Сдается одна кровь, а узи как и положено в 20 недель.Tatulik83 писал(а):Девочки а я правильно понимаю что 2 скрининг если с кровью сдавать в 16 недель то и узи в 16 надо обязательно? Одну кровь не сдают?
Ды я тоже не пойму зачем они, в списке что девочки составляли, не помню уже кто, они есть, думала может вы подскажете зачем ониТатуська писал(а):Диночка, думаю салфетки зева вполне. Хотя вот чёт совсем не помню, чтоб мне они были нужны в первые 1-3 месяца. Влажных по моему за глаза. Имхо.
Катенька57 писал(а):Ирочка, написала про статистику, молодец, а то я не могу вспомнить что еще Тане-Цветочку хотела написать.
Танюш, у нас там в беременяшках еще Волшебный сундучок, я думаю если она не против ее нужно в списки внести.
и туда и сюда, покупаю и раскладываю в разные места, сумка в РД практически готова и стоит в уголочке, на выписку тоже все запаковано, ну и в дом все постепенно покупаю, заинтересовали эти салфетки, тогда я нафиг их покупать не будуKoybito писал(а):Дин, соглашусь, нам тоже обычные не нужны были, обошлись влажными, а ты домой или в рд собираешь?
Со статистикой все гуд. Ира спрашивала у Викули про дату родов для статистики. Ну и я про Волшебный сундучок подумала, может она не против на первую страничку.cvetochek86 писал(а):
А что со статистикой? Что поправить?
Волшебный сундучок, если не против, то внесу