Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Мясной бульон не рекомендуется давать деткам маленьким
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
- Сколько у вас детей: 2
Снегурочка, спасибо! Про ушки. Когда доча будет спокойно играть или мультик смотреть, надави на козелок с одной и другой стороны. Если болят уши, заплачет. Дело теперь у нас, видимо, до бронхита дошло.
Обещали с пон.отопление включить, но это же Мордовия...сыро и холодно в квартире.
Обещали с пон.отопление включить, но это же Мордовия...сыро и холодно в квартире.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Поздравляю мамочек и малышей
Naiki и Константина
Юлдашеву Ольгу с Ариной и Дариной
Ксению1983 с Мишенькой и Игорьком
FAINATI с Амиом и Хабибом
Elena M и Ульяну
мы до 2 месяцев лежали в реанимаях-больницах и чего только не пили кололи капали ...препараты и дозировки были далеко не безобидные. Сама давала в 3 месяца жидкий бифидумбактерин (тжидкий по другому высчитывается ...в нём концентрация по больше) по 1/2 ампуле 2 раза в день за 30м до еды,сухой бифидумбактерин в 4мес. и 7 мес. давала по целой ампуле (это 5 доз) за 30 мин до еды 2 раза в день
Naiki и Константина
Юлдашеву Ольгу с Ариной и Дариной
Ксению1983 с Мишенькой и Игорьком
FAINATI с Амиом и Хабибом
Elena M и Ульяну
вам врач назначил 5 доз 2 раза в день?? если да,то давайте так как доктор сказал ....в инструкции много чего пишут и потом это не опасный препарат...ТаняМама писал(а):Снегурочка, спасибо! Т.е. чайная ложка на 5 доз? А в каком возрасте давали? А то нам всего 26 дней... Просто не большая ли доза (5 доз) для новорожденного? Тем более в инструкции блин написано 3 дозы для возраста до 6 мес....
мы до 2 месяцев лежали в реанимаях-больницах и чего только не пили кололи капали ...препараты и дозировки были далеко не безобидные. Сама давала в 3 месяца жидкий бифидумбактерин (тжидкий по другому высчитывается ...в нём концентрация по больше) по 1/2 ампуле 2 раза в день за 30м до еды,сухой бифидумбактерин в 4мес. и 7 мес. давала по целой ампуле (это 5 доз) за 30 мин до еды 2 раза в день
да я это знаю и даю совсем ненаваристый,его и бульоном то не назовешь ...воду в которой 20 минут варились 2 маленьких мясных шарика (одна порция ) и не каждый день,а супчик даю только на курином бульоне не наваристом и тоже не каждый день (из курицы и кролика ненаваристые уже можно по немножко давать)Малыхастик писал(а):Мясной бульон не рекомендуется давать деткам маленьким
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Елена86,
Мы ходили гулять в любую погоду, и в холод и в дождь. Зато дите спит и не орет, сама отдыхаешь в тишине, и ребенок отдыхает! Резиновки на ноги, дождевик длинный с капюшоном, перчатки потолще. Сейчас не -10, можно гулять долго. Мы по 2-3часа гуляли в такую осень. Мне мама помогала, один раз она гуляла, второй раз я. Правда у пеня не орал по целому дню, просто не спал дома.
Буде-ляля, Марина-мама,
Спасибо. Мы ели по половинке куриного 2 раза в неделю. У меня любит, ест вприкуску. А тут омлет дала из целого яйца, и такая жопень красная была и сыпушки на носу...Решила перепелиные попробовать.
Снегурочка,
Посмотри за ушками, нет ли корочек. Золотуха так называемая. Аллергия, когда за ушками трещинки, болят и чешутся, дитя беспокоят.
Мы ходили гулять в любую погоду, и в холод и в дождь. Зато дите спит и не орет, сама отдыхаешь в тишине, и ребенок отдыхает! Резиновки на ноги, дождевик длинный с капюшоном, перчатки потолще. Сейчас не -10, можно гулять долго. Мы по 2-3часа гуляли в такую осень. Мне мама помогала, один раз она гуляла, второй раз я. Правда у пеня не орал по целому дню, просто не спал дома.
Буде-ляля, Марина-мама,
Спасибо. Мы ели по половинке куриного 2 раза в неделю. У меня любит, ест вприкуску. А тут омлет дала из целого яйца, и такая жопень красная была и сыпушки на носу...Решила перепелиные попробовать.
Снегурочка,
Посмотри за ушками, нет ли корочек. Золотуха так называемая. Аллергия, когда за ушками трещинки, болят и чешутся, дитя беспокоят.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Мы сегодня были в поликлинике весим 6800 и рост 69 см. недотянули немного до 7кг.
у нашего педиатра бесполезно что то спрашивать,ходила к другой посоветоваться ... сказала что нам можно 100гр. мяса в день,только делить его на 2 приёма на обед и на ужин т.к. мы молочку (творог,смесь,кефир и йогурт) не кушаем и на ночь сказала полноценно и сытно кормить нужно,а от 6 часового кормления постепенно уходить получается в 9 -13 -17- и 20 часов кормить.
у нашего педиатра бесполезно что то спрашивать,ходила к другой посоветоваться ... сказала что нам можно 100гр. мяса в день,только делить его на 2 приёма на обед и на ужин т.к. мы молочку (творог,смесь,кефир и йогурт) не кушаем и на ночь сказала полноценно и сытно кормить нужно,а от 6 часового кормления постепенно уходить получается в 9 -13 -17- и 20 часов кормить.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
всё чистенько ...у меня привычка каждый вечер перед купанием раздевать и внимательно осматривать все тело ребёнка. алергиит фу тфу у нас ни когда неьбыло. И на ушки постоянно нажимаю... ни как не реагирует ... склоняюсь к тому что трогает потомучто интересно,но на всякий случай у нас завтра приём лора.Фейхоа писал(а):Елена86,
что за напасть у вас выздоравливайте скорее. хорошо бы вам ингаляции сейчас.мокшаночка писал(а): Дело теперь у нас, видимо, до бронхита дошло.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
мы когда дождь и холодно не гуляем и прогулки я всегда прогадывала так чтоб дочка на них не спала т.к на улице мы от силы 20 минут спим и просыпаемся,а дома нормальный полноценный сон,да и мне так удобнее ...я вэто время могу какие то дела поделать или тоже поспатьФейхоа писал(а): Мы ходили гулять в любую погоду, и в холод и в дождь. Зато дите спит и не орет, сама отдыхаешь в тишине, и ребенок отдыхает! Резиновки на ноги, дождевик длинный с капюшоном, перчатки потолще. Сейчас не -10, можно гулять долго. Мы по 2-3часа гуляли в такую осень. Мне мама помогала, один раз она гуляла, второй раз я. Правда у пеня не орал по целому дню, просто не спал дома.
-
- Трудный подросток
ТаняМама, Мэри, у вас ситуация намного лучше нашей со сном....
Мэри, я мечтаю дожить до момента, когда можно просто сунуть грудь и столбиком не носить. Она засыпает на груди, а через 3-4 минуты после того как прекращает сосать просыпается и начинает беспокоиться и если не взять на руки, то срыгивает и просыпается, если взять на руки, то тоже срыгивает, но может продолжим спать, а может и нет. Мой единственный шанс - как только отпустила грудь, то сразу столбиком взять. Может у нее захват недостаточно правильный и много воздуха попадает постоянно переживаю - нормально ли, что так часто срыгивает и не очень хорошо спит.... К врачам и на все возможные УЗИ записались на через полторы недели (в полтора месяца) - буду переживать до этого момента....
ТаняМама, а кокон-бэби до какого возраста? Поздно нам его наверное уже покупать.... Нам 5 неделек сегодня....
И у меня очень беспокойно спит, очень животик часто беспокоит. Подгуз меняю почти при каждом пробуждении (в том числе ночном) - очень часто какает, а если не какает, то пукает и подгуз всё равно немного пачкается....
ТаняМама, я для себя считаю набор веса для 1го месяца по отношению к весу с рождения. Но на самом деле не знаю как правильно.
Я овсянку каждый день ем на ужин. Если еще и овсянку нельзя, то вообще непонятно что есть при ГВ и коликах
Мэри, я мечтаю дожить до момента, когда можно просто сунуть грудь и столбиком не носить. Она засыпает на груди, а через 3-4 минуты после того как прекращает сосать просыпается и начинает беспокоиться и если не взять на руки, то срыгивает и просыпается, если взять на руки, то тоже срыгивает, но может продолжим спать, а может и нет. Мой единственный шанс - как только отпустила грудь, то сразу столбиком взять. Может у нее захват недостаточно правильный и много воздуха попадает постоянно переживаю - нормально ли, что так часто срыгивает и не очень хорошо спит.... К врачам и на все возможные УЗИ записались на через полторы недели (в полтора месяца) - буду переживать до этого момента....
ТаняМама, а кокон-бэби до какого возраста? Поздно нам его наверное уже покупать.... Нам 5 неделек сегодня....
И у меня очень беспокойно спит, очень животик часто беспокоит. Подгуз меняю почти при каждом пробуждении (в том числе ночном) - очень часто какает, а если не какает, то пукает и подгуз всё равно немного пачкается....
ТаняМама, я для себя считаю набор веса для 1го месяца по отношению к весу с рождения. Но на самом деле не знаю как правильно.
Я овсянку каждый день ем на ужин. Если еще и овсянку нельзя, то вообще непонятно что есть при ГВ и коликах
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
О2222 да уж сложно у тебя со сном. У тебя овсянка а у меня гречка каждый день, это единственная каша, которую могу есть.
-
- Трудный подросток
Гречка у меня на завтрак каждый день. Овсянка была на ужин каждый день. Пшенка была на полдник пару раз в неделю. Суп на обед каждый день. Мне на этом форуме за последние 2 дня "запретили" есть пшенку и овсянку но я не могу есть гречку 3 раза в день - это совсем тоскливо - я пробовала уже
Мари, расскажи, пжл, что ты ешь?
Мари, расскажи, пжл, что ты ешь?
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Снегурочка, слюни будут периодически течь все то время, пока лезут основные 20 зубов. А уши трет - это дальние зубы начинают в десне "шевелиться". Мы тоже уши активно натирали месяцев в 10.
о2222, мы в коконе спали до 6,5 месяцев. Это было самое беззаботное время, ребенка не слышно и не видно: поели, поиграли полчаса и спать в кокон. Ночью в нем не просыпался, не ел с 1.5-2 месяцев. Для меня кокон - это покупка, которая отработала на 100% каждый потраченный на него рубль.
о2222, мы в коконе спали до 6,5 месяцев. Это было самое беззаботное время, ребенка не слышно и не видно: поели, поиграли полчаса и спать в кокон. Ночью в нем не просыпался, не ел с 1.5-2 месяцев. Для меня кокон - это покупка, которая отработала на 100% каждый потраченный на него рубль.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Бедняга, мне кажется, пора забить на форум :loudlaff: . вот, кстати, многие врачи, особенно в Европе, считают что нельзя маме кормящей сидеть на диетах, иначе ребёнок не получает полноценную еду. Во- первых, ребёнок знакомится с разными аллергенами через молоко матери, ну и во вторых чем разнообразные питание, тем питательнее молоко. Колики бывают абсолютно при любом питании. Аллергия у детей как правило, тоже связанна с кишечником. И при возникновении проблем либо лечить ребёнка, либо просто переждать, смотря какой случай. Например, тот же самой Копан@ ев именно так и считает. Не буду утверждать, что это правильно, просто три раза в день гречеи- это жестокоo2222 писал(а): Мне на этом форуме за последние 2 дня "запретили" есть пшенку и овсянку
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
о222, кокон не поздно, просто от веса ре зависит, некоторые до 6 -7 мес используют.
А про жратву вообще молчу... Сегодня греча, котлеты паровые из индейки, творог обезжиренный, чай с молоком....
Вот и мне катца, что диета и колики с запором могут быть и не связаны.
Мари, сегодня в ночь прикатила кроватку в свою спальню - одни ночевать будем да и призадолбалась я разденься-оденься-сбегай-поправь соску-выплюнул-заново((((
А про жратву вообще молчу... Сегодня греча, котлеты паровые из индейки, творог обезжиренный, чай с молоком....
Вот и мне катца, что диета и колики с запором могут быть и не связаны.
Мари, сегодня в ночь прикатила кроватку в свою спальню - одни ночевать будем да и призадолбалась я разденься-оденься-сбегай-поправь соску-выплюнул-заново((((
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- larisakat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.) - Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
Девочки, что такое козелок и где именно находится? Тоже трет уши. У нас правда счас несколько зубов просвечиваются, но на будущее чтобы исключать больные уши...мокшаночка писал(а):Снегурочка, спасибо! Про ушки. Когда доча будет спокойно играть или мультик смотреть, надави на козелок с одной и другой стороны. Если болят уши, заплачет.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Всем привет! Примите и нас в свою дружную компанию! И можно нас в список с днем рождения внести - Роман, 29 августа 2016 года.
- Простонюся
- Трудный подросток
Девочки , подскажите , может у кого было ? Ночью у дочи , нос как будто где то там далеко заложен , шмыгнёт носом , и как будто подкашливает , признаков болезни в течении для не замечаем . Может воздух влажный или сухой , может на зубы .. не знаю что думать
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Слоняш 35, привет!! Располагайся)))
Ночевали одни сегодня... большую часть времени на руках... Гребанные колики(((
Ночевали одни сегодня... большую часть времени на руках... Гребанные колики(((
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново
А нам от колик бэби калм помогал...там в составе мята, успокаивающе на ре действует, но конечно ксли аллергии нет.
Когла сильно кричала давала сам симплекс.
Но все равно из пережить надо. У меня стаб с 8 вечера до 11 кричала. Я прям 8 вечера со страхом ждала) дальше меньше и меньше.
Когла сильно кричала давала сам симплекс.
Но все равно из пережить надо. У меня стаб с 8 вечера до 11 кричала. Я прям 8 вечера со страхом ждала) дальше меньше и меньше.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Слоняш 35, с рождением сыночка!
Добро пожаловать!
Мы теперь тоже спим полноценно дома...на улице по 20 мин. А вот маленький был, наоборот...только на улице.
Гулять по 2-3 ч в дождь в резиновиках и дождевике....брррр...простите, но мама тоже человек....а то это как-то с рождением ребенка подзабывается немного....))))
От колик Энтерокинд отличное средство....производитель тот же, что и Дентокинд.
Добро пожаловать!
Мы теперь тоже спим полноценно дома...на улице по 20 мин. А вот маленький был, наоборот...только на улице.
Гулять по 2-3 ч в дождь в резиновиках и дождевике....брррр...простите, но мама тоже человек....а то это как-то с рождением ребенка подзабывается немного....))))
От колик Энтерокинд отличное средство....производитель тот же, что и Дентокинд.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
ТаняМама, у нас также. Через ночь считай не спим. А бывает когда несколько ночей подряд мучает животик, тогда мама ходит уже как привидение))ТаняМама писал(а):большую часть времени на руках... Гребанные колики(((
-
- Трудный подросток
Слоняш, привет! Я в случае если спим плохо кладу кроху на живот свой - животом к животу. Так лучше спит. И я прямо так и сплю с крохой на животе.
Сегодня вот нормально и на кровати рядом со мной спала.
Коконбэби заказала - сегодня привезут спасибо всем за советы. буду пробовать для разнообразия в жизни. Если откажется спать в нем, то будет просто тусить в нем днем....
Сегодня вот нормально и на кровати рядом со мной спала.
Коконбэби заказала - сегодня привезут спасибо всем за советы. буду пробовать для разнообразия в жизни. Если откажется спать в нем, то будет просто тусить в нем днем....
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Ну когда дома спит так конечно нечего на улице болтаться. А когда грудничок не спит, да еще куксится, мне так легче под дождем гулять.
Мы и сейчас иногда выходим когда моросит дождик. В лесок идем, и там гуляем. Весь день дома без прогулки для меня кошмар.
Мы и сейчас иногда выходим когда моросит дождик. В лесок идем, и там гуляем. Весь день дома без прогулки для меня кошмар.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Привет всем,девочки,наши ровесники,как дети днём у вас спят???У меня третий день просто жесть какая-то-30-50 мин!!!Че делать!!! Я с ума сойду так.И утром подъём в 6!
Получается,ребёнок не спит днём совсем!!!Вечером истерики,ночью просыпания периодически!
Неужели спокойное время закончилось?
Получается,ребёнок не спит днём совсем!!!Вечером истерики,ночью просыпания периодически!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Козелок - это хрящевой выступ с наружной стороны уха. Расположен он напротив ушной раковины над мочкой уха. Это как-бы дверца, закрывающая слуховой проход, если нажать на него. Блин...что ещё...тупенькая я... Кароче...играем в крокодил)))))). Лариса, по другому больше не могу об,яснить))) проще тебе в тырнет зайти.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Unita
- Задорная первоклашка
Ольга, а вам случайно не четыре месяца? Не видно с телефона. У меня до четырёх спал дома хорошо, а потом тихий ужас начался. На руках все сны спал. С пяти месяцев получше стало. Но я темноту делаю в комнате на сон, гораздо лучше так спать стал, прям как ночью темно, ну и лежу рядышком. Каждые 40 минут шушукаю и на другой бочок переворачиваю. С четырёх месяце регресс сна у них и мелатонин начинает разрушаться при дневном свете.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
larisakat к поиску козелка могу только добавить то что если вы свою ладонь прижмете к своей щеке то козелок будет точно под указательным пальцем у входа в ухо
Про сон на улице, мы месяцев до 9 спали только на улице в коляске, я выходила на все сны в любую погоду. Помню февраль вечер темно дождь лупит а я с коляской качусь по улице, потом встречаю соседку она рассказывает они с мужем едут домой и тут я в свете фар в плаще в сапогах коляска под пленкой, муж ее говорит что за ду....а гуляет в такую погоду а соседка ему отвечает а если ребенок не спит по другому. Но я конечно прям под ливнем не стояла, покатаюсь пока заснет и занзжаю на крытую веранду и уже стою могу и час-2-3 пока сам не проснется, подкачиваю только.
А без прогулки я не представляю как это, всегда гуляем.
Про сон на улице, мы месяцев до 9 спали только на улице в коляске, я выходила на все сны в любую погоду. Помню февраль вечер темно дождь лупит а я с коляской качусь по улице, потом встречаю соседку она рассказывает они с мужем едут домой и тут я в свете фар в плаще в сапогах коляска под пленкой, муж ее говорит что за ду....а гуляет в такую погоду а соседка ему отвечает а если ребенок не спит по другому. Но я конечно прям под ливнем не стояла, покатаюсь пока заснет и занзжаю на крытую веранду и уже стою могу и час-2-3 пока сам не проснется, подкачиваю только.
А без прогулки я не представляю как это, всегда гуляем.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Елена 86
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Еленушка,стою ржу .Мы тоже вот спим только на улице. Благо дом частный -я на крыльцо вывожу коляску и укачивать.если не спит с ним тусуюсь, если спит ухожу хотя б поесть спокойно. И как Вы потом стали дома спать?
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Именно 4 месяца;Вчера стукнуло!Я уж тоже думаю на скачки роста,но мне эти скачки боком выходят,блин!Это просто ппц,я не выдержу такого до 5- ти месяцев!Unita писал(а):Ольга, а вам случайно не четыре месяца? Не видно с телефона. У меня до четырёх спал дома хорошо, а потом тихий ужас начался. На руках все сны спал. С пяти месяцев получше стало. Но я темноту делаю в комнате на сон, гораздо лучше так спать стал, прям как ночью темно, ну и лежу рядышком. Каждые 40 минут шушукаю и на другой бочок переворачиваю. С четырёх месяце регресс сна у них и мелатонин начинает разрушаться при дневном свете.
- Простонюся
- Трудный подросток
Нам 4 мес , кушает , 1,5 часа играем , спим , и так все время , ночью тоже просыпаемся каждые три часа , что б покушать , встаём примерно около 9 часов утра .
- Unita
- Задорная первоклашка
Ольга, я тебя понимаю) главное, чтобы на улице спали! Хоть морально там отдохнуть можно. У меня и на улице по 40 минут максимум спит. Дольше собираемся) В коляске не лежит, на руках тащу домой. Каждое укладывание с ужасом ждала, прям кто кого победит) Ты главное знай, что всё пройдёт) У меня сегодня пополз, так здорово) не орет, а сам до игрушек достаёт, довольный... И я чай пью)
- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Привет. У меня дома сейчас стал спать минут по 40, если я рядом под шишикание ещё может поспать. А так,на улице в большинстве случаев спит,но бывает тащишь коляску и его. Вчера весь день дождь, дома без сна, решила нём руках выйти на улицу. Встали код козырёк подъезда и моментально заснул. Тяжело стало я домой его в кровамтку прям в одеждле и открыла окно, так и проспал часа 4 и даже кормление проспал.Юлдашева Ольга писал(а):Привет всем,девочки,наши ровесники,как дети днём у вас спят???У меня третий день просто жесть какая-то-30-50 мин!!!Че делать!!! Я с ума сойду так.И утром подъём в 6!
Я тоже читала что происходит в наше возрасте. У нас ещё очень десна чешуться. Ну или мне так кажется, грызет очень активно свои пальцы и рычит будто. Так же происходит и с моим пальцем когда я провожу проверку у нечего в ротике.
Встаем мы в 9 примерно так. Если колики неё мучают.
Кстати сейчас укачала, лежит на подухе, на моих коленях. Боюсь перекладывать, сразу просыпается.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Unita,спасибо за поддержку!
Буду ждать, надеяться и верить!
Буду ждать, надеяться и верить!
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Елена 86 дома начали спать резко, просто на улице перестал засыпать или спит 30 минут и все не уложить, я один день помучалась и на следующий уложила дома, сначала было не просто перестроиться скорее мне чем ему, но я как то быстро пришла к выводу что засыпал хорошо когда реально устал и еще у нас всегда был четкий интервал между снами, например три часа-если ровно через три беру на ручки то через 5 минут уже спит. Сейчас интервал 4 часа но может и до 5 догулять, но я всегда жду когда притихнет это значит устал и готов спать.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- larisakat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.) - Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
Еленушка, Мокшаночка, спасибо за разъяснения! Счас в инете нашла картинку с названиями частей уха. Ну, вобщем, по вашим описаниям я все правильно поняла(по картинке все сошлось ). У нас не ушки, а несколько зубов. Поэтому теребит все с остервенением, включая и уши.
Мой тоже раньше на улице спал. Пару раз муж не выдерживал ночных концертов и выходил с ним даже в три часа ночи. Благо живем за городом и зимой на нашей улице никого не было, чтобы покрутить пальцем у виска. Потом резко где-то в 7 месяцев стал спать дома стабильно в одно и то же время. Я помню тогда прифигела от такого счастья и теперь, по-возможности, всегда стараюсь придавить на массу рядом с ним.
Мой тоже раньше на улице спал. Пару раз муж не выдерживал ночных концертов и выходил с ним даже в три часа ночи. Благо живем за городом и зимой на нашей улице никого не было, чтобы покрутить пальцем у виска. Потом резко где-то в 7 месяцев стал спать дома стабильно в одно и то же время. Я помню тогда прифигела от такого счастья и теперь, по-возможности, всегда стараюсь придавить на массу рядом с ним.
- Mary111
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
О2222 ем приблизительно так: завтрак час с сухарикми фин крисп плюс сыр, обед суп если есть с фрикадельками, ужин гречка или рис с отварным мясом , или котлеты из индейки или рыба. Перекусы : Ряженка стакан, сырники, творог с сахаром.
Читаю вас и понимаю, что грех мне жаловаться на сон ребёнка. Хорошо мы загородном, я тоже ребёнка днём в коляску и на улицу, только там и спит , правда часа по 3-4. Ночью со мной спит, может и пять часов проспать не просыпаясь,а потом часов с 7 до 11 на постоянном подсосе у груди чтобы я спала. Сейчас вот уложила с коляску в 11, сама не хотела спать, так придётся сейчас будить, чтобы пойти в кровать. Этим и плох совместный сон, что не хочется рано ложится, а засыпать в своей кровати не умеет, только коляска.
Читаю вас и понимаю, что грех мне жаловаться на сон ребёнка. Хорошо мы загородном, я тоже ребёнка днём в коляску и на улицу, только там и спит , правда часа по 3-4. Ночью со мной спит, может и пять часов проспать не просыпаясь,а потом часов с 7 до 11 на постоянном подсосе у груди чтобы я спала. Сейчас вот уложила с коляску в 11, сама не хотела спать, так придётся сейчас будить, чтобы пойти в кровать. Этим и плох совместный сон, что не хочется рано ложится, а засыпать в своей кровати не умеет, только коляска.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00