30 окт 2013, 19:25
Привет!!!Вот и я стучусь к вам со своей историей, началась она как и у всех, с мужем живем 3 года, общих детей нет, у мужа сынок. Оббегала все больницы, положили на лапару в 2012 г., в итоге небольшие спайки, так и не поставили точный диагноз по проходимости левой трубы, ( ага, и такое бывает), вроде сказали, пробуйте правой стороной, пробовали, пробовали пол года, нет результата. Сменили врачей, а оказалось, что у мужа иммунное бесплодие, вот вам и ребенок от первого брака..... , да кстати, мне 28, мужу 34 года. Начали планировать ЭКО, выбрали Казань. Мой местный Г. послал на гистероскопию в моем городе, сделали, итог, (мож не по научному) маленький соскоб взяли, я была в шоке, лапара через заднее место, гистера тоже... Расстроенная поехала в Казань, там записали к врачу, который изначально был мне не по душе, ну не нравится мне она, чтоб время не терять, все же к ней решилась....Она посмотрела меня, ни чего не слушая и не смотря, начала нас склонять к ЭКО..и сказала заново делать гистеру, Самое что интересное, по УЗИ посмотрела и сказала, что месячные не скоро, типо фоликул 26 мм. Ага, через 2 дня пришли мои родные...доверие вообще на ноль опустилось. В итоге поехала ни гистеру, все хорошо, результат отличный. Сказала приезжать на 2 д.ц., долго ждала, собиралась, приехали на 2 д.ц., посмотрела по УЗИ и сказала, вылезло 2 фоликулярные кисты, и сказала , "Когда пройдут, приезжай, организм не готов", я оч расстроилась, т.к. эти кисты всегда меня сопровождают. Ладно, жду, решила написать им на форум в клинику про свою проблему, на что мне отвечают, что с кистами можно делать ЭКО, только при определенных условиях. Я решаю менять врача, еду опять в клинику на прием и знакомство, и вот вам здрасти, оказывается, все это время, пока я ездила к тому врачу, она не смогла увидеть эндометриодную кисту на двух Я..В итоге, врач предлагает супердлинный протокол , т.е. 56 дней на бусирилине, а потом в короткий. Вот и переживаю, что да как.