Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2
Может надо было сказать это врачу- неужели она не поняла бы и больничный еще не продлила?
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Девульки мои всем привет!!! Спасиба за поддержку, у нас все отлична, тошнота прошла, седня как новенькая, настроение отличное, "там" все в порядке, подмазывает совсем чуток, НО, когда на обработку БАНТИКА ходила, врач сказал, что все тама красива (КАКОЙ МУЖЧИНА ВРАЧ УУУХХХХХ ) но нельзя tapok я замужем и беременна .
Саинька, процедура более менее нормальная я ее осилила, так что не боись
Девочки я не знаю, что происходит, но мне жутка захотелось секеса а нельзя
Саинька, процедура более менее нормальная я ее осилила, так что не боись
Девочки я не знаю, что происходит, но мне жутка захотелось секеса а нельзя
Последний раз редактировалось Лара78 18 апр 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Мишаня
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
вот он, командир нашЮСИК скоро мама писал(а):значится так!
а я всегда пжалстаkamarinka писал(а):Огромное спасибо за ответ, Мишаня !!!
Наташуля, зря ты, ежели не хочется работать, так посиди дома, Б больничные дают по первому зову! Ты еще толком и понять-то не можешь, что пузатка уже) дома бы посидела) Я например соннаяяяяяя до невозможности) Но сижу типа работаю)Наталия М. писал(а):врач указала если что не так мигом к ней! Сразу больничный выпишет . И стыдно так, работать не хочу. Домой хочу.
у меня один в пузике малыш))) пасибааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Anutka10 писал(а):Тебе и или всего самого-самого здорового и лучшего )
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
О да если Ларка осилила, то Сайка точно исилишьЛара78 писал(а):Саинька, процедура более менее нормальная я ее осилила, так что не боись
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Девчата привет!!! Так у вас все позитивно )) support
Все с первого раза получилоь?????????
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
- Мишаня
- Впервые замужем
ага, эт ты верно подметила ой ржунимагуууууу)))))) Ларка у нас еще та паникерша, а тут вон как заговорила)))))) видать точно бант красивущийЮСИК скоро мама писал(а):О да если Ларка осилила, то Сайка точно исилишь
- Мишаня
- Впервые замужем
привет котяра у кого как) у тебя с первого все будет) иль есть сомнения?Юлечка_котик писал(а):Девчата привет!!! Так у вас все позитивно )) support
- Мишаня
- Впервые замужем
привет бантикЛара78 писал(а):Юсик, Мишанька привеееееет девчи!!!
- беременеющая
- Веселая дошкольница
Привет, любимыши!!!
Всех беременюшечек и беременеющих поздравляю и верю, что всё будет замечательно!
Мы ждём девочку) support
На 21 недели начался тонус матки, после отмены поддержки, поставили 2 капельницы с магнезией. Поддержку акушер-гинеколог давала до 2о недели, растили плаценту. Хотя моя ЭКО врач намного раньше хотела отменять.
В ЖК утрожестан дали бесплатно?? Вот это да , я то думала, что только обещают беременным бесплатные таблы
Всех беременюшечек и беременеющих поздравляю и верю, что всё будет замечательно!
Мы ждём девочку) support
На 21 недели начался тонус матки, после отмены поддержки, поставили 2 капельницы с магнезией. Поддержку акушер-гинеколог давала до 2о недели, растили плаценту. Хотя моя ЭКО врач намного раньше хотела отменять.
В ЖК утрожестан дали бесплатно?? Вот это да , я то думала, что только обещают беременным бесплатные таблы
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Лара милая рада что ты радостная я после вчерашнего посещения врача че то пригрузилась и ощущаю страх понимаю что рано еще но че то рою инет...читаю...пытаюсь понять что еще могу сделать и понимаю что от меня мало что здесь зависит прям вот паника какая то вчера узнала что заморозки наши не оч хорошего качества и все зависит тока от них и как они оттаят и как в рост пойдут а в инете вычитала что на таком мало сроке как их заморозили ваще трудно как то их классифицировать ваще запуталась...как же их уже в плохие записали то????? мож они ваще плохие плохие???или это еще не факт?? в общем в голове какая то каша порадовалась тока сегодня что из за всех моих физ упражнений я хоть вес особо не сбросила но влезла таки в шорты значит жир как то в мыыышииицы переходиь это хоть хорошоооо успокаиваю себя что я забеременею и животик не провиснет но как же забеременеть то када крошки наши класса С и Д????ваще были такие случаи что они из крио выживали и перли дальше??
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Привет!Лара78 писал(а):Юсик, Мишанька привеееееет девчи!!!
Мишка она нас любит надеюсь
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Сколько лет сколько зим не являлась то к нам!!!!!!!!!!!!!!!беременеющая писал(а):Привет, любимыши!!!
Мы ждём девочку) support
-
- Девица на выданье
Девочки, всем доброго дня
осилила ваших каляк-маляк пока только 9 страниц, пупок практически развязался support
можно к вам? я после 2ух внематочных, в одной трубой, 1 протокол-пролёт с 2умя бластами отличницами. врачи не досмотрели гормоны никакущие. крио тоже пролёт. щас сдали анализы на иммунку, ждать 20 недель
питаюсь и мужа подпитываю витамишами, спорт и пиявочек сегодня принесли, завтра займусь кровопусканием
вот так коротко обо мне))) в протик наверна в конце лета, как анализы готовы будет
осилила ваших каляк-маляк пока только 9 страниц, пупок практически развязался support
можно к вам? я после 2ух внематочных, в одной трубой, 1 протокол-пролёт с 2умя бластами отличницами. врачи не досмотрели гормоны никакущие. крио тоже пролёт. щас сдали анализы на иммунку, ждать 20 недель
питаюсь и мужа подпитываю витамишами, спорт и пиявочек сегодня принесли, завтра займусь кровопусканием
вот так коротко обо мне))) в протик наверна в конце лета, как анализы готовы будет
-
- Девица на выданье
anna amina
моих малявок морозили на следующий день после пункции, были 4 красотули , разморозились хорошо, но 2 отказались с миром общаться, а двух ашку и бэшку подсадили, такие красивенные были, но не получилось
моих малявок морозили на следующий день после пункции, были 4 красотули , разморозились хорошо, но 2 отказались с миром общаться, а двух ашку и бэшку подсадили, такие красивенные были, но не получилось
-
- Девица на выданье
Анна Аминушка, прювет крошка!!!
Не горюй усе пучком будеть, крошки - криошки разморозятся и будут самого высокого класса
Не горюй усе пучком будеть, крошки - криошки разморозятся и будут самого высокого класса
- Мишаня
- Впервые замужем
привет, пропажаааа!!!!!!!!!!!! я вот тока про бесплатные витамины вычитала, что нам положены, типа врачи просто не говорят, а вообще все витамины нам положены бесплатно, надо врача теребить! я 20-го на разведку пойду по этой теме моя подруга ходила, ей врач сказала, что сейчас витаминов нет в наличии! и еще должны давать молоко и сок бесплатно! эт у кого тяжелая Б, а тонус - эт угроза, и у меня тож был, значится нам еще халявка положена) в общем узнаю все в пятницу и расскажу)беременеющая писал(а):Привет, любимыши!!!
Мы ждём девочку) support
Ируська, привет, захоть, располагайсяИрюсиk писал(а):Девочки, всем доброго дня
а я че, я ниче)))) я не обзываюсь))) я хороший медведь)) я жа любяЛара78 писал(а):Мишанька, че сразу Бантиком обзываться :-P
- anna amina
- Птичка Феникс
а тебе их как то классифицировали до заморозки? и растили до пяти дней да? и каким методом замораживали?Ирюсиk писал(а):anna amina
-
- Девица на выданье
ага, они проклассифицируют через год только врач все рассказал и показал на фотках. на внешний вид смотрят когда оплодотворились, 2 ядра вроде должны быть равномерные, ну и сами без всякий вкраплений (не знаю как медицински это сказать)anna amina писал(а):а тебе их как то классифицировали до заморозки? и растили до пяти дней да? и каким методом замораживали?Ирюсиk писал(а):anna amina
до 5 не получилось, в понедельник разморозили 4 штучки, во вторник одна перестала делиться, в среду с утра перед переносом другая, а двух перенесли 8А и 6А не знаю каким, нада уточнить
Мишаня, пасиб)))
- беременеющая
- Веселая дошкольница
Читаю периодически форум, держала кулачки за Чудушко, Юську, Косулю, Нютю маму и Анну Амину. Давайте подтягивайтесь
Шел песок из почки, лейкоциты повысились. ЖК эти ещё та песня!!! В нашем городе - это одноэтажное полуразвалившееся здание вросшее в землю из красного старинного кирпича (конюшня наверное была), покрытое мхом и плесенью. Всё собираюсь фотки послать министру здравоохранения. Входить страшно реально
Пришлось в Москве вставать на учет. Народу по 100 челобрек на анализы, не говоря уже про УЗИ .
Пузико начало расти, год бы с ним ходила бы
Шел песок из почки, лейкоциты повысились. ЖК эти ещё та песня!!! В нашем городе - это одноэтажное полуразвалившееся здание вросшее в землю из красного старинного кирпича (конюшня наверное была), покрытое мхом и плесенью. Всё собираюсь фотки послать министру здравоохранения. Входить страшно реально
Пришлось в Москве вставать на учет. Народу по 100 челобрек на анализы, не говоря уже про УЗИ .
Пузико начало расти, год бы с ним ходила бы
- Мишаня
- Впервые замужем
- беременеющая
- Веселая дошкольница
Не волнуйся. Моя врач рассказывала, что 1 эмбриончика выкинули, а врач на кричал на эмбриолога типа: "Дайте хоть что-нибудь подсадить!". Достали его и... получилось support Тем более твои, они же в Швейцарии жить будут , знаешь как им должно быть охота прижиться . У меня сестра в Женеве живёт, щас тоже беременная 24 неделя.anna amina писал(а):Лара милая рада что ты радостная я после вчерашнего посещения врача че то пригрузилась и ощущаю страх. понимаю что рано еще но че то рою инет...читаю...пытаюсь понять что еще могу сделать и понимаю что от меня мало что здесь зависит прям вот паника какая то
-
- Девица на выданье
я верю в чудеса))) они есть 100%беременеющая писал(а):Не волнуйся. Моя врач рассказывала, что 1 эмбриончика выкинули, а врач на кричал на эмбриолога типа: "Дайте хоть что-нибудь подсадить!". Достали его и... получилось support Тем более твои, они же в Швейцарии жить будут , знаешь как им должно быть охота прижиться . У меня сестра в Женеве живёт, щас тоже беременная 24 неделя.anna amina писал(а):Лара милая рада что ты радостная я после вчерашнего посещения врача че то пригрузилась и ощущаю страх. понимаю что рано еще но че то рою инет...читаю...пытаюсь понять что еще могу сделать и понимаю что от меня мало что здесь зависит прям вот паника какая то
- anna amina
- Птичка Феникс
спасиба ирусик вкрапления это фрагментация называется вот и я трясусь как они там разморозятся...фих знает... я договорилась с врачом что раньше трех дней сажать не будем...ноль значит ноль...хоть понятно будет включаются в жизнь они или нет мне три штуки будут размораживать...больше низяяяяя. ..заморозили все отдельно..при чем разными методами...какие конретно будут оттаивать зависит от ученых/я еще на эксперимент научный подписалась/ в общем сплошная лотерея но если все три дотянут до трех дней то бум до пяти тянуть а если тока одна или две то сажать на трех днях бум на двухдневку я больше не соглашусь лучше уж сразу все отменить и не ждать две недели на гормонах врачиха меня счетает типа русской идиоткой...а мне пофих таким образом в крио могу аж два раза а потом если опять вертолет пролет то в москву поплетусь мужаню доить
- anna amina
- Птичка Феникс
[quote="беременеющая"] Достали его и... получилось support Тем более твои, они же в Швейцарии жить будут , знаешь как им должно быть охота прижиться .
да я тоже пытаюсь верить в чудеса мне жаловаться тут конечно не комильфо но вся эта местная медицина бесит меня так ,что я как Бревик хочу взять ствол и нахрен положить всю команду местных законопишущих чиновников
да я тоже пытаюсь верить в чудеса мне жаловаться тут конечно не комильфо но вся эта местная медицина бесит меня так ,что я как Бревик хочу взять ствол и нахрен положить всю команду местных законопишущих чиновников
-
- Девица на выданье
можно я с тобой, потому что здешняя команда никак не отличается от вашинской, они прям сговорилисьanna amina писал(а):беременеющая писал(а): Достали его и... получилось support Тем более твои, они же в Швейцарии жить будут , знаешь как им должно быть охота прижиться .
не хочу больше никаких криошных штучек. пусть растят 10 яйцеклеток, а не 18 tapok и пусть никого не замораживают, а до бласт смотрят их, из 10 2 бласты 100% будут. так это ж думать нада, репу чесать, а они как на конвейре, всех под ону гребёнку
Последний раз редактировалось Ирюсиk 18 апр 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- беременеющая
- Веселая дошкольница
Anna amina, часто сажают 1-го 3-х дневку и 2-го 5-ти дневку. Мне так сажали: в понедельник и в среду. Один прижился. Думаешь, есть смысл троих до 5-ти дневочек тянуть. Риск . У мамы в животике им лучше делиться.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
У меня "официальный" пролет. Отменили все препараты, жду М. Еще и сюрприз меня ждал- оставалась одна трёхдневочка класса 9АВ, хотели дотянуть её до 5-ти дневки, а в итоге она не дотянула. А я так надеялась. Вот такая я везучая. Такое чувство, что танк проехался по мне и дальше покатил. Ну ничего, теперь в отрыв пойду, отдохну и в новый протокол. А сегодня пьянствовать буду!
-
- Девица на выданье
ужасть конешнаkatenka83 писал(а):У меня "официальный" пролет. Отменили все препараты, жду М. Еще и сюрприз меня ждал- оставалась одна трёхдневочка класса 9АВ, хотели дотянуть её до 5-ти дневки, а в итоге она не дотянула. А я так надеялась. Вот такая я везучая. Такое чувство, что танк проехался по мне и дальше покатил. Ну ничего, теперь в отрыв пойду, отдохну и в новый протокол. А сегодня пьянствовать буду!
но ты востанавливайся и в бой
- annet063
- Трудный подросток
Девочки всем привет!
За всех держу
Завтра иду официально сдаваться, и больничный закрывать...
Понемногу прихожу в себя...
Вчера сильно живот болел, в ноги отдавая, думала начнутся М, а сегодня опять никаких ощущений...
Завтра буду узнавать что еще сдавать, что проверять, и когда в крио, где-то читала, что лучше через 1 цикл идти, не затягивать...
И про своих криошек узнаю...
Анна Амина будем верить в своих криошек, моих вроде 3-х дневными должны были заморозить, но завтра все конкретней узнаю, отпишусь!
Наталия поздравляю!!! Легкой беременности тебе! И больничный бери когда хочешь, не стесняйся, главное сейчас это твое беременное положение!!!
Всех люблю вас!
За всех держу
Завтра иду официально сдаваться, и больничный закрывать...
Понемногу прихожу в себя...
Вчера сильно живот болел, в ноги отдавая, думала начнутся М, а сегодня опять никаких ощущений...
Завтра буду узнавать что еще сдавать, что проверять, и когда в крио, где-то читала, что лучше через 1 цикл идти, не затягивать...
И про своих криошек узнаю...
Анна Амина будем верить в своих криошек, моих вроде 3-х дневными должны были заморозить, но завтра все конкретней узнаю, отпишусь!
Наталия поздравляю!!! Легкой беременности тебе! И больничный бери когда хочешь, не стесняйся, главное сейчас это твое беременное положение!!!
Всех люблю вас!
- Anutka10
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Юсик, спасиб дорогая )) я надеялась на твою мудрость )ЮСИК скоро мама писал(а):Анютка значится так!
Если гипера, то вода рекой во внутрь и проверяй сколько из тебя ее выходит(ну приблизительно)
Фраксипарин (шо мертвому припарки, сори за сарказм) ну он не поможет сам по себе, он для кровообращения в маточке.
Звони врачу и дуй на капельницу, она точно поможет.
Купи себе еще белковое питания Нестле Клинутрен вроде. И пей там много белков и он помогает. Вот рисуночок баночки: http://igorek.com.ua/catalog/i/2472-nes ... m-400.html
Еще спроси у врача о таблетках достинекс они тоже помогают при гипере.
Креветки там антибиотик посему их не рекомендуют есть людям с гиперой, ну кушай морской коктель к примеру.
По поводу соли, солить можно только не много. Так что кушать все реально сносно.
Еще как твои походы по большому? Если плохо то настрой работу кишечника или пей Дюфалак. Так как дуть еще может и от запора!
Вздутие и боль надо снять до переноса, чтоб малышам было удобно!
Ну и конечно же
Всем приветули!!!!!!!!!!!!!!!!
Пить вроде пью. С туалетом нормуль, ток дискомфортно (со слезами короче) болит все внутри Но седня хоть лучше чем вчера вечером. Нестлешный белок надо будет посмотреть, можь завтра, седня в скрюченном состоянии не дойду боюсь. бесит такая беспомощность! Ну ладно. С врачом по телеф говорила, сказала если не лучше будет завтра, то с утра приехать на капельницу. А еще она сказала, что я чувствительная )) будто мне полегчать должно после ее слов Правда Баралгин 1 раз разрешила. Вот сегодня с обеда еще и темп 37-37,2 появилась. Но я стараюсь бодриться Порадовали меня только тем, что из моих 12 клеточек, оплодотворились 7 )) support
Еще раз спасибо и до связи
- anna amina
- Птичка Феникс
у меня тут так не сажают я их и так со скандалом уговорила до трех дней растить я не буду до пяти тянуть если два тока будет...а это скорее всего так и будет...хоть бы два дожили до трех дней!!!я б этом молюсь! про трех даж и не мечтаююю ну хде када было что из трех однодневок разморозились и пошли в рост все и вместе при класс С и Д????я не пессимист...но реалист!!! а про пятый день подписала так как тут так надо!!!просто здесь либо на 2ые сутки ...либо на пятые!!! и это тока в крио!!!! так что я скандалом добилась сдвинуть до трех дней!!!и это прорыв!!! надеюсь что хоть кто нить дотянет а пятый это просто мечта!чтоб мой ангел знал к чему стремиться!!!!беременеющая писал(а):Anna amina, часто сажают 1-го 3-х дневку и 2-го 5-ти дневку. Мне так сажали: в понедельник и в среду. Один прижился. Думаешь, есть смысл троих до 5-ти дневочек тянуть. Риск . У мамы в животике им лучше делиться.
- anna amina
- Птичка Феникс
а в германии тож закон про заморозку эмбрионов? а в протоколе ростят до скольких? тож до двух дней? пипееец если так...хотя у многих получается я подумываю в параллели о Брегенце австрийском...но пока рано об этом да и ценники с москвой надо сравнить еще читала многие в чехию ездят тебе ближе туда может?чем в австрию?Ирюсиk писал(а):больше никаких криошных штучек. пусть растят 10 яйцеклеток, а не 18 tapok и пусть никого не замораживают, а до бласт смотрят их, из 10 2 бласты 100% будут. так это ж думать нада, репу чесать, а они как на конвейре, всех под ону гребёнку
- annet063
- Трудный подросток
Анна Амина если разморозку переживут и продолжат делиться значит они очень сильные, а у тебя по любому до 3-х расти должны, иначе они и не поймут продолжают ли они развиваться, а вот до пяти не стоит, внутри у мамочки им лучше...Ну я так думаю... Вот другое дело, если бы 5-ти дневные заморозили.... Мне 3-х дневные заморозили, будем молиться, чтобы они пережили все это, и продолжили свой рос, все хорошо будет...
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
скоро на положительный хгч !!!!!!
Katenka83- 20.04
Annet63- 19.04
Anutka10- 4.05
Vita- 27.04
Катерина79-
Счастливое число-
@Алена@- 25.04
Аселя- 19.04
Anchous3009- 2.05