ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
sv_12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение sv_12

Сегодня побывали в интересном для шопинга районе, Myeong Dong называется, по зеленой ветке станция номер 202, если выйти на 5 выходе и пойти прямо , ни куда не переходя, слева будет пешеходная улица и торговый центр NOON SQUARE, там куча магазинчиков, в том числе и с косметикой, кафешек, небольшие улочки с вывесками, а на заднем плане небоскребы.....ну оченя красиво :trollsmile: Даже если ни чего не покупать, а просто погулять там прикольно, отвлечься от переживаний связанных с протоколом, все-равно же каждая из нас переживает.....
Ездили мы на хваленый Интернетом район Итевон, пишут что он для шопинга просто рай, ну не знаю кому как, но нам жителям приграничного города с китаем, показалось что там обычная китайская барахолка.
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

HelloKitty, да я побывала в храме 25 числа... народу было не много, может то что первый день и не все ещё знали, но часов в 8 вечера (наверно после выпуска новостей) стали подходить...
curly9
Только зачали

Сообщение curly9

Zuzu, Е-март не совсем прям рядом с клиникой. На 125 страничке Изаура карту нарисовала даже, как туда пробраться. (Спасибо ей огромное).
Девочки, может кто знает рядом с Сеул резеденцией фитнесс-клуб. Врач разрешила мне продолжать тренировки до пункции. Спорт очень положительно влияет на мои женские функции.
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Зарра2009 вижу тебя онлайн:) С годовасием вам! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Happy_day
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy_day

katrin80 писал(а):
Селена* писал(а):Девочки, буквально недавно переговорила с Вероникой - выяснила, что у меня стран. электронка - не доходили до меня ее письма :-\ ....Но Вероника, помня про меня, снова перезвонила и все сообщила мне по телефону + теперь я знаю, что мои доки и анализы передали врачу Джонг да Джонг на КангСо в ММ. Уже немножечко помню по последним страничкам, что были хорошие отзывы о докторе у девочек, что ездили на обследование, но не менее интересны мнения о враче и тех, кто делали ЭКО у не же (пока что-то мониторила, но не нашла отзывов).....В общем девоньки милые делитесь впечатлениями плиз confusion Очень ма на надо для поднятия боевого духа)))
Привет! Насколько я поняла Веронику Джонг да Джонг руньше русских пациентов не вела, а сейчас к ней направляют, так как Ким На Енг уходит в декрет. Думаю, что мы будем первопроходцами из русских, кто у нее делал :) А новичкам везет, как известно ;)
katrin80, тоже надеюсь, что нам новичкам у доктора Чжонг свезет больше :trollsmile:
верю в чудо!
Happy_day
Только зачали

Сообщение Happy_day

Девочки, кто полетит в Сеул "Азианой", имейте ввиду, что они могут сделать скидку 20% на проезд, если вы предоставите приглашение от клиники. я купила билеты в Сеул туда-обратно дешевле.
верю в чудо!
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

как интересно, если действительно предоставляют такую скидку - это просто прекрасно!
меня тоже определили к доктору Джонг Да Джонг. в начале октября сдам гормоны и сделаю узи, направлю через Майю доктору и мне все скажут.
Люля27
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Люля27

Happy_day, в какой фирме покупали билеты? 20% скидка очень заманчиво! В нашем деле каждый лишний рубль пригодится.
Happy_day
Только зачали

Сообщение Happy_day

Люля27 писал(а):Happy_day, в какой фирме покупали билеты? 20% скидка очень заманчиво! В нашем деле каждый лишний рубль пригодится.
Люля27, билеты покупала в представительстве Азианы в Южно-Сахалинске.
верю в чудо!
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

в хабаровском представительстве дают только 10-ную скидку, причем она не суммируется с 10-ной скидкой - если вылетаешь не в субботу. то есть максимум 10%. на вопрос, почему на Сахалине больше, ответили - потому что разные представительства.

говорят, билеты без накрутки могут оформлять компании Кореан тур, Диана тур - они занимаются туризмом в Корею, а также Вояж, Мандарин и некоторые другие универсальные турфирмы также без накрутки билеты для народа покупают (если делают визу, например).

мне в Хабаровске сейчас посчитали на троих (двое взрослых плюс ребенок) со скидками 45 тыс. руб.

говорят, с середины декабря будет дороже - тк народ отдыхать летит.
Люля27
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Люля27

Happy_day, напиши пожалуйста телефон фирмы в которой брали билеты и название.
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Мариночка Я, изивняюсь может я зря вмешиваюсь.... а Аэрофлот - Владавиа не пробовала, я конечно не знаю твои даты и возраст ребёнка, но например если вас 2 взр + 1 ребёнок с 1-11лет лететь с 31.10 по 21.11 стоимость на всех без всяких скидок 42994.00 RUB, конечно сервис не сравнить... :flowerfacepink:
у меня на двоих туда и обратно получилось примерно 25000р, но я немного раньше билеты брала :flowerfacepink:
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Ami, спасибо, если честно, я еще вопрос приобретения билетов не прорабатывала. просто прочла тут про Азиану и сразу выяснила. конечно, если бы 20% скидывали, было бы чудесно :-)
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Мариночка Я, я тоже по началу хотела лететь Асианой, но по цене вышло больше примерно на 10000р, а даты какие у вас?
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Ещё небольшая информация для тех кто верит: В ряде хабаровских храмов проходят молебны об исцелении от бесплодия , о благополучных родах:

В в храме св. вмч. Татианы на Свято-Серафимовском приходе (Северный парк) молебны пред образом Богородицы "Помощница в родах" совершается еженедельно, в воскресенье, в 12.30 .

В Христорождественском соборе (ул. Ленинградская, 65), - находится особо почитаемая икона Божией Матери "В родах помощница", пред которой каждое воскресенье в 17:00 так же совершается молебное пение с акафистом.
Happy_day
Только зачали

Сообщение Happy_day

Люля27 писал(а):Happy_day, напиши пожалуйста телефон фирмы в которой брали билеты и название.
Люля27, Представительство компании Asiana Airlines в г. Южно-Сахалинске. тел.: (4242) 72-20-00
верю в чудо!
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

Пухлюча :privet2: я сижу в аэропорту после обследования есть над чем подумать поразмыслить перед протоколом.....доктор предложил длинный протокол. Потом еще напишу :obnimalka:
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Ami я в начале октября сдам гормоны и узи и отправлю доктору. вообще хотела в ноябре. если ехать, то мне нужно начало месяца. но ведь врачу я свои результаты отправлю примерно в середине октября - получится ли у меня поездка на ноябрь, я не знаю. ведь он должен все изучить, потом мне приглашение на визу вышлют и потом я делаю визу. а это дней 10.
вообще паспорта у нас с мужем есть, ждем дочкин через недельку.
надеюсь, с гормонами у меня все будет в порядке и меня быстренько пригласят к себе)))
в Азиане сказали, что можно бронировать сейчас и бронь снимать без штрафов. также по поводу возврата билетов - можно за день сдать билет без штрафа. не знаю, так ли в других авиакомпаниях.
вот и подумываю, может, надо изучить возможности по авиаперелету и забронировать на начало ноября, а там если что - поменять даты.
мне кажется, в ноябре комфортнее будет. хочется же и погулять, полюбоваться... там наверное еще красиво будет, и не холодно. дочку в Лотте и Эверленд хочется сводить, в зоопарк.

а вообще волнительно все это, конечно... и столько нюансов.
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Мариночка Я, по поводу штрафов это точно, в аэрофлоте за смену даты берут 100евро с билета :gun: , поэтому там проще сдать билеты заплатив 35 евро с билета и купить новые, что мы и сделали (так же по моему и у трансаэро)
Viktoriya_75
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Viktoriya_75

Ami писал(а):Мариночка Я, по поводу штрафов это точно, в аэрофлоте за смену даты берут 100евро с билета :gun: , поэтому там проще сдать билеты заплатив 35 евро с билета и купить новые, что мы и сделали (так же по моему и у трансаэро)
Девочки, я до последнего не знала, 3-х или 5-ти дневок мне будут подсаживать, поэтому билеты из Сеула в Аэрофлоте заказала себе сразу на две даты (27 и 29 числа), так как летом был наплыв туристов и с билетами была напряженка. А по прилету домой совсем закрутилась, и о том, что у меня есть ещё один билет на 29 я вспомнила, естественно, 29 числа утром. Быстренько позвонила в Аэрофлот и мне вернули ВСЕ деньги на карточку без штрафов и дополнительных платежей. А потом мы с мужем выяснили, что самолеты Аэрофлота летят с Кореи напрямик через Китай, и соответственно, длительность полета на 1 час меньше, чем у Корейских авиалиний (корейцам приходится делать круг в облет Китая). Это я к тому, что после подсадки эмбриончикам не так страшны перегрузки при полёте, а кислородное голодание, которое возникает при длительных полетах. Это мне моя врач Ким объяснила. Но сервис и комфорт у наших авиалиний - обнять и плакать, конечно...
Алено@ка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алено@ка

Эх, а мне предстоит вообще два перелета, от нас до Сеула нет прямых рейсов, только через Пекин!! Туда-то фиг с ним, а вот обратно с малышами - страшненько!!!!
[/
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

Всем :privet2:
Пункцию сделали, аж 26 клеточек собрали figase
Надеюсь что развиваться будут хорошо, чтобы и на подсадку и на заморозку хватило.

Всем удачи!!!!! :obnimalka:
Happy_day
Только зачали

Сообщение Happy_day

sv_12 писал(а):Всем :privet2:
Пункцию сделали, аж 26 клеточек собрали figase
Надеюсь что развиваться будут хорошо, чтобы и на подсадку и на заморозку хватило.

Всем удачи!!!!! :obnimalka:
sv_12, :maracas: вот это да! все будет просто преотличнейше! :trollsmile: УДАЧИ! :aist:
верю в чудо!
Н*Н*
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД
Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Н*Н*

Эх девочки, прочитала про длительность полета КореанЭйр и опечалилась. Хоть билетики меняй. Скажите кто летал Аэрофлотом, намного хуже сам полет, меня жутко укачивает и чем быстрее пройдет полет тем конечно для меня лучше так как обратно уже таблетки от укачивания пить не смогу. Расскажите кто недавно летал Аэрофлотом. а то я только с Корейцами имею опыт.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Девочки obnimalka
Полечка Ромашку очаровашку с прошедшим с днём рождения! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Здоровья. пусть радует родителей! И пусть у него появятся сестрёнка или братик, а может сразу :baby2: :baby2:
sv-12 мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост клеточек и чтоб были качественные!
Светленькая от всейдуши очень рада за вашу семью!!! :support: :support: :support: Счастья и радости! Успела посмотреть ваши фотки! Детки супер ТТТ!
Девочки кто в Кореи удачного протокола, хорошего отдыха! Возвращайтесь домой с :baby2: или :baby2: :baby2: и АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ на ВАС ЗАРАЗНЮЧЕЕ МАЛЬЧУКОВОЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТРАБОТАННОЕ!!!

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Лёльча
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре

Сообщение Лёльча

Я была на ЭКО в ММ на Каннаме, к сожалению, не получилось, сегодня был день ХГЧ, беременности нет.
У меня был АМГ 0,17, после DHEA стал 0,85, вырастили 4 фоллика, взяли 3 яйцеклетки, 2 сделали ИКСИ, одну естественным путем. Которые икси развиваться не стали, а которая естеств. стала развиваться, подсадили трехдневку, потому что эмбриончик слабенький был, по 5-ти бальной шкале на 3. Но, к сожалению, он не прижился.
Раз уж уже можно, купила новопассита, буду нервы успокаивать и выходить из шокового транса.
Для сведения, кто только собирается, чтобы ориентироваться по деньгам, мне эко+икси+хедчинг+лекарства обошлись в 200 тыщ.руб.
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

После пункции координатор Ирина посоветовала пить Ионовую воду. продается в магазинах, бутылка 1.5 литра, слегка мутноватая, сверху синяя этикетка, белыми буквами написано POCARI SWEAT ION SUPPLY DRINK. На вкус нормальная, немного грейпфрутом отдает.
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

Лёльча писал(а):Я была на ЭКО в ММ на Каннаме, к сожалению, не получилось, сегодня был день ХГЧ, беременности нет.
У меня был АМГ 0,17, после DHEA стал 0,85, вырастили 4 фоллика, взяли 3 яйцеклетки, 2 сделали ИКСИ, одну естественным путем. Которые икси развиваться не стали, а которая естеств. стала развиваться, подсадили трехдневку, потому что эмбриончик слабенький был, по 5-ти бальной шкале на 3. Но, к сожалению, он не прижился.
Раз уж уже можно, купила новопассита, буду нервы успокаивать и выходить из шокового транса.
Для сведения, кто только собирается, чтобы ориентироваться по деньгам, мне эко+икси+хедчинг+лекарства обошлись в 200 тыщ.руб.

"Лёльча", надо собраться, успокоиться и снова в "поход за детками". Не переживай, счастье уже рядом :obnimalka: :aist: Пусть это будет твой аист, который летит к тебе
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Лёльча, то что с таким АМГ (у меня кстати такой же) они умудрились взять яйцеклетки, уже здорово, значит у нас ещё всё впереди, ещё есть шансы!!!! Держись, мы всё выдержим и у нас будут свои ляльки :obnimalka:
облачко 82
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: скоро будет

Сообщение облачко 82

Девочки, подскажите пожалуйста, хочу визы заказать отправила все документы на оформление виз, а там в консульстве просят регистрацию больницы, мне координатор только приглашение выслала, у вас были подобные вопросы при оформлении?
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

облачко 82, я отдала документы во вторник, пока результат не известен, но мне координатор присылала 3 бумаги, одно приглашение, а 2 других даже не представляю что, так как они полностью на корейском :vermin: А твой координатор что говорит по этому поводу?
Лёльча
Пока в пеленках

Сообщение Лёльча

облачко 82
как я поняла, эти три бумаги: приглашение, регистрация клиники и талон на прием
облачко 82
Веселая дошкольница

Сообщение облачко 82

Ami писал(а):облачко 82, я отдала документы во вторник, пока результат не известен, но мне координатор присылала 3 бумаги, одно приглашение, а 2 других даже не представляю что, так как они полностью на корейском :vermin: А твой координатор что говорит по этому поводу?
В том то и дело что ничего не говорит tapok , пишу пишу все без ответа, теперь вот выходные...
облачко 82
Веселая дошкольница

Сообщение облачко 82

Лёльча писал(а):облачко 82
как я поняла, эти три бумаги: приглашение, регистрация клиники и талон на прием
мне прислали приглашение и 2 талона на прием мне и мужу, хотя мужа мы вообще-то не собирались проверять, не знаю зачем то они нас к урологу записали, а может все проходят консультацию, не знаю.
Лёльча
Пока в пеленках

Сообщение Лёльча

облачко 82
Вам регистрация МизМеди нужна? Напишите эл.почту, я Вам перекину, у меня есть какой-то сертификат оф бизнес регистрэйшн клиники МизМеди. Он ведь один для всех.

Пы сы: а как ники тех, к кому обращаюсь, вставлять в текст ? :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru