просила их убрать на место или хотя бы помочь мне, но он ни в какую. Валяется на полу, протестует и ни к одной не притронулся. Я взяла их в кучу и вообще убрала подальше (конечно отдам потом, что уж тут сделаешь). В такой ситуации чувствую себя бессильной, вроде мелочь, но хочется научить его быть аккуратным, а он не слушается.
Девочки, посоветуйте, что делать в ситуации, когда ребенок не хочет за собой убирать вещи. Вечером мы с ним вместе все вещи спокойно складываем в ящик, но он знает, что после уборки он будет смотреть мультики перед сном, поэтому уборка проходит спокойно. А днем проблема. Вот сейчас с двух полок повытаскивал книжки свои и они валяются на полу, просила их убрать на место или хотя бы помочь мне, но он ни в какую. Валяется на полу, протестует и ни к одной не притронулся. Я взяла их в кучу и вообще убрала подальше (конечно отдам потом, что уж тут сделаешь). В такой ситуации чувствую себя бессильной, вроде мелочь, но хочется научить его быть аккуратным, а он не слушается.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Катя,мне кажется,что ты слишком рано хочешь. Послушание у детей,тем более у мальчиков, к 5-6 годам. Это замечательно, что он вечером убирает, думаю, что сейчас для них должна быть мотивация, потому что для них "порядок,пока ещё не понятен в полном смысле. Мои убирают и не убирают,смотря как плпрошу, чаще в виде игры,часто сама,бывает гаркну,когда бесение и раскидыаание
- Katusha0212
- Впервые замужем
Лен, спасибо, мне наверное и хотелось услышать к какому возрасту приходит осознание, что вещи не должны так валяться по всей квартире. В общем то днем я его не прошу убирать машинки свои, мы убираемся только вечером. Конечно конструктор когда раскидает, то бывало помогал его собирать, а сейчас не дает его убирать, сразу с криком обратно его выкидывает.
Может и правда рано требую всего и сразу.
Сразу оговорюсь, что конечно порядка я от него не прошу еще, понимаю маленький еще, но хотелось, чтобы он что-то по моей просьбе мог убрать за собой.
Может и правда рано требую всего и сразу.
Сразу оговорюсь, что конечно порядка я от него не прошу еще, понимаю маленький еще, но хотелось, чтобы он что-то по моей просьбе мог убрать за собой.
- верон
- Заводная старушенция
Катюша, я не настаиваю, если прошу и убирает-отлично, если нет-сама смирно убираю и Маша лезет помогать частенько! Ну и бывает, что ваще не хочет убирать, я не пристаю! Научатся со временем! :yatta:
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
А у нас телик с утра и до вечера, и как с этим жить не знаю, так что Верон как по мне так у вас совсем чуток.
- Guffi2409
- Впервые замужем
Пока читала все забыла.
Всех именинников в прошедшим, пусть будут здоровы.
Старта у нас нет и второй штучки на фото тоже, но как по мне он и не нужен, а вот шведскую стенку после ремонта уже чуть было не купили, но как то соседи напугали, у одной мальчик упал сломал позвоночник, а у руггой племянник в кольцах запуталсяи удушился, вот я теперь и думаю как если купить усмотреть.
Про др мы были дома, и у нас друзья Лен относительные трисоседа, и пять д етей подруг, но мы все ровесники, часто ходим в гости друг к другу и на дни рождения,так что у нас такая веселуха когда они собираются.
Ухани поправляйтесь мы тоже болеем, и Тимур и я так что кошмар.
Что то больше ничего не помню
Всех именинников в прошедшим, пусть будут здоровы.
Старта у нас нет и второй штучки на фото тоже, но как по мне он и не нужен, а вот шведскую стенку после ремонта уже чуть было не купили, но как то соседи напугали, у одной мальчик упал сломал позвоночник, а у руггой племянник в кольцах запуталсяи удушился, вот я теперь и думаю как если купить усмотреть.
Про др мы были дома, и у нас друзья Лен относительные трисоседа, и пять д етей подруг, но мы все ровесники, часто ходим в гости друг к другу и на дни рождения,так что у нас такая веселуха когда они собираются.
Ухани поправляйтесь мы тоже болеем, и Тимур и я так что кошмар.
Что то больше ничего не помню
- Natashk
- Спелая ягодка
У меня Дима ничего никогда не убирает, зато разбрасывает в раз. Мне кажется тоже, что они пока не особо понимают порядок/беспорядок.
Гуффи, ты страсти про шведские лестницы рассказываешь. Мне кажется, что просто таким малышам надо там под присмотром заниматься, ну и регулировать высоту снарядов, чтобы не расшибся. Мы купили стенку, но никак не соберем ее, времени не хватает. Как твой второй малыш?
Гуффи, ты страсти про шведские лестницы рассказываешь. Мне кажется, что просто таким малышам надо там под присмотром заниматься, ну и регулировать высоту снарядов, чтобы не расшибся. Мы купили стенку, но никак не соберем ее, времени не хватает. Как твой второй малыш?
- Guffi2409
- Впервые замужем
Наташ я сама как то раньше о таком не думала, а тут на 23 собрались соседи у нас ну я и поделилась мыслями что мол после ремонта и обе соседки по примеру родственников выдали, у меня например ребенок чаще всего сам играет я в выходные не знаю за что хвататься стирка, глажка, уборка тут еще ремонт сделали мы переехали в маленькую спальню а детям выделим большую. Вот теперь и думаю что делать брать не брать. А на счет второго вроде будет девочка, пока правда подниматься моя плацента никак не желает, но тут вопрос времени.Natashk писал(а):У меня Дима ничего никогда не убирает, зато разбрасывает в раз. Мне кажется тоже, что они пока не особо понимают порядок/беспорядок.
- КSюня
- Трудный подросток
Моя тоже с уборкой не дружит. Смотрела\читала по этому поводу, что рано. Не может ребенок еще в этом возрасте справляться. Надо своим примером показывать и убирать вместе. Только у моей сейчас какой-то период отрицания. Думала, что кризис пришел, но что-то не похоже. Может внимания мало уделять стали. Сегодня в саду ревака дала - не хочу идти!!! Так там зав садом была. Что-то ей на ушко пошептала, та согласилась и с ней за руку ушла.
- КSюня
- Трудный подросток
Мы рассматривали вариант шведской стенки. Но...
1. Моя никогда к ним не проявляла интереса.
2. А вдруг лазить начнет, страшно - высоко. Риск.
3. Они быстро надоедают (обычные без наворотов). Читала много отзывов, что дети к ним и не подходят потом. Скучно просто так вверх-вниз лазить.
Из плюсов было: цена и место.
Если ребенок любит лазить - все время куда-то забирается, гнезда себе устраивает - то есть смысл заморачиваться покупкой уголка\стенки. Или если есть на это деньги.
А если ребенок достаточно спокойный, да и лишних денег нет, то, думаю, не стоит заморачиваться. Мало шансов, что он будет постоянно лазить.
Никого ни к чему не принуждаю. Высказала свое мнение.
1. Моя никогда к ним не проявляла интереса.
2. А вдруг лазить начнет, страшно - высоко. Риск.
3. Они быстро надоедают (обычные без наворотов). Читала много отзывов, что дети к ним и не подходят потом. Скучно просто так вверх-вниз лазить.
Из плюсов было: цена и место.
Если ребенок любит лазить - все время куда-то забирается, гнезда себе устраивает - то есть смысл заморачиваться покупкой уголка\стенки. Или если есть на это деньги.
А если ребенок достаточно спокойный, да и лишних денег нет, то, думаю, не стоит заморачиваться. Мало шансов, что он будет постоянно лазить.
Никого ни к чему не принуждаю. Высказала свое мнение.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Ксюня, личное мнение очень важно! Мой муж очень раньше дружил со спортом, это сейчас не до этого,но говорит,что будет с мальчиками бегать по утрам,как подрастут....нюню, посмотрим....)))но отжиматься и подтягиваться мальчишкам точно надо. Сейчас мы на площадке очень большой интерес к кольцами, повисеть,ножками поболтать))Дома висят на беговой дорожке, качаются, держась за ручки,а ноги подгибают,короче, посмотрим. Понятно,что просто так.вряд ли сами будут уголок делать на стенке
Я точно домой куплю дорожку беговую, сейчас мальчишки тоже бегают, пока нравится))только драчка постоянно,кто побежит. Правда я не знаю,где я возьму время на бег после выхода на работу....ведь после садика либо домой с малышами, либо может кружок потом какой, готовить по ночам буду, чувствую...эх.
Из некста точно вся обувь пропала, наверное,не очень выгодно им возить. Я вчера вырезала доп. стельки в сапоги резиновые, чтоб ноги не замерзли. Хотя у нас снова снегопадище зарядил, так что, не скоро, по всей видимости оденем.
Вчера стала капать Семе атропин, сегодня после утреннего закапывания, все лицо покраснело, щеки горячие-горячие, лоб, окулист сказала перестать капать, наверное, аллергическая реакция, за 40 минут подойти перед приемом, троекратно закапают что-то другое. А я думаю,а может и не на капли?может еще вечером попробовать...хотя нас предупреждали,что возможно,но маловероятно....ну и мы все-таки аллергики...
Я точно домой куплю дорожку беговую, сейчас мальчишки тоже бегают, пока нравится))только драчка постоянно,кто побежит. Правда я не знаю,где я возьму время на бег после выхода на работу....ведь после садика либо домой с малышами, либо может кружок потом какой, готовить по ночам буду, чувствую...эх.
Из некста точно вся обувь пропала, наверное,не очень выгодно им возить. Я вчера вырезала доп. стельки в сапоги резиновые, чтоб ноги не замерзли. Хотя у нас снова снегопадище зарядил, так что, не скоро, по всей видимости оденем.
Вчера стала капать Семе атропин, сегодня после утреннего закапывания, все лицо покраснело, щеки горячие-горячие, лоб, окулист сказала перестать капать, наверное, аллергическая реакция, за 40 минут подойти перед приемом, троекратно закапают что-то другое. А я думаю,а может и не на капли?может еще вечером попробовать...хотя нас предупреждали,что возможно,но маловероятно....ну и мы все-таки аллергики...
- Guffi2409
- Впервые замужем
Лен ну если работать на ежедневке то готовить и правда ночью, я вот вообще мечтаю о сутках трое, красота но на данный момент меня вполне утраивает и два через два. А вот моя подруга врач встает утром в 5 часов и готовит поесть, но я лучше вечером спать лягу в 01-02 чем утром мне в лом, я соня. А в целом она у меня приладилась, хотя муж сидит дом сад у них напротив, но он даже не забирает детей. Удачно вам сходить к врачу.
Девочки я вот вчера в кораблик зашла там появились велобеги по 3000 тыс мож посмотрите и скажите свое мнение можно такие брать или г..., что-то смущает меня дешевизна в нынешней обстановке.
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Девочки, привет. У меня пробирка или планшет глючат, мугу только читать, ввожу парол, получаю белый экран...я одна такая ?
Что касается детских комплексов, у нас ранний старт с 1,3 и я более чем довольна, не пожалела ни на минуту. За Надей по пятам не ходила и в возрасте 1,3, сейчас и подавно. Травм боюсь не более чем быть сбитыми неодекватым водилой, но тут каждый решает сам. Комплекс до сих пор пользуется спросом ежедневно. Про шведскую стенку хорошо подумаю, т.к. ребенок повзрослее (от 3х лет), как мне кажется, может с большим удовольствием заниматься дома рисовалками\конструкторами и т.п.К томуже, очень надеюсь, что садик\кружки к осени 2015 появятся в нашей жизни и спорт дому не будет столь актуален.
На счет убирания за собой. Ничего не читала по этомувопросу, убирать за собой заставляю! Ну т.е. не вот тебя мордашкой в инрухи, а уговорами\угрозами (не гуляем, не смотрим мульты). Знает что если не уберет любимые разбросанные игрухи отправятся в ссылку на балкон. Понятно, "уберет сама" сказано громко, больую часть убирает взрослый, но Надя обязательно учавствует в процессе.
Гуффи, напиши мне ЛС где вы отдыхали прошлым летом, не могу найти у себя в заметках.
Девы, что думаете про летний отдых с детками? Я хочу Надю с бабушкой отправить на моря, бабушка согласна на санаторий, чтоб подлечили наш нос в добавок к отдыху, может кто что посоветует?
нАТАШК, ТАК ЖДАЛА ВАШИ ФОТО Барселоны....Расскажи как все было, перелет, размещение, чем занимались, как Диме поездка?
Что касается детских комплексов, у нас ранний старт с 1,3 и я более чем довольна, не пожалела ни на минуту. За Надей по пятам не ходила и в возрасте 1,3, сейчас и подавно. Травм боюсь не более чем быть сбитыми неодекватым водилой, но тут каждый решает сам. Комплекс до сих пор пользуется спросом ежедневно. Про шведскую стенку хорошо подумаю, т.к. ребенок повзрослее (от 3х лет), как мне кажется, может с большим удовольствием заниматься дома рисовалками\конструкторами и т.п.К томуже, очень надеюсь, что садик\кружки к осени 2015 появятся в нашей жизни и спорт дому не будет столь актуален.
На счет убирания за собой. Ничего не читала по этомувопросу, убирать за собой заставляю! Ну т.е. не вот тебя мордашкой в инрухи, а уговорами\угрозами (не гуляем, не смотрим мульты). Знает что если не уберет любимые разбросанные игрухи отправятся в ссылку на балкон. Понятно, "уберет сама" сказано громко, больую часть убирает взрослый, но Надя обязательно учавствует в процессе.
Гуффи, напиши мне ЛС где вы отдыхали прошлым летом, не могу найти у себя в заметках.
Девы, что думаете про летний отдых с детками? Я хочу Надю с бабушкой отправить на моря, бабушка согласна на санаторий, чтоб подлечили наш нос в добавок к отдыху, может кто что посоветует?
нАТАШК, ТАК ЖДАЛА ВАШИ ФОТО Барселоны....Расскажи как все было, перелет, размещение, чем занимались, как Диме поездка?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Иринка-картинка 26.01.2015
- Katusha0212
- Впервые замужем
Светик, у меня все ОК с пробиркой, с планшета захожу спокойно. Ты тоже давай рассказывай как живете вчетвером Как режимы совмещаешь? Ревность присутствует у вас? Я просто по Сашке смотрю, по его поведению, он бы точно ревновал. Когда проводим время с его двоюродной сестренкой, то если она забирается ко мне на руки, то он сразу бежит тоже карабкаться на меня. А раньше не разрешал вообще на руках кого-то из детей держать. Он бывает меня ревнует даже к папе.
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Девочки, сегодня в ашане видела беговелы по 2000р, на вид так ничего вроде за такую цену, надувные колеса, не тяжелый , может кому пригодится .
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, привет! SOS! Я только что с узи, написали многоводие, насколько это серьезно? Сильно переживаю((
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем привет.Голди у меня было не то же самое а маловодие,всё это корректируется капельницами,в больницу не ложат?Насколько я помню,как мне объясняли,это следствие какой либо инфекции.
- Katusha0212
- Впервые замужем
У моей сестры было многоводие, говорили инфекция, назначали лечение. Ничего, родила в срок здорового мальчика.Голди писал(а):Девочки, привет! SOS! Я только что с узи, написали многоводие, насколько это серьезно? Сильно переживаю((
- верон
- Заводная старушенция
Всем привет!
Про беголвел:в кораблике тоже видела, не понравился мне он конструктивно. Заказала на акушерстве(спасибо Тигренке) за 2900 смолрайдер френдс. Сегодня в москву брату привезут, нам его перевезут в воскресенье! в Ашан мне ехать 100км, жалко, я люблю Мега Ашан и тд. Ездим раз в полгода! Это у меня как выход в свет! :loudlaff:
Голди, я с маловодием лежала, капали, с многоводием никто не лежал рядом, не могу сказать. Но вроде ж тоже должно капельницами то лечиться.
Светик, я очень ссу за травмы и тд, поэтому лазию везде почти за Машей.
Про беголвел:в кораблике тоже видела, не понравился мне он конструктивно. Заказала на акушерстве(спасибо Тигренке) за 2900 смолрайдер френдс. Сегодня в москву брату привезут, нам его перевезут в воскресенье! в Ашан мне ехать 100км, жалко, я люблю Мега Ашан и тд. Ездим раз в полгода! Это у меня как выход в свет! :loudlaff:
Голди, я с маловодием лежала, капали, с многоводием никто не лежал рядом, не могу сказать. Но вроде ж тоже должно капельницами то лечиться.
Светик, я очень ссу за травмы и тд, поэтому лазию везде почти за Машей.
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет!
Верош, мы с вами вообще как братья близнецы))), комбезы с розочками одинаковые, самокаты, беговелы! Обожаю наш форум!)))) И пальмы у девченок кстати тоже.))) Я обратила внимание, что у Саши везде на фотках пальма. И у Кати так же.))) Девы, вы дочкам к лету с волосами что-то делать планируете?
Верош, мы с вами вообще как братья близнецы))), комбезы с розочками одинаковые, самокаты, беговелы! Обожаю наш форум!)))) И пальмы у девченок кстати тоже.))) Я обратила внимание, что у Саши везде на фотках пальма. И у Кати так же.))) Девы, вы дочкам к лету с волосами что-то делать планируете?
- Голди
- Впервые замужем
Мне только завтра на прием, наверное, положат.. куда ж я своих деток троих дену((
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Голди может можно будет на дневной стационар походить покапаться
- Guffi2409
- Впервые замужем
Голди это слдствие инфекции или орз, лечат медикаментозно, если капаться то вполнеможно на дневнойстационар.
Спасибо за ответ про велобеги, Верон я его живьем не видела а в инете тока, дай ссылку где заказывала, я тоже закажу у меня ща есть возможность чтоб передали из москвы.
- верон
- Заводная старушенция
Гуффи, вот этот ---http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... r_id=31310 только че то вчера он стоил 2990, а сегодня уже 3200 я че то не поняла, почему подорожал то за день.
- Голди
- Впервые замужем
Девы, спасибо! меня на дневной стационар определили, будут антибиотики ставить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00