Natali009 писал(а):
Я тебе буду писать по опыту моей подруги.
Стоя на учете,никто и не заикнулся о пкс,хотя там и эко,возраст...
Когда она пришла в роддом,ей сразу сказали пкс,назначили дату.
Как будет у меня не знаю.
У кого стою на учете ни слова о пкс,планируют ер
У врача которого готовилась к эко,у ЕА,мнение другое,во первых обвитие есть у меня,папа крупный у нас,она мне сразу сказала,что для меня лучше пкс,без вариантов.В заключении написала,повтор узи в 36 недель,насчет обвития,и решение по поводу родоразрешения путем кс.
Вывод такой,когда приду в роддом со своими этими бумажками у меня точно будет кс.
Спасибо! Я сначала за ЕР была, да и врач на все мои относительные показания, говорит "ну и что, но в родах может быть принято решение о ЭКС, настраиваться надо на все". Порекомендовали мне двух врачей из 1 роддома, даже дали сотовый одного из врачей. Но на мои звонки она не отвечает, и мне сказали, что не любят они когда напрямую к ним обращаются. В итоге нашли подход через оперирующую медсестру, она мне сказала, что оба врача дорогие, что она попробует с ними переговорить, возьмут они меня или нет (я по прописке к этому роддому не отношусь, а официально платных услуг там нет), назвала мне ценник, я на эту сумму не рассчитывала и была несколько шокирована расценками.
Стала переписываться с девочками с "Мой малыш", решила пойти официальным путем, приду попрошу подписать обменную карту и спрошу о ПКС (возраст 35 лет, стаж бесплодия 7 лет, несколько попыток ЭКО, утрожестан до 36 недель, а из-за него или потому что мы ЭКОшницы может быть слабая родовая деятельность). Девчонки, с кем переписывалась, говорят, что если будет ПКС, то не стоит такие деньги отваливать врачу как в ЕР, операция проходит днем, бригады там вроде все хорошие, волнует вопрос о шве горизонтальный или вертикальный будет, и хочу местную анестезию.