Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
- enka_v
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Сундучок, спасибо
Две полоски, блин так хочется верить...
Боняшка у меня мужа сократили перед самым новым годом, и моей Зп хватает только чтоб покрыть кредиты, и работу никак не может найти (((( Очень жаль что и у вас такая же история((((
Всем аистов!
Пусть пополняется беременятская статистика!!
Две полоски, блин так хочется верить...
Боняшка у меня мужа сократили перед самым новым годом, и моей Зп хватает только чтоб покрыть кредиты, и работу никак не может найти (((( Очень жаль что и у вас такая же история((((
Всем аистов!
Пусть пополняется беременятская статистика!!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
Да что ж за день такой?(((
Боняшик,пускай найдется твоему мужу поскорее новая работа!!!и пускай она будет не хуже прежней,ты главное раскисай!!! Я очень ждала и жду твоего следующего (победного!) протокола,чихать на тебя буду каждый день!!!!:obnimalka:
И у вас,Еночка,пускай поскорее все наладится!!!надо же,перед новым годом.....конечно,самое главное у тебя в пузике!вот это счастье,которое ничто не сможет омрачить и с которым ничего не сравнится!!!как себя чувствуешь?что новенького?:obnimalka:
Две полосочки,хорошая моя...я тебя крепко-крепко обнимаю....а еще тебя ждут снежинки!!! Пойдешь за ними,обчихаю с ног до головы!!!Поплачь,а потом собирайся духом,финансово и в путь за детками!!!:obnimalka:
Дев,а я опять всю ночь не спала,все думаю,что с этим зубом делать...начиталась какие бывают осложнения и боли при удалении....а ни а/б,ни обезболивающие нельзя...прям уже мозги набекрень....((((
Боняшик,пускай найдется твоему мужу поскорее новая работа!!!и пускай она будет не хуже прежней,ты главное раскисай!!! Я очень ждала и жду твоего следующего (победного!) протокола,чихать на тебя буду каждый день!!!!:obnimalka:
И у вас,Еночка,пускай поскорее все наладится!!!надо же,перед новым годом.....конечно,самое главное у тебя в пузике!вот это счастье,которое ничто не сможет омрачить и с которым ничего не сравнится!!!как себя чувствуешь?что новенького?:obnimalka:
Две полосочки,хорошая моя...я тебя крепко-крепко обнимаю....а еще тебя ждут снежинки!!! Пойдешь за ними,обчихаю с ног до головы!!!Поплачь,а потом собирайся духом,финансово и в путь за детками!!!:obnimalka:
Дев,а я опять всю ночь не спала,все думаю,что с этим зубом делать...начиталась какие бывают осложнения и боли при удалении....а ни а/б,ни обезболивающие нельзя...прям уже мозги набекрень....((((
- Анжи
- Спелая ягодка
Боняшка, очень сочувствую! (
Девочки, что у меня за проблема, может знает кто?
Месячные идут долго, кровит. В этом месяце кровило 8 дней. Потом 3 дня не кровило. А на 12 день цикла кровонуло еще красно-коричневым. В прошлом месяце тоже, уже когда кончились месячные, были чистые дни и в середине цикла опять кровонуло.
Это какая-то болезнь у меня? Эндометриоз может так себя вести? Или это что-то другое?
Девочки, что у меня за проблема, может знает кто?
Месячные идут долго, кровит. В этом месяце кровило 8 дней. Потом 3 дня не кровило. А на 12 день цикла кровонуло еще красно-коричневым. В прошлом месяце тоже, уже когда кончились месячные, были чистые дни и в середине цикла опять кровонуло.
Это какая-то болезнь у меня? Эндометриоз может так себя вести? Или это что-то другое?
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем Сундучок Ванёк 24 родился(в статистике 25 написано,Боняшка значит муж найдёт работу лучше прежней
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
- Сколько у вас детей: 1
Анжи, ты на гормонах сейчас? Если да, то, скорее всего, гормональный сбой. И от эндометриоза тоже может быть такое. Врач твой что говорит?
- Анжи
- Спелая ягодка
Наташ, спасибо! Я ни на чем сейчас, как и в прошлый цикл. У меня кровит очень долго менструация, и перед менструацией, но в середине цикла было все сухо, если еще и в середине будет кровить, это пипец! Может, воспаление? Из диагностированных болячек - аденомиоз, эндометриоз.Я------ Наталья писал(а):Анжи, ты на гормонах сейчас? Если да, то, скорее всего, гормональный сбой. И от эндометриоза тоже может быть такое. Врач твой что говорит?
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Анжи, при эндометриозе, показаны прогестероновые препараты. В цикле перед прошлым протоколом у меня были месячные аж дважды, при чем вторые очень обильные и болезненные, со сгустками, пришлось отложить протокол и сделать гистероскопию. Так вот, в выписке из гистеро написали "возможно наличие эндометриального полипа". Вот думаю, это как? По остаткам, что ли определили? По гистологии эндометриоз, как ни странно, не нашли. На прошлой неделе были месячные крайне болезненные,я думаю это из-за дивигеля, который мажу второй месяц.. А это доп. эстрогены, возможно и спровоцировали боли и обильность (тем более, есть подозрение на эндометриоз)..
Я тебе советую перед протиком все тщательно проверить и сделать гистеро, если давно не делала, чтобы деньги на ветер в протоколе не бросать. Хотя, никто ни от чего не застрахован. Я вот вроде все проверила- и опять пролет в декабре был((((((
Я тебе советую перед протиком все тщательно проверить и сделать гистеро, если давно не делала, чтобы деньги на ветер в протоколе не бросать. Хотя, никто ни от чего не застрахован. Я вот вроде все проверила- и опять пролет в декабре был((((((
- Украиночка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: много лет
- Где было удачное ЭКО: я в нём
Анжи, это может быть из-за эндометриоза. У меня много лет назад была странная ситуация. У меня полгода кровило в середине цикла, и я пошла к доктору (особо с Ги проблемами я тогда не заморачивалась), он сказал, что эндометрий на шейке по-моему... И прижёг. И всё, больше не кровило. Но потом, через несколько лет, когда мы стали носиться по гинекологам, ни на одной гистере эндометриоза не ставили. Короче я так и не поняла, что это было, но его прижигание помогло
- enka_v
- Задорная первоклашка
Спасибо, Кнопочка! Я особо и не расстроилась из-за увольнения, обидно что 25 декабря уволили и заранее не предупредили, а потом куча праздников и месяц потерян))) А так и не из такой задницы выползали :-) Ты права, главное детки пусть по срокам развиваются :-) Самочувствие отличное! Тттт чтоб так и дальше. Уже животик стало видно
Как у тебя самочувствие? Шевелюшки есть? Удачно тебе вылечить зубик :-)
Теперь и у меня дилема, до протокола все зубы вылечила оставила один зуб мудрости, но теперь что то и вовсе не хочется его лечить((((
Гигуша вы такие красавцы
Как у тебя самочувствие? Шевелюшки есть? Удачно тебе вылечить зубик :-)
Теперь и у меня дилема, до протокола все зубы вылечила оставила один зуб мудрости, но теперь что то и вовсе не хочется его лечить((((
Гигуша вы такие красавцы
- Танюша888
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Анжи, у меня такая же беда была из за кисты фоликулярной. Может она. Из за эндометриоза не может.
Две полоски, дай обниму! Все у тебя получится! Не опускай руки!
Боняшка, да время не из легких сейчас! Трудности нас только закаляют! Значит лучше найдет!
Кнопочка, желаю тебе уже поскорее с этим зубиком разобраться. И так страшно и так. Вот надо было ему во время беременности тебя беспокоить.
Ямаюша, с возвращением домой!
Две полоски, дай обниму! Все у тебя получится! Не опускай руки!
Боняшка, да время не из легких сейчас! Трудности нас только закаляют! Значит лучше найдет!
Кнопочка, желаю тебе уже поскорее с этим зубиком разобраться. И так страшно и так. Вот надо было ему во время беременности тебя беспокоить.
Ямаюша, с возвращением домой!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Украиночка, я так поняла, с эндометриозом трудно бороться. И он такой разнообразный. Мне раньше на лапаре диагностировали наружный эндметриоз, I cт. и прижигали его. У меня он возник после кесарево и др. операций. После прижигания самочувствие стало лучше. Как твоя подготовка к протоколу идет? Все норм ?
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Танюшка,спасибо,дорогая!:obnimalka: и правда,вот надо было ему сейчас...хотя я думаю,это врач пропустил в июле(когда я была на осмотре). Ладно бы кариес,а тут пульпит-он ж не сразу,а со временем развился... да и врач все причитал:"и как я тогда не заметил?"
А так да,закон подлости)))
как ты,Танюшка?что нового?
Еночка,хороший настрой!!!да еще и самочух отличный-я очень за вас рада!!!!))))
Животик у меня еще не видно,и шевелюшек еще нет.а у тебя? Зато кажется токс меня покинул,и это большая радость!)) Тебя тоже или еще бывает?
А так конечно бедный малыш,и страху со мной уже вон сколько натерпелся,и боли,и ночами не сплю-нервы...скорей бы уже все было позади.
К хирургу записали меня на 25.02((( и это еще только консультация,а когда сделают хрен знает((((
Че-то хандра на меня напала...
А так да,закон подлости)))
как ты,Танюшка?что нового?
Еночка,хороший настрой!!!да еще и самочух отличный-я очень за вас рада!!!!))))
Животик у меня еще не видно,и шевелюшек еще нет.а у тебя? Зато кажется токс меня покинул,и это большая радость!)) Тебя тоже или еще бывает?
А так конечно бедный малыш,и страху со мной уже вон сколько натерпелся,и боли,и ночами не сплю-нервы...скорей бы уже все было позади.
К хирургу записали меня на 25.02((( и это еще только консультация,а когда сделают хрен знает((((
Че-то хандра на меня напала...
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Кнопка , все таки на удаление ? Ну и правильно . Зря только столько терпела "лечение" .
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Да,Неллечка,увы нормально его сейчас не вылечить,а после родов-будет уже поздно. Про зря терпела-это точно,теперь страшно....
А тебе спасибо огромное,что ты про меня спросила и мне такого прекрасного консультанта нашла!:kissinglips:
А тебе спасибо огромное,что ты про меня спросила и мне такого прекрасного консультанта нашла!:kissinglips:
- Танюша888
- Трудный подросток
Кнопочка, спасибо, что интересуешься! Я начала врачей проходить, анализы сдавать. Хочу карту обменную поскорее получить. И уехать к морю месяца на 2, пока появилась такая возможность. Жду, не дождусь)
У нас сегодня ливень!!! Жуть, а не погода!
Токс на меня временами нападает. Почему то тяжко вечером. У всех беремок токс по утрам, а у меня по вечерам. У меня пузик уже видно. Когда была на узи у своего Ре последний раз, она сказала, что малыш к задней стенке прикрепился. Наверно поэтому и животик уже заметно. В первую беременность животик заметно стало только на 8 месяце. А тут еще 3 нет! Что потом будет))
Я уже прикупила себе кое что для из вещей для Б.)
У нас сегодня ливень!!! Жуть, а не погода!
Токс на меня временами нападает. Почему то тяжко вечером. У всех беремок токс по утрам, а у меня по вечерам. У меня пузик уже видно. Когда была на узи у своего Ре последний раз, она сказала, что малыш к задней стенке прикрепился. Наверно поэтому и животик уже заметно. В первую беременность животик заметно стало только на 8 месяце. А тут еще 3 нет! Что потом будет))
Я уже прикупила себе кое что для из вещей для Б.)
- мурысик крысик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Девочки добрый день!
Кнопа настройся на лучшее. Док хирург, как правило это опыт и разум. Думаю ч то все будет хорошо.
Танюшка, живот у тебя стал заметен, потому что это вторая беременность. Мышцы быстро и спокойно расстягиваются. Плацента по задней стенке, это лучший вариант, плацента защищена позвоночником и находится глубоко, живот как раз при этом расположении плаценты - маленький.
Кнопа настройся на лучшее. Док хирург, как правило это опыт и разум. Думаю ч то все будет хорошо.
Танюшка, живот у тебя стал заметен, потому что это вторая беременность. Мышцы быстро и спокойно расстягиваются. Плацента по задней стенке, это лучший вариант, плацента защищена позвоночником и находится глубоко, живот как раз при этом расположении плаценты - маленький.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
Всем доброго дня.
Девочки, колят ли кому-то ХГЧ после переноса с ДЯ?
Заранее благодарю за ответы.
Девочки, колят ли кому-то ХГЧ после переноса с ДЯ?
Заранее благодарю за ответы.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Alondra
- Трудный подросток
две полоски писал(а):Привет девочки ....проревелась ...спасибо всем за поддержку , врач сказала не отменять пока поддержку , и сдать обязательно завтра еще раз хгч ....блин четовски плохо когда уверен был на все сто ....
подсадка была 3.02 , 2 5-дневочки хорагон делала , 7.02 потом 9.02 и 12.02...сдавала хгч 15.02 лаба дает значения на беременность больше 1 недели 5,0-50,0 срок 2-3 недели 50,0-300,0 и т.д. с учетом того что хорагон был 12 .02 его хгч около 6 ед осталось , моего увы ...док говорит о возможной поздней имплант....но мы то понимаем что это крайне редко бывает да и с моей везучестью увы не про меня ...
Боже, как я понимаю, как ты себя чувствуешь! Главное, не сдаваться!!!!! Отдохни, и снова в бой!
- Украиночка
- Трудный подросток
Деовчки, а у нас сегодня 15 градусов. Снег веч=сь сошёл, и даже травка на газоне как-то позеленела
Совсем скоро весна!!!
Для меня февраль почему-то самый тяжёлый месяц в году, обычно грязный снег и слякоть, и ожидание весны...
Наташа, я пока только прогиновой готовлюсь, эндик наращиваю. В четверг буду в Киеве в клинике, будем смотреть как он растёт. Д уже протоколится. Молюсь за неё. Пусть у неё вырастут качественные фолики, да побольше!
МариМама, мне ХГЧ кололи 1 раз сразу после переноса в прошлом протоколе. Но тут девочкам колят в поддержке. Две полосочки, например.
Совсем скоро весна!!!
Для меня февраль почему-то самый тяжёлый месяц в году, обычно грязный снег и слякоть, и ожидание весны...
Наташа, я пока только прогиновой готовлюсь, эндик наращиваю. В четверг буду в Киеве в клинике, будем смотреть как он растёт. Д уже протоколится. Молюсь за неё. Пусть у неё вырастут качественные фолики, да побольше!
МариМама, мне ХГЧ кололи 1 раз сразу после переноса в прошлом протоколе. Но тут девочкам колят в поддержке. Две полосочки, например.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Украиночка, может, мы даже будем Тамарами). Я кстати, тоже в четверг иду смотреть эндик.
Желаю тебе чтобы эндик нарос, как надо! @@@
Желаю тебе чтобы эндик нарос, как надо! @@@
- пузичка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Там же
Девуленьки всем привет!
Сундучок для статистики у меня доченька 2012г и второй перенос был 21 декабря
Две полоски очень жаль,
Кнопочка. Как хорошо, что уже лучше. Давай побыстрее разбирайся со зубом
Ямаюша. Как хорошо что вы с малышастиком дома. Спокойствия вам.
Танюшка888 мне тоже еще обменку не дали, вот пойду на прием 19-го, наверно дадут
А так всех специалистов прошла, остался только терапевт.
Енка, Боняшка очень жаль что так получилось с вашими мужьями. Видимо эта еще одна полоса препятствий которуё вам суждено пройти. Но главное вы вместе все преодолеете и все будет хорошо. По-другому и быть не может. Удачи и терпения.
Меримама мне не кололи Хгч не в первый и не во второй протокол с Дя, видимо у всех индивидуальный подход.
А у нас доча заболела, три дня боремся с температурой, сегодня решили антибиотики ко всем лекарствам добавить. Как же страшно смотреть на ребенка, когда у него 39 температура, думаешь лучше бы сама сто раз переболела, чем ребенок.
Сундучок для статистики у меня доченька 2012г и второй перенос был 21 декабря
Две полоски очень жаль,
Кнопочка. Как хорошо, что уже лучше. Давай побыстрее разбирайся со зубом
Ямаюша. Как хорошо что вы с малышастиком дома. Спокойствия вам.
Танюшка888 мне тоже еще обменку не дали, вот пойду на прием 19-го, наверно дадут
А так всех специалистов прошла, остался только терапевт.
Енка, Боняшка очень жаль что так получилось с вашими мужьями. Видимо эта еще одна полоса препятствий которуё вам суждено пройти. Но главное вы вместе все преодолеете и все будет хорошо. По-другому и быть не может. Удачи и терпения.
Меримама мне не кололи Хгч не в первый и не во второй протокол с Дя, видимо у всех индивидуальный подход.
А у нас доча заболела, три дня боремся с температурой, сегодня решили антибиотики ко всем лекарствам добавить. Как же страшно смотреть на ребенка, когда у него 39 температура, думаешь лучше бы сама сто раз переболела, чем ребенок.
Последний раз редактировалось пузичка 16 фев 2016, 13:44, всего редактировалось 4 раза.
- Nelly Vera
- Девица на выданье
Две полоски пролёт, ну и хрен с ним !!! Мне Уже надоело реветь после каждого. .
Меня лично больше всего раздражает слово Держись . Не знаю почему .. Поэтому , хрен с ним !
Меня лично больше всего раздражает слово Держись . Не знаю почему .. Поэтому , хрен с ним !
- Nelly Vera
- Девица на выданье
В Москве ливень ... Настроение тоже ...
Ямаюшка , ну дома так хорошо после больниц .. Прям все мяконькое такое , вкусненькое ))
Я тоже прям бегом бежала домой ))
Ямаюшка , ну дома так хорошо после больниц .. Прям все мяконькое такое , вкусненькое ))
Я тоже прям бегом бежала домой ))
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Танюшка,токс меня тоже вечерами накрывал!
Ух ты на море..)))) мечта....а куда собираешься?
Украиночка,Наталья,удачи вам!!!@@@@@@
Нелли,хрен с ним-это хороший настрой))) меня лично очень улыбнул и во мне отозвался)) универсальный,на любой случай!
Хрен с ним-скажу я зубу и зубной боли!!!!))))
Нелли,хрен с ним-это хороший настрой))) меня лично очень улыбнул и во мне отозвался)) универсальный,на любой случай!
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Боняш, хрен с ним, что сократили мужа. Найдет же новую работу, прально? Главное, здоровье и то, что у вас есть снежинки! Заберете чуть позже, ты молодая еще и красииииивая!
У меня вот нет снежинок, соответственно и шанса стать мамой еще раз....((( ну, и хрен с ним!
Нельке, респект!:
У меня вот нет снежинок, соответственно и шанса стать мамой еще раз....((( ну, и хрен с ним!
Нельке, респект!:
Последний раз редактировалось Protosenok 16 фев 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- enka_v
- Задорная первоклашка
Кнопочка, орошо без токса
Животик подрос, а для шевелюшек рано наверно.
Пузичка, ничего, все наладится.
Сегодня позвонила в болььничку к специалистам записаться, сказали нечего там делать, приходите недели через две, а лучше три Типа нечего заразу цеплять.
Животик подрос, а для шевелюшек рано наверно.
Пузичка, ничего, все наладится.
Сегодня позвонила в болььничку к специалистам записаться, сказали нечего там делать, приходите недели через две, а лучше три Типа нечего заразу цеплять.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Пузичка,пускай выздоравливает доченька!она у вас красавица,настоящая маленькая принцесса!!!))))
Енка,и правда поберегись!сиди лучше дома,расти пузик!)))
И еще я согласна с Протосенком на все сто,Боняшка у нас красиииивущая,ага-ага!!!!
Енка,и правда поберегись!сиди лучше дома,расти пузик!)))
И еще я согласна с Протосенком на все сто,Боняшка у нас красиииивущая,ага-ага!!!!
- мурысик крысик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Нель, все равно ты..... Б оец. Сколько приходится проити. Не обижайся на... Держись, просто , честно хочется поддержать и не знаешь, что сказать. Понятно, что ни какие слова не помогут. Боль в сердце, она навсегда, все мы тут собрались и понимаем друг друга. После неудач, как что то радостное из жизни уходит.Самое главное не сдвихнуться и идти дальше. У кого то путь короче, у кого то жестче и длиннее. Но блин, надо верить что мы придем к своей цели, иначе ни как.
- Танюша888
- Трудный подросток
В Сочи, свежим воздухом дышать!!! Муж на лыжах покатается! Снимем квартирку и поживем немного. Есть возможность поработать удаленно. Да и если понадобиться, тут 2 часа лета и дома.knopka-el писал(а):Танюшка,токс меня тоже вечерами накрывал!
- Танюша888
- Трудный подросток
Пузичка, пусть доченька скорее выздоравливает! Да, когда детки болеют всегда такое чувство. Но, тебе болеть ни ни!
Видела твою красавицу в Ок, славная девочка! На папу похожа!
У меня горло все болит. Ничего не могу сделать. Вроде перед беременность в порядок привела. А теперь снова здорово! Не помогают мне полоскалки и леденцы. Я бактериофагом лечила. Надо к Лору топать снова.
Видела твою красавицу в Ок, славная девочка! На папу похожа!
У меня горло все болит. Ничего не могу сделать. Вроде перед беременность в порядок привела. А теперь снова здорово! Не помогают мне полоскалки и леденцы. Я бактериофагом лечила. Надо к Лору топать снова.
- Nelly Vera
- Девица на выданье
Мурысик :kissinglips:
Девочки , на счёт сокращения с работы .. Моё мнение что сейчас идёт долгий кризис.. Поэтому я бы рассматривала предложения о работе и чуть ниже на что изначально расчёт был . Хоть пока на какую то выйти .. А там если подвернётся лучше то переходить ... Но как я вижу во круг себя ,,, пачками компании закрываются , в Москве по крайней мере .
Девочки , на счёт сокращения с работы .. Моё мнение что сейчас идёт долгий кризис.. Поэтому я бы рассматривала предложения о работе и чуть ниже на что изначально расчёт был . Хоть пока на какую то выйти .. А там если подвернётся лучше то переходить ... Но как я вижу во круг себя ,,, пачками компании закрываются , в Москве по крайней мере .
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Нелька, муж работал в крупной федеральной компании, сеть гипермаркетов, на руководящей должности. Начали плести интриги, одна бабенка, короче он попал под замес.... причем ему ничего толком сказать не могу -сдал аттестацию и стал одним из лучших в регионе, по работе ноль претензий... вот почему так горько и обидно... а сейчас работу найти это же пипец.... рынок вакансий просто пуст((( я в таком шоке прибываю, у меня руки полдня тряслись... просто за одну секунду перечеркнули наши планы как минимум на ближайшие полгода...
- Украиночка
- Трудный подросток
Боняшка, у меня была похожая ситуёвина. Огромная торговая компания, я директор филиала, планы выполняли постоянно, аттестация на отлично. Но приехал к нам новый начальник, из соседней страны. Сказал что мы тут все Г..но, регион у нас хреновый и работать мы не умеем. И просто меня уволил. Мне это сообщили с причиной: не сошлись характером с начальником (слово в слово!)
Зарплата была высокая и официальная, встала я в службе занятости на учёт, получала пособие, реальной помощи в трудоустройство никакой на хорошую зарплату. Но через 2-3 месяца я нашла работу, с такой-же зарплатой, интереснее, ещё и с практически свободным графиком.
Кстати, начальника того через месяц уволили, компанию продали, филиала в нашем регионе больше нет.
Так что всё что делается, всё к лучшему. Главное руки не опускать.
Зарплата была высокая и официальная, встала я в службе занятости на учёт, получала пособие, реальной помощи в трудоустройство никакой на хорошую зарплату. Но через 2-3 месяца я нашла работу, с такой-же зарплатой, интереснее, ещё и с практически свободным графиком.
Кстати, начальника того через месяц уволили, компанию продали, филиала в нашем регионе больше нет.
Так что всё что делается, всё к лучшему. Главное руки не опускать.
- Nelly Vera
- Девица на выданье
Боняш , ну я о том и говорю ., рынок вакансий пуст .
Баба сука конечно .. Но знаешь , если он у тебя молодец , то кто нибудь его возьмёт , заменят двух своих сотрудников . Просто сейчас время пройдёт .. Распространится информация что он свободен . И будут предложения .
Баба сука конечно .. Но знаешь , если он у тебя молодец , то кто нибудь его возьмёт , заменят двух своих сотрудников . Просто сейчас время пройдёт .. Распространится информация что он свободен . И будут предложения .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00